Отзывы о Стоматологии «Семейные традиции» в Краснодаре

Вчера записался 1 человек
(861) 205-44-27
Отзывы о Стоматологии «Семейные традиции» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Семейные традиции», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Семейные традиции»
МТС
+1.8 Отлично

Врач очень хороший! Лечили 3 зуба за 1 приём! Нашла подход к ребёнку - сын сидел час спокойно! И, конечно же, понравилось, что много развлечений.

Отношения ресепшн, девушка-брюнетка разговаривала неприветливо... И была в очень короткой юбке с татуировкой на ноге (и это в детском отделении), могла бы одеться приличнее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное детское отделение в клинике. Развлечения для детей, атмосфера, очень доброжелательный персонал. Врач Арам Николаевич нашел подход к сыну и вылечил два зуба сыну под седацией. До этого ребёнок даже рот не открывал на приеме и не общался с врачами. Мы очень благодарны. Единственный момент - администраторы по телефону озвучивали разные суммы лечения. В итоге стоимость седации оказалась в два раза выше, возможно, от продолжительности процедуры зависит. Есть скидка в будни, о которой я тоже не знала, нам сразу предложили на субботу записаться. Ну, всё приходит с опытом, главное - есть результат. Ребёнок уже снова хочет лечить зубы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника! Атмосфера совсем не такая как в обычной стоматологии. Зубки полечили, ребёнок доволен.

29.10.18 12:39:26
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Были на приеме с ребенком 2 года. Все на высшем уровне, начиная от игрового комплекса в холле (где ребёнок явно не скучал в ожидании очереди), заканчивая качественным осмотром зубного врача Вероники Александровны! Доктор явно работает на результат. Создала все условия, чтобы ребенок сам показал ей зубы (никакого насилия). Дала правильные рекомендации по профилактике гигиены полости рта ребенку! Однозначно рекомендуем клинику!

08.10.18 17:01:42
Спасибо большое за отзыв! Всего доброго , будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Быстро, качественно, бесплатно.

-

Дочка упала, удар пришёлся на нижние зубы. К сожалению, был выходной день, но в этой клинике нас приняли моментально, и осмотр был бесплатный. Никакого насилия против ребёнка, зубки смотрят по доброй воле, показывают мультики. Персонал очень общительный, обходительный и доброжелательный. Всем друзьям уже порекомендовали, если что, сразу в «Семейные Традиции».

06.10.18 00:25:30
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистота. Внимание и отношение персонала. Много развлечений для детей.

-

Приезжали с сыном на плановый осмотр! Я его не могла забрать из детской зоны ожидания ещё 2,5 часа! Вырывался и бежал обратно к машинкам и игрушкам. Врачи очень внимательные! Насильно в рот не лезут, как в нашем детстве. В кресле ребёнку включают любой его любимый мультик, никаких слез. И обстановка совсем не больничная.

06.10.18 00:26:49
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Мы благодарим Вас за уделённое время. Всего Вас хорошего и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать рентген зуба и осталась довольна. Понравилось наличие парковки, также, приветливый персонал. Качество обслуживания и то, что нет очередей. Оборудование в клинике очень хорошее, современное. Снимок был сделан на необычной пленке, а на бумаге напечатан (как на томографе) и, на мой взгляд, это немаловажный фактор. Впредь, я буду обращаться именно в стоматологию «Семейные традиции».

26.09.18 22:45:23
Благодарим Вас за высокую оценку! Всего Вам доброго и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я действительно под впечатлением от посещения стоматологии! Врач, Протасов Николай Николаевич - это действительно врач со знаем своего дела. Столько внимания и терпения к маленьким пациентам! Настоящий профессионал! Я удивлена! Также хочу отметить психолога, Толстякову Марину Витальевну. Она легко нашла подход к ребенку, в форме игры завела в кабинет, усадила в кресло, и сын наконец-то надел маску с закисью азота. Клиника «Семейные традиции» - лучшая клиника которую я когда-либо встречала в своей жизни. Доктора и ассистенты встречают малышей с улыбкой, называют по имени, зовут поиграть. Детки охотно забегают в кабинет... И с улыбкой выходят, как-будто и не зубки вовсе лечили, а действительно играли. На ресепшен очень приветливая администратор! К сожалению, не запомнила имя. Я жалею только об одном: что мы не обратились к вам раньше и успели получить психологическую травму в муниципальной стоматологии... Теперь только к Вам!

