Отзывы о стоматологии «Симметрия» в Краснодаре

Вчера записалось 2 человека
(861) 205-00-47
Отзывы о стоматологии «Симметрия» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 287 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Симметрия», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Симметрия»
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология, в которой всё создано для пациентов. Уютная и комфортная атмосфера, очень вежливый персонал, никаких очередей, строго по записи. Была на плановом осмотре, где мне дали ценные рекомендации по лечению десен (часто кровоточили). Устраивает абсолютно всё.

МТС
+2.0 Отлично

Отличный стоматологический центр, в котором предоставляют огромный перечень услуг. Оперативно удаляли мне зуб, все прошло без последствий, благодарен Вашим профессионалам. Спасибо еще раз!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое за быстрое и профессиональное удаление зуба мудрости. Волновался безумно, но Екатерина Викторовна успокоила и я даже не почувствовал боли. Уже записался на чистку зубов! Хорошая клиника.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю за быстрое и эффективное лечение пародонтоза. Попал сюда чисто случайно, но клиника оставила только положительные впечатления о лечении зубов, поэтому обращусь к Вам снова, если вдруг заболят зубы.

12.03.19 12:19:42
Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас на плановом осмотре.
МТС
+2.0 Отлично

Летом откладывал деньги на установку виниров. Потом ещё месяц искал клинику. Уже к другу обратился, тот сразу сказал, иди в "Симметрию". Записался тогда к Ирине Холматовне, и все рассказала, подобрали нужные виниры. И вот уже столько времени прошло, а работа сделана превосходно, и цвет до сих пор как на приеме у врача. Спасибо огромное!

01.03.19 16:14:54
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С первого посещения клиника оставила положительные впечатления. Чисто, уютно, аккуратно, персонал помогает сориентироваться в кабинетах. Врачи - профессионалы, спокойные, знают свою работу очень хорошо. Лечила кариес в очень комфортной обстановке, все понравилось. Буду ходить только к Вам.

01.03.19 16:15:31
Спасибо Вам за доверие. Всегда рады Вас видеть. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
МТС
+2.0 Отлично

Новая клиника, грамотные современные доктора. Делала пломбы, коронки. Собираюсь ставить виниры. Качество материалов достойное, цена приемлемая. Рекомендую!

01.03.19 16:14:31
Спасибо за хорошие и добрые слова. Всегда рады Вас видеть.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетили стоматологический центр "Симметрия", остались под впечатлением. Очень качественное лечение, комфортное удаление зуба, даже боли не почувствовал. Сестра записывалась сюда на протезирование, также сделали всё хорошо и качественно. Спасибо большое за такую домашнюю обстановку и добрейшее отношение к пациентам. Процветания Вам.

25.02.19 14:12:40
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с талантливыми врачами. Лечу здесь зубы на протяжении года и ни разу не разочаровался, будь то протезирование или лечение пародонтоза. Рекомендую эту стоматологию всем.

25.02.19 14:12:44
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в "Симметрию" не первый год, всегда лечат очень хорошо, на профилактику лечения кариеса часто записываюсь. Клиника со всеми современными аппаратами, врачи - высококвалифицированные, разбираются во всех зубных проблемах. Очень советую.

25.02.19 14:12:51
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать, что в этой клинике мне помогли восстановить зуб. Случай был тяжелый и многие врачи боялись помочь мне. "Симметрию" посоветовал мне друг, по телефону меня записали на ближайшее время. В самой клинике мне понравилось. И после всех проведенных процедур мне было комфортно и я не чувствовал боли, а мой зуб был на месте, но уже полностью восстановленный. Спасибо!

20.02.19 16:24:29
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень качественное лечение зубов. Могу смело говорить, что протезирование и лечение проводится на высоком уровне. Приветливые врачи и доброжелательный персонал. Я был у Ирины Холматовны, невероятно приятный доктор, терпеливо относится ко всем моим капризам и находит общий язык. Спасибо.

20.02.19 16:24:07
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
МТС
+2.0 Отлично

Была здесь на приеме во вторник. Неделя сложная была, выбрала время только сейчас написать отзыв. Эта клиника действительно создана для пациентов. Все удобства и комфорт - огромный плюс стоматологии. Я была на приёме у Марины Сергеевны, она, как врач, очень хорошая, проводила процедуры чётко, все по порядку. Я буду и впредь обращаться сюда, мне безумно понравилось в этой стоматологии.

11.02.19 16:14:34
Самое главное для нас это счастливые пациенты. Наши врачи всегда стараются выполнить просьбу пациентов, если нет каких-либо противопоказаний. будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Эта стоматология идеально подходит и для взрослых, и для детей. Вежливый персонал, опытные врачи и сама клиника находится так, что до нее быстро можно быстро добраться из любой точки города. Лечили мне десна, а сестре - ставили брекет-систему. Все обошлось не очень дорого, в целом приемлемо. Скоро пойду с дочкой на прием, она очень сильно ждет приема у Евгении Николаевны. Спасибо всем врачам клиники за их профессионализм!

11.02.19 16:14:58
Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь у нас. С уважением, администрация клиники «Симметрия».
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологические услуги на "отлично". Делал тут два раза чистку зубов. Эта клиника может похвастаться профессиональным, современным оборудованием, хорошие врачи, очень внимательные. Спасибо большое, снова приду к Вам.

06.02.19 09:48:46
Спасибо мы очень рады, что Вы остались довольны свои визитом к нам. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Ждем Вас на плановый осмотр. Мы хотим, чтобы Вы улыбались.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника, которую я смело советую родственникам, друзьям и знакомым. Абсолютно качественные услуги, высококвалифицированные врачи, все новейшие технологии лечения зубов. Не экономьте на своем здоровье и не бойтесь врачей-стоматологов. Я сама в этом убедилась впервые, как пришла в "Симметрию".

