Отзывы о Стоматология «Медисса Арт» на Восточно-Кругликовской в Краснодаре

Отзывы о Стоматология «Медисса Арт» на Восточно-Кругликовской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Медисса Арт» на Восточно-Кругликовской, Краснодар - фото
Обновлено 05.11.2019
Стоматология «Медисса Арт» на Восточно-Кругликовской
МТС
+2.0 Отлично

Очень болел зуб и практически просто проходя мимо, записался на прием в эту стоматологию. Оказалось, что у меня был кариес, причем внутри зуба. Мне все вычистили, полечили, поставили пломбу. Сразу после того, как вышел из кабинета доктора, почувствовал облегчение, зуб больше не болел. Клиникой остался доволен.

-

Если понадобится, буду обращаться туда еще.

Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне благодарна этой стоматологии за то, что воплотили в жизнь мою мечту об идеальной улыбке! Я двадцать семь лет стеснялась своих зубов и улыбки, и теперь наконец-то могу демонстрировать всем свои 32 без единого стеснения! Все благодаря тому, что установили мне керамические виниры. Выглядит просто идеально! Очень натурально и естественно. Всем рекомендую эту стоматологию, тут работают отличные специалисты!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис клинике "Медисса Арт"! Всю свою жизнь я мечтала о ровных и белоснежных зубках, увы природа меня такими не одарила, и я решила подарить себе на день рождения свою мечту! Просмотрела кучу в интернете клиник, видеороликов… Сопоставив цены, отзывы о качестве протезирования винирами, я обратилась в клинику "Медисса Арт"! Огромное спасибо администратору Юлии, которая меня проконсультировала по телефону об акции которая проходила на тот момент в клинике и встретила с улыбкой в первый день консультации, после чего проводила меня в кабинет к самому лучшему доктору Алексею Алексеевичу с которым мы долго беседовали о всех тонкостях процесса протезирования! После полученной мной информации, я приняла очень выгодное для себя решение и шагнула вперёд к своей мечте! Почему решение было выгодным?! Объясняю... Акция: винир 1 единица обошлась мне 9990 вместо 16000 и ещё в подарок сертификат за каждый винир по 3000 руб.! Такого щедрого подарка я не ожидала и решила сделать не только зону улыбки, а все 32 зуба. Моему восторгу не было предела! Алексей Алексеевич Коробовский все сделал на 100% точно, как я и хотела! Благодарю его, за талант которым он обладает, за отлично проделанную работу! Я стала широко улыбаться, показывая всем окружающим мои ослепительно белые, ровные зубки - виниры цвета Блич 1! Огромная благодарность всем, кто работал над моей ослепительной улыбкой, всему замечательному и очень дружному коллективу клиники на Восточно-Кругликовской ,67. Юлечке администратору, директору клиники, Алексею Коробовскому за их профессионализм, тепло и внимательность! Вот такая история о моей мечте! Ведь я этого достойна, и вы тоже - я уверенна в этом! Идите к своей мечте и становитесь красивее, чтобы украшать этот мир своей белоснежной улыбкой! Спасибо всем, моя любимая "Медисса Арт".

+2.0 Отлично

Посещаю данную стоматологию. Мне понравилось все. Это прекрасные элементы интерьера на входе, светлое, чистое помещение. Очень уютно и совсем не страшно, это тем, кто боится стоматологов. Главный врач проконсультировал меня в моем вопросе, рассказал все тонкости его методики для решения моей проблемы и назначил лечение. Цены очень приятные. Единственная проблема это расстояние до стоматологии. К созданию клиники подошли с большим интересом к своему делу. Красивейший дизайн и экстерьер, грамотные специалисты помогут в любом вопросе. Теперь я - точно ваш клиент. Рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Добрый вечер, друзья! Добрый вечер, уважаемый Вартан Валерьевич! Очень счастлива, что могу выразить бесконечные слова благодарности Вам, Вартан Валерьевич, за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу чуткость ко мне, за Ваш юмор, который помогал отвлечься от глупых мыслей о боли! Огромное Вам спасибо за мою улыбку, за здоровые, крепкие и красивые зубы! В июле месяце 2012 года я пришла к Вам на приём, что бывает с зубами у людей в 59 лет, все прекрасно знают... И то, что Вы сделали с ними, выше всех похвал! Прошло шесть с половиной лет с того времени, а зубы и улыбка моя всё так же хороши! Огромное Вам спасибо! Дай Бог счастья Вашей семье! Дай Бог процветания Вашей клинике! С уважением, Таланова Валентина Владимировна. Город Армавир.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал очень вежливый. Врачи квалифицированные. Никаких подводных камней по цене. Атмосфера располагает, даже не заметила, что была на лечении. Спасибо вам за здоровье моих зубов и ослепительную улыбку. Теперь всем вас советую. "Медисса Арт", вы - лучшие!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотелось бы отметить профессионализм доктора, работающего в стоматологии Медисса Арт. Не так давно пришла на проф. гигиену, после процедуры залечили мои зубки. Григорян Д. Р. - доктор от бога. Учитывая, что я, как и многие не переношу стоматологов, лечение прошло незаметно и быстро. Но на этом моё лечение не завершено. У меня не так давно отсутствует зуб, так вот Диана Рифкатовна посоветовала обратиться к имплантологу, так что как установлю имплант, обязательно напишу отзыв. Всем советую вашу клинику. Спасибо большое.

