При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике «Уро Про» на Яна Полуяна в Краснодаре

(861) 205-04-15
Отзывы о клинике «Уро Про» на Яна Полуяна в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 383 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Уро Про» на Яна Полуяна, Краснодар - фото
Обновлено 27.03.2020
Клиника «Уро Про» на Яна Полуяна
МТС
+2.0 Отлично

Слаженная работа всего персонала (регистратура, забор анализов, профессиональная работа всех врачей и помощников в проведении операции). Особенно хочется отметить прекрасного доктора-проктолога Торбик Василия Николаевича!

По совету знакомых пошла на приём к доктору (Торбик Василий Николаевич), только хорошие впечатления о докторе и клинике. Проблема была серьезная, доктор назначил операцию, от наркоза отошла быстро и без последствий, что очень меня удивило, через 3 недели чувствую себя человеком, спасибо Василию Николаевичу и его команде!

17.03.20 15:05:36
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Всегда рады помочь! Крепкого Вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

От лица моей бабушки, находящейся у вас на лечении, выражаю искреннюю благодарность коллективу медицинского центра "Уро Про". Работать с такими тяжелыми пожилыми больными - настоящий гражданский подвиг, если можно так выразиться, требующий больших душевных и физических сил и вложений. Весь персонал клиники очень внимателен к пациентам любого возраста, корректный и обладает высоким профессиональными качествами, что в наше время встретишь не часто. Хочется пожелать всему коллективу больницы успехов в таком нужном, благородном труде и конечно крепкого здоровья!

16.03.20 15:39:02
Добрый день!
Благодарим за теплые слова. Такие отзывы мотивируют нас быть еще лучше! Крепкого здоровья Вашей бабушке, Вам и всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Приезжала из другого города, абсолютно профессиональный подход всего персонала, начиная от администратора, заканчивая врачом. Оказалась в ситуации, что приехала с кровотечением, в результате чего мне оперативно оказали медицинскую помощь в операционной. Весь персонал: администраторы, медсестры, врачи, отнеслись с пониманием и окружили заботой, несмотря на мое состояние (слезы и неспособность взять себя в руки), успокаивали всей клиникой можно сказать, за что я очень им благодарна. Абсолютно человеческое отношение, что редкость в наше время. Врач позвонила спустя несколько часов после процедуры и уточнила мое состояние. Прошло 2 недели, состояние идет к улучшению, я на связи с врачом. Спасибо еще раз!

11.03.20 15:06:46
Добрый день,
Благодарим за такой трогательный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы специалистов медицинского центра "УРО-ПРО". Очень рады, что вы идете на поправку. Желаем скорейшего выздоровления и спасибо, что нашли время поделиться отзывом с другими!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарна! Очень благодарна клинике "Уро Про", особенно любимому доктору гинекологу-эндокринологу Лихацкой Наталье Александровне! Наблюдаюсь у неё уже третий год, решает проблемы быстро и успешно! Все объяснит популярно. Приятно, когда доктор приятный! Огромный список процедур в клинике, вплоть до косметологии (и я с сегодняшнего дня витаминчики начала капать, все под пристальным присмотром). Персонал позитивный и отзывчивый! Всё в клинике отлажено годами. Не променяю вас ни на кого, и советую друзьям.

11.03.20 15:13:04
Добрый день,
Благодарим за такой теплый отзыв о работе специалиста и медицинского центра "УРО-ПРО". Очень рады, что вам у нас нравится. Всегда вам рады! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Я пользуюсь услугами центра уже около года. Мне очень помог гинеколог. В женской консультации по месту жительства мне поставили диагноз и вынесли вердикт – поможет только операция. Для меня это крайность, поэтому я хотела узнать мнение других врачей. Вот тут мне и встретилась клиника «Уро Про», а точнее, подруга привела. После осмотра, УЗИ-диагностики и анализов, было назначено лечение. Через время я пришла на прием к своему врачу в консультацию, он удивился, но про операцию уже не заикался. Правильно подобранное лечение помогло избежать хирургического вмешательства. Считаю, что мне крупно повезло.

02.03.20 13:06:26
Добрый день,
Благодарим за высокую оценку специалистов медицинского центра "УРО-ПРО". Очень рады, что вам понравилось на приеме у врача и назначенное лечение помогло избежать оперативного вмешательства. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень признательна и благодарна клинике "Уро Про", а особенно врачу-гинекологу Лихацкой Наталье Александровне! Она меня спасла! Быстро определила мою проблему и без "воды" вылечила меня. Здорово, что есть такие специалисты!

Всё понравилось! Современное оборудование. Чисто и приятно. Всё для людей! Особенная благодарность и низкий поклон врачу-гинекологу Лихацкой Наталье Александровне! Чуткая, внимательная, отзывчивая и знающая своё дело врач с большой буквы!

Спасибо вам, "Уро Про" за ваших специалистов!

25.02.20 13:35:26
Добрый день,
Спасибо за высокую оценку профессионализма Натальи Александровны и Международного Медицинского Центра "УРО-ПРО" в целом. Всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Хочется передать большое человеческое спасибо за помощь в оказании срочной помощи врачам этой клиники, а именно врачу-урологу. Попал я сюда после посещения муниципальной клиники, где мне благополучно занесли инфекцию и далее кормили обещаниями в желании помочь. В итоге, не дождавшись грамотной помощи, я обратилась в "Уро Про", где мне реально помогли и избавили от страданий. Здесь всё совсем по-другому, врачи - настоящие профессионалы, современное оборудование и качественные препараты. В дальнейшем планирую полностью отказаться от услуг муниципалов и перейти на профессиональное лечение в достойном центре. Всем советую!

21.02.20 09:17:05
Добрый день,
Спасибо за высокую оценку работы специалистов медицинского центра "УРО-ПРО". Очень рады, что смогли быть полезны. Будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
МТС

Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Александровну за ее работу! Очень внимательный, грамотный и профессиональный врач (что редкость в наше время)! Езжу к ней уже три года за 500 км и ни разу не пожалела. Спасибо Вам, Наталья Александровна!

