Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Стоматологии «Семейные Традиции» в Краснодаре

(861) 205-44-27
Отзывы о Стоматологии «Семейные Традиции» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 198 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Семейные Традиции», Краснодар - фото
Обновлено 29.05.2020
Детская стоматология «Семейные Традиции»
Мегафон
проверено
18.05.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.05.2020 Начата проверка по запросу
18.05.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.05.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.2 Нормально

Выглядит все очень красиво. Есть детская зона. На этом все.

Осмотрели ребёнка зеркалом. Обнаружилось, что есть 5 пульпитов и 3 кариеса! Ребёнку 2,2 года! Сразу услышали предложение сделать наркоз где-то на 40 тысяч и лечение почти на 30 тысяч. Стало ясно, что готовы были лечить под наркозом прямо сейчас, даже не спросив справку от педиатра, общий анализ крови и анализ на свёртываемость! Тем более во время коронавируса такие операции запрещены, так как трубка, через которую поступает кислород во время наркоза травмирует трахею и это повышает риск к заражение вирусами! Это мне сказали в другой клинике, где так же есть наркоз, я им просто звонила, без живой консультации, узнавала цены. Ещё услышала предложение разбить все это дело на два наркоза, так как за 2 часа, мол, не управиться, нужно 4-5 часов. А в другой клинике, куда я звонила, когда узнавала цены, мне сказали 2,5 часов хватит с головой на 8 зубов. В итоге, помниться, через знакомых нашла врача, от которого услышала: "Нет никаких пульпитов и кариесов! Просто налёт, обратимый процесс, при должном ухаживании и консультация через полгода!" Вот так, получается, меня чуть не развели на 70 тысяч в клинике «Семейные традиции»! Зовут, кстати, доктора, который нас осматривал, Виктория Александровна.

Обращусь в Роспотребнадзор обязательно!

19.05.20 09:40:46
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно изучили видеозаписи Вашей консультации. Консультация и осмотр проводились двумя докторами, диагнозы пульпит и кариес были поставлены коллегиально. Фотографии зубов имеются. Лечение под наркозом было рекомендовано в связи с неусидчивостью ребенка, и за короткое время можно вылечить достаточное количество зубов безопасно и безболезненно. Лечение было рассчитано со скидкой 30 %, стоимость наркоза оплачивается отдельно. Перед лечением под наркозом Вы были проинформированы о необходимой сдаче обязательных анализов, а также о консультации педиатра. Во время работы на карантине мы оказываем неотложную медицинскую помощь. Пульпит и кариес не может лечиться ухаживанием в современных методиках. Пульпит и кариес – это необратимый процесс, который требует лечения.

С уважением, администрация детской стоматологии "Семейные Традиции"
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо ортодонту Ткачеву Сергею Сергеевичу за красивую и удобную коронку!

Жаль, что в условиях карантина принимают только с острой болью. Хотелось бы и остальные зубы сразу полечить. Но ничего страшного, когда-нибудь карантин закончится!

Желаю терпения работникам ресепшен. Сегодня стала свидетелем истерики посетителя, который пришёл без маски и отказывался мерить температуру на входе. Сил им, выдержки и хорошего настроения! А также большой привет всем сотрудникам клиники! Хорошее дело делают).

18.05.20 16:00:38
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы передадим слова благодарности лично Сергею Сергеевичу! Да, к сожалению в период карантина мы вынуждены работать только с острой болью! Мы заботимся о вашем здоровье!

С уважением, администрация детской стоматологии "Семейные Традиции"
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 13.05.2020.

МТС
+1.2 Отлично

Понравилось, то что ребёнку понравилось. В плане отношение доктора, развлечений и игрушек много + подарки.

Чуть более полугода пришла с детьми лечить зубки, дети счастливы, довольны и зубки вроде вылечены. Через месяц-два выпадает пломба, мы снова идём к врачу и по гарантии нам ставят пломбу. И вот прошло полгода и выпадает вторая пломба... И блин гарантия полгода. А прошло полгода и 15 дней, а зуб на фото (точнее дырка) чёрная. Вряд ли за 15 дней она почернела, получается это мы поздно обратились. А пломба выпала. Еще задолго до. Оплатили 6000. Сейчас как... Через 5 месяцев бежать. И смотреть не выпали ли пломбы?