28.01.19 14:46:09
Спасибо мы очень рады, что Вы остались довольны свои визитом и лечением. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Счастлив пациент - счастливы мы вдвойне. Ждем Вас на плановый осмотр. Мы хотим, чтобы Вы улыбались.
МТС
+2.0 Отлично

Предоставленными услугами (лечение пародонтоза и кариеса у ребенка) полностью доволен. Спасибо большое за эффективную помощь.

24.01.19 14:19:23
Спасибо большое за отзыв о визите в наш стоматологическую клинику. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре. С уважением, администрация стоматологической клиники Симметрия.
Мегафон
+2.0 Отлично

Переехали в Краснодар месяца 3 назад. У сына заболел зуб, срочно потребовалась помощь стоматолога. Оказалось, что в нашем районе есть клиника "Симметрия". С первого посещения стоматология нам очень понравилась. Огромное спасибо Евгении Николаевне Фроловой за быструю помощь!

23.01.19 15:35:11
Спасибо за оставленный отзыв о визите в клинику. Ждем Вас на плановый осмотр. С уважением, администрация клиники Симметрия.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Симметрию" люблю всем сердцем. Стоматологические услуги по приемлемым ценам. Огромное спасибо Марине Сергеевне и Алексею Викторовичу за действительно комфортное лечение.

15.01.19 09:36:45
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда боялась врачей. Здесь лечила больной зуб. Великолепные врачи, которые находят общий язык с пациентом, помогают справиться со стрессом. Довольна визитом, спасибо!

15.01.19 09:36:51
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Качественные стоматологические услуги, цены очень хорошие. Выбирал клинику, где поставят брекеты и остановился на Симметрии. И я доволен, что пришел именно сюда! Теперь всем друзьям и родственникам советую обращаться к Вам.

09.01.19 15:37:28
Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наша любимая семейная стоматология. Хочется поблагодарить врачей "Симметрии" за превосходную работу, будь то установка имплантов, лечение пародонтоза, удаление зуба мудрости. Спасибо!

09.01.19 15:37:48
Всегда вам рады.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу примерно год в стоматологию, довольна всем: обслуживанием, лечением, отношением к пациенту. Врачи всё раскладывают по полочкам, избавляют от боли. Благодаря врачам" Симметрии" у меня прекрасная улыбка! Спасибо огромное вам!

09.01.19 15:38:20
Спасибо за теплые и добрые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетив стоматологию, осталась под прекрасным впечатлением. Вежливые врачи, которые стремятся помочь, сделать всё возможное. Помогают не растеряться в клинике. Хорошая стоматология, высшего класса лечение, приятные цены.

09.01.19 15:38:52
Мы очень ценим Ваше доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология самого высокого уровня! Никогда не бывала ранее в "Симметрии", но неожиданно заболел зуб. Ехать куда-то далеко было невыносимо и обратилась сюда. Приятное общение врачей с пациентом, прекрасная обстановка, мне очень понравилась эта клиника. И, конечно же, здесь мой зуб пролечили специальными лекарствами. Благодарю!

09.01.19 15:39:12
Мы рады стараться для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наиболее благоприятная для меня стоматологическая клиника. Часто пользуюсь вашей парковкой, за это отдельная благодарность. На этой неделе ставили виниры, цена соответствует качеству.

24.12.18 16:35:17
Спасибо огромное. Очень рады , что Вам все понравилось.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вы не представляете, сколько мне пришлось обойти стоматологий, чтобы найти "свою" и врачам которой я смогу доверять. В "Симметрии" я записалась на обычную профилактику, но уже с первого приема поняла, что только здесь мне по душе. Настроение отличное, я очень рада, что нашла вас!

18.12.18 13:03:59
Спасибо Вам за доверие и за такие теплые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое за профессиональную чистку зубов. Всё просто идеально! Обожаю эту клинику и всем друзьям советую Вас.

18.12.18 13:04:34
Спасибо Вам. Мы стараемся и работаем для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасный персонал, предоставление услуг по невысоким ценам. Но качество лечения на высоте. Обратила внимание, что при лечении врачи используют только новейшее оборудование. Быстро вылечили мой кариес, снова сюда приду.

18.12.18 13:07:07
Да оборудование у нас новое. На препаратах не экономим и закупаем все только у мировых фирм и у официальных представителей. подделок избегаем и при этом стараемся цены не завышать.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Благодарю стоматологию "Симметрия" за наше отличное зубное здоровье! Ходил к вам с женой, подлечили у меня верхний зуб, установили пломбу, а жене - лечили пародонтоз. Огромное спасибо!

18.12.18 13:05:43
Спасибо за доверие. Очень приятно читать и слышать положительные отзывы наших здоровых и радостных пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делали мне тут реставрацию зуба. Выполнено качественно, выглядит прекрасно. Спасибо врачам-профессионалам!

07.12.18 10:10:48
Мы очень стараемся, и всегда рады отзывать наших пациентов.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с отличной ценовой политикой. Все процедуры делают в лучшем виде. Приходил удалять зуб, удалили безболезненно, еще и другие зубы просмотрели на наличие кариеса. Врачи - настоящие молодцы!

05.12.18 14:29:00
Новые технологии помогают нам сделать Ваше лечение безболезненным.Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Исправляли мне неправильный прикус. Минимизировали все плохие последствия, чему я рад. Плюс вышло по цене недорого. Отлично, снова приду к Вам!

