Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Минской в Краснодаре

(861) 202-53-91
Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Минской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 141 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Росс-Дент» на Минской, Краснодар - фото
Обновлено 07.11.2019
Стоматология «Росс-Дент» на Минской
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасный доктор Карина Иосифовна!

Особая благодарность нашему любимому доктору Безоян Карине Иосифовне! Доктор от Бога! Крепкого здоровья таким чудесным докторам! Прекрасно провела нам лечение 9 зубов у трёхлетнего ребёнка под наркозом и всегда поддерживает порядок у нас в ротике! Чудо доктор.

08.11.19 16:24:30
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Особую благодарность хочу выразить детскому стоматологу Карине Иосифовне и ее ассистенту Жанне Игоревне! Моему ребёнку три года, было несколько зубов на лечение и все вылечили без наркоза, без анестезии. Очень дружелюбно относятся к маленьким пациентам, где-то уговаривают, где-то отвлекают, обещают подарочки, мультики на выбор. Всегда найдут подход, даже если ребёнок никак не настроен лечить зуб. Таких специалистов очень мало! Спасибо также администраторам в данном филиале, помогают с верхней одеждой, очень любезны и приветливы.

21.10.19 10:17:23
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь вашим клиентом уже на протяжении 7 лет. Безумно довольна вашей клиникой, каждый филиалом, в котором я проходила то или иное лечение! У вас замечательный подход к пациентам всех возрастов, говорю с личного примера - мой первый прием у вас был в возрасте 15 лет и вот по сей день, в возрасте 22, наблюдаю прекрасное отношение персонала, как ресепшен, так и докторов! И уздечки резала, все прекрасно! И кариес удаляли, аналогично! Вот продолжаю ортодонтическое лечение у прекрасного доктора Хатит Елены Владимировны, очень образованная, умная, добрая! С ней всегда приятно пообщаться, очень доверительное отношение с первых приемов! Всегда делает все аккуратно и внимательно, учитывая при малейших деталях мое мнение! Очень терпеливая! Я, как человек, который постоянно летает заграницу, или просто забывает о приемах, могла бы уже давно потерять такого прекрасного врача, но она всегда радушно меня встречает, успевая даже воспитывать! Девочки на ресепшен всегда очень добрые. Так как моя основная клиника находится на Минской, могу сказать, что ни малейших замечаний там быть вообще не может! Вот скоро уже будет полное снятие брекет-системы, а на очереди удаление восьмерок! Меня отлично проконсультировали о всевозможных способах, зная, как я боюсь всех хирургических вмешательств, и подобрали удобный для меня прием по времени! Еще не раз скажу огромное спасибо вашей клинике, которую буду советовать всем друзьям! И вы прекрасно оправдываете свои цены! И в услугах, и в комфорте!

14.10.19 09:07:59
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+1.2 Отлично

Ранее лечился в этой клинике. Затем повёлся на маркетинг [...] и пожалел. 🤷‍♂️ Вернулся обратно переделывать часть работы 🤦‍♂️ [...], и теперь точно эта клиника становится нашей семейной клиникой. На фоне вышесказанной клиники, профессионалы чувствуются сразу и на уровне! Быстро, качественно, без желания содрать деньги просто так. Теперь точно наша семейная клиника!

14.10.19 09:07:54
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, технический уровень, компетентные специалисты.

Наша семейная клиника. Ходим в "Росс-Дент" уже несколько лет. Узкие специалисты и современное оборудование справляются с работой любой сложности. Особое спасибо детским специалистам. После того, как в районной стоматологии врач сказала маленькой дочке: "Открой рот, а то я сделаю тебе больно", - такое обращение вспоминается как страшный сон. В "Росс-Дент" доктора всегда улыбаются и носят милые банданы с совятами, катают на кресле, одевают маленьким пациентам стильные очки, мажут десны лечебным вареньем и надувают шарики после посещения. Цены немного выше, чем в некоторых других стоматологиях, но на здоровье и комфорте не экономят.

