Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Яна Полуяна в Краснодаре

(861) 202-53-91
Отзывы о стоматологии «Росс-Дент» на Яна Полуяна в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Росс-Дент» на Яна Полуяна, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Росс-Дент» на Яна Полуяна
МТС
+1.8 Отлично

Понравилось.

Посетила самую лучшую клинику в Краснодаре, ребёнок остался в восторге. Очень отзывчивый персонал, приятно и тепло встретили. Очень довольна, и буду рекомендовать всем своим своим знакомым. Пролечила все зубы сама, доктор Ермоленко Дарья Александровна очень трепетно отнеслась, подробно ответила на все мои вопросы. Когда у ребёнка стал шататься первый зубик, не раздумывая, обратилась в "Россдент". Дочке все понравилось, без боли и слез, не боясь идти на приём, она смело бежит в клинику на осмотр. Рекомендую только эту клинику: самое лучшее оборудование, удобные кресла, индивидуальный подход, вежливый персонал, гигиена на высшем уровне. Не только вылечат зубки, но и угостят тёплым чаем.

01.02.19 10:01:46
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Мне посоветовали обратиться в клинику «Росс-Дент». Перед приемом мне напомнили о том, что я записана, с помощью СМС или звонка. Добираться было нелегко - по дороге я попала в пробку и в итоге добиралась почти пешком полтора часа. Клиника заметна с улицы, ее не пришлось долго искать. Меня приняли сразу без задержек. Администратор сам взял у меня верхнюю одежду и повесил ее в гардероб. Условия комфортные. Стоит кулер, есть кресло со столами для ожидания. Я была на первичной консультации у Хохлич О.Я. В основном, доктор ответила на все мои вопросы. Я получила полную информацию. Также я была у врача Карапетян Г.В. и проходила лечение, точнее, лечение было мной пройдено у другого доктора, а Геворг Ваграмович корректировал его. Перед процедурой мне объяснили, что будут делать и какова стоимость. Я бы порекомендовала Геворга Варгамовича как специалиста. В принципе, цены приемлемые, но для местных жителей. Так как я не местная, для меня дороговато.

21.01.19 15:50:20
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники на Яна Полуяна! Команда настоящих профессионалов под руководством главного врача Сергеевой Е.Г. составили мне комплексный план лечения, каждый специалист занимается своим профилем. Спасибо каждому за вашу работу, внимание и заботу! Я счастлива, что встретила вас! Дальнейшего процветания всей вашей команде! Вы лучшие!

14.12.18 15:55:05
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим мнением. Впервые я обратился в клинику "Росс-Дент" на Яна Полуяна в 2018 году. Я очень боялся лечить зубы с детства, и решение прийти в клинику мне далось нелегко. Но обратившись, я понял, что можно лечить зубы без боли и нервов. Я попал в руки опытного специалиста, мастера своего дела - Карапетяна Геворга Ваграмовича. Доктор от бога. Я очень боюсь врачей, а с ним все страхи сошли на нет. За несколько приемов вылечил все зубы. Теперь я буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Еще мне понравилось обслуживание. Попадаешь в сказку, забота и трепетное отношение, улыбчивость и внимание администраторов Виктории и Анастасии не дает даже задумываться о процедуре лечения. Хотелось бы пожелать процветания, успехов и благодарных пациентов.

14.12.18 15:55:01
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за ответственное отношение к моим зубам. Безумно нравится клиника именно на Яна Полуяна. Врачи супер! Очень уютная атмосфера, администраторы всегда предлагают кофе. Вот уже пару лет хожу только к вам, ни разу не пожалела. Желаю дальнейшего процветания!

14.12.18 15:54:47
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Уже с первого звонка в клинику у меня остались хорошие впечатления. Быстро сориентировали по времени, удобному мне, записали на консультацию к главному врачу. После консультации направили к другим специалистам. Врачи, хоть и молодые, но очень грамотные, настоящие профессионалы. Пролечили быстро, безболезненно. Всегда приятно прийти на приём, с порога встречают дружелюбной атмосферой, и так на протяжении всего лечения. Рада, что выбрала именно эту клинику!

