Стоматология «Эскулап» на Линейной, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
9.4
7.6
6.6
подробнее

Стоматология «Эскулап» на Линейной
Краснодар

224 отзыва

Стоматология «Эскулап» на Линейной, Краснодар: 12 врачей, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 50000 руб., запись на приём (861) 202-52-84 , официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологий Краснодара (87/100), адрес - Краснодар, ул. Линейная, д. 23.

ул. Линейная, д. 23 Закрыто до 08:00
(861) 202-52-84
Обновлено 24.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Эскулап» на Линейной

Информация

Телефон для записи
ул. Линейная, д. 23
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ВудСтом"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Эскулап» на Линейной располагается в микрорайоне Дубинка, на территории Центрального округа города Краснодара. Своим клиентам она предлагает профессиональные услуги, которые эффективно и безболезненно помогут устранить любые дефекты и патологии зубочелюстной системы.

В штат стоматологии «Эскулап» на Линейной входят высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы по профессии. Они гарантируют безопасность и высокое качество выполняемых процедур. Численность коллектива составляет 7 человек.

Услуги

В стоматологии «Эскулап» на Линейной оказывается широкий перечень услуг, затрагивающих следующие области: терапию, ортопедию, хирургию, имплантологию и детскую стоматологию. Докторами медицинского центра проводятся такие мероприятия, как визиография, анестезия, наложение коффердама, формирование кариозной полости, установка пломбы из материала химического или светового отверждения, фиксация зубных украшений «Скайс», отбеливание эмали системой ZOOM, синус-лифтинг, вживление имплантов, установка коронок из металлокерамики и диоксида циркония.

Проезд

Для проезда к стоматологии «Эскулап» на Линейной можно воспользоваться следующими типами транспорта: автобусами № 21, 28, 102, 111, 118, 421, троллейбусами № 7, 12, 20 и маршрутными такси № 22, 30, 37, 39, 44, 65, 177, 183. Выйдя на остановке «КИМ», необходимо проследовать по Угольному переулку до улицы Линейной. Затем нужно повернуть на последнюю и пройти к зданию № 23.

