Отзывы о Стоматология «Гамма» в Краснодаре

Отзывы о Стоматология «Гамма» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Гамма», Краснодар - фото
Обновлено 21.01.2020
Стоматология «Гамма»
Билайн
+2.0 Отлично

Начали ходить в стоматологию «Гамма» как в детскую, водили ребенка то на удаление зубок, то на лечение кариеса. В итоге со временем эта стоматология стала для нас семейной клиникой. Вылечили тут всех. Вот уговариваю теперь мужа дать мне денег и прийти установить виниры. Надеюсь, скоро моя мечта осуществится и стоматология мне в этом поможет.

17.10.19 12:43:46
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня с самого детства проблема с кривизной зубов и прикусом, но решилась на их лечение я только к тридцати годам. Обратилась в «Гамму» к доктору Фариде Хамидовне. Она поставила мне брекеты, и спустя год я получила улыбку, о которой так мечтала в детстве! У меня подрастает дочь, чувствую, скоро ее тоже приведу к Фариде Хамидовне, чтобы исправить все проблемы в юном возрасте и не затягивать.

Спасибо!

12.10.19 11:31:33
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Для установки коронок хотела обратиться к действительно классному ортопеду. Мой знакомый посоветовал «Гамму» и сказал, что у них работает хороший доктор. Зная отношение своего знакомого к зубам и к здоровью в целом, я ему поверила и не прогадала. Действительно, Алина Николаевна Романова - очень грамотный и опытный специалист. Своими коронками я очень довольна! Плюс цены там не завышенные, что тоже достаточно приятно, особенно когда делаешь и без того не самую дешевую процедуру.

Я всем довольна и готова поставить и стоматологии, и доктору высший балл!

07.10.19 15:24:30
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии Гамма. Обратилась туда с запущенным кариесом на трех зубах. Мне назначили прием у доктора Сампаевой А. А. Доктор сразу расположила к себе. Не смотря на явно некрасивую ситуацию у меня во рту, она не стала вгонять мне в еще большую краску, а просто сказала, что так делать не хорошо и лечиться нужно вовремя. Само лечение прошло достаточно комфортно. Лечение кариеса это в принципе итак не сильно болезненная процедура, но даже с моими гипер чувствительными зубами я не испытывала никакой дискомфорт. С удовольствием буду обращаться в эту стоматологию и в следующие разы!

25.09.19 11:07:05
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

За последние три года я подзапустил свои зубы. Дошло до того, что улыбаться было уже неудобно, нужно было срочно ставить имплантаты или протез. Я остановился на протезе, его установка показалось мне менее болезненной. Перед установкой мне ещё подлечили кариес на двух зубах. Отношением и лечением я доволен, стоматологию рекомендую.

03.09.19 10:27:32
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Об идеальной улыбке и красивых зубах я мечтала с самого детства, но только к 26-ти годам мои планы сбылись. Устанавливала брекеты в этой стоматологии, мне её порекомендовали друзья. Перед установкой мне провели лечение (был кариес на 4 зубах), сами брекеты носила полтора года. Результат превзошёл мои ожидания. Я в восторге от своей улыбки и хочу еще раз выразить слова благодарности стоматологии «Гамма» и моему лечащему врачу Фариде Хамидовне.

26.08.19 16:45:35
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить докторов стоматологии "Гамма" за то, что не дали сойти с ума от боли после того, как воспалился нерв! Поставили на него лекарство, боль утихла в течение пары часов, а через день удалили нерв и запломбировали зуб. Все безболезненно, быстро и качественно. Отдельное спасибо за вежливость и заботу, меня прям порадовали таким отношением.

22.08.19 12:48:28
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня проблема – прогрессирующая стираемость зубов, а после родов так все еще сильнее усугубилось. Нашла для себя выход в виде коронок. Поставила сначала верх, а потом низ. Выбрала для себя эту стоматологию и ни капли не пожалела! Все процедуры делала в несколько этапов, результат отличный. Доктора, большое спасибо!

22.08.19 12:48:51
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Гамме» мне устанавливали имплантат. К подбору стоматологии я отнёсся со всей серьёзностью, по опыту знакомого, который уже устанавливал имплантат, я обратился в эту стоматологию. Мне провели шикарную имплантацию. Всё прошло достаточно быстро и безболезненно. Стоимость вполне адекватная, но главное, отличный результат и безболезненный процесс. Благодарю!

22.08.19 12:49:12
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Длительное время выбирала стоматологию для установки виниров, соотношение цены и качеству для меня было приоритетом. В некоторых стоматологиях называли просто заоблачные цены на виниры, при этом качество я не назвала бы идеальным. К счастью, в поиске я увидела эту стоматологию, изучила их работы и цены. Это именно то, что мне было нужно, выбор я свой остановила на них. Сначала записалась на консультацию к Алине Николаевне, а позже и на установку. С новой улыбкой я просто не могу перестать улыбаться!

01.08.19 10:28:25
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала в эту стоматологию, можно сказать, случайно, потому что резко заболел зуб, а в клинике, где я лечилась раньше, мест не было. Пришла в "Гамму" и поняла, что не зря все сложилось именно так и что я попала сюда. С порога меня встретил администратор, после чего меня приняла доктор Сампаева. Зуб вылечили за считанные минуты. Теперь за лечением буду обращаться сюда.

19.07.19 16:20:01
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

На прошлой неделе были на приеме у Анны Андреевны. У сына на нижних жевательных зубках появились черные точки, это был кариес. Я переживала, что Марк будет капризничать, он не любит врачей. К счастью, все прошло хорошо, обошлось без слез и капризов. Немного испугался, когда включили аппарат для удаления слюны, но в целом все прошло замечательно. Впечатления от клиники у нас положительные, результатом я довольна.

