«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»), Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
8.8
7.9
3.0
подробнее

Отзывы о «Стоматологии доктора Камаева»
Краснодар

160 отзывов

Отзывы о «Стоматологии доктора Камаева» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Архитектора Петина, д. 14 Закрыто до 08:00
(861) 201-84-06
Обновлено 09.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Сломал зуб двойку под корень. Думал, что придется удалять и ставить имплант. Доктор Камаев обрадовал, что можно нарастить и поставить коронку. Великолепная новость и существенная экономия средств. :) Я опять могу улыбаться.
Комментарий
Сломал зуб двойку под корень, ожидал, что придется ставить имплант.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 сентября 21 в 10:18
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента, а своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. :)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, отношение врача к пациенту.
Комментарий
Выбрала доктора и клинику по рекомендациям. Клиника современная, чистая, вежливый персонал. Константин Камаев - мой доктор, установил первый имплант. Все прошло быстро и легко, через 3 месяца будем продолжать лечение. На очереди следующий имплант. Понравилось отношение и профессионализм. Подобрали качественный продукт премиум класса, после того, как прошла операция отдали паспорт импланта, чтобы быть уверенными, что используется оригинал. Все понравилось, следующий визит в конце сентября.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 сентября 21 в 10:36
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Большинство пациентов действительно приходят к нам по рекомендации и для нас это показатель того что нам доверяют, что мы развиваемся в правильном направлении. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента, поэтому стараемся сделать все что бы визиты к нам, даже в самых сложных случаях, оставляли только положительное впечатление! А профессионализм врачей и их опыт позволяет гарантировать 100% результат в лечении. :) Ждём вас на продолжение лечения!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Была у Симоновой Дарьи на чистке. Все прошло отлично, доктор очень аккуратный и внимательный! Всем советую.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
16 августа 21 в 13:56
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием, и нам очень приятно что вы это цените) Рады, что вы обратились именно к нам. Будем ждать вас на новых процедурах)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Отличная клиника. Очень вежливый и отзывчивый персонал. С моими страхами к лечению зубов я чувствовала себя спокойно. Никакого чувства дискомфорта не испытала. Спасибо большое.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
13 июня 21 в 15:30
Благодарим за то что нашли время и оставили отзыв! Мы рады что вы остались довольны визитом в нашу клинику и лечение прошло с комфортом. Будем ждать вас на профилактические осмотры 🤗
ул. Архитектора Петина, д. 14
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
20 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 мая 2021 — Начата проверка по запросу
20 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Неоднократно обращалась в данную клинику за имплантацией и не только. Результатом недовольна, стала стесняться своей улыбки. Отдавая за работу крупную сумму, хочется остаться довольной результатом.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
16 августа 21 в 13:56
Подобный отзыв мы получаем впервые. Очень жаль что Вы так и не вышли с нами на диалог в чате данного сайта ( Если вы надумаете решить сложившуюся ситуацию и если действительно являетесь пациентом нашей клиники, всегда готовы вас принять.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Лечила зубы и делала чистку в "Клинике Камаева". Очень довольна результатом! В клинике все со вкусом, красиво. Врачи вежливые, аккуратные. Каждую манипуляцию объясняют. Боли не было, даже когда укол ставили. Не думала, что смогу сказать, что лечить зубы можно с удовольствием. :) Рада, что нашла вас!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
04 мая 21 в 09:32
Благодарим за отзыв! Мы понимаем, что визиты к стоматологу у многих вызывают не очень приятные эмоции, поэтому в нашей практике используем новейшее оборудование и материалы, что позволяет проводить все манипуляции без боли. Ну и, конечно же, бережное отношение наших врачей к пациентам играет не последнюю роль) Мы всегда стараемся окружить вас заботой, чтобы в процессе лечения вам было комфортно. Рады знакомству и до встречи на проф. осмотрах)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала. Комфорт. Напоминания о записи и предложения более удобного времени. Ещё и с Днем рождения поздравляют.
Не понравилось
Клиника очень популярна, поэтому не всегда есть запись на ближайшие даты.
Комментарий
Год назад таки решил заняться проблемой зубов, ибо состояние было печальное, и откладывал до последнего. Сразу решил лечиться платно. Выбрал клинику недалеко от дома. Не знаю, выбирал по экстерьеру. Записался на консультацию, все понравилось. Ну и уже полтора года лечу накопившиеся проблемы. Не всегда есть свободное время, чтобы решить все разом.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
04 мая 21 в 09:32
Спасибо за отзыв! Вы правы, в последнее время записаться к нашим врачам сложнее. Так как очень много пациентов у нас проходит комплексное лечение. Мы стараемся решить сложившуюся ситуацию. Благодарим за то, что остаетесь с нами! Всегда рады видеть Вас)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Дополнительный бонус - ребёнок может подождать за большим экранном и любимыми мультиками!
Не понравилось
Недостатков как таковых нет. Иногда немного подождать приходится, но не существенно.
