Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Клиника «Доктор Ост»
Краснодар




Клиника «Доктор Ост», Краснодар: 6 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., запись на приём ☎(861) 201-84-17, официальный сайт, 18 место в рейтинге специализированных клиник Краснодара (69/100), адрес - Краснодар, ул. Ставропольская, д. 207/1.
Клиника «Доктор Ост», Краснодар - фото
Обновлено 14.05.2020

Официальное название: ООО "Центр лечения позвоночника и суставов «Краснодар «Доктор ОСТ»

Клиника «Доктор Ост» размещается в микрорайоне Черемушки, на территории Карасунского округа города Краснодара. Она является структурным подразделением федеральной сети медицинских учреждений, которые специализируются на лечении неврологических заболеваний и патологий опорно-двигательного аппарата.

В штат клиники «Доктор Ост» входят врачи узких специализаций. Это опытные и высококвалифицированные сотрудники. Возглавляет коллектив главный врач Потешный М.И.

Услуги

В клинике «Доктор Ост» применяются следующие методы диагностики: лабораторные анализы, ЭЭГ, стабилометрия, биорезонансное обследование BIORS, допплерометрия и УЗИ. В роли лечебных процедур выступают: 3D-вытяжение позвоночника на аппарате Elitе Trac, ударно-волновая терапия, внутритканевая электростимуляция, лечение позвоночника с использованием системы DRX, ВЛОК, микрополяризация, фармакопунктура, массаж, электрофорез и плазмолифтинг.

Проезд

Наиболее комфортным вариантом проезда к клинике «Доктор Ост» является использование общественных видов транспорта: маршрутных такси № 30, 34, 37, 39, 48, 51, 65, 77, 93, троллейбусов № 7, 12, 13, трамваев № 4, 5, 9, 10 и автобусов № 2, 28, 41, 108. Медицинский центр расположен в здании № 207/1, находящемся в 3-х минутах ходьбы от остановки «Супермаркет».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Ставропольская (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке супермаркета «Табрис» (270 метров от клиники).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Доктор Ост»

Анисенков Сергей Владимирович, Ортопед, Травматолог - Краснодар
Анисенков Сергей Владимирович
Ортопед, травматолог
Стаж 11 лет, 2 категория
Приём от 1000 р.
  • ул. Ставропольская, д. 207/1
Экспресс-запись
Ланг Александр Александрович, Мануальный терапевт - Краснодар
Ланг Александр Александрович
Мануальный терапевт
Стаж 15 лет
Приём от 1000 р.
  • ул. Ставропольская, д. 207/1
Экспресс-запись
Специалист со средним медицинским образованием

Все врачи (6)

Отзывы о Клинике «Доктор Ост»

Билайн
-1.0 Плохо

Не смогла дозвониться, чтоб записаться на прием к ортопеду.

Еще не посетив клинику, а уже впечатление негативное. Два дня звоню по телефонам 8 (861) [.], 8 (861) [.], в ответ автоответчик, говорит, что мой звонок первый в очереди ждите 2 мин., потом еще 2 мин., перезваниваю теперь 4 мин. Звоню, конечно с сотового телефона и ждать по 2-4 мин. слишком много. Если ваша клиника не работает в период пандемии, значит разместите информацию на сайте, если работаете, то почему заставляете долго ждать ответа. Вчера оставила заявку онлайн, но так никто и не перезвонил. Жаль, что такое отношение к потенциальным пациентам.

15.05.20 15:40:03
Здравствуйте. Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства.
С Администраторами проведена разъяснительная работа, проверена работа уведомлений, поступающих с сайта.

Также сообщаем, что в период карантина Клиника работает ежедневно с 8:00 до 19:00 без выходных.
Мегафон
проверено
24.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.04.2020 Начата проверка по запросу
27.04.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.04.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.4 Ужасно

27.01.2020 обратилась в центр лечения позвоночника и суставов "Краснодар Доктор Ост". Проблема была в онемение щеки слева после удаления зуба мудрости и беспокоил шейный отдел, из-за неправильного кровообращения периодически закладывались пазухи. В 2018 г. были удалены кисты в околоносовых пазухах. После неоднократных обследований ЛОР направил к неврологу. На прием я попала к Пищулину В.С. Выслушав мои жалобы, от него услышала, как мне кажется, громкое заявление, что он меня вылечит! С его слов, все то, чем меня лечили раннее, это не то. При этом, помню, что на листке бумаге от руки расписал стоимость процедур. Вышла я из кабинета без назначения, с одним этим листком и устным перечнем лекарств, какие мне нужно пить. Подумала, что это странно как-то. Обычно к договору делают приложение, но не листок бумаги, написанный от руки. Думаю - ну хорошо. Специализированная клиника, доверюсь. На массаж Пищулин В.С. направил к врачу, который позже представился, как Машин Д.М., перед этим невролога просила так же, чтобы специалист проверил мою осанку. Так как сидячая работа была и активность небольшая. Невролог и специалист по массажу и мануальной терапии на глаз определили, что у меня плечи кривые и таз. Поскольку мы с супругом планируем беременность, подумала, что таз-это актуально для меня. Надо исправлять. После осмотра, помнится, массажист сам сообщил Пищулину В.С. о том, что мне, помимо массажа и вытяжки на шею, нужна еще и мануальная терапия. Начали лечение. Снимки МРТ шейного и поясничного отделов позвоночника были у меня. От вытяжки шеи эффекта я не увидела и после 5 процедуры, отказалась от нее. После третьей процедуры мануальной терапии в области таза у меня начались боли в грушевидной мышце левой ноги. На что мне все тот же Машин дал понять, что такое может быть из-за вмешательства. На четвертый и пятый раз были манипуляции с копчиком. Отходила я шесть раз на мануальную терапию. А боли только усилились.

