Отзывы о Стоматология «Сидент» в Краснодаре

Отзывы о Стоматология «Сидент» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Сидент», Краснодар - фото
Обновлено 08.10.2019
Стоматология «Сидент»
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Хотелось бы сказать спасибо Павлу Семеновичу! До этого был в 3-х клиниках, и везде говорили, что надо резать десну и проводить кучу манипуляций для удаления зуба! В итоге без операции удалил мне зуб и практически без боли. В общем, 5-й день проблем нет. Все идеально.

Лучшая клиника в нашем городе.

МТС
+2.0 Отлично

Разболелся зуб ужасно и надулась щека, а это было в субботу вечером. По 2 ГИС начала обзванивать клиники, уже никто не работал, либо работал, но хирурга не было. В итоге, попала в "Сидент", за час Павел Семёнович мне удалил зуб, это оказалось из-за 8 зуба, промыл, наложил компресс. К понедельнику щека приняла свою обычную форму. За последний месяц удалила ещё 3 восьмёрки без боли и осложнений. Спасибо доктору! Процветания Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Павел Семенович и Ваген Грантович, огромное спасибо за мою улыбку! В 28 лет я решила поставить брекеты, обратилась в одну известную клинику в Кранодаре, что они мне там наделали, не передать словами, но все равно продолжала ходить, так как врача, который тебя ведет 2 года, менять уже страшно! В сентябре с мужем ходили в театр и познакомились с Павлом, так и попали в клинику. Ортодонт Ваген Грантович исправил мне то, что напортачили в другой клинике, освободил место для 6 зубов, неделю назад я поставила импланты. Подлечила все остальные зубы, теперь жду коронки. Буду рекомендовать врачей "Сидента" всем друзьям и коллегам.

МТС
+2.0 Отлично

Профессионально, стерильно, тепло. Дружелюбные администраторы. Качественный сервис. Побольше бы таких профессионалов. От всей семьи большущее спасибо! Успехов во всем! Ирина, август.

Павел Семёнович, спасибо! Профессионализм на все 100 процентов! Продолжайте в том же духе, с тем же настроением! Ирина Леонова.

МТС
+2.0 Отлично

Боюсь лечить зубы до ужаса. Очень долго искала клинику и врача, к которому пойду. Пересмотрела много вариантов, начиталась отзывов и остановила свой выбор на стоматологии "Сидент". Записалась на консультацию. По приходу сразу понравился сервис. Девушка-администратор встретила, все показала и предложила чай/кофе. Далее начался прем. Проводила консультацию Нестеренко В.С. - замечательный человек и отличный специалист! После консультации сразу же преступили к делу. Пролечили все зубы, и было не больно. И меня это безумно радует, так как я жуткая трусиха. По итогу мои ожидания оправдались! Выше всяких похвал. Спасибо вам. Успехов и процветания клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Все нравится! Всем очень довольна! Рекомендую.

Чудесная клиника! Лечусь в ней уже больше двух лет и очень рада, что смогла найти своего доктора - Нестеренко В.С. Чуткая, внимательная и ответственная к работе. Поменяла мне все пломбы, и раз в полгода делаю у нее чистку. За свои зубки спокойна. Спасибо вам!

14.05.18 11:21:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

По рекомендации товарища, обратился в данную стоматологию. Требовалась установка коронок на несколько зубов. Проходил лечение у ортопеда Арутюнянц П. С., доктор работает очень уверено, сразу понимаешь, что человек очень опытный и знает, что делает! Сделали всё с первого раза, ничего не пришлось переделывать! Коронки идеально сели с первого раза! Персонал в клинике очень добрый и отзывчивый! Рекомендую.

14.05.18 11:19:26
Добрый день! Благодарим вас за такой добрый отзыв, и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные доктора, замечательная атмосфера!

