Стоматология «911» Краснодар

+7 (861) 206-72-96

Стоматология «911», Краснодар: 15 врачей, 110 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 375000 руб., запись на приём (861) 206-72-96, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30.

Обновлено 15.03.2023

Врачи стоматологии «911»

ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

ООО "9-11 КЛИНИКА СТОМАТОЛОГИИ"
Шуман Анна Олеговна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

«Стоматология 9|11» в городе Краснодаре – это современная высокотехнологичная клиника, оказывающая качественные стоматологические услуги пациентам всех возрастов. Оснащение передовым оборудованием позволяет сделать процессы диагностики и лечения максимально эффективными и комфортными для пациентов. Прием ведут квалифицированные специалисты со стажем не менее 5 лет. На все услуги клиники имеются необходимые лицензии.

На базе «Стоматологии 9|11» врачи проводят терапевтическое лечение зубов (лечение кариеса, периодонтита, пульпита), гигиенические и профилактические процедуры (чистка зубов, удаление зубного камня, отбеливание зубной эмали), хирургические манипуляции (удаление зубов любой сложности, удаление кист, установка имплантов), протезирование (установка зубных протезов и коронок всех видов), ортодонтическое лечение (исправление прикуса, выравнивание зубного ряда). В клинике принимают стоматологи-терапевты, стоматологи-ортопеды, стоматологи-ортодонты, стоматологи-хирурги и имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, а также детские стоматологи. Для пациентов созданы максимально комфортные условия пребывания в стенах клиники. Особое внимание уделяется маленьким пациентам. Проведение лазерной диагностики кариозных поражений зубов позволяет пациенту самому рассмотреть кариес на мониторе, а также исключает необходимость делать рентген зубов. Специалисты клиники используют высококачественные материалы и препараты, в том числе хорошую анестезию, что гарантирует безболезненный процесс лечения зубов. Также для удобства пациентов в стоматологии действует гибкий график работы.

До клиники «Стоматология 9|11» можно добраться на автобусе №46, 51, 58, маршрутном такси №48, 78. Выйти на остановке «Микрорайон Панорама», далее пешком около 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Восточно-Кругликовская (внутрь жилого массива).

