Отзывы о стоматологии «Симметрия» в Краснодаре

(861) 205-00-47
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологии «Симметрия» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 328 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Симметрия», Краснодар - фото
Обновлено 31.10.2019
Стоматология «Симметрия»
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалифицированные и опытные врачи с большим объёмом знаний. Современное оборудование. Стильная и уютная обстановка в клинике. Вежливый персонал.

Иногда не попасть на следующий день на приём, хотя это больше плюс, значит этой стоматологии доверяют!

В "Симметрию" ходим давно и всей семьёй. Отличные стоматологи в одном месте и по всем направлениям: и лечение, и удаление, и протезирование, и гигиенические процедуры. И мы все это проверили на себе, поэтому с уверенностью утверждаем, что "Симметрия" лучшая стоматологическая клиника в городе!

02.11.19 00:44:17
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады.
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Симметрию" меня привела дочь, можно сказать за руку. Я все не могла решиться на установку имплантов. Даже на первичном осмотре с консультацией мне было спокойнее, потому что дочь заранее разговаривала с врачом и узнала все об этой процедуре. И меня доктор успокоил, поразил своими знаниями и большим стажем работы в этой клинике. Установка импланта прошла легко, осложнений после не возникло. К хорошему быстро привыкаешь, теперь я не стесняюсь за свою улыбку. За это благодарю специалистов стоматологии "Симметрия"!

30.10.19 22:10:26
Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова. У вас очень хорошая дочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Моё знакомство с клиникой "Симметрия" произошло давно, уже и не помню сколько лет назад, сразу со сложным зубом. В других стоматологиях категорически настаивали на удалении и за космическую стоимость. Но попав на приём в "Симметрию", доктор уверенно сказал: "Лечим!" С тех пор я даже не смотрю на другие стоматологии и посещаю кабинет врача регулярно для профилактики, лечения и эстетических процедур. Все врачи, которые работали со мной, квалифицированные, с большим опытом работы, знают как расположить пациента к себе, настраивают на лёгкий процесс. Спасибо большое за таких замечательных специалистов и классную стоматологию!

27.10.19 21:52:42
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология "Симметрия" - это лучшая стоматологическая клиника, в которой мне приходилось бывать. К своим пятидесяти годам я столкнулся с серьёзными проблемами с зубами. Поменял много стоматологов, но только в "Симметрии" доктора полностью угодили мне. Всё на высшем уровне, начиная с уютной, современной обстановки в клинике, заканчивая вежливым персоналом. В "Симметрии" проходил много разных процедур: и лечение кариеса, и отбеливание, и чистили каменистые отложения, а теперь готовлюсь к протезированию. Непременно рекомендую всем эту стоматологию!

26.10.19 00:31:17
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятно, что в наше время есть такая современная клиника, с замечательными докторами, которые любят свое дело, со всей душой относятся к пациентам. Первый раз мы привели сюда ребёнка, настолько легко прошёл приём, что ребёнок с улыбкой вышел из кабинета стоматолога, с тех пор водим его только в эту стоматологию, да и сами тоже стали ходить в "Симметрию". Всем сердцем рекомендуем эту клинику к посещению!

21.10.19 12:07:55
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

За все время сотрудничества не обнаружили.

Замечательная семейная стоматология. Удобное расположение. Современный ремонт и оборудование. Очень удобно, что есть и детские, и узкопрофильные стоматологи. Посещаем эту клинику всей семьёй уже более двух лет, всегда безупречная помощь и чуткое отношение к пациенту, а теперь ещё готовим бабушкины зубы к имплантам.

01.10.19 11:06:02
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная обстановка в клинике. Доктора с большим опытом работы.

Доктор не уложился по времени с предыдущим пациентом, пришлось ожидать, когда вызовут на приём.

Результатом лечения очень доволен, технических сложностей во время приёма не возникло. В кабинетах современное оборудование. Уютные места для ожидания приёма.

17.09.19 11:11:43
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся.
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятная обстановка, вежливые сотрудники, профессиональные врачи.

С первой секунды прибывания в клинике удивила атмосфера. Очень уютно, самое главное - нет пугающего стоматологического запаха. И, конечно, лечение выполнено качественно, без осложнений. Установили пломбу, все хорошо подточили, ничего не мешает. Уже прошёл месяц, и пломба не потемнела, от зуба не отличить.

16.09.19 22:06:15
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматологическая клиника, все члены семьи были здесь на приёме. После каждого посещения довольны результатом. Профессиональные, опытные стоматологи. Не навязывают ненужных процедур. Найдут подход к человеку любого возраста, особенно это касается детей, с ними трудно договориться). Очень повезло, что клиника удобно расположена.

13.09.19 10:18:33
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Умеют найти подход к детям. Специалисты качественно выполняют свою работу.

Очень переживали как пройдёт лечение зуба у сына, ему 4 года. Маленькому ребёнку трудно объяснить, что нужно немного потерпеть и посидеть спокойно. Спасибо доктору, прежде чем лечить, отвлекала разговорами малыша, показывала инструменты, про все рассказала. Без слез конечно не обошлось, но в целом приём прошёл легче, чем мы ожидали. А результатом лечения мы довольны, зубик больше не болит.

12.09.19 09:45:11
Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады. Мы очень любим детей.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь не просто врачи, а хорошие люди и теплая обстановка.

Парковки нет, но найти можно клинику, долго искать не пришлось, с Тургенева ее видно.

Возил маму по разным клиникам и на одну и ту же процедуру давали космические суммы. В одном месте женщине 75 лет и отбеливание "Зум" за 25 т.р. назначили, ну что за бред. Такое чувство, что если есть возможность оплатить, люди готовы кучу лишнего впихнуть. Думал с ума сойду, мама хотела не пафосную клинику, а нормальную с человеческим отношением, вот нашли эту, люди не накручивали цену, по сто раз не ходили - что было очень важно. Мама - женщина пожилая и лишний раз просто так из дома выезжать не хотелось. План лечения прост и понятен и за рамки не вышли, как обычно бывает, типа форс-мажор. Всем советую и рекомендую. Теперь и сам буду к ним обращаться.

08.09.19 21:12:50
Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Чисто и приятно.

--

Всю ночь не спала. Зуб так разболелся, думала, с ума сойду. Думала, куда пойти, и вспомнила, когда на работу еду, всегда "Симметрию" проезжаю. Позвонила с утра и записалась на 10:00. Мне очень помогли врачи. Чувствую себя чудесно. Да, говорили мне, не затягивай, а я все шутила. Вот теперь буду у них все лечить. Уж очень боюсь испытать эту боль вновь. Вот доехала до работы и пишу счастливая, что не болит и мне все у них понравилось.

06.09.19 16:32:03
Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Чистота и уют.

Совершенно не умеют лечить зубы.

Отвратительное качество! Выпала пломба, сверлили, смотрели, делали рентген, взяли деньги за диагностику еще. В итоге спустя 2 дня распухшая щека, обсыпало всю кожу по подбородку, острая боль и состояние просто предобморочное! Если не умете лечить зубы, зачем вообще беретесь? Отвратительное отношение к труду стоматолога, работа на "отвали". Уехала в другую клинику исправлять "пломбу"!

