Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Калинина в Краснодаре

(861) 202-53-91
Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Калинина в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 157 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Росс-Дент» на Калинина, Краснодар - фото
Обновлено 17.08.2019
Стоматология «Росс-Дент» на Калинина
МТС
-0.6 Плохо

Мало что. Обычная частная стоматология.

Отвратительная работа администратора. Записывался заранее. По страховой. Администратор не удосужилась, проверив запись, сообщить сразу же, что договор со страховой был расторгнут. Видимо, посчитала, что раз записался, то уже никуда не денусь.

22.08.19 15:47:05
Уважаемый пациент!
Мы работаем более чем с 25 страховыми компаниями, обслуживаем более 3000 тысяч человек по полису ДМС. Администраторам колл-центра не представляется возможным видеть Ваши полисы. Все полисы ДМС у Вас на руках, в них указан период действия данного полиса, который определяется Вашей страховой компанией согласно договора. Всем пациентам перед приемом необходимо самостоятельно связываться со своей страховой компанией и уточнять данную информацию непосредственно у нее. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением, Администрация клиники «Росс-Дент».
МТС

В клинике очень много персонала, все бегают вокруг и суетятся. С момента, как я туда зашла, со мной пообщалось по меньшей мере 5 сотрудников. Все обходительны и вежливы.

Осмотр длился 0,5 минут. Ахмедов Р. И. не дал никаких комментариев вообще. Спросил меня, что я сама предполагаю, что нужно сделать с моей проблемой. Я не услышала ни одного мнения специалиста. В назначении мне написали консультацию ортодонта, которую я тут же в клинике сразу прошла. Ортодонт, к сожалению, не смогла блеснуть знаниями и первое, что сделала, посоветовала мне косметолога, для того, чтобы откорректировать стоматологическую проблему. В общем, понятно, что клиника специализируется на установке виниров и имплантов, и я, как пациент со своей сложной проблемой, которую не решить таким образом, оказалась им не интересна. Я считаю, что всё-таки для доктора должно быть важнее человеческое отношение и помощь пациенту, а не получение прибыли.

09.08.19 15:43:29
Уважаемый пациент! К сожалению, мы не нашли Вас в списке наших пациентов и не можем отследить ход событий. Просим Вас связаться с менеджером клиники, по общему номеру телефона, для того, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Ситуация, как минимум странная, ввиду того, что мы каждому пациенту составляем комплексный план лечения. Клиника Росс-дент специализируется на сложных ортопедических и функционально-ортопедических аспектах лечения. Отличие клиники Росс-Дент от многих других стоматологических клиник в том, что мы занимаемся функционально-реконструктивными вмешательствами. К нам обращаются по проблемам лечения под наркозом, перестройки прикуса, восстановлению жевательной функции, а не просто установку виниров. Поэтому, мы считаем, здесь не все логично, как Вы представили. Настоятельно просим Вас связаться с менеджером клиники Росс-Дент, по общему номеру телефона, для выяснения вех нюансов данного приема. Мы хотим убедиться в достоверности, описанной Вами ситуации.
С уважением, Администрация клиники Росс-Дент.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Объясняют процесс так, что становится ясно даже непрофессионалу. Ещё раз, спасибо!

Отлично сработано! Качественно и быстро. Отдельное спасибо Ахмедову Рамазану Исмаиловичу! Доброжелательное и профессиональное отношение! Из необычных плюсов - наличие бесплатных наборов для чистки зубов в санузле.

01.08.19 15:45:39
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Доброжелательная, приятная атмосфера, очень профессиональные врачи! Прохожу лечение у специалистов очень высокого уровня. Очень благодарна за творческий и неравнодушный подход к моему лечению Ахмедову Рамазану Исмаиловичу. Он - настоящий волшебник, поверьте, это правда! Также хочу поблагодарить хирургов-имплантологов: Нырова Мартина Анзоровича и Ахмедова Курбана Исмаиловича! Отдельная благодарность терапевту-эндодонисту, врачу с золотыми руками Абраменко Алисе Витальевне! Огромная всем благодарность! Конечно, рекомендую всем клинику к посещению!

Лович.

