При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Медицинском лучевом центре «МЛЦ» в Краснодаре

(861) 205-03-18
Всего записалось 310 человек
Отзывы о «Медицинском лучевом центре «МЛЦ» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медицинский лучевой центр «МЛЦ», Краснодар - фото
Обновлено 26.12.2019
«Медицинский лучевой центр «МЛЦ»
МТС
-1.0 Плохо

Хамское отношение рентгенолога. Неправильно сделала описание МРТ коленного сустава. По-хамски отнеслась.

Ужас.

Очень пожалела, что обратилась в эту клинику. Деньги выброшены на ветер, неправильно сделали описание МРТ, через пару дней его переделали, и все это, как в порядке вещей. Оставила жалобу в жалобной книге, никто даже не прочитал и не перезвонил. А то что описание меняют с разницей в несколько дней, это все, как в порядке вещей, диск совершенно не соответствует описанию МРТ. И когда выдали новое описание, никто даже не извинился.

27.01.20 13:32:37
Ситуация разобрана. С Пациентом связались, благодарим Вас за обратную связь
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось.

Добрый день. Приезжала на прием в ваш центр к гастроэнтерологу. Очень вежливый и отзывчивый персонал. На приеме врач назначил ряд анализов крови. Сразу же сдала, очень удобно, что в одном центре можно пройти специалистов, диагностику и лабораторные исследования, очень экономит время. Спасибо вашему центру.

25.12.19 12:00:31
Благодарим Вас за отзыв.Делаем все возможное для Вашего максимального комфорта
МТС
-0.8 Плохо

Отношение персонала, отсутствует врачебная этика. Пациенту с травмой трудно одевать бахилы, не мешает поставить автомат для бахил. И бахилы маленького размера, на 44 не налазят.

Мне сегодня фактически отказали в медицинской помощи, хотя я приехал с другого города, края и с острой болью (что видно было невооруженных глазом, по крайней мере людям на улице и в поезде, которые помогали мне). У меня было оплачено две услуги по акции, сказали можно было только одну. Я согласен, что возможно где-то я что-то не понял, но мне фактически нужно было одно исследование (я не знал точно область), но не сделали и его. Просто доктор сказала "до свидания" и ушла в кабинет. Это не врачи, а бизнесмены.

02.12.19 10:00:28
Доброго дня! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно выясним причину инцидента и примем меры, чтобы такого больше не повторялось. Пожелания по бахилам тоже учтем.
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Даже не ожидала такого внимательного и человечного отношения.

Замечательное место и замечательные врачи. Я была у невролога Пирцхалава Саломе Зурабовны и у рентгенолога Трембача Глеба Александровича. Они были очень внимательны ко мне. И добры. Я, если честно, не ожидала даже такого отношения. Вышла в прекрасном настроении, как будто не в больницу ездила, а в СПА-центр, настолько мне понравилось). Первый раз такие впечатления от врачей и процедур. И девочки на ресепшен тоже меня выручили, помогли купить билет обратно домой, т.к. телефон сломался. Даже медсестра, которая помогала Глебу Александровичу проводить МРТ была замечательная! Процветания вам. Спасибо!

02.12.19 10:01:36
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы создали все условия для максимального комфорта наших Пациентов.
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Ужасное отношение, за такие деньги, такое отношение персонала. Запись по времени не работает, пришлось ждать. Камер хранения - нет. Врач Трембач повёл себя хамски, как будто за его деньги должно было проводиться обследование. Запомните одно, Трембач, клиенты кормят вас и даже по этике такое отношение, какое вы продемонстрировали - неприемлемо! В итоге отказалась от проведения МРТ. Не рекомендую ни в коем случае обращаться в этот центр. Можно в других местах гораздо дешевле сделать обследование.

02.12.19 10:09:49
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Обязательно проведем беседу с персоналом и примем меры.
Билайн
+2.0 Отлично

Попала в клинику к доктору. Назначили лечение. В клинике есть дневной стационар, медсестры нормальные и очень хочу выделить медсестру Ксению, профессионализм на высшем уровне! Отношение - просто супер. Добрая и отзывчивая, мое лечение прошло в комфортных условиях, благодаря высокому профессионализму! Спасибо руководителям за такого чуткого и замечательного специалиста, процветания клинике.