14.05.20 09:15:39
Благодарим за ваш отзыв.Возьмем во внимание ваши слова.Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением,администрация "Семейные Традиции.
Тинькофф Мобайл
-0.4 Нормально

Сначала всё понравилось. Пришли с двумя детьми (близнецы). Они были в восторге от машины по типу PS3, им дали жетоны. В общем, мальчики и есть мальчики.

Ещё до начала лечения было предложено написать хороший отзыв, а за это нам кофе (чай) - не согласились. Увели нашего пацана, посмотрели, поставили диагноз "пульпит" (до снимка). Обозначили сумму лечения (6500), мы согласились. Далее было лечение, после которого вывели ребёнка с раной нижней губы и нелепым объяснением, что это он сам себе покусал. По логике: два врача и медсестра не усмотрели за одним ребёнком? Потом, приглядевшись и сфотографировав рану, мы поняли, что покусать так ровно невозможно! Скорее всего, губа попала между зубами и маской. Но! Ни ребёнку, ни нам от этого не легче. Ребёнок не мог посещать дошкольное учреждение, ел и пил через трубочку, постоянные промывания и смазывание болезненной раны - вот итог посещения данной клиники. Вдобавок, есть ещё зубы с кариесом, а он теперь боится врачей... В общем, негативный опыт, никому не желаем подобного.

Плохо, грустно, непрофессионально.

12.03.20 15:36:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о стоматологии. Действительно, проведение рентгенологического исследования показано не во всех ситуациях, исходя из клинической картины доктором принимается решение о необходимости дополнительной диагностики. К сожалению, нередки случаи, когда дети кусают губы или щеки, так как под действием анестезии не чувствуют боли. В любом случае Вы всегда можете связаться с нами лично или по указанному на странице телефону. Вас подробно проконсультируют, ответят на интересующие вопросы и предложат максимально благоприятный вариант решения любой возникшей ситуации из возможных в конкретном случае.Касательно предложенного чая и кофе, то это наша благодарность к Вам. С уважением, администрация детской стоматологии Семейные Традиции.
Мегафон

Хочу выразить благодарность руководству этой клиники! Все на высшем уровне. 👍 Администраторы очень быстро все оформили, вежливо разговаривали. Ксения и Влад, спасибо вам! Сама клиника сделана с умом и вкусом, есть барный столик, где можно посидеть выпить кофе! На приеме врач Радима Муратовна быстро и профессионально решила проблему! Делала чистку зубов, всегда спрашивала как дела, все ли хорошо! Результатом очень доволен! Приду, конечно же, ещё раз! Всем советую вашу клинику! Спасибо ещё раз!

Все понравилось.

Красавчики. ✊💣

02.03.20 16:02:46
Добрый день!

Мы очень рады для Вас стараться и большое спасибо за теплые слова.

С уважением,
администрация "Семейные Традиции"
МТС
+2.0 Отлично

Детям очень понравилось, так как оформление клиники яркое и позитивное. Идеальная чистота, прекрасный подход специалистов и персонала ко всей семье. Всё продумано для всех. Комфорт и результативность. Приятная кофейня внутри клиники позволяет замечательно провести время, ожидая ребенка с процедур.

Есть одна проблема - это наличие парковочных мест. В среднем на поиск паркинга уходит от 5 до 15 минут, но в целом это не портит общее впечатление.

Обязательно поделимся своими положительными отзывами с друзьями.