Комментарий
Обратилась за консультацией по имплантации. И всё, начиная с общения с администратором, и до консультации с К. В. произвело приятное впечатление. В результате имплантацию отложили и лечусь у Евгении Германовны в этой же клинике. Нравится ее бережное и внимательное отношение, качество лечения. Тот случай, когда клинику хочется рекомендовать.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
04 мая 21 в 09:35
Благодарим за рекомендации и отзыв! Мы рады, что у вас остается приятное впечатление от визитов в нашу клинику. Евгения Германовна, действительно, внимательный и заботливый доктор. ) А что касается качества лечения, у нас действует расширенная гарантия, поэтому мы уверены в результате. Ждем вас и вашего сыночка вновь на продолжение лечения. )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Прохожу лечение в клинике доктора Камаева. В крайний визит делала гигиену. Результатом осталась очень довольна. Врач гигиенист Дарья - аккуратная и внимательная девушка. Все прошло комфортно и безболезненно. Клинику рекомендую.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
26 апреля 21 в 10:02
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам комфортно проходить лечение в нашей клинике. Нам хочется что бы каждый пациент пришедший к нам остался доволен не только результатом, но и процессом. Благодарим, что делитесь своими эмоциями) Всегда рады видеть Вас!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм. Цены.
Комментарий
Все на высшем уровне! Без боли. Пока идёт процедура, вы просто смотрите фильм. В уборной даже щетки стоят, чтобы почистить зубы перед началом процедур. Это очень здорово! Учтены любые мелочи. Делала чистку, лечила кариес, ставила имплант - просто WOW! Мужу сохранили 4 зуба! В другой клинике просто предложили их вырвать и поставить импланты. Мы очень рады, что теперь у нас есть надежная стоматология, которой можно довериться полностью.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
10 апреля 21 в 13:26
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны лечением. Мы действительно стараемся сделать все возможное, чтобы сохранить пациентам свои зубы, понимая, как это важно для здоровья. Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вашу семью у нас в клинике.) До встречи на плановых визитах!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Посетили с дочкой вашу клинику. Приходили по рекомендации соседей, они тоже лечатся у вас. Дочка сначала очень боялась, но врач Высоцкая Анастасия быстро нашла с ребёнком контакт и все лечение прошло легко. Понравилось, что во время приема дочке включили мультики, тем самым дочка отвлеклась. Мы остались очень довольны врачом. Приятной новостью оказалось, что она лечит и взрослых - теперь сама буду тоже ходить к ней. Ещё хочу отметить, что мне понравился дизайн клиники и атмосфера: стильный современный дизайн - приятно находиться. Девочки-администраторы Наталья и Татьяна вежливые и приветливые, ответили на все вопросы, которые были до первого приёма. Приходили уже несколько раз и мы точно нашли свою клинику!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
08 апреля 21 в 09:41
Добрый день! Большое спасибо Вам за доверие нашей клинике и докторам. Мы стараемся чтобы нашим пациентам было у нас максимально комфортно, а тем более детям! Ждем теперь Вас на прием к Анастасии Валерьевне!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
Считаю, что доверять стоматологии нужно не по ее территориальному расположению, количеству лайков и уровню цен. А исключительно по профессионализму врачей. Наблюдаемся и лечимся в клинике Камаева всей семьей. Команда профессионалов своего дела! Оснащённость оборудованием - одно из лучших в Краснодаре, всегда используют передовые технологии. Огромная благодарность всему коллективу за из подход!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
16 января 21 в 12:27
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать Ваши отзывы. Так мы понимаем, в каком направлении нам дальше двигаться и что для вас важно при посещении стоматологической клиники. Мы рады что Вы остались довольны лечением, [...]) Будем рады видеть Вас вновь на продолжении лечения!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Клиника оснащена современным оборудованием, укомплектована опытными специалистами, в кабинетах чисто, уютно. Благодарна терапевту Евгении Германовне Петросян и врачу Камаеву Константину Витальевича за проведённую работу по лечению и по имплантации. Работа всего коллектива направлена на внимание и заботу пациента. Всем большое спасибо! Рекомендую обращаться в «Стоматологию доктора Камаева».
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
01 ноября 20 в 20:03
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что вы отмечаете профессионализм наших врачей и атмосферу клиники, созданную исключительно для вашего комфортного прибывания во время лечения. Сейчас большинство пациентов принимают решение комплексно заниматься здоровьем полости рта, от гигиены до имплантации и протезирования. И мы с удовольствием идем на помощь в этом, так как знаем на сколько это важно! Поэтому оснащение клиники и коллектив специалистов подобран таким образом, что бы вы могли получить абсолютно любую стоматологическую услугу, качественно и с гарантией в одном месте. Ну а забота о Вас для нас всегда стоит на первом месте.) Спасибо за то, что выбрали нас, не смотря на то, что вам приходится ездить из далека. Для нас это ценно! Всегда рады встрече с Вами. )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, цена качество.