14.12.18 15:54:38
Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Билайн
-1.0 Плохо

Лечусь в "Росс-Дент" лет 7 точно! Лечится вся семья. В целом все нравится! Доктора мне попались лучшие, не буду перечислять их, слишком много! Могу сказать одно - «руки у них золотые»... Но единственное, что меня пугает - это смена докторов, ну и, конечно же, администраторов, только привыкаешь и тут снова смена! Так не должно быть! А набирают администраторов, которые даже не улыбнутся и не могут внятно объяснить, хорошо, что ещё остались старенькие администраторы. А что будет, если и они уйдут? Тогда никакой записи не будет, обидно, конечно, что и сервис портится от этого!

01.08.18 14:00:30
Спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Очень приятно, что Ваша семья много лет пользуется услугами нашей клиники. Мы всегда будем рады Вас видеть, и гарантируем, что записаться на прием будет также легко как и раньше: на данном портале, на нашем сайте или позвонив по телефону.
Мы ответственно подходим к подбору персонала и стремимся, чтобы наших клиентов обслуживали лучшие специалисты.
Очень жаль, что Ваш отзыв все-таки отрицательный. Мы постараемся сделать все, чтобы в будущем Вы смогли изменить его на положительный.
Мегафон
-1.0 Плохо

Ранее в течение 1,5 лет несколько раз проходил плановый осмотр, а также проводил гигиенические чистки в клинике "Росс-Дент" по адресу Яна Полуяна по ДМС, в принципе, общее впечатление было положительным. Но обратившись 03.04.18 в клинику, был неприятно разочарован, т.к. попал, видимо, к не очень квалифицированному специалисту. Обратился с проблемой, что у меня при приеме пищи образовалась трещина на 46 зубе, врач при этом сделал снимок (получилось у него с 3-го раза полностью сфотографировать зуб с корнями, что уже насторожило), после этого резюмировал, что по снимку понять глубину проблемы невозможно, тут либо удаление с последующим имплантом, либо, возможно, установка коронки, и, чтобы определить что и как, нужно вскрывать зуб, и ДМС это не покроет, поэтому давайте вскрывать, стоить это будет столько-то. Т.к. доверием к данному специалисту я не проникся, и, как правило, вопросы об удалении и т.п. решает не стоматолог-терапевт, а хирург, и мне было непонятно, зачем мне сейчас вскрывать зуб, я отказался от данной процедуры, мотивируя это отсутствием на данный момент денег, на что врач улыбнулся и уточнил - а может быть, есть на карточке? В общем, это было последней каплей, но не последним разочарованием, этот чудо-врач выставил мне счёт на 500 рублей за снимок, хотя я обращался по ДМС. Оплатив выставленный им счёт, я решил созвониться со своей страховой, которая подтвердила, что деньги с меня были взяты неправомерно, и после того, как они связались с клиникой, пригласили меня для возврата денежных средств. Деньги вернули молча, даже не извинившись за "развод", не удивлюсь, что страховой бы потом также пришёл счёт за этот же снимок, и с меня бы бабла срубили. Вывод: специалисты клиники рассчитаны на выкачивание денег, причём не всегда нужными для вас манипуляциями. Я был постоянным клиентом данной клиники, но после последнего визита больше никогда туда не вернусь и вам не советую.

17.05.18 15:37:13
Добрый день!
Прочитала данный отзыв и немного нахожусь в недоумении.
Неужели прежде чем писать отзыв в социальных сетях и ставить негативную оценку работе врачей и клиники нет возможности обратиться к руководству клиники и задать вопрос о правомерности действий врача и административного персонала?
Если у Вас возникло недопонимание с врачом или, как вы говорите, он хотел «выкачать денег», обязательно стоит обвинять весь коллектив: «специалисты клиники рассчитаны на выкачивание денег»?
Рассмотрев Ваш случай, можем сказать по существу:
1. Рентгеновский снимок может делаться несколько раз для формирования четкой картинки и документального подтверждения наличия трещины в зубе.
2. Операция удаления зуба должна быть всесторонне обоснована. Рентген – снимок- это только дополнительная диагностика, а для подтверждения целесообразности удаления необходим визуальный и фото протокол. Для этого и необходимо снять конструкцию и зафиксировать факт наличия трещины или ее отсутствия.
3. Хирург этим не занимается. По регламенту страховой компании рентгеновский снимок без обоснования отказа от лечения не оплачивается
Поэтому, это не являлось страховым случаем. После обращения пациентом в страховую компанию и подтверждения того факта, что лечение требовалось, но он сам отказался, страховая компания, подтвердив факт нахождения пациента в клинике, взяла на себя обеспечение расходной части. А пациенту были возвращены денежные средства. Повторюсь, врач действовал строго по протоколу и стандартам оказания стоматологической помощи, строго в соответствие договорных отношений между клиникой и страховыми компаниями.
В клинике работает 36 врачей разных стоматологических специальностей. Все мы люди и недопонимание, как факт, возникает очень часто. Для урегулирования этих отношений, помимо лечащего врача, есть главный врач, клиентский менеджер, кстати всегда клиентоориентирован, генеральный директор на «худой конец». Просим Вас и всех наших пациентов от лица всего коллектива «Русс – Дент», в случае возникновения спорных вопросов не ставить оценку всему коллективу, а обращаться по телефону .
Уверена, что мы вместе решим все спорные вопросы.
С уважением, клиентский менеджер Наталья.
МТС
+2.0 Отлично