16.10.18 16:54:35
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши пациенты ценят работу доктора! Мы подбирали себе в команду самых опытных специалистов, так как мы заботимся о наших пациентах, и хотим чтобы наши пациенты получали услуги у лучших докторов. Непременно ждем Вас на имплантацию.
МТС
+2.0 Отлично

Уже давно хотела поставить виниры на передние зубы, но все никак не решалась, пока случайно не нарвалась на сайт стоматологии Медисса Арт, там все так подробно и с фотками объяснено, что я уже виртуально представляла, как я буду выглядеть! В общем я записалась на консультацию, которая обошлась мне в 1000 руб. Мне подробно, ничего не навязывая рассказали обо всех вариантах и видах виниров. Я по привычке выбрала средний по цене вариант, конечно, хотелось бы самое-самое, но даже со скидками белые ночи, для меня будет круто. Итого мне доктор Алексей сделал компьютерный дизайн, временные коронки еще до обточки, чтоб я оценила форму и цвет моих будущих зубов, я с мужем были в восторге! Затем мне слегка обточили зубы и через две недели я уже была счастливой обладательницей голивудской улыбки. Мне поставили 24 винира цветом бл2, за которые я заплатила 700 т. р. , но в эту цену вошли и пломбы и комплексная чистка зубов. Стоматология оправдала мои ожидания, в клинике ооочень чисто, не воняет, все очень вежливые и и чувствуется, что опытные профессионалы своего дела! Хочу сказать большое спасибо Алексею за красивые и удобные зубы и отдельное спасибо Анастасие за безболезненное лечение, а еще спасибо Татьяне за тёплый и дружеский приём! Всем советую!

27.10.17 13:50:23
Добрый день! Всех пациентов, с которыми мы работаем продолжительное время я знаю поименно.
Понимаю, что, в первую очередь, я - не управляющая клиникой, а просто друг! Мне нравится помогать, советовать...хотя бывает и перенос визитов, согласование лечения. Я люблю видеть счастливые улыбки, слезы радости! У Вас была сложная работа и мы рады, что оправдали ожидания! С уважением, Татьяна
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотел бы поблагодарить от всего сердца Игоря Николаевича за спасённый зуб. Стоматолог высшей категории.

27.10.17 13:34:17
Добрый день, Александр! Мы всегда рады помочь. Не забывайте посещать нас на осмотр!
МТС
+2.0 Отлично

После двух дней страданий и болей в зубе, случайно встретила соседку, которая и посоветовала мне эту клинику. Я созвонилась и мне несмотря на плотную запись назначили на вечер этого же дня. Отвез муж, нашли легко, нам открыли ворота и мы заехали на их красивую парковку. Нас уже ждали. Попав в клинику я была в шоке от красоты и стиля интерьера холла и самого кабинета. Меня подробно расспросили, на удивление дали договор и согласия, я, конечно же, сделала вид, что все быстренько прочитала и сразу подписала, так как действие очередной таблетки уже проходило. Хочу отметить корректный подход администратора Татьяны Сергеевны, которая выделяла внимание и поддержку даже во время лечения. Мне реально сделали все не больно, я сразу предупредила, что трусиха. Хотелось бы отметить просто идеальную чистоту в кабинете во всей клинике, даже в санузле на зеркале не было не одной капли, при том что это конец дня. Я такую чистую клинику и без специфических запахов стоматологий посещаю впервые! Муж рассчитался наличными, за удаление нерва вышло 4700 руб. Мне порекомендовали комплексную гигиену, я согласилась. Если честно, я написала этот отзыв потому, что мне было не больно, было ооочень чисто и комфортно! Спасибо Татьяне Сергеевне и врачу Анастасии Касперович!

