Отзывы о медицинском центре «Корона» на Пустовойта в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Корона» на Пустовойта в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Корона» на Пустовойта, Краснодар - фото
Обновлено 23.02.2019
Медицинский центр «Корона» на Пустовойта
МТС
+2.0 Отлично

Недавно посетили медицинский центр "Корона" на Пустовойта, 3, хотели оставить отзыв о клинике. На ресепшен нас встретил приветливый администратор, быстро оформил все необходимые документы и проводил к доктору. Врач внимательно выслушал наши проблемы, осмотрел, назначил лечение. Спустя некоторое время, следуя назначенному лечению, состояние улучшилось, чему мы очень рады. Обязательно обратимся в клинику, если возникнут проблемы со здоровьем снова.

02.04.19 10:07:43
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за вылеченные зубки моего ребенка. Причем это одна из немногих клиник, где проводят лечение под наркозом. Также все удобно, здесь же сдавали анализы, проконсультировались у педиатра. Персонал клиники знает свое дело. На все про все ушло полдня. Ребенок после наркоза быстро отошел и уже вечером игрался как ни в чем не бывало.

02.04.19 10:12:24
Благодарим за Ваш выбор! Рады стараться для Вас и стремимся быть лучшими для наших дорогих клиентов.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Просто отвратительно. Вы слышали о клинике, в которой медсестра не каждый день бывает? Так вот полюбуйтесь. Лечусь в филиале на Шевченко, но проживаю недалеко от Пустовойта. Два года назад абсолютно нормально ходила во второй филиал и делала уколы по назначению. Снова назначили препарат, пришла, специально на Пустовойта, чтобы поближе, так как лекарство дорогое и его надо хранить в холодильнике, а на улице жара. И мне заявили, что никто мне инъекции не сделает, ибо у них не каждый день бывает медсестра. Это вообще как? Если мне, надо в определенные дни и с определенным интервалом их делать? Отличный сервис, слов нет. Причём на Шевченко я говорила, что буду уколы делать на Пустовойта. И никто ни слова не сказал о такой чудесной системе. Может они там и сами не в курсе, что такой абсурд возможен?

02.11.18 09:08:57
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
В настоящее время работа процедурного кабинета на филиале по адресу ул. Ак. Пустовойта, 3 - восстановлена. Услуги оказываются ежедневно с 08:00 до 16:00, просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Чтобы избежать болезненных ощущений, решил полечить зубы под общим наркозом в "Корона Дентал" на Пустовойта. На протяжении всего лечения преследовала анархия и неразбериха, творящаяся в этой клинике. Непонятно было, к кому обращаться по моим вопросам. Врач приблизительно назвала стоимость в 80 000 рублей за весь рот. Я подумал, что дорого, но решился. Всё лечение прошло в один день. Цену назвали уже в 180 000 рублей, я решил не спорить, думаю, ладно, за то, что вопрос зубов решил, можно заплатить. Но прошло какое-то время и скажу, что зубы сделали плохо. Например жевать на одну сторону вообще стало почти невозможно, зубы постоянно беспокоят, часто болят. Приходил пару раз на приём к врачу, она оправдывалась, что всё в порядке, что так всё и должно быть, почти ничего не сделала для исправления ситуации. Больше к ним не обращусь и никому не советую.

МТС
-2.0 Ужасно

Полнейший развод на деньги и на ненужные процедуры. В том числе, и лечении: нанесении вреда здоровым зубам. Никому и никогда не советую эту клинику: нагло обманут и обдираловка!

27.03.18 08:19:26
Добрый день!
Уважаемый аноним, будем считать необоснованным ваше заявление. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, и наш руководитель, лично, ответит на все Ваши вопросы!
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Все супер. Очень доволен лечением и обслуживанием. Все на высшем уровне. Обязательно порекомендую эту стоматологию друзьям.

12.01.18 07:58:34
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Все просто супер! Приезжаю из другого города лечить зубы. На протяжении трех лет. Удачи вам и процветания!