29.08.19 13:39:13
Добрый день!
Прочитала данный отзыв и немного нахожусь в недоумении.
Неужели прежде чем писать отзыв в социальных сетях и ставить негативную оценку работе врачей и клиники нет возможности обратиться к руководству клиники и сообщить о проблеме?
Если у Вас возникло недопонимание с врачом или, как вы говорите, работа на "отвали", обязательно ли стоит обвинять весь коллектив ?
Рассмотрев Ваш случай, можем сказать по существу:
1. Да за диагностику дерутся деньги. В каждой клинике свои законы и правила. В нашем регламенте утверждено, что при лечении мы берем плату, а при проверке нет.
2. В вашем случае врач лечил небольшой кариес и вам даже не делали анестезию. Все препараты, который использовал врач, сертифицированы и имеют паспорта качества, которые я могу предоставить в любой момент, так как мы закупаемся только у официальных представителей.
3. Вы проходили лечение 20 августа, а заявили о проблеме 27 августа. Неделя это большой срок. Почему вы не заявили ранее? В вашей ротовой полости имеются и другие проблемы, которые требуют лечения. Наше вмешательство не могло спровоцировать то ваше «предобморочное» состояние и все остальное в виде: распухшая щека, обсыпало всю кожу по подбородку, острая боль.
4. Мы вас пригласили к другому в врачу на осмотр. Если это наша вина, то следственно денежный возврат вы бы получили. Все чеки и документы вам были выданы.
5. Так же сообщаем, что все телефонные звонки записываются, в кабинетах установлены видеокамеры и прослушивающие устройства. И мы может точно отследить кто и как и сколько вам названивал и что говорил, а так и ваш тон разговора.
6. Когда у человека реальная проблема – он позвонит и сразу ставит в известность, а обвинять и кричать по телефону всегда легче, нежели прийти и показать.
Вы не пришли на контрольный осмотр другим врачом, вы не показали нам проблему, а следственно мы не можем вам верить, что проблема вообще существует и была ли там наша вина.
В клинике работает 12 врачей разных стоматологических специальностей. Все мы люди и недопонимание, как факт, возникает очень часто. Для урегулирования этих отношений, помимо лечащего врача, есть главный врач, управляющий, кстати, всегда клиентоориентирован, генеральный директор на «худой конец». Просим Вас и всех наших пациентов от лица всего коллектива «Симметрия», в случае возникновения спорных вопросов не ставить оценку всему коллективу и клинике, а обращаться по телефону.
Уверена, что мы вместе решим все спорные вопросы.
С уважением, управляющий Анфимиади Н.С.
P.S. На данном сайте все отзывы настоящие и живые. Они очень строго за этим следят. Свяжитесь и они вам все расскажут.
Мегафон
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаюсь в эту клинику и для лечения, и для эстетических процедур, и на профосмотры записываюсь только сюда. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо им за их труд, качественное выполнение работы и доброе отношение к пациентам. Не навязывают лишних процедур.

26.08.19 10:16:13
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше ходила с ребёнком на осмотры и пришлось лечить, очень довольны. Теперь и себе делала эстетические процедуры, результат превзошёл все ожидания. И мужа ещё запишу на приём. Будет теперь наша семейная стоматология. Спасибо большое всему персоналу за качество обслуживания и за квалификацию стоматологов.

26.08.19 10:16:19
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Готовим ребёнка в садик, проходим медкомиссию. Обратиться в эту клинику порекомендовали знакомые мамочки малышей. Я переживала, что у ребёнка может остаться плохое впечатление от посещения стоматологического кабинета, поэтому выбирала клинику очень тщательно. С выбором не ошиблась. Большое спасибо персоналу, развлекали и отвлекали ребёнка всеми способами. С зубками у нас все хорошо, провели рекомендационную консультацию по уходу.

26.08.19 10:16:24
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
Билайн
+2.0 Отлично

Привела маленького ребёнка на профосмотр, он очень боялся после посещения государственной поликлиники, где быстро смотрят через крик и слезы. Но в этой клинике очень хорошие специалисты, работают не только ради работы, но и ради хорошего эмоционального настроя пациента. Стоматолог сначала нашла общий язык с малышом, а после приступила к осмотру. В итоге малыш вышел из кабинета с улыбкой на лице. Спасибо вам за это большое!

23.08.19 09:48:37
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстрая регистрация у администратора, комфортные условия для ожидания. Хорошие специалисты, ответственно выполняют свою работу, не отвлекаются во время процедуры, не навязывают лишние услуги. Что касается цены, конечно, у всех разные понятия, но для меня стоимость лечения была оптимальной.

Всё устроило.

23.08.19 09:48:33
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришлось вести ребёнка к стоматологу, он их очень боялся, но после визита в эту клинику гордо рассказывает, что не боится и пойдёт ещё. Спасибо большое стоматологу, так расположила к себе ребёнка, что он почти не плакал. Рекомендую эту клинику в особенности для деток, они точно не будут напуганы и расстроены.

20.08.19 15:27:39
Спасибо огромное, нам очень приятно. Всегда рады вас видеть.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. Обслуживание в регистратуре, лечение в кабинете - все было на высшем уровне. Ещё приятно, что атмосфера в клинике не устрашающая, как это обычно бывает в стоматологических кабинетах. Не перестаю благодарить вас и без сомнения рекомендую своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приводила ребёнка на приём, полечили кариес. Стоматолог сначала разговаривала на отвлеченные темы, чтобы ребёнок доверился ей, показала на макете, что будет делать с его зубками, а потом только приступила к лечению. В ходе лечения, ребёнка помогала отвлекать медсестра, для этого есть различные игрушки в кабинете. Очень хорошая атмосфера и стоматолог-профессионал делала все быстро, чтобы ребёнок сильно не пугался.

19.08.19 12:28:49
Спасибо большое за отзыв. Мы очень любим детей и всегда ждем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Администратор всегда звонит и напоминает о приеме, можно взять кофе с собой.

Один раз пришлось ждать доктора 30 минут, пока она освободилась с другим пациентом.

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю лечения зубов. Я очень боялась стоматологов, как-то начала понимать, что что-то в моих зубах не так, начали побаливать. Я долго решалась пойти к стоматологу и прочитала про лечение под наркозом, нашла клинику, сделали мне под наркозом 5 зубов, в одном из них удалили нервы. Через месяц после лечения я поняла, что боли так и не прошли, а наоборот, усилились. Знакомая посоветовала Юлию Викторовну из клиники "Симметрия", пришла я к ней, объяснила всю свою ситуацию, она предложила мне потихоньку и аккуратно перелечить мне те зубы, которые неправильно пролечены и меня беспокоят. Мы всегда выделяли на меня много времени, спокойно, все рассказывая, в несколько посещений мы вылечили мне зубки. Теперь я даже готовлюсь к имплантации, так как один зуб отсутствует.

30.07.19 10:59:26
Спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мое первое посещение "Симметрии" было во время очередного планового осмотра зубов. Позже я пришла сюда вновь, но уже на удаление. Мне удалили зуб безболезненно, что для меня было просто отлично, так как у меня всегда проблемы с болевым порогом. Я всю жизнь боялась стоматологов, но в этой клинике расслабляющая атмосфера, что я и забыла, что нахожусь в стоматологии.

29.07.19 11:14:41
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
МТС
+2.0 Отлично

Качественно, быстро, недорого.

Сложно с парковкой, но найти можно.

Делал в "Клинике Симметрия" протез на верхние челюсть, там были несколько зубов, но все плохие и шатались. Предложили поставить 4 имланта и к ним прикрепить протез, который не будет сниматься. Импланты вкрутили в одно посещение, а через три месяца поставили протез. Сейчас кушаю и улыбаюсь без проблем. Очень благодарен врачам клиники: Алексею Викторовичу и Юлии Викторовне. Получилось достаточно бюджетно, но очень красиво.

22.07.19 10:37:24
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливые и высококвалифицированные врачи. Ставили мне 2 коронки и лечили кариес. Вся работа вышла не так дорого, как в других клиниках. Поэтому смело рекомендую вас всем. Лучшие в городе!

Абсолютно никаких минусов.

Спасибо большое за высококвалифицированную помощь! Рада доверять настоящим профессионалам.

17.07.19 10:50:56
Спасибо за отзыв. Ждем вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Наша семья долго находилась в поиске хорошей стоматологии. И только недавно нашли "Симметрию". Здесь наши зубы осмотрели и составили подробный график лечения мне, мужу и сыну. А маме даже протезирование начали делать. Все просто прекрасно, мы очень довольны лечением. Зубы идеально белые и все благодаря Вам.

17.07.19 10:51:01
Спасибо за отзыв. Ждем вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться приятными эмоциями после посещения клиники "Симметрия". У меня была такая проблема: кариес был глубоко, но снаружи зуб был как здоровый. Во многих клиниках мне твердили – нужно удалить зуб, но я хотела обойтись без удаления. И вот в "Симметрии" оказалось, что зуб можно вылечить и так, без операции. И у них есть такие специалисты. Я безумно рада, что врачи сохранили мне зуб. Спасибо от всей души.