30.10.17 13:30:48
Добрый день! Поход к врачу, не только стоматологу, это психологический стресс. Необходимо настроиться, а если еще что-нибудь болит... Понимая состояние наших пациентов, которые волнуются, стараемся их расслабить, поговорить, рассказать о ходе проведения манипуляций,и конечно же, подтвердить, что больно не будет! А на счет чистоты, так это нормально! После каждого пациента проводится влажная уборка. Заходите к нам на осмотр, просто так, без напоминания - это и будет для нас самым приятным!
МТС
+2.0 Отлично

Была на консультации в этой клинике. Добираться мне очень не удобно. Если в первый раз ехать, то сложно. Прием был сразу, по времени. Консультация доктора меня тоже полностью удовлетворила. Персонал на ресепшене доброжелательный и хорошо относятся к посетителям. Внутри условия комфортные.

01.11.17 11:49:33
Здравствуйте! Мы стараемся всегда подобрать время для приема удобное для пациента. Ждем Вас на лечение!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.07.17 11:48:10
Добрый день! Мне очень жаль, что Вы остались недовольны лечением. Подняла все карточки за последний месяц и не нашла подобного случая с реставрацией резца. Позвоните в клинику и мы по гарантии исправим недостатки.
+2.0 Отлично

С детства очень боюсь стоматологов! Боюсь звуков этих бор-машинок, все бы отдала, лишь бы не ходить к ним... Но вот и мне повезло... Откололся край зуба. По советам хороших людей (огромное им спасибо) обратилась в клинику "Медисса". У входа встретила девушка, ассистенка, приветливо поздоровалась, предложила чай и после сопроводила меня в кабинет. Кабинет очень красивый и чистый. Врач, услышав мои страхи, не растерялся, мне дали безумно крутые наушники, в которых играла приятная музыка, положили под голову мягкую подушку, и я, кроме наслаждения, не чувствовала ничего. Стоматология без страха и боли существует, я в этом убедилась лично! Всем советую и сама буду ходить отныне только туда!

24.04.17 11:46:56
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что мы помогли Вам в сложной ситуации. Конечно, медицина, а в частности и стоматология, продвинулась далеко вперед, появились новые обезболивающие препараты, пломбировочные материалы и оборудование. Всего Вам доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Моя дочь лечилась у врача Митрофанова Игоря. Осталась очень довольна отношением и качеством. Я решила сменить старые мосты. Врач Алексей Коробовский несколько раз консультировал меня по виду работы. Я довольна лечением. Всем рекомендую эту клинику!

02.05.17 15:55:33
Добрый день! Благодарим Вас за теплые отзывы о наших врачах!
МТС
+2.0 Отлично

Первого января разболелся зуб. Долго искала клинику, подъехала в ***** на Восточно-Кругликовской, но там было закрыто. В отчаянии звонила по всем клиникам и только в стоматологии "Медисса" врач приехала в вечернее время специально для меня. Фамилию, к сожалению, не запомнила, только имя-отчество - Инесса Николаевна.

24.04.17 15:38:22
Здравствуйте! Вашего врача звали Крыжановская Инесса Николаевна. Действительно, в праздничный день, она откликнулась на просьбу о помощи и приехала на работу уже поздним вечером. Исход лечения оказался благоприятным. Всего Вам доброго!
+2.0 Отлично

Спасибо клинике, персонал внимательный, обратилась с болью - сделали все качественно и быстро. Мне понравилось.

24.04.17 13:59:31
Мария, добрый день! Вся наша деятельность направлена на возвращение улыбки. Спасибо за отзыв, мы и далее надеемся оправдывать Ваши ожидания!
+2.0 Отлично

Хочу сказать пару слов о данной клинике: мне понравился персонал и само обслуживание, разумные цены, всем рекомендую.