МТС
+2.0 Отлично

Посетили клинику первый раз в феврале 2020 года. Когда вошли в помещение, не поверили, что попали в детскую стоматологию. Холл представляет собой детскую площадку. Тут и машины, и горки, и стол с конструктором, и разукрашки, и интерактивные игры! Яркие стены! Пребывая тут, забываешь, что находишься в медицинском учреждении. Девочки на ресепшене очень вежливые, всё расскажут, покажут. Есть и буфет, где все желающие могут выпить кофе и съесть что-нибудь вкусненькое. Кабинеты чистые, оформлены в детском стиле. Аппаратура новая. После приёма каждому ребёнку дарят подарки. Хочется сказать спасибо тем, кто придумал новый вид детской поликлиники. Обязательно сюда вернёмся.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обстановка, помещение, атмосфера. Приятная музыка. Большая игровая зона и приятный персонал. Все очень хорошо. Доктора приветливые и заботливые. Играют с детьми. Учтиво проводят приём. На ресепшне отвечают на любой интересующий вопрос.

Все круто. Побольше бы таких клиник.

Отличная клиника. Добрые доктора. Вежливый персонал. Администраторы уделяют время и готовы ответить на вопросы. Учтивы и вежливы с детьми. Прекрасная обстановка и музыка. Есть игровые автоматы и бар, где можно покушать и выпить кофе.

МТС
+2.0 Отлично

Очень красивая и продуманная обстановка, созданы прекрасные условия для детей. Врач внимательно осмотрел, дал подробную консультацию. Все грамотно изложено, дальнейшее лечение описано, мы рады. Решили продолжить лечение у ортодонта по выпрямлению зубиков у старшей дочери. Детям здесь нравится.

Предоставлены всевозможные виды развлечения для деток, большая игровая зона, кафе, приятный аромат кофе. И даже подарочек врач подарил из волшебного сундучка. Восторг! И да, ещё яблочки для посетителей на входе лежат.

МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось! Большая играя зона, ребёнку было очень интересно и совсем не страшно! Врач у нас был очень внимательный, сразу же нашёл общий язык с ребёнком, и все страхи ушли на второй план! Во время приема включают мультфильм, что не может не радовать! Спасибо большое нашему доброму доктору Айболиту за здоровые зубки! А были мы у Антона Сергеевича Прозоровского! Благодарим персонал за уделённое внимание!

Всё понравилось! Большая игровая зона, автоматы к которым дают бесплатно игровые жетоны! Тут круто и приятно находиться! Также есть бар, в котором можно выпить напитки и покушать.

МТС
+2.0 Отлично

Давно не встречала такой хорошей семейной стоматологии, да именно "семейной". Здесь именно соотношение "цена-качество". Новое оборудование, большие, светлые кабинеты, для деток предусмотрено абсолютно всё как в кабинетах, так и в уборной комнате. Наблюдаюсь у ортодонта Гришечкина Д.С., всегда вежливое отношение и качественное лечение. Если не с кем оставить дома деток для посещения стоматологии, то приходите вместе с ними, проверьте, им будет чем здесь заняться!

В уборной предусмотрено всё для малышей, а также необходимые "штучки" для девушек, если вдруг появилась необходимость!

МТС
+1.8 Отлично

Посещали клинику не один раз и каждый раз очень довольны результатом. Всегда все на высшем уровне: обстановка, обслуживание, профессионализм. Ранее дочь очень боялась лечить зубки, но после того, как нашли своего врача (Женетль М. Ш), проблем с посещением не возникает. Доктор сумел найти правильный подход и вылечить больные зубки. Ещё, конечно, же детям очень нравиться получать подарки после лечения. Я часто рекомендую данную клинику своим знакомым с детьми. Спасибо вам большое за ваш труд!

МТС
+2.0 Отлично

Хороший доктор Арам Николаевич. Дети сами меня сюда водят. И поиграть, и полечить, и покушать можно. Приветливые администраторы. Очень приятная атмосфера. Хорошая новая клиника с лучшим расположением. Все продумано и комфортно. Дети очень любят доктора, даже удаление проходит в веселой игровой форме, без слез и седации. После получают подарки и играют на автоматах. Сейчас появился ещё и вкусный кофе, можно отдохнуть после работы пока ждёшь детей. Советую клинику, приятно и с пользой проводишь время.