25.06.19 11:57:39
Спасибо большое за Ваш отзыв.нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились с мужем в "Симметрию". Проходили здесь плановый осмотр. Клиника понравилась, очень удобное обслуживание, сразу несколько кабинетов свободных, врач приглашает в конкретный кабинет и затем спокойно проводит все процедуры. Мы очень довольны результатом. Советуем.

25.06.19 11:57:58
Спасибо большое за Ваш отзыв.нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную признательность врачам клиники "Симметрия". Ирина Холматовна и Екатерина Викторовна, Вы - просто невероятно классные врачи, которые помогли мне и не бросили в трудную минуту. Спасибо большое Вам!

25.06.19 11:58:06
Спасибо большое за Ваш отзыв.нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Только в этой клинике меня приняли настоящие врачи, которые любят свое дело и трепетно относятся к пациентам. Познакомилась со многими высококвалифицированными стоматологами, которые делают свою работу лучше всех.

25.06.19 11:58:02
Спасибо большое за Ваш отзыв.нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть.
МТС
+2.0 Отлично

Я обращался в "Симметрию" за быстрой стоматологической помощью, кровоточили десна, что доставляло неприятности. Персонал очень отзывчивый и приятный. Решили мою проблему в кратчайшие сроки и посоветовали мазать дёсны специальным лекарством.

14.06.19 10:31:24
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Получилось так, что и мне, и мужу нужно было пролечить зубы. Мне надо было поставить пару пломб, мужу сделать имплантацию. По совету знакомых обратились в эту клинику и не пожалели. Получили квалифицированное лечение, результатом очень довольны. Да и название клиники оправдывает себя, однозначно - чувствуешь себя тут действительно комфортно.

07.06.19 12:32:31
Спасибо. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Советую стоматологию "Симметрия", так как убедился в качестве предоставляемых услуг. Это самая лучшая стоматология Краснодара. Хорошие цены на все услуги, быстрое и комфортное лечение. Отдельное спасибо Евгении Николаевне и Алексею Викторовичу за их умелые руки.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.06.19 12:01:42
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Поменяли клинику буквально недавно, но уже полностью довольны лечением зубов именно в "Симметрии". Приемлемая ценовая политика, позитивные врачи и вежливый персонал. Приходил недавно удалять зуб, все прошло просто идеально. Спасибо!

03.06.19 12:01:47
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на плановый осмотр.
Мегафон
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Выражаю благодарность врачам "Симметрии2 за индивидуальный подход к каждому пациенту, как взрослому, так и ребенку. Смело идем к стоматологу на прием, хотя раньше мы ходили лишь, когда мучились от боли. Спасибо!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.05.19 10:35:33
Спасибо большое за отзыв. Мы рады всем и ждем всех.
Мегафон
+2.0 Отлично

Невероятно хорошая клиника с вполне приемлемыми ценами. Никаких очередей, приходим строго в свое время, где нас уже ждут врачи. На днях ходили с сестрой на консультацию. Мне же еще дополнительно пролечили один зуб, так как нашли кариес, причем это произошло очень быстро. Рекомендуем.

23.05.19 16:48:56
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Устанавливал здесь брекет-систему. Мне очень понравился индивидуальный подход к пациентам именно здесь. И никаких дополнительных услуг. Идеальная стоматология.

23.05.19 16:49:02
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Внезапно заболел зуб. Обратился в "Симметрию" за качественной стоматологической помощью и ни капельки не разочаровался. В первую очередь хочется выразить благодарность за быстрый прием. Врачи пошли мне на встречу и приняли в течение 20 минут. И отдельное спасибо замечательным стоматологам – Марине Сергеевне и Алексею Викторовичу.

23.05.19 16:49:06
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Чисто случайно оказалась в "Симметрии", но ни капельки не пожалела, что пришла именно сюда. Грамотные врачи, которые помогут с любой проблемой и сделают это максимально комфортно для пациента. Теперь буду ходить на все процедуры только к Вам.

23.05.19 16:49:10
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
МТС
+2.0 Отлично

Вот уже на протяжении трех лет искали хорошую стоматологию. Государственная нас не устраивала, а в частных предоставлялось лечение не должного качества. В отчаянии пришли в "Симметрию". И только эта стоматология нас устроила. Покорила нас и уютом, и прекрасными врачами - профи своего дела, и хорошими ценами на услуги. Как оказалось, работы очень много: пришлось перелечивать 4 зуба, мужу удалять один зуб и ставить имплант, а сыну – лечить кариес и устанавливать брекет-систему. Потихоньку начали лечить.

29.04.19 16:27:14
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем огромную признательность врачам стоматологии "Симметрия", а именно Анне Михайловне и Евгении Николаевне за индивидуальный подход к нашей семье. Великолепные врачи и приемлемые цены на все услуги.

29.04.19 16:27:17
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Только в "Симметрии" я понял, что лечение зубов без боли – реально. Жутко боялась всех процедур, пока не оказалась в вашей стоматологии. Атмосфера очень располагает, и врачи всегда успокаивают, умеют находить общий язык. Советую данную стоматологию. : )

22.04.19 17:06:25
Спасибо вам за отзыв.
Ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Удаляли восьмерку и шестерку в этой клинике. Могу смело сказать, что здесь работают профессионалы, замечательный персонал. Спасибо большое за работу и доброжелательное отношение.

22.04.19 17:06:33
Спасибо вам за отзыв.
Ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Рекомендую стоматологию «Симметрия». Профессиональное лечение зубов и десен, а также ценные рекомендации врачей по уходу за полостью рта. Не единожды обращалась сюда и всегда мне оказывали быструю и качественную помощь.

17.04.19 15:12:04
Спасибо. Мы очень благодарны вам за теплые слова. Ждем вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Являюсь Вашим постоянным пациентом. Рад, что лечусь в "Симметрии". Никакого навязывания дополнительных услуг, уколов и прочее, всё лечение четко и по делу. Спасибо за труд, доброту и поддержку.

16.04.19 14:54:27
Спасибо Вам за теплые слова и ждем на плановом осмотре.
Билайн
+2.0 Отлично

Удобная стоматология для детей и взрослых. Огромный перечень стоматологических услуг, не надо никуда бежать, здесь и пролечат кариес, и установят виниры, и проведут реставрацию зубов. Рекомендую!

16.04.19 14:54:32
Благодарим Вас за теплые слова и ждем на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Сыну здесь лечили кариес и устанавливали брекет–систему. Врачам уже доверяем как самим себе. Уже много раз ходили на полноценное обследование, теперь вот с сыном пошли. Хорошая стоматология.

16.04.19 14:54:36
Благодарим Вас за теплые слова и ждем на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Только тут познакомилась с настоящими стоматологами, которые любят свое дело. Выражаю огромную признательность Ирине Холматовне и Екатерине Викторовне за быструю и эффективную стоматологическую помощь.

16.04.19 14:54:04
Благодарим Вас за теплые слова и ждем на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессиональное и качественное лечение зубов. Рада, что открыла для себя Симметрию как первоклассную стоматологию. Пришла лишь на полноценное обследование и вот лечу здесь зубы уже полтора года. Внимательный и доброжелательный персонал, который всегда приходит на помощь. Рекомендую.

05.04.19 09:36:16
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Первоклассная клиника как для взрослых, так и для детей. Теплая атмосфера, полностью комфортное лечение. Рада, что открыла для себя такую стоматологию, еще и по отличным ценам. Приходила на чистку зубов и лечение кариеса. Крайне довольна.

03.04.19 12:01:15
Спасибо огромное за теплые слова. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарна за комфортное лечение зубов и десен. Именно тут я нашла отзывчивых и добрых врачей, готовых помочь в любой момент. Советую всем, кто думает, где лечить зубы в Краснодаре.

01.04.19 11:26:33
Спасибо за отзыв. Мы рады были Вам помочь и ждем Вас на плановый осмотр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология, в которой всё создано для пациентов. Уютная и комфортная атмосфера, очень вежливый персонал, никаких очередей, строго по записи. Была на плановом осмотре, где мне дали ценные рекомендации по лечению десен (часто кровоточили). Устраивает абсолютно всё.

20.03.19 15:06:08
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Отличный стоматологический центр, в котором предоставляют огромный перечень услуг. Оперативно удаляли мне зуб, все прошло без последствий, благодарен Вашим профессионалам. Спасибо еще раз!

