Отзывы о Стоматологии «наЗУБок» в Краснодаре

(861) 202-53-27
Отзывы о Стоматологии «наЗУБок» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «наЗУБок», Краснодар - фото
Обновлено 21.09.2019
Стоматология «наЗУБок»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинике удаляла сложный зуб (с кистой), ставила имплантанты, лечила кариес, делала чистку зубов. Лечили меня три специалиста и все оставили положительные впечатления. Врачи ориентированы на пациентов, у меня был сильный отек после установки имплантанта, доктор приехал в выходной день, чтобы сделать укол. Внимательные, тактичные, доброжелательные, умеют объяснить сложные вещи так, чтобы было понятно. В общем, клинику я рекомендую всем своим знакомым со спокойным сердцем.

26.09.19 13:47:30
Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Перешел на их сайт по рекламе. У них была акция на чистку зубов. А мы с супругой как раз в отпуск собрались на недельку. А по акции на двоих выходит очень доступно по цене. Клиника рядом, на Герцена. После работы зашли на чистку даже без предварительного звонка. Процедура не долгая, как раз успели к закрытию. Улыбки теперь у нас белоснежные. Спасибо Вам.

18.07.19 10:06:05
Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Приводили дочку на приём на прошлой неделе. Жаловалась на боли в зубах. Начал обзванивать ближайшие клиники. Где-то не было детской стоматологии, кто-то просто хамил в трубку. Администратор в этой клинике вежливо всё объяснила и записала на приём в этот же день. Отзывы о клинике были хорошие, поэтому решили сходить. В общем, все супер. Спасибо докторам и персоналу.

18.07.19 10:12:52
Спасибо за теплый отзыв,будем стараться и дальше радовать наших пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Очень приветливый персонал. Профессионалы с большой буквы. Приятная отмосфера. Местоположение клиники очень удобное. Добраться можно без проблем.

Лечила зубы ребенку. Получила качественную, а самое главное - понятную информацию. При лечении врач трепетно относятся к ребенку, постоянно интересуется его самочувствием.

13.02.19 09:17:13
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику!
Билайн
+2.0 Отлично

Специалисты с большой буквы работают в этой клинике. Приятная атмосфера и дружный коллектив. Помогали мне в самых сложных ситуациях, когда многие врачи просто разводили руками. Спасибо хирургам. Вы классные. Так держать!

08.02.19 09:09:34
Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе! Нам очень важно мнение пациентов, искренне рады что смогли Вам помочь. Приходите, всегда Вам рады!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Решилась поставить себе импланты, так как стачивать еще несколько здоровых зубов, чтобы одеть мост, это слишком! Денег лишних особо нет, поэтому пришлось спрашивать всех знакомых, кто где делал и сколько это стоит, мне понравилась эта клиника, цена, качество отличные! Врачи все высшей категории, важнее всего для меня было, что вообще не больно, такие лекарства, что я даже не поняла, что мне уже поставили импланты, я теперь хоть не боюсь ходить лечить зубы! Спасибо огромное всему коллективу!

28.12.18 16:27:35
Спасибо за теплые слова,желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.Всегда ваши администрация клиники"наЗУБок"!
МТС
+2.0 Отлично

Очень приветливый и доброжелательный персонал работает в клинике. Начиная от администратора. Была у врача Сергея Александровича - очень внимательный и знает свою работу на все 1000%. Теперь у меня шикарная улыбка благодаря Вам. Спасибо большое.

05.12.18 14:29:56
Спасибо большое за отзыв,рады будем видеть Вас снова в нашей клинике!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город