02.05.17 16:01:48
Здравствуйте, Григорий! Безусловно, мы очень стараемся работать ответственно, от администратора до врача. Спасибо за Вашу оценку!
МегаФон
+1.4 Отлично

Классная клиника. Долго решался на виниры, искал опытного врача, все наши коллеги по работе давно советовали Медиссу, а я только наблюдал, как они себе делают виниры. И только сравнивая реальные работы из разных клиник, где статус клиники не главное! Я пошел в Медиссу, мне предложили разные варианты виниров. Я выбрал эксклюзив. Всё аккуратно и в приятной обстановке мне обработали, и установили мои долгожданные зубы. Все мои близкие в восторге от красоты. На работе немного завидуют, так как у меня эксклюзив, а у них нет. И разница есть как в красоте, так и в стоимости, как оказалось, я заплатил в два раза больше. Заплатил и не жалею, так как больше не комплексую!

Классно сделали! Доктору Алексею "респект и уважуха"!

24.04.17 15:23:24
От имени клиники "Медисса АРТ" благодарим Вас за столь лестный отзыв. Безусловно, мы рады, что Вы доверили нам воплощение своей давней мечты. Виниры позволяют создать идеальную эстетику, которую невозможно получить, используя методы реставрации зубов пломбировочными материалами или при помощи химического отбеливания. Коробовский Алексей Алексеевич - грамотный специалист с 15 стажем работы, с душой подходит к своему делу! Всего Вам доброго!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность специалистам клиники за спасенную улыбку. Думала, уже буду расставаться с обломившимся зубом, но по совету друзей обратилась сюда. И ни сколько не пожалела. Качеством лечения очень довольна. Внимательные и чуткие сотрудники. Теперь всем знакомым буду советовать эту клинику.

+2.0 Отлично

Отличная клиника с современной аппаратурой и первоклассными специалистами. Замечательное отношение к пациентам и приятные, антикризисные цены.

03.11.17 11:34:28
Добрый день, Алла! Задержались мы, конечно, с ответом на Ваш отзыв. Да что писать? Вы и сами прекрасно рассказали о нас! Спасибо Вам!
+2.0 Отлично

Просто хочу сказать огромное спасибо замечательным врачам! Попав именно в эту клинику, исчез всякий страх похода к стоматологу. Так что теперь, приходя на прием, чувствую себя абсолютно расслабленно, ну впрямь как на СПА-процедуре. Даже можно вздремнуть в кресле и при этом быть полностью уверенной в отличном результате! Хочу пожелать процветания этой клинике и благодарных пациентов!

24.04.17 16:02:36
Изабелла, здравствуйте! Наша клиника прикладывает много сил, для того, чтобы исчез страх у пациента перед болью. Современное оборудование позволяет расслабиться и отвлечься от звуков, разговоров. Имеется возможность посмотреть фильм, передачу или просто послушать музыку. Врачам и ассистентам при этом, работать значительно удобнее, так как пациент просто отдыхает. Современная анестезия и способ ее постановки, позволяет врачу контролировать время ее действия. Благодарим за пожелания!
+2.0 Отлично

Очень боялась удалять обломившийся зуб. Но врач (Игорь) сделал это очень квалифицированно и безболезненно. Приятная атмосфера и чистота - это клиника Медисса. Ещё раз спасибо врачу Игорю. Пациентка, Лариса Мелёшина.

01.11.17 13:50:25
Здравствуйте, Лариса! Я помню, как Вы позвонили впервые и волновались, но в дальнейшем, наши встречи носили хоть и небходимый, но приятный характер. До новых встреч!
МТС
+1.8 Отлично

Чисто, аккуратно, приветливый персонал, качественное удаление.

Три дня не могла решиться посетить стоматолога, но когда уже стало невмоготу терпеть, отправилась по совету свекрови в клинику "Медиса". Там мне мою многострадальную восьмерку удалили совершенно безболезненно - зря боялась. Спасибо огромное.

03.11.17 12:11:27
Здравствуйте! Как же это знакомо, все мы боимся врачей, а стоматологов еще больше! Все волнуются из-за боли, к счастью, поколение современных анестетиков практически полностью исключают болевые ощущения. В нашей клинике применяется местная анестезия в виде геля, он "замораживает" место укола.
Зубы мудрости, сложные, непредсказуемые, их удаляют только челюстно-лицевые хирурги.
Не терпите боль - приходите вовремя!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, отличные специалисты. Делала чистку и пломбировала зубы. Все аккуратно, без боли. Хорошее, современное оборудование.

