Отзывы о Центре Европейской стоматологии «Deutsche Dental» в Краснодаре

(861) 207-07-90
Всего записалось 43 человека
Отзывы о Центре Европейской стоматологии «Deutsche Dental» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр Европейской стоматологии «Deutsche Dental», Краснодар - фото
Обновлено 05.12.2019
Центр Европейской стоматологии «Deutsche Dental»
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаю центр Европейской стоматологии в последнее время очень часто, находится в шаговой доступности от моего дома. Это огромный плюс. Персонал очень вежливый, всегда подскажут, предложат удобное время. Очень комфортно ожидать приема доктора, мягкий диванчик, телевизор, чай... Уютно как дома. Доктора - профессионалы. Обращалась почти ко всем, так как проблем много, обо всех осталось отличное впечатление!

МегаФон
+1.8 Отлично

Клиника, персонал, специалисты, отношение к пациенту - все на высоком уровне. Сама в данный момент провожу здесь лечение. Но мой отзыв позже. Старший сын-подросток проводил профессиональную чистку зубов, получил консультацию врача, советы по уходу - в целом остался довольный. Приехал домой и первым делом направился разглядывать себя в зеркало. Похвастался, конечно, сказал, доктор оценил состояние зубов на отлично. Ну что может быть лучше.

29.11.19 15:42:31
Добрый день! Это действительно счастье - быть здоровым! Надеемся, что рекомендации врача будут соблюдаться, и спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника просто отличная, все понравилось. Рекомендую всем посетить. Приветливый персонал, светлый и приятный интерьер. Арман Манвелович сделал всё быстро и безболезненно. Настоящий профессионал своего дела, за это ему огромное спасибо!

Арман Манвелович сделал всё быстро и безболезненно, за это ему огромное спасибо!

22.11.19 14:28:49
Здравствуйте. Настало время, когда пациенты перестают бояться стоматологов и оставляют приятные отзывы. Спасибо Вам.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Начал с установки имплантов, закончил протезированием. Полечил все имеющиеся кариес. Всегда на прием приходил с удовольствием, так как персонал внимательный, встречали, как дома. Отдельное спасибо Коробовскому. Следующая пойдет супруга, а там думаю и всех родственников свожу. Всем спасибо.

11.11.19 16:06:53
Добрый день. У вас был комплексный подход к лечению. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Искала стоматологию по отзывам, потому что сама не местная. Мне все понравилось, и девушка администратор, чтобы я не скучала предложила мне чай и журнал почитать. Врач Коробовский все мне объяснил. План лечения согласовали с лечащим врачом. Мне сделали несколько снимков, чтобы оценить ситуацию. Благодарю.

06.11.19 14:19:32
Добрый день. Участливое отношение к пациентам отмечают многие наши посетители и впредь будем держать высокий уровень обслуживания. Спасибо Вам за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось. Сначала попала на консультацию к ортопеду. Он лечение написал, рассказал. Потом перешла к терапевту, пролечить кариес. Старые коронки сняла и сделали новые, более красивые. На все лечение ушло недели три. Результатом довольна. Спасибо всему персоналу!

Записи к врачу пришлось ждать неделю.

23.10.19 16:39:31
Здравствуйте, Елена. Мы рады, что труды наших врачей пришлись Вам по душе. Врач Коробовский А.А. востребованный специалист и семье тоже требуется его внимание :)
МТС
+2.0 Отлично

Понравился сам процесс организации лечения, результаты отличные, рекомендую всем страждущим. Алексей Алексеевич все сделал как надо, на данный момент планирую продолжить лечение. Для меня удобное местоположение клиники и радует, что парковка всегда свободная. В клинике хорошее оборудование, снимки делают на месте, бежать никуда не нужно.

11.10.19 16:00:40
Благодарим, Вас за отзыв. Вы подчеркнули все наши достоинства.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хожу в данную клинику с открытия. Вежливый, заботливый персонал, качественное обслуживание, современное оборудование. Кристина Георгиевна, отдельное Вам спасибо за мои здоровые теперь уже зубки. 🌹

Благодаря комфортному пребыванию и качественным услугам, я полюбила лечить свои зубки. Ни за что вас не променяю. 😁👍🤝

13.09.19 11:51:53
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие к такому прекрасному врачу, как Татарова К.Г., надеемся, что и в дальнейшем останетесь нашими добрыми пациентами.
МТС
+2.0 Отлично

Долго боялась и настраивалась на поход в стоматологию. Но хочу сказать, что со своим выбором не прогадала. В клинике "Дойче дентал" работают замечательные специалисты. Выражаю благодарность за качественную и быструю работу Коробовскому Алексею Алексеевечу и Татаровой Кристине Георгиевне. Буду всем вас рекомендовать.