Хочу еще выразить свое недовольство к клинике «Уро Про». Новый процедурный кабинет, где невозможно развернуться! Стоит акушерское кресло, шкаф и стул. Во-первых, неприятно лежать ногами к двери, во-вторых, ни одна дама больше 70 кг там не поместится! А еще медсестра, которой все время приходилось вставать в уголок, чтобы я прошла на кресло, спустилась с него. Я посещаю вашу клинику: во-первых, потому что у вас хорошие специалисты, а во-вторых за удобство. Сегодня удобства не было! Такой кабинет, как неуважение к гинекологии и всем женщинам.

12.03.20 09:28:11
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв и теплые слова в адрес Натальи Александровны! Мы обязательно учтем Ваше мнение по поводу процедурного кабинета и постараемся принять меры для обеспечения должного комфорта, так как это является приоритетной задачей нашего медицинского центра. Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Атмосфера в клинике, индивидуальный подход, комплекс и качество оказываемых услуг.

Обратилась в клинику в августе 2019 с незначительным кровотечением, за месяц до этого наблюдалась в женской консультации, сдавала мазки, анализы - результаты хорошие, разрешили планировать беременность. После детальной сдачи анализов в "Уро-Про" была выявлена серьёзная проблема, которая могла пагубно сказаться на беременности и здоровье малыша. Я благодарна врачу Лихацкой Н. А. за профессионализм, за комплексное обследование и подробные разъяснения, счастлива чувствовать себя полностью здоровой!

14.01.20 12:39:22
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма врачей нашей клиники! Всегда готовы помочь! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

По-моему, это лучший центр проктологической направленности в нашем городе. К сожалению, разные проблемы, связанные с проктологией, беспокоят меня часто. Раньше лечился в другом месте, и, вроде, было все нормально, но чисто ради интереса решил обратиться в "Уро-про". Рад, что это сделал! После лечения у них мои проблемы закончились! Теперь у меня создается впечатление, будто в предыдущей клинике меня специально недолечивали, чтобы я им больше денег нес. Правда это или нет, мы, наверное, никогда не узнаем, но вот что мы узнаем, так это то, что в "Уро-про" работают отличные доктора! Благодаря ним я, наконец-то, полностью здоров!

09.01.20 09:07:51
Добрый день,
Спасибо что выбрали наш медицинский центр. Очень рады, что вы остались довольны назначенным лечением. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Возили в "Уро Про" маму мужа на КТ. Выбрали именно эту клинику, так как нам показалось, что именно там самая хорошая аппаратура и самые точные результаты. Нам кажется, что мы не ошиблись. Плюс сама клиника с очень приятной атмосферой. Как будто пришел в салон, а не в больницу. Там очень красиво, светло, уютно, чисто. Все новенькое, аккуратное. Даже создается впечатление, будто где-то заграницей, а не в нашей российской больнице.

26.12.19 14:04:17
Добрый день,
Спасибо за такую высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Очень рады, что посещение медицинского центра подарило вам столько приятных впечатлений и вы нашли время поделиться ими с другими людьми. Благодарим за отзыв и поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Крепкого здоровья всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

У меня были кондиломы в области заднего прохода. Удаление было относительно бюджетным, вопреки моим ожиданиям (в интернете начинался о каких-то заоблачных суммах на лечение, а все оказалось не так страшно). И кстати говоря, это было не больно! Порадовало также отношение к пациентам в клинике. И доктора, и администраторы - дружелюбные! Администраторы подобрали удобное для меня время. Клинику советую!

24.12.19 11:46:49
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Пошел на консультацию в «Уро Про», потому что был не уверен в правильности назначенного лечения другим доктором в другой клинике. И оказалось, что не зря я это сделал! Другой врач предлагал резать скальпелем, а в «Уро Про» мне предложили лечение лазером. Очень рад, что перестраховался и обратился сюда.

05.11.19 08:34:47
Добрый день,
Спасибо за положительный отзыв о специалистах нашей клиники. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Никогда не любил ходить по больницам и всегда откладывал это дело до последнего. Но когда сильно припекло в заднем проходе стал искать куда бежать. Выбрал «Уро Про». Попал на прием к проктологу, оказалось, у меня был геморрой. Доктор меня осмотрел и назначил лечение. Осталось очень приятное впечатления после лечения там.

В следующий раз, если появится еще такая же проблема, буду знать куда обращаться.

25.10.19 13:50:23
Добрый день,
Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв о нашей клинике. Рады, что вы остались довольны результатами лечения. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз был в этой клинике. До этого долгое время наблюдался у уролога в другом месте, но решил послушать мнение другого врача и обратился сюда. Намного больше понравился прием и сам доктор, чем в другой клинике. Доктор оказался более компетентным и быстро поставил верный диагноз, поэтому лечение не было долгим.

Спасибо за профессионализм!

21.10.19 08:09:54
Добрый день,
Спасибо за такой развернутый положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением клиники. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне нужна была качественная консультация и осмотр профессиональным доктором. У меня было подозрение на геморрой, но нужно было подтверждение от доктора. Провели осмотр на кушетке, я был в проктологических шортах, чтобы было видно только проблемное место и ничего больше. Диагноз подтвердился - геморрой. Причем уже достаточно запущенный, требовалось оперативное вмешательство и лечение лазером. Операцию провели, все прошло достаточно быстро и безболезненно. Я остался доволен.

11.10.19 16:37:38
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

От чистого сердца заявляю: все, что связано с гинекологией, лучше лечить тут. В "Уро-Про" качественный комплексный подход к лечению. Предлагают разные варианты, мне объяснили, почему нужно лечить именно это и именно сейчас, а не откладывать на потом. Теперь на плановые осмотры и, если понадобится лечение, буду ходить.