05.12.18 14:27:01
Мы очень рады, что вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

От всей души, хочу сказать огромное спасибо Марине Сергеевне, Юлии Викторовне, Алексею Викторовичу за проделанный труд в лечении моих зубов. Я всегда советую вашу клинику своим друзьям и родственникам. Это невероятно хорошая клиника, здесь работают врачи, которые любят свою профессию!

03.12.18 14:45:47
Спасибо Вам за доверие. Самая лучшая награда для наших врачей - это счастливый и довольный пациент, а главное здоровый.
Мегафон
+2.0 Отлично

Слежу за своим здоровьем только благодаря врачам "Симметрии". Кариес, протезирование, чего только не было. Но всегда нахожу быструю и эффективную помощь зубам здесь. И всем советую обращаться в "Симметрию".

03.12.18 14:48:31
Наши врачи всегда готовы помочь и найти выход из любой ситуации, поэтому они не сидят на месте, а постоянно повышают свою квалификацию, посещением различных тренингов, семинаров и обучений.
Мегафон
+2.0 Отлично

Для нашей большой семьи, Симметрия - семейная стоматология. Как идем к бабушке, по дороге забегаем в клинику для записи на прием. Обычно это профилактика. Но иногда в экстренном порядке ноет зуб, обращаемся в Симметрию. Нам нравятся врачи, такие спокойные и добрые. Рекомендуем!

22.11.18 11:09:38
Мы очень ценим ваше доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Любимая стоматологическая клиника. Мне нравится, когда используют в лечении только новые технологии, это важно. Могу сказать лишь теплые слова в адрес врачей - Алексей Викторович, Марина Сергеевна, вы просто лучшие стоматологи! Спасибо вам!

21.11.18 10:02:22
Очень благодарны за доверие, будем и дальше стараться.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось, доброжелательный персонал. Я долго искала именно свою клинику, и я нашла её. Это "Симметрия". Придя сюда, я и не задумывалась о боли и каких-то неприятных ощущениях.

19.11.18 09:58:01
Спасибо - нам очень важно ваше доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил в клинике процедуру лечения кариеса, а также еще обращался по поводу десен, кровоточили часто. Помогли справиться и с этими проблемами. Очень советую клинику.

19.11.18 09:58:27
Спасибо за совет
Мегафон
+2.0 Отлично

В начале ноября ходила с ребенком в "Симметрию". Мой сын очень боялся врачей-стоматологов, но с помощью Евгении Николаевны этот страх пропал. Вылечили пульпит молочного зуба, ребенок доволен, отлично прошло всё. Сынок дома сказал, что хочет быть стоматологом - лечить зубки людей. Безумно понравилось!

19.11.18 09:59:50
Благодаря нашему новейшему оборудованию - лечить зубки стало проще, быстрее и безболезненно. Поэтому даже детки не боятся, а Евгению Николаевну все любят.
МТС
+2.0 Отлично

Долго мучил зуб. Не хотел идти к врачам, но жена настояла. Пришел в "Симметрию", хорошее обращение моего лечащего врача, грамотное и безболезненное лечение. Вылечили зуб без его удаления. Очень рад.

13.11.18 12:10:45
Мы очень рады,что вы пришли к нам и остались довольны своим визитом. Технологии не стоят на месте - а это позволяет сделать лечение ваших зубов безболезненным, а наши врачи - это наша гордость.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы рассказать о своем походе в клинику "Симметрия". Начну с того, что записаться на прием очень удобно. Можно позвонить по телефону и персонал предложит конкретный день, а также запишет к нужному врачу. У меня болел зуб и я не знала, что нужно делать. Отпросившись с работы, зашла к стоматологам. Мне дали рекомендации, прописали лекарство. Стоит отметить, что приняли меня очень хорошо, в комфортной обстановке. Врачи приятные, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам!

Процветания и здоровья врачам!

12.11.18 10:56:51
Мы очень стараемся. Будем рады видеть снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Алексей Викторович проводил протезирование моему дяде. Очень хорошо сделал. А эту клинику дяде посоветовала я, так как часто хожу на профилактику сюда. Передаю огромное спасибо врачам клиники, здоровья вам и удачи!

09.11.18 14:02:06
Огромное спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Здесь такие доброжелательные и чуткие врачи. Марина Сергеевна поставила мне уже 2 пломбы, а к Евгении Николаевне приходила с племянницей, пролечили зубки. Очень хорошая клиника.

09.11.18 14:02:52
Все детки любят Евгению Николаевну, потому что она очень любит деток.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники "Симметрия" за срочную оказанную мне стоматологическую помощь! Юлия Викторовна и Алексей Викторович - низкий поклон вам! Вы просто спасли мой зубной ряд! Спасибо!

09.11.18 14:03:28
Наши врачи рады стараться для наших пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

На протяжении года обращаюсь к врачам данного стоматологического центра. И я с радостью хочу отметить, что это - самая удобная стоматология в Краснодаре. Делают быстро, дают рекомендации, как правильно следить за зубами. Ни в одной клинике я не встречала такого внимания и понимания со стороны врачей. Спасибо Вам огромное и крепкого здоровья!

09.11.18 14:04:27
Мы хотим , чтобы Вы улыбались и все для этого делаем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили вчера с женой в "Симметрию". Я был у Буркиной М.В., консультировался по поводу состояния моих зубов, а жена у Деренского А.В. Планировала поставить импланты. Наша любимая клиника, качественные услуги, всё на высоте!

09.11.18 14:06:12
очень приятно читать положительные отзывы от пациентов, которые ушли от нас счатливые и довольные. Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты к нас возвращались и всегда улыбались.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта стоматологическая клиника. Всегда спокойная атмосфера. Врачи вежливые, не навязывают никаких дополнительных услуг, доверяю только им.