Парковка

Собственной парковки нет

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 202-52-84

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматология «Эскулап» на Линейной
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Встречали очень приветливо, приехали раньше времени, пришлось немного подождать. Когда подошло время, медсестра уговорила ребёнка поставили ему флексору, но так как ребёнок не заходит в стоматологический кабинет, даже через порог, прикатили кресло на колёсиках, посадили на кресло, сделали укол, начал ребёнок отключаться, увезли его в кабинет. Так как предварительного осмотра не было, стоимость по лечению зубов мне не смогли озвучить, так как было непонятно, что нужно делать. В итоге, оказалось, что нужно сделать три зуба и один на удаление. Из этих трёх зубов два были с лечением один просто пломба, но так как доход нашей семьи средний, цена за лечение трёх зубов по сравнению с клиникой, где лечит зубы вся семья, очень высокая, стоимость наркоза мы знали заранее, так как на сайте ценник есть.
Не понравилось
Фотоотчёт о лечении нам не предоставили. Очень не понравился один момент, после того как вылечили зубы и ребёнка привезли в комнату для отдыха, во время операции ребёнок под конец операции описался. В общем, когда я сказала, что мы перед лечением сходили в туалет, анестезиолог сказал, что не может быть, на что я ответила, что по камерам это можно проверить. Лечение зубов продолжалось 3 часа, по сравнению с клиникой, где мы делали зубы в прошлый раз это было очень долго, там сделали нам 5 зубов и два удаления за два с половиной часа, здесь три зуба одно удаление за 3 часа. А по качеству лечения покажет время.
Комментарий
Добрый день! Мой ребёнок с аутизмом, пришло время лечить зубы, лечение зубов возможно только под наркозом. Обратились в клинику "Эскулап", по совету своего лечащего стоматолога, так как в его клинике таких услуг нет.
Стоматология «Эскулап» на Линейной
24 сентября 21 в 12:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны результатами лечения и посещения клиник, поэтому мы изучаем и проверяем все поступающие обращения. Относительно Вашей ситуации хотелось бы пояснить следующее:
Во время лечения корневых каналов доктором были сделаны рентген снимки, которые не распечатываются и хранятся в памяти компьютера. Эти снимки предназначены для контроля процесса лечения и на руки пациентам не выдаются. Однако, по требованию Вы можете ознакомиться с данными снимками.
Сам фотоотчет (фотопротокол до, в процессе и после лечения) доктору, к сожалению, сделать не представилось возможным из-за затрудненного открывания рта пациента во время наркоза. Иногда такое случается с пациентами при наличии определенных диагнозов. Тогда доктору очень сложно провести фотосъемку при помощи зеркала и профессионального фотоаппарата, т.к. необходим хороший доступ в ротовую полость.
Касаемо длительности лечения и того, что ребенок описался под конец операции:
Лечение зубов было сложное, поэтому выполнялось в течение трех часов. Кроме того, пациенту производилось внутривенное вливание препаратов. Так как под наркозом организм находился в расслабленном (спящем) состоянии и продолжал функционировать, то при накоплении жидкости в мочевом пузыре произошло его опорожнение. Именно поэтому врачи всегда предупреждают пациентов о соблюдении всех правил перед общим обезболиванием. Мы понимаем, что этот факт был неожиданностью для Вас, однако такие моменты в медицинской практике случаются. Они лишь подтверждают, что введение в медикаментозный сон было выполнено качественно и по всем правилам.
По вопросу стоимости:
Обычно в наших клиниках после предварительного осмотра составляется план лечения со стоимостью, который обязательно согласовывается с пациентами. В Вашем случае сделать это было невозможно, т.к. снимки зубов ребенка Вы нам не предоставили, чтобы хоть как-то определить состояние зубов и полости рта, а после прихода в клинику пациент отказывался пройти в кабинет доктора. Поэтому вместе с Вами было принято решение сначала ввести ребенка в медикаментозный сон, а затем провести осмотр с последующим лечением. Что и было сделано. После того как заснул ребенок и доктор его осмотрел, Вам была озвучена итоговая стоимость. Да, действительно, цены на лечение зубов под наркозом у нас не низкие. Однако, на сайте имеется прейскурант услуг и наши администраторы всегда называют ориентировочную стоимость. Помимо этого, имеется возможность воспользоваться рассрочкой.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация и Вы остались недовольны. Наши врачи сделали все возможное, чтобы провести лечение качественно, без боли и лишнего стресса для Вашего ребенка.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
ул. Линейная, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам, результат работы.
Не понравилось
-
Комментарий
У нашего ребёнка в 2,5 года необходимо было лечение 10 зубов, откладывать дальше уже было некуда, так как зубная боль не давала нормально есть ребёнку и чистить зубы. Обратились в клинику, записались на приём к Дробышевой Маргарите Александровне. Очень понравилось отношение всего медперсонала, помимо того, что там очень хорошие специалисты, у них к тому же очень развиты аниматорские способности, что немаловажно при общении с ребёнком. На консультации было решено лечить зубы с помощью наркоза Севоран, т. е. ввести ребёнка в глубокий сон на 3,5 ч, чтобы вылечить все 10 зубов. После первой консультации дочь приехала домой с подарками от зубной феи. Затем мы прошли всех необходимых специалистов, сдали анализы крови, сделали УЗИ тимуса, ЭКГ для допуска к наркозу. Но в этот период появились те, кто начал отговаривать меня от наркоза, стали одолевать сомнения, спасибо Маргарите Александровне, она была на связи и успокоила меня. В день нашего лечения меня встретил анестезиолог - Шумский Игорь Алексеевич, солидный доктор с большим стажем работы за плечами, и соответственно с опытом работы. Очень понятно мне всё объяснил про то, как будет ребёнок засыпать, какие манипуляции с ней будут делать, как будет просыпаться, какие мои действия и т. п. Я задала волнующие меня вопросы и получила развёрнутые ответы. Дочь зашла в операционную вместе со мной, её уложили на кресло, общались с ней, приложили маску к лицу, и во время разговора с врачами она и уснула у меня на глазах, затем я вышла и началось лечение зубов. Я ожидала в комфортной палате за дверью. Время лечения вышло 2,5 ч. Пока ребёнка будил анестезиолог, Маргарита Александровна зашла ко мне и подробно рассказала о лечении зубов, затем прислала фото работы. После принесли ребёнка в палату, она пришла в себя в течение получаса, затем ещё в течение часа она была в подавленном настроении, остаток вечера была спокойная и обнимала наш новый подарок от зубной феи - дракошу Эскулашу! Огромное спасибо врачам за наши уже здоровые зубки и что спасли один очень разрушенный зуб! Теперь чистка зубов, смазывание их специальным гелем после чистки (по рекомендации Маргариты Александровны) у нас любимая процедура каждый день, несколько раз в день! Ребёнок помнит, что ей лечили зубки 2 доктора: дядя и зубная фея! Теперь иногда требует везти к ним, вдруг ещё что подлечить нужно! Понравился ещё тот момент в клинике, что можно вернуть НДФЛ от оплаченной суммы! Рекомендую данную клинику и докторов!
Стоматология «Эскулап» на Линейной
13 сентября 21 в 15:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв.
Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
ул. Линейная, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Атмосфера, подход.
Комментарий
Здравствуйте, это наше не первое посещение, но сын Никита всегда с радостью бежит на прием. Персонал приветливый, а какой подход врача Фахрутдиновой Людмилы Витальевны - не передать. Всегда все подробно расскажет и даст рекомендации. Спасибо Вам!
Стоматология «Эскулап» на Линейной
13 сентября 21 в 15:16
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
ул. Линейная, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Качество услуг, подход, атмосфера.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
У моего ребёнка было 5 больных зубов. Ранее не лечились у стоматолога. В этой клинике нам понравился особый подход и приветливое обращение к детям. Во время сеанса малыш может смотреть мультфильмы на потолке, а в конце получает приятные подарки из сундука с сокровищами. Сын хочет идти к стоматологу! Такого в моем детстве не было! Мы вылечили четыре зуба. Очень довольны, скоро придём лечить пятый. :) Большое спасибо врачу Ким Ольге Алексеевне!
Стоматология «Эскулап» на Линейной
06 сентября 21 в 10:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
ул. Линейная, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Спасибо всему коллективу клиники, они - профессионалы своего дела.
Комментарий
Ребёнку 5 лет. Лечили 5 кариесов и 3 зуба удаляли под наркозом 2,5 часа. Спасибо огромное Игорю Алексеевичу и нашей фее Маргарите Александровне, они - настоящие профессионалы своего дела. Все прошло хорошо, от наркоза легко отошли. Ребёнок снова собирается идти к фее.
Стоматология «Эскулап» на Линейной
27 августа 21 в 13:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
ул. Линейная, д. 23
Выберите свой город