24.09.19 15:44:46
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Интерьер и экстерьер стоматологической клиники бесподобны! Чистота во всех помещениях клиники. Приветливость и стремление помочь докторов, ассистентов и администраторов. Очень удобно, что клиника работает и в выходные дни. Фотопротокол. Отлично, что перед началом лечения доктор составляет план лечения, знакомит пациента с ним и можно планировать затраты.

-

Перед ортодонтическим лечением у Хатит Елены Владимировны, мне необходимо было вылечить все зубы от кариеса и привести в порядок полость рта. Обратилась к Поляковой Елене Юрьевне, бесконечно довольна качеством лечения и благодарна доктору и его прекрасному ассистенту Элен. Качество лечения определялось профессиональной работой Елены Юрьевны на стоматологическом микроскопе, стерильность - об этом и говорить не нужно, использовался раббердам и другие необходимые приспособления. Комфорт лечения - спасибо заботливой Элен, которая подаст очки, укроет одеялом, если стало прохладно, постоянно интересуется, как моё самочувствие. Ассистент и доктор понимают друг друга с полуслова, а это гарантия высококлассного результата. Елена Юрьевна старалась подобрать для меня самое удобное время посещения, так как я пациент из другого города, всегда со мной на телефонной связи. Спасибо Елене Юрьевне и Элен за мои здоровые зубы! Обязательно буду приходить на профосмотры! Также была на профессиональной чистке зубов у Конорезовой Натальи Александровны, очень довольна, доктор ответила на все вопросы, провела чистку, теперь будут обращаться к ней.

15.07.19 14:16:27
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень квалифицированный и вежливый персонал, пользуюсь услугами несколько лет, все филиалы прекрасно оснащены.

24.06.19 18:32:56
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, работают настоящие профессионалы, браво докторам! Лечение проходило в комфортных условиях, чувствовалось внимание к пациенту и профессиональный подход к решению проблемы!

05.06.19 13:28:45
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Безумно рада, что обратилась в эту клинику. Всегда персонал вежлив, специалисты - компетентны. Рекомендую!

05.06.19 13:28:36
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Росс-Дент" на Минской улице с острой болью больше года назад. Первое, что хотела бы отметить, персонал очень приветливый - встретили, предложили чай, кофе. Клиника современная, красивый интерьер, чисто, уютно, современное оборудование. Очень грамотный доктор, подробно рассказала о всех этапах лечения. Была удивлена, что лечение будет проводиться под микроскопом! После я наконец забыла, что такое боль! Теперь обязательно буду делать раз в полгода чистку и приходить на проф. осмотр, как рекомендовала мне доктор!

Минусов не нашла.

21.03.19 13:43:00
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника, современное оборудование, внимательный и приятный персонал. Администратор всегда встретит, предложит чай, кофе. Всегда напомнят о приеме. Принимают по времени без ожидания.

-

Очень хорошая клиника. Всем очень довольна, буду советовать всем! Огромное спасибо команде врачей за их работу и всему персоналу за внимательность и индивидуальный подход.

20.03.19 09:06:13
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
-2.0 Ужасно

Год назад сделали наращивание зуба. Зуб некрасивый, форма не натуральная, цвет на два тона темнее. Очень расстроилась, пришлось переделывать в другой клинике.

20.03.19 09:05:53
Добрый день, Дарья. Очень странный у Вас отзыв.
Пациент оценивает, принимает форму и цвет после изготовления конструкции, а при полном удовлетворении оплачивает. В клинике работает более 40 врачей, а врачей- реставраторов - 4. Неся гарантию и искренне заботясь об имидже клиники, мы бы серьезно отнеслись к этому вопросу. Жалоб, претензий от Вас не поступало. И видя такой комментарий, считаем его фейковым, достойным кляузой анонимки.
Мы несем гарантию за каждую сою работу, готовы были бы это обсудить, однако в связи с анонимностью Вашего обращения, руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в описанной ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1) Что самое важное в Клиниках - это чистота, опрятность помещения. 2) Отношение всего персонала к нам, пациентам. Начиная просто записью на приём, заканчивая самим приёмом. 3) Квалифицированность врачей и готовность помочь всегда и в любых случаях. 4) Своевременная работа, без задержек. 5) Современное оборудование.