03.10.19 11:20:50
Добрый день,
Благодарим за положительный отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением качества сервиса. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с супругой обращались в эту клинику для того, чтобы нам помогли стать родителями. Обследовались оба, оказалось, что основная проблема была в моем организме. Я прошел лечение мужского бесплодия. Конечно, длилось это достаточно долго. Но с уверенностью заявляю, что оно стоило того! Потому что две недели назад мы узнали, что супруга беременна! Спустя пять лет безуспешных попыток! Для нас это ни что иное как чудо!

03.10.19 11:22:29
Добрый день,
Очень рады вашему счастью. Желаем здоровья вам и вашему будущему малышу.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить докторов "Уро Про" за профессионализм и качественную работу! Нечасто встретишь таких хороших докторов. В этом я уже убедился на собственном опыте! Лечился в "Уро Про" я у уролога и дерматолога. Оба доктора решили полностью мои проблемы. Я доволен! В следующий раз буду обращаться туда еще, если понадобится!

09.09.19 12:44:33
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долго не хотел писать отзыв о лечении такой деликатной проблеме, как анальная трещина. Но мне настолько понравился подход к лечению в клинике, да и вообще сама клиника, что хочется просто по-человечески поблагодарить ребят докторов за высокое мастерство и профессионализм. Я стеснялся обращаться за помощью, но, почитав отзывы понял, что я не один с такой проблемой и обратиться за помощью не стыдно. Благодарю персонал клиники за тактичность и профессиональную помощь!

Я остался очень доволен оказанным мне лечением!

03.09.19 09:32:12
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам клиники «Уро Про» за качественную помощь в лечении моих урологических проблем. Я, если честно, не сразу решил идти именно туда, выбирал между этой и другой клиникой. Но теперь понимаю, что сделал выбор в правильную сторону! Тут сразу виден качественный персонализированный подход к лечению пациентов, качественное оборудование и вежливый персонал. Чего очень часто не хватает другим лечебным учреждениям!

26.08.19 16:11:46
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своей историей лечения в "Уро Про". Обратился я к ним с геморроем. Случай был не из легких, очень запущенный, так как долгое время я откладывал профессиональное лечение и пытался лечиться какими-то своими методами. Но когда терпеть стало невмоготу - обратился к доктору. Доктор, конечно, не оценил мои старания по самолечению и сказал, что надо было раньше прийти, чтобы избежать такого большого развития проблемы. В итоге в моем случае выход был один - лечение лазером. Это мы и сделали. Операция прошла безболезненно, быстро. После нее на следующий день пошел на работу, как ни в чем не бывало. Очень рад, что обратился к профессионалам, а не абы к кому.

В следующий раз не буду запускать свои проблемы - сразу в "Уро Про"!

22.08.19 10:54:25
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Такие отзывы мотивируют нас быть еще лучше! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, гибкий график приёма, удобная система нотификации о приёме в виде смс, в помещении чисто, всегда приветливые девушки на ресепшн-приемной, профессиональный и чуткий медперсонал. Особенно хочется поблагодарить Калашяна Эдварда Владимировича, очень приятный человек и отличный доктор, здоровья вам и долгих лет жизни! Лечение помогло, а это главное. А ещё конфетки вкусные на столе там.

19.07.19 13:37:45
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Всегда рады помочь! Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Я обратилась на Яна Полуяна будучи беременной, т.к. очень переживала - все ли в порядке с малышом, а в ЖК по прописке талон на УЗИ нужно было ждать две недели. Я решила перестраховаться, в общем. В клинике "Уро Про" сделала УЗИ, сдала дополнительные анализы - очень рада, что с ребенком все в порядке. Спасибо огромное врачу и медперсоналу за внимательность и профессионализм!

05.07.19 15:54:47
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма врачей нашей клиники! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашему малышу!
МТС
+1.2 Отлично

Чисто, современно, вежливо. Дополнение от 16.08.19. Руководство следит за качеством услуг. Ранее писала отзыв о том, что не предупреждают об отдельной оплате за назначение лечения, о проблемах в процедурном кабинете. Со мной связалось руководство клиники, принесло извинения, компенсировало неудобство. Радует, что руководство действительно следит за репутацией клиники.

Не предупреждают о платном назначении лечения. Несоблюдение норм сотрудником в процедурном.

Была в клинике на приёме у гинеколога. Пришла с конкретными анализами для назначения лечения. Только на приёме у врача выяснилось, что назначение лечения дополнительно стоит 3000 рублей, либо необходимо купить у них лекарства, стоимость которых составила как раз почти те самые 3000. Почему об этом не предупреждают при записи? ОК, лекарства купила, но только никто не предупредил, что одно из лекарств необходимо хранить в холодильнике. В итоге сейчас, когда дошла очередь до его применения, выяснилось, что его можно просто выбросить. Отдельного обсуждения заслуживает сотрудник в процедурном. Провела мне манипуляции по гинекологии, потом, пока ждала, в этих же перчатках поработала на компьютере, а потом опять в них же начала доделывать процедуру. Это мрак!

26.08.19 16:10:54
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Каждый день мы работаем над тем, что бы стать лучше и для нас очень важно ваше мнение! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу данной клиники, в особенности врачу Лихацкой Наталье Александровне. В клинику обратились за помощью по совету друзей. И благодаря Н. А. Лихацкой в скором времени у нас появится малыш. Успехов Вам в Вашей работе и еще раз огромное спасибо.

27.06.19 08:35:42
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Натальи Александровны и клиники в целом! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Меня зовут Мария, я пациент Н. А. Лихацкой. В клинику обратилась для планового осмотра, предварительно прочитав отзывы и выбрав конкретного врача. Так вот отзывы правдивы, Наталья Александровна лучший врач-гинеколог, которого я встречала. Она очень подробно всё рассказывает, объясняет доступным для обычных людей языком. Очень отзывчивый и приятный человек в целом. Также хочу поблагодарить коллектив клиники. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Клинику приятно посещать, всем рекомендую.