20.03.19 15:06:56
Спасибо за отзыв. Мы рады были Вам помочь и ждем Вас на плановый осмотр.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю за быстрое и эффективное лечение пародонтоза. Попал сюда чисто случайно, но клиника оставила только положительные впечатления о лечении зубов, поэтому обращусь к Вам снова, если вдруг заболят зубы.

12.03.19 12:19:42
Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас на плановом осмотре.
МТС
+2.0 Отлично

Новая клиника, грамотные современные доктора. Делала пломбы, коронки. Собираюсь ставить виниры. Качество материалов достойное, цена приемлемая. Рекомендую!

01.03.19 16:14:31
Спасибо за хорошие и добрые слова. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать, что в этой клинике мне помогли восстановить зуб. Случай был тяжелый и многие врачи боялись помочь мне. "Симметрию" посоветовал мне друг, по телефону меня записали на ближайшее время. В самой клинике мне понравилось. И после всех проведенных процедур мне было комфортно и я не чувствовал боли, а мой зуб был на месте, но уже полностью восстановленный. Спасибо!

20.02.19 16:24:29
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
МТС
+2.0 Отлично

Была здесь на приеме во вторник. Неделя сложная была, выбрала время только сейчас написать отзыв. Эта клиника действительно создана для пациентов. Все удобства и комфорт - огромный плюс стоматологии. Я была на приёме у Марины Сергеевны, она, как врач, очень хорошая, проводила процедуры чётко, все по порядку. Я буду и впредь обращаться сюда, мне безумно понравилось в этой стоматологии.

11.02.19 16:14:34
Самое главное для нас это счастливые пациенты. Наши врачи всегда стараются выполнить просьбу пациентов, если нет каких-либо противопоказаний. будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологические услуги на "отлично". Делал тут два раза чистку зубов. Эта клиника может похвастаться профессиональным, современным оборудованием, хорошие врачи, очень внимательные. Спасибо большое, снова приду к Вам.

06.02.19 09:48:46
Спасибо мы очень рады, что Вы остались довольны свои визитом к нам. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Ждем Вас на плановый осмотр. Мы хотим, чтобы Вы улыбались.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника, которую я смело советую родственникам, друзьям и знакомым. Абсолютно качественные услуги, высококвалифицированные врачи, все новейшие технологии лечения зубов. Не экономьте на своем здоровье и не бойтесь врачей-стоматологов. Я сама в этом убедилась впервые, как пришла в "Симметрию".

28.01.19 14:46:09
Спасибо мы очень рады, что Вы остались довольны свои визитом и лечением. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Счастлив пациент - счастливы мы вдвойне. Ждем Вас на плановый осмотр. Мы хотим, чтобы Вы улыбались.
МТС
+2.0 Отлично

Предоставленными услугами (лечение пародонтоза и кариеса у ребенка) полностью доволен. Спасибо большое за эффективную помощь.

24.01.19 14:19:23
Спасибо большое за отзыв о визите в наш стоматологическую клинику. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре. С уважением, администрация стоматологической клиники Симметрия.
Мегафон
+2.0 Отлично

Переехали в Краснодар месяца 3 назад. У сына заболел зуб, срочно потребовалась помощь стоматолога. Оказалось, что в нашем районе есть клиника "Симметрия". С первого посещения стоматология нам очень понравилась. Огромное спасибо Евгении Николаевне Фроловой за быструю помощь!

23.01.19 15:35:11
Спасибо за оставленный отзыв о визите в клинику. Ждем Вас на плановый осмотр. С уважением, администрация клиники Симметрия.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Симметрию" люблю всем сердцем. Стоматологические услуги по приемлемым ценам. Огромное спасибо Марине Сергеевне и Алексею Викторовичу за действительно комфортное лечение.

15.01.19 09:36:45
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда боялась врачей. Здесь лечила больной зуб. Великолепные врачи, которые находят общий язык с пациентом, помогают справиться со стрессом. Довольна визитом, спасибо!

15.01.19 09:36:51
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Качественные стоматологические услуги, цены очень хорошие. Выбирал клинику, где поставят брекеты и остановился на Симметрии. И я доволен, что пришел именно сюда! Теперь всем друзьям и родственникам советую обращаться к Вам.

09.01.19 15:37:28
Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу примерно год в стоматологию, довольна всем: обслуживанием, лечением, отношением к пациенту. Врачи всё раскладывают по полочкам, избавляют от боли. Благодаря врачам" Симметрии" у меня прекрасная улыбка! Спасибо огромное вам!

09.01.19 15:38:20
Спасибо за теплые и добрые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология самого высокого уровня! Никогда не бывала ранее в "Симметрии", но неожиданно заболел зуб. Ехать куда-то далеко было невыносимо и обратилась сюда. Приятное общение врачей с пациентом, прекрасная обстановка, мне очень понравилась эта клиника. И, конечно же, здесь мой зуб пролечили специальными лекарствами. Благодарю!

09.01.19 15:39:12
Мы рады стараться для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наиболее благоприятная для меня стоматологическая клиника. Часто пользуюсь вашей парковкой, за это отдельная благодарность. На этой неделе ставили виниры, цена соответствует качеству.

24.12.18 16:35:17
Спасибо огромное. Очень рады , что Вам все понравилось.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вы не представляете, сколько мне пришлось обойти стоматологий, чтобы найти "свою" и врачам которой я смогу доверять. В "Симметрии" я записалась на обычную профилактику, но уже с первого приема поняла, что только здесь мне по душе. Настроение отличное, я очень рада, что нашла вас!

18.12.18 13:03:59
Спасибо Вам за доверие и за такие теплые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое за профессиональную чистку зубов. Всё просто идеально! Обожаю эту клинику и всем друзьям советую Вас.

18.12.18 13:04:34
Спасибо Вам. Мы стараемся и работаем для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасный персонал, предоставление услуг по невысоким ценам. Но качество лечения на высоте. Обратила внимание, что при лечении врачи используют только новейшее оборудование. Быстро вылечили мой кариес, снова сюда приду.

18.12.18 13:07:07
Да оборудование у нас новое. На препаратах не экономим и закупаем все только у мировых фирм и у официальных представителей. подделок избегаем и при этом стараемся цены не завышать.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Благодарю стоматологию "Симметрия" за наше отличное зубное здоровье! Ходил к вам с женой, подлечили у меня верхний зуб, установили пломбу, а жене - лечили пародонтоз. Огромное спасибо!

18.12.18 13:05:43
Спасибо за доверие. Очень приятно читать и слышать положительные отзывы наших здоровых и радостных пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делали мне тут реставрацию зуба. Выполнено качественно, выглядит прекрасно. Спасибо врачам-профессионалам!

07.12.18 10:10:48
Мы очень стараемся, и всегда рады отзывать наших пациентов.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с отличной ценовой политикой. Все процедуры делают в лучшем виде. Приходил удалять зуб, удалили безболезненно, еще и другие зубы просмотрели на наличие кариеса. Врачи - настоящие молодцы!

05.12.18 14:29:00
Новые технологии помогают нам сделать Ваше лечение безболезненным.Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Исправляли мне неправильный прикус. Минимизировали все плохие последствия, чему я рад. Плюс вышло по цене недорого. Отлично, снова приду к Вам!

05.12.18 14:27:01
Мы очень рады, что вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

От всей души, хочу сказать огромное спасибо Марине Сергеевне, Юлии Викторовне, Алексею Викторовичу за проделанный труд в лечении моих зубов. Я всегда советую вашу клинику своим друзьям и родственникам. Это невероятно хорошая клиника, здесь работают врачи, которые любят свою профессию!

03.12.18 14:45:47
Спасибо Вам за доверие. Самая лучшая награда для наших врачей - это счастливый и довольный пациент, а главное здоровый.
Мегафон
+2.0 Отлично

Слежу за своим здоровьем только благодаря врачам "Симметрии". Кариес, протезирование, чего только не было. Но всегда нахожу быструю и эффективную помощь зубам здесь. И всем советую обращаться в "Симметрию".