Благодарю коллектив стоматологической клиники «Sident » за чуткость, внимательность и заботу в отношении меня. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно. Цены в данной клинике приемлемые. Пролечила все зубы у врача-терапевта Нестеренко В.С. Очень довольна проделанной работой. Хочу отметить один важный момент. Рука у Валерии Сергеевны «легкая», в прямом смысле этого слова. Она просто божественно делает анестезию! Было совершенно не больно, я не почувствовала укола. Атмосфера очень уютная и домашняя. Очень рада, что обратилась в данную клинику. Спасибо Вам!

14.05.18 11:21:49
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Комфортно, хороший сервис!

Начиталась отзывов и решила записаться на консультацию. Порадовало то, что первичная консультация в данной клинике - бесплатная. Так же понравилась атмосфера. Уютно, комфортно, почти как дома. Консультацию мне проводила врач-терапевт Валерия Сергеевна. Все очень подробно мне объяснила, что и как нужно делать. После консультации мы сразу же приступили к лечению. За несколько визитов пролечили все кариесы, и сделали реставрацию центральных резцов. На что я очень обратила внимание, Валерия Сергеевна очень аккуратно и совершенно безболезненно делает анестезию. Для меня это огромный плюс, так как с детства очень боюсь уколов. Рекомендую данную клинику!

14.05.18 11:15:28
Здравствуйте! Большое Вам Спасибо за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна работой врачей.

Благодарю врачей стоматологии «Сидент» за качественно проделанную работу над моими зубами. У меня был очень запущенный случай, что из вариантов восстановления моей улыбки осталась только имплантация. По рекомендации подруги, обратилась в данную клинику, и решила проводить установку имплантов тут. Всем более чем довольна! Понравилась быстрая и профессиональная работа врача-ортопеда Павла Семеновича. Спасибо Вам!

14.05.18 11:10:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь с решением любой проблемы!
+2.0 Отлично

Быстрая и качественная работа докторов! Всем очень довольна!

Осталась очень довольна посещением данной клиники! С первого звонка поняла, что попала туда, куда и хотела — в место, где лечат людей настоящие профессионалы, ответственные и квалифицированные доктора! Девушка-администратор по телефону проконсультировала по всем интересующим вопросам (цены и качества) и записала на консультацию. По приходу она же меня встретила, помогла снять верхнюю одежду, предложила на выбор чай/кофе. Было очень приятно. Атмосфера в клинике очень домашняя и уютная. Чувствуешь себя буквально как дома, никаких страхов перед приемом. Арутюнянц Павел Семенович - врач, который провел мне подробную консультацию. Меня интересовала установка имплантов. Очень долго искала клинику и врача, у которого смогу провести данную процедуру, так как дело это очень не простое. И в итоге я остановила свой выбор на данной клинике «Sident» и осталась очень довольна результатом. Спасибо Вам! Успехов и процветания!

26.04.18 09:41:58
Галина, Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего.
+2.0 Отлично

Комфортная атмосфера, вежливый персонал. Чисто и уютно!

Благодарю коллектив клиники Sident за качественно проделанную работу! Обратилась в эту стоматологию по рекомендации подруги, и очень рада этому. Пролечили все зубы от кариеса. Сделали чистку и отбеливание, и все это за кротчайшие сроки. Очень довольна результатом. Спасибо вам!

26.04.18 09:40:55
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением данной клиники. Первое что подметила, очень вежливый персонал. Девушка на ресепшене встретила, предложила на выбор чай-кофе, а по ТВ шла юмористическая программа, поднимающая настроение перед предстоящим лечением. Проходила лечение у ортопеда Павла Семеновича. Прекрасный человек, профессионал своего дела. Сделала себе виниры, счастью нет предела! Спасибо вам! Процветания и успехов клинике!

