Отзывы о клинике "WMT" в Краснодаре

(861) 202-53-84
Отзывы о клинике "WMT" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 1005 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника WMT», Краснодар - фото
Обновлено 21.01.2020
«Клиника WMT»
МТС
+2.0 Отлично

Клиника оставляет только хорошие впечатления. На ресепшен вежливый, внимательный персонал. Особо хочу отметить Морозову Викторию (за доброжелательность и оперативность). Обращались к педиатру О. В. Первишко. Все чётко, грамотно, ладит с детьми. Назначенное лечение дало быстрый результат. Спасибо. Так же обращались к ЛОРу Д. А. Степаньян, лечение пока не закончено, но результаты уже есть. Спасибо вам. У вас грамотная профессиональная команда. Так держать!

Билайн
+1.8 Отлично

Все отлично.

Небольшая ошибка медсестры при уколе в вену.

Хорошая клиника, цена соответствует предоставленному качеству услуги. Обратился с вопросом "чек ап" для матери с индивидуальным требованиями к перечислению обследования, что в данной клинике допустимо. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Юлии за вовлечённость в работу, на всем периоде обследования Юлия координировал мои действия и маму, которая осталась довольна заботой и вниманием. Спасибо! В дальнейшем планирую с вопросами здоровья обращаться в данную клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику по вопросу гинекологии. Была проведена успешная операция. Хочу поблагодарить врача-гинеколога Вчерашнюк Светлану Петровну, анестезиолога Арзуманян Ваака Мелсовича, за профессионализм, внимательное, чуткое человеческое отношение к пациентам. Отдельно хочется сказать слова благодарности Болотковой Карине Георгиевне, за ее доброе, внимательное отношение, профессионализм в своём деле. Ее забота подавляет страх пациента, и ты понимаешь, что все будет хорошо! В целом, о клинике сложилось только положительное мнение. Чистота и порядок на высоком уровне. Удачи и успеха в вашем деле.

Все очень хорошо!

МТС
+1.8 Отлично

Персонал, современное оснащение палат, отсутствие навязывания лишних платных услуг.

Выражаю огромную благодарность персоналу "Клиники ВМТ". 20 декабря была проведена успешно операция по удалению межпозвонковой грыжи. Чуткий и внимательный персонал, современное оснащение палат, идеальная чистота и порядок. И конечно же врач от Бога - Коршунов Д. Г. не дал повода для тревоги. Низкий поклон Вам, Дмитрий Германович, от моей семьи. Здоровья и всех благ замечательному коллективу "Клиники ВМТ" в новом году! Дмитрий Иосифович. Г. Керчь.

МТС
+1.4 Отлично

Выражаю благодарность доктору Аносову Юрию Юрьевичу за успешно проведенную операцию по поводу удаления камня левой почки. Большое спасибо за внимание, чуткость, заботу в послеоперационный период. А также всему медперсоналу клиники говорю большое спасибо за ваш труд по уходу за больными. От всего сердца желаю всему персоналу клиники здоровья, личного счастья, и новых достижений в вашей нелегкой работе.

Общие впечатления положительные. Подготовка к операции, отношения в больным, уход, питание, Все очень хорошо.

Мегафон
-0.2 Нормально

Обратились в клинику по вопросу онкологии. Прошли обследование, оставив круглую сумму. Сказали - надо делать операцию. Согласились. Стали готовиться. Операция была назначена на утро. Но! Вечером позвонили и сказали, что операция отменяется (причём причины нам так и не озвучили). Спросили, когда можно сделать. Нам сказали: "После Нового года, может быть". Я в шоке - как так можно обращаться с людьми, которым поставлен такой диагноз? Завтра будем искать другую клинику, и скорее всего - государственную. Ужасная клиника. Никому не советую. Цены космические, а обслуживание ужасное. В очереди стоишь как в обыкновенной поликлинике. Никто ни за что не отвечает.

11.12.19 12:31:32
Александр Александрович, добрый день. От имени руководства клиники приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы с максимальной ответственностью подходим к выполнению онкологических операций, однако, по состоянию здоровья хирург не смог вас прооперировать в назначенное время. Мы оповестили вас настолько быстро, насколько это было возможно. Примите еще раз наши извинения. Желаем вам сил и стремления справиться с заболеванием. С уважением, клиника WMT
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Условия пребывания комфортные. В остальном не понравилось. Больше не обращусь в клинику. В [...] быстро описывают КТ. Не более 15 минут. Здесь ждать час описания КТ головного мозга. Это ненормально. На ресепшене неприветливый персонал.

Записалась на 12:35, зашла в 12:50. Ждала результата больше часа. О чем не предупредили.

11.12.19 09:17:24
Добрый день. Благодарим вас за ценную обратную связь, которая важна для улучшения работы клиники. По стандарту на описание результатов КТ и МРТ предусмотрено не менее 1 часа. Диагносты клиники WMT тщательно анализируют исследование с тем, чтобы предоставить пациенту максимально детальное описание. Если возможно, свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону колл-центра с тем, чтобы мы могли вам пояснить, каким образом проводится исследование в нашей клинике на сверхточных аппаратах. Вашего звонка очень ждет руководитель службы сервиса. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Ланина Т. П., я познакомилась с клиникой в октябре 2019 года. Первое знакомство состоялось с Сухоруковым Д. В. Очень грамотный и внимательный врач. Врач с большой буквы! Мне поставили страшный диагноз, который разделил мою жизнь до и после обследования. Дальше меня подхватили руки грамотного хирурга-онколога Янкина А. В. Врач от Бога! Выражаю огромную благодарность за спасение жизни! Отдельная благодарность Карине Георгиевне за заботу, чуткое отношение, внимательность каждому пациенту клиники. Храни вас всех Господь.

МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

Обратился в клинику для обследования. И был приятно удивлен интерьеру клиники, работе регистратуры, в особенности Юлии Левиной. Всё доступно объяснила, сопроводила. Также хотел отметить работу Черняк А. В. Побольше таких внимательных, чутких врачей. Спасибо огромное всем! Процветания вашей клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники, и я собираюсь обращаться в будущем. На мой взгляд, здесь принимают очень хорошие врачи для г.Краснодара. Перед посещением мне напомнили о приеме, объяснили, где ставить машину, а когда я приехала, девушка встретила меня на улице. Девушка на ресепшене очень вежливая. Стоимость услуг высокая, но, на мой взгляд, она соответствует уровню клиники. Прием начинается без опозданий и длится достаточно. Все четко по времени, нет никакого ожидания. Я обращалась к онкологу-маммологу Мавроди. Я была удивлена тем, как прошла консультация. Нигде мне столько не объясняли, как это делает он. Мне даже не нужно было задавать вопросы. Врач все посмотрел и рассказал мне. Также понравилось, когда врач сказал, что если у меня возникнет вопрос, я могу не записываться на прием, а просто зайти к нему. Я не стала заходить, но хочу отметить, что не везде врач предлагает зайти без записи. Условия комфортные.

Я бы оценила работу «Клиники WMT» на 5/5. Других оценок я не могу поставить этой клинике. Я прохожу лечение в Германии и хочу продолжить его в Краснодаре. После Германии мне очень сложно найти клинику соответствующего уровня. Хотелось бы, чтобы была возможность узнать, какого производства препараты, используемые при проведении химиотерапии.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Есть парковка своя.

Запись была на 12 часов, 28.10.19, в кабинет зашла в 12:10 и то потому что заострила внимание где врач. Но это мелочи. Врач ЛОР Лазарева Л. А. очень понравилась, нахожусь в загнанном состоянии болезни, поэтому настроение улыбаться друг другу совершенно отсутствует и за прием в 3000, когда везде 1600 хочется получить профессионализм и сервис. Профессионализм я получила, но вот сервис, к сожалению нет. Отправили меня к менеджеру за расценками на операцию, нужна септопластика и вазотомия нижних и средних раковин. Она прямым текстом сказала, что она занята, хотя никого не было, я сказала, что я с маленьким ребенком и не так уж долго сориентировать меня по ценам. В спешке она назвала цены, я попросила записать, она чиркнула в направлении Лазаревой, я говорю это все ни расшифровок, что откуда, названия процедур, из чего складывается цена. Она прям психанула, я взяла карандаш и попросила все-таки комментарий, записывая сама. Вот сервис огонь! Разочарование раз. Ладно думаю, каждый суслик в поле агроном, не буду обращать на эту женщину менеджера внимания. Дальше, проходит 2 дня, сегодня 30.10.19, я решаю с графиком и звоню, чтобы записаться на операцию и определиться с датами. И что вы думаете, оказывается это нормально 2 раза скинуть трубку (там именно сотовый выдали менеджера и звонить именно ей), на 3-ий раз она соизволила все-таки ответить и сказать, что она сильно занята и перезвонит через полчаса. Хорошо, говорю, сервис у вас супер, ей некогда на работе, а мне вот есть когда, я пациент, я взяла настрой, решилась, звоню и такой облом. В итоге время 19:09 30.10.19, пишу отзыв, так как мне эта менеджер так и не перезвонила. Что делать? Искать другую клинику, но врач в организации не виноват. Но впечатление испорчено и звонить самой, да еще и улучить момент в минуту, когда удобно менеджеру, чтобы записаться на платную операцию. Я считаю это перебор. И что так будет, как в бесплатной поликлинике. Приходите завтра. Наглая барышня менеджер, она значение слова "менеджер" хоть знает мне интересно.

Сервис подкачал. Завтра пойду в другую клинику на консультацию. Я не придираюсь, но решение для меня значимое, мучаюсь 13 лет и проводить операцию, где я испытываю дискомфорт мне не хотелось бы.

МТС
+2.0 Отлично

Проведение операции: исправление перегородки; удаление полипов. Врач Волик А.К. - пять баллов. Послеоперационные действия, врач Колесник Вероника Александровна - пять баллов. За такое медицинское обслуживание не грех и заплатить эти деньги!

Ресепшен.

Спасибо большое врачам оториноларингологии Волик А.К. и Колесник В.А.

Билайн
0.0 Нормально

Отказали в прививке по причине беременности, сославшись на то ее можно ставить с 16 недели (у меня 15). Свое мнение ничем не обосновали, сказав: "Наши гинекологи так считают". Показали инструкцию к вакцине, там написано что препарат разрешен со второго триместра (а он начинается с 13-й недели). Почему врачи данной клиники игнорируют инструкции мне непонятно.

МТС
0.0 Нормально

Клиника новая, отделка дорогая, красивая.

Организация работы медицинского персонала.

1 октября в 8:05 часов записался на прием на 9:00 часов к гастроэнтерологу Хмелевцевой Н. М. Пришел в 8:30, оформился, заплатил, поднялся к кабинету 210, он был закрыт. В 9:05 я спустился к администратору и сказал, что врача нет и кабинет закрыт. Она куда-то звонила, затем сказала мне, что врача не предупредили, что у нее пациент, т. е. я. Попросили меня подождать минут 20-30, потому что врач где-то едет. Я подождал до 9:30 и ушел. Даже никто не извинился. Отвратительная работа администраторов.

04.10.19 08:27:00
Уважаемый Евгений Алексеевич, приносим наши извинения за накладку с расписанием. В этот же день мы разобрали ваш случай на совместном совещании сервисной и медицинской службы, принято решение внести необходимые изменения в алгоритм записи пациентов, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады будем видеть Вас в нашей клинике и рассчитываем, что оказанная в стенах клиники WMT медицинская помощь поможет вам и ваше самочувствие улучшится. Будьте здоровы. С уважением, клиника WMT
МГТС
+2.0 Отлично

Прошёл всех врачей, анализы и обследования благодаря профессионализму персонала. Особенно хотелось бы отметить работу регистратуры и лично Алевтину.