15.07.19 14:16:39
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Три года ухаживаю за зубами в клинике "Росс-Дент". Врач-стоматолог - Кипкеева Анжела Муратовна (посещение раз в 2-3 года). Гигиенист стоматологический - Муморцева Татьяна Эдуардовна (посещение раз в 6 месяцев). У меня эмаль проблемная, кроме того я не переношу боль (совсем не переношу, даже при элементарной чистке). В клинике не только с пониманием относятся к моим паническим реакциям, но и сводят неприятные ощущения к минимуму. Выхожу из клиники с отличным настроением. Раньше такого не было и близко! На днях была на приеме у Анжелы Муратовны - кариес не появился, только небольшая реставрация (скол давней пломбы). Спасибо, что Татьяна Эдуардовна внимательно относится к устранению налета и зубного камня (до 2016 года посещала клиники для лечения кариеса на разных зубах каждый год). Выражаю благодарность вышеуказанным врачам, а также их очаровательным ассистентам. К концу года планирую лечение корневых каналов и установку керамики на два боковых зуба (пломбы делали в одной из частных клиник Ростова-на-Дону лет 8 назад, и сейчас наблюдается воспаление). Мною будут заниматься другие специалисты, немного страшно, но полностью доверяю клинике "Росс-Дент". Очень удобно, что проблемы и способы их устранения подробно и терпеливо объясняют и, что немаловажно, заранее расписывают объем средств, необходимых для лечения. Благодарю также внимательных специалистов из регистратуры клиники.

27.06.19 18:55:48
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Когда заходишь, сразу видишь уровень, все по царски (дизайн супер)! Всегда предлагают чай, кофе. Врач принимает вовремя, ждать не приходилось. Была на приеме у врача Абраменко Алисы Витальевны, уровень врача меня конечно поразил, я даже не почувствовала как сделали укол. Умудрялась пару раз даже засыпать на приёме, т. к. ездила после работы (что очень удобно когда работают допоздна), делают очень спокойно, не больно и главное качественно!

24.06.19 18:32:51
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательные врачи и ассистенты. Лечить зубы больше не боюсь. Впереди еще протезирование. По окончании всего лечения дополню отзыв. Уверена в отличном результате!

11.06.19 11:13:40
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Билайн
+1.0 Хорошо

Нравится все: доктора, обслуживание, атмосфера. Уже не первый год наблюдаюсь и лечусь в "Росс-Денте". Но единственный минус - это проблема с парковкой на Калинина, в последнее время все записи там, и поставить машину проблематично.

07.06.19 10:49:42
Уважаемый пациент! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В следующий раз, обратитесь к администраторам клиники за советом о парковке Вашего автомобиля, они охотно в этом помогут.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была на чистке у доктора Муморцевой Т. В. Хочу выразить ей огромную благодарность. Сделали так, что я вообще ничего не почувствовала! Вышла с красивой белоснежной улыбкой, даже отбеливание не нужно. Всегда теперь буду рекомендовать только Вас. В целом клиника очень уютная, приятная атмосфера, встречают приветливые администраторы. Все на высшем уровне! Так держать!

20.02.19 14:44:30
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, очень приветливый персонал, помогли решить даже незначительные проблемы. Приём был по записи, не задержали, само лечение прошло быстро и безболезненно, хотя стоматологов побаиваюсь. Попала к доктору Ашикарьяну А.П., всё сделали быстро и четко. Понравилось то, что в кабинетах хорошая аппаратура.

Всё понравилось, спасибо за работу!

06.02.19 14:12:19
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв. Я уже писала 29.12.2018 по поводу плохой работы одного из специалистов. Но все в корне поменял доктор Алиса Витальевна. Это очень милая и опытная девушка, профессионал своего дела. После неприятного визита, мне нужно было все же долечить зуб. И, соответственно, посетить клинику повторно. Алиса Витальевна провела осмотр, уточнила все симптомы. Позаботилась о моем самочувствии и в процессе делала это неоднократно. Применила наркоз для более комфортного лечения. Почистила все каналы. Абсолютно безболезненно. Даже будучи в положении на 5 месяце все прошло без проволочек. Мы с малышом час лежали, не шелохнувшись, и умилялись работой профессионала. После чистки каналов поставили лекарство для снятия воспаления. Через две недели доктор с таким же настроем, очень заботливо, с постоянным контактом со мной, все ли у меня в порядке, поставила пломбу. Лечение производилось по ДМС страховке. Без проволочек. Это пока единственный раз, когда я довольна клиникой из многочисленных. Все-таки очень большую роль играют опытные специалисты. И не важен стаж и возраст. Хочу отметить, Алиса - молодой специалист. Надеюсь, в дальнейшем при лечении я не разочаруюсь. И буду и дальше посещать клинику. И мне не придется уговаривать руководство компании о смене клиники. Алису рекомендовала всем своим сотрудникам и знакомым. Спасибо!