Комментарий
Делал чистку зубов, сделали очень хорошо, очень внимательный врач и отличное обслуживание.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
01 ноября 20 в 20:00
Спасибо за отзыв! Мы рады что у вас осталось хорошее впечатление после посещения нашей клиники), а так же, что вы остались довольны полученной услугой. Будем рады видеть вас вновь!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
В клинике доктора Камаева ставил коронки. Врач предложил на выбор несколько вариантов. Решил выбрать пресс-керамику. Зуб к коронке подготавливала Евгения, потребовалось лечение. Коронку устанавливал сам Камаев Константин. В целом мне все понравилось. Доктора работают слаженно. Сделали все быстро. Результат радует, не заметно, что это коронка. Опыт врачей чувствуется. Спасибо за работу.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
24 октября 20 в 19:10
Спасибо за отзыв и за доверие! Мы стараемся организовать лечение таким образом, что бы вы смогли потратить максимально меньшее количество времени и остались довольны результатом. А опыт наших докторов позволяет решать даже самые сложные задачи в лечении зубов. До встречи на проф осмотре )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Всем рекомендую клинику доктора Камаева, здесь всё на высшем уровне! Вас встретит очень заботливая, внимательная регистратор Татьяна (пока только на её смену попадаю), всегда подберёт и запишет вас на удобное время, потом ещё позвонит, напомнит. Мне предстоит протезирование у Константина Витальевича, он очень внимательный и заботливый доктор, но пока идёт подготовка, т.е. лечение зубов у Петросян Евгении Германовны - это настоящий профессионал, всё лечение проходит очень комфортно. Никогда не думала, что в стоматологию можно ходить с удовольствием. Имея огромный опыт обращения к докторам, это лучшая клиника в моей жизни! Очень жалею, что раньше о них не узнала, я уверена, что сохранила бы больше зубов, чем имею сейчас. 🤭
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
20 октября 20 в 12:58
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес наших администраторов и докторов! Мы рады что вы посещаете клинику с удовольствием. Для нас это показатель качества нашей работы. Мы сделаем все возможное что бы сохранить и восстановить здоровье ваших зубов. Всегда рады видеть вас!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
В клинику пришла по рекомендации родственников. Проходила комплексное лечение. Мне все очень понравилось. Делала чистку, лечила зубы и ставила коронки. Предлагают на выбор все возможные варианты лечения, что очень удобно. Можно выбрать для себя подходящий по стоимости. Огромная благодарность докторам за работу, за возможность теперь уже улыбаться, не стесняясь. Всем осталась довольна. В клинике чувствуешь себя комфортно. Сервис тоже порадовал. Всегда звонят, напоминают про запись, узнают, как самочувствие после лечения. Кто в поиске клиники для себя и семьи, рекомендую!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
17 октября 20 в 21:07
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все, что бы ваше лечение в клинике оставляло только хорошие впечатления и вы хотели к нам возвращатьс на профосмотры и гигиены. А забота о наших пайциентов не только во время лечения, но и после, является для нас приоритетом. Благодарим за рекомендации и ждем Вас на проф осмотр!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Рекомендую эту стоматологию! Девочки-доктора спасли мой зуб. Обратилась с болью. Почему болит, не понимала, потому что не было видно ни кариеса, ни какой-либо другой проблемы. На приеме врач сделала снимок, посмотрела и все показала. Оказывается, кариес был, но между коренными зубами и уже очень сильный. Стоял вопрос об удалении, но решили попробовать его вылечить. И получилось! Спасибо вам огромное за то, что вам небезразлично чужое здоровье. Теперь я поняла, зачем ходить на чистки. :) С уверенностью буду вас рекомендовать.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
17 октября 20 в 19:11
Благодарим за отзыв! Вы правы - проф осмотр и проф гигиена это очень важные процедуры, на которых доктор в силу своего опыта и профессионализма может определить, есть ли у вас скрытые проблемы, такие как кариес или восполения. И чем раньше это произойдет, тем больше вероятность сохранить свои зубки) Теперь вы можете не переживать! Мы заботимся о наших пациентах не только во время лечения, но и после ) Всегда напоминаем когда пришло время для гигиены или для осмотра. Спасибо за то что рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас вновь)
ул. Архитектора Петина, д. 14
19 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 октября 2020 — Начата проверка по запросу
19 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё олично.
Комментарий
Очень сильно "запустил" зубы. Было страшно идти, потому что боялся, что скажут: "Врываем все и ставим вставные челюсти". Оказалось, что стоматология в плане лечения и протезирования уже настолько современная, что я был так счастлив, когда услышал, что вставных челюстей не будет. :) С удовольствием посетил стоматологию доктора Камаева. Каждый приём для меня был в радость! Теперь только к вам. Спасибо!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
11 сентября 20 в 10:21
Спосибо за отзыв! Вы правы, современная стоматология на сегодняшний день решает любые проблемы связанные с зубами. В нашей клинике доктора владеют инновационными методами лечения и восстановления зубов, что позволяет оказывать качественные услуги с индивидуальным подходом к каждому пациенту. А проф осмотры на которые мы приглашаем пациентов раз в пол года позволяют избежать осложнений и развития заболеваний полости рта. Мы рады что вы остались довольны лечением в нашей клинике. До встречи )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
Проходил лечение в этой клинике. Был приятно удивлена тем, как весь персонал подошёл к моей проблеме. Меня смотрели сразу два доктора. Мне нужно было лечить несколько зубов и ещё на 2 зуба коронки. Лечение и коронки делали параллельно. Все рассказывали, все объясняли. Было абсолютно не больно, спокойно. Смотрел фильмы во время лечения. Очень радует сервис, всегда можно позвонить, уточнить вопросы и даже с доктором поговорить. Работой клиники и докторов очень доволен. Спасибо вам. :)
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
11 сентября 20 в 10:19
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для вашего лечения. Знаем что поход к стоматологу для многих не очень приятное мероприятие, поэтому если особенности вашего лечения позволяют сократить ваше время лечения в клинике, мы его используем и многие работы делаются одновременно. Будем рады видеть вас вновь на профо осмотре)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Долгое время лечил зубы только у одного врача, в другом городе. Как переехал в Краснодар, встал вопрос: где лечить зубы в Краснодаре? Начал искать в интернете и наткнулся на "Стоматологию доктора Камаева". Как хорошо, что мой выбор пал именно на эту клинику! Полечились всей семьей, потому что в клинике разные специалисты, как говорится, "на вкус и цвет". : ) Спасибо большое за проделанную работу.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
08 сентября 20 в 12:57
Спасибо за выбор нашей клиники и отзыв! Мы рады что оправдали ваши ожидания) В нашей клинике действительно лечатся семьями, так как мы оказываем полный комплекс стоматологических услуг. Всегда рады видеть вашу семью и ждем вас на проф осмотры!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Качество работы, приветливый персонал, современное оборудование.