Все понравилось, даже кафе на 1-м этаже.

Проходил полное обследование всего организма, куча анализов, все врачи, КТ, УЗИ и т.д. Хочется написать, что это клиника европейского уровня, но это намного круче. Пройти полное обследование, получить полную квалифицированную консультацию с диагнозами, с четким временем прохождения и координацией всего процесса - такого в Германии нет или будет стоить в разы дороже. Молодцы! Огромное спасибо персоналу клиники: врачам и регистратуре.

МТС
+2.0 Отлично

Татьяна, 54 года. Сделала 2 августа 2019 г. МРТ в "Клинике WMT" - исследование комплекса позвоночник один и головного мозга. МРТ шейного, грудного, поясничного отделов проводили на введении внутривенно контрастного вещества "Магневист". Препарат "Магневист" производство Германия Байер. Очень комфортный и перенесся легко, не почувствовала никакого дискомфорта, вывелся быстро. Всем рекомендую, я очень боялась вводить контрастное вещество, все оказалось идеально. Аппарат MAGNETOM Aera фирмы Сименс Германия, 1,5 Т, очень комфортный, не закрывает полностью, в нем не зажат, легко переносится, так как нет замкнутого пространства. В помещении, где проводится МРТ, очень комфортная температура, до этого все МРТ, которые я проводила в Краснодаре, на Гаражной, н-р, очень холодно, для моей больной спины это принципиально. Я легко перенесла подряд МРТ спины на контрасте и головы. Надевают наушники, что помогает легко воспринимать шумы и стуки аппарата. В середине исследования я засыпала несколько раз, расслабление полное. Впечатлило меня и обслуживание на высшем уровне! Начиная с ресепшен: Севиль, медсестра Юлия и очень профессиональный врач по описанию МРТ Алла Вениаминовна Погребная. Нянчились со мной, как с родной, было приятно! Медсестра помогала и постоянно обо мне беспокоилась, чтобы все прошло на высшем уровне. Врач практически дал консультацию по результатам МРТ. После этой клиники я уже не захочу снижать уровень и буду решать все вопросы по обследованию именно здесь! Огромное спасибо персоналу и возможности за свои деньги получить максимум!

МТС
-0.4 Нормально

Отвратительная работа администраторов. Записались на прием, получили смс-уведомление, пришли в указанное время, оказалось - врач отсутствует, давайте Вас запишут на другое время. Ну, ок. Бывает, записывайте. Пришли в другой назначенный день, к положенному времени, итог - 40 минут ожидания под кабинетом.

02.08.19 17:32:49
Добрый вечер! Большое спасибо, что не оставили этот вопрос без внимания. Комфорт наших пациентов для нас в приоритете. Просим прощения, что с Вами произошел этот инцидент. Мы провели внутреннее расследование, но, к сожалению, не смогли связаться с Вами. Очень хотим разобраться в ситуации и принести извинения лично, поэтому, если возможно, просим Вас связаться с нами. Можно позвонить по номеру, который легко заметить на нашем сайте или в социальных сетях. Мы хотим, чтобы каждый наш пациент оставался доволен, и готовы оперативно решить возникшую проблему.
Мегафон
+0.8 Хорошо

Неплохо все, мне понравился гинеколог и эндокринолог-терапевт. Персонал внимательный.

Долго ждать УЗИ второе, самовлюбленные врачи, как Рябченко. Может он хирург и хороший. Но, не осмотрев пациента, сразу на операцию - это как-то неправильно. Даже глаза не поднял. И прием длился меньше 5 минут. Перенаправляет в другую клинику.

31.07.19 15:42:30
Добрый день! Большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей клинике. Просим прощения за долгое ожидание УЗИ, пересмотрим график записи для максимального сокращения времени ожидания. С врачом в обязательном порядке поговорим, чтобы в дальнейшем не допускать таких ситуаций. Еще раз приносим свои извинения. Информация о Вашем посещении клиники - ценный источник для того, чтобы стать лучше для наших пациентов.
МТС
0.0 Нормально

Интерьер.

Отсутствие организации, некомпетентность регистраторов.

Начнем с того, что в регистратуру клиники для записи было невозможно дозвониться, для этого было необходимо посетить клинику лично. В день приема за 30 минут позвонил регистратор с просьбой прийти попозже на час, но я уже подъезжала к "WMT". Врач Ставенчук Т.В. опоздала на прием на полчаса (со сроком беременности 32 недели ожидать ее, записавшись предварительно, как-то не особо приятно) и с громким криком на весь холл: "Женщина, Вы ко мне? Проходите", - пригласила меня в кабинет. Хотелось бы обратить внимание администрации на соблюдение врачами времени назначенного приема и основ этики и деонтологии.

31.07.19 15:52:36
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Учтем Ваши замечания, пул менеджеров для записи пациентов увеличим, чтобы запись в дальнейшем проходила максимально комфортно. К сожалению, врач действительно опаздывала по объективным причинам, поэтому наш сотрудник сразу после разговора с врачом позвонила Вам, чтобы предупредить. Просим прощения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись. С врачом поговорим, чтобы в дальнейшем приглашение на прием проходило корректнее. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
МТС
+2.0 Отлично

Искала медицинский центр для своей очень старенькой мамы, в котором одновременно в одном месте и быстро по записи можно было сделать обследование (МРТ), и сразу по его результатам получить консультации врачей-специалистов. Такое совпадение нашла только в этой клинике. К сожалению, из-за возрастных особенностей маме не смогли сделать МРТ. Нам сразу предложили сделать КТ, нашли окно в записи и сопроводили на обследование, оперативно организовали получение результата и отправку его врачам-специалистам. В результате по времени мы везде успели и получили профессиональные заключения врачей для прохождения дальнейшего лечения. Персонал клиники доброжелателен, внимателен и профессионален. Созданы комфортные условия ожидания в холлах клиники. Везде чистота.

Нет.

Спасибо! При необходимости обязательно обращусь в эту клинику и порекомендую друзьям.