01.02.19 10:01:13
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника! Встречают красавицы. Обстановка располагает расслабиться и не переживать ни о чем.

01.02.19 10:01:08
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
+2.0 Отлично

Самый уютный филиал в клинике Росс-Дент! Очень приветливые администраторы, которые всегда угостят вкусным чаем! Мои любимые врачи Рамазан Исмаилович и Ляна Юрьевна у которых лечусь и наблюдаюсь не первый год! В клинике всегда чисто, все сотрудники вежливые, вплоть до ассистентов. За самых комфортным и приятным лечением всем советую обращаться именно сюда!

21.01.19 15:49:07
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Росс-Дент" по совету коллег, так как была довольно запущенная ситуация с зубами. Прежде всего, мне было важно, чтобы я попал к профессионалам. И не прогадал. Здесь мне понравилось всё: начиная от приветливых администраторов и заканчивая продуманным лечением. Врачи клиники составили полный план лечения и постепенно привели мои зубы в порядок. Очень понравилось отношение и подход. Всем советую лечить зубы именно в этой клинике.

21.01.19 15:48:49
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил лечение в стоматологической клинике «Росс-Дент», всё очень понравилось. Очень боюсь лучить зубы, но специалисты этой клиники помогли мне перебороть свой страх. Огромное спасибо администраторам и докторами за такой уровень сервиса!

-

Считаю, что остальные стоматологические клиники должны брать с них пример и улучшать свой уровень лечения, потому что раньше с такими инновациями не встречался в других заведениях. 👍👍👍

14.01.19 18:17:38
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на чистке у Татьяны Муморцевой. Все понравилось. Думала, будет больно, так как наелась накануне цитрусовых, что даже утренняя домашняя чистка зубов зубной щеткой приносила боль. Но была дико удивлена, что на приеме у врача никакой чувствительности не было, не то что боли! Спасибо врачу за ювелирную работу. Приятно удивлена. Теперь за чисткой только к Татьяне.

11.01.19 17:39:06
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

"Росс-Дент", спасибо за зубки! В любом филиале у вас всё супер! Не больно, не страшно, комфортно по цене. Уже много лет делаю у вас пломбы и отбеливаю. Вам не изменяю, вы мне уже должны, так как всех знакомых вам отправляю, так держать. Ни к кому больше не хожу, только к вам. Среди врачей любимых нет, у вас каждый врач умничка. Спасибо!

10.01.19 13:49:02
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый вечер. Хотел поделиться своими впечатлениями о походе к стоматологу в клинику "Росс-Дент", очень замечательный сервис, красивые девушки встретили меня на ресепшн, предложили кофе, от которого я отказаться не смог. Врач принял меня быстро очень, фамилию его не могу назвать, помню, зовут Тимур. За 40 минут лечения кариеса я не почувствовал ни разу ни капельки боли, со мной возились как с ребенком, уделяли очень много внимания. Здесь, я считаю, самые лучшие стоматологи в Краснодаре. Я хочу выразить благодарность этой замечательной клинике, я очень доволен ею и буду приходить еще и еще, и советовать всем друзьям.

10.01.19 13:49:06
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Пришел с болью в зубе по совету соседа (живу рядом с клиникой), врач провел комплексную диагностику, нашли 4 дырки, все исправили, восстановили сколы на зубах, сделали чистку и теперь снова улыбаюсь белоснежной улыбкой. И что самое важное, полное отсутствие боли. Современная стоматология высочайшего уровня. Всем доволен, теперь я пациент только этой клиники.

10.01.19 13:49:13
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

У меня был очень грамотный доктор.