Ничего.

Спасибо Арам Николаевич.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась стоматология. Ребёнку 4 года, очень боится уколов и жужжаших предметов. Легко дал одеть на себя маску для седации, и дал вылечит 3 зуба. Замечательный персонал. Оформление как раз для детей, все ярко и красиво. Все замечательно прошло. Приедем долечивать. Огромное спасибо доктору Гогуевой.

МТС
+0.6 Хорошо

Детское отделение, не хуже игровых центров, аниматор.

Пломбы выпадают, не проходили даже полгода! Лечение растянуто, даже под седацией лечили по одному зубу (если сложный зуб, то в два этапа).

Очень долго делают, максимум - один зуб ребёнку, вылечили зубов 5, плюс чистки, фторирование и т.д. Прошло полгода, 2 пломбы уже выпало, и ещё одна готовится... Не советую клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение врача и интерьер.

Сыну 5 лет, первый раз лечили зубки и вырывали. Впечатления от посещения стоматологии отличные. Большое спасибо Араму Николаевичу. Ребенок с удовольствием идет к "дяде-стоматологу". Желаем Вам удачи во всем, процветания Вашей клинике и крепкого здоровья. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Мы приехали с мужем из Израиля на полное лечение и установку виниров. Очень внимательные и профессиональные врачи! Шикарная голливудская улыбка всего за две недели! Это казалось невыполнимой задачей, но доктора-профессионалы с лёгкостью справились с поставленной задачей. Всем большое спасибо!

МТС
проверено
27.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.08.2019 Начата проверка по запросу
02.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

-2

Судя по всему, врач только делал вид, что делает укол ребёнку.

Обдираловка, во-первых! Дали понять, что оплата - 2000 за лечение зуба, а они обернулись 6070 на кассе. Ребёнку было положено лекарство под временную пломбу, приехали долечивать зубик. Ребёнок сидел на руках, доктор Женетль. как я понимаю, делал вид, что делает укол (на уже мёртвый зуб, повторюсь). Мой взгляд от шприца не отводился, не могла дождаться, ну когда же всё, но увидела, что ни на мм в шприце не сдвинулась "пимпочка", а доктор с умным видом, убрал шприц и начал делать "массажик", чтоб эффективней укол сработал! Это как: укола не было, а укол 500 руб.? Я сразу и не поняла, что произошло. И пломбы тяп-ляп, и жёлтые, а зубки белые. В общем, товарищи, не ведитесь на эти добрые глазки и сладкие речи доктора!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень.

Все понравилось.

Лечили зубик 10 месячной малышке у Арама Николаевича! Отличный доктор. Быстро, профессионально запломбировал зубик, все разьяснил, подарил подарок. Приятное отношение. Ребенок через 5 минут уже улыбался. Рекомендую! Врач - 👍. Огромнейшее спасибо! Интерьер в детском отделении настолько завораживает, что ты забываешь, что находишься в стоматологии.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось все, отношение персонала, доступные цены, организация ожидания приёма, не было никакого ощущения больницы, развлекательный центр одним словом, дети совсем не скучают, работают аниматоры. Консультация врача стоит 300 рублей, намного дешевле, чем в других клиниках города.

Лечили зубик ребёнку, полностью довольна специалистами, подход к ребёнку нашли сразу, насильно в рот не лезли, рентген сделали настолько быстро глазом не успели моргнуть, были на приёме у Шалбаровой Т. И. Зубная Феечка в прямом смысле слова, осмотр провели, Зубик сохранили, хотя в другой клинике категорично сказали только на удаление, рекомендации о лечении получили, наигрались, подарки получили и довольные отправились домой. Спасибо персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам. Вернёмся обязательно и желаем побольше благодарных пациентов!

МТС
+1.8 Отлично

Врач очень хороший! Лечили 3 зуба за 1 приём! Нашла подход к ребёнку - сын сидел час спокойно! И, конечно же, понравилось, что много развлечений.

