Стоматология «Семейные традиции»
Краснодар




Стоматология «Семейные традиции», Краснодар: 13 врачей, 146 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 69000 руб., запись на приём ☎(861) 205-44-27, официальный сайт, 18 место в рейтинге стоматологий Краснодара (83/100), адрес - Краснодар, ул. Селезнева, д. 242, лит. Г1.
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар - фото
Обновлено 18.10.2019

Официальное название: ООО "Семейные традиции"
Руководитель: Саркисян Ашот Согомонович
Год основания: 2018

Стоматология «Семейные традиции» базируется в микрорайоне «Черёмушки» города Краснодара. Это современная клиника частного профиля. Она оказывает широкий спектр платных услуг: от диагностики зубочелюстной системы, до комплексного лечения выявленных заболеваний.

В стоматологии «Семейные традиции» работают опытные и квалифицированные сотрудники. Их уровень знаний и умений подтвержден многочисленными дипломами и сертификатами. Все аспекты деятельности клиники лицензированы. Юридические бумаги были получены ей 11 мая 2018 года.

Услуги

Стоматологией «Семейные традиции» услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, ортодонтия и хирургия. Свои усилия врачи клиники прикладывают к безопасному и безболезненному лечению кариозных заболеваний, а также к выполнению мероприятий профилактической гигиены: снятия зубного налета, герметизации фиссур, серебрения зубов, полировки эмали и проведения реминерализующей терапии. Здесь также осуществляются процедуры по коррекции прикуса с использованием элайнеров и современных брекет-систем.

Проезд

До стоматологии «Семейные традиции» можно добраться несколькими видами транспорта: автобусом № 2, 28, 41, 51, 108, троллейбусом № 7, 12, 13, трамваем № 4, 5, 9, 10 или маршрутным такси № 30, 34, 37, 39, 48, 65, 77, 93. Высадившись на остановке «Парк «Солнечный остров», необходимо проследовать вдоль улицы Селезнева, двигаясь к зданию № 242.

Парковка

Имеется бесплатная парковка на 50 машиномест на территории клиники. Въезд возможен с улицы Селезнёва (если ехать в сторону Сафари парк, Ставропольской улицы, за заправкой Роснефть поворот направо, стоит шлагбаум на углу вывеска «Семейные Традиции»), чтобы вас пропустили на бесплатную парковку, вам нужно обязательно продиктовать номер (только цифры) при записи у администратора в клинику.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Стоматологии «Семейные традиции»


Все врачи (13)

График работы врачей

Отзывы о Стоматологии «Семейные традиции»

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась стоматология. Ребёнку 4 года, очень боится уколов и жужжаших предметов. Легко дал одеть на себя маску для седации, и дал вылечит 3 зуба. Замечательный персонал. Оформление как раз для детей, все ярко и красиво. Все замечательно прошло. Приедем долечивать. Огромное спасибо доктору Гогуевой.

МТС
+0.6 Хорошо

Детское отделение, не хуже игровых центров, аниматор.

Пломбы выпадают, не проходили даже полгода! Лечение растянуто, даже под седацией лечили по одному зубу (если сложный зуб, то в два этапа).

Очень долго делают, максимум - один зуб ребёнку, вылечили зубов 5, плюс чистки, фторирование и т.д. Прошло полгода, 2 пломбы уже выпало, и ещё одна готовится... Не советую клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение врача и интерьер.

Сыну 5 лет, первый раз лечили зубки и вырывали. Впечатления от посещения стоматологии отличные. Большое спасибо Араму Николаевичу. Ребенок с удовольствием идет к "дяде-стоматологу". Желаем Вам удачи во всем, процветания Вашей клинике и крепкого здоровья. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Мы приехали с мужем из Израиля на полное лечение и установку виниров. Очень внимательные и профессиональные врачи! Шикарная голливудская улыбка всего за две недели! Это казалось невыполнимой задачей, но доктора-профессионалы с лёгкостью справились с поставленной задачей. Всем большое спасибо!

МТС
проверено
27.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.08.2019 Начата проверка по запросу
02.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

-2

Судя по всему, врач только делал вид, что делает укол ребёнку.