09.11.18 14:07:58
спасибо за доверие и ждем Вас на плановый осмотр.
МТС
+2.0 Отлично

Эта клиника стала уже поистине семейной! Ходим всей семьей и родственники только сюда! Все плюсы налицо: местоположение удобное, уютная обстановка, забываешь про страх, как только переходишь порог стоматологии. И, конечно же, врачи, которые помогут с любым диагнозом, опытные и добрые. Процветания Вам!

09.11.18 14:08:54
спасибо нам очень приятно.
+2.0 Отлично

Очень хорошо поставили импланты моей маме. Алексей Викторович, огромное спасибо. Я же приходил к Юлии Викторовне с кариесом, решили проблему быстро. Клиника хорошая, удобное расположение в городе, советую!

09.11.18 14:10:53
Спасибо. Юлия Викторовна и Алексей Викторович очень хорошие специалисты и очень любят свою работу.Имеют не маленький опыт за своими плечами, несмотря на свой возраст.
МТС
+2.0 Отлично

Дочь была в школе и почувствовала острую зубную боль. Не думая поехали на прием к Евгении Николаевне. Нас сразу же приняли и вылечили больной зуб. Люди, не тяните с походом к стоматологу! И если не знаете, где лечить вашего ребёнка, не думая идите в "Симметрию" к замечательному доктору Фроловой!

09.11.18 14:11:46
Евгения Николаевна очень любит детей, а они это чувствуют и не боятся ее.
Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше дочь боялась ходить в стоматологию (впрочем как и многие дети). Но посещение чудо-доктора Фроловой Евгении Николаевны заставило забыть все страхи. Евгения Николаевна найдет подход к каждому ребенку и устранит любую проблему безболезненно. Приводите своих деток к Евгении Николаевне!

09.11.18 14:12:21
Спасибо, что доверяете нам своих деток.
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить клинику за оказанную стоматологическую помощь! Все делают аккуратно, качественно и безболезненно. Рекомендую!

09.11.18 14:12:41
спасибо за рекомендации.
МТС
+2.0 Отлично

В "Симметрию" обратилась после скитаний по разным стоматологиям Краснодара. И только в "Симметрии" мне предоставили качественные услуги: кариес на двух зубах вылечили быстро и безболезненно.

09.11.18 14:15:19
мы работаем с лучшими мировыми производителями. Мы остерегаемся подделок и покупаем материалы только у официальных поставщиком. Так же мы работаем и следуем мировым стандартам, а все вместе это уменьшает риск болей и выпадение пломб минимален.
МТС
+2.0 Отлично

Мой лечащий врач - Буркина Марина Сергеевна и сын каждый раз ходит к Фроловой Евгении Николаевне, то зуб вытащить, то кариес подлечить. Хочется отметить профессионализм врачей, самая лучшая клиника в Краснодаре!

09.11.18 14:15:44
Огромное спасибо за доверия.
МТС
+2.0 Отлично

Полгода бегал по разным стоматологиям и лечил больные зубы... Именно в "Симметрии" меня приняли, выслушали жалобы, назначили правильное лечение. В итоге боль исчезла, как будто её и не было. Если лечить зубы, то только здесь!

12.11.18 10:57:41
Наши врачи очень любят свою работу и настоящие профессионалы.
+2.0 Отлично

Не могу описать одним словом стоматологию! Здесь все идеально - качественно предоставляют любые стоматологические услуги. Очень порадовало, что есть детский стоматолог. Ходила с ребенком как раз к Фроловой Евгении Николаевне. Она находит общий язык даже с капризными детьми! Пролечили зубки, остались довольными. Мама ходила на прием к Деренскому Алексею Викторовичу по поводу имплантов, пока готовят к установке имплантов. Я всем советую эту клинику!

12.11.18 11:11:55
Благодарим за теплые слова и доверие
МТС
+2.0 Отлично

Просто хочется описать эту клинику одним словом - супер! Здесь прекрасные врачи, настоящие профессионалы, а ещё - приемлемые цены, что больше всего удивило. Ходила на консультацию к Буркиной Марине Сергеевне, осмотрела, сказала, что надо лечить периодонтит. Успешно прошло лечение. А также папа ходил к Деренскому Алексею Викторовичу, тоже отличный врач, ему он лечил кариес. Абсолютно довольны этой клиникой!

12.11.18 11:13:50
Спасибо за доверие, а цены мы не завышаем, так как здоровье зубов - должно быть доступны всем.
МТС
+2.0 Отлично

Честно говоря, не ожидал такого замечательного результата от этой клиники. Ходил первый раз сам к Деренскому А.В. (зуб мудрости удаляли). Второй раз ходил к Фроловой Е.Н. с ребёнком, лечили кариес. В этой клинике можно решить любые стоматологические проблемы. Записаться тоже удобно. И еще один значимый плюс - здесь есть врачи как для взрослых, так и для детей.

12.11.18 11:14:27
Да все верно - к нам можно ходить всей семьей вместе
Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно переехал в Краснодар, впервые был в стоматологической клинике "Симметрия". Решил проконсультироваться, так как давно не был у стоматологов. Был на приеме у Буркиной М.С. Оказалось, что у меня кариес. Пролечили. Врач вежливая, аккуратная, приятная. Так что после приема у меня лишь положительные эмоции. И только сегодня пришел с приема. В этот раз ходил к Деренской Ю.В., лечили пульпит. И в этот раз я доволен клиникой. Спасибо вам!

12.11.18 11:14:56
Будем рады видеть вас на плановом осмотре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась много раз, постоянно какие-то проблемы возникали: то с зубами, то с деснами. Некомфортно было при употреблении пищи, то зубы мягкие, то пожелтели. Ни разу не пожалела, что обратилась в "Симметрию". Всем советую именно эту стоматологию. Процветания вам и хороших клиентов, а врачам здоровья!