Раз в полгода делаю профессиональную гигиену полости рта у Конорезовой Натальи Александровны. Обычно процедура у меня занимает по времени час - минут сорок, и за это время мне успевают удалить твердые и мягкие зубные отложения ультразвуком, а также сделать полировку и шлифовку зубов. Наталья Александровна подробно проконсультировала меня в последний раз, как нужно ухаживать за зубами, оказывается, я все это время совершенно неправильно их чистил, не сгоняя налет. На ресепшене всегда предлагают вкусный чай с медом и печеньями, а когда был дождь - подарили зонт, вот это я был удивлен!

01.03.18 09:44:49
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить Воронцову Марию Александровну. Несколько раз лечила у нее кариес, достаточно сложные зубы были. Боюсь стоматологов ужасно, но меня смогли успокоить. Мария Александровна оказалась добрым и отзывчивым человеком, от хорошего отношения я расслабилась, да и было совсем не больно, вкололи хорошее обезболивающее. Но вот добираться до клиники мне каждый раз было проблематично, зато с парковкой все гуд - она у них только для пациентов, места всегда есть.

27.02.18 13:27:23
Спасибо за положительный отзыв.
Теле2
+2.0 Отлично

Делала в данном филиале керамическую вкладку. Зубной техник у вас - уровень Бог! Он сделал такую вкладку, что теперь даже другие стоматологи очень долго рассматривают её и говорят, что работа очень красивая. Спасибо, что сохранили зуб и сделали это так красиво!

23.02.18 09:09:50
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Могу сказать, что встречают тут достаточно гостеприимно, предложили кофе или чай, пока ждал доктора. Делал процедуру отбеливания (zoom 4) у доктора Конорезовой Натальи Александровны. Я давно уже курю, поэтому поразился, насколько зубы стали белее. Кстати, она еще подробно меня проконсультировала по поводу моих проблемных десен и выписала подробную схему лечения.

22.02.18 11:56:55
Спасибо за положительный отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Год назад прошел процедуру полной гигиены полости рта. Пошел на Яна Полуяна в "Росс-Дент", многие хвалят их специалистов. Мне чистку и т. п. делала Наталья Александровна. Всего потребовалось 2 сеанса, зубы было не узнать. Неделю назад лечил зуб, там же. По ценам выше среднего, но за аппараты и специалистов надо платить. Сделали отлично. Зуб не беспокоит, хотя до этого сильно болел. Все инструменты стерильные. Кресла как в ракете, удобные.

13.02.18 09:35:26
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике на Яна Полуяна. Попав в клинику, я совсем забыла, что пришла в стоматологию, меня встретил прекрасный администратор, снял верхнюю одежду, угостил ароматным кофе, вкусным шоколадом. Затем я отправилась на приём, лечение было на высшем уровне! После приёма, девочки-администраторы проявили интерес к моему самочувствию, что очень меня удивило, нигде так ко мне не проявляли интерес и не уделяли внимание, это приятно! Мило побеседовав, мне подали одежду, и я отправилась домой. Это лучшая стоматология за всю мою жизнь, огромное спасибо вам!

