Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Минской в Краснодаре

(861) 202-53-91
Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Минской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Росс-Дент» на Минской, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Росс-Дент» на Минской
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника, современное оборудование, внимательный и приятный персонал. Администратор всегда встретит, предложит чай, кофе. Всегда напомнят о приеме. Принимают по времени без ожидания.

-

Очень хорошая клиника. Всем очень довольна, буду советовать всем! Огромное спасибо команде врачей за их работу и всему персоналу за внимательность и индивидуальный подход.

-2.0 Ужасно

Год назад сделали наращивание зуба. Зуб некрасивый, форма не натуральная, цвет на два тона темнее. Очень расстроилась, пришлось переделывать в другой клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1) Что самое важное в Клиниках - это чистота, опрятность помещения. 2) Отношение всего персонала к нам, пациентам. Начиная просто записью на приём, заканчивая самим приёмом. 3) Квалифицированность врачей и готовность помочь всегда и в любых случаях. 4) Своевременная работа, без задержек. 5) Современное оборудование.

-

Клиника оставила очень приятные эмоции, при всем моем страхе врачей-стоматологов, правильный подход помог мне настроиться на лечение, спасибо за то, что делаете наше здоровье лучше! Буду ходить теперь только в эту клинику!

04.02.19 16:45:50
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, персонал вежливый, проходила лечение не первый раз, была у нескольких докторов, все в своём деле специалисты. Чисто и уютно в клинике. Всем советую! Кабинеты выглядят очень хорошо, оборудованы.

Минусов не было замечено за мое долго обслуживание в этой клинике.

Спасибо отдельное доктору Поляковой Е. Ю.! Супер специалист.

01.02.19 10:01:27
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё понравилось, очень вежливый персонал, грамотный доктор и медсестра. На ресепшен предложили кофе, ответили на все вопросы. В кабинет пригласили без задержек. Атмосфера была приятная.

Нет.

Лечила кариес, цена адекватная, пломбу не отличить от живого зуба. Всё очень понравилось, несмотря на то, что стоматология - это самое страшное медицинское место.

30.01.19 17:33:59
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, коллектив отзывчивый. Мне очень понравилось. Сделали все грамотно и быстро, а, самое главное, качественно. Особенно хочется отметить главного врача этой клиники Рамазанова Руслана Керимовича. С детства боялась зубных врачей, сейчас это чувство прошло. И, наконец-то, я довольна своей улыбкой.

29.01.19 14:35:46
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, обслуживание на высоком уровне! Встречают приветливые и отзывчивые администраторы! Предлагают чай, кофе, шоколадки, поддерживают перед приемом. Красивый интерьер, чисто, аккуратно! Все врачи профессионалы своего дела! Желаю процветания, и спасибо, что делаете наши улыбки красивыми!

14.01.19 18:17:50
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне понравилось то, что все было своевременно и качество работы персонала. У сотрудников было вполне положительное отношение к пациентам. Перед датой визита в клинику, мне позвонили и предупредили о предстоящем приеме. Мне нужна была консультация и доктор мне ее предоставил. Он ответил на все мои вопросы. В принципе, меня все устроило.

13.12.18 17:38:05
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МегаФон
+2.0 Отлично

В принципе, мне понравилось все. Клиника чистая, в помещении все цивильно и дорого. Доктор, у которого мы были, достаточно внимательный и хороший. Приезжала я на личном транспорте, но на общественном у людей проблем не будет, чтобы добраться. В клинике все есть для клиента, в кабинетах новое оборудование. Я обслуживаюсь по ДМС, поэтому цены меня устраивают.

09.10.18 16:09:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

При моей работе красивая улыбка была важным моментом, но зубы оставляли желать лучшего, с детства проблемы с ними. Посоветовался с ортодонтом в Росс-Дент на Минской, она предложила сделать виниры. Далее пошла к ортопеду, который мне как раз их и установил. Выглядит естественно, в конечном итоге, именно то, что я и хотел.

20.02.18 11:01:41
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

У меня почти наполовину откололся передний зуб, ходить так было невозможно. По началу думал, что придется вырывать и вставлять коронку. Но как оказалось, зуб откололся не до корня, восстановили полноценной коронкой. Ушло на это полтора часа. По цвету не отличишь, что зуб наполовину не свой. Толщина такая же, как у родного зуба, никаких болезненных ощущений не было и нет, привык сразу, теперь хоть улыбаться могу. "Росс Дент", спасибо.