-

Клиника оставила очень приятные эмоции, при всем моем страхе врачей-стоматологов, правильный подход помог мне настроиться на лечение, спасибо за то, что делаете наше здоровье лучше! Буду ходить теперь только в эту клинику!

04.02.19 16:45:50
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, персонал вежливый, проходила лечение не первый раз, была у нескольких докторов, все в своём деле специалисты. Чисто и уютно в клинике. Всем советую! Кабинеты выглядят очень хорошо, оборудованы.

Минусов не было замечено за мое долго обслуживание в этой клинике.

Спасибо отдельное доктору Поляковой Е. Ю.! Супер специалист.

01.02.19 10:01:27
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё понравилось, очень вежливый персонал, грамотный доктор и медсестра. На ресепшен предложили кофе, ответили на все вопросы. В кабинет пригласили без задержек. Атмосфера была приятная.

Нет.

Лечила кариес, цена адекватная, пломбу не отличить от живого зуба. Всё очень понравилось, несмотря на то, что стоматология - это самое страшное медицинское место.

30.01.19 17:33:59
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, коллектив отзывчивый. Мне очень понравилось. Сделали все грамотно и быстро, а, самое главное, качественно. Особенно хочется отметить главного врача этой клиники Рамазанова Руслана Керимовича. С детства боялась зубных врачей, сейчас это чувство прошло. И, наконец-то, я довольна своей улыбкой.

29.01.19 14:35:46
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, обслуживание на высоком уровне! Встречают приветливые и отзывчивые администраторы! Предлагают чай, кофе, шоколадки, поддерживают перед приемом. Красивый интерьер, чисто, аккуратно! Все врачи профессионалы своего дела! Желаю процветания, и спасибо, что делаете наши улыбки красивыми!

14.01.19 18:17:50
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне понравилось то, что все было своевременно и качество работы персонала. У сотрудников было вполне положительное отношение к пациентам. Перед датой визита в клинику, мне позвонили и предупредили о предстоящем приеме. Мне нужна была консультация и доктор мне ее предоставил. Он ответил на все мои вопросы. В принципе, меня все устроило.

13.12.18 17:38:05
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МегаФон
+2.0 Отлично

В принципе, мне понравилось все. Клиника чистая, в помещении все цивильно и дорого. Доктор, у которого мы были, достаточно внимательный и хороший. Приезжала я на личном транспорте, но на общественном у людей проблем не будет, чтобы добраться. В клинике все есть для клиента, в кабинетах новое оборудование. Я обслуживаюсь по ДМС, поэтому цены меня устраивают.

09.10.18 16:09:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

При моей работе красивая улыбка была важным моментом, но зубы оставляли желать лучшего, с детства проблемы с ними. Посоветовался с ортодонтом в Росс-Дент на Минской, она предложила сделать виниры. Далее пошла к ортопеду, который мне как раз их и установил. Выглядит естественно, в конечном итоге, именно то, что я и хотел.

20.02.18 11:01:41
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

У меня почти наполовину откололся передний зуб, ходить так было невозможно. По началу думал, что придется вырывать и вставлять коронку. Но как оказалось, зуб откололся не до корня, восстановили полноценной коронкой. Ушло на это полтора часа. По цвету не отличишь, что зуб наполовину не свой. Толщина такая же, как у родного зуба, никаких болезненных ощущений не было и нет, привык сразу, теперь хоть улыбаться могу. "Росс Дент", спасибо.

19.02.18 09:26:30
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Пломбу ставила врач Ермоленко Дарья, после двух уколов я уже ничего не боялся и охотно кивал головой, отвечая на вопросы. Сделала аккуратно и быстро, я даже не успел испугаться. Пломбе уже 2 недели, все отлично!