26.04.18 09:35:57
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв)
Билайн
+2.0 Отлично

С детства боюсь лечить зубы, но тем не менее очень забочусь об их состоянии. Именно поэтому всегда очень тщательно выбираю клинику, в которой буду лечить зубы, и мой выбор пришелся на стоматологическую клинику "SIDENT". Друзья, рекомендую! Сервис идеальный, у врачей ''золотые руки''. Я проходила лечение у врача-терапевта Валерии Сергеевны. Было совершенно не больно, что для меня является одним из важнейших критериев, и конечно же очень качественная работа. Теперь клиника ''SIDENT'' - мой фаворит!

19.03.18 17:47:37
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова :)
Мы рады, что именно у нас Вы нашли своего врача, т.к. понимаем, насколько важно, чтобы забота о здоровье зубов была в руках квалифицированного специалиста!
С уважением и заботой.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, являюсь постоянным клиентом уже на протяжении длительного времени. Могу отметить, что здесь хорошие, внимательные, профессиональные врачи, а главное приемлемые цены! Очень благодарна Павлу Семеновичу за мою улыбку, хожу и радуюсь! Очень приветливые и доброжелательные администраторы! Спасибо вам огромное за вашу работу, ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику!

Всем рекомендую данную клинику, гарантия качества 100%. Проверила на себе, не один раз!

19.03.18 17:50:02
Здравствуйте ,Анастасия :))
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации в адрес Павла Семеновича, обязательно передадим ему Ваши слова. Приятно слышать, что наши услуги были для Вас полезны, а процедура прошла комфортно и легко :))
МТС
+2.0 Отлично

Начитавшись отзывов, пошла в эту клинику. Осталась более, чем довольна, лечением врач Валерия Сергеевна оказала качественное, очень подробно рассказала о состоянии моих зубов. Да и сама она очень милая и приятная, к такому специалисту хочется возвращаться. Ценник - средний по городу, не дешевый, но лечение оправдывает потраченные средства. Небольшая проблема с парковкой присутствует.

13.03.18 13:19:54
Спасибо большое за Ваш отзыв! Отдельную благодарность передадим Валерии Сергеевне.
МТС
+2.0 Отлично

Сводила своего папу на прием в стоматологическую клинику «Сидент». Работа нам предстояла огромная, так как он хотел поменять практически все зубы. Естественно, нужна была такая клиника, в которой можно было быть полностью уверенными. И мы ее нашли. В настоящее время процедура еще не закончена, но результат уже налицо. Все сделано очень аккуратно и профессионально. Теперь мы знаем, что сделали правильный выбор!

13.03.18 13:22:33
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вашему отцу понравилось у нас.
МТС
+2.0 Отлично

Осталось очень приятное впечатление после посещения стоматологической клиники "SIDENT". Начну с того, что на ФМР достаточно много стоматологий, но друзья посоветовали идти именно сюда, поэтому я, не особо раздумывая, позвонила в "SIDENT". Записаться получилось не сразу, в клинике достаточно плотная запись, но девочка администратор максимально быстро решила этот вопрос, где-то через час после моего звонка она мне позвонила и предложила освободившееся время. Встретили очень тепло, по-домашнему что ли. Чаем напоили, о клинике чуть рассказали. Понравилось еще то, что там не стоит гробовая тишина с иногда визжащей бормашиной, а играет бодрая музыка, которая отвлекает хоть чуть. Врач мне попался очень крутой, видно что профессионал своего дела. Ставить имплант оказывается не больно и не страшно. Павел Семенович, если вы это читаете, то примите еще раз мою благодарность. Вернусь сюда обязательно!

13.03.18 13:24:21
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Приятно, что пациенты видят и ценят нашу работу.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень профессиональные врачи и приветливые администраторы работают в клинике «Сидент», что на ФМР находится. Врачи, сразу видно, любят свою работу, а также видны высокая квалификация и желание помочь своему пациенту! Удобное расположение клиники, есть где припарковаться. Самое главное - качество лечения, а оно на самом высоком уровне!

13.03.18 13:25:13
Очень приятно получать положительные отзывы. Спасибо большое, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в клинике "Сидент" ФМР. Живу в другом районе города, но приезжаю именно туда. Стоматология нравится, приветливые девочки-администраторы, тихо, чисто и уютно. Врачи - профессионалы и мастера своего дела. Лечение доступно по ценовой политике. Советую данную клинику знакомым и друзьям.