Обдираловка, во-первых! Дали понять, что оплата - 2000 за лечение зуба, а они обернулись 6070 на кассе. Ребёнку было положено лекарство под временную пломбу, приехали долечивать зубик. Ребёнок сидел на руках, доктор Женетль. как я понимаю, делал вид, что делает укол (на уже мёртвый зуб, повторюсь). Мой взгляд от шприца не отводился, не могла дождаться, ну когда же всё, но увидела, что ни на мм в шприце не сдвинулась "пимпочка", а доктор с умным видом, убрал шприц и начал делать "массажик", чтоб эффективней укол сработал! Это как: укола не было, а укол 500 руб.? Я сразу и не поняла, что произошло. И пломбы тяп-ляп, и жёлтые, а зубки белые. В общем, товарищи, не ведитесь на эти добрые глазки и сладкие речи доктора!

Все отзывы (145)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Саркисян Ашот Согомонович – главный врач cтоматологической клиники "Семейные традиции", врач-стоматолог высшей категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Пошел по стопам отца, и идея помогать людям хоть чем-то меня сильно радовала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Вроде получается, по крайней мере удалось создать хорошую команду, и достичь высокого качества оказания стоматологических услуг.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех и качество складывается из мелочей, уделите им больше внимания.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Семья, две дочери, увлекаюсь автоспортом. Главное хобби - стоматология.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Трудно сказать, т.к. не особо верю в чудеса.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я сделал в жизни много разных ошибок, все это позади, но менять ничего не хочу, т.к. проходя через тернии к звездам, получил бесценный жизненный опыт.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы просил его ужесточить контроль качества оказания медицинских услуг в частных клиниках (как стоматологических, так и многопрофильных), потому что, к сожалению, добросовестных руководителей и врачей становится всё меньше, и всё больше направлено на деньги и ничего кроме них! Стыдно!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Миссией клиники, которую я создал, является повышение качества жизни людей путем оказания высококачественной стоматологической помощи. Стараемся гордо нести звание доктора, и помогать людям. В моём понимании доктор и медицина это те люди и та отрасль куда и к кому люди могут обратиться за помощью и где им обязательно помогут! Это клуб единомышленников готовых безотказно и порой безвозмездно помогать!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я вообще сильно верю в нашу страну, в президента, в людей, я думаю что мы потихонечку со всем разберёмся! Всё делается, всё улучшается. Изменить нашу систему можно только сообща! Вот ваш портал занимается хорошим делом, люди должны контролировать качество оказанных услуг (т.к. государством этот контроль пока не налажен должным образом, к моему великому сожалению), и тогда недобросовестных и недостойных станет чуточку меньше!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Те изменения, которые я бы хотел видеть в отечественном здравоохранении, неподвластны лишь одному министру. Тем не менее, я бы настаивал:

  1. Разработал и внедрил стандарты оказания стоматологической помощи, т.к. их попросту нет и итоговый результат лечения зависит только от осведомленности доктора по своей специализации, что порой оставляет желать лучшего.
  2. Обязательное постдипломное обучение докторов у мировых светил стоматологии не реже одного раза в 4 месяца и система накопленных годовых баллов за обучение по итогам которой доктору либо разрешено работать либо нет (аналогичная система внедрена в европейских странах, где при отсутствии необходимого количества баллов счета по страховым пациентам не оплачиваются доктору).
  3. Работа по выявлению источников подделок лекарственных препаратов и жёсткое наказание виновных.
  4. Обучающие программы для пациентов (как должна выглядеть современная стоматология, каким должно быть современное лечение и т.д.)

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Всё хорошо, только всему есть границы - это то, чего придерживаюсь я!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наша цель авторитет, репутация, качество - всё остальное вторично! У нас частное, но в первую очередь медицинское учреждение!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Всё что сегодня есть нового обязательно внедрено, и ежемесячно внедряется. В нашем крае мы стараемся всё делать первыми, мы постоянно что-то модернизируем, совершенствуем, как оборудование, так и технологии, стандарты, протоколы.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я бы назвал несколько:

  1. Исключительная честность.
  2. Абсолютный профессионализм.
  3. Технологичность.
  4. Амбициозность.
  5. Высокие стандарты качества.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальных проверенных технологий нет, так как много коллег тоже следят со современными технологиями, но редких в нашей клинике очень много: лечение под микроскопом, высокоточный фрезерный центр, компьютерное моделирование улыбки, высокоточная прогнозируемая хирургия, лечение заболеваний ВНЧС, микронное протезирование и многие другие редкие манипуляции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Сеть высококачественных стоматологических клиник полного цикла по всей России!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Нам нужно понять, что качество вкупе с уникальностью или технологичностью не могут стоить дешево.

18 июля 2018 г.

Фотографии Стоматологии «Семейные традиции»

Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город