МТС
-0.8 Плохо

Внешний вид.

Отношение персонала.

Сегодня приходили на прием к онкологу, ну что сказать, просидели час. К врачу не попали. Это при том, что записывались заблаговременно, за недели полторы. То врач сейчас придет, то он уже на операции - почему не могли предупредить заблаговременно?! Прием не дешевый, и такое отношение.

31.07.19 16:03:06
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией! Просим прощения, что Вы не смогли попасть на прием к онкологу. Врач проводил сложнейшую операцию, время которой невозможно спрогнозировать на 100%. В обязательном порядке пересмотрим график приема пациентов, чтобы больше Вы не столкнулись с подобным ожиданием в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Мне сделали в этой клинике гинекологическую операцию. После операции было очень много внимания мне уделено. Отдельный плюс за питание, все как в гостинице и даже лучше. Медсестры приходят, когда вызываешь их при помощи кнопки, никого вставать звать не нужно, все чистенько и стерильно. Все медсестры и врачи - добрейшей души люди. Я безумно благодарна всем, наверное, для меня это лучшая клиника, советую всем!

МТС
-1.0 Плохо

Проходила МРТ голеностопа, отчитали за то, что не взяла предыдущие обследования. Почему я должна была их брать не пойму. Ели делают обследования, пусть описывают то, что видят. Я за этим к ним приходила. От посещения такой современной клиники, получила один негатив.

31.07.19 16:11:40
Добрый день! Мы понимаем Ваше негодование по поводу разговора о прошлых снимках. Однако, чтобы диагностическое обследование было максимально эффективным, а программа МРТ была подобрана исключительно для Вашей ситуации, врачи рекомендуют приносить предыдущие снимки на исследование. Это значительно облегчает процесс исследования и делает его в разы быстрее для пациента. Просим прощения, что у Вас остался негатив после посещения нашей клиники и постараемся сделать все возможное, чтобы следующий Ваш визит оказался диаметрально противоположным!
МТС
0.0 Нормально

Очень плохая организация. К врачу УЗИ попала с задержкой в 1 час, в клинике шумно, регистраторы медлительные. Впечатление от визита осталось очень негативное.

31.07.19 16:20:33
Добрый день! Просим прощения, что задержали прием врача УЗИ. В связи с объективной ситуацией, которая произошла в клинике за несколько часов до Вашего визита (женщине стало плохо, и врач оказывала экстренную помощь), время приема сместилось у всех пациентов. Спасибо за то, что поделились впечатлениями о работе наших регистраторов. Это ценная информация, которая помогает нам становиться лучше для наших пациентов. За последний месяц мы увеличили количество регистраторов, поэтому при следующем визите в клинику Вы можете убедиться, что процесс оформления проходит очень быстро.
МТС
+2.0 Отлично

Мы с мужем выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники WMT на Постовой, 33, где я проходила полное обследование. Максимальный ЧЕК АП впервые за свою жизнь. Так получилось, что у меня не было возможности заниматься своим здоровьем, сначала рождение шестерых детишек, потом в семье появились 33 приемных ребенка, мыс мужем были полностью посвящены воспитанию детей. Но прошли годы, детки выросли и мы занялись своим здоровьем. Вашу клинику посоветовала знакомая врач, за что мы ей очень благодарны. Сопровождала нас по клинике старший администратор Алевтина, в течении месяца водила нас она по нужным кабинетам, терпеливо все рассказывала и объясняла. Благодаря ей мы себя чувствовали в надежных и заботливых руках и очень приятно было находиться в клинике. Мы прошли много специалистов и все они очень замечательные и профессиональные. Знакомство началось с обаятельного терапевта Барановой Ольги Павловны, с ее назначения сдала полный комплект анализов, УЗИ, МРТ, ЭКГ. Как сказали мои дети, что мама проходит ТО, хочется всех перечислить и поблагодарить докторов у которых пришлось побывать, это - эндоскопист Гучетль Александр Якубович, анестезиолог Цеханский Алексей Викторович, узист Астафьева Ольга Викторовна, невролог Емузов Султанбек Вячеславович, узист Кривцова Людмила Евгеньевна, рентгенолог Малахов Андрей Александрович, флеболог Неделько Дмитрий Евгеньевич, кардиолог Немцова Елизавета Андреевна, офтальмолог Дубинкина Виктория Олеговна, оториноларинголог Лазарева Лариса Анатольевна, пульмонолог Андреева Елена Анатольевна, рентгенолог Степанов Виталий Степанович, маммолог Янкин Андрей Владимирович, узист Шандра Анна Геннадьевна, онколог-хирург Докумов Заур Магомедович, зав. отд. Арзуманян Ваак Мелсович. Все эти доктора, как из прошлого советского времени - тактичные, внимательные, заботливые. Я столько всего узнала, что "сидит во мне". Но особая благодарность онкологу хирургу Докумову Зауру Магомедовичу, совсем еще молоденькому доктору, к которому пришла с папиллома на удаление, а он заметил растущую родинку, которую он же и прооперировал, потом сам каждый день перевязывал, Спасибо, Заур Магомедович, за Ваше внимание и сочувствие к своим пациентам, за Ваш профессионализм, и несмотря на молодой возраст, Вам можно доверять свое здоровье. Руководство клиники благодарим за подбор профессионалов, мы стали вашими постоянными пациентами. Всем знакомым рекомендуем вашу клинику и пусть всегда будет Божье благословение на клинике высоких технологий, и самых благодарных Вам пациентов.

+2.0 Отлично

В клинике удобно и продуманно всё: подъезд, парковка, отличная рекреация, система записи и уведомлений, в полном объёме предоставлена информация о том, как готовиться и какие исследования иметь с собой. Своевременно и вежливо была оформлена администратором, врачи были приветливы, расположили к себе. Очень приятно, что есть возможность попасть на прием к специалистам высокого класса, санитарочки заботливо помогли подготовиться к исследованию, медсестра идеально попала в вену, внутривенное обезболивание очень качественное и в то же время лёгкое. Через два часа уехала на своей машине домой, исследование без малейшей боли и дискомфорта, доктор всё объяснил по исследованию, осталась полностью удовлетворена.