21.09.18 13:12:16
Уважаемый пациент! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Николая Николаевичу, Марине Викторовне персонально будут переданы Ваши добрые слова) Приходите на профилактику. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Семейные традиции". Были сегодня на приеме у доктора Дигоевой Д.И., хороший специалист, очень доброжелательный и внимательный. Быстро нашла подход к моему ребенку, у которого уже был негативный опыт общения со стоматологом. Огромное спасибо! Будем надеяться, что пломба послужит долго, ребенок довольный. Огорчает только то, что нам не была предоставлена обещанная скидка, заявленная на сайте. За 40 минут кислородной седации пришлось заплатить 2499,00 (заявлено 999,00 за 30 минут), администратор угрюмый, неприветливый, невнимательный. Работу свою выполняет с огромным трудом, допускает ошибки в работе (намеренно или нет - не знаю). На руки я получила не все нужные мне документы, была невнимательна, сказались моя усталость и волнение за ребенка. Так вот, друзья, лечение 1 молочного зуба и установка пломбы обошлись нам в 3500, это так, кому интересно. Процветания и здоровья докторам.

21.09.18 13:10:13
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Все Ваши замечания не останутся без внимания.
Дигоевой Д.И. будут переданы все приятные слова) Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Лечимся всей семьёй. Дети особенно довольны! Врачи внимательные и знающие свое дело!

21.09.18 13:08:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я обращаюсь уже несколько месяцев. Мне ее порекомендовали знакомые. Считаю, что и врачи там замечательные, и само учреждение. Мне очень удобно туда добираться. Все удобства есть, интерьер шикарный, цены приемлемые. Хотелось бы, чтобы вернули доктора с именем Анна, не вспомню отчество. С августа я не вижу ее в клинике.

21.09.18 13:07:34
Благодарим Вас за высокую оценку!
Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

В нашем случае клиника "Семейные традиции" полностью оправдала свою название. Сначала мы обратились туда с 4-х летней дочерью. У девочки своенравный характер, но замечательный, молодой, но талантливый врач Мирзоян Арам Николаевич нашел подход к нашему ребенку и мы успешно провели лечение нашего ребенка. Затем, оставшись очень довольны, мы отправились в "Семейные традиции" вместе с одиннадцатилетним сыном и тоже получили высококвалифицированную помощь. Сам подход к организации процесса нам кажется очень грамотным и современным. Детская площадка с различными зонами, доброжелательная и внимательная аниматор Анастасия здорово помогают снять напряжение и страх, и разные психологические сложности. Особо хочется отметить администратора Беллу. Молоденькая девочка, но обладает недюжинной проницательностью и гибкостью в общении с клиентами, искренне готова помочь, способна найти выход из сложившейся ситуации. У нас возникли проблемы с оплатой, Белла нашла решение нашего вопроса. Мы за это очень ей благодарны. Еще хочется сказать о психологе Ольге, она, к сожалению, уже не работает в клинике, но может слова благодарности ей передадут или она сама прочтет их на сайте. У нас в начале лечения была беседа, моя и ребенка, с ней. Хочу отметить грамотность и компетентность этого специалиста. Она дала мне несколько ценных советов, которые, кстати, полностью опровергали мое видение ситуации и которые в дальнейшем помогли расположить ребенка к лечению. Одним словом, большие молодцы все, с кем нам пришлось пообщаться в клинике. Ради справедливости. Забыла упомянуть медсестру Рузанну. Трудяжка и умница, все время грамотно и споро ассистировала Араму Николаевичу. Они красивым дуэтом колдовали над нашей Верочкой. Мы остались очень довольны. Искренне желаем долголетия и процветания клинике и специалистам, кто там работает!

17.09.18 09:30:17
Огромная благодарность за столь подробный, душевный отзыв! Обязательно все доброе слова будут переданы нашим врачам. Здоровья, успехов и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

В восторге от клиники. Детская зона выше всяких похвал! Привёл сына на осмотр, сказали, что здоров. Никаких лишних услуг не навязывали. Решили показать ещё и дочку, ей полечили 1 зуб. В клинике все классно. Начиная от ресепшена, заканчивая врачами и игровой зоной для детей. Спасибо нашему доктору Бичевой В. А. за отличный подход к детям. Придём на осмотр обязательно.