Претензий никаких нет, все замечательно!

12.11.18 11:16:01
спасибо за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалифицированный персонал, качественное обслуживание.

Недостатков нет.

Стоматологическая клиника "Симметрия" на Тургенева - лучшая стоматология, в которой я бывал. Дружелюбная и отзывчивая администрация, грамотный и квалифицированный персонал. Всё делают быстро и качественно. Каждый раз лечу зубы именно здесь и всем рекомендую.

12.11.18 11:16:29
спасибо за рекомендации.
Мегафон
+2.0 Отлично

После обычного завтрака почувствовал сильную зубную боль и в интернете начал быстро искать стоматологии поблизости. Какое счастье, что я попал в "Симметрию"! Меня встретили грамотные и дружелюбные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Несколько дней лечил верхние зубы, всё прошло качественно и безболезненно. От боли не осталось и следа! Отличная стоматология, рекомендую всем.

12.11.18 11:17:34
Спасибо, новые технологии позволяют нам все делать быстро и безболезненно.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня с детства была боязнь стоматологов и вообще всего, что с ними связано. Зуб заболел неожиданно, и я решила записаться в первую клинику, которая ближе всего к дому. В интернете нашла стоматологию "Симметрия" и позвонила им. Девушка выслушала все мои жалобы, приятно со мной поговорила и записала меня на консультацию. Доктор очень вежливая мне попалась, все подробно, понятными фразами рассказала про мои зубы и про дальнейший план лечения. Вот и все страхи мои по поводу стоматологов развеяны, всё прошло быстро и безболезненно. Думаю, в будущем, если будут проблемы с зубами, пойду только в эту стоматологию.

12.11.18 11:18:07
У нас все докторами очень вежливые и внимательные.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил я недавно стоматологическую клинику «Симметрия» на Тургенева. Меня довольно быстро приняли, устранили причину моего недомогания, дали множество полезных советов и рекомендаций по поводу ухода за зубами. За что я и остался премного благодарен работникам этой замечательной стоматологии.

12.11.18 11:18:38
Мы работаем для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Симметрия» чудесная! Я работаю преподавателем в ВУЗе, каждый день читаю лекции своим студентам. К моему ужасу, у меня за обедом раскрошился передний зуб, который немедленно нужно было реставрировать, а времени и так катастрофически ни на что не хватает. Меня сестра мгновенно записала в клинику рядом с домом по улице Тургенева в очень подходящее для меня вечернее время. Я, конечно, переживала, все ли сделают аккуратно, красиво, но волнения мои были напрасны. Все сделали очень качественно, быстро и безболезненно. Я вновь в строю, продолжаю свои занятия, не смущаясь своей улыбки. И теперь продолжаю ходить в эту клинику, она безупречна!

12.11.18 11:23:14
Мы хотим , чтобы вы улыбались и радовались жизни.
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологии «Симметрия» вполне достойные стоматологические услуги. Меня, конечно, устроило здесь и соотношение цены - качества. Администраторы всегда приветливые, а доктора – действительно хорошо знают свою работу. Я была на приеме у нескольких врачей этой клиники. Могу сказать точно, что врачи-стоматологи этой клиники готовы услышать пожелания своих пациентов и учесть их. А для меня это является очень важным фактором при выборе медицинского учреждения.

12.11.18 11:24:30
цены у нас действительно доступные, при этом это не влияет на качество закупаемых материалов. мы не работаем с подделками и закупаем только у официальных представителей.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, с отличной командой настоящих специалистов-стоматологов! Пришел к ним в выходной день с острой зубной болью. Оказали настоящую квалифицированную помощь и, что тоже немаловажно, за приемлемую цену. Отдельное спасибо хотелось бы передать милым девушкам администраторам, которые успокоили меня и подбодрили перед предстоящим осмотром.

12.11.18 11:24:59
Спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

У меня отклеился ретейнер, срочно нужна была помощь настоящего специалиста-стоматолога, а так как клиника «Симметрия» расположена недалеко от меня, на ФМР, я обратилась к работникам именно этой стоматологии и ни на минуту потом не пожалела. Очень дружелюбный, приветливый персонал, врач тоже очень понравился, был общителен и сделал все очень ловко и быстро. Я довольна осталась визитом в «Симметрию». Теперь я точно знаю, в какую стоматологию буду обращаться с проблемами зубов.

12.11.18 11:25:27
Всегда будем рады вам помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обслуживанием в клинике «Симметрия», однозначно, я осталась довольна. Процедуру по гигиенической чистке зубов и снятию зубных отложений провели очень качественно, аккуратно и достаточно быстро. Персонал внимательно относится к своим пациентам, в клинике чисто, уютно. Теперь, однозначно, с проблемами зубов пойду только к грамотным специалистам клиники «Симметрия».

12.11.18 11:25:07
Спасибо за доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Именно вот так и должны работать все стоматологические клиники, как «Симметрия» – по европейской системе. Очаровательная девушка-администратор сразу взяла на себя все бумажное оформление. О записи предупредила меня заранее, уточнила не изменились ли у меня неожиданно планы. Накручивать ценник на лечение и навязывать дополнительные услуги никто не стал. С какой проблемой я пришёл к ним, ту и решили, без разных дополнительных "впариваний". Врач посмотрела внимательно снимок, успокоила меня, сказала, что ничего сложного и страшного в моей проблеме нет. Рассказала подробно весь процесс лечения. Администратор посчитала по стоимости. Как сказали мне на ресепшен, так и получилось, без дополнительных «сборов». Зуб вылечили, лишних денег не взяли. Гарантию на пломбу дали. От посещения клиники «Симметрия» остались одни положительные эмоции.