14.06.19 10:25:25
Добрый день!
благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Натальи Александровны! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
проверено
13.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2019 Начата проверка по запросу
20.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю свою искреннюю благодарность гинекологу Лихацкой Наталье Александровне! Была на приеме по акции, очень понравилось все. Внимательная, чуткая, очень грамотная доктор! За 2 дня провела обследование, поставила диагноз, помогла разобраться с проблемой. Хотя я считала, что меня лечили так как нужно. Но увы... Персонал вежливый, процедуры проводят качественно и безболезненно. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

25.03.19 15:40:56
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и очень рады, что мы справились с решением вашей проблемы. Нам важно помочь каждому пациенту, который к нам обращается, и еще приятнее получать вот такие благодарные отзывы от вас. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

8 января 2019 года был назначен приём к Адамян А.К. Я приехал заранее, минут за 30-40. Приём первичный. Когда оставалось до назначенного времени минут 15, я подошёл к стойке информации, на которой мне сказали, что меня вызовут. Ну ладно, сижу, жду. Подходит моё время, меня не вызывают. Сижу еще, жду. Прошло минут 20 как я должен был быть принят доктором. Я подошёл повторно на ресепшен, и тут выясняется, что это я должен был сказать, что у меня первичный приём. Пациенты, которые приходили позже меня, заходили и уходили, а я сидел и ждал, пока у врача закончится прием назначенных по времени, и он сможет принять меня. В итоге к врачу я попал спустя 2 часа как пришел. Врач меня посмотрел и категорически заявил, что необходима операция (которая стоит 14 тысяч рублей), другого варианта нет, иначе возможны осложнения и т.п. К операции я был не готов ни морально, ни финансово. Я обратился в другую клинику, в которой назначили другое, безоперационное лечение, которое дешевле вышло в 35 раз и помогло.*** Повелся на рекламу. Больше сюда не пойду и никому не советую.

21.03.19 15:17:53
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что вам пришлось провести время в ожидании приема. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Спасибо, что ообщили нам об этом.
По поводу оплаты поясним: мы не скрываем, что лечение в нашей клинике платное, об этом предупреждают операторы колл-центра на момент записи пациента в клинику. Более того, прайс-листы клиники находятся в свободном доступе на всех этажах и во всех отделениях, в том числе и на официальном сайте клиники. В любом случае вы вправе обратиться в платную клинику (и быть готовым к тому, что лечение будет платным) или в любое муниципальное лечебное учреждение.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Пономаревой Е.В. Грамотный, внимательный и позитивный женский доктор! И хочется отметить работу регистратуры, приветливые и доброжелательные девочки. Спасибо за сервис!

07.02.19 17:40:42
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники! Здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

Были в клинике "Уро-Про" на Яна Полуяна с супругом. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Цирульникову В. А. и доктору УЗИ Шумовой Е. Ю. Очень нам помогли. Цены как и везде. Очень все аккуратно. Приятный персонал. Большое спасибо.

17.01.19 08:25:15
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв! Замечательно, что Вы всем остались довольны! Здоровья и удачи во всем!
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сотрудник call-центра записал на процедуру, которую эта клиника не производит. Перед этой процедурой в обязательном порядке, по словам сотрудницы, следовало пройти УЗИ-диагностику и анализы в данной клинике. Несмотря на то, что полный пакет документов был при мне. Благодаря врачу, которая и пояснила мне, что такой процедуры не будет, мне вернули часть денег (300 рублей из 1500). Полностью всю вину на потраченное мною время и диагностику (в которой я не нуждалась) возлагаю на сотрудника Катрушину и предлагаю ей лично вернуть мне потраченные деньги и оплатить время, которое я впустую потратила.

18.12.18 15:40:26
Добрый день, уважаемый пациент! Сожалеем, что Вы расстроены посещением нашей клиники. Но все же, позвольте пояснить. Сотрудник колл-центра совершенно верно записал Вас на исследование гистеросальпингографию. Вам было назначено исследование под рентген контролем. Но данный метод существует в виде двух вариантов, в зависимости от используемой аппаратуры — рентгеноконтрастный (Rg-ГСГ) и сонографический, или ультразвуковой (Уз-ГСГ), которые по техническому выполнению почти ничем не отличаются. По степени информативности они также равноценны. Главное различие методов состоит в безопасности прежде всего для пациента: гистеросальпингография под УЗИ контролем проводится в реальном времени с использованием безопасных, не вызывающих аллергических реакций растворов. Под рентген контролем делается серия снимков, пациент получает значительную дозой лучевого облучения. В последнее время всем пациентам стараются назначать исследование именно под УЗИ контролем. Что Вам и было предложено!
Здоровья и с Наступающим новым годом!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне довелось познакомиться с очень хорошими и ответственными специалистами клиники "Уро Про", коими являются специалисты этого медицинского учреждения такие как Калашян Эдвард Владимир и его коллега Андрей Владимирович. Очень ответственные люди. Достойные доверия и уважения. С пациентами сдержаны и почтительны. Персонал очень профессионально прогрессивен, а также отзывчив. Премного благодарен. Большое спасибо! Владимир Д., Newport Wales 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 United Kingdom 🇬🇧. Рекомендую!

14.09.18 14:05:35
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещением клиники остался доволен. Только положительные эмоции. Выражаю огромную благодарность проктолога Торбику Василию Николаевичу. Профессионал своего дела. Я так долго не решался пойти к врачу. Покупал мази, занимался самолечением. Надо было давно сходить к врачу. Оказалось, ничего страшного нет. Рекомендую всем!

21.08.18 12:02:16
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на прошлой неделе, записывалась на прием к гинекологу. Записалась на 14 ч., но немного врач задержалась с прошлым пациентом – персонал меня предупредил. Врач извинилась за ожидание. Но мне было комфортно находиться в клинике. Поэтому не могу сказать, что это как-то негативно сказалось на посещении. Со мной врач провела минут 40 – консультация, пока пообщались по истории болезни. В целом я довольна визитом. Останусь у этого врача – Лихацкой Н.А. Рекомендую и клинику, и врача.