Отношения ресепшн, девушка-брюнетка разговаривала неприветливо... И была в очень короткой юбке с татуировкой на ноге (и это в детском отделении), могла бы одеться приличнее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное детское отделение в клинике. Развлечения для детей, атмосфера, очень доброжелательный персонал. Врач Арам Николаевич нашел подход к сыну и вылечил два зуба сыну под седацией. До этого ребёнок даже рот не открывал на приеме и не общался с врачами. Мы очень благодарны. Единственный момент - администраторы по телефону озвучивали разные суммы лечения. В итоге стоимость седации оказалась в два раза выше, возможно, от продолжительности процедуры зависит. Есть скидка в будни, о которой я тоже не знала, нам сразу предложили на субботу записаться. Ну, всё приходит с опытом, главное - есть результат. Ребёнок уже снова хочет лечить зубы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника! Атмосфера совсем не такая как в обычной стоматологии. Зубки полечили, ребёнок доволен.

29.10.18 12:39:26
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Были на приеме с ребенком 2 года. Все на высшем уровне, начиная от игрового комплекса в холле (где ребёнок явно не скучал в ожидании очереди), заканчивая качественным осмотром зубного врача Вероники Александровны! Доктор явно работает на результат. Создала все условия, чтобы ребенок сам показал ей зубы (никакого насилия). Дала правильные рекомендации по профилактике гигиены полости рта ребенку! Однозначно рекомендуем клинику!

08.10.18 17:01:42
Спасибо большое за отзыв! Всего доброго , будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Быстро, качественно, бесплатно.

-

Дочка упала, удар пришёлся на нижние зубы. К сожалению, был выходной день, но в этой клинике нас приняли моментально, и осмотр был бесплатный. Никакого насилия против ребёнка, зубки смотрят по доброй воле, показывают мультики. Персонал очень общительный, обходительный и доброжелательный. Всем друзьям уже порекомендовали, если что, сразу в «Семейные Традиции».

06.10.18 00:25:30
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистота. Внимание и отношение персонала. Много развлечений для детей.

-

Приезжали с сыном на плановый осмотр! Я его не могла забрать из детской зоны ожидания ещё 2,5 часа! Вырывался и бежал обратно к машинкам и игрушкам. Врачи очень внимательные! Насильно в рот не лезут, как в нашем детстве. В кресле ребёнку включают любой его любимый мультик, никаких слез. И обстановка совсем не больничная.

06.10.18 00:26:49
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Мы благодарим Вас за уделённое время. Всего Вас хорошего и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать рентген зуба и осталась довольна. Понравилось наличие парковки, также, приветливый персонал. Качество обслуживания и то, что нет очередей. Оборудование в клинике очень хорошее, современное. Снимок был сделан на необычной пленке, а на бумаге напечатан (как на томографе) и, на мой взгляд, это немаловажный фактор. Впредь, я буду обращаться именно в стоматологию «Семейные традиции».

26.09.18 22:45:23
Благодарим Вас за высокую оценку! Всего Вам доброго и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я действительно под впечатлением от посещения стоматологии! Врач, Протасов Николай Николаевич - это действительно врач со знаем своего дела. Столько внимания и терпения к маленьким пациентам! Настоящий профессионал! Я удивлена! Также хочу отметить психолога, Толстякову Марину Витальевну. Она легко нашла подход к ребенку, в форме игры завела в кабинет, усадила в кресло, и сын наконец-то надел маску с закисью азота. Клиника «Семейные традиции» - лучшая клиника которую я когда-либо встречала в своей жизни. Доктора и ассистенты встречают малышей с улыбкой, называют по имени, зовут поиграть. Детки охотно забегают в кабинет... И с улыбкой выходят, как-будто и не зубки вовсе лечили, а действительно играли. На ресепшен очень приветливая администратор! К сожалению, не запомнила имя. Я жалею только об одном: что мы не обратились к вам раньше и успели получить психологическую травму в муниципальной стоматологии... Теперь только к Вам!