11.07.19 19:02:15
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Качество оказываемого лечения! Хороши специалисты и персонал клиники. Прекрасное новое оборудование, стоимость.

Обратилась в эту клинику к конкретному специалисту для удаления зуба. Общение с персоналом оставляет наилучшие впечатления. Внимательны и добры ко всем. Клиника красива внутри, все аккуратно, новое оборудование. Удаление зуба прошло безболезненно, без осложнений. Спасибо большое руководству клиники и специалистам!

08.02.19 11:53:07
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Всему персоналу клиники огромнейшее спасибо, в этой клинике идеально все, начиная от интерьера. Спасибо Вам самый приветливый и вежливый администратор, спасибо Вам чудесный доктор Анна Андреевна, Вы просто фея для моей дочери, которая очень впечатлительная бояка. Ребёнок в восторге от похода к стоматологу (и это даже при лечении пульпита), мама довольна. Отдельное спасибо за такие приятные цены.

03.12.18 11:47:18
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника супер! Оборудование на высшем уровне! Врачи специалисты своего дела! Сегодня ставили брекеты. Дочери 8 лет, всё прошло великолепно! Наш врач Ляфишева Фарида Хамидовна волшебно поставила брекеты, ребёнок ничего не почувствовал. Поставили на верхнюю челюсть, через три недели придем ставить на нижнюю челюсть. Дочь в восторге, сама выбрала цвет. Хочу отметить, что врач даёт квалифицированные и существенные советы! Обслуживание просто супер! Цены очень радуют! Спасибо Вам огромное, теперь мы с Вами по жизни! А руководству и всему коллективу клиники огромный поклон и побольше благодарных клиентов!

21.11.18 18:11:49
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
+2.0 Отлично

Очень понравилось, огромное спасибо Анне Андреевне, стоматолога посещаю не часто, причина еще с детства понятна, в этот раз чуть не уснул в кресле, такого комфортного обслуживания нигде не встречал. Про стоимость отдельное спасибо, был приятно удивлен. Есть стимул привести в порядок еще два зуба. Обязательно буду рекомендовать!

15.11.18 11:01:14
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Записалась на консультацию по рекомендации. Огромное спасибо за рекомендацию! Подписываюсь под каждым отзывом! Клиника оснащена по последнему слову техники. Очень уютно, комфортно, персонал на высшем уровне. Я первый раз в своей жизни посетила стоматолога без анестезии, хотя заранее предупреждала, что очень чувствительна. Я в полном восторге от докторов, высокого уровня обслуживания. Огромное спасибо доктору Алине Николаевне! Анне Андреевне (если я правильно запомнила) тоже огромное спасибо! Особенная благодарность руководству клиники. Спасибо за высокий уровень обслуживания! Так держать! Все здорово! Конечно, буду рекомендовать!

23.10.18 18:43:10
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Записался на прием по рекомендации друзей, ну очень сильно рекомендовали данную стоматологию! Пролечил два зуба и не заметил как пролетело время, настолько приятно находиться в этой клинике, что время летит незаметно. Сегодня сестренке поставили брекеты и опять я остался под впечатлениями. Врачи действительно профессионалы, которые знают и любят свое дело! Из всех стоматологий, где я был, это первая клиника координально отличающаяся от других! Руководству клинике "ГАММА" отдельное спасибо. Есть где припарковать машину.

Далековато от дома.

Все супер!

08.10.18 12:14:08
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады вновь увидеть Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Интересная клиника, нет ощущения, что находишься в стоматологии. Все продумано до мелочей. Сотрудники клиники оставили положительные впечатления. Приятная атмосфера, вкусный кофе, а самое главное - объяснили мне (на понятном языке) мои проблемы с зубами, теперь я - клиент этой замечательной клиники "Гамма"! Советую.

Есть парковка!

08.10.18 12:15:35
Руководство стоматологической клинки "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра!Будем рады вновь увидеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера, дизайн, сотрудники, профессионализм.

Всё понравилось.

Новая клиника "Гамма" - это лучшая клиника для меня! Очень красивый интерьер, приятная музыка в холле, чистота, приятные и вежливые сотрудники. В "Гамме" используется анестезия в индивидуальной заводской упаковке, в которой находится шприц с препаратом. Такого нигде не видела. Просто круто! Процедура профессиональной гигиены прошла безболезненно. Сампаева Анна Андреевна, Вы лучший стоматолог, которого я встречала. Очень аккуратно, по-доброму, профессионально и качественно! Теперь только в "Гамму" всей семьёй!

08.10.18 12:17:06
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего специалиста!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня была на консультации в "Гамме". Клиника оставила приятное впечатление. Уютно оформлен интерьер, идеальная чистота, хорошее оборудование. Все очень достойно! Осталась довольна!

08.10.18 12:18:21
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра! Будем рады увидеть Вас вновь!
МТС
+2.0 Отлично

Посетил эту клинику, мягко говоря, был удивлен, дизайн - просто улет, специалисты - на высшем уровне, да и сервис - на высоте! Самое главное, есть большая парковка! Пока я под впечатлениями лечил зубы, супруга с детьми гуляли в парке! 10 из 10, рекомендую.

05.10.18 12:25:23
Руководство стоматологической клиники "ГАММА" благодарит Вас за высокую оценку нашего центра. Рады увидеть Вас вновь!
Выберите свой город