09.02.18 16:35:38
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторами на Минской за внимательность, терпение и спасение моего зуба. Доктор (не помню имени к сожалению) такой внимательный. Очень долго слушал меня и внимательно осмотрел. У меня такая боль была... А он все исцелил. И ведь приняли без предварительной записи. Вот мы сейчас пролечили, ещё будет приём по лечению и потом дальше планирую виниры.

Все отлично.

Спасибо Вам большое.

17.07.17 09:07:35
Благодарим за отзыв, лечите зуб и ждем Вас на виниры!
МТС
+2.0 Отлично

С огромной благодарность к докторам с Минской. Восстановили скол переднего зуба, да так здорово сделали, что и не отличить совершенно от других! Спасибо, ведь улыбка - визитная карточка человека. А тем более, я девушка и для меня это особенно важно. Да и для любого человека значимо. Я снова улыбаться могу в полный рот без стеснений.

Всё понравилось.

Спасибо бесконечное количество раз!

06.07.17 12:24:22
Спасибо Вам за отзыв! Улыбайтесь чаще!
МегаФон
+2.0 Отлично

На выходных посетили клинику "Росс Дент" с племянником на Минской. Очень приятная клиника, нам понравилось. Доктор сразу контакт нашла с ребёнком (к сожалению, не запомнила врача лечащего, за что прошу извинить). А так получилось, чтобы не утомлять малыша, мы разбили лечение в два дня, и я думала, что придётся желать. Но нашли время удобное прям под нас, и мы все пролечили, и теперь спокойно поедем на море.

Минусов не нашли.

Спасибо за чуткость, понимание, внимание и проведённое лечение. Теперь мы довольные, и нас ничего не беспокоит.

03.07.17 18:30:13
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, уже на проф.осмотр в наших клиниках!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень приятно встретили меня в клинике на Минской. Все такое зелёное там (очевидно, стиль такой). Приятно находиться, все со вкусом сделано. Ожидание было минуты три доктора. Прием тоже понравился: доктор молодец, очень чётко и понятно все объяснить смог, и ответить на все вопросы. Все понятно, лечимся.

Не нашел такого.

Хорошая клиника, можно рекомендовать.

16.06.17 14:50:55
Спасибо за Вашу положительную оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме с дочкой в клинике на Минской. Лечили молочные зубы (кариес). Сразу нашли доктор с ассистентом подход к моей Сонечке, а это очень важно. Иначе бы ни за что не дала лечить не то, что зубки, а даже рот не открыла бы. Большой плюс то, что деткам включают любимый мультик и это тоже отвлекает от процесса. В общем, только положительные эмоции у нас от посещения стоматологии "Росс-Дент".

Все понравилось

Спасибо большое, ещё раз. Обязательно придём на следующий профосмотр.

16.06.17 14:51:40
Спасибо Вам. Ждем на проф.осмотр.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Доле Виктору Михайловичу! Специалист высокого класса. Внимателен и аккуратен. И очень терпеливый! Подробно объясняет этапы лечения. И главное - лечит! Спустя год после лечения и установки коронок нет ни единого нарекания. Сейчас устанавливает мне импланты. Рекомендую всем! Немного о клинике. Бываю в клинике на Минской. Персонал приветливый, современное оборудование.

17.04.17 09:28:41
Спасибо за Ваш отзыв, рекомендации и теплые слова в адрес Виктора Михайловича! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Здоровья Вам и Вашей семье.
МТС
+2.0 Отлично

Посещал клинику на Минской. Остались только положительные эмоции. Отличная современная клиника. Доброжелательный персонал и высококвалифицированные доктора.

10.10.16 13:06:21
Большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хожу в стоматологию Росс-Дент на Минской. Очень нравится коллектив. Девушки на ресепшене приветливые. Особенно благодарен доктору Доля В.М.. Очень хороший врач. Делает свою работу очень качественно.

