При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Клинике малоинвазивной хирургии» в Краснодаре

(861) 207-07-63
За последний месяц записалось 14 человек
Отзывы о «Клинике малоинвазивной хирургии» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника малоинвазивной хирургии», Краснодар - фото
Обновлено 25.03.2020
«Клиника малоинвазивной хирургии»
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с супругом проходили обследование в этой замечательной клинике и искренне рекомендуем обращаться в КМХ, так как имея большой опыт, мы впервые встретили сочетание в одном медицинском учреждении специалистов высочайшего уровня, работающих на современном оборудовании, по-домашнему уютную атмосферу клиники и заботливое отношение всего медперсонала и врачей. Регистратор Диана грамотно и профессионально организовала необходимую медицинскую помощь, сопровождала на всем протяжении обследования. Создаётся такое впечатление, что в клинике умышленно собрали специалистов высочайшего профессионального уровня (что неудивительно, так как большинство это сотрудники краевой клинической больницы), при этом искренне неравнодушных к каждому человеку! Низкий поклон за труд врачам: Мнацаканян М. Д. (колопроктологу, если боитесь обследоваться и нужен точный диагноз, только к нему, это врач от Бога!), Куйсокову Р. Х. (врач-эндоскопист), Андрееву А. В., Сергееву В. В. Каждый специалист уникален, как по профессиональным, так и по личностным качествам! Ошибиться с выбором врача в этой клинике просто невозможно! Желаю процветания клинике, сил и возможности трудится таким удивительным людям на благо людям!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Современное оборудование. Высокопрофессиональные доктора. Особенно хочется отметить Аносова Юрия Юрьевича, врача-уролога и врача-анестезиолога Шведова Евгения Викторовича за высокое мастерство и любовь к своей работе, за чуткость и внимание к пациентам. Выражаю большую благодарность всему медперсоналу клиники за внимание, терпение и доброжелательность.

Нет того, что не понравилось. Даже небольшое ожидание персонал сопровождает чашечкой хорошего кофе.

От порога клиники до операционной тебя окружают вниманием, добротой и заботой. Все действия персонала направлены на скорое выздоровление пациента. Можно с уверенностью рекомендовать друзьям и близким вашу клинику. Без страха доверив свое здоровье рукам таких докторов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике КМХ, наша семья ходит только к вам, недавно провели операцию и мне, и сестре, врач Мелик Джаванширович отлично провёл операцию. Теперь отдельное спасибо Анжелочке, если бы не она, я бы с ума сошёл, всю ночь за мной ухаживала, всем советую эту клинику.

Мегафон
+1.4 Отлично

Очень комфортно и уютно. Все понравилось. Обратились в клинику по совету друзей. Весь персонал приветливый и знающий своё дело.

Местонахождение немного не удобное. Нет указателей.

Благодарна врачам за то, что вернули мне здоровье и радость жизни. Своим, по настоящему, профессионализмом они сделали почти невозможное! Спасибо и низкий поклон!

МТС
+1.6 Отлично

Иногда приходилось ждать.

Очень все нравится в этой клинике, единственное, что иногда приходилось ждать, администратор предложила кофе, такое мало где предложат, капельницу поставили, все подробно объяснили, не помню, как зовут медсестру, она молодая, приду к вам ещё в марте на капельницы, проходил курс лечения у вас в декабре.

МТС
-2.0 Ужасно

Не понравилось! Медсестры не компетентны. Нет адекватного, должного внимания к пациентам. Вчера пришел на капельницу (процедуры назначенные врачом после операции), пролежал 1,5 часа без толку, так и не провели процедуры, медсестры не смогли вставить иголку в вену, понаделали дырок. Позор всем медсестрам и персоналу "Клиники малоинвазивной хирургии"! Не рекомендую туда обращаться, если вы дорожите своим временем и жизнью. Такого отношения и безразличия к пациентам я ещё не встречал. Позор...

24.01.20 20:21:45
Благодарим Вас за обращение!
Клиника малоинвазивной хирургии очень внимательно относится ко всем обращениям и стремится улучшить качество медицинской помощи.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! С персоналом проведена беседа и сделаны соответствующие выводы!Ждём Вас снова, желаем Вам крепкого здоровья
МТС

Большое спасибо врачу Аносову Юрию Юрьевичу за профессионализм и отлично проведенную операцию по удалению камня из мочеточника, большое спасибо врачу-анестазиологу, всем медсестрам и персоналу "Клиники малоинвазивной хирургии" за внимание и заботу. При случае буду рекомендовать своим близким и знакомым.