03.12.18 14:48:31
Наши врачи всегда готовы помочь и найти выход из любой ситуации, поэтому они не сидят на месте, а постоянно повышают свою квалификацию, посещением различных тренингов, семинаров и обучений.
Мегафон
+2.0 Отлично

Для нашей большой семьи, Симметрия - семейная стоматология. Как идем к бабушке, по дороге забегаем в клинику для записи на прием. Обычно это профилактика. Но иногда в экстренном порядке ноет зуб, обращаемся в Симметрию. Нам нравятся врачи, такие спокойные и добрые. Рекомендуем!

22.11.18 11:09:38
Мы очень ценим ваше доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Любимая стоматологическая клиника. Мне нравится, когда используют в лечении только новые технологии, это важно. Могу сказать лишь теплые слова в адрес врачей - Алексей Викторович, Марина Сергеевна, вы просто лучшие стоматологи! Спасибо вам!

21.11.18 10:02:22
Очень благодарны за доверие, будем и дальше стараться.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось, доброжелательный персонал. Я долго искала именно свою клинику, и я нашла её. Это "Симметрия". Придя сюда, я и не задумывалась о боли и каких-то неприятных ощущениях.

19.11.18 09:58:01
Спасибо - нам очень важно ваше доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил в клинике процедуру лечения кариеса, а также еще обращался по поводу десен, кровоточили часто. Помогли справиться и с этими проблемами. Очень советую клинику.

19.11.18 09:58:27
Спасибо за совет
Мегафон
+2.0 Отлично

В начале ноября ходила с ребенком в "Симметрию". Мой сын очень боялся врачей-стоматологов, но с помощью Евгении Николаевны этот страх пропал. Вылечили пульпит молочного зуба, ребенок доволен, отлично прошло всё. Сынок дома сказал, что хочет быть стоматологом - лечить зубки людей. Безумно понравилось!

19.11.18 09:59:50
Благодаря нашему новейшему оборудованию - лечить зубки стало проще, быстрее и безболезненно. Поэтому даже детки не боятся, а Евгению Николаевну все любят.
МТС
+2.0 Отлично

Долго мучил зуб. Не хотел идти к врачам, но жена настояла. Пришел в "Симметрию", хорошее обращение моего лечащего врача, грамотное и безболезненное лечение. Вылечили зуб без его удаления. Очень рад.

13.11.18 12:10:45
Мы очень рады,что вы пришли к нам и остались довольны своим визитом. Технологии не стоят на месте - а это позволяет сделать лечение ваших зубов безболезненным, а наши врачи - это наша гордость.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы рассказать о своем походе в клинику "Симметрия". Начну с того, что записаться на прием очень удобно. Можно позвонить по телефону и персонал предложит конкретный день, а также запишет к нужному врачу. У меня болел зуб и я не знала, что нужно делать. Отпросившись с работы, зашла к стоматологам. Мне дали рекомендации, прописали лекарство. Стоит отметить, что приняли меня очень хорошо, в комфортной обстановке. Врачи приятные, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам!

Процветания и здоровья врачам!

12.11.18 10:56:51
Мы очень стараемся. Будем рады видеть снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Алексей Викторович проводил протезирование моему дяде. Очень хорошо сделал. А эту клинику дяде посоветовала я, так как часто хожу на профилактику сюда. Передаю огромное спасибо врачам клиники, здоровья вам и удачи!

09.11.18 14:02:06
Огромное спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Здесь такие доброжелательные и чуткие врачи. Марина Сергеевна поставила мне уже 2 пломбы, а к Евгении Николаевне приходила с племянницей, пролечили зубки. Очень хорошая клиника.

09.11.18 14:02:52
Все детки любят Евгению Николаевну, потому что она очень любит деток.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники "Симметрия" за срочную оказанную мне стоматологическую помощь! Юлия Викторовна и Алексей Викторович - низкий поклон вам! Вы просто спасли мой зубной ряд! Спасибо!

09.11.18 14:03:28
Наши врачи рады стараться для наших пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

На протяжении года обращаюсь к врачам данного стоматологического центра. И я с радостью хочу отметить, что это - самая удобная стоматология в Краснодаре. Делают быстро, дают рекомендации, как правильно следить за зубами. Ни в одной клинике я не встречала такого внимания и понимания со стороны врачей. Спасибо Вам огромное и крепкого здоровья!

09.11.18 14:04:27
Мы хотим , чтобы Вы улыбались и все для этого делаем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили вчера с женой в "Симметрию". Я был у Буркиной М.В., консультировался по поводу состояния моих зубов, а жена у Деренского А.В. Планировала поставить импланты. Наша любимая клиника, качественные услуги, всё на высоте!

09.11.18 14:06:12
очень приятно читать положительные отзывы от пациентов, которые ушли от нас счатливые и довольные. Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты к нас возвращались и всегда улыбались.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта стоматологическая клиника. Всегда спокойная атмосфера. Врачи вежливые, не навязывают никаких дополнительных услуг, доверяю только им.

09.11.18 14:07:58
спасибо за доверие и ждем Вас на плановый осмотр.
МТС
+2.0 Отлично

Эта клиника стала уже поистине семейной! Ходим всей семьей и родственники только сюда! Все плюсы налицо: местоположение удобное, уютная обстановка, забываешь про страх, как только переходишь порог стоматологии. И, конечно же, врачи, которые помогут с любым диагнозом, опытные и добрые. Процветания Вам!

09.11.18 14:08:54
спасибо нам очень приятно.
+2.0 Отлично

Очень хорошо поставили импланты моей маме. Алексей Викторович, огромное спасибо. Я же приходил к Юлии Викторовне с кариесом, решили проблему быстро. Клиника хорошая, удобное расположение в городе, советую!

09.11.18 14:10:53
Спасибо. Юлия Викторовна и Алексей Викторович очень хорошие специалисты и очень любят свою работу.Имеют не маленький опыт за своими плечами, несмотря на свой возраст.
МТС
+2.0 Отлично

Дочь была в школе и почувствовала острую зубную боль. Не думая поехали на прием к Евгении Николаевне. Нас сразу же приняли и вылечили больной зуб. Люди, не тяните с походом к стоматологу! И если не знаете, где лечить вашего ребёнка, не думая идите в "Симметрию" к замечательному доктору Фроловой!

09.11.18 14:11:46
Евгения Николаевна очень любит детей, а они это чувствуют и не боятся ее.
Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше дочь боялась ходить в стоматологию (впрочем как и многие дети). Но посещение чудо-доктора Фроловой Евгении Николаевны заставило забыть все страхи. Евгения Николаевна найдет подход к каждому ребенку и устранит любую проблему безболезненно. Приводите своих деток к Евгении Николаевне!

09.11.18 14:12:21
Спасибо, что доверяете нам своих деток.
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить клинику за оказанную стоматологическую помощь! Все делают аккуратно, качественно и безболезненно. Рекомендую!

09.11.18 14:12:41
спасибо за рекомендации.
МТС
+2.0 Отлично

В "Симметрию" обратилась после скитаний по разным стоматологиям Краснодара. И только в "Симметрии" мне предоставили качественные услуги: кариес на двух зубах вылечили быстро и безболезненно.

09.11.18 14:15:19
мы работаем с лучшими мировыми производителями. Мы остерегаемся подделок и покупаем материалы только у официальных поставщиком. Так же мы работаем и следуем мировым стандартам, а все вместе это уменьшает риск болей и выпадение пломб минимален.
МТС
+2.0 Отлично

Мой лечащий врач - Буркина Марина Сергеевна и сын каждый раз ходит к Фроловой Евгении Николаевне, то зуб вытащить, то кариес подлечить. Хочется отметить профессионализм врачей, самая лучшая клиника в Краснодаре!

09.11.18 14:15:44
Огромное спасибо за доверия.
МТС
+2.0 Отлично

Полгода бегал по разным стоматологиям и лечил больные зубы... Именно в "Симметрии" меня приняли, выслушали жалобы, назначили правильное лечение. В итоге боль исчезла, как будто её и не было. Если лечить зубы, то только здесь!

12.11.18 10:57:41
Наши врачи очень любят свою работу и настоящие профессионалы.
+2.0 Отлично

Не могу описать одним словом стоматологию! Здесь все идеально - качественно предоставляют любые стоматологические услуги. Очень порадовало, что есть детский стоматолог. Ходила с ребенком как раз к Фроловой Евгении Николаевне. Она находит общий язык даже с капризными детьми! Пролечили зубки, остались довольными. Мама ходила на прием к Деренскому Алексею Викторовичу по поводу имплантов, пока готовят к установке имплантов. Я всем советую эту клинику!