Маленькое замечание. Пришлось при оформлении, отвечая на вопрос администратора, озвучить ФИО и вид исследования в присутствии других пациентов, стоящих рядом, хотя всю необходимую информацию я предоставила при записи по телефону, можно было посмотреть по паспорту или по номеру телефона, например. На мой взгляд, это не совсем в рамках сохранения врачебной тайны.

В случае необходимости снова обращусь в клинику.

+2.0 Отлично

Добрый день. Необходимо было пройти МРТ. Исходя из опыта предыдущих МРТ обследований в других клиниках решила пройти обследования в этой клинике. Прочитала, о том. Что в этом центре установлен новый томограф у которого внутренний диаметр туннеля 70 см - и он реально очень просторным оказался. Это актуально для тех людей у которых клаустрофобия. Обследование было очень комфортным. И конечно отдельные слова благодарности хочу написать доктору Науменко Антону Валерьевичу. Уважаемый Антон Валерьевич спасибо Вам за ваше чуткое отношение и Ваш профессионализм. За то, что я получила на руки не только развернутый и полный протокол обследования но и за то, что вы уделили время и все досконально рассказали. Желаю Вам успехов и конечно здоровья. Огромное спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

В Новороссийске мне поставили страшный диагноз: рак, жизнь для меня остановилась . Но спасибо, муж и дети настояли показаться другим врачам, в Краснодаре. Записались на 03.04.2019 в "КлиникуWMT" к онкологу Янкину Андрею Владимировичу. Врач своим вниманием и профессионализмом сразу расположил к себе, он усомнился в поставленном мне диагнозе, созвал консилиум, потом назначил мне дополнительное обследование для операции. Благодаря Карине Георгиеане, мы за несколько часов прошли все обследование. Спасибо ей большое за чуткость, внимание, чувствуется, что человек знает и любит свою работу. 18.04 меня положили в стационар. Палаты просторные, хорошо оборудованы, есть все необходимое для пациентов, а главное - чистота. 19-го меня прооперировали, операция прошла успешно. Я хочу выразить огромную благодарность врачам, которые оперировали меня. Онкологу Янкину А. В., гинекологу Щербак Н. В., анестезиологам Арзуманян В. М. и Чуприну С. В. Большое спасибо дежурным врачам хирургического отделения: хирургу-онкологу Докумоау З. М. и анестезиологу Казанскому В. А. Спасибо всем большое! Да! Самое главное не написала, пришла моя гистология, у меня все нормально. Теперь я снова могу улыбаться и радоваться жизни.

-2.0 Ужасно

Клиника, конечно, на уровне. Атмосфера, интерьер, цены. Но! Попасть к врачу вовремя невозможно. Платить такие деньги за ожидание просто нет желания, такое чувство, что в государственной поликлинике. Девочки на ресепшене неграмотные, путают бумажки, записи, время.

МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, не могу оставить положительный отзыв о клинике. Персонал на ресепшен очень медлительный и высокомерный. Девочки особо не торопятся оформлять кучу бумаг, которые необходимы при первом визите. Из-за этого даже из небольшого потока людей собирается очередь. Врач УЗИ неверно поставила диагноз, напугав онкологией. Единственное, кому спасибо это маммологу Мавроди. Отличный врач! Но лучше бы он остался в «***», так как сама организация в клинике очень страдает. Конечно, ты идёшь прежде всего к врачу. Но после такого обслуживания всё желание ходить в эту клинику исчезает. Уж простите, не могу поддержать восторженных отзывов, хотя очень бы хотелось.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу от души поблагодарить врачей и сотрудников "Клиники WMT" г. Краснодара! В начале апреля 2019 года мы обратились в клинику к онкологу Янкину Андрею Владимировичу. Приехали из Новороссийска в полной растерянности и шоке от поведения и обращения наших врачей! "Клинику WMT" нашли сразу, добраться очень легко. Удобно, что у клиники есть собственная парковка. С первой минуты нахождения в клинике, чувствуешь себя спокойно. Спасибо Янкину А. В. за внимание, чуткий и главное - очень профессиональный подход! Посмотрел все анализы, все объяснил, созвал консилиум из нескольких врачей, назначил дополнительные анализы и обследования! И что очень удобно, мы смогли их пройти сразу в этот же день! Отдельное спасибо Карине Георгиевне. Очень внимательная и сострадательная, настоящий профессионал своего дела. Помогала и поддерживала во всем, быстро записала нас на все дополнительные исследования! Интересовалась самочувствием моей мамы, именно ее мы привезли на обследование! Позже, 18 апреля, маме сделали сложную операцию в этой клинике! Большое спасибо команде в врачей: Янкину А. В., анестезиологу, медсёстрам, гинекологу Щербак Н. В.! Мы не могли быть рядом в день операции и после неё. Мама была в отличных руках, прекрасный послеоперационный уход! Замечательные комфортные палаты и отличное питание - все есть в этой клинике для успешного восстановления! Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Теперь будем наблюдаться всей семьей!

Билайн
+1.0 Хорошо

Не особо удобно с парковкой и расположением клиники. Но, идем в больницу за помощью, и в этой клинике есть врачи, которым можно довериться!

0.0 Нормально

Отзыв удалён Автором 23.04.2019

МТС
+1.0 Хорошо

Хочется от души поблагодарить Астафьеву Ольгу Викторовну. Профессионал с большой буквы и замечательный, отзывчивый человек. Всегда все подробно объяснит, посоветует, проконсультирует по любым вопросам здоровья. Езжу за ней во все клиники, где работает. Благодарю и дай Бог вам здоровья!

Долгое ожидание приема. По времени, на которое записан, не зайдёшь. Это не очень удобно, ведь рассчитываешь на определённое время. Хотелось бы, чтобы двери в кабинет во время обследования были закрыты и доктора не беспокоили.