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 206-72-96

4.9

Проверено (2)
Понравилось
Идеальное санитарное состояние, комфорт, тактичное и приветливое отношение.
Не понравилось
Недостатков в этой клинике нет.
Поставила дочери дуги, после ношения брекетов в другом городе, приехав в Краснодар, через 2 недели отклеилась нижняя правая дуга и мы обратились за скорой помощью в клинику "911". Приехав в клинику, я поняла что такое "есть с чем сравнивать". Такой чистоты и приветливого отношения я раньше не видела и была приятно удивлена! Принимала нас доктор Фликян Лилит Гегамовна. Очень грамотный и корректный доктор, не показывая на недостатки предыдущего лечения, она профессионально все исправила и ощущение стало лучше и комфортнее. Лилит Гегамовна все подробно рассказала и дала необходимые рекомендации. Также огромное спасибо ассистирующей медицинской сестре, которая с полуслова понимает доктора и помогает комфортно ей работать. Отдельное спасибо сотруднице на стойке регистрации, девушка приветливая, вежливая и очень внимательная. Предложила сразу чай или кофе, что было приятно! После приема дочка сказала: "Это самая лучшая клиника и доктор, в которых я была!" Спасибо большое администрации и доктору за такое комфортное лечение! За профессионализм и уют!
Посетили в марте 2023
Проверено (2)
Вожу сына только в эту стоматологию. Как итог - здоровые зубы и отсутствие страха посещения зубного врача. Наш врач Лукина Дарья Александровна. Очень обходительна с детьми, находит к ним подход, всё объясняет, дожидается обратной связи от маленького пациента. Ну и, конечно же, профессионал своего дела. Огромное ей спасибо. Само помещение чистое и приятное. Весь персонал вежлив. Заранее напоминают о посещении и интересуются состоянием пациента на следующий день после лечения/процедур. Однозначно рекомендую!
Посетили в сентябре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Тщательный подход врачей. Подробный план лечения. Современное оборудование. Обстановка.
Не понравилось
Пока недостатков не заметила. Качество лечения будет понятно, когда пройдёт больше времени.
Пришла я в данную стоматологию по рекомендации подруги. По пунктам: 1. Оборудование современное и всё в одном месте (КТ, рентген). По вашей просьбе всё могут переслать вам на почту/мессенджер. 2. Лечение: врач Прикот Екатерина, очень внимательна, подробно описывает каждое своё действие и какими ощущениями и последствиями это может сопровождаться, что однозначно успокаивает пациента (а я капец как боюсь всех стоматологических манипуляций). Анестезию делает максимально безболезненно. Всё с заботой о пациенте. Очень тщательно и аккуратно, врач результат своей работы тут же перепроверяет на рентгене. В начале и в конце каждого посещения фотопротокол и подробный разбор с комментариями, что лечили, зачем, почему именно так. Так подробно свои зубы я ещё никогда в жизни не разглядывала. Что уже делала у неё: чистка, лечение кариеса, лечение пульпита. Сейчас в процессе перелечивание зуба с удалёнными корнями. Время конечно покажет итоговое качество работы, но первые впечатления самые приятные. Прошло уже полтора месяца после первой пломбы от Екатерины, полёт нормальный. Впереди ещё хирургическое лечение у другого врача клиники, пока оценивать не берусь 3. Организация лечения, консультация. Нравится сам подход (хотя, возможно, это само собой разумеющееся для современной клиники, но ранее я с таким не сталкивалась: сначала диагностика (помимо осмотра мне предложили КТ), потом готовят подробный поэтапный план лечения, предлагают варианты лечения. Проводят подробную консультацию и отвечают на все вопросы. Консультация хирурга вообще меня шокировала😁, план лечения был оформлен в PDF презентацию. 4. Цены на первый взгляд дороже, чем в среднем по городу, но, цена идёт сразу за этап лечения, а не складывается отдельно за каждый укол и манипуляцию. Консультации бесплатно. Думаю, в совокупности это не сильно дороже, чем в другой клинике, где вы за дополнительную анестезию, которая понадобится в процессе, будете отдельно платить. Важно: на этапе планирования вам расписывают стоимость каждой манипуляции. Можно сразу рассчитать бюджет и подумать где достать такое количество денег. Распечатанный план остаётся у вас. 5. Обстановка: пишу этот пункт последним, т. к. для стоматологии, на мой взгляд, он всё-таки далеко не самый главный. Тем не менее это самая уютная стоматология (как эти слова вообще попали в одно предложение), где я была. По форме медперсонала я вообще не сразу поняла, что это врачи. Приятный интерьер, вода, кофе, чай, приветливый персонал. Возможность в процессе лечения послушать музыку/посмотреть фильм. Чувствуешь заботу.
Посетили в августе 2022
Проверено (2)
Понравилось
Понравилось абсолютно все: атмосфера, отношение, квалификация персонала, спасибо огромное всему персоналу клиники. 👏 Рекомендую стоматологию «911», обязательно приходите и убедитесь сами. 🥰
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
В стоматологию «911» обратилась за услугой отбеливания зубов. Выбор сделала в пользу данной клиники, так как ранее уже обращалась за услугами и осталась очень довольна. В клинике очень уютная и комфортная атмосфера, современное оборудование, персонал клиники очень доброжелательный, внимательный и очень отзывчивый. Мой доктор Шапошник Светлана Александровна супер классный квалифицированный специалист и очень хороший человек, с первых минут располагает к себе, окружает заботой, отвечает на все вопросы очень доступно и понятно, дает необходимые рекомендации, оказывает помощь. Впредь буду обращаться только в эту клинику.
Посетили в августе 2022
Проверено (2)
Понравилось
Клиентоориентированность, тактичность персонала, а также качество сервиса - покорили моё сердце.
Как и большинство людей, испытывала жуткий страх перед визитом к стоматологу и откладывала его до последнего. В итоге, сменив бесконечное количество клиник, наконец, нашла ту, где окутывают заботой, и все страхи отступают. Выражаю особую благодарность Морозовой Веронике Викторовне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Отныне, здоровье своих зубов доверяю только клинике "9-11"!
Посетили в июле 2022
Выберите свой город