Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Многопрофильном хирургическом центре» в Краснодаре

(861) 205-09-28
Отзывы о «Многопрофильном хирургическом центре» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 523 отзыва о клинике и ее врачах.
«Многопрофильный хирургический центр» на Кошевого, Краснодар - фото
Обновлено 01.04.2020
«Многопрофильный хирургический центр» на Кошевого
Билайн
+2.0 Отлично

Делали операцию ребенку (аденотомия)! Спасибо вам огромное, врачу Лесниченко Алексею Игоревичу, врачу-анестезиологу - Ивану Анатольевичу! Медицинским сестрам! Огромное спасибо! С первого знакомства ребенок чувствовал себя спокойно, благодаря отношению медсестер! Алексей Игоревич подробно все рассказал, показал, очень спокойный, добрый и понимающий врач. Ребенку очень понравилось отношение. Он был очень спокоен. В палатах чисто, уютно, медсестры постоянно заходили, спрашивали, интересовались надо ли нам что либо! Медперсонал очень внимательный, и заинтересован в ребенке. Отдельно спасибо за приятный, очень душевный прием Администратору Марине, красивая, воспитанная, очень добрая девушка. Все расскажет и успокоит волнующихся Мам! Все понравилось! Спасибо Директору за прекрасный медперсонал и данное учреждение! Спасибо за заботу!

Отличное!

01.04.20 16:47:50
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+1.4 Отлично

Клиника хорошая. Сделан хороший ремонт. Врачи внимательные. Всё чётко по работе. Медсёстры внимательные.

Ничего плохого не замечено.

24.03.20 была проведена лапароскопия. Врач оперировал Пигарев Владимир Николаевич. Операция прошла хорошо. Без осложнений. Врач внимательный. Всё чётко было сделано. Интересовался состоянием после операции. Назначил лечение. Наблюдение за состоянием. Выписана домой 25.03.20. Благодарю всех, кто участвовал в проведении операции. Медсёстры очень внимательные. Часто заходили, наблюдали за состоянием после операции. Спасибо всем.

01.04.20 16:47:52
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично

Мне все понравилось. Хотя сравнить не с чем. После операции с вечера 02.12.2019 до обеда 03.12.2019 провел в палате. Медсестры постоянно интересовались самочувствием, делали уколы при необходимости. При выписке сразу оформили документы на налоговый вычет.

Находился в МХЦ 02.12.2019-03.12.2019. Была произведена геморроидэктомия. Геморрой 3-4 степени с внутренними и наружными узлами. Делал операцию доктор Крячко А. А. Прошел месяц после операции: все в порядке. Для меня все оказалось не так страшно, как пишут люди в сети. Больно было две недели, а потом сразу пошло на улучшение. Рекомендую всем доктора Крячко А. А. и МХЦ.

Билайн
+2.0 Отлично

Я не первый раз обращалась в «Многопрофильный хирургический центр». Мне удобно добираться до клиники, потому что она находится рядом с работой. В прошлый раз была год назад. Недавно, когда мне понадобилось УЗИ, я решила обратиться снова. Я позвонила в клинику и мне сказали, что сейчас есть свободное время, поэтому я прошла обследование в тот же день без предварительной записи. Ожидания не было. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. В центре есть мягкие диваны, место для ожидания, бахилы. Я не заметила, есть ли там гардероб, но он не потребовался мне. Я была только на 1 этаже и оставила одежду на стуле в кабинете врача. Отношение со стороны персонала очень вежливое. Доктор провел УЗИ, все объяснил и рассказал мне. У меня не осталось вопросов к врачу. В кабинете было все необходимое, в том числе одноразовые предметы.

В плане стоимости услуг, на мой взгляд, здесь дороговато. Оплата возможна только наличными. Не знаю, было ли это временно или безналичный расчет отсутствует. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдали чек.

Мегафон
+2.0 Отлично

«Многопрофильный хирургический центр» я посетил впервые, выбрал с помощью интернета. Могу сказать, что персонал меня вполне нормально встретил. Никаких задержек и очередей не было, я попал к врачу в назначенное время. Мне требовалась консультация специалиста и мне предоставили ее в полном объеме. Я узнал все, что мне было необходимо. По итогу, были выписаны соответствующие рекомендации по лечению. В этом плане нареканий у меня нет. В самом помещении медицинского центра было приятно находиться, там комфортно. Диванчики, телевизор, вода - все было. Чай и кофе мне тоже предлагали. только оборудования никакого не видел, поэтому по этому поводу ничего не могу сказать. Ценовая политика клиники тоже вполне приемлемая. Нашел я ее сразу, территориально вполне удобно расположена. Парковка автомобильная имеется, более того, там даже были свободные места и я легко оставил свой автомобиль. В целом, остался доволен. Думаю, что в случае необходимости я еще раз туда запишусь.

30.08.19 11:32:42
Многопрофильный хирургический центр благодарит вас за отзыв ! Будьте здоровы !
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность бригаде скорой помощи вашего медцентра. Доктор Селеверстов В. А. и фельдшер Сасимова К. В. - профессионалы своего дела. Работают слажено, тактично, грамотно, без лишних вопросов. Осмотрели, оказали помощь, дали рекомендации. Очень рады, что к нам приехали такие специалисты. Врачи с большой буквы. Будем рекомендовать вашу службу нашим родным, друзьям и знакомым.

03.06.19 12:45:25
Отделение скорой медицинской помощи благодарит вас за честный отзыв ! Будьте здоровы !
Филиал
Выберите свой город