Первый раз в жизни мне ставили анестезию, и я не почувствовала. Алексей Алексеевич, вы волшебник!

05.09.19 14:45:09
Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей. Ждем Вас через полгода на осмотр, как договаривались!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику для удаления зубов мудрости. Большое спасибо Шерматовой Ю. В. и ассистенту Ксении. Квалифицированные врачи! В клинике было уютно находиться, на ресепшне встречает приятная девушка. Перед приемом можно успокоиться и отдохнуть на мягком диване, смотря телевизор. В кабинетах новое оборудование, везде чисто! Цены приемлемые. Рекомендую!

22.08.19 09:07:00
Добрый день! Мы хотим, чтобы пациенты нашей клиники чувствовали заботу о себе. Благодарим за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Пираговой С. В. Очень внимательная и обходительная. Добросовестно выполняет свою работу. Сделала чистку, дала полную консультацию. Теперь на лечение кариеса приду только в эту клинику к этому доктору. Также хотелось отметить доброжелательность и обходительность молодой девушки-ассистентки. В общем, все на высшем уровне!

Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

01.08.19 10:27:53
Добрый день!Приятно, что Вы отметили, что врач всегда работает с ассистентом, для удобства пациента. Благодарим, за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Обратился по поводу лечения кариеса и чистки зубов. Все лечение прошло безболезненно. Врач все рассказал. Теперь готовлюсь к установке брекетов. Эта процедура уже надолго. Примерно год-полтора. Благодарю весь персонал за внимание и помощь. Процветания вам.

Мой друг тоже записался на лечение.

31.07.19 13:21:25
Добрый день! Ваши слова очень приятны, надеемся, что и в дальнейшем будем держать высокую планку!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрый радушный прием, отношение к пациенту доброе, хорошее, отлично подобранное лечение, внимание. Нам очень понравилось!

Спасибо огромное за вашу помощь. Здесь работают специалисты своего дела. Доброжелательность и своевременная помощь, мы очень довольны вашей клиникой, всегда будем посещать вас!

31.07.19 13:22:54
Здравствуйте! Ваша семья, практически полным составом обслуживается у нас. Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Квалификация врача-терапевта, грамотная консультация.

Лечить зубы никто не рвётся. Всё опасаются боли. Что могу отметить в данной клинике, так это уважение к пациенту. Звонили напомнить о приёме, грамотно объяснили о состоянии зубов и проводимых процедурах. Укола совсем не почувствовала, так как предварительно нанесли какой-то гель. Спасибо вам огромное!

26.07.19 12:01:40
Добрый день! Как мы уже отмечали не раз, стоматология далеко ушла вперед и бояться боли не стоит. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё отлично.

Очень рада, что нашла эту клинику! Здесь быстро и решительно вылечили моему сыну более 10 зубов. Было приятно и заботливое отношение врачей, и профессионализм администратора, и вкусные баранки. Очень здорово, что удобно добираться до клиники и нет проблем с парковкой. Большое спасибо за лечение!

23.07.19 12:03:01
Добрый день! К детям необходим индивидуальный подход, заслуженное доверие и ...баранки! Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Был на лечении у Алексея Алексеевича, всё супер, опытный и отзывчивый специалист, всегда готов принять. Теперь только в эту клинику ходить буду. Обратился для того, чтобы сделать новые протезы взамен старых, и удалить оставшиеся зубы. Думал будет дорого, но после консультации оказалось дешевле, чем предлагали другие. В итоге тут и сделал.

Все понравилось! И главное - оперативно и не больно.

15.07.19 13:15:48
Добрый день, Станистав. Спасибо вам за отзыв. Мы работаем на результат и рады, что достигли взаимопонимания.
МТС
+2.0 Отлично

Был на консультации в вашей клинике, доктора грамотно и понятно все разъяснили, остался очень доволен. Теперь буду родственникам и друзьям советовать клинику "Дойче Дентал".

10.06.19 12:24:43
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас на регулярные осмотры!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! Индивидуально говорю спасибо Юлии Владимировне и Алексею Алексеевичу! Теперь я свой выбор по стоматологической клинике сделал и всем рекомендую!

10.06.19 12:26:15
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, чтобы о нас знали, читали отзывы и приходили на своевременное лечение!
МТС
+2.0 Отлично

Супер! Отличная клиника, с которой свяжу свою жизнь. Устанавливала металлокерамический «мост» - работа выполнена идеально, благодарна Коробовскому Алексею Алексеевичу за оперативность и профессионализм! Также делала проф чистку, довольна результатом. В общем рекомендую! Быстрое, качественное лечение за адекватные цены.

06.06.19 13:53:31
Добрый день! Вы нашли "свою" клинику, а мы приобрели, в Вашем лице - постоянного пациента! Благодарим за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вот и закончила профилактику своей улыбки. Сделала все, и импланты, и виниры. Спасибо Вам уважаемые врачи!