12.11.18 11:25:37
Спасибо за доверие.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Грамотные специалисты. Чистая и уютная клиника. Приемлемые цены.

Обратилась в клинику «Симметрия» за идеальной улыбкой и совершенно не пожалела. Я безумно рада, что попала в руки замечательных специалистов именно этой стоматологии. Они выполнили работу так грамотно и профессионально, что я была удивлена тем, что получила такой потрясающий результат без какой-либо боли или дискомфорта. Я полностью довольна работой этих специалистов. Все они очень приятные в общении люди и квалифицированные доктора. Рекомендую всем с проблемами зубов смело обращаться в стоматологию «Симметрия», ведь и цены на лечение здесь не очень высокие!

12.11.18 11:26:22
У нас действительно очень хорошие врачи и мы ими очень дорожим.
МТС
+2.0 Отлично

Был у меня один проблемный зуб, от которого осталась почти половина. Зуб в итоге спасли грамотные специалисты – стоматологи клиники «Симметрия». Что мне больше всего нравится в этой клинике, так это наличие всех нужных врачей-стоматологов под одной крышей: терапевт, хирург, ортодонт, гигиенист, имплантолог. Нет необходимости бегать по разным стоматологическим клиникам в поисках нужного специалиста. Всегда также оперативно получаю здесь полную информацию о том, какие зубы нужно лечить срочно, а какие – нет. Вся моя семья лечит зубы в клинике "Симметрия", о чем я и члены моей семьи ни на секундочку не пожалели.

12.11.18 11:26:36
Спасибо за доверие.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Заметил, что у меня начал развиваться кариес, поэтому я не стал ждать, когда он перерастет в дупло, и посетил стоматологическую клинику «Симметрия». Это был мой первый визит туда, но после него я понял, что приду сюда снова. Спасибо врачу, который оказался большим профессионалом, и спасибо медсестрам, которые кружились возле меня в своих белых халатах. Так обо мне не заботились еще ни в одной больнице.

12.11.18 11:27:09
Мы так заботимся обо всех пациентах. Нам дорог каждый.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня было большое дупло в зубе, но, как известно, если не болит, то и лечить не надо. И вот дождалась, что этот зуб начал болеть. Пошла на прием к терапевту в стоматологическую клинику «Симметрия», он мне положил мышьяк и отправил домой. Шла и ругала себя, что если бы сразу обратилась к врачу, то этой проблемы бы не было, но дело сделано, никуда не денешься. На следующий прием врач удалил мне нервы и поставил пломбу. Врач очень хороший, понимающий и вежливый. Вся работа была сделана отлично. Спасибо ему огромное!

12.11.18 11:27:48
Спасибо за доверие. Наши врачи очень стараются и хотят видеть своих пациентов улыбающимися и счастливыми.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно уже хотела заняться своими зубами, да времени все не хватало. И боялась, естественно. Но все же собралась с силами и записалась на прием в стоматологическую клинику «Симметрия». Очень понравилось обслуживание. Все медработники приветливые, вежливые и обходительные. В общем, в кресле я чувствовала себя вполне комфортно. Врач оказался настоящим профессионалом, сделал все очень качественно и быстро. Спасибо профессиональным врачам клиники «Симметрия»!

02.03.18 13:00:17
Передадим врачам благодарность! Будем рады видеть снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно у меня раскрошился зуб, поэтому пришлось записаться на прием к стоматологу. Долго не мог выбрать, куда пойти. Все-таки я остановился на стоматологической клинике «Симметрия». Проблемы с зубами у меня с самого детства, поэтому врачей в своей жизни я повидал много, и знаю, что говорю. Хочу отметить, что все врачи, с кем мне пришлось здесь контактировать, настоящие профессионалы. Нисколько не сомневаюсь, что так же можно назвать и весь остальной персонал «Симметрии». Теперь я знаю, к кому обратиться в следующий раз!

02.03.18 12:57:12
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно записалась в стоматологическую клинику «Симметрия» и пошла на прием, заранее настроившись, что мой больной зуб уже нельзя будет спасти. Однако я зря переживала. Мне попался врач с золотыми руками. Он посмотрел на зуб и сказал, что можно попытаться его вылечить. Естественно, я даже не стала задумываться и согласилась. Теперь он полностью здоров, за что огромное спасибо «Симметрии»!

31.01.18 17:23:55
Мы считаем, что в любом случае свои зубы - это лучше, поэтому до последнего боремся за результат! Спасибо за отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику «Симметрия» я обратилась в первый раз. Понадобилась профессиональная чистка зубов. Сама процедура прошла просто отлично. Я и не думала, что при этом можно не чувствовать боли, как было в предыдущие разы. Также хочу отметить расположение медицинских сотрудников и вежливое обращение. Молодцы! Теперь поведу в эту клинику свою маму.

31.01.18 17:22:15
Ждем Вас снова в клинике всей семьей! Благодарим за полезный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Муж бросил курить и захотел сделать профессиональное отбеливание зубов. Долго думали, куда записаться, и обратились в стоматологическую клинику «Симметрия». По словам мужа, все прошло на ура: быстро и очень качественно. Я позавидовала результату и решила тоже отбелить зубы и да, он был прав. Мы решили, что и дальше будем пользоваться услугами профессионалов из «Симметрии».