19.02.18 09:26:30
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Пломбу ставила врач Ермоленко Дарья, после двух уколов я уже ничего не боялся и охотно кивал головой, отвечая на вопросы. Сделала аккуратно и быстро, я даже не успел испугаться. Пломбе уже 2 недели, все отлично!

09.02.18 16:35:38
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторами на Минской за внимательность, терпение и спасение моего зуба. Доктор (не помню имени к сожалению) такой внимательный. Очень долго слушал меня и внимательно осмотрел. У меня такая боль была... А он все исцелил. И ведь приняли без предварительной записи. Вот мы сейчас пролечили, ещё будет приём по лечению и потом дальше планирую виниры.

Все отлично.

Спасибо Вам большое.

17.07.17 09:07:35
Благодарим за отзыв, лечите зуб и ждем Вас на виниры!
МТС
+2.0 Отлично

С огромной благодарность к докторам с Минской. Восстановили скол переднего зуба, да так здорово сделали, что и не отличить совершенно от других! Спасибо, ведь улыбка - визитная карточка человека. А тем более, я девушка и для меня это особенно важно. Да и для любого человека значимо. Я снова улыбаться могу в полный рот без стеснений.

Всё понравилось.

Спасибо бесконечное количество раз!

06.07.17 12:24:22
Спасибо Вам за отзыв! Улыбайтесь чаще!
МегаФон
+2.0 Отлично

На выходных посетили клинику "Росс Дент" с племянником на Минской. Очень приятная клиника, нам понравилось. Доктор сразу контакт нашла с ребёнком (к сожалению, не запомнила врача лечащего, за что прошу извинить). А так получилось, чтобы не утомлять малыша, мы разбили лечение в два дня, и я думала, что придётся желать. Но нашли время удобное прям под нас, и мы все пролечили, и теперь спокойно поедем на море.

Минусов не нашли.

Спасибо за чуткость, понимание, внимание и проведённое лечение. Теперь мы довольные, и нас ничего не беспокоит.

03.07.17 18:30:13
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, уже на проф.осмотр в наших клиниках!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень приятно встретили меня в клинике на Минской. Все такое зелёное там (очевидно, стиль такой). Приятно находиться, все со вкусом сделано. Ожидание было минуты три доктора. Прием тоже понравился: доктор молодец, очень чётко и понятно все объяснить смог, и ответить на все вопросы. Все понятно, лечимся.

Не нашел такого.

Хорошая клиника, можно рекомендовать.

16.06.17 14:50:55
Спасибо за Вашу положительную оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме с дочкой в клинике на Минской. Лечили молочные зубы (кариес). Сразу нашли доктор с ассистентом подход к моей Сонечке, а это очень важно. Иначе бы ни за что не дала лечить не то, что зубки, а даже рот не открыла бы. Большой плюс то, что деткам включают любимый мультик и это тоже отвлекает от процесса. В общем, только положительные эмоции у нас от посещения стоматологии "Росс-Дент".

Все понравилось

Спасибо большое, ещё раз. Обязательно придём на следующий профосмотр.

16.06.17 14:51:40
Спасибо Вам. Ждем на проф.осмотр.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Доле Виктору Михайловичу! Специалист высокого класса. Внимателен и аккуратен. И очень терпеливый! Подробно объясняет этапы лечения. И главное - лечит! Спустя год после лечения и установки коронок нет ни единого нарекания. Сейчас устанавливает мне импланты. Рекомендую всем! Немного о клинике. Бываю в клинике на Минской. Персонал приветливый, современное оборудование.

17.04.17 09:28:41
Спасибо за Ваш отзыв, рекомендации и теплые слова в адрес Виктора Михайловича! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Здоровья Вам и Вашей семье.
МТС
+2.0 Отлично

Посещал клинику на Минской. Остались только положительные эмоции. Отличная современная клиника. Доброжелательный персонал и высококвалифицированные доктора.

10.10.16 13:06:21
Большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хожу в стоматологию Росс-Дент на Минской. Очень нравится коллектив. Девушки на ресепшене приветливые. Особенно благодарен доктору Доля В.М.. Очень хороший врач. Делает свою работу очень качественно.