04.05.17 14:49:31
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв о нас! Приходите на осмотр.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология, огромное спасибо врачу Игорю за его мастерство. Удалял зуб, всё прошло безболезненно и качественно! Буду и дальше лечить зубы у них.

01.11.17 13:53:15
Добрый день! Врач, Митрофанов Игорь Николаевич, известный мастер своего дела! Мы все признательны ему за квалификацию.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Всё устроило. Чисто. Хороший уровень обслуживания. Большой выбор стоматологических услуг по доступным ценам. Мне очень понравилось.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в данной клинике уже несколько месяцев. Меня все устраивает: месторасположение, расценки, а так же внимательное отношение персонала. Здесь я могу быть уверенной, что ни одна моя жалоба не останется без внимания. Пломбировала здесь каналы и удаляла два корня - всегда все проходило гладко, без осложнений. Более того, очень понравилось премедикация, благодаря ей я успокоилась, и нервное напряжение перед удалением первого корня было снято. А так же понравилось, как была проведена подготовка к анестезии при удалении, благодаря предварительной поверхностной анестезии я даже не почувствовала боль от укола.

+2.0 Отлично

Вылетела пломба! А идти к стоматологу боязно. Ну решился, пошел и... все было супер! Вставили быстро и без боли.

+2.0 Отлично

Попала в клинику случайно. Собрались с мужем на море и как на зло я отломила кусочек зуба. Появилась боль от холодного. Решила не рисковать и сделать зуб до поездки. Стоматолог, у которого раньше лечилась, тоже был в отпуске. Времени было мало и я нашла в 2 ГИС клинику рядом с домом. Пришла и приятно была удивлена. Цены на порядок ниже, чем там, где я лечилась. Сделали все очень хорошо, место скола и пломбу я потом в зеркало даже не могла найти. Спасибо врачу Игорю. Очень хороший специалист. Больше никуда ходить не буду, если что, только сюда. Советую клинику другим тоже.

01.11.17 15:01:45
Добрый день!Спасибо Вам за приятные слова, Митрофанов И.Н. - стоматолог-терапевт, специализирующийся на лечении кариеса и каналов. Мы рады, что Вам у нас понравилось!
+2.0 Отлично

Не правда, слюноотсосы есть и чисто. Был там неделю назад, всё понравилось. Врачи молодцы, профессионалы своего дела. Ставил коронки и лечил зубы. Персонал очень приветливый. По деньгам вышло намного дешевле, чем мне считали в других клиниках. Единственное, что потребовалось сделать панорамный снимок, и мне пришлось потратить время. А так всем доволен.

-1.0 Плохо

Где вы там увидели новейшее оборудование, смеётесь?! Там до сих пор сплёвывают! Когда везде, даже в государственных стоматологиях слюноотсос! Профессионализма ноль, грязно! Отвратительно!

+2.0 Отлично

Хорошая стоматологическая поликлиника, с хорошим уровнем обслуживания. Кабинеты здесь оснащены новейшей европейской аппаратурой. При лечении они используют исключительно проверенные и качественные медицинские материалы и препараты. Клиника предоставляет своим пациентам большой выбор стоматологических услуг по доступным ценам. Это очень удобно, когда можно всё сделать в одном месте. Больше всего эта клиника подходит людям, нуждающимся в протезировании. Собственно, моё знакомство с данным медучреждением с этого и началось. Сделали всё просто превосходно и за кратчайшие сроки. Дочь делала у них отбеливание зубов. Результатом тоже осталась довольной. У этой стоматологической поликлиники есть свой официальный сайт, на котором можно узнать из первых уст о различных скидках и акциях. Сейчас я уже сумму не скажу, я точно уже не помню, но при лечении на определённую стоимость, можно оформить золотую или серебряную карту на скидки при последующем лечении.

+1.8 Отлично

Пломбировала себе зуб, очень аккуратно и быстро. Хороший кабинет, новое оборудование. Отношение мне понравилось. Скачала их купон на скидку из социальной сети, сделали дешевле

Неудобное расположение, в начале Восточно-Кругликовской находятся.

Качественно, аккуратно, хорошее отношение, новое оборудование.

Филиал
Выберите свой город