Спасибо за слаженную и отзывчивую работу персонала клиники. 30.12 выбила передний зуб. Да, такое бывает. Врачи вошли в положение и ради меня продлили часы работы клиники, чтобы я Новый год встретила с красивой улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за оперативность, качество и отзывчивость как регистраторов, так и врачей. Всем довольна.

09.01.19 14:02:14
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила стоматологию на улице Калинина, 125. Пришла с острой болью (запущение канала, инфекция зуба, воспаленная десна). У меня беременность 18 недель. Доставили адскую боль в процессе чистки. Лечение производили без анестезии. Зуб болит после закладки лекарственного препарата. Распухла вся десна. Мое состояние как пациентки отвратительное. Поднялась температура. Напомню, что я в положении, на 18 неделе беременности, две недели назад лежала на сохранении. Доктора зовут Светлана.

07.01.19 12:30:50
Добрый день, спасибо за отзыв. Но хочется внести некоторую ясность:
2 года назад 24.11.2016 Вы обратились в нашу клинику с обострением хронического процесса в зубе, который беспокоит и сейчас. На приеме были обработаны каналы зуба, поставлен лекарственный препарат (в корневые каналы) и зуб был закрыт временной пломбой на время лечения до следующего приема. Лечение не было окончено по причине систематической неявки на назначенные приемы (6 неявок) на протяжении 2-х лет.
28.12.2018 г. от Вас поступил звонок в 17.15 с жалобой на острую боль. Несмотря на полную запись врачей, выделили время и врача на снятие острой боли.
29.12.2018 г. состоялся прием. Обострение хронического заболевания, корневые каналы инфицированы, отсутствие временной пломбы.
Так как зуб был депульпирован (нерв удален) ранее и учитывая беременность, необходимости в анестезии не было.
На приеме провели обработку инфицированных корневых каналов. Было получено гнойное отделяемое, при отхождении которого, Вы испытывали дискомфорт.
К сожалению, при отхождении гнойного отделяемого, болевые ощущения могут сохраняться даже при проведенной анестезии, так как присутствует воспалительный процесс вокруг зуба.
После антисептической обработки корневых каналов и постановки лечебного препарата, врач – терапевт, который проводил лечение, рекомендовал Вам записаться на следующий лечебный прием. А при усилении болезненности, незамедлительно позвонить в клинику. Подобные заболевания не лечатся в один визит. Чтобы сохранить зуб, необходимо несколько визитов. Вы отказались от записи на 30.12.2018 года, сославшись на срочный отъезд из города. Несоблюдение рекомендаций врача увеличивает риск осложнений, снижая шанс на положительный результат лечения, а ведь лечение действительно сложное и может усугубляться развитием воспалительного процесса. Постарайтесь не затягивать развитие воспаления и обратиться за помощью в ближайшее время. При наличии у Вас субъективного отношения к лечащему врачу, имеем возможность записать к другому врачу этой же специализации.
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз попал в клинику по рекомендации год назад - решил все привести в порядок. Лечение длилось год. За это время побывал у всех специалистов клиники. Понравилось то, что ребята работают в команде как часовой механизм. Теперь и я уже всем рекомендую «Росс-Дент».

13.12.18 17:37:52
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, как и всегда бывает, неожиданно и в самый неудобный момент появилась боль под коронкой. Обратилась не в одну клинику, везде диагностировали только удаления зуба, ссылаясь на кисту. Хоть зуб и болел, но на обезболивающих поехала уже в последний вариант, который подсказали знакомые (собственно клинику "Росс-Дент") и была удивлена, что всю мою проблему решили лечением, а не удалением, как было во всех остальных! Врачу огромное спасибо! P.S. Цену обсуждать не вижу смысла, так как здоровье невозможно измерять в деньгах. Ещё раз благодарю. Спасибо, что вы есть.

09.10.18 15:57:49
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечимся уже 4 года всей семьей в стоматологической клинике "Росс-Дент". Всем довольны, рекомендую. Все доктора квалифицированные и доброжелательные.

09.10.18 15:58:28
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника светлая, чистая. Персонал очень приветливый. Делала отбеливание у Татьяны Эдуардовны, зубы теперь белоснежные. И делала реставрацию передних зубов у Анжелы Муратовны, никто даже не догадывается, что зубы с пломбами.