В остальном все хорошо. Команда докторов собрана отличная, с некоторыми лично знакома, профессионалы своего дела.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я ходила на полное обследование, уровень клинического обслуживания на высоте. Все исследования прошли без нервов и очередей, все врачи, у которых я была, суперпрофессиональные. За два дня меня обследовали с головы до ног - и результат того стоил. Большое спасибо всему персоналу клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Особенно операционная. Таких операционных в Краснодарском крае точно нет. Вся аппаратура последнего поколения. Всем советую. Цена как и везде. Специалисты хорошие. Стоянка при клинике есть.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый, обратился в "Клинику WMT" за помощью к неврологу Петру Захаровичу. Очень остался доволен на все 100%. Дизайн интерьера клиники и подобранный коллектив "WMT" заслуживают высшей оценки. Спасибо основателю "Клиники WMT".

Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна Алевтине, старшему администратору. Прекрасно провела по специалистам и все объяснила. В клинике хорошая атмосфера и правильный подход к клиентам. Оборудование лучшее в городе, особенно аппарат МРТ. Прошли полное обследование всей семьёй, от ребёнка до бабушек. В общем, довольны и всем рекомендуем. Даже операционный блок клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Несколько дней назад был на МРТ. Мне есть с чем сравнить, делаю МРТ регулярно. В этой клинике был первый раз. Мне все понравилось!

МТС
+2.0 Отлично

Гуцул Ирине Анатольевне я ставлю максимальную оценку. Мне она очень понравилась, она хороший специалист, мои ожидания она оправдала, хотя нашла я ее с помощью интернета. Я пришла к ней со своими анализами. Она направила меня с моим диагнозом, врач мне все объяснила и разъяснила. У меня не осталось никаких вопросов и нареканий. Ко мне она просто отлично относилась. Я думаю, что она довольно-таки профессиональный врач. В этом плане у нее определенно все хорошо. Думаю, что со своим вопросом я буду обращаться только к ней. Да и близким всем ее посоветую.

+2.0 Отлично

Посетила "Клинику WMT" с дочкой 4 года. Она стала странно дышать, раньше с таким не сталкивались, пришли к детскому пульмонологу. Что не понравилось: не сразу поняли, где парковка. Заехали со стороны Октябрьской, с той стороны парковки, как таковой нет, пришлось объезжать на Кубано-Набережную и уже заезжать на парковку клиники. Опоздали из-за этого на 15 минут, но сразу зашли к врачу. Что понравилось: когда позвонила узнать насчет парковки, девушка на телефоне по пунктам рассказала, куда и как ехать. Никаких очередей, врач аккуратная, приятная. Выписала лечение по карману, ничего не навязывала. В целом атмосфера неплохая в клинике, еще детский столик с игрушками есть, доча, естественно, заинтересовалась им, попросила прийти поиграть в следующий раз.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы с мужем приехали со станицы к урологу, нам его посоветовали родственники. У мужа камень в почке, мучился, я уже не могла на это смотреть. Вроде, Краснодар недалеко, но все равно не так удобно для нас. Мы заблудились, когда искали клинику, но в итоге нашли. Такая красота! Каменный стол на регистратуре, большие яркие буквы на английском языке, девчушки милые такие, все молодые, красивые. Буфет есть, с ума сойти! Везде картины, я думаю, дорогущие. Думали, что и здесь заблудимся, ан нет. Быстро нашли кабинет. Уролога фамилию не помню, знаю только, Евгений, это точно профессионал! Спасибо вам, доктор! Он сказал, что надо удалить камень каким-то лазером, это не больно. И нам сделали, что все анализы и все эти УЗИ муж прошел за один раз, потому что далеко ехать. Это нам очень удобно. Мужу легче, и я очень благодарна клинике и прекрасному урологу! Клиника - золото! Мы обязательно приедем еще, если будет что-то серьезное, а то так далековато от нас.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была сегодня по гинекологическим проблемам, уровень обслуживания порадовал. Очереди не было, к врачу сразу зашла. На ресепшене было конечно пару человек передо мной, но считаю это нормальным. Остались приятные ощущения и от гинеколога, и от клиники в целом. Буду ходить!

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 15.03.19.

МТС
+2.0 Отлично

Была с родителями в клинике WMT. Папе надо было проверить сердце, маму повела на профилактику. Врач Киселев четко рассказал, что делать, был доброжелательный. Главное, что объяснил, почему так и так. В клинике были первый раз, немного удивил интерьер. Наверно, потому что везде в Краснодаре не так красиво. Для меня это играет значение, но все же приятно быть в хорошем месте. Не знаю, как с другими врачами, но пока нас все устроило.

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 29.03.2019г.

+2.0 Отлично

Проходила МРТ органов брюшной полости. Осталась довольна и персоналом и клиникой в общем. Очень приличное место! Оборудование закрытого типа, но мне было комфортно, закрыла глаза и отдыхала. Врач Дьякова В. А. мне всё подробно рассказала, приятно была удивлена, что попутно диагностировали проблемы в позвоночнике и в молочных железах. Спасибо персоналу, дай Бог вам здоровья!

13.03.19 11:03:04
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем вам здоровья!
проверено
01.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2019 Начата проверка по запросу
05.03.2019 Автор не смог предоставить документы
05.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Были у врача-невролога Петр Захарович, очень опытный врач! Остались довольны. Но ресепшн действительно оставляет желать лучшего, девочки как будто с улицы пришли. Нужно заняться их обучением.