30.05.19 16:25:27
Здравствуйте! Присоединяемся к Вашей радости, благодарим за отзыв и терпение, с которым Вы шли к своей мечте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличные врачи! Променяла старые пломбы на пресс-вкладки. Работой довольна. Всем рекомендую. Медицина не стоит на месте.

27.05.19 13:52:07
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Желаем, чтобы Вы всегда радовали всех своей улыбкой!
К-телеком
+2.0 Отлично

Сама я из Крыма, приехала в гости в Краснодар. В течение месяца проходила лечение в клинике. Прекрасное обслуживание, понравилось абсолютно все. Врачи - молодцы!

07.05.19 12:47:46
Добрый день, В.Н., мы рады, что лечение в нашей клинике доставило Вам удовольствие!
МТС
+2.0 Отлично

Давно не была в стоматологии. Накопились проблемы, которые необходимо было решить. Спасибо врачу Тришиной Т.В.

18.04.19 13:00:51
Добрый день! У каждого пациента - своя история! Мы стараемся, вникнуть в проблемы и решить их максимально комфортно для Вас. Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Лечила зубы у Татьяны Викторовны, осталась очень довольна. Очень внимательный и приятный доктор. Спасибо за ваш труд и отношение. Здоровья вам!

10.04.19 14:17:39
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я долго боялся идти к стоматологу, но решил буквально после звонка в вашу клинику. Пришёл, удалил доктор один зуб, а все остальные, которые тоже думал удалять, не посоветовали, а наоборот настояли и вылечили. Сохранил зубы, спасибо Вам.

29.03.19 11:34:27
Здравствуйте, Николай Федорович. Лечение было долгим, но мы старались скрасить время проведенное в кресле просмотром фильмов. Благодарим, что оценили лечение в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня с детьми была в вашей клинике на консультации, осталась приятно удивлена такому приему и тщательному осмотру, у детей все оказалось не плохо, в другом месте нам предложили полечить зуб, который подлежит скорой замене коренным, у вас доктор сказала, что зуб сам выпадет скоро. Спасибо вам, что у нас на районе открыли такую современную и порядочную клинику.

29.03.19 11:31:09
Добрый день. Мы следим за тем, чтобы не только качество лечения были высокими, но и правильно поставлен диагноз. А с детьми, требования только усиливаются. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня с мужем закончили лечение и протезирование зубов, остались очень довольны. Спасибо всему коллективу.

19.03.19 14:17:35
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Сделали виниры мне в вашей клинике, осталась очень довольна. Попала под акцию, цена очень приемлимая. Хочу сказать Спасибо всему коллективу и лично Алексей Алексеевичу. Теперь советую всем вашу клинику.

19.03.19 14:18:23
Добрый день. Мы рады, что наша работа Вас радует.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне подруга посоветовала прийти в ваш центр, я ей очень благодарна. На самом деле все на высшем уровне от начала до конца приема, цены тоже не кусаются. Спасибо всему коллективу и руководству клиники.

01.03.19 12:40:53
Добрый день, Наталья Николаевна. Нам очень приятно, что мы заслуживаем доверия и рекомендаций!
МТС
+2.0 Отлично

Такого со мной еще не было, пережила реальный ужас. Укусила рыбную косточку и пол зуба отвалилось вместе с пломбой. Готова была прямо ночью бежать в стоматологию. Позвонила подруге, она порекомендовала "Дойче Дентал" в Немецкой деревне. Хорошо, что я живу в районе Красной площади, добираться было не далеко. Собрали врачебный консилиум и спасли зуб. Терапевт Дацко Н. В. пролечила зуб, а ортопед Коробовский поставил циркониевую коронку. На все про все ушло 10 дней. Счастью нет предела. Всем, всем рекомендую!

11.02.19 11:43:54
Добрый день! Вся команда врачей желает Вас счастья и снова ждет Вас в гости на осмотр через полгода!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила по стоматологиям со своей проблемой. К сожалению, не везде оказались приемлемые цены. Что меня приятно удивило в этой клинике, так это грамотный персонал. На консультацию позвали нескольких специалистов, назначили план лечения. Около месяца я ходила лечить зубы, а потом поставили коронки. Благодарю всех!

25.01.19 15:07:14
Добрый день. Ваша улыбка - это наша реклама! Желаем побольше радостных моментов!
+2.0 Отлично

Давно не была в стоматологии, очень понравился сервис, обслуживание. Подлечили мои зубки, все по высшему разряду.😊👍

25.12.18 10:17:34
Добрый день, Вероника! Мы помним, каким долгим был Ваш путь к белоснежной улыбке. Очень рады, что смогли помочь. Всего Вам доброго и с наступающим Новым годом!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо-спасибо-спасибо! Была беда с передними зубами, звонила по разным клиникам, искала цену-качество. Попала на акцию сюда, сделали 6 виниров по 10500! На новый год с красивой улыбкой! Мечты сбываются! Благодарю всех!