09.10.18 16:00:26
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и положительную оценку профессиональных качеств наших врачей. Мы обязательно передадим Муморцевой Т.Э и Кипкеевой А.М. персональную благодарность
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место. Не могу назвать это клиникой. Первый раз придя делать пломбу по страховке ДМС записали почему-то к врачу-ортодонту Мнацакян, который выглядел крайне обреченно, когда узнал, что я к нему пришла ставить пломбу, а не делать 20 виниров и пытался отправить меня к врачу Конорезова, я естественно отказалась. Как выяснилось потом, она является врачом-гигиенистом. Это где видано, чтобы гигиенисты лечили зубы? ! Второй раз записалась заранее к врачу Кипкеева, приехала в филиал на Калинина, 125, где заикающаяся девушка с ресепшн, хлопая глазами, сообщила, что она меня принять не сможет, ей неожиданно стало плохо. Конечно, это была суббота, зачем сидеть до 16:00 на работе, если можно уйти в 12? Еще и лечить зубы пациенту по страховке, по которой неизвестно когда перечислят средства. Никто мне не позвонил и не предупредил, пол дня потрачено впустую. Хамское отношение. Больше ни ногой. Подумайте, прежде чем туда обратиться.

09.10.18 15:01:56
Добрый день!
Позвольте мне, как менеджеру по работе с клиентами, пояснить ситуацию.
Была восстановлена вся хронология событий, от изучения амбулаторной карты, до просмотра видео и анализа телефонных звонков. Теперь все по порядку: впервые Вы посетили нашу клинику 12.12.2017г. по программе медицинского добровольного страхования с целью лечения зубов.Прием вел врач стоматолог-терапевт,ортопед Мнацаканян Т.К. и провел санацию полости рта. После лечения он рекомендовал профессиональную гигиеническую чистку зубов, что положено делать не реже одного раза в год при наличии зубных отложений. Конорезова Н.А., это врач-гигиенист, к которому Вам порекомендовал обратиться доктор Мнацаканян Т.К. Она занимается только проведением профессиональных гигиенических мероприятий.Его рекомендацией Вы не воспользовались и чистку зубов проводить не стали.Больше записи в клинику за этот период не было.Второй визит, по согласованию с отделом добровольного медицинского страхования, где Вы застрахованы на услугу лечения зубов, был назначен на 29.09.2018г.Вас записали к врачу стоматологу-терапевту (лечение зубов) Кипкеевой А.М., у которой ранее лечение не проходили.В клиниках "Русс-Дент" работает 17 врачей стоматологов по специальности-терапия (лечение зубов). В рамках договора о медицинском стоматологическом обслуживании между ООО "Русс-Дент"и страховой компанией, в которой Вы застрахованы, организация вправе назначать любого врача, обладающего соответствующей специализацией. В Вашем случае-терапия. Исключение мы делаем в тех ситуациях, где пациент уже лечился у конкретного доктора, Вы до этого момента не проходили лечение. Ввиду сложившихся в тот день обстоятельств,внезапное ухудшение здоровья врача на рабочем месте, с вызовом неотложной медицинской скорой помощи, чтобы не отменять Ваш визит, записали к доктору стоматологу-терапевту нашей клиники без изменения даты визита, для чего специально освободили для Вас время.Узнав,что Вас будет принимать врач с другой фамилией, Вы отказались от приема с весьма бурной, негативной реакцией. От дальнейшей записи отказались.Учитывая Ваше недовольство, администраторы впоследствии доложили это мне и доктору Кипкеевой А.М., которой в этот день стало плохо.Мы всегда стараемся очень внимательно относиться к пожеланию пациентов, поэтому на следующий день Вам звонила доктор Кипкеева А.М., чтобы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию, но в ответ Вы бросили трубку.Именно потому, что мы ценим наших пациентов, хотелось бы и со стороны ответной реакции.Ведь мы все люди, к сожалению, можем болеть и чувствовать себя плохо.
Спасибо за Ваш отзыв, будем очень благодарны за понимание. И надеемся, что хоть немного внесли ясность в сложившуюся ситуацию.
С уважением, менеджер по работе с пациентами
Филатова Наталья
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме 18.08.2018. Всю свою жизнь дико боюсь уколов. А детские воспоминания о походе к стоматологу только добавляют страха. В кабинет к врачу заходила с мокрыми ладошками, трясущимися ножками и с одним желанием - бежать со всех ног из клиники. Но благодаря высокому профессионализму доктора и современнейшим технологиям мое лечение прошло спокойно, я даже укола не почувствовала. Так как внимательный врач, видя мой адский страх, место укола обработал специальным обезболивающим, что я даже не почувствовала укола. Что еще важно, все лечение проводилось под микроскопом (благодаря многократному увеличению работа выполняется с максимальной точностью). Все лечение прошло в спокойствии и комфорте. По итогу: здоровый зуб, и безмерно счастливая я. И что самое главное - детским страхам пришел конец. "Росс-Дент" - проверено лично, рекомендую всем своим друзьям. Спасибо "Росс-Денту" за безупречное качество и сервис.