12.11.18 11:11:55
Благодарим за теплые слова и доверие
МТС
+2.0 Отлично

Просто хочется описать эту клинику одним словом - супер! Здесь прекрасные врачи, настоящие профессионалы, а ещё - приемлемые цены, что больше всего удивило. Ходила на консультацию к Буркиной Марине Сергеевне, осмотрела, сказала, что надо лечить периодонтит. Успешно прошло лечение. А также папа ходил к Деренскому Алексею Викторовичу, тоже отличный врач, ему он лечил кариес. Абсолютно довольны этой клиникой!

12.11.18 11:13:50
Спасибо за доверие, а цены мы не завышаем, так как здоровье зубов - должно быть доступны всем.
МТС
+2.0 Отлично

Честно говоря, не ожидал такого замечательного результата от этой клиники. Ходил первый раз сам к Деренскому А.В. (зуб мудрости удаляли). Второй раз ходил к Фроловой Е.Н. с ребёнком, лечили кариес. В этой клинике можно решить любые стоматологические проблемы. Записаться тоже удобно. И еще один значимый плюс - здесь есть врачи как для взрослых, так и для детей.

12.11.18 11:14:27
Да все верно - к нам можно ходить всей семьей вместе
Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно переехал в Краснодар, впервые был в стоматологической клинике "Симметрия". Решил проконсультироваться, так как давно не был у стоматологов. Был на приеме у Буркиной М.С. Оказалось, что у меня кариес. Пролечили. Врач вежливая, аккуратная, приятная. Так что после приема у меня лишь положительные эмоции. И только сегодня пришел с приема. В этот раз ходил к Деренской Ю.В., лечили пульпит. И в этот раз я доволен клиникой. Спасибо вам!

12.11.18 11:14:56
Будем рады видеть вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась много раз, постоянно какие-то проблемы возникали: то с зубами, то с деснами. Некомфортно было при употреблении пищи, то зубы мягкие, то пожелтели. Ни разу не пожалела, что обратилась в "Симметрию". Всем советую именно эту стоматологию. Процветания вам и хороших клиентов, а врачам здоровья!

Претензий никаких нет, все замечательно!

12.11.18 11:16:01
спасибо за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалифицированный персонал, качественное обслуживание.

Недостатков нет.

Стоматологическая клиника "Симметрия" на Тургенева - лучшая стоматология, в которой я бывал. Дружелюбная и отзывчивая администрация, грамотный и квалифицированный персонал. Всё делают быстро и качественно. Каждый раз лечу зубы именно здесь и всем рекомендую.

12.11.18 11:16:29
спасибо за рекомендации.
Мегафон
+2.0 Отлично

После обычного завтрака почувствовал сильную зубную боль и в интернете начал быстро искать стоматологии поблизости. Какое счастье, что я попал в "Симметрию"! Меня встретили грамотные и дружелюбные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Несколько дней лечил верхние зубы, всё прошло качественно и безболезненно. От боли не осталось и следа! Отличная стоматология, рекомендую всем.

12.11.18 11:17:34
Спасибо, новые технологии позволяют нам все делать быстро и безболезненно.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня с детства была боязнь стоматологов и вообще всего, что с ними связано. Зуб заболел неожиданно, и я решила записаться в первую клинику, которая ближе всего к дому. В интернете нашла стоматологию "Симметрия" и позвонила им. Девушка выслушала все мои жалобы, приятно со мной поговорила и записала меня на консультацию. Доктор очень вежливая мне попалась, все подробно, понятными фразами рассказала про мои зубы и про дальнейший план лечения. Вот и все страхи мои по поводу стоматологов развеяны, всё прошло быстро и безболезненно. Думаю, в будущем, если будут проблемы с зубами, пойду только в эту стоматологию.

12.11.18 11:18:07
У нас все докторами очень вежливые и внимательные.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил я недавно стоматологическую клинику «Симметрия» на Тургенева. Меня довольно быстро приняли, устранили причину моего недомогания, дали множество полезных советов и рекомендаций по поводу ухода за зубами. За что я и остался премного благодарен работникам этой замечательной стоматологии.

12.11.18 11:18:38
Мы работаем для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Симметрия» чудесная! Я работаю преподавателем в ВУЗе, каждый день читаю лекции своим студентам. К моему ужасу, у меня за обедом раскрошился передний зуб, который немедленно нужно было реставрировать, а времени и так катастрофически ни на что не хватает. Меня сестра мгновенно записала в клинику рядом с домом по улице Тургенева в очень подходящее для меня вечернее время. Я, конечно, переживала, все ли сделают аккуратно, красиво, но волнения мои были напрасны. Все сделали очень качественно, быстро и безболезненно. Я вновь в строю, продолжаю свои занятия, не смущаясь своей улыбки. И теперь продолжаю ходить в эту клинику, она безупречна!

12.11.18 11:23:14
Мы хотим , чтобы вы улыбались и радовались жизни.
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологии «Симметрия» вполне достойные стоматологические услуги. Меня, конечно, устроило здесь и соотношение цены - качества. Администраторы всегда приветливые, а доктора – действительно хорошо знают свою работу. Я была на приеме у нескольких врачей этой клиники. Могу сказать точно, что врачи-стоматологи этой клиники готовы услышать пожелания своих пациентов и учесть их. А для меня это является очень важным фактором при выборе медицинского учреждения.

12.11.18 11:24:30
цены у нас действительно доступные, при этом это не влияет на качество закупаемых материалов. мы не работаем с подделками и закупаем только у официальных представителей.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, с отличной командой настоящих специалистов-стоматологов! Пришел к ним в выходной день с острой зубной болью. Оказали настоящую квалифицированную помощь и, что тоже немаловажно, за приемлемую цену. Отдельное спасибо хотелось бы передать милым девушкам администраторам, которые успокоили меня и подбодрили перед предстоящим осмотром.

12.11.18 11:24:59
Спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

У меня отклеился ретейнер, срочно нужна была помощь настоящего специалиста-стоматолога, а так как клиника «Симметрия» расположена недалеко от меня, на ФМР, я обратилась к работникам именно этой стоматологии и ни на минуту потом не пожалела. Очень дружелюбный, приветливый персонал, врач тоже очень понравился, был общителен и сделал все очень ловко и быстро. Я довольна осталась визитом в «Симметрию». Теперь я точно знаю, в какую стоматологию буду обращаться с проблемами зубов.

12.11.18 11:25:27
Всегда будем рады вам помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обслуживанием в клинике «Симметрия», однозначно, я осталась довольна. Процедуру по гигиенической чистке зубов и снятию зубных отложений провели очень качественно, аккуратно и достаточно быстро. Персонал внимательно относится к своим пациентам, в клинике чисто, уютно. Теперь, однозначно, с проблемами зубов пойду только к грамотным специалистам клиники «Симметрия».

12.11.18 11:25:07
Спасибо за доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Именно вот так и должны работать все стоматологические клиники, как «Симметрия» – по европейской системе. Очаровательная девушка-администратор сразу взяла на себя все бумажное оформление. О записи предупредила меня заранее, уточнила не изменились ли у меня неожиданно планы. Накручивать ценник на лечение и навязывать дополнительные услуги никто не стал. С какой проблемой я пришёл к ним, ту и решили, без разных дополнительных "впариваний". Врач посмотрела внимательно снимок, успокоила меня, сказала, что ничего сложного и страшного в моей проблеме нет. Рассказала подробно весь процесс лечения. Администратор посчитала по стоимости. Как сказали мне на ресепшен, так и получилось, без дополнительных «сборов». Зуб вылечили, лишних денег не взяли. Гарантию на пломбу дали. От посещения клиники «Симметрия» остались одни положительные эмоции.

12.11.18 11:25:37
Спасибо за доверие.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Грамотные специалисты. Чистая и уютная клиника. Приемлемые цены.

