Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.4
7.1
5.4
подробнее

Отзывы о стоматологии «Корона Дентал» на Тюляева
Краснодар

53 отзыва

Отзывы о стоматологии «Корона Дентал» на Тюляева в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Тюляева, 11 Открыто до 20:00
(861) 205-44-59
Обновлено 19.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочу выразить особую благодарность отличным специалистам и прекрасным заботливым людям, сотрудникам стоматологической клиники " Корона Дентал": стоматологу-терапевту Светлане Валерьевне, хирургу-имплантологу Анне Олеговне, стоматологу-ортопеду Олегу Евгеньевичу и администратору Ирине. Много лет обращаюсь в эту клинику с разными профильными проблемами и ни разу не была разочарована. Все манипуляции выполняются быстро, качественно и безболезненно, а консультации взвешены и грамотны. Посещаю эту клинику сама и привела в нее всю свою семью. Считаю эту клинику действительно "семейной"! Долгих лет работы вам доктора, здоровья и процветания! С благодарностью, Костюк Лариса.
ул. Тюляева, 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Обратилась в клинику на Тюляева, 11 для лечения зубов перед планируемой беременностью по рекомендации знакомых. Очень довольна, поменяли 2 пломбы и удалили зуб мудрости. Персонал внимательный, врачи очень компетентные, сделали все аккуратно. Врач-хирург Турко А. О. - просто умница. У меня диабет, очень внимательно отнеслась, деликатно удалила зуб, дала полезные рекомендации. Есть с чем сравнить, поэтому клинику рекомендую.
Комментарий
Клиника очень хорошая, хочется верить, что будут продолжать на таком же высоком уровне!
ул. Тюляева, 11
01 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 августа 2019 — Начата проверка по запросу
02 августа 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тюляева, 11
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тюляева, 11
-2.0 ужасно
Комментарий
За неделю записалась к стоматологу в клинику на Тюляева, 11 на понедельник после 6 вечера, чтобы успеть после работы. В назначенный день мне перезвонила администратор и сказала, что врач попала в больницу и попросила перенести приём на среду. Пришлось передвинуть все планы, конечно, но доктор тоже человек, может случиться всякое, поэтому я согласилась. В среду к назначенному времени захожу в клинику, выходит администратор, смотрит на меня удивлёнными глазами и говорит: "А вы к кому?". Я называю ФИО врача, свою фамилию. Девушка-администратор что-то смотрит в компьютере и говорит: "Вы не записаны на сегодня!". Я в возмущении и растерянности начинаю рассказывать историю, что мне перезвонили, попросили перенести приём с понедельника на среду, на что мне ответ: "Вы и на понедельник не были записаны, ваших данных вообще нет". Но по телефону во время первой записи администратор спросила мою фамилию и имя, возраст, телефон. Если никаких моих данных нет, то как мне могли перезванивать с номера клиники? На что ответ администратора: "Я вас не записывала, я вам не звонила, это вообще не мои смены были". Естественно, настроение моё было на нуле, вечер испорчен из-за несложившихся планов, зубы не вылечены и я уже не имела никакого желания записываться вновь на приём к стоматологу в эту клинику, ждать неделю, чтобы гадать, а попаду ли я в этот раз к врачу. В срочном порядке пришлось искать другую клинику и стоматолога. Из-за такого отношения к пациентам в "Корона-Дентал" больше ни ногой!
Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева
27 марта 18 в 11:01
Добрый день! Просим извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, Вы не указали свои данные и данные администратора, для более серьёзного рассмотрения данного инцидента.
Мы сделаем все, что бы в следующий раз, Вам понравилось в нашей стоматологии, жаль, что из-за этой случайности Вы не попали к нашему, действительно хорошему, специалисту. Надеемся, Вы, все же вернетесь, и оцените наших профессионалов и высокий стандарт обслуживания!
Всегда Ваша, «Корона Дентал»
ул. Тюляева, 11
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Уже много лет хожу только сюда. И детей лечу только в "Корона Дентал". Приветливые администраторы, подберут удобное время, всегда прозвонят, напомнят о приёме (на Тюляева Виктория). Врачи - профессионалы своего дела. Ольга Сергеевна - чудо-врач! Находит сразу подход к ребёнку. Пломбочки стоят, никаких проблем. Полечил и забыл. Сергей Александрович - профессионал! Хороший хирург. Протезирование прошло быстро, и в итоге - красивые зубы. Хочу выразить всем свою благодарность.
Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева
12 января 18 в 08:36
Спасибо за Ваше доверие!
ул. Тюляева, 11
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отзыв о стоматологической клинике "Тюляева, 11". При лечении кариеса двух зубов в данной клинике получила жуткое воспаление, один из зубов на удаление. При обращении в клинику получено предложение вернуть деньги за пломбы. От разговоров и возмещения средств за проведенное перелечивание клиника отказывается. Не порекомендую даже врагу лечиться у таких врачей как Харченко О.А. Обходите стороной таких специалистов, и клиники, которые не хотят нести ответственность за свои действия.
Стоматология «Корона Дентал» на Тюляева
Здравствуйте. Уважаемый Гость. Не зная Вашего имени, нам сложно судить о причинах такой реакции Вашего организма. На все лечение в клинике Корона Дентал дается гарантия. Если гарантийные условия не были нарушены, мы готовы исправить ситуацию. Врач Харченко О.А., больше не работает в нашей клинике. Приносим глубочайшие извинения за такую ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв.
ул. Тюляева, 11
Показать еще отзывы
Выберите свой город