Нет полноценной парковки.

06.08.18 09:50:20
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники. Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Переехали в Краснодар недавно. Никого в этом городе не знаю. Поэтому пришлось читать отзывы. Обратилась к гинекологу Лихацкой. Очень приятная женщина. Расположила к себе. Вроде никаких лишних назначений не сделала. Единственный минус - в клинике на Яна Полуяна не делают операций. Мне назначили лапароскопию. У меня обнаружилась эндометриоидная киста. Направили в клинику на 40 лет Победы. Ну а лечащим врачом полностью довольна. Буду наблюдаться у нее. Единственное, что не очень понравилось, не всегда получается записаться к врачу на выходные. А так все хорошо! Спасибо доктору и клинике!

06.08.18 09:53:10
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность вашей клинике, обращаюсь второй раз и приятно удивляюсь тому факту, что в клинике отсутствует очередь. Все строго по расписанию. Добрые и внимательные врачи, вежливый персонал. В клинике очень чисто, удобное расположение. Все очень понравилось, спасибо!

03.08.18 08:54:06
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Был в клинике у уролога. В принципе все понравилось. Единственное - пришлось долго ждать приема. А так все понравилось. Доктор отличный. Лечение помогло. Спасибо!

03.08.18 08:54:39
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады. что можем помочь! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Калашяну Э.В. за четкое понимание проблемы, которая меня тревожила. Обратился впервые в вашу клинику, все очень понравилось. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн за доброжелательное отношение и улыбки. И мне очень понравилось ваше отношение к своим пациентам.

01.08.18 09:25:21
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Эдварда Владимировича и клиники в целом! Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы! будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники "Уро Про" и лично Торбика Василия Николаевича! Очень боялась пойти к врачу, долго собиралась. Живу рядом с клиникой и решила записаться туда. Страх ушел сразу, как только подошла к регистратуре. Очень приятные девочки, все рассказали, проводили к доктору. Врач тоже очень грамотный, а самое главное – осмотр прошел совершенно безболезненно. Сейчас я уже забыла о своей неприятной проблеме, но у меня остался еще контрольный визит. Обязательно приду сказать спасибо своему любимому доктору! Тут многие пишут, что пришлось ждать. Да, я тоже ждала приема врача минут 20 (он задержался с операции), но не вижу проблемы в этом, тем более результат превзошел все ожидания!

30.07.18 09:30:16
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Начну с начала. Мы с мужем очень хотели детей, но никак не получалось. Естественно решили оба провериться. Сдали нужные анализы, у мужа все в порядке, проблема была во мне. Поставили мне диагноз - поликистоз и два года безуспешно лечили от него. Денег тратили на лечение очень много, а результата не было никакого. Не покидало меня сомнение, что меня все же не от того лечат. Увидела, что в "Уро-Про" акция, и решила сходить, так сказать проверить диагноз. И представляете, у меня не было никакого поликистоза! То есть два года меня пичкали гормонами зря! Жалко было не только подорванное здоровье, но еще и упущенное время, и выброшенные на ветер деньги. Конечно, меня ошарашило слово бесплодие, но в моем случае все лечится. Теперь у нас с мужем снова есть надежда забеременеть и стать, наконец, полноценной семьей!

30.07.18 09:25:07
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о работе врача Торбик В. Н. и клиники в целом. Ужасно. В ноябре 2017 года мне удалили анальную трещину. Обследований причин ее появления никто не производил. В итоге заживление шло очень долго, стул не удавалось наладить. Я записывалась к врачу для консультаций о моем самочувствии, он поначалу был расположен ко мне, но в дальнейшем я стала ему надоедать, это проявлялось в нетерпеливом отношении ко мне, мол, ну что опять пришла?! В один из последних визитов врач сказал: "Вы слишком часто ходите ко мне! У меня с другими пациентами 3-4 встречи, а вы уже раз 10 были! Руководство скажет, что я плохо работаю"... То есть врача не интересует выздоровеет пациент или нет, главное денюжку принес, дело сделал, а там уже как хочешь так и выздоравливай! Или еще плати, чтоб тебя облизывали. Уважаемая клиника "УРО ПРО"! Может быть стоит хоть иногда не относится к людям как к денежным мешкам? Если вы говорите о том, что в стоимость входит полностью лечение и препарата, последующие посещения врача, так соблюдайте эти условия! А то выдали 2 тюбика левомиколя, метилурацил и 2 ваши мазюкалки фирменные, а то что период реабилитации 2 месяца примерно и этого не хватит никто не думает?! Если у вас прописывается наблюдение до полного излечения, так и наблюдайте! А не изображайте недовольство на лице, что, мол, все быстро идут на поправку, а ты нет, значит ты сам виноват! Из-за вашего отношения, как к отработанному материалу мне предстоит новая операция. Вашу клинику не посоветую никому. Номер карты 2-25003.

07.06.18 15:41:24
Уважаемый пациент!Благодарим за оставленный отзыв! Мы заинтересованы в успешном завершении лечения каждого пациента, от этого зависит рейтинг и репутация нашей клиники. При возникновении осложнений в процессе лечения каждого нашего пациента мы всегда детально изучаем причину происходящего. По Вашему состоянию было видно, что вы не придерживаетесь режима питания, прописанного доктором. О чем он вам и сказал. Вы не пришли на назначенные Вам консультации в рамках Вашего курса лечения, соответственно лечение не было завершено. Поэтому не понимаем Ваших претензий к доктору.
Здоровья и удачи Вам!
-2.0 Ужасно

Сегодня приехала в клинику в назначенное время. Но прождала врача гинеколога 25 минут. Девушки объяснить не смогли, почему я жду так долго. Сказали, что врач Тамашова занята, а когда освободится, не знают. Пришлось возвращаться на работу, не попав к врачу. Если назначают время, нужно прозвонить клиенту, чтобы время перенесли. Очень жаль!