12.01.18 07:59:53
Очень приятно, спасибо за теплые слова!
-2.0 Ужасно

Крайне негативное впечатление от посещения данной клиники. Записалась на установку ретейнера. Услугу не предоставили, так как молодой специалист не владеет техникой установки на 6 зубов, а только на 4 - якобы, по новым технологиям ретейнер ставят не более, чем на 4 зуба. Также ко мне пригласили другого стоматолога, который посоветовал сменить пломбу. И за всё это удовольствие меня вынудили оплатить одну тысячу рублей, как за консультацию ортодонта и еще чек не выдали. Красота! Все бы так деньги зарабатывали: "Вам нужна новая пломба - с Вас тысяча рублей".

27.03.18 08:18:50
Здравствуйте, уважаемый пациент! В самом деле, у нас работает молодой, но уже достаточно опытный и квалифицированный специалист, который обучен всем новейшим технологиям, его рекомендации, являются наилучшим решением Вашего лечения. Также, Вам была предоставлена консультация врача стоматолога терапевта, который рекомендовал Вам не только сменить пломбу, но и описал клиническую картину всей полости рта!
Приносим свои извинения, что не смогли оказать выбранный Вами вариант лечения. Наши врачи оказывают услуги, исходя из медицинских показаний.
Мы никого не вынуждаем и не заставляем оплачивать. Мы предоставляем только качественные медицинские услуги, и берем за это оплату.
Наша клиника, абсолютно всегда, выдает квитанции об оплате. Бланк строгой отчетности, является таким же платежным документом, как и кассовый чек, Вы его получили.Спасибо за отзыв, благодаря Вам, мы становимся лучше.
+2.0 Отлично

Мне понравилось лечение, всем довольна. Понравилось внутреннее убранство и комфортное ожидание.

12.01.18 08:00:45
Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
+2.0 Отлично

Приятный персонал, уютная клиника, весь страх перед стоматологами сразу исчезает. Пломбы ставил не раз, ничего не вылетает, без боли и без воспалений. Я доволен.

12.01.18 08:34:48
Спасибо большое за добрые слова, ждём Вас снова!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошие врачи. Очень вежливый и квалифицированный персонал, понравилось, зайду к вам ещё.

12.01.18 08:35:38
Благодарим за отзыв!
-1.0 Плохо

Клиника не понравилась: отсутствие нормальной парковки на ул. Пустовойта. Надпись на входе: "С колясками не входить", а где же, спрашивается, её оставить, если вы пришли пешком? Приём детского врача-стоматолога поразил. Просто осмотр 500 рублей. Врач показалась не совсем опытной, даже толком ничего не рассмотрела, зато написала справку: "Ребёнок здоров", что я и без неё знала. А про то, что зубы начинают искривляться, даже ничего не сказала. Ну, и администраторы: где же вежливость и доброжелательность?

13.03.17 09:27:20
Добрый день, благодарим за подробное описание проблемы, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Не большая парковка возле этого филиала связана с его размещением в городе. Видите ли, мы стараемся сделать филиалы в первую очередь доступными людям в каждом районе города, именно поэтому наличие большой парковки этого филиала ушло на второй план.
Правила "С колясками не входить" у нас нет, возможно, в тот момент проводились работы по ремонту заезда в клинику.
Цены на наших врачей, связаны с их высокой квалификацией, которая, безусловно подтверждена высоким опытом. Мы в первую очередь следим за индивидуальным и вежливым подходом к каждому клиенту, поэтому будем признательны, если Вы примите в этом участие и поднимите вопрос недоброжелательного отношения и сообщите ФИО конкретного работника, обещаем, меры будут приняты.
Будем рады видеть Вас!
Всегда с Вами, медицинский центр «Корона»!
+2.0 Отлично

Три года лечимся в стоматологии "Корона Дентал", у детского стоматолога Ольги Сергеевны. Очень чуткая, отзывчивая, доброжелательная. Дети её любят и, самое главное, не боятся. После лечения никаких проблем не возникало.

12.01.18 08:47:27
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Прекрасные, внимательные врачи. Как только что-то с зубами, сразу иду в эту клинику.

12.01.18 08:47:56
Спасибо за Ваше доверие!
+2.0 Отлично

Все хорошо быстро и безболезненно, сервис на высшем уровне, обязательно вернусь еще и всем советую...

