Отзывы о детской стоматологии «Стамус» в Краснодаре

Отзывы о детской стоматологии «Стамус» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Стамус», Краснодар - фото
Обновлено 19.08.2019
Детская стоматология «Стамус»
МТС
+2.0 Отлично

Обратились в клинику за консультацией. У сына короткая уздечка под языком. Сыну 1,9, прошли 8 стоматологических клиник, но остановили выбор на «Стамус». Понравилось все - обстановка, персонал, цены, но особенно врачи. Бунтэ Ю. Н. очень внимательный, добрый врач. Я мама-паникёр, но Юлия Николаевна все объяснила, все показала и успокоила меня. Она врач «своего дела». Лечить зубки будем теперь только у Юлии Николаевны.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучше, чем здесь просто быть не может.

Сыну необходимо было подрезать уздечку на языке. Ему уже 7 лет, и мы понимали что это уже не так легко и безболезненно как в младенчестве. Нас предупредили что это уже операция и довольно болезненная. Мы с мужем очень переживали. Делать надо и сына жалко, да еще и дороговато. Мы обзвонили очень много стоматологических клиник, но то процедуру эту они не делают, то цены... А здесь врачи делают все, и это абсолютно безболезненно. Прежде чем приступить к процедуре доктор Антониадис Эмзари Шаликоевич подробно объяснил что и как правильно сделать, какие есть методы, какой срок выздоровления, как ребенок будет чувствовать себя этот период... В общем все объяснил популярно и учел наши пожелания. Обстановка в стоматологии не похожа на типичную больницу, где дети замыкаются и ждут ужаса. Они играют на площадке или смотрят мультики, ходят туда-сюда и играют и весь медперсонал им улыбается, проявляют инициативу в общении с маленькими посетителями, угощают их соком и др. Моему сыну подарили игрушку. Доктор постоянно общается с пациентами ласково по имени. Страшные для детей слова типа укол и др. никто не произносит, инструменты "устрашающие" детей им не показывают. В общем можно говорить о достоинствах еще очень много. Если бы все стоматологические клиники работали по такому принципу то ни у кого не было бы этого страха зубы лечить. Спасибо вам огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

У сына появилась первая дырочка на зубе, по знакомым детских стоматологов ни у кого не оказалось. Я через интернет нашла клинику "Стамус". Мы сходили на осмотр к врачу Баязовой Кире Александровне. Доктор очень добрый, заботливый, сыну (6 лет) она очень понравилась. Он дал осмотреть свой больной зуб. А потом всю неделю ждал, когда же мы поедем зуб "чистить". Кира Александровна рассказала, как они зуб будут лечить. Про сверление ничего ребенку сказано не было, а вот, что дырочку на зубе нужно "промыть" рассказала. В общем, клиника очень понравилась. Там есть небольшой детский уголок, где можно подождать своей очереди или остаться после приема. А еще есть сундук с маленькими подарками для детей. После осмотра или лечения ребенок сам выбирает, какую игрушку ему взять в награду.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечили в "Стамусе" сыну зубки под наркозом. Выбрали наркоз, потому что необходимо было лечение сразу семи зубов, а сын не соглашается ни на какие процедуры в стоматологическом кабинете (кроме как посмотреть на них), сразу в слезы, его невозможно успокоить, у него начинаются какие-то панические атаки и в общем, картина выходит не из приятных. Не лечить зубы мы не хотели, поэтому и решились на наркоз. В стоматологии нас успокоили тем, что на операции присутствует не только врач-стоматолог, но и анестезиолог, который на протяжении всей операции следит, чтобы все было в норме. Это для нас было очень важно! После операции сын проснулся и ему даже не хотелось еще поваляться, отдохнуть, он просто встал с кровати и пошел играть. Он даже не понял, что ему перелечили половину челюсти. Подводя итоги, хочу сказать, что клиника эта действительно хорошая, поэтому сюда можно смело приводить на лечение своих деток.

+2.0 Отлично

У меня двойняшки и мы обоим лечили зубки под седацией в «Стамусе». Оба моих ребенка довольны, никто не капризничал, все вели себя очень хорошо и спокойно. После лечения боли не чувствовали, а вышли довольные и счастливые. Мы и мои дети стоматологию «Стамус» рекомендуем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечили дочери зубы под наркозом в этой стоматологии. Все, у кого есть дети, думаю, понимают насколько мне было страшно отдавать ребенка под наркоз. Но у нас не было другого выхода, так как лечение требовалось очень масштабное. В клинике под такой тип лечения все подготовлено! Есть штатный анестезиолог, который следит за тем, чтобы все показатели были в норме, есть палата, где ребенок просыпается после наркоза. Все сделано с умом и с заботой о маленьких пациентах и их родителях. После операции дочь проснулась, как ни в чем ни бывало, думала, что она просто заснула и никакой операции не было. Поэтому, родители! Если вашим чадам предстоит такая же сложная операция с наркозом - рекомендую "Стамус"!

Нам здесь очень понравилось, докторам этой клиники можно доверять здоровье своих детей!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечили сыну кариес под седацией в стоматологии «Стамус». Благодаря именно этому типу лечения сын ни капли не боялся, не чувствовал боли и после лечения вышел из кабинета довольный и счастливый. Клиника нам очень понравилась! Очень чисто, красиво, уютно. Доктор тоже произвел на малого хорошее впечатление. Всем мамочкам рекомендую приводить своих малышей в эту клинику!

Филиал
Выберите свой город