09.10.18 16:07:14
Добрый день!Благодарим за столь высокую оценку нашей клиники.
МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, милый админ, все понравилось, спасибо докторам, пролечили без боли, чего я очень боялась.

09.10.18 16:07:52
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Был в пятницу на приеме у Муромцевой Т., врач понравилась, процедура безболезненная. Делал отбеливание зубов, перед процедурой убрали все камни и налет. Получилось на два тона белее.

26.01.18 14:09:12
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Билайн
-2.0 Ужасно

Жалею, что обратилась в эту клинику. Лечением не довольна. Никому не посоветую. Работают молодые девочки и мальчики, только закончившие обучение. Ни за что не отвечают.

10.11.17 10:58:25
Уважаемый аноним! Мы с уважением относимся к каждому обоснованному отзыву или мнению наших пациентов. Но, в связи с тем, что идентифицировать Вас среди наших пациентов не является возможным, так как Вы не указали дату и время приема, ФИО докторов, которых Вы посетили в нашей клинике, свои инициалы - Ваш отзыв оставляет у нас большие сомнения в его подлинности. Мы будем Вам благодарны, если Вы оставите контактный телефон или самостоятельно свяжетесь с нашем клиентским менеджером Натальей по единому номеру (он есть на сайте) для уточнения деталей Вашего приема.
Ежедневно в наши клиники приходят сотни пациентов и со словами благодарности возвращаются и продолжают лечение, приводя свои семьи. Более 14 лет "Росс-Дент" является семейной стоматологией и зарекомендовал себя, как качественное медицинское учреждение, с высококвалифицированным персоналом, который очень трепетно относится к каждому возражению или пожеланию своего пациента.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставите свой отзыв и сказать большое спасибо команде докторов стоматологии "Росс Дент" на Калинина. Было сложное лечение и проводили лечение в несколько приёмов. Очень все прошло хорошо. От удаления зуба, до восстановления. Внимательное отношение персонала, слаженная работа докторов сделали моё лечение комфортным и качественным. Спасибо!

Все понравилось.

Спасибо большое за ваш труд!

03.08.17 09:25:29
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших клиниках! Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

С благодарностью к вашим докторам чудесной стоматологии "Росс-Дент". Я, женщина в возрасте и очень переживаю за все, что связанно с моим здоровьем. И когда шла на удаление зуба, тоже очень волновалась. Но, слава Богу, все прошло без сучка и задоринки. Я не запомнила своего доктора, удаление было на Калинина в клинике.

Все отлично.

Спасибо, что внимательно подошли к моей проблеме и сделали так, что я даже не почувствовала. Обязательно буду планировать имплантацию.

27.07.17 09:47:08
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на имплантацию.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Очень красиво. Попали ещё на день рождения клиники по ул. Калинина, у нас запись была в этот день как раз. Всё украшено шарами. Девочки внимательные, предлагают сладости, кофе, и чай, и водичку. Всё рассказывают подробно. Консультируют очень грамотно. Не рассусоливают. Очень понравилось здесь.

Нет такого

Спасибо большое за проведённое лечение. Я стоматологов боюсь, честно. Но здесь развеяли все мои мифы и страхи.