21.09.18 13:12:16
Уважаемый пациент! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Николая Николаевичу, Марине Викторовне персонально будут переданы Ваши добрые слова) Приходите на профилактику. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Семейные традиции". Были сегодня на приеме у доктора Дигоевой Д.И., хороший специалист, очень доброжелательный и внимательный. Быстро нашла подход к моему ребенку, у которого уже был негативный опыт общения со стоматологом. Огромное спасибо! Будем надеяться, что пломба послужит долго, ребенок довольный. Огорчает только то, что нам не была предоставлена обещанная скидка, заявленная на сайте. За 40 минут кислородной седации пришлось заплатить 2499,00 (заявлено 999,00 за 30 минут), администратор угрюмый, неприветливый, невнимательный. Работу свою выполняет с огромным трудом, допускает ошибки в работе (намеренно или нет - не знаю). На руки я получила не все нужные мне документы, была невнимательна, сказались моя усталость и волнение за ребенка. Так вот, друзья, лечение 1 молочного зуба и установка пломбы обошлись нам в 3500, это так, кому интересно. Процветания и здоровья докторам.

21.09.18 13:10:13
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Все Ваши замечания не останутся без внимания.
Дигоевой Д.И. будут переданы все приятные слова) Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Лечимся всей семьёй. Дети особенно довольны! Врачи внимательные и знающие свое дело!

21.09.18 13:08:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я обращаюсь уже несколько месяцев. Мне ее порекомендовали знакомые. Считаю, что и врачи там замечательные, и само учреждение. Мне очень удобно туда добираться. Все удобства есть, интерьер шикарный, цены приемлемые. Хотелось бы, чтобы вернули доктора с именем Анна, не вспомню отчество. С августа я не вижу ее в клинике.

21.09.18 13:07:34
Благодарим Вас за высокую оценку!
Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

В нашем случае клиника "Семейные традиции" полностью оправдала свою название. Сначала мы обратились туда с 4-х летней дочерью. У девочки своенравный характер, но замечательный, молодой, но талантливый врач Мирзоян Арам Николаевич нашел подход к нашему ребенку и мы успешно провели лечение нашего ребенка. Затем, оставшись очень довольны, мы отправились в "Семейные традиции" вместе с одиннадцатилетним сыном и тоже получили высококвалифицированную помощь. Сам подход к организации процесса нам кажется очень грамотным и современным. Детская площадка с различными зонами, доброжелательная и внимательная аниматор Анастасия здорово помогают снять напряжение и страх, и разные психологические сложности. Особо хочется отметить администратора Беллу. Молоденькая девочка, но обладает недюжинной проницательностью и гибкостью в общении с клиентами, искренне готова помочь, способна найти выход из сложившейся ситуации. У нас возникли проблемы с оплатой, Белла нашла решение нашего вопроса. Мы за это очень ей благодарны. Еще хочется сказать о психологе Ольге, она, к сожалению, уже не работает в клинике, но может слова благодарности ей передадут или она сама прочтет их на сайте. У нас в начале лечения была беседа, моя и ребенка, с ней. Хочу отметить грамотность и компетентность этого специалиста. Она дала мне несколько ценных советов, которые, кстати, полностью опровергали мое видение ситуации и которые в дальнейшем помогли расположить ребенка к лечению. Одним словом, большие молодцы все, с кем нам пришлось пообщаться в клинике. Ради справедливости. Забыла упомянуть медсестру Рузанну. Трудяжка и умница, все время грамотно и споро ассистировала Араму Николаевичу. Они красивым дуэтом колдовали над нашей Верочкой. Мы остались очень довольны. Искренне желаем долголетия и процветания клинике и специалистам, кто там работает!

17.09.18 09:30:17
Огромная благодарность за столь подробный, душевный отзыв! Обязательно все доброе слова будут переданы нашим врачам. Здоровья, успехов и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

В восторге от клиники. Детская зона выше всяких похвал! Привёл сына на осмотр, сказали, что здоров. Никаких лишних услуг не навязывали. Решили показать ещё и дочку, ей полечили 1 зуб. В клинике все классно. Начиная от ресепшена, заканчивая врачами и игровой зоной для детей. Спасибо нашему доктору Бичевой В. А. за отличный подход к детям. Придём на осмотр обязательно.