28.01.18 09:39:14
Спасибо за оставленный отзыв и проявленное доверие нам!
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла с острой болью. Записалась заранее, чтобы не ждать. Кабинет в соседнем от моего доме, хотя нужно было, конечно, ехать в проверенную клинику. Стали делать снимок (4-5 мин). В это время зашёл мужчина с улицы получить консультацию. Зачем его записывать или приглашать подождать, если можно принять прямо сейчас, а остальные пациенты не сахарные, подождут. Обсуждали они пятнышки и точки этого дяденьки 40 минут! И врач Павел при этом абсолютно не торопился, хотя прекрасно знал, что у него пациент по записи с острой болью! Естественно пришлось одеться и уйти домой скорее выпить обезболивающего. Уже терпеть не было сил. Я такого безобразного отношения не видела ни в одной клинике Краснодара. Это просто неадекватно. Не рекомендую. Надеюсь, этот мужчина хотя бы придёт к вам, как обещал. А вообще, позорище, а не врач.

23.01.18 09:15:19
Уважаемая Елена Алексеевна.
Я сожалею, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Я уверена, что отзыв является следствием непонимания произошедшей ситуации. Вы обратились в нашу клинику по рекомендации сестры и не логично писать, что мы являемся «не проверенной» клиникой.
Вы утверждаете, что пришлось ждать 40 минут, но просмотрев камеры и проведя беседу с персоналом, могу сказать следующее – вы опоздали на прием на 15 минут (хотя живете в соседнем доме), на вас завели соответствующую документацию и направили на рентгеновский снимок, чтоб понимать точную картину. В то время пока проводились данные исследования, доктор действительно проконсультировал другого пациента и передал на лечение врачу-терапевту.
Все время пребывания в клинике заняло 40 минут, а не время ожидания и с вами постоянно находился врач-терапевт.
Сожалеем, что вы ушли не успев посетить прием и получить должного лечения.

С уважением, Стоматология Сидент
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, всегда есть парковка.

Цены не из дешёвых, но понять можно, делают такие коронки, что от собственных зубов не отличишь.

Радует, что нашла свою стоматологию, где готовы лечить, а не просто удалять и вкручивать имплантаты. Надеюсь, что и в дальнейшем руководство будет прежде всего заботиться о людях, а не о своём доходе.

07.12.17 18:15:35
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Отцу здесь ставим импланты. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Павлу Семеновичу, человеку с золотыми руками!

04.12.17 16:45:12
Катенька, спасибо Вам за отзыв! Передавайте папе привет от всего нашего коллектива.
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике была на приеме у ортодонта. Решила стать чуточку увереннее в себе, т. к. смущала ложбинка между передними зубами. Очень приятный и общительный доктор принял. Рассказал о всех плюсах и минусах ношения брекетов, о процессе установки, ношения, правильном уходе за полостью рта во время ношения системы, рассказал какие брекеты наиболее эффективны. В общем и целом, рассеял все мои страхи и сомнения поэтому поводу. Помимо беспокоящей ложбинки, также доктор показал как мой "перекрестный прикус" искажает симметрию лица и показал, что получим в результате. Никогда не могла подумать, что брекет-система умеет творить такие чудеса. В общем, я в восторге! Пошел третий месяц нашей дружбы с доктором и брекетами, я уже даже перестала спрашивать себя, когда же уже их снимать.

04.12.17 16:44:00
Спасибо за отзыв!Очень рады, что к нам приходят такие позитивные люди.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, рядом с моим домом. Персонал доброжелательный, ответственный. Всегда прозванивают накануне приема. Хочу сказать спасибо своему доктору, Павлу Семеновичу, за красивую работу и за терпение.

04.12.17 16:41:55
Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Павлу Семеновичу.
Выберите свой город