11.09.18 23:22:56
Благодарим Вас за высокую оценку! Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Я, мама шестилетнего мальчика Владика, в клинику "Семейные традиции" приехали из Крыма. Дома столкнулись с ужасающим паническим страхом у ребёнка лечением зубов, на фоне неправильного лечения больного зуба. Очень благодарна доктору Мурату Шихамовичу, он не только вылечил нам сложный пульпит, но и настолько расположил ребёнка к себе, что Владик перестал бояться врачей. Врач очень бережно и аккуратно отнёсся к нашей ситуации. Такое ощущение, что мы приехали к родным людям, которые нас очень долго ждали. Спасибо Вам огромное. Для тех, кто так же как и я читает отзывы перед посещение клиники, даже не сомневайтесь, вам точно понравиться. А главное, это лечение наших маленьких сокровищ, оно в клинике на самом высшем уровне, поверьте, мы то с этим очень знакомы. Вам и вашим малышам крепкого здоровья! Мурат Шихамович, ещё раз огромное Вам спасибо, развития, процветания и крепкого здоровья.

07.09.18 09:59:27
Благодарим Вас за душевный отзыв!) Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение доктора к ребенку и, вообще, все было замечательно. Персонал был очень вежливым. Обстановка и условия клиники очень комфортные, там были детские уголки и площадки. Думаю, что мы еще раз туда придем. Профессионализм медиков клиники, на мой взгляд, на высшем уровне.

05.09.18 14:08:34
Благодарим Вас за уделённое время, рады быть полезными, приезжайте на профилактику!
МТС
+2.0 Отлично

Стомотология на высшем уровне! Не видела такой детской стоматологии, все для детей, продумано все до мелочей, игровая зона, игровые автоматы, лабиринт, зона для рисования, планшет и т. д., администраторы на ресепшн очень внимательны, доброжелательны, никогда не проигнорируют, всегда поинтересуются все ли в порядке, предупредят вплоть до секунды время ожидания, очень все понравилось, нет не единого минуса, не по отношению к врачам, не к помещению, все просто супер! Теперь только в эту стоматологию!

31.08.18 14:05:15
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Мы благодарим Вас за уделённое время. Всего Вас хорошего и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая детская стоматология города! Мой ребенок в восторге от приема, никаких слез и паники. Детская зона ожидания - супер! Я такого еще нигде не видела! Цены более чем адекватные. Спасибо, что вы есть!

27.08.18 11:12:10
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Всего Вам хорошего, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Дочка в восторге от посещения зубного доктора! А это так важно в 4 года. Теперь я уверена, что страшилки про зубных врачей нас обойдут стороной! Спасибо вам большое!

14.08.18 11:43:42
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике! Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Привёл в клинику сына 5 лет на бесплатный осмотр. Были приятно удивлены тем, что клиника не похожа ни на одну стоматологию. Больше на игровую площадку. Куча аттракционов, аниматор. Спасибо врачу Веронике Александровне Бичевой. Провела осмотр, почистила зубы сыну. Подарила жетоны на игровые автоматы. Клиника отличная, врачи добрые. Теперь только к вам!

13.08.18 10:25:54
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Сыну 4 года, боится всего и нам здорово помог психолог из клиники - поработал несколько сеансов после чего мы смогли уговорить его зайти на осмотр зубов. Последующие посещения уже не вызывали у сына никакого страха, он даже подружился с лечащим доктором (Женетль Мурат, особая ему благодарность за вылеченный без боли зубик).

10.08.18 11:44:25
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника с прекрасным детским отделением, ребенок идет туда, как на праздник, и ждет очередного приема! За посещение врача поощрение в виде игр. 😊 Спасибо, что есть такое место, в котором ребенок учится быть смелым и не бояться стоматолога. 😊

28.07.18 07:53:21
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику, когда у сына разболелся молочный зуб. Очень удивило наличие аниматора в детском отделении. На удаление вместе с анестезией у нас ушло всего полчаса, через 15 минут сын уже и забыл про неприятную процедуру.

21.07.18 08:16:03
Спасибо за добрые слова! Не болейте.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-44-27
закрыть