13.03.19 11:04:12
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику впервые и думаю, больше уже туда не вернусь. Записалась заранее на 2 исследования, пришла за 40 минут до назначенного времени, на ресепшн девушка с трудом, но все же справилась с оформлением бумаг. Я оплатила услугу и поднялась на 2 этаж ждать своего времени приема. Под кабинетом на диване сидела пара с маленьким ребенком, ребенок явно уже устал ждать. Ладно, сижу жду. За 5 минут до моего времени из кабинета вышла врач, куда-то ушла, вскоре вернулась. Мама ребенка у нее спросила что-то, врач ответила (почти дословно): "Еще нет, не загрузилось, сама уже переживаю", - и скрылась в кабинете. Тогда уже я поинтересовалась у мамы ребенка, они ждут результаты? Как оказалось, они до сих пор не прошли еще само исследование. Мое время приема было 11:20, а их - 10:30! То есть они с ребенком уже больше часа сидят под кабинетом. Ждать еще час у меня не было возможности. Вернулась на ресепшн, девушка-регистратор позвонила врачу узнать, что за проблемы и потом мне заявила, что я должна опять подняться к врачу, врач хочет со мной поговорить. Простите, но я не имею никакого желания бегать за вашим врачом и что-то там выслушивать. Если у вас не работает аппаратура, вы должны об этом предупреждать клиента и выяснить сначала, до оформления бумаг и получения денег, желает ли клиент тратить свое время на ожидание. И то, что врач регистраторам что-то там не сообщил - это исключительно проблема организации работы в вашей "суперсовременной" клинике. Процедуру возврата денежных средств опущу - девочки с ресепшн во многих клиниках не особо грамотны, но это уже и не важно. Очень жаль потраченного времени.

13.03.19 11:31:32
Добрый день! Благодарим Вас за ваше мнение. Заверяем Вас, что мы работаем над улучшением качества обслуживания в клинике. Будем рады увидеть вас в числе наших пациентов, чтобы вы смогли оценить высокие компетенции наших врачей. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Добрый лень. Ставлю немного положительную оценку только за приятную атмосферу на ресепшн. Проходила процедуру МРТ органов малого таза. Проводила процедуру Погребная А.В. Прошла все отлично, даже после процедуры вышла подсказать, что делать, если будет операция. Но по факту были поставлены все неверные диагнозы, написала, что присутствует перегородка, но не указано, какой длины, что, как оказалось, было важным, также присутствие кисты яичников, но сам диагноз, что был поставлен гинекологом, не подтвердился, к тому же сказала, что нет ничего. Диагнозу гинеколога я верю 100%, т.к. с этим диагнозом и пришла. Никаких кист и перегородок по факту нет. Делала УЗИ несколько раз, чтоб проверить. Эта клиника была выбрана мной, т.к. отзывы хорошие, да сотрудники хорошие, а вот знаний у них явно не хватает для постановки диагноза. Просто подарила 4900 клинике. Больше не приду туда, потому что не знаю, насколько будет хорош знаниями врач.

МТС
+2.0 Отлично

Вчера впервые посетила клинику, которая произвела на меня отличное впечатление. В клинику приезжала на КТ к Погребной Алле Веньяминовне, к самому профессиональному доктору. 22 года наблюдаюсь только у Аллы Веньяминовны, врача от Бога! Порой иду на обследование со своими проблемами, испытывая волнение, но после обследования, получив основательное, идеальное пояснение ухожу в жизнь с бесконечной благодарностью и радостью! Алла Веньяминовна - мой доктор навсегда! Желаю клинике успехов в Вашем самом гуманном труде и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Были с мужем проездом в Краснодаре. Ему нужно было сделать КТ пазух носа. В 9:00 позвонили, на 10:00 был талон. В 9:30 мы уже были на КТ. Очень приятная атмосфера в клинике. Доброжелательное отношения персонала и очень понравилось отношение к нашей ситуации доктора, которая нам делала томографию. Внимательно расспросила и объяснила результаты исследования. Ставим вашей клинике пять с плюсом!

МТС
-1.0 Плохо

Странное ощущение вызвала клинка высоких технологий. Организация работы в такой звучной клинике сводится к минимуму. Записавшись на ЗИ к Астафьевой О. В. по рекомендации своего лечащего врача, приехала в назначенное время, при немалой очереди в регистратуре сидят две девушки-регистратора, которые похоже еще и не очень владеют навыками регистратора, звонят врачам, консультируются по поводу назначений. Простояла в очереди 20 минут. В холле какая-то суета, даже в муниципальных поликлиниках сейчас это сведено к минимуму. Самое печальное меня ждало впереди, в указанное время врач была занята пациенткой в кабинете, которая зашла за 7 минут до моего назначенного времени. Прождав 20 минут, врач почему-то удалилась, не объяснив уже скопившейся очереди ничего и явилась ровно через 40 минут. За это время я обратилась в регистратуру, почему нет врача, на что мне ответили: "Ну это же главный врач, у нее совещания бывают". Осмотр оказался самым обычным, я проходила повторное УЗИ малого таза, через месяц после предыдущего, ничего нового и интересного мне не сказали. Цена выше, чем в клинике, где я обычно делаю это УЗИ. Но при осмотре к врачу постоянно кто-то заходил, отвлекал, она отвечала на вопросы медперсонала. Время на прохождение УЗИ с самим УЗИ потрачено 1 час 50 минут. Никогда не воспользуюсь больше услугами данного врача.

20.12.18 17:05:59
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, за столь детальное описание визита в нашу клинику. Приятно читать такой проработанный текст с поминутным таймингом пребывания в нашей клинике. А наличие стилистически грамотных речевых оборотов, соблюдение всех знаков пунктуации характеризует Вас, как журналиста или филолога.

Мы рады, что Вы, как и наши многочисленные пациенты, обратили внимание на звучное название клиники высоких технологий WMT. Уверяем Вас, оснащение клиники и работающие здесь врачи полностью соответствует заявленному высочайшему уровню медицины.

А то, что УЗИ малого таза вам проводил врач высшей категории, профессор, доктор медицинских наук и главный врач клиники WMT Ольга Викторовна Астафьева как раз свидетельствует о том, что КАЖДЫЙ обратившийся к нам пациент может рассчитывать на самое пристальное внимание к его здоровью.

