Отзывы о стоматологии «Корона Дентал» на Тюляева в Краснодаре

(861) 205-44-59
Отзывы о стоматологии «Корона Дентал» на Тюляева в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева, Краснодар - фото
Обновлено 24.07.2019
Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева
МТС
проверено
01.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2019 Начата проверка по запросу
02.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вообще не обращайтесь.

Была запись за неделю, позвонили напомнили, пришла ко времени, сообщили, что задержка, пациента передо мной ещё не приняли, подождать надо час! Почему же тогда не позвонить и не предупредить об этом, человек в свой обеденный перерыв бежит, сообщают, как будто так и должно быть.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Tele2
0.0 Нормально

Давно лечил зубы в данной стоматологии, остался очень доволен. Спустя время, вновь обратился в стоматологию на Тюляева. Первый приём и удаление зуба, далее интереснее, лечение 6-го зуба, рентген получился только с 3-го раза и то его делала уборщица данного заведения (ужас), как выяснилось позже. Второе посещение и продолжение лечения этого же зуба и опять, два рентгена неудачных сделано медсестрой, и на помощь пришла уборщица, без особого желания. Её слова: "Я не врач, моё дело мыть полы",- бросив ведро и тряпку в кабинете, сделала рентген. Очень хотелось встать и уйти с данного заведения, но дырка в зубе, которую позже заменили временной пломбой не давала, куда с ней идти. В общем никому не советую обращаться в данное заведение. Для меня работа стоматолога без перчаток - это ненормально, а когда во время мойки полов в этих же перчатках лезут тебе в рот - это кошмар. Да и рентген, сделанный три раза, не очень положительно влияет на состояние здоровья, если делать так каждый зуб.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

За неделю записалась к стоматологу в клинику на Тюляева, 11 на понедельник после 6 вечера, чтобы успеть после работы. В назначенный день мне перезвонила администратор и сказала, что врач попала в больницу и попросила перенести приём на среду. Пришлось передвинуть все планы, конечно, но доктор тоже человек, может случиться всякое, поэтому я согласилась. В среду к назначенному времени захожу в клинику, выходит администратор, смотрит на меня удивлёнными глазами и говорит: "А вы к кому?". Я называю ФИО врача, свою фамилию. Девушка-администратор что-то смотрит в компьютере и говорит: "Вы не записаны на сегодня!". Я в возмущении и растерянности начинаю рассказывать историю, что мне перезвонили, попросили перенести приём с понедельника на среду, на что мне ответ: "Вы и на понедельник не были записаны, ваших данных вообще нет". Но по телефону во время первой записи администратор спросила мою фамилию и имя, возраст, телефон. Если никаких моих данных нет, то как мне могли перезванивать с номера клиники? На что ответ администратора: "Я вас не записывала, я вам не звонила, это вообще не мои смены были". Естественно, настроение моё было на нуле, вечер испорчен из-за несложившихся планов, зубы не вылечены и я уже не имела никакого желания записываться вновь на приём к стоматологу в эту клинику, ждать неделю, чтобы гадать, а попаду ли я в этот раз к врачу. В срочном порядке пришлось искать другую клинику и стоматолога. Из-за такого отношения к пациентам в "Корона-Дентал" больше ни ногой!

27.03.18 11:01:59
Добрый день! Просим извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, Вы не указали свои данные и данные администратора, для более серьёзного рассмотрения данного инцидента.
Мы сделаем все, что бы в следующий раз, Вам понравилось в нашей стоматологии, жаль, что из-за этой случайности Вы не попали к нашему, действительно хорошему, специалисту. Надеемся, Вы, все же вернетесь, и оцените наших профессионалов и высокий стандарт обслуживания!
Всегда Ваша, «Корона Дентал»
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Уже много лет хожу только сюда. И детей лечу только в "Корона Дентал". Приветливые администраторы, подберут удобное время, всегда прозвонят, напомнят о приёме (на Тюляева Виктория). Врачи - профессионалы своего дела. Ольга Сергеевна - чудо-врач! Находит сразу подход к ребёнку. Пломбочки стоят, никаких проблем. Полечил и забыл. Сергей Александрович - профессионал! Хороший хирург. Протезирование прошло быстро, и в итоге - красивые зубы. Хочу выразить всем свою благодарность.

12.01.18 08:36:27
Спасибо за Ваше доверие!
-2.0 Ужасно

Отзыв о стоматологической клинике "Тюляева, 11". При лечении кариеса двух зубов в данной клинике получила жуткое воспаление, один из зубов на удаление. При обращении в клинику получено предложение вернуть деньги за пломбы. От разговоров и возмещения средств за проведенное перелечивание клиника отказывается. Не порекомендую даже врагу лечиться у таких врачей как Харченко О.А. Обходите стороной таких специалистов, и клиники, которые не хотят нести ответственность за свои действия.

Здравствуйте. Уважаемый Гость. Не зная Вашего имени, нам сложно судить о причинах такой реакции Вашего организма. На все лечение в клинике Корона Дентал дается гарантия. Если гарантийные условия не были нарушены, мы готовы исправить ситуацию. Врач Харченко О.А., больше не работает в нашей клинике. Приносим глубочайшие извинения за такую ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город