18.12.17 14:47:24
Спасибо за положительный отзыв. И высокую оценку работы наших администраторов.
МегаФон
0.0 Нормально

Был в этой клинике у Муморцивой Татьяны Эдуардовны (это врач-гигиенист). Все зубы мне почистила без анестезии. Она прекрасный врач и знает свою работу. После этого я записался на приём к терапевту, так как у меня был кариес на верхнем зубе. Меня записали на приём к Карапетян Г.В., вот тут-то он и начал меня разводить на лечение одного зуба, которое обошлось бы по его расчетам в 50000 рублей. С такими ценами проще поехать в Германию, где реально за меньшие деньги делали мои знакомые свои зубы. Клиника рассчитана на конкретный развод непонятных услуг. У нас в городе есть немало хороших стоматологов за гораздо гуманней ценник. После них я пошёл в другую клинику и там оказалось все гораздо прозаичней с моим зубом. Когда я назвал врачу, что мне предлагали и за какие деньги, он чуть не упал со стула. Не хочу называть тут эту клинику, а то скажут, что я рекламирую ее. Там реально врач подошёл к моей проблеме и назначил мне лечение за гораздо меньшие деньги. Оборудование у него не хуже, чем у них, но вот, видимо, совести гораздо больше. Не советую людям, привыкшим считать свои деньги, эту клинику, так как в городе кроме этих "разводил" есть и настоящие, с совестью и опытом, отличные врачи-дантисты.

19.10.17 16:01:05
Благодарим за отзыв. Мы приняли во внимание Вашу информацию. Связавшись в Вами мы пришли к обоюдному решению о направлении Вас на повторную консультацию к главному врачу нашей клиники Ибрагимову О.Р. Ждем Вашего визита 20.11.2017г. в 11 утра.
МТС
+2.0 Отлично

Второй раз уже обращаюсь в "Росс-Дент" и очень рада, что наконец-то я нашла свою клинику! Я прохожу своё лечение у двух докторов на Яна Полуяна и оба доктора достойны похвалы. Мне сейчас заканчивают терапию и я планирую дальнейшее лечение уже связанное с ортодонтией. И это будет уже третий доктор, но я уверена, что также останусь довольна.

Все нравится.

Очень приятная клиника. Спасибо.

13.07.17 16:29:45
Спасибо за отзыв! Уверены, что Вы останетесь довольны.
МегаФон
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача Сасина Андрея Михайловича. Зубы лечат почти без боли, чудесное обслуживание, приятный персонал - больше не боюсь стоматологических кабинетов. Очень рада, что нашла эту клинику. Успехов и процветания! Лечилась на Яна Полуяна. Светлана.

07.12.16 14:50:23
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично

Ходили недавно с дочкой на прием к детскому доктору Гаяне (На Яна Полуяна) -делали чистку (сбоку зубика переднего был сильный налет и самостоятельно мы с ним справиться не смогли) . Очень быстро доктор нашла подход к ребенку и процедура прошла быстро. Более того-нам преподали урок гигиены. Очень правильно и познавательно (даже для меня) . А после приема подарили подарок - календарь-раскраску чистки зубов. Очень здорово у вас. Спасибо. Мы довольны.

07.12.16 14:49:49
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что вам с дочкой понравилось у нас.
Tele2
+2.0 Отлично

Был в клинике на Яна Полуяна. Очень понравилось. Удобное месторасположение, парковка. Девочки внимательные. Лечением остался доволен. Мой доктор, Андрей Михайлович, очень профессионально (на мой взгляд) провел лечение кариеса. Могу смело рекомендовать.

10.10.16 13:41:00
Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Побывал пока только на первичном осмотре (клиника на Яна Полуяна, доктор Луданная Алина Николаевна). Действительно, очень вежливый персонал, чисто, красивая обстановка и хорошее оборудование. Стоимость предложенного лечения сравниваю по цене на пломбу: да, пожалуй подороже, чем я обычно делал. Но качество работы, считаю, важнее. Приду в ближайшее время уже для лечения.

09.03.16 16:46:54
Константин, большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

После разных клиник обратилась в "Росс-Дент" на Яна Полуяна, и не пожалела! Получила элитную стоматологию за доступные деньги. Самое современное оборудование, квалифицированные врачи и персонал. Весь процесс (рентген, лечение) - в одном кресле. Мой врач, Жидковских Елизавета Вадимовна, вылечила мне зуб, который "запороли" в другой клинике. Выражаю ей огромную благодарность и приду ещё, лечить остальные три зуба. Всем рекомендую эту сеть стоматологических клиник. Как оказалось, они не только сами работают, но и других докторов в городе и крае обучают, в т. ч. по имплантологии. В общем, отлично!