Не понравилось
Нет претензий.
Комментарий
Как это обычно бывает, тянул до последнего с лечением зубов. Думал, что мне только светят коронки или даже импланты. Но, посетив клинику доктора Камаева, я отложил еще на много лет мысли о коронках и т. д. в самый дальний ящик. Сделали профессиональную гигиену, заменили старые пломбы, поставили новые. Провели подробные консультации. Так что, когда придет время, я уже знаю, что обращусь за помощью именно сюда. Спасибо всему коллективу клиники за проделанную работу!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
08 сентября 20 в 13:08
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике, но уверены что за имплантацией и протезированием вы к нам обратитесь еще не скоро))), так как мы гарантируем качество нашего лечения. И совместными усилиями: своевременными осмотрами и проф гигиеной, будем стараться не допустить этого. Наша клиника всегда напомнит, когда подойдет время для проф. осмотра!
ул. Архитектора Петина, д. 14
19 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 октября 2020 — Начата проверка по запросу
21 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Понравилась клиника, врачи, лечение. Обратился с сильной болью. Все посмотрели, сделали снимок. Объяснили причину и варианты лечения. Все доступно и понятно, остался на лечение. Понравилось хорошее отношение врачей, приветливые администраторы, чувствуется забота. :) Привел жену, она тоже осталась довольна. Будем рекомендовать друзьям.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
26 августа 20 в 07:39
Благодарим за то что нашли время и написали отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Нам приятно, что вам понравилось лечение в нашей клинике и что доверяете нам свою семью. Будем рады видеть ваших друзей. А также ждем вас на проф осмотры )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Хотел бы сказать спасибо всем стоматологам клиники за лечение. Обратился с болью в зубе. Хотел, чтобы его вырвали, но оказалось, что его можно сохранить ещё надолго, полечив его и поставив коронку. Я согласился. В итоге, свой зуб на месте, коронка на нем незаметна, ставил полностью керамическую. Чувствуется желание врачей помочь, что на сегодняшний день, к сожалению, редкость. Рекомендую эту клинику всем!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
24 августа 20 в 13:43
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся сохранить зубы, и сделать все возможное что бы они вам еще долго прослужили и полноценно выполняли все функции. Всегда рады заботиться о вас! До встречи на проф осмотре )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось, что, находясь в клинике, чувствуешь себя в надежных руках.
Не понравилось
Нет претензий.
Комментарий
Рада, что обратилась именно в эту клинику! Хороший штат специалистов, современное оборудование, приятный и красивый интерьер, благоприятная обстановка. Обратилась в клинику с проблемой отсутствия зуба и кариеса нескольких зубов. Раньше с опаской относилась к имплантации, но доктор Камаев К. В. развеял все мои страхи. Для себя выбрала систему имплантации "Straumann". Лечение кариеса прошло удачно: никаких неприятных ощущений, даже успела уснуть во время приема. : ) Выражаю огромную благодарность всем врачам "Стоматологии доктора Камаева". Желаю вам процветания, благодарных клиентов! Спасибо вам!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
16 августа 20 в 17:30
Спасибо большое за отзыв и слова благодарности! Для нас важно что бы наши пациенты чувствовали себя комфортно в нашей клинике и конечно же получили лучший результат от лечения. Многие как и вы сначала боятся имплантации, а после консультации Константина Витальевича становится понятно, что это хоть и сложная процедура но в силу его опыта в этом направлении абсолютно безопасная и безболезненная. И ваши отзывы подтверждают это! Уже скоро пригласим вас на протезирование)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Нет замечаний.
Комментарий
"Красивая и здоровая улыбка нынче в моде!" - подумала я и побежала в "Стоматологию доктора Камаева". Выбрав удобное для меня время, я начала осуществление своей мечты. Мне составили план, всё объяснили - что-куда-зачем-почему. Сразу было видно, что клиника не занимается "сдиранием" денег. Профессиональную гигиену сделали, кариес вылечили, мультики поставили. Ну и, конечно же, осуществили мою главную мечту - виниры, которые выглядят максимально естественно и по-голливудски красиво! Спасибо доктору Камаеву за профессионализм, за то, что собрал в своей клинике самых лучших врачей. Ну и конечно же - за осуществление моей мечты.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
14 августа 20 в 15:04
Спасибо огромное за отзыв! Мы знаем на сколько ценно ваше время, поэтому в нашей клинике есть абсолютно все специалисты для комплексного лечения, чтобы вам не пришлось выполнять какие-либо манипуляции в других местах. Мы рады помогать вам осуществлять ваши мечты! Улыбайтесь чаще и ждем вас на проф осмотрах)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось всё: и профессионализм врачей, и современный подход, и самое главное, результат лечения!
Не понравилось
Придраться не к чему.