17.05.18 09:45:45
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв, сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал у Вас негативные эмоции.
Для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные или номер карты на электронный адрес:
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Ваша клиника существует лишь для развода пациентов на деньги. За 40000 руб., затраченных на очень болезненные процедуры, я вместо улучшения, то есть уменьшения простаты, получил ее значительное увеличение. При этом за результат лечения никто никакой ответственности не несёт. Время ожидания на УЗИ с полным мочевым пузырём составило более часа. При освобождении кабинета медработник вышла из клиники и направилась на улицу. Через 15 минут она вернулась с кофе. Я вынужден был, стиснув зубы, её дожидаться. После этого она, вместо того чтобы приступить к исполнению своих служебных обязанностей, начала меня допрашивать. Если у вас есть огромное желание за свои деньги получить курс садомазохизма, то вы выбрали именно то учреждение, в котором его получите.

14.05.18 10:55:03
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за оставленный отзыв! Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал у Вас столько негативных эмоций.
Для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные или номер карты на электронный адрес:
По поводу оплаты поясним: мы не скрываем, что лечение в нашей клинике платное, об этом предупреждают операторы колл-центра на момент записи пациента в клинику. Более того, прайс-листы клиники находятся в свободном доступе на всех этажах и во всех отделениях, в том числе и на официальном сайте клиники. В любом случае Вы вправе обратиться в платную клинику (и быть готовым к тому, что лечение будет платным) или в любое муниципальное лечебное учреждение.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

С 2016 года открыла для себя эту клинику. Это чудо просто, а не клиника. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Мне там помогли решить проблемы со здоровьем, которые казались неизлечимыми. Очень внимательные и граммотные специалисты работают в "Уро Про". Я довольна результатами лечения и отношением врачей к пациентам. Очень приятно чувствовать себя здоровой! Спасибо, что вы есть!

14.05.18 10:30:33
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врачей нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
-2.0 Ужасно

Постоянные задержки на прием, сидишь и ждешь по часу. Если записан на 15:00, попадаешь к врачу в 15:40. Прям в коридоре при мне с пациентом разговаривают про лечение геморроя. Сидишь и от всего этого в шоке. Как по мне, клиника не очень, и цены завышены, не рекомендую.

19.04.18 11:51:20
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за оставленный отзыв! Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал у Вас столько негативных эмоций.
Прием у каждого доктора в нашей клинике жестко регламентирован и осуществляется по предварительной записи. Возможно доктор принял пациента с острой болью вне очереди и Вам пришлось подождать. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим все же отнестись с пониманием и уважением к другим пациентам.
По поводу оплаты поясним: мы не скрываем, что лечение в нашей клинике платное, об этом предупреждают операторы колл-центра на момент записи пациента в клинику. Более того, прайс-листы клиники находятся в свободном доступе на всех этажах и во всех отделениях, в том числе и на официальном сайте клиники. В любом случае Вы вправе обратиться в платную клинику (и быть готовым к тому, что лечение будет платным) или в любое муниципальное лечебное учреждение.
Крепкого Вам здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Это реально, выкачивание денег! Мне назначила гинеколог лечение по моим анализам, это "лечение" могло меня покалечить! Хорошо, что я обратилась к другим специалистам, которые хотят реально лечить своего пациента, а не выкачивать деньги и калечить! Очень жаль, что вы ставите в приоритете деньги, а не здоровье своих пациентов! К вам ни ногой, и другим не советую.

14.03.18 13:00:44
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что визит в нашу клинику доставил Вам столько негативных эмоций. Для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные или номер карты на электронный адрес:
Здоровья Вам!
0.0 Нормально

Пришла к врачу Тамашевой, очень хороший доктор, ей огромная благодарность. Но, первый раз я записывалась на 14 часов, а приняли меня в 14:30, второй раз через 40 минут от назначенного времени, я была вынуждена уйти, так как с работы я отпрашивалась на 1 час. Если б я хотела посидеть в очередях в ожидании, то я б пошла в бесплатную поликлинику и сидела бы там, в ожидании бесплатного приема. Очень жаль, что, из-за такой неорганизованности, приходиться выбирать другого доктора.

14.03.18 10:58:29
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением врача нашей клиники.
Моменты, описанные Вами, не приемлемы для нашей работы. Сожалеем, что доставили Вам неудобства. Для улучшения качества обслуживания и воизбежание возникновения подобных ситуаций впредь отправьте, пожалуйста, номер вашей карты или контактные данные на электронный адрес нашей клиники
Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Нужно было срочно сдать анализ крови. Обычно обращаюсь в **** ***, но тут по объективным обстоятельствам не получилось. Анализ, нужен был на следующий день. В регистратуре, на вопрос о готовности анализа, сказали, что сегодня скорее всего будет готов, но уточните у медсестры. Почему я должна уточнять, не их ли это работа? Тем более, я там была одна. Промолчу о самой медсестра и процедурном кабинете - это жесть. Задала вопрос о сроках получения анализа, а в ответ - тишина. После того, как она взяла кровь, сообщила, что заберут их только вечером и будут готовы через 2 суток! Это как? 3 суток, при том, что неоднократно был задан вопрос. Я, думаю, что желающих на сдачу анализов там нет, по объективным причинам. Развод и непрофессионализм налицо. Анализ не дешевый, 4 тыс., была я там вчера, 29 января. Ушла в шоке. На получение анализов мне ничего не дали, вспомнила об этом только дома. Никому не советую обращаться в лабораторию "Уро Про" на Яна Полуяна, 51.

06.02.18 09:26:22
Добрый день, уважаемый пациент! Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал у Вас столько разочарования. Многие моменты, описанные Вами, не приемлемы для нашей работы. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные или номер карты на электронный адрес:
Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Была на одной консультации в этой клинике у проктолога Крячко Андрея Анатольевича. Мне все понравилось - и клиника, и доктор. Врач провел обследование и назначил лечение. Прием длился около часа. Этого более, чем достаточно. Лечение еще не закончилось, но я уже чувствую себя гораздо лучше!