10.10.16 13:36:27
Спасибо за положительную оценку наших сотрудников и нашей работы.
+2.0 Отлично

Персонал предельно вежливый и настроенный на помощь пациенту (и по телефону, и в самой клинике) . По поводу парковки могу сказать по филиалам на Игнатьевых и на Минской проблем с местом не было, особенно на Минской (во дворах или на парковке магазина Окей) . На первую консультацию пришел с целым рядом проблем. Мне выдали предварительный план лечения со всеми ценами. Это реально здорово, потому что любой стоматологический прайс — это тот еще ребус для обычного человека. После каждого визита выдают не только чек, но и распечатку оказанных услуг с номером зуба. Пока все идет более-менее по плану. Цены — средние по городу. Пломбирование каналов дороже, но, как выяснилось, это из-за микроскопа, благодаря ему у меня нашли незапломбированное ответвление канала, которое пропускали другие врачи, сейчас заложили кальций. И да, снимок этого зуба мне делали и раньше, но, наверное, как-то забывали сказать, что в корне инструмент застрял. Доля на первом же приеме показал мне этот снимок с железкой. Специально выбирал стоматологию покрупней, так как утомили эти фразы от одной маленькой клиники: «и ортопед, и хирург на учебе, приходите через неделю». Ну и возможность большой клиники держать отдельных узкоспециализированных специалистов (например, по лечению каналов) с опять же специализированным и дорогим оборудованием — это очень хорошо.

Администраторы выкладывают в зале ожидания конфетки, дарят постоянным пациентам торты, а ведь это вредно для зубов, искусители!

Специально выбирал стоматологию покрупней, так как утомили эти фразы от одной маленькой клиники: «и ортопед, и хирург на учебе, приходите через неделю». Ну и возможность большой клиники держать отдельных узкоспециализированных специалистов (например, по лечению каналов) с опять же специализированным и дорогим оборудованием — это очень хорошо.

30.06.16 09:16:33
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично

Лечу зубы в "Росс-Дент" на ул. Минской (Юбилейный). Всем довольна - приветливый персонал, стерильные (разовые, в индивидуальном пакете) инструменты, профессиональные врачи.

26.01.16 17:38:47
Екатерина, спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
+2.0 Отлично

Пришли лечить зубы ребенку на Минскую. Пока все понравилось. Отличный интерьер. Везде чисто. Любезный персонал.

13.01.16 14:09:12
Елена, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Посетили с ребёнком на ул. Минской 122/3. Я в восторге от мед. персонала, все добрые, приветливые. Ребёнку тоже там очень понравилось, оказали помощь, сняли острую боль в день обращения! Быстро, профессионально и недорого!

Марина, большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы.
+2.0 Отлично

Уже больше года лечимся всей семьей в клинике на ул. Минской, и все члены семьи довольны. Потрясающий персонал, начиная от ресепшена, заканчивая хирургами, на мой взгляд, лучшая клиника в Краснодаре.

Большое спасибо. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Добрый день! Был неоднократно в клинике "Росс-Дент", и неоднократно был рад профессиональному подходу врачей и что не мало важно Администраторов, которые всегда рады пациенту, действительно создают для нас комфорт, клиника на улице Минской меня покорила, никогда не думал, что в кресле стоматолога можно уснуть, но к счастью это возможно. Безупречный сервиз и приятная внешность администраторов не может не радовать. Буду всем советовать исходя из собственных ощущений.

Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Очень понравилась, там всё на высшем уровне, начиная от аппаратуры и заканчивая очень высококвалифицированными врачами. Всем очень довольна, буду советовать всем именно "Росс-Дент" на ул. Минской.

Наира, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Был одним из первых пациентов кому посчастливилось побывать в еще одном филиале клиники Росс-Дент на улице Минской. Радует что клиника с годами не останавливается в развитии, и не довольствуется теми техническими и профессиональными достижениями, которыми она славится у нас в городе. Для всех желающих проводили небольшие экскурсии, где мы могли лично убедиться насколько персонал фанатично стремится к чистоте и стерильности.

Все понравилось.

Уже давно всей семьей лечим свои зубы только в Росс-Денте. И всегда рекомендуем его нашим друзьям и знакомым.

Рамазан, благодарим Вас за положительную оценку нашей новой клиники. Надеемся,что все визиты для вас будут такими же приятными.
Филиал
Выберите свой город