11.09.18 23:22:56
Благодарим Вас за высокую оценку! Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Я, мама шестилетнего мальчика Владика, в клинику "Семейные традиции" приехали из Крыма. Дома столкнулись с ужасающим паническим страхом у ребёнка лечением зубов, на фоне неправильного лечения больного зуба. Очень благодарна доктору Мурату Шихамовичу, он не только вылечил нам сложный пульпит, но и настолько расположил ребёнка к себе, что Владик перестал бояться врачей. Врач очень бережно и аккуратно отнёсся к нашей ситуации. Такое ощущение, что мы приехали к родным людям, которые нас очень долго ждали. Спасибо Вам огромное. Для тех, кто так же как и я читает отзывы перед посещение клиники, даже не сомневайтесь, вам точно понравиться. А главное, это лечение наших маленьких сокровищ, оно в клинике на самом высшем уровне, поверьте, мы то с этим очень знакомы. Вам и вашим малышам крепкого здоровья! Мурат Шихамович, ещё раз огромное Вам спасибо, развития, процветания и крепкого здоровья.

07.09.18 09:59:27
Благодарим Вас за душевный отзыв!) Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение доктора к ребенку и, вообще, все было замечательно. Персонал был очень вежливым. Обстановка и условия клиники очень комфортные, там были детские уголки и площадки. Думаю, что мы еще раз туда придем. Профессионализм медиков клиники, на мой взгляд, на высшем уровне.

05.09.18 14:08:34
Благодарим Вас за уделённое время, рады быть полезными, приезжайте на профилактику!
МТС
+2.0 Отлично

Стомотология на высшем уровне! Не видела такой детской стоматологии, все для детей, продумано все до мелочей, игровая зона, игровые автоматы, лабиринт, зона для рисования, планшет и т. д., администраторы на ресепшн очень внимательны, доброжелательны, никогда не проигнорируют, всегда поинтересуются все ли в порядке, предупредят вплоть до секунды время ожидания, очень все понравилось, нет не единого минуса, не по отношению к врачам, не к помещению, все просто супер! Теперь только в эту стоматологию!

31.08.18 14:05:15
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Мы благодарим Вас за уделённое время. Всего Вас хорошего и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая детская стоматология города! Мой ребенок в восторге от приема, никаких слез и паники. Детская зона ожидания - супер! Я такого еще нигде не видела! Цены более чем адекватные. Спасибо, что вы есть!

27.08.18 11:12:10
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Всего Вам хорошего, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Дочка в восторге от посещения зубного доктора! А это так важно в 4 года. Теперь я уверена, что страшилки про зубных врачей нас обойдут стороной! Спасибо вам большое!

14.08.18 11:43:42
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике! Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Привёл в клинику сына 5 лет на бесплатный осмотр. Были приятно удивлены тем, что клиника не похожа ни на одну стоматологию. Больше на игровую площадку. Куча аттракционов, аниматор. Спасибо врачу Веронике Александровне Бичевой. Провела осмотр, почистила зубы сыну. Подарила жетоны на игровые автоматы. Клиника отличная, врачи добрые. Теперь только к вам!

13.08.18 10:25:54
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Сыну 4 года, боится всего и нам здорово помог психолог из клиники - поработал несколько сеансов после чего мы смогли уговорить его зайти на осмотр зубов. Последующие посещения уже не вызывали у сына никакого страха, он даже подружился с лечащим доктором (Женетль Мурат, особая ему благодарность за вылеченный без боли зубик).

10.08.18 11:44:25
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника с прекрасным детским отделением, ребенок идет туда, как на праздник, и ждет очередного приема! За посещение врача поощрение в виде игр. 😊 Спасибо, что есть такое место, в котором ребенок учится быть смелым и не бояться стоматолога. 😊

28.07.18 07:53:21
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Выберите свой город