31.01.18 17:12:05
Спасибо за отзыв! Рады стать Вашей семейной клиникой!
Билайн
+2.0 Отлично

У моей дочки есть своя любимая зубная фея, и лечит зубки она в стоматологии «Симметрия». Я и мои все подруги обращаемся всегда с проблемами зубов только в стоматологию «Симметрия», и водим туда своих детишек, потому что такого качественного и профессионального лечения мы не могли ранее получить ни в одной стоматологии нашего города. Пусть и платно, но и везде сейчас лечат только за деньги. Я всем своим знакомым и родным рекомендую постоянно только Симметрию.

18.01.18 13:47:00

Спасибо что выбрали нас и оставили свой отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Результат лечения и качество обслуживания.

Как-то на днях с таким аппетитом ела курицу, что отколола половину зуба о ее кость. Естественно, началась паника. Как я с таким зубом на работу? Да как вообще теперь улыбаться? Немного успокоившись, позвонила в стоматологический центр «Симметрия» и записалась в ближайшее «окно». Уже на следующее утро я сидела в комфортном кабинете. Из предложенных вариантов я остановилась на коронке. Все было сделано по высшему разряду. Я осталась очень довольна.

18.01.18 13:50:18
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас на проф. осмотре
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимание к своим пациентам врачей. Новейшее оборудование в клинике. Приемлемые цены на лечение.

Мне всё понравилось.

Я все всегда оставляю на потом. Вот и маленькую дырочку в зубе, которую можно было быстро запломбировать, я запустила до огромного кариеса. Пришла на прием в стоматологическую клинику «Симметрия» с настроем, что сейчас мне выдернут зуб. Но какое же было мое удивление, когда врач сказал, что может его спасти. Я была очень довольна. Всего через 3 приема я вышла из кабинета с целым, а главное - своим зубом. Спасибо большое работникам клиники!

18.01.18 13:47:19
Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием Вас примем и сделаем Ваши зубы еще красивее!
Йота
+2.0 Отлично

Понравилась атмосфера, чувствуешь себя спокойно. Дружелюбные доктора и персонал.

Все понравилось.

Давно ходил с гниющим зубом, все боялся, что будет больно его удалять и решил обратиться в клинику Симметрия, мне ее друг посоветовал. Зуб удаляли, максимум, минуты 2. Практически безболезненно! Спасибо Алексею!

18.01.18 13:48:38
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим слова благодарности доктору Алексею Викторовичу, ему будет приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Пошла в клинику "Симметрия" по совету сестры, мне надо было поставить один имплант и поставить две коронки. Пришла, проконсультировали, сфотографировали, посмотрели мое компьютерное исследование, назначили дату имплантации. Сделали чистку. Поставили имплант, после этого не выпила ни одной таблетки, жду теперь, пока приживётся. Параллельно лечу кариесы. Спасибо большое, мне все нравится.

18.01.18 13:51:54

Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Результат лечения!

Давно хотела сделать отбеливание, все не решалась, начиталась плохих отзывов, что больно, и результата не было. Подруга сделала в клинике "Симметрия" отбеливание, мне безумно понравилось, и я не выдержала и пошла на консультацию. Доктор все грамотно объяснил, размазала все минусы и плюсы, оказалось, что да, есть минусы, но их не так уж и много. И я решилась на отбеливание! Процедура заняла около двух часов. До этого мне сделали чистку зубов. Я сразу после процедуры увидела свои белые зубки, и ещё в течении недели они белели! Процедура безболезненная, но, конечно, после болело дня три, но это стоит того! Я безумно благодарна доктору и клинике. Спасибо.

18.01.18 13:50:56
Спасибо Вам за доверие к нашей клинике и такой прекрасный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень красивая клиника, прям приятно находиться, грамотные доктора. Давно такую искал и нашёл.

Я побывал во многих клиниках, но доктора не внушали доверия. Привередливый я человек. Мне надо было протезироваться. Понравилось в этой клинике то, что есть своя техническая лаборатория. Проконсультировался с врачом, цены и доктор меня устроили, и я остался. Поставили мне 5 коронок из циркония. Спасибо.

18.01.18 13:50:30
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас на проф. осмотре
Билайн
+2.0 Отлично

Грамотный доктор, тихая спокойная атмосфера в клинике.

Привела в клинику своего сына 7 лет. Всегда боялся стоматологов, никогда рот не открывал стоматологам, дикие крики были. Тут доктор первое посещение с сыном разговаривала и входила в доверие. Во второй раз сын абсолютно спокойно шёл к ней и сидел спокойно, полечили зубик и записались на следующее посещение. Спасибо, Евгения Николаевна.

18.01.18 13:52:29

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Как бы это странно не звучало, но я осталась по впечатлением от люстры в клинике - безумно красивая. Администраторы приветливые и улыбчивые.

Попала в клинику "Симметрия", найдя их в интернете. Разболелся верхний последний зуб. Пришла, сказали надо его вырвать. Как сказали, зуб мудрости и он мне не нужен, смысла лечить нет. Доктор-хирург сделал мне укол и убрал мне зуб. Было все безболезненно и после даже не болело Спасибо большое! Я очень благодарна доктору. Теперь записалась на лечение зубов дальше.

18.01.18 13:51:36

Спасибо огромное, очень приятно получать такие позитивные отзывы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Понравилось, что позвонили за день и напомнили. Интерьер клиники очень интересный. Девочки на ресепшене приветливые.

-

Лечился в клинике "Симметрия". Прошёл у приветливой девочки, правда, не запомнил, как её зовут, чистку зубов. Молодец, почистила хорошо, я курильщик, поэтому налёта много. После перешёл на лечение в руки Юлии Викторовне, надо было протезироваться. Сняли старые коронки и сделали мне новые. Понравилось то, что лаборатория своя и находится в этом же здании. Осталось теперь поставить один имплант, планирую так же в этой клинике делать Спасибо большое!