Обратилась в клинику «Симметрия» за идеальной улыбкой и совершенно не пожалела. Я безумно рада, что попала в руки замечательных специалистов именно этой стоматологии. Они выполнили работу так грамотно и профессионально, что я была удивлена тем, что получила такой потрясающий результат без какой-либо боли или дискомфорта. Я полностью довольна работой этих специалистов. Все они очень приятные в общении люди и квалифицированные доктора. Рекомендую всем с проблемами зубов смело обращаться в стоматологию «Симметрия», ведь и цены на лечение здесь не очень высокие!

12.11.18 11:26:22
У нас действительно очень хорошие врачи и мы ими очень дорожим.
МТС
+2.0 Отлично

Был у меня один проблемный зуб, от которого осталась почти половина. Зуб в итоге спасли грамотные специалисты – стоматологи клиники «Симметрия». Что мне больше всего нравится в этой клинике, так это наличие всех нужных врачей-стоматологов под одной крышей: терапевт, хирург, ортодонт, гигиенист, имплантолог. Нет необходимости бегать по разным стоматологическим клиникам в поисках нужного специалиста. Всегда также оперативно получаю здесь полную информацию о том, какие зубы нужно лечить срочно, а какие – нет. Вся моя семья лечит зубы в клинике "Симметрия", о чем я и члены моей семьи ни на секундочку не пожалели.

12.11.18 11:26:36
Спасибо за доверие.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Заметил, что у меня начал развиваться кариес, поэтому я не стал ждать, когда он перерастет в дупло, и посетил стоматологическую клинику «Симметрия». Это был мой первый визит туда, но после него я понял, что приду сюда снова. Спасибо врачу, который оказался большим профессионалом, и спасибо медсестрам, которые кружились возле меня в своих белых халатах. Так обо мне не заботились еще ни в одной больнице.

12.11.18 11:27:09
Мы так заботимся обо всех пациентах. Нам дорог каждый.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня было большое дупло в зубе, но, как известно, если не болит, то и лечить не надо. И вот дождалась, что этот зуб начал болеть. Пошла на прием к терапевту в стоматологическую клинику «Симметрия», он мне положил мышьяк и отправил домой. Шла и ругала себя, что если бы сразу обратилась к врачу, то этой проблемы бы не было, но дело сделано, никуда не денешься. На следующий прием врач удалил мне нервы и поставил пломбу. Врач очень хороший, понимающий и вежливый. Вся работа была сделана отлично. Спасибо ему огромное!

12.11.18 11:27:48
Спасибо за доверие. Наши врачи очень стараются и хотят видеть своих пациентов улыбающимися и счастливыми.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно уже хотела заняться своими зубами, да времени все не хватало. И боялась, естественно. Но все же собралась с силами и записалась на прием в стоматологическую клинику «Симметрия». Очень понравилось обслуживание. Все медработники приветливые, вежливые и обходительные. В общем, в кресле я чувствовала себя вполне комфортно. Врач оказался настоящим профессионалом, сделал все очень качественно и быстро. Спасибо профессиональным врачам клиники «Симметрия»!

02.03.18 13:00:17
Передадим врачам благодарность! Будем рады видеть снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно у меня раскрошился зуб, поэтому пришлось записаться на прием к стоматологу. Долго не мог выбрать, куда пойти. Все-таки я остановился на стоматологической клинике «Симметрия». Проблемы с зубами у меня с самого детства, поэтому врачей в своей жизни я повидал много, и знаю, что говорю. Хочу отметить, что все врачи, с кем мне пришлось здесь контактировать, настоящие профессионалы. Нисколько не сомневаюсь, что так же можно назвать и весь остальной персонал «Симметрии». Теперь я знаю, к кому обратиться в следующий раз!

02.03.18 12:57:12
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно записалась в стоматологическую клинику «Симметрия» и пошла на прием, заранее настроившись, что мой больной зуб уже нельзя будет спасти. Однако я зря переживала. Мне попался врач с золотыми руками. Он посмотрел на зуб и сказал, что можно попытаться его вылечить. Естественно, я даже не стала задумываться и согласилась. Теперь он полностью здоров, за что огромное спасибо «Симметрии»!

31.01.18 17:23:55
Мы считаем, что в любом случае свои зубы - это лучше, поэтому до последнего боремся за результат! Спасибо за отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику «Симметрия» я обратилась в первый раз. Понадобилась профессиональная чистка зубов. Сама процедура прошла просто отлично. Я и не думала, что при этом можно не чувствовать боли, как было в предыдущие разы. Также хочу отметить расположение медицинских сотрудников и вежливое обращение. Молодцы! Теперь поведу в эту клинику свою маму.

31.01.18 17:22:15
Ждем Вас снова в клинике всей семьей! Благодарим за полезный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Муж бросил курить и захотел сделать профессиональное отбеливание зубов. Долго думали, куда записаться, и обратились в стоматологическую клинику «Симметрия». По словам мужа, все прошло на ура: быстро и очень качественно. Я позавидовала результату и решила тоже отбелить зубы и да, он был прав. Мы решили, что и дальше будем пользоваться услугами профессионалов из «Симметрии».

31.01.18 17:12:05
Спасибо за отзыв! Рады стать Вашей семейной клиникой!
Билайн
+2.0 Отлично

У моей дочки есть своя любимая зубная фея, и лечит зубки она в стоматологии «Симметрия». Я и мои все подруги обращаемся всегда с проблемами зубов только в стоматологию «Симметрия», и водим туда своих детишек, потому что такого качественного и профессионального лечения мы не могли ранее получить ни в одной стоматологии нашего города. Пусть и платно, но и везде сейчас лечат только за деньги. Я всем своим знакомым и родным рекомендую постоянно только Симметрию.

18.01.18 13:47:00

Спасибо что выбрали нас и оставили свой отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Результат лечения и качество обслуживания.

Как-то на днях с таким аппетитом ела курицу, что отколола половину зуба о ее кость. Естественно, началась паника. Как я с таким зубом на работу? Да как вообще теперь улыбаться? Немного успокоившись, позвонила в стоматологический центр «Симметрия» и записалась в ближайшее «окно». Уже на следующее утро я сидела в комфортном кабинете. Из предложенных вариантов я остановилась на коронке. Все было сделано по высшему разряду. Я осталась очень довольна.

18.01.18 13:50:18
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас на проф. осмотре
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимание к своим пациентам врачей. Новейшее оборудование в клинике. Приемлемые цены на лечение.

Мне всё понравилось.

Я все всегда оставляю на потом. Вот и маленькую дырочку в зубе, которую можно было быстро запломбировать, я запустила до огромного кариеса. Пришла на прием в стоматологическую клинику «Симметрия» с настроем, что сейчас мне выдернут зуб. Но какое же было мое удивление, когда врач сказал, что может его спасти. Я была очень довольна. Всего через 3 приема я вышла из кабинета с целым, а главное - своим зубом. Спасибо большое работникам клиники!

18.01.18 13:47:19
Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием Вас примем и сделаем Ваши зубы еще красивее!
Йота
+2.0 Отлично

Понравилась атмосфера, чувствуешь себя спокойно. Дружелюбные доктора и персонал.

Все понравилось.

Давно ходил с гниющим зубом, все боялся, что будет больно его удалять и решил обратиться в клинику Симметрия, мне ее друг посоветовал. Зуб удаляли, максимум, минуты 2. Практически безболезненно! Спасибо Алексею!

18.01.18 13:48:38
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим слова благодарности доктору Алексею Викторовичу, ему будет приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Пошла в клинику "Симметрия" по совету сестры, мне надо было поставить один имплант и поставить две коронки. Пришла, проконсультировали, сфотографировали, посмотрели мое компьютерное исследование, назначили дату имплантации. Сделали чистку. Поставили имплант, после этого не выпила ни одной таблетки, жду теперь, пока приживётся. Параллельно лечу кариесы. Спасибо большое, мне все нравится.

18.01.18 13:51:54

Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Результат лечения!

Давно хотела сделать отбеливание, все не решалась, начиталась плохих отзывов, что больно, и результата не было. Подруга сделала в клинике "Симметрия" отбеливание, мне безумно понравилось, и я не выдержала и пошла на консультацию. Доктор все грамотно объяснил, размазала все минусы и плюсы, оказалось, что да, есть минусы, но их не так уж и много. И я решилась на отбеливание! Процедура заняла около двух часов. До этого мне сделали чистку зубов. Я сразу после процедуры увидела свои белые зубки, и ещё в течении недели они белели! Процедура безболезненная, но, конечно, после болело дня три, но это стоит того! Я безумно благодарна доктору и клинике. Спасибо.