15.07.19 14:38:04
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о центре. Вы помогаете нам становиться еще лучше)
Билайн
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Все было сделано качественно. Я ничего не ждал. Записался на 17:00 и пришел к своему времени. Сразу оформил документы, меня сразу поместили на МРТ. Перед обследованием специалист хотел объяснить мне, но я сказал, чтобы диагностику проводили сразу, так как я раньше проходил МРТ. Результаты получил быстро. Только вышел, прошло десять-пятнадцать минут (двадцать минут от силы) и результаты были готовы. В качестве результатов я получил диск и заключение рентгенолога. Врач объяснил мне, что у меня. В принципе, я сам примерно знал.

Я первый раз был на приеме в клинике «Медицинский лучевой центр «МЛЦ». До этого я был в клинике "Здрава" у невролога и меня отправили сюда для того, чтобы сделать МРТ шеи. Дали флаер, по которому я смог получить скидку на пятьсот рублей. Все прошло хорошо. Ребята работают отлично. Единственное, хотелось бы, чтобы было еще дешевле. Я заплатил 3000, но мне все равно кажется, что это дороговато. Если мне сделают еще скидку, я буду всем своим знакомым советовать эту клинику. Особо не могу оценить условия в клинике, так как практически не был. Могу сказать, что вода хорошая, вкусная. Я пару стаканов выпил. Можно было бы еще кофе и чай поставить. Это уже придирчиво и я считаю, что не самое главное, но если б так сделали, было бы отлично. В другой клинике такое было. В оборудовании не разбираюсь и качество снимка оценить не смогу, но думаю, что все хорошо.

15.07.19 14:37:22
Благодарим Вас за обратную связь!
Билайн
+1.8 Отлично

За поиском медицинского центра я обратилась в интернет. Для меня не настолько была важна удаленность, как приемлемость цен. Потому что цены варьируются и прохождение магнитно-резонансной томографии стоит недешево. Для меня проще заплатить за такси, чем переплатить за сам анализ. Я заметила, что парковка рядом с центром не предусмотрена, но он удобно расположен - прям на углу, его сразу видно. На ресепшене меня встретили хорошо, как и везде в платных клиниках. Мне дали подписать договор на оказание услуг - это заняло буквально пять минут. Кончено, ремонт внутри «МЛЦ» хороший, единственное, центр небольшой. В принципе, там проводят только МРТ и лишнего ничего нет. Можно присесть на диваны, стоил кулер с водой и выдают бахилы. Как только я приехала, меня сразу приняли без задержек. Во время проведения обследования у меня не было никакого дискомфорта, оно длилось час. Результаты я получила через 15 минут. Я делала МРТ позвоночника и так как доктор знала, что после этого мне нужно на прием к врачу, то пошла мне навстречу и выписала заключение побыстрее. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, которая мне его проводила. Мне все объяснили и прокомментировали, все было понятно. Я не разбираюсь, но, на мой взгляд, оборудование в центре новое, не то, что обычно приходишь и все поцарапано. В принципе, все в порядке, поэтому я могу порекомендовать «Медицинский лучевой центр «МЛЦ».

27.06.19 14:46:28
Благодарим Вас за то, что выбрали именно нас!
МТС
+2.0 Отлично

В Медицинский лучевой центр я обратился в первый раз. Я узнал о нем на портале ПроДокторов. Меня привлекла доступная цена, тем более, что я приходил по скидке и для меня удобно расположение центра. Я нашел его быстро, на здании висит вывеска. Рядом предусмотрена парковка, но она платная, поэтому я поставил автомобиль чуть дальше. На ресепшене меня встретили приятные девушки, я подал документы, подписал договор и мне выдали чек на оплату. Все за это заняло буквально пару минут. Обстановка внутри центра мне понравилась: все аккуратно и чисто. Есть место, для ожидания, выдают бахилы и стоит кулер с водой. Гардероб я не заметил. Мой прием начался в назначенное время и проходил на магнитно-резонансную томографию. Перед проведением обследования мне провели инструктаж и я подписал документ. Во время процедуры все было хорошо и ничего необычного не происходило. Она длилась приблизительно 55 минут. Результаты я получил через 5-6 минут, вместе с ними мне предоставили заключение. Мне все было понятно, доктор мне все рассказал и объяснил. Как мне кажется, стоимость предоставленных услуг приемлемая. Я бы смог порекомендовать медицинский лучевой центр «МЛЦ» своим знакомым, если потребуется.

13.06.19 13:28:11
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Рады, что можем быть Вам полезны)
МТС
+2.0 Отлично

Супер клиника, все очень хорошо, начиная с регистратуры и заканчивая высоким профессионализмом врачей! Спасибо огромное за такое отношение.

14.05.19 09:43:46
Большое спасибо за отзыв! Стараемся и работаем на благо Вашего здоровья!
Выберите свой город