15.01.18 16:55:14
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Крепкого Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Мне очень нравится, как в клинике "Уро Про" делают УЗИ. Всегда чётко вовремя, не торопясь, на каждого пациента выделено достаточно времени для подробного осмотра. Шумова Елена Юрьевна - очень грамотный специалист и отзывчивая женщина. Спасибо ей огромное!

09.01.18 08:59:15
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приеме в клинике "Уро-Про" у врача-уролога Цирульникова Владимира Андреевича. Выслушал, сделал осмотр, назначил лечение. Советую всем этого доктора! Ничего не навязывал и не предлагал лишнего! Никаких дорогостоящих услуг! Да и атмосфера в клинике тоже мне понравилась. Чисто, опрятно и вежливый персонал!

18.12.17 09:22:06
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Более года назад делал процедуру на простату. Огромное спасибо врачу Цирильнику Владимиру Андреевичу от пациента из Черкесска - Соколова Юрия (мне 58 лет). Чувствую себя превосходно. Мои наилучшие пожелания Владимиру Андреевичу.

14.11.17 09:07:15
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дважды посещала эту клинику и осталась довольна. Нареканий к работе докторов нет, посещала гинеколога и делала УЗИ. Администраторы на ресепшене отвечают на все вопросы и всегда с улыбкой! Клинику рекомендую!

27.10.17 09:06:44
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала недавно эту клинику, мне она территориально ближе. Очень радует отсутствие очередей и приветливый персонал, чего никогда не встретишь в муниципальной поликлинике. Врач УЗИ Шумова Елена Юрьевна очень внимательная и приятная. Мне показалась достаточно компетентной. Буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым.

19.10.17 12:04:37
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень стеснялся идти к врачу со своей проблемой. Не мог даже представить, как это будет. Откладывал поход к доктору из-за страха в долгий ящик. Только когда стало совсем невмоготу, смог пересилить себя и таки записался в Уро-Про к проктологу. Попала к Лахно Д. В. Он очень аккуратно провел осмотр. Сейчас прохожу курс лечения. Уже намного легче себя чувствую. К счастью, обошлось без операции, чего я очень боялся. Спасибо персоналу клиники Уро-Про и лично Лахно Дмитрию Владимировичу.

18.09.17 16:02:34
Добрый день!
спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Здоровья и удачи!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника с передовым оборудованием. Наблюдаюсь здесь у гинеколога Томашовой Натальи Александровны, очень нравится её внимательное отношение. Очередей в клинике нет, работают чётко по записи и администраторы приветливые. Клинику буду рекомендовать знакомым!

19.09.17 10:06:51
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Наталье Александровне ваши теплые слова. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, чудесные администраторы, и, вообще, атмосфера какая-то домашняя. Наблюдаюсь в филиале на Яна Полуяна уже второй год. Всем довольна - и отношением персонала, и своим доктором (Томашова Наталья Александровна), и результатами лечения. Всем рекомендую!

14.09.17 15:52:04
Добрый день!
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Очень рады, что Вы всем остались довольны!
Здоровья и хорошего настроения!
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. А я не соглашусь с предыдущим отзывом про лечение у доктора Томашовой. Проходила лечение на Яна Полуяна по воспалительному процессу яичников. Все очень понравилось. Процедуры выполняют безболезненно и очень стараются все сотрудники. Наталья Александровна всегда в курсе и в течение недели я находилась под бдительным контролем. Осмотр доктор лично проводила два раза за время лечения... Кстати, сумма не дешевая, но полностью оправданная и вниманием, и качеством. Очень вежливая и заботливая доктор, чего в нашей жизни очень не хватает. А то, что вам чеки не выдают, врач причем? К администрации вопросы... Мне все очень понравилось. Буду клинику и доктора рекомендовать. С уважением, Анна.

20.02.17 14:06:35
Добрый день, уважаемая Анна!
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением клиники.
Здоровья Вам!
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотел оставить отзыв о разрекламированной клинике " Уро Про" на ул. Яна Полуяна, д. 51. Вернее, хотел написать о лечении своей супруги. В конце августа ей сделали операцию в данной "клинике" по женской части, не буду вдаваться в подробности. Врач, оперирующий, Миркин. Прошло уже 3 месяца, а результат, который должен был быть после операции так и не был достигнут. Сейчас последствия мешают жить ей повседневной и другими аспектами женской жизнью. Супруга выполняла все рекомендации по методике лечения, принимала необходимые препараты и процедуры, которые ей назначил врач Миркин. По мере поступления негативных последствий после проведенной операции, супруга многократно обращалась к своему лечащему врачу Миркину, что меня сразу взбесило. С нее требовали оплаты повторного и последующего визита к врачу! Простите, но она у Вас сделала операцию! Сумма операции 45000 руб. и еще требовали оплату за последующие визиты. Чтобы попасть на прием к врачу, супруга его несколько дней вызванивала по телефонам и филиалам, и так на протяжении 3 месяцев! Она задавала постоянно вопрос: "Что мне делать, ведь состояние не улучшается и постоянный дискомфорт и боли?" Врач отвечал: "Попейте это, сделайте то, должно помочь, а еще мне нужно будет проконсультироваться у своего друга из Франции по Вашему случаю". Это ответ специалиста крутой клиники. Сейчас мы не можем уже неделю связаться и встретиться с директором клиники, чтобы поговорить о возврате денег. Это будет трудно, я так думаю! На наши звонки директор постоянно занят или его нет на месте! Короче, когда решаетесь обращаться в данное заведение, подумайте 1000 раз! Сейчас мы обратились в Муниципальное учреждение, там нам сказали, что проведут повторную операцию и исправят то, что наделал врач до этого. Врач в Муниципальном учреждении спросила: "А почему сразу не обратились сюда, у нас такие операции - рядовые проходят?" Что можно сказать? Хотели как лучше, получилось как всегда и еще деньги для нас немалые отдали. Из муниципального учреждения нам дали заключение, если директор из "Уро Про" так и не свяжется с нами, чтобы поговорить, то будем обращаться с иском в суд! Всем здоровья и удачи!