Комментарий
Отличная современная клиника, врачи профессионалы! Очень всё спокойно, без суеты. После постановки виниров и импланта прошло уже полгода. Результатом очень довольна!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
05 августа 20 в 20:34
Спасибо большое за отзыв!) Нам очень приятно что вы делитесь своими эмоциями после посещения нашей клиники и отмечаете важные для вас моменты. Мы идем в ногу со временем и постоянно учимся новым современным методам лечения. Что в свою очередь приносит желаемый для вас результат. Благодарим Вас за доверие, до встречи на последующих проф осмотрах)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Что крутого: 1. "кавайная" и милая доктор Евгения Германовна. Рассказывает и объясняет всё, что делает и зачем (я не всегда запоминаю, но она попыток не оставляет). На медицинской форме — "няшные" картинки зубов. Работает почти всегда с ассистентом, поэтому я как-то дополнительно чувствовала себя в безопасности. Все очень внимательно относятся, переживают, по 100500 раз спрашивают, всё ли ок, не болит ли. Совершенно комфортно и без единой проблемы вылечила весь свой кариес и теперь как-то даже скучаю. 2. Кажется, что в клинике какие-то космические технологии и на каждый случай есть десяток девайсов и приспособлений, чтобы было удобно и быстро — ничего не летит в рот, не брызгает и не пачкается. 3. В каждом (кажется) кабинете есть телек. Лежу, взрослая тётя, смотрю пиксаровские мультики, пока мне в четыре руки делают какие-то сложнейшие операции. Только не забудьте попросить субтитры включить. 4. После удаления зуба имплантат сразу поставить было нельзя. Поэтому хирург Константин Витальевич взял кровь из вены, сделал с ней что-то в центрифуге и залил красную часть крови в лунку. После этого ничего не болело вообще. Он так обрадовался. Говорит: "Вот буквально недавно узнал про этот метод на какой-то конференции". Круто же! 5. Удаление двух моих бабусячих крючковатых зубов мудрости за какие-то 10 минут. "И всё? И всё". 6. Хороший клиентский менеджмент. Всегда звонят и напоминают о приеме, переживают за самочувствие, напоминают снять бахилы перед выходом (!). Чаще просто общаемся в [...], удобно. Есть рассрочка, но я никогда ей не пользовалась. 7. А ещё врачам очень идёт медформа. Не то, чтобы это был важный плюс для стоматологической клиники. Но и не минус. :)
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
22 июля 20 в 15:53
Спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв!))) Нам очень приятно что вы замечаете даже самые мелкие детали, которые мы делаем для вашего комфортного прибывания в клинике. Для многих, посещение стоматолога действительно не самая приятная манипуляция. Но мы стараемся сделать все, что бы изменить ваше отношение к этому. А забота о наших пациентах даже после окончания лечения для нас в приоритете. Благодарим за выбор нашей клиники для комплексного лечения от кариеса до имплантации и протезирования. До встречи на плановых мероприятиях )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Обратился в клинику в начале января этого года по рекомендации знакомого и сразу понял, что нашел хорошего специалиста в лице Камаева Константина. Хочу отметить так же в целом работу всего персонала клиники, приветливое и дружеское отношение, чувствуется неподдельная забота. Проводил лечение зубов и протезирование, естественно, все сделали на отлично! Теперь лечимся всей семьей. И, кстати, еще одно немаловажное, что хочу отметить, у клиники всегда есть пара свободных парковочных мест. Всем рекомендую лечиться именно здесь! Паринов Д.М.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
10 июля 20 в 08:11
Спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады что лечение в клинике оставило только хорошие впечатления и что Вы довольны результатом. Благодарим что среди многих других клиник и докторов для себя и своей семьи вы выбрали нас ) Ждем вас на продолжение планового лечения !)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Это не просто стоматология - это волшебная страна! Я делала пломбы, протезирование из пресс керамики, имплантирование. Все на высшем уровне, в том числе профессионализм докторов и качество полученного результата. Отношение персонала прекрасное, включая докторов и администраторов. Оборудование - космос! Мы лечимся в этой стоматологии всей семьей. Те, кто сильно боялись раньше, уже с удовольствием бегут вприпрыжку в «SL Dental Clinic»!
Не понравилось
За 4 года обслуживания в «SL Dental Clinic» недостатков не обнаружено.
Комментарий
Рекомендую абсолютно всем! По моему мнению, Константин Витальевич сделал все в стоматологии на оценку 1000 из 1000!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
01 июня 20 в 14:14
Благодарим, за такие прекрасные слова о нашей клинике. Мы всегда стараемся окружить наших пациентов заботой и теплом, и создаем максимально комфортную атмосферу , для того чтобы пациент не боялся и доверял доктору. У нас работают профессионалы своего дела и мы рады, что стали вашей семейной клиникой!!! До встречи на проф осмотрах)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
1.Обслуживание (от записи до контроля после приёма на следующий день). 2.Лояльность, возможность рассрочки. 3.Прекрасный персонал, всё подробно объясняют на осмотре. 4.Даже интерьер радует, стильно, ничего лишнего, плюс мониторы для детских приёмов. Обратилась с зубной болью, для удаления 8-ки. Обезболивание: заморозка десны гелем с последующей анестезией. Минимум дискомфорта, безболезненно и быстро. Подробные рекомендации по восстановлению и контроль состояния.
Не понравилось
Не к чему придраться.