18.01.18 13:50:56
Спасибо Вам за доверие к нашей клинике и такой прекрасный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень красивая клиника, прям приятно находиться, грамотные доктора. Давно такую искал и нашёл.

Я побывал во многих клиниках, но доктора не внушали доверия. Привередливый я человек. Мне надо было протезироваться. Понравилось в этой клинике то, что есть своя техническая лаборатория. Проконсультировался с врачом, цены и доктор меня устроили, и я остался. Поставили мне 5 коронок из циркония. Спасибо.

18.01.18 13:50:30
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас на проф. осмотре
Билайн
+2.0 Отлично

Грамотный доктор, тихая спокойная атмосфера в клинике.

Привела в клинику своего сына 7 лет. Всегда боялся стоматологов, никогда рот не открывал стоматологам, дикие крики были. Тут доктор первое посещение с сыном разговаривала и входила в доверие. Во второй раз сын абсолютно спокойно шёл к ней и сидел спокойно, полечили зубик и записались на следующее посещение. Спасибо, Евгения Николаевна.

18.01.18 13:52:29

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Как бы это странно не звучало, но я осталась по впечатлением от люстры в клинике - безумно красивая. Администраторы приветливые и улыбчивые.

Попала в клинику "Симметрия", найдя их в интернете. Разболелся верхний последний зуб. Пришла, сказали надо его вырвать. Как сказали, зуб мудрости и он мне не нужен, смысла лечить нет. Доктор-хирург сделал мне укол и убрал мне зуб. Было все безболезненно и после даже не болело Спасибо большое! Я очень благодарна доктору. Теперь записалась на лечение зубов дальше.

18.01.18 13:51:36

Спасибо огромное, очень приятно получать такие позитивные отзывы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Понравилось, что позвонили за день и напомнили. Интерьер клиники очень интересный. Девочки на ресепшене приветливые.

-

Лечился в клинике "Симметрия". Прошёл у приветливой девочки, правда, не запомнил, как её зовут, чистку зубов. Молодец, почистила хорошо, я курильщик, поэтому налёта много. После перешёл на лечение в руки Юлии Викторовне, надо было протезироваться. Сняли старые коронки и сделали мне новые. Понравилось то, что лаборатория своя и находится в этом же здании. Осталось теперь поставить один имплант, планирую так же в этой клинике делать Спасибо большое!

18.01.18 13:53:03
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах и дальнейшем лечении))
МегаФон
+2.0 Отлично

Лифт, чистота и комфорт, приветливый персонал, грамотный доктор, который расположил нас к себе.

Привел свою жену к доктору стоматологу Марине. Жена до этого жутко боялась стоматологов. Разболелся зуб, терпела 4 дня, когда перестали таблетки помогать, все-таки уговорил жену пойти к врачу. Записались, приехали, не ждали и нас сразу приняли. Доктор посмотрел, сделал рентген, сфотографировали все зубы, показали все проблемы, какие еще есть, рассказали, что с зубом, который болит. В этот же прием полечили его. В этот же день зуб уже не болел, хотя в него положили только лекарство. Спасибо доктору и клинике, продолжайте в том же духе!

30.10.17 19:43:42
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась клиника, очень красивая. Приветливый персонал, девочки на ресепшене напоили кофе.

Я хожу в клинику "Симметрия" лечить свои зубки уже больше двух месяцев. У меня было много проблем, начали с кариеса, было около 6 зубов. Теперь после того, как все пролечили, мне провели полное исследование, поставили брекеты. Надо мне их носить около 1,5 лет. Ортодонт просто замечательный, очень вежливая и грамотная! После того как проведут лечение брекетами, надо будет поставить две коронки. Спасибо Вам, хожу в клинику с радостью и без страха.

26.10.17 15:07:05
Спасибо Вам за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, мало где найдешь таких улыбчивых людей, сейчас везде все злые. Чистота, комфорт.

Делала в сентябре этого года зубы в этой клинике, протезирование. Долго искала себе врача, спрашивала у знакомых. Подруга посоветовала Юлечку в стоматологии Симметрия. Пришла на консультацию и поняла, что это мой доктор. Удивило то, что меня сфотографировали, мой рот, и показали все мои проблемы на телевизоре. Сделали рентген. Составили перечень, что мне надо полечить. Около трех недель занимались моими забами. В конечном итоге поставили мосты и один бюгельный протез. Спасибо большое! Теперь я улыбаюсь и кушаю без проблем.

26.10.17 15:07:34
мы багодарим вас за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Я попала к Юлии Викторовне через знакомую. У меня была старая реставрация, которую уже надо было менять на двух передних зубах. Она мне предложила виниры. Провели обследовали, сделал техник модель как будет выглядеть, мне очень понравилось. Сделали все мне в течении 2 недель. Я в восторге. Спасибо большое, вы супер Клиника.

10.10.17 12:23:10
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать высокую оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Улыбчивые администраторы на ресепшене, доктора все доходчиво объясняют.

Давно мне говорили, что надо удалить мой злосчастный зуб, но как-то я все тянул. И в один прекрасный день он разболелся так что я решил что пора! Нашёл близлежащую стоматологию, позвонил и меня назначили на этот же день к врачу Алексею. Я был удивлён клиникой, не бывал до этого в частных! Красота! Доктор принял меня, сделали рентген и действительно, моему зубу конец! Самое болезненное из процедуры это был укол, и то не то что я ожидал, на самом деле все не так страшно, как думал! Зуб ликвидировал быстро, хотя это большой коренной. Спасибо доктор! После удаления не выпил не одной таблетки. Ничего не болело!

03.10.17 22:28:01
Спасибо за отзыв!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Чистота, доброта коллектива, обходительность персонала.

Привела свою 5 летнюю дочь в клинику "Симметрия" на осмотр, нашли две дырочки, доктор Евгения нам их сразу сделала, дочь сидела спокойно, милая доктор не испугала ее. Спасибо большое. Большой плюс - в кабинете висит большой телевизор, где нам показывали мультики!

02.10.17 16:28:17
спасибо большое за отзыв, мы стараемся, приходите еще со своей замечательной девочкой
МегаФон
+2.0 Отлично

Есть лифт. Чисто, не придерешься. Отменный кофе. Замечательный доктор.

Лечусь у Юлии Викторовны уже год, еще когда она работала в другой клинике. Лечусь потихоньку, проблем много. Вот пришел на протезирование. Техник мне тоже очень понравился, зубы как настоящие. Предлагали металлокерамику и цирконий. Выбрал цирконий. Поставили мне 13 зубов, в общем, и теперь могу кусаться! Спасибо большое!

02.10.17 16:29:32
Юлия Викторовна всегда рада видеть вас
+2.0 Отлично

Обходительность доктора Алексея, от интерьера клиники я в восторге, может про это и не надо говорить.

Вчера попала в клинику "Симметрия", утром отпала пломба с переднего зуба. Вспомнила, что недалёко от дома открылась клиника. Доктор меня сразу принял, все сделал, рассказал, что нужно ещё делать. Спасибо большое! Всем советую.

02.10.17 16:28:52
спасибо, мы будем рады видеть вас в скором времени
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливые сотрудники, предложили кофе, чай, очень интересный интерьер, новое оборудование, доктор объяснил всё доходчиво.

Безумно боюсь стоматологов, но придя в стоматологию "Симметрия" убедилась, что бояться нечего! Пришла с болью, оказалось надо вырывать нижний зуб мудрости! Легко рассталась со своим зубом! Врач очень понравился, теперь нужно поставить пломбы и одну коронку, планирую дальнейшее лечение!

02.10.17 16:30:02
спасибо за отзыв, мы ценим ваше внимание
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника: новая, чистая. Персонал отзывчивый, приветливый. Качество работ замечательное, сделали и пломбы, и коронки по высшему классу. Оставайтесь такими же, побольше вам хороших пациентов!

18.09.17 14:50:44
Спасибо за оставленный отзыв, за пожелание "хороших пациентов" - отдельное СПАСИБО!!!
Выберите свой город