05.12.16 08:39:43
Добрый день!
Будьте добры, отправьте свои контактные данные на почту:
С Вами свяжется генеральный директор клиники, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
-2.0 Ужасно

Записалась на приём к гинекологу, на ул. Яна Полуяна, не знала, что нахожусь в положении. Во время УЗИ врач сообщает, что я находилась в положении, но на данный момент у меня замершая беременность, так как не прослушивается сердцебиение. К гинекологу я уже не попадаю, меня отправляют на чистку. Отправляюсь на чистку в Краевую, где мне предложили для начала сделать повторное УЗИ, и выясняется, что у меня срок не больше 3-х недель и беременность хорошо протекает. Хочу сказать этим отзывом, что из-за неопытного специалиста, я могла потерять ребёнка. Выбирайте квалифицированный персонал, люди здоровье вам доверяют, причём не за спасибо!

29.03.16 14:23:48
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Для нас всегда очень важна обратная связь от наших пациентов!
Приносим свои извинения, что из-за некоторого недопонимания, которое, по всей видимости, возникло между Вами и нашим врачом, Вам пришлось переволноваться. Мы приложим все усилия, чтобы таких ситуаций в нашей практике больше не возникало!
Мы считаем, что всё дело именно в недопонимание потому, что врач ультразвуковой диагностики не может направить пациентку на выскабливание - это может сделать только врач-гинеколог.
Кроме того, по первому осмотру (по первому УЗИ) нашими врачами замершая беременность никогда не ставится, тем более на Вашем сроке, когда сердцебиение плода ещё не определяется на УЗИ. Замершую беременность на таком сроке, как у Вас, можно диагностировать только ведя наблюдение за течением беременности (результатами УЗИ) в динамике.
Мы искренне рады, что с Вами и Вашим малышом всё в порядке! Желаем здоровья Вам! Берегите себя!
+2.0 Отлично

Я в восторге! Жалею только об одном, что раньше не обратилась! Весь персонал на ул. Яна Полуяна отрабатывает честно каждую копеечку и сверх того, все вежливы и внимательны, неподдельно заинтересованы в результате. И тут у нас взаимный интерес! Очарована деликатностью, участливостью, аккуратностью и профессионализмом доктора Леонида Леонидовича Костенко! Спасибо всему персоналу! Дай бог вам всем здоровья!

Добрый день!
Большое человеческое спасибо Вам за такой чудесный отзыв! :) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей клиникой и нашим врачом :)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Когда возникла "проктологическая" проблема, я сразу решила обратиться в "Уро-Про". Выбрала филиал на Я. Полуяна, мне ближе. В целом, я довольна посещением клиники. По поводу стоимости. Уважаемы господа, жалующиеся, что услуги стоят дорого. Перед тем, как это написать, посмотрите средние цены по городу в других частных клиниках. Уверяю Вас, разница не в -000, а в -00. Ведь я хоть и решила идти в "Уро-Про", промониторила предварительно цены на всякий случай. К тому же, по телефону меня предупредили - "берите с собой тысяч 5". Была не удивлена, так как о средней стоимости услуг на эти виды процедур я была проинформирована. А теперь о неприятном. Это леди за стойкой администрации. Уважаемые руководители! Объясните, пожалуйста, Вашим дамам, что если клиент выглядит не на свой возраст, а моложе, и у него нет часов "Tissot" и он не обвешан цепями толщиной в палец с бирюльками из бриллиантов, это не значит, что клиент неплатежеспособен. Или, какие у Ваших администраторов критерии, оказывать внимание клиенту или нет? В самое первое посещение была вынуждена ждать 10 минут (если не больше), пока леди (а их было трое, двое из которых были заняты явно не своими рабочими делами) обратят на меня внимание, пришлось прервать их разговор. В ответ - сквозь зубы "что Вы хотели?". Да так, ничего, просто стою, шкафы ваши изучаю. А, между тем, уже началось время моего приёма. А мне ещё надо договор заполнить, прочитать, подписать и т. д. Кстати, бэйджики были не у всех, а у кассира-операциониста. Но она занималась приёмом оплаты у другого клиента. Зато, как только они выяснили, что я оплачиваю лечение (это после консультации у врача), причём, не в долг, а сразу, как забегали, как забегали! Знаете, очень неприятно! А врач очень понравился. И остальные, кто был задействован в процессе моего выздоровления, оставили приятные впечатления. Нет, не было никакой излишней сласти в отношении, а просто нормальное, человеческое отношение.

Добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике! Рады, что Вы остались довольны нашими врачами и мед.персоналом. Спасибо, что указали на недостатки работы администраторов ресепшн. Этим Вы помогли нам стать лучше :) Мы обязательно исправим те неприятные нюансы в работе нашей регистратуры, которые Вы обозначили. Ещё раз спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Посещал клинику на Яна Полуяна. Был приятно удивлен. Уже на регистратуре стал заметен профессионализм персонала. Быстро оформили договор, карту. После оплаты консультации выдали чек. Консультация врача и УЗИ 1200 руб. Это в наше то время?! Доктор всё популярно объяснил, и, что самое интересное - никакого развода на деньги (моя проблема оказалась из другой области). В общем, я доволен.

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой!
+2.0 Отлично

Посетила дерматолога на Яна Полуяна. Доктор обращался со мной с большим уважением как к пациенту, мне было очень приятно. В городских поликлиниках совершенно другое отношение. В клинике всё на высшем уровне: осмотр, консультация и даже проба анализов!

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего отделения дерматологии-косметологии! Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам!
Филиал
Выберите свой город