Комментарий
Обратилась с болью. Удаляли 8-ку. Быстро и безболезненно.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
01 июня 20 в 14:15
Спасибо Вам большое за отзыв! Для нас важно что вы по прежнему остаетесь довольны визитами к нам )). Мы стараемся сделать все возможное, что бы вы смогли почувствовать нашу заботу о вас и максимально безболезненно получить любое лечение. Благодарим что пишите об этом.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все, и уровень обслуживания, и самой клиники, а главное - профессионализм врачей. Лечила сразу насколько зубов у Евгении Германовны. Красивая, внимательная и приветливая девушка оказалась еще и очень грамотным и ответственным доктором. :) Лечение вызвало только положительные эмоции, спокойствие и комфорт. Мои зубы вылечены профессионально. Я, раньше от страха впивающаяся в стоматологические кресла других врачей, у Евгении Германовны едва не засыпала во время лечения - настолько было спокойно и комфортно. Прошу заметить, что ею были спасены несколько моих зубов, которые другие доктора однозначно отправили бы на удаление. Сама клиника очень уютная, чистота в ней стерильная, оборудование современное, администраторы приветливые, а руководитель - Константин Витальевич достоин всяческих похвал. К нему, и только к нему пойду на имплантацию и протезирование сразу же после окончания карантина. Спасибо вам, доктора с большой буквы!
Комментарий
Все супер! Идите, не сомневаясь, только сюда!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
08 мая 20 в 21:42
Огромное Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших докторов! Мы стараемся сделать все, что бы нашим пациентам было у нас спокойно, комфортно, безболезненно и безопасно, а ваши слова - это подтверждение тому что мы с этим справляемся ) и нам очень приятно что Вы это цените. Благодарим за доверие и за то, что Вы стали нашим пациентом. Будем ждать на дальнейшие плановые мероприятия.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Клиника выглядит отлично, место расположения замечательное, в общем, персонал на высоте!
Комментарий
Удаление проблемного зуба прошло отлично, атмосфера в клинике превосходная, врачи выше всяких похвал, персонал приветлив и знает толк в своей работе! Что самое удивило - звонят на следующий день, интересуются самочувствием, впервые такое вижу! Стоматологический кабинет выглядит отлично, на мой взгляд, на высшем уровне! Работой клиники удовлетворен сполна, обращусь еще не раз и можно посоветовать друзьям и родственникам!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 мая 20 в 15:20
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам оказать помощь в вашей не простой ситуации с зубом. Наши хирурги врачи высшей категории, могут справляться даже с самым сложным удалением. Благодарим, что вы выбрали именно нашу клинику, для нас это очень ценно! Всегда рады видеть вас! с Уважением администрация SL Dental Clinic
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за мои теперь уже здоровые зубки. Была в Краснодаре проездом. Резко заболел зуб. Подруга посоветовала обратиться в вашу клинику. Не знаю ко всем такое отношение в клинике или только к тем у кого острая боль, но доктора с пониманием отнеслись к моему положению и меня приняли несмотря на плотную запись у терапевта. Спасибо, что нашли время! Доктор очень приятная девушка, и несомненно, большой профессионал. У меня оказался глубокий кариес, причём под пломбой, которую ставили относительно недавно. И уже было воспаление в конях. Переживала, что будет удаление зуба, но мой зуб сохранили! Поэтому решила: пока здесь полечу и остальные зубы. Сказать, что довольна результатом - ничего не сказать. Евгения Германовна, спасибо вам большое! Хороших вам пациентов и удачи.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 апреля 20 в 13:32
Спасибо большое за отзыв! Искренне рады, что вы обратились в нашу клинику и мы смогли вам помочь избежать удаления зуба. Клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будем рады встрече с вами если будете в нашем городе)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Очень довольна специалистами клиники, современное оборудование, прекрасный сервис, внимательность к пациенту, лечение зубов совершенно безболезненно. Терапевт Евгения Германовна профессионал с большой буквы. От посещения клиники получила массу положительных эмоций, во время процедур просматривала фильмы. Супер-клиника, после карантина обязательно пойду на имплантацию. Огромное спасибо руководителю клиники за прекрасно подобранный персонал. Моих внуков 5, 6 лет водят в эту клинику, они любят проверять и лечить зубы.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 апреля 20 в 13:19
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения клиники. Очень приятно и важно читать ваши слова в адрес нашего опытного и востребованного специалиста! Доктор Евгения Германовна — бесценный сотрудник, и мы гордимся ее профессионализмом… После карантина обязательно свяжемся с вами и подберем удобное для вас время для имплантации. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
С удовольствием оставлю отзыв. Довольна всем! Я удаляла зуб + сразу же имплантация. Это, конечно, не массаж, и не самое приятное дело сидеть 1.5 часа с открытым онемевшим ртом, но доктор и ассистент - ооочень профессиональные, все сделали быстро и безболезненно. Константин Витальевич знает, что делает и ему можно доверять. И человек хороший. Спасибо вам большое! Администраторам тоже отдельное спасибо! Ооочень дружелюбные и добрые. В клинике очень приятно находиться, очень чисто. Решила делать имплантацию, когда узнала, что в Америке и Европе все клиники закрылись из-за коронавируса, и подумала, что и у нас закроются, и лучше сделать все до закрытия. Все закрылось быстро и неожиданно, но все получилось сделать как раз вовремя, благодаря пониманию и отличной слаженной работе в клинике. У вас отличная команда! И гигиена отличная. И еще подарили хлоргексидин. Все понравилось!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 апреля 20 в 11:44