МТС
0.0 Нормально

Делала 17 мая в этой клинике операцию по дроблению камня. По крайней мере, я на такую операцию шла, а по факту вышло, что мне только лишь установили мочеточниковый стент и необходимо операцию повторить. КТ показало камень в том же месте и того же размера! Клиника предложила скидку на вторую операцию, а гарантий опять нет никаких. Это теперь не лечение называется, а оказание платных услуг. Дополнение от 10.07.2019. На данный момент времени мое лечение в клинике завершено в очень комфортных условиях. В связи с тем, что я как человек, не имеющий медицинского образования, не до конца поняла методику лечения, и был написан тот отзыв. Хочу поблагодарить руководство и весь персонал клиники за проведенное лечение.

20.06.19 21:32:51
Уважаемый наш пациент!
В виду анатомических особенностей, иногда нет возможности уретероскопом (каким бы тонким он ни был) дойти до камня и визуализировать камень почки. Чаще всего препятствием для успешной манипуляции является узость мочеточника, и продолжение сопряжено с высоким риском интраоперационной травмы мочеточника, что в свою очередь может привести к осложнениям. А так же, в Вашем случае камень был дислоцирован в почку, был установлен почечно-пузырный стент, который в свою очередь свел к минимуму Ваш болевой синдром и позволил разрешить экстренно возникшую ситуацию, провести санационную терапию и подготовить мочеточник для атравматичного удаления конкремента. Данная тактика является стандартно применимой в эндоскопической хирургии.
Что касается дальнейших действий, камень нужно удалить. Мы готовы принять Вас в нашей клинике и выполнить второй этап лечения- эндоскопическое удаление камня в соответствии с Европейскими стандартами лечения мочекаменной болезни.
+2.0 Отлично

Спасибо большое моему лечащему врачу Аносову Юрию Юрьевичу за отлично проведённую операцию, за внимательность, за доброту, за теплоту, за высокий профессионализм, врач от бога, спасибо вам. Храни вас бог, также большое спасибо врачу-анестезиологу, который не отходил от меня и постоянно подбадривал меня, спасибо всем медсёстрам, которые окружали меня заботой.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Габриэлю Сергею Александровичу! Компетентный, квалифицированный, опытный, очень внимательный, врач высшей категории. Операцию сделали быстро и безболезненно. Также выражаю благодарность медицинским сестрам, анестезиологу, девушкам из регистратуры, очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую всем обращаться в клинику"КМХ", все проходит на высшем уровне!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Андрееву Андрею Викторовичу за отзывчивость, профессионализм, внимательное отношение. Врач от Бога. Спасибо Вам большое за доброжелательное отношение. Врач уделил много времени и всё очень подробно, доступно объяснил. Спасибо всему персоналу "Клиники малоинвазивной хирургии". Очень внимательное и доброжелательное отношение.

+2.0 Отлично

Благодарю моего лечащего врача Аносова Юрия Юрьевича за отзывчивость, профессионализм, внимательность! Спасибо всему персоналу «Клиники малоинвазивной хирургии» за внимательность и заботу.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Бречко Виктор Алеексевич, проходя обследование был приятно удивлен обаятельностью молодых сотрудников. Выражаю благодарность Сергееву В. В., Габриэлю С. А., Мнацаканяну М. Д., Андрееву А. В., Аносову Ю. Ю. Особая благодарность ресепшен, спасибо за внимательность медсестрам и высокую квалификацию специалистов.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, спасибо докторам этой клиники. Операцию сделали успешно, профессионально, на следующий день выписался в отличной форме. Спасибо всему персоналу и врачу Зосименко Д.А.

26.12.18 14:56:12
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам Важно Ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю профессиональный и вежливый коллектив клиники за проведенное лечение. Особенная благодарность хирургу Мнацаканяну Мелику Джаваншировичу, он не только отличный врач, но и чуткий человек. Спасибо всей команде клиники Малоинвазивной хирургии. Всем буду советовать к вам обращаться.

26.12.18 14:56:37
Спасибо. Мы всегда рады помочь.
Выберите свой город