Ирина, спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Обратился в данную клинику на Яна Полуяна с сыном. У него были поставлены брэкеты в другом городе. Без проблем приняли, составили план дальнейшего исправления прикуса, оказывается в том городе, нам не поставили по два брэкета на каждую челюсть (объяснили, что можно и так, но само исправление прикуса затянется), назвали примерную сумму лечения. Стоимость демократичная, сразу всю сумму не требуют, как в некоторых клиниках, оплата только за проделанную работу. Правда консультация 800 руб. Дороговата. Дали дисконтную карту 10%, мелочь, а приятно. Посмотрим на результат лечения.

Владислав, огромное спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам клиники "Росс-Дент", на ул. Яна-Полуяна. Современное оборудование и приветливый персонал. Остался доволен лечением, спасибо врачу Ахмедову Рамазану Исмаиловичу.

Спасибо Роман. Каждый день нашей работы направлен на создание еще более комфортных условий лечения для Вас.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Все на высшем уровне! С мужем посещаем клинику на Яна Полуяна и очень довольны. Наш доктор Мачула Кристина Урузмаговна. Огромная ей благодарность за отличную работу и здоровые зубки.

Ирина, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и впредь оправдать Ваши ожидания.
+2.0 Отлично

Была в клинике на Яна-Полуяна. Пришла на консультацию, все понравилось. Доктор Кушнир Юлия Владимировна все четко и доходчиво рассказала, описала мою ситуацию, предложила возможные варианты лечения. Осталось приятное впечатление от приема, порадовало обслуживание и внимание персонала: меня встретили и проводили с улыбкой. Записалась на дальнейшее лечение.

Ася, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить работников клиники на Яна Полуяна. Вежливые и приветливые администраторы, которые всегда угостят чем-нибудь вкусным. Врачи - профессионалы своего дела. Уже не первый раз лечу зубы и сам, и моя семья. Оценку ставлю "отлично". Вы всегда радуете!

Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
+2.0 Отлично

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике на Яна Полуяна с декабря месяца прошлого года, очень довольна персоналом, а так же обслуживанием.

Катарина,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Все рады помочь Вам!
+2.0 Отлично

В "Росс-Дент" пришла по рекомендации подруги! Обратилась в клинику на Яна Полуяна, также лечилась на Калинина. Очень приятно и комфортно находиться, спасибо девочкам, замечательный сервис, очень внимательны. Приятно, когда в стоматологии встречают пациентов с улыбкой. Была проблема с коронкой и с зубом, который другая клиника отправила на удаление. Спасибо за помощь, всё полечили. Зуб сохранили. Золотые руки клиники: Сергеева Е. Г., Зинченко А. Г. - каждый, профессионал своего дела! Спасибо огромное! Советую клинику своим родным и близким. Спасибо большое, что Вы есть. Процветания Вам!

Нам всегда приятно слышать такую высокую оценку нашей работы и столько приятных слов в адрес клиники и докторов. Спасибо Вам большое. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Очень рада, что нашла эту клинику. Зубы лечат почти без боли. Шикарный дизайн, чудесное обслуживание - больше не боюсь стоматологических кабинетов. Успехов и процветания! Лечилась на Яна Полуяна.

Большое спасибо. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Спасибо профессионалам клиники "Росс-Дент", на Яна-Полуяна, за мои жемчужные зубки. Современная клиника, чудесные врачи, доброжелательная атмосфера, а качество обслуживания не уступает лучшим московским клиникам, которые посещала ранее.

Анастасия, спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Посещаю клинику регулярно с 2010 года, я была у нескольких докторов: и у терапевтов, и у хирургов, и у гигиенистов... Работы всем хватило. Хочу сказать всем докторам огромное спасибо за профессионализм, за отзывчивость и дружелюбие, за искреннее желание помочь, за терпение и понимание. Совсем недавно посетила новую клинику на Яна Полуяна - всё на высшем уровне! Процветания и успехов!

-

За 4 года у меня не возникло ни одного нарекания. Спасибо Мачуле К. У.

Анна, спасибо за положительную оценку нашей работы.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 202-53-91
закрыть