Спасибо Вам огромное за отзыв и такое подробное описание! Вы правы в том, что проведенные вам манипуляции не самые приятные. Но мы старались сделать все, что бы в итоге вы остались довольны. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. А наши специалисты с многолетним опытом, способны решать даже самые сложные задачи. Благодарим Вас за то что доверились именно нам. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Долго выбирала для себя клинику и собственно врача среди большого количества стоматологий. В итоге пошла по рекомендации друзей и не пожалела! От посещения остались только положительные эмоции и хороший результат. Все на высшем уровне, удаляла два зуба и делала гигиеническую чистку зубов. Все прошло отлично! Ещё вернусь туда на лечение. Особая благодарность доктору Камаеву Константину Витальевичу за терпение и профессионализм! А также отдельное спасибо приветливому персоналу.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Клинику рекомендую!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 апреля 20 в 11:44
Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку нашей клиники и профессиональных качеств нашего доктора. Мы всегда стараемся создать уютную и комфортную обстановку на всех этапах Вашего пребывания у нас. Ждем Вас на дальнейшие плановые мероприятия в нашей клинике.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Всё понравилось. Всё устраивает. Даже швы после имплантации не хотела снимать в другом месте (находилась далеко). К Константину Витальевичу хожу уже как год. Профессионал высшего качества. Очень внимательный, очень ответственный. Жду продолжения работы по установке коронок. Знаю, что филиал работы будет качественным. Сервис работает хорошо. Всегда напомнят про визит, всегда спросят про самочувствие и состояние. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Всем довольна! Рада, что нашла для себя эту клинику!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 апреля 20 в 11:48
Спасибо за отзыв! А так же за то что доверяете нам самые сложные манипуляции. Имплантация- серьезная операция, с которой наш доктор,как вы уже знаете, справляется на отлично!Благодаря многолетнему опыту и постоянному обучению в различных направлениях стоматологии, мы предлагаем нашим пациентам самые новейшие технологии и методики лечения. Ждем Вас на дальнейшее протезирование!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Мне нравится все в этой клинике. Обслуживание и отношение к клиенту очень хорошее. Я ходила долго в клинику, около года, мне было сделано полное протезирование с установкой имплантов. Я очень этого всего боялась, но Константин Витальевич все сделал мне очень аккуратно и безболезненно. Я очень ему благодарна.
Не понравилось
В этой графе я ничего не могу написать, потому что претензий нет.
Комментарий
Общее впечатление очень хорошее. Желаю клинике процветания и побольше клиентов. На ресепшн девочки внимательные, если по какой-то причине ты не можешь прийти, всегда можно договориться и перенести время посещения.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
06 апреля 20 в 11:49
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и смогли переубедить, что имплантация и протезирование в руках наших докторов с большим опытом работы в этом направлении, совсем не страшные манипуляции.Ждем Вас на дальнейшие плановые мероприятия в нашей клинике)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Регулярно обслуживаемся в данной клинике, хочу выразить огромную благодарность за качество лечения и душевное отношение сотрудников клиники. Константин Витальевич ставил моему мужу съёмные протезы на верхней и нижней челюсти, все очень эстетично и удобно. С удовольствием рекомендуем эту клинику всем родным и знакомым. Так как качество проверено на себе. Благодарны не только за качество работы, но самое главное, сюда всегда приятно приходить именно из-за теплого отношения к пациентам. Здорово лечиться у врача, которому доверяешь! Смирнова Нина Петровна.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
26 февраля 20 в 13:31
Нина Петровна, спасибо вам большое за отзыв! Благодарны Вам за рекомендации, для нас это максимальная оценка доверия и качества нашей работы. Мы всегда рады видеть Вашу семью у нас в клинике, и всегда готовы помочь!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Давно обслуживаюсь в этой клинике, проводила протезирование у Камаева Константина Витальевича. Работа сделана очень качественно и профессионально. Приятная атмосфера в клинике, доброжелательно относятся и очень обходительно. Также лечилась у терапевта Петросян Евгении Германовны, очень довольна качеством лечения, доктор все объясняет в процессе, в другую клинику больше точно не пойду, так как довольна всем в этом месте. Рекомендую данную клинику! Вы точно останетесь довольны!
Комментарий
Теперь не переживаю за свои зубы!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
26 февраля 20 в 13:43
Галина Ибрагимовна, благодарим что нашли время написать отзыв.Мы стараемся создать для Вас максимально удобные условия для лечения. В нашей клинике есть весь спектр необходимых услуг, что бы вы были здоровы и потратили на это как можно времени.Спасибо за рекомендации и ждем Вас на проф осмотрах!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Большое спасибо Константину Витальевичу. В клинике делала протезирование и терапевтическое лечение. Нравится, что все по записи, не приходится сидеть в очереди. Пришла, а тебя уже ждут. В клинике все новое, интерьер оборудование. Все вежливые и внимательные. Цены доступные. Спасибо администраторам Татьяне и Наталье. Не пожалела, что посетила клинику. Осталась очень довольна!
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
26 февраля 20 в 13:59
Ольга Петровна, мы рады что вы нашли время, поделиться своими положительными эмоциями после посещения нашей клиники и работы докторов. Очень стараемся работать на результат, и такие слова — главный мотиватор для каждого сотрудника нашей организации!
Будьте здоровы и берегите себя.
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Отличное отношение медперсонала, всегда вежливо и внимательно относятся к пациентам. Качественно и профессионально делают свою работу. Проходила лечение у нескольких докторов в этой клинике, всё сделали отлично и безболезненно, это главное, т. к. ранее я очень боялась стоматологов. Удобное расположение клиники. Всегда встречает улыбчивый администратор, и всегда напоминают о записи на прием.
Не понравилось
Минусов для себя не нашла.