Просим Вас отнестись с пониманием к ожиданию во время оформления на прием. Дело в том, что ежедневно к нам обращаются пациенты с самыми серьезными проблемами со здоровьем, которым мы стараемся оказать максимум заботы, тут же ответить на возникающие вопросы. Возможно, порой это занимает немного больше времени, чем это происходит в других клиниках. Однако для нас первично внимательное и вдумчивое отношение в каждому пациенту со стороны каждого сотрудника клиники.

Будем рады вновь Вас видеть в нашей клинике. Уверены, что вы решили сделать контрольное УЗИ-обследование именно у нас во многом потому, что наслышаны о высокой экспертности диагностики в клинике WMT. Желаем Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Достойная клиника для определенного круга людей. После посещения и диагностического обследования остались приятные впечатления. Не болейте!

20.12.18 17:07:34
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация. Отвратительное отношение к клиентам. Игнорируют клиентов. На вопросы по стоимости и возможности проведения процедур по e-mail не отвечают.

20.12.18 17:09:50
Добрый день. Просим прощение, если не смогли оперативно предоставить необходимую Вам информацию. Уверяем Вас, что каждый пациент для нас ценен, важен и мы стремимся к тому, что отвечать максимально оперативно. Желаем Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Отлично прошел визит в эту клинику. Мне все понравилось. Все быстро, очереди нет, персонал отличный, доктора свое дело знают отлично. Я там два раза уже была и еще буду обращаться. МРТ мне делала доктор Погребная. Он мне все объяснила, даже после того уже, как я вышла, она мне улыбнулась, мы с ней даже пошутили. Я в первый раз МРТ делала и очень боялась. Она меня успокаивала, все было хорошо.

20.12.18 17:11:38
Добрый день. Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением, что в нашей клинике исследование МРТ проходит в комфортных условиях. Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении столь информативного исследования. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я давно ждала этот формат лечения в Краснодаре. Раньше любую серьезную болезнь приходилось лечить заграницей. Сегодня я посетила WMT и уровень меня приятно удивил. Доктор подробно и доступно рассказала об условиях лечения, аппараты стоят самые последние, анализы забрали быстро и комфортно. Спасибо большое команде клиники!

20.12.18 17:13:46
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники по всем направлениям. Для нас очень ценно ваше мнение. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз был был в этой клинике, потому что мне нужно было срочно пройти МРТ. А здесь я смог это сделать в день обращения в клинику. Я поставлю этой клинике "пять", потому что здесь работают грамотные специалисты. Врач, у которого я был, сделал мне такие назначения, что я на второй день буквально ожил. Но,к сожалению, я не запомнил его имя и фамилию.
Персонал весь хороший. Девочки на ресепшене симпатичные, красивые. Цены вполне приемлемые. Конечно, лучше вообще не обращаться в больницы, но если мне будет нужно, я обращусь в этот центр. И другим порекомендую, почему бы и нет...

20.12.18 17:15:18
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья. Очень рады, что вы чувствуете себя гораздо лучше.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось: и обстановка, и подход персонала, и их обслуживание. Никаких заминок не было, все было своевременно. Условия в клинике были вполне приятные, там было уютно и хорошо. Считаю, что доктор четко выполнил свою задачу, все мои анализы были расшифрованы. Я думаю, что в случае необходимости я снова туда вернусь, т.к меня все полностью устроило.

МТС
+2.0 Отлично

У меня положительные остались впечатления о клинике. Хотя сравнивать мне особо не с чем. Я приходил делать МРТ, там есть бахилы, все чистенько и мало народа. Сотрудники отнеслись ко мне очень хорошо. Нашел я клинику быстро. Был момент: когда я заезжал во дворы, стояло много машин. Передо мной ехала другая машина, я думаю, что она держала путь в клинику. Увидев большое количество автомобилей, она развернулась и уехала. Я проехал дальше и увидел знак парковки. Я заехал на пустую парковку, она была предназначена для клиентов клиники. Это было здорово. За МРТ я заплатил 3200 рублей, но думаю, что есть клиники, где это будет стоить дешевле. Если альтернативы не будет, то я еще раз обращусь в эту клинику.

+2.0 Отлично

По состоянию здоровья мне приходится часто посещать клиники. Проходила обследования во многих клиниках города. А сегодня впервые была в клинике WMT на Постовой, 33. Клиника очень понравилась! Весь персонал тактичен, вежлив, доброжелателен. В клинике очень чисто и красиво, всё оборудование новейшее. Проходила такую процедуру как ФГДС желудка у врача Дынько Виктора Юрьевича. Врач от Бога! Процедуру провёл быстро, легко, грамотно. Увидел даже следы всей операции на желудке, которая у меня была 18 лет назад. Описал всё четко, ясно, со всеми подробностями. Профессионал высочайшего уровня! Но и моральная, добрая поддержка, которая исходила от Виктора Юрьевича и медсестры для нас, пациентов тоже дорогого стоят. Спасибо большое доктору Дынько В. Ю. Сама теперь буду обращаться только в эту клинику и только к этому доктору и всем рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Персонал приветливый, врачи грамотные. Всё очень понравилось. Будем обращаться только в эту клинику.

+2.0 Отлично

Побывала на МРТ в клинике. Рада, что смогли записать на обследование в нужный день, нужны были результаты для определения сильнейшей боли в голове. Благодарна врачам и ресепшену за внимательное отношение.

МТС
+2.0 Отлично

«Клиника WMT» мне понравилась, все прошло отлично. Меня хорошо обслужили, приняли довольно быстро. Ожидание результатов МРТ было небольшим, все расшифровали и оперативно выдали мне их на руки. Думаю, что с профессионализмом у медиков данной клиники все отлично, т.к мне есть с чем сравнить. В другой клинике я получила печальный опыт, а здесь - все было идеально. Также порадовало то, что за день до визита, мне позвонили и напомнили о будущем приеме.

30.10.18 18:04:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады оказать вам медицинскую помощь самого высокого уровня. Будьте здоровы!
Выберите свой город