12.06.17 10:04:49
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли развеять Ваши страхи и теперь Вы с удовольствием ходите к нам на лечение. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, современная клиника. Доброжелательный персонал и квалифицированные доктора. Обращаюсь в Росс-Дент на Калинина уже не первый раз. Лечением доволен.

03.03.17 16:13:03
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, современная клиника. Доброжелательный персонал и квалифицированные доктора. Обращаюсь в Росс-Дент на Калинина уже не первый раз. Лечением доволен.

12.09.16 17:54:33
Спасибо Вам за доверие!!
+2.0 Отлично

Была недавно в клинике на Калинина. Удаляли крайне проблемный зуб - восьмёрку. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно хирургу Катаеву Алану Сергеевичу! Так боялась этой процедуры, но всё прошло просто замечательно. Очень благодарна! Всё сделали быстро, профессионально и безболезненно. Спасибо, буду рекомендовать родным и друзьям.

Анжела, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна после посещения клиники на Калинина. Записалась в клинику впервые, на чистку зубов. Перед процедурой мне рассказали, как будет всё происходить, ответили на все вопросы по поводу самой процедуры, указали на зубы, которые нуждаются в лечении. В процессе чистки, врач и ассистент были очень внимательны и вежливы, постоянно интересовались моим самочувствием. После процедуры, мне объяснили и показали, как правильно пользоваться зубной щёткой и нитью. Ни в одной другой стоматологической клинике мне не уделяли столько внимания! Обслуживание и профессионализм в «Росс-Дент» на высшем уровне! Всем рекомендую!

Анна, благодарим Вас за положительный отзыв.Мы работаем для Вас и для нас важно ваше мнение. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
-1.0 Плохо

По поводу открывшейся клиники на ул. Калинина. Дело было в субботу. 1. Интерьер отличный (дизайнер молодец), прохладно, красиво, уютно, музыка, напитки, гардероб - идеально.
2. Ресепшн под стать интерьеру, девочка очень вежливая и улыбчивая. 3. По предварительной записи пришлось ждать приёма 30 минут, хотя до меня посетителей у доктора не было.
4. Красиво пыль в глаза пустили, после чего всё пошло немного похуже. Принимала врач Анастасия Кочура (если не ошибаюсь с правильностью фамилии). Очевидное и логичное (врач совсем молодая) отсутствие опыта, что выразилось в неумении поставить хоть какой-нибудь диагноз. К слову, я обратилась с болью в зубе, причина боли была непонятна, внешне зуб был здоров. При этом уже начала опухать щека, боль стала постоянной, перешла в десну, куда-то к корням зуба. Итак. Анастасия, с юным ассистентом (юным настолько, что, возможно, у него выпали ещё не все молочные зубы), усердно, но безуспешно попытались сделать рентген (почему-то снимок не распознавался ноутбуком), после чего призвали на помощь другого, более опытного врача N (к сожалению, фио не запомнила). История с рентгеном повторилась, и мы перешли в кабинет врача N (судя по визиткам на столе - кабинет Алана Сергеевича). Снимок сделали только раза с десятого. Можете представить, какие ощущения от этого - ноет зуб, десна, щека, а квалифицированные доктора никак не могут пристроить пластинку для снимка. Ладно, Бог с ним, со снимком. В итоге, более опытный врач N затруднился с конкретным диагнозом и порекомендовал вскрывать зуб. Вина не его, на снимке зуб нормальный, но всё же от специалиста ожидаешь более авторитетной реакции. Со слов Анастасии и администратора я сделала вывод, что принимал меня главный врач, Алан Сергеевич, который в выходной день по совпадению оказался в клинике. По графику работы Алан Сергеевич мог принять только в понедельник. При ноющей, противной боли, откладывать решение проблемы совсем не хотелось. Вариант был - идти в воскресенье к Анастасии. Но после: - её убедительного молчания во время всех этих перипетий; - того, как она посоветовала поменять отличные пломбы, давностью 1 месяц, сказав, что они старые и просевшие; - того, что она довольно настоятельно порекомендовала поставить брекеты (по профилю, на беджике, Анастасия НЕ ортодонт), лечиться у такого "специалиста" и доверять ему такую щепетильную вещь как зубы желание пропало начисто. В завершение Анастасия порекомендовала пропить антибиотик (не имея никакого представления о сложившейся с зубом ситуации). Браво. 5. Денег за приём не взяли, за что спасибо. В итоге я дозвонилась до своего врача, которая приехала на работу и приняла меня в свой выходной. Также имея сомнения по поводу истинной причины болей, врач провела осмотр, облегчила состояние, назначила обезболивающее и противоинфекционное, нашла хирурга. В понедельник, благодаря оперативному вмешательству хирурга, вскрыли десну и убрали очаг воспаления. Замечательный хирург (поликлиника на Советской/Кубанонабережной) всё быстро сделал, объяснил, рассказал, в общем - специалист своего дела. Разрез зажил, зуб на месте, долечиваем его стоматологическими лекарствами для избежания рецидива. После приема в "Росс-Дент", ознакомившись с перечнем специалистов на "ПроДокторов" обнаружила, что Алан Сергеевич это совсем другой человек и он тут ни при чем. Кто делал снимки в кабинете Алана Сергеевича и ставил диагноз теперь не имею представления. За пару месяцев до этого была на консультации у ортодонта Шамова Нураддина Абдулжалиловича (клиника на Яна Полуяна). Вопросов нет, отличный, грамотный специалист. Мораль сей басни - маловероятно, что ещё раз обращусь в "Росс-Дент" (по стоматологии) и рекомендовать не буду.