18.01.18 13:53:03
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах и дальнейшем лечении))
МегаФон
+2.0 Отлично

Лифт, чистота и комфорт, приветливый персонал, грамотный доктор, который расположил нас к себе.

Привел свою жену к доктору стоматологу Марине. Жена до этого жутко боялась стоматологов. Разболелся зуб, терпела 4 дня, когда перестали таблетки помогать, все-таки уговорил жену пойти к врачу. Записались, приехали, не ждали и нас сразу приняли. Доктор посмотрел, сделал рентген, сфотографировали все зубы, показали все проблемы, какие еще есть, рассказали, что с зубом, который болит. В этот же прием полечили его. В этот же день зуб уже не болел, хотя в него положили только лекарство. Спасибо доктору и клинике, продолжайте в том же духе!

30.10.17 19:43:42
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась клиника, очень красивая. Приветливый персонал, девочки на ресепшене напоили кофе.

Я хожу в клинику "Симметрия" лечить свои зубки уже больше двух месяцев. У меня было много проблем, начали с кариеса, было около 6 зубов. Теперь после того, как все пролечили, мне провели полное исследование, поставили брекеты. Надо мне их носить около 1,5 лет. Ортодонт просто замечательный, очень вежливая и грамотная! После того как проведут лечение брекетами, надо будет поставить две коронки. Спасибо Вам, хожу в клинику с радостью и без страха.

26.10.17 15:07:05
Спасибо Вам за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, мало где найдешь таких улыбчивых людей, сейчас везде все злые. Чистота, комфорт.

Делала в сентябре этого года зубы в этой клинике, протезирование. Долго искала себе врача, спрашивала у знакомых. Подруга посоветовала Юлечку в стоматологии Симметрия. Пришла на консультацию и поняла, что это мой доктор. Удивило то, что меня сфотографировали, мой рот, и показали все мои проблемы на телевизоре. Сделали рентген. Составили перечень, что мне надо полечить. Около трех недель занимались моими забами. В конечном итоге поставили мосты и один бюгельный протез. Спасибо большое! Теперь я улыбаюсь и кушаю без проблем.

26.10.17 15:07:34
мы багодарим вас за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Я попала к Юлии Викторовне через знакомую. У меня была старая реставрация, которую уже надо было менять на двух передних зубах. Она мне предложила виниры. Провели обследовали, сделал техник модель как будет выглядеть, мне очень понравилось. Сделали все мне в течении 2 недель. Я в восторге. Спасибо большое, вы супер Клиника.

10.10.17 12:23:10
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать высокую оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Улыбчивые администраторы на ресепшене, доктора все доходчиво объясняют.

Давно мне говорили, что надо удалить мой злосчастный зуб, но как-то я все тянул. И в один прекрасный день он разболелся так что я решил что пора! Нашёл близлежащую стоматологию, позвонил и меня назначили на этот же день к врачу Алексею. Я был удивлён клиникой, не бывал до этого в частных! Красота! Доктор принял меня, сделали рентген и действительно, моему зубу конец! Самое болезненное из процедуры это был укол, и то не то что я ожидал, на самом деле все не так страшно, как думал! Зуб ликвидировал быстро, хотя это большой коренной. Спасибо доктор! После удаления не выпил не одной таблетки. Ничего не болело!

03.10.17 22:28:01
Спасибо за отзыв!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Чистота, доброта коллектива, обходительность персонала.

Привела свою 5 летнюю дочь в клинику "Симметрия" на осмотр, нашли две дырочки, доктор Евгения нам их сразу сделала, дочь сидела спокойно, милая доктор не испугала ее. Спасибо большое. Большой плюс - в кабинете висит большой телевизор, где нам показывали мультики!

02.10.17 16:28:17
спасибо большое за отзыв, мы стараемся, приходите еще со своей замечательной девочкой
МегаФон
+2.0 Отлично

Есть лифт. Чисто, не придерешься. Отменный кофе. Замечательный доктор.

Лечусь у Юлии Викторовны уже год, еще когда она работала в другой клинике. Лечусь потихоньку, проблем много. Вот пришел на протезирование. Техник мне тоже очень понравился, зубы как настоящие. Предлагали металлокерамику и цирконий. Выбрал цирконий. Поставили мне 13 зубов, в общем, и теперь могу кусаться! Спасибо большое!

02.10.17 16:29:32
Юлия Викторовна всегда рада видеть вас
+2.0 Отлично

Обходительность доктора Алексея, от интерьера клиники я в восторге, может про это и не надо говорить.

Вчера попала в клинику "Симметрия", утром отпала пломба с переднего зуба. Вспомнила, что недалёко от дома открылась клиника. Доктор меня сразу принял, все сделал, рассказал, что нужно ещё делать. Спасибо большое! Всем советую.

02.10.17 16:28:52
спасибо, мы будем рады видеть вас в скором времени
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливые сотрудники, предложили кофе, чай, очень интересный интерьер, новое оборудование, доктор объяснил всё доходчиво.

Безумно боюсь стоматологов, но придя в стоматологию "Симметрия" убедилась, что бояться нечего! Пришла с болью, оказалось надо вырывать нижний зуб мудрости! Легко рассталась со своим зубом! Врач очень понравился, теперь нужно поставить пломбы и одну коронку, планирую дальнейшее лечение!

02.10.17 16:30:02
спасибо за отзыв, мы ценим ваше внимание
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника: новая, чистая. Персонал отзывчивый, приветливый. Качество работ замечательное, сделали и пломбы, и коронки по высшему классу. Оставайтесь такими же, побольше вам хороших пациентов!

18.09.17 14:50:44
Спасибо за оставленный отзыв, за пожелание "хороших пациентов" - отдельное СПАСИБО!!!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-00-47
закрыть