Мое мнение, что если бы в клинике "Доктор Ост" были настоящие специалисты, то они бы начали с диагностики, и не стремились начать быстрее процедуры и заработать на пациенте деньги. На ресепшене, когда я приобретала лекарства, мне дали копию первичного осмотра невролога. И мое изумление было от прочитанных рекомендаций (прилагаю). Первый раз такое встретила, чтобы врач писал докупить лекарства, не указывая порядок применения. Вообще, веселая у вас клиника. Так же, при последней процедуре помню, что ничего не дали: ни плана лечения, ни выписки. Спустя 2 месяца я обратилась в клинику за выпиской. Нормально ли, что в течении целого дня специалисты клиники ее готовили, т.е. получается, что по факту ее готовой у них не было? В выписке заметила, что написано то, чего не было: например, что в выписке, почему-то, указана динамика. Повторного осмотра лечащего врача после мануальной терапии не было. Соответственно и динамику в выписке отображать по факту не могут. Могу сделать вывод: нейропатию тройничного нерва лечили, но лечение было подобрано не конца. Ушла с защемлением седалищного нерва. Нормально ли, что после мануальной терапии крестцовый отдел и низ позвоночника в районе копчика был весь в синяках? Только имея на руках заключения врача, МРТ или рентген - решайте нужна ли вам мануальная терапия или нет, но не в коем случае не на глаз, как было определено у меня врачами данной клиники. Спасибо всем тем, кто осилил мой рассказ, подходите к выбору врача крайне внимательно!

30.04.20 08:23:09
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Данный случай находится под особым контролем главного врача клиники "Краснодар "Доктор ОСТ".

Также, администрацией клиники по данному факту была инициирована служебная проверка и по результатам проверки к виновному лицу будут применены административные меры.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Доктор Ост" с острой болью, у меня 3 спинных грыжи и протрузии. Боль была настолько сильной, что не могла спать ночью, пекло всю ногу. На приём попала к замечательном доктору-неврологу Капран Ольге Владимировне, она сразу же сделала блокаду. В дальнейшем было назначено лечение на аппарате DRX, лазер и капельницы. Итог всего лечения - я сплю без боли, выпрямилась, могу лежать на животе, спине и переворачиваться. Хочу поблагодарить весь медперсонал. Вернусь за лечением коленей. Спасибо.

Осталась довольна лечением.

21.02.20 10:37:06
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что проведенная работа принесла такой хороший результат. Мы обязательно передадим Ольге Владимировне Вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Администрация клиники "Краснодар "Доктор Ост"
Билайн
+0.8 Хорошо

Понравилась консультация доктора-невролога Пищулина В. С.. Доктор очень внимательный, с усердием рекомендует весь перечень услуг клиники (но это ведь правильно). [...]

Сильная дороговизна! После нескольких дней лазера и ВТЭС состояние не улучшилось, болевой синдром даже усилился. Пошла лечится от "лечения" в обычную поликлинику.

Жалею о потраченном времени, деньгах и еще раз убеждаюсь, что ни все так хорошо, если дорого.

21.02.20 10:39:54
Клиника "Доктор Ост" признательна Вам за отзыв. Все наши специалисты являются профессионалами своего дела. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны повторным посещением нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+0.6 Хорошо

Отношение медперсонала.

[.] денег конкретная. Очень дорого все. Один прием в среднем 3000 р.

После капельниц и лазера улучшений никаких... Очень дорогое лечение выходит. Гарантии не дают. На вопрос, можно ли выписку лечения, ответили, что как приедете после нового года на лечение, тогда и выписку лечения получите. Странно как-то, что ж это за секретная такая организация, что невозможно ознакомиться с препаратами, за которые отвалили кучу денег.

Все отзывы (28)

Фотографии Клиники «Доктор Ост»

Клиника «Доктор Ост» - Лицензия, Краснодар
Лицензия
Клиника «Доктор Ост» - Лицензия, Краснодар
Клиника «Доктор Ост» - Лицензия, Краснодар
Клиника «Доктор Ост» - Лицензия, Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город