Уважаемая Юлия Сергеевна! Возникает масса вопросов по поводу истинной причины вашего отзыва:
1. Мы не отрицаем того, что наши доктора не с первого раза смогли сделать Вам снимок. Возник технический сбой в программе, причина - скачки напряжения в сети. Вы обратились в нашу клинику «с болью в зубе, причина боли была непонятна, внешне зуб был здоров». Как Вы сами говорите, и на сделанном снимке «зуб был нормальный». «В итоге, более опытный врач N, порекомендовал вскрывать зуб.» а Анастасия Кочура назначила Вам «противовоспалительное средство — антибиотик».
Теперь рассмотрим визит к вашему лечащему врачу, опять же, опираемся только на Ваши слова. Лечащий врач, у которого Вы наблюдаетесь, несмотря на то, что более осведомлен о состоянии здоровья полости рта, т.к. у него на руках есть непосредственно Ваша история болезни, возможно снимки, тоже сомневалась в постановке правильного диагноза. В результате, отправила Вас к хирургу, который вскрыл десну, и «назначила обезболивающее и противоинфекционное». Возникает вопрос, в чем некомпетентность наших врачей?
2. Юлия Сергеевна, мы постоянно контролируем и работаем над качеством приема наших докторов. В клиниках постоянно работает клиентский менеджер - Елизавета, также в прямом доступе есть телефоны главных врачей и директора. Если Вы решили разместить свое негодование в сети Интернет , хотим Вам напомнить, что в соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ: «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"». Соответственно, когда Вы пишите ФИО докторов , ошибаетесь , переписываете отзыв заново, используете нелицеприятные выражения в адрес работников наших клиник, Вы должны понимать и отдавать себе отчет в том, что в данном случае все ваши действия регулируются гражданским кодексом РФ. В клиниках ведется постоянное видеонаблюдение.
Таким образом, просмотрев видеозапись и внимательно изучив суть вашего обращения, к сожалению, можно сделать только один вывод: данная информация размещена с целью подставить под сомнение компетентность и профессионализм наших докторов, негативно повлиять на репутацию клиник и нанести урон имиджу компании.
3. Каждый день наши клиники посещает более 100 пациентов, практически ежедневно мы получаем положительные отзывы, которые можно прочесть как на сайте продокторов, так и на нашем сайте и в книгах отзывов в каждой клинике. Наши доктора, зачастую, развиваются и растут вместе с клиникой, проходя путь от ассистента до главного врача, под контролем более опытных коллег. Мы несем ответственность за каждый визит нашего пациента и всегда открыты к любому обращению. Именно по-этому, мы не удаляем этот отзыв, а хотим, чтоб он стал доказательством нечестной конкурентной борьбы и каждый сам смог сделать выводы, обращаться в наши клиники или нет.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город