12.01.18 08:48:40
Спасибо за отзыв, Николай. Будем рады снова видеть Вас!
+1.6 Отлично

Хорошее отношение врачей, приветливый коллектив, не было больно во время лечения, дали подробную консультацию.

Зона ожидания, интерьер хола. И как всегда, на столике в зоне ожидания, только старые журналы.

Приходил полечить зубы и на профессинальную чистку. Врачи внимательные, полечили хорошо, с удовОльствием вернусь.

12.01.18 08:49:48
Спасибо. Ваше мнение важно для нас!
+2.0 Отлично

Около года уже хожу лечиться в эту клинику. Проблемы с зубами были разные, но врачи всегда делали своё дело и всегда хорошо. Не накручивают, не пытаются "продать", а просто честно делают своё дело. Разве что, один минус - маленькая клиника, в один из дней диванчики были заняты, девочка-администратор принесла стул.

12.01.18 09:07:29
Очень приятно, спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

А мы уже много лет всей семьёй лечимся в клинике "Корона Дентал". Причём дети успели вырасти, и теперь живут отдельно, но продолжают лечить зубы в "Короне", правда, в другом районе. Врачи и персонал, за много лет, стали для нас друзьями. Жаль, что люди о хорошем говорят 3 соседям, а о плохом 15. Нужно просто найти "своего" врача. Из минусов: к некоторым докторам нельзя записаться на завтра, надо заранее.

12.01.18 09:15:26
Очень приятно, Ваше мнение очень важно для нас!Учтем Ваши пожелания)
-1.0 Плохо

Отзыв о стоматологической клиники «Арка 2000». Нет никаких гарантий, не дали чеков, отчётных документов. Пломба вывалилась на пятый день. Нет желания идти туда снова.

Здравствуйте уважаемый Гость. Мы очень сожалеем о случившимся. К сожалению, такое иногда случается. И не всегда по вине врачей. Не могу с Вами согласиться по поводу отсутствия чеков и гарантий. Всем пациентам при желании выдается гарантийное обязательство и чек. Многие не хотят ждать пока оформят эти документы и уходят. В любом случае, у нас есть Ваша медицинская карта. Этого достаточно. Вам нужно обратиться в наш филиал где проводилось лечение и Вам бесплатно все исправят. Все это Вы можете сделать в любом нашем филиале, если врач показался Вам некомпетентен. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв.
-1.0 Плохо

Отзыв о стоматологической клинике «Комфорт». Сперва мне понравилось, ходила к ним несколько лет, потом пломба выпала через пару дней после установки, врач поставила новую пломбу, которая простояла неделю, затем была третья пломба со словами, которая тоже простояла недолго. Когда я в очередной раз пришла к врачу, врач попросила администратора вернуть мне часть денег со словами: "Вы к нам больше не приходите, у Вас особенные зубы, пломбы из-за этого не держатся!" И ещё один момент, который мне тоже очень не понравился: я в этой клинике поставила импланты, процедура очень дорогостоящая, чеков мне не дали. А когда я решила возместить НДФЛ (для этого нужны чеки, договор на платные услуги и т.д.) администратор, которая до этого была очень мила, сперва пообещала собрать все соответствующие документы, потом терялась от меня несколько месяцев, другие администраторы, говорили, что они документами не занимаются, поэтому надо ждать... Так я за своими документами бегала полгода, забрала все со скандалом. Кстати, пломбу я переделала у другого врача, в другой клинике, стоит уже больше года, врач осмотрев мои зубы, ничего специфичного в них не обнаружил.

Добрый день Уважаемый пациент. Нам очень жаль что после нескольких лет лечения в нашей клинике Вы решили сменить врача. В Вашей ситуации врач был не прав и поступил некорректно. Мы примем меры и улучшим работу с персоналом наших клиник. Со своей стороны мы готовы бесплатно предоставить лечению проблемного зуба у другого врача. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень сожалеем что такое могло произойти в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, вылечила там 5 зубов. Первые 3 по акции "Биглиона", потом ещё два. Внимательный врач, хорошее отношение. Приду ещё через полгодика.