12.12.18 13:58:53
Добрый день, Наталья Викторовна! Мы рады, что Ваша мечта сбылась и наши врачи оказались немного волшебниками!
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Начиная с ресепшена и заканчивая профессиональным и дружественным отношением врачей. Дружественная атмосфера и грамотный подход! И самый немаловажный фактор: цена и профессионализм! Понравилось абсолютно все и есть с чем сравнить. Однозначно буду рекомендовать близким и друзьям!

11.12.18 14:39:53
Добрый день! Наша работа сложная, но безусловно направлена на грамотную помощь пациентам. Благодарим за рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Поставил мост, результат на 5 +, просто не отличить от настоящих. Да и терапевты отлично поработали, сделали чистку, поменяли пломбы.

21.11.18 14:53:08
Добрый день! Мы рады, что Вы в полной мере оценили работу наших специалистом, улыбайтесь на здоровье!
+2.0 Отлично

Радость в душе, огромная благодарность врачам клиники! Полгода назад установили 3 импланта, а вчера коронки. Могу улыбаться и жевать!

21.11.18 14:54:01
Здравствуйте, Елена! Мы полностью разделяем Вашу радость! Всего Вам доброго!
+2.0 Отлично

Надоело, что вместо зуба дырка. Облазил весь интернет в поисках стоматологии, по отзывам нашел эту клинику. Результатом доволен. Решил, если отзывы будут правдой, напишу и сам. Что мне сделали - зубы почистили, пломбы поставили и мост металлокерамический.

17.10.18 17:01:32
Добрый день!Благодарим за доверие. Ваша улыбка, для нас - главная награда!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Понравилось все, от парковки, которая большая и не надо нарезать круги, до качества и комфорта лечения. Рекомендую всем!

15.10.18 13:10:08
Благодарим Вас за приятные слова, с нашей стороны, мы стараемся сделать все возможное, чтобы пациентам было комфортно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо за спасенные зубы коллективу клиники "Deutsche Dental". Отдельная благодарность Коробовскому Алексею Алексеевичу, вы специалист с большой буквы! Клинику мне посоветовал муж, так как сам там лечил зубы и теперь она для нас поистине семейная. Рекомендую всем, не бойтесь, действительно хорошие врачи!

04.10.18 12:31:28
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова с адрес всего коллектива и главврача клиники Коробовского А.А. и ждем через полгода на профосмотр.
МТС
+2.0 Отлично

В отпуске разболелась зуб. Обратилась в эту клинику, осталась крайне довольна сервисом и отношении врачей. Всем спасибо за спасенный зуб.

04.10.18 12:34:02
Добрый день! Случаи действительно бывают разные, и отпуск можно считать испорченным, если что-то болит... Мы рады, что оказанная вовремя помощь успешно исправила ситуацию!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все: начиная с добродушного приёма, заканчивая проделанной работой! Выражаю огромную благодарность стоматологу с большой буквы Татаровой Кристине Георгиевне. Все прошло быстро и легко, мой зуб стал как новенький. Всем рекомендую!

04.10.18 12:35:31
Благодарим Вас за слова признания высокого профессионализма Татаровой К.Г.!
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность вашей клинике. Прозвонила несколько клиник и свой выбор остановила именно у вас. Мне не было предложено ненужных процедур, выслушали и очень грамотно отнеслись к моей проблеме. Здесь все очень чисто и положительная аура.

04.10.18 12:37:59
Добрый день! Приятно осознавать,что компетентность врачей не оставляет сомнений, надеемся, что Вы и впредь будете обслуживаться у нас!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив клиники за внимательное отношение к пациентам. Я переехала из Братска и искала стоматологию с квалифицированными врачами. Почитала чужие отзывы и остановилась на этой клинике. Действительно, медицина шагнула вперед, лечение происходит без боли, самое неприятное - это поставить укол с анестезией. Показывают снимки вылеченного зуба, дают советы. Дай Бог вам процветания!

21.11.18 15:00:07
Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники! Не забывайте посещать врача 2 раза в год!
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Мы с супругом очень боялись стоматологов, но придя в Центр Европейской стоматологии перебороли все страхи благодаря правильному подходу и вежливому отношению всего коллектива. Специалисты все грамотные, обслуживание комфортное. Внимательны к любой мелочи. Советую всем. Еще раз спасибо всем!

21.11.18 14:56:05
Добрый день! В нашей клинике часто обслуживаются члены семьи - это в очередной раз доказывает, что нам доверяют!
Выберите свой город