10.10.16 13:36:27
Спасибо за положительную оценку наших сотрудников и нашей работы.
+2.0 Отлично

Персонал предельно вежливый и настроенный на помощь пациенту (и по телефону, и в самой клинике) . По поводу парковки могу сказать по филиалам на Игнатьевых и на Минской проблем с местом не было, особенно на Минской (во дворах или на парковке магазина Окей) . На первую консультацию пришел с целым рядом проблем. Мне выдали предварительный план лечения со всеми ценами. Это реально здорово, потому что любой стоматологический прайс — это тот еще ребус для обычного человека. После каждого визита выдают не только чек, но и распечатку оказанных услуг с номером зуба. Пока все идет более-менее по плану. Цены — средние по городу. Пломбирование каналов дороже, но, как выяснилось, это из-за микроскопа, благодаря ему у меня нашли незапломбированное ответвление канала, которое пропускали другие врачи, сейчас заложили кальций. И да, снимок этого зуба мне делали и раньше, но, наверное, как-то забывали сказать, что в корне инструмент застрял. Доля на первом же приеме показал мне этот снимок с железкой. Специально выбирал стоматологию покрупней, так как утомили эти фразы от одной маленькой клиники: «и ортопед, и хирург на учебе, приходите через неделю». Ну и возможность большой клиники держать отдельных узкоспециализированных специалистов (например, по лечению каналов) с опять же специализированным и дорогим оборудованием — это очень хорошо.

Администраторы выкладывают в зале ожидания конфетки, дарят постоянным пациентам торты, а ведь это вредно для зубов, искусители!

Специально выбирал стоматологию покрупней, так как утомили эти фразы от одной маленькой клиники: «и ортопед, и хирург на учебе, приходите через неделю». Ну и возможность большой клиники держать отдельных узкоспециализированных специалистов (например, по лечению каналов) с опять же специализированным и дорогим оборудованием — это очень хорошо.

30.06.16 09:16:33
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично

Лечу зубы в "Росс-Дент" на ул. Минской (Юбилейный). Всем довольна - приветливый персонал, стерильные (разовые, в индивидуальном пакете) инструменты, профессиональные врачи.

26.01.16 17:38:47
Екатерина, спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
+2.0 Отлично

Пришли лечить зубы ребенку на Минскую. Пока все понравилось. Отличный интерьер. Везде чисто. Любезный персонал.

13.01.16 14:09:12
Елена, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Посетили с ребёнком на ул. Минской 122/3. Я в восторге от мед. персонала, все добрые, приветливые. Ребёнку тоже там очень понравилось, оказали помощь, сняли острую боль в день обращения! Быстро, профессионально и недорого!

Марина, большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы.
+2.0 Отлично

Уже больше года лечимся всей семьей в клинике на ул. Минской, и все члены семьи довольны. Потрясающий персонал, начиная от ресепшена, заканчивая хирургами, на мой взгляд, лучшая клиника в Краснодаре.

Большое спасибо. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Добрый день! Был неоднократно в клинике "Росс-Дент", и неоднократно был рад профессиональному подходу врачей и что не мало важно Администраторов, которые всегда рады пациенту, действительно создают для нас комфорт, клиника на улице Минской меня покорила, никогда не думал, что в кресле стоматолога можно уснуть, но к счастью это возможно. Безупречный сервиз и приятная внешность администраторов не может не радовать. Буду всем советовать исходя из собственных ощущений.

Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Очень понравилась, там всё на высшем уровне, начиная от аппаратуры и заканчивая очень высококвалифицированными врачами. Всем очень довольна, буду советовать всем именно "Росс-Дент" на ул. Минской.

Наира, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Был одним из первых пациентов кому посчастливилось побывать в еще одном филиале клиники Росс-Дент на улице Минской. Радует что клиника с годами не останавливается в развитии, и не довольствуется теми техническими и профессиональными достижениями, которыми она славится у нас в городе. Для всех желающих проводили небольшие экскурсии, где мы могли лично убедиться насколько персонал фанатично стремится к чистоте и стерильности.

Все понравилось.

Уже давно всей семьей лечим свои зубы только в Росс-Денте. И всегда рекомендуем его нашим друзьям и знакомым.

Рамазан, благодарим Вас за положительную оценку нашей новой клиники. Надеемся,что все визиты для вас будут такими же приятными.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 202-53-91
закрыть