Комментарий
Теперь я не боюсь стоматологов! Обязательно буду обращаться в случае необходимости.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
21 января 20 в 09:51
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что посещение нашей клиники развеяло ваши страхи. Уверяем Вас, что боязнь стоматологов — миф из недалёкого прошлого. В нашей клинике используются самое современное оборудование и передовые медицинские препараты, что позволяет проводить лечение практически безболезненно и комфортно. Всем этим арсеналом мастерски владеют наши врачи — отличные специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Мы непременно передадим всему коллективу Ваши слова благодарности. При необходимости обращайтесь и мы обязательно вам поможем!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
После многочисленных консультаций, я остановила свой выбор на "SL Dental" и не пожалела. В клинике очень уютно, чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Девочки Танечка и Наташа всех встречают с улыбкой, предлагают кофе, а после проведенных операций и процедур неоднократно звонят и спрашивают о самочувствии. Клиника оснащена самым современным оборудованием, даже в операционной чувствуешь себя комфортно и спокойно. Поразила чистота и стерильность, так при проведении манипуляций по удалению зубов и установке имплантов, Константин Витальевич неоднократно менял перчатки, что приятно меня удивило. Отдельное спасибо хочу сказать Камаеву Константину Витальевичу - это замечательный, грамотный, ответственный человек и врач от Бога, профессионал в своей работе, он проводит самые сложные операции максимально комфортно и безболезненно. Всем своим друзьям и близким я советую только эту клинику и только этого врача.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
23 ноября 19 в 10:37
Елена Геннадьевна, благодарим Вас за обратную связь. При лечении пациентов мы применяем самые современные технологии и используем европейское оборудование. Стараемся сделать все, что бы любое лечение, тем более хирургическое, оставляло только положительные эмоции. Спасибо что вы это оценили)! Всегда рады встрече с Вами и ждем на дальнейшее лечение 😀
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Евгении Германовне. Осталась очень довольна лечением зубика. Внимательная, чуткая, нежная, аккуратная, да-да, всё про нее. В процессе лечения всё рассказывала, показывала, фотографировала. Не лечение, а кайф, даже заснуть умудрилась, т. к. лечение проводилось под спокойную музыку. Если лечить зубки, то только в её волшебные руки. Всем своим родным и друзьям рекомендую. Евгении Германовне желаю здоровья крепкого, профессионального роста, легких решений в лечении пациента.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 ноября 19 в 16:44
Виолетта, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Нам приятно что вы делитесь своими ощущениями и эмоциями. Благодарим за доверие! Ждем на продолжение планового лечения)
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отлично.
Не понравилось
Все очень понравилось.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Камаеву Константину Витальевичу. Замечательный доктор, грамотный и внимательный, настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатом его работы. В клинике комфортная обстановка, приятный и приветливый персонал. Все просто супер! Очень рада, что выбрала именно вашу клинику. Здоровья вам и побольше счастливых клиентов. Спасибо за ваш труд.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
04 ноября 19 в 20:11
Марина Васильевна, благодарим Вас за обратную связь. Рады что вы остались довольны результатом) и спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала и клиники).Ждем Вас на дальнейшее плановое лечение в нашей клинике!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось, врачи аккуратные в работе, внимательные, подробно все расскажут как будет проходить лечение, а главное все безболезненно. Замечательные стоматологи, огромное спасибо за проделанную работу. Меня так квалифицированно ещё не лечили. Особенно выражаю благодарность стоматологу Петросян Евгении Германовне за проделанную работу. Теперь это наш семейный врач.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 ноября 19 в 16:52
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем что первичная консультация очень важна для наших пациентов, поэтому стараемся всегда подробно описать ситуацию и способы ее решения, предложить все возможные варианты. Благодарим за то, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике!
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Лечение в данной стоматологии проходила в течение трех лет. Диагноз - протезирование. Импланты поставили высокого европейского качества. Очень понравилось. Организована и продумана работа всех сотрудников предприятия. Лечение заслуживает наивысшей оценки.
Комментарий
Всем рекомендую обращаться за лечением и протезированием.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 ноября 19 в 17:22
Светлана, спасибо Вам, за выбор нашей стоматологии и доверие к нашим врачам! Выбор имплантов действительно сильно влияет на результаты протезирования и поверьте, вы сделали правильный! Мы являемся сертифицированными партнерами лучших производителей имплантов и поэтому отвечаем за качество и даем многолетнюю гарантию на результат!Будем рады видеть Вас на профосмотрах )
ул. Архитектора Петина, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все отлично.
Комментарий
Камаева Константина знаю уже несколько лет. Первый раз попала к нему на прием в своей поликлинике по месту жительства. Теперь решила продолжить у него лечение и протезирование в его клинике. В течение месяца мне пролечили зубы и установили протез. Все быстро и аккуратно. Никаких осложнений не возникло. Цены вполне приемлемые и соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендую. Ольга Павловна.
«Стоматология доктора Камаева» (ранее «SL Dental Clinic»)
09 ноября 19 в 17:41
Ольга Павловна, спасибо что нашли время написать отзыв! Благодарим что спустя годы вы решили продолжить лечение именно у нашего доктора. Высоким показателем доверия для нас является постоянный выбор нашей клиники, пациентами, которые с нами уже не один год. Мы стараемся сделать все возможное для высокого качества наших услуг и рады что вы это чувствуете). До встречи на профосмотре )
ул. Архитектора Петина, д. 14
Показать еще отзывы
Выберите свой город