12.01.18 09:15:50
Спасибо большое!
-1.0 Плохо

Записались на 9 часов, а приняли в 10. Чеков об оплате нет и гарантий тоже не дают, а через месяц пломба выпала. Цены космические.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем причину Вашего недовольства. Но, к сожалению, в работе медицинских учреждений очень сложно соблюсти пунктуальность. Пациент идущий перед Вами, мог опоздать или его заболевание может оказаться более сложным. Такие случаи невозможно предусмотреть. Всем пациентам наших клиник, выписывается чек, договор или бланк строгой отчетности. Кроме того ваша медицинская карта еще долгие годы будет храниться в нашей клинике. На все услуги клиники Корона распространяется гарантия. Вам необходимо подойти с паспортом и наши врачи все исправят по гарантии. Спасибо за Ваш отзыв.
+1.6 Отлично

Вежливый персонал, хорошие врачи.

Пользовался данной стоматологией несколько раз и всё нравилось, хорошие врачи, вежливый обходительный персонал. Тем не менее был разочарован данной клиникой. Начну по порядку - данная клиника позиционирует себя как недорогая доступная клиника для детей и взрослых, тем не менее отсутствует внятное оповещение посетителей о ценах. В общем, позиционирование - "доступная клиника", как оказалось, не соответствует действительности. Лечили ребёнку зуб несколько раз, размер платы составлял всегда около 300 рублей. В этот раз лечили молочный зуб за 3 посещения, первые 2 посещения - каждое около 300 рублей, а последнее когда ставили пломбу неожидано обошлось в 930 рублей, итого лечение одного молочного зуба составило около 1300 рублей. Вот вам доступность лечения. Могли хотя бы предупредить. Ладно деньги с собой были. В общем, больше мы туда ни ногой.

Немножко похоже на лохотрон, сильно разочарован и больше не пойду. И дело тут не в деньгах, а в принципах и добросовестной рекламе. В общем, очень-очень плохо, испортили всё настроение.

Здравствуйте. Уважаемый Гость. В каждом конкретном случае, врач принимает ответственное решение, каким будет лечение и какими материалами пользоваться. За что он в последствии несет персональную ответственность. В Вашем случае врач к сожалению не сказал Вам что лечение Вашего ребенка будет стоить не 300 рублей. Это его Вина. Мы довели это упущение до сведения всех врачей нашей клиники. Уверены, более это не повториться. От лица администрации, приносим Вам свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв.
-2.0 Ужасно

Отзыв о детской стоматологии "Сказка". Совершенно неквалифицированный персонал, особенно зубной врач. Никакого подхода к детям, не посоветую никому - заплатили прилично, а отношение отвратительное!

27.03.18 08:17:04
Здравствуйте, уважаемый аноним!
Просим Вас конкретно указать, что именно Вам не понравилось.
В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты высшей категории с большим опытом работы с детьми.
Всегда Ваша, стоматология «Корона Дентал»!
+0.8 Хорошо

Понравилось только внутреннее убранство и комфортное ожидание.

Выбрала эту стоматологию, так как на руках грудной ребенок, а она ближайшая на районе. Никогда не было проблем с зубами, а тут острая боль и воспалились лимфоузлы - по записи пошла к ним в тот же день. И каково было моё разочарование - они не рискнули мне помочь, отправили в муниципальную больницу и даже не дали записаться к своему хирургу - якобы им не рисковать, если возникнут осложнения! Даже рентген у них не получилось нормально сделать - пришлось кормящей матери облучаться дважды за 1 день!

Вот и квалификация врачей, там работающих! Простую работу выполнят, а за сложную и браться бояться.

Здравствуйте. Уважаемый Гость. Не зная Вашего имени, нам сложно судить о причинах побудивших врача направить Вас в другое медицинское учреждение. Уверены у него были на это причины. Это лишний раз доказывает, что мы ответственно подходим к лечению своих пациентов и не даем обещаний, которые не можем выполнить в попытке заработать как можно больше денег. Врачи наших клиник выполняю как простые, так и очень сложные операции. Мы одна из очень не многих клиник Юга России, где лечат под общим наркозом как взрослых, так и детей. Поверьте, это очень не просто. Спасибо за Ваш отзыв.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город