Отзывы о стоматологии «Семейный доктор» в Краснодаре

(861) 205-16-92
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологии «Семейный доктор» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова, Краснодар - фото
Обновлено 13.09.2019
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
МТС
+2.0 Отлично

Я долго искала такую клинику и врача, который бы относился ко мне без пофигизма и не смотрел в мой кошелек. Услышала как-то про «Семейный доктор», зашла на сайт и твердо решила записаться. Попала к Роману Леонидовичу и поняла, что это тот самый человек, которого я искала так много лет среди всех стоматологов. У меня была очень большая проблема с зубами (делали коронки, мосты, виниры), сначала пролечили зубы у стоматолога-терапевта Ломакина Ю.В., далее всю эстетику делал Рязанцев Р.Л. Вся работа заняла, примерно, месяц. Хочу отметить очень слаженную работу всего персонала стоматологии "Семейный доктор", начиная от девочек на ресепшен (всегда обходительные, напомнят о записи, вызовут такси и т.п.), до потрясающей работы врачей (всегда все четко и по-делу). Новым преображением довольна и я, и все, кто меня знает - все очень естественно и за разумные деньги, что немаловажно. Очень советую тем, кто заботится о себе и бережет свои деньги и время.

Билайн
+2.0 Отлично

Нас вполне все устроило. Врачи хорошие и доброжелательные. Все добрые и вежливые. На ресепшене очень хорошее отношение у администраторов. Все нам объяснили и рассказали. Мы в стоматологии "Семейный доктор" были впервые. Выбирали клинику, чтобы была более или менее недалеко. В помещении тихо, спокойно, чисто и аккуратно. Если будет необходимость, мы придем сюда снова.

13.09.19 15:14:37
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне понравилась. В первый раз был там. Она находится близко к дому. Внутри достойно, уютно. Достаточно неплохо. У администраторов отличное отношение к пациентам. Вежливо и с улыбкой обо всем спросили. Были доброжелательны. Врачи хорошие, серьезные. Уровень цен средний. Я порекомендовал бы клинику своим друзьям.

11.09.19 17:18:36
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. Обращался за помощью в клинику «Семейный доктор». Очень быстро, качественно и за разумную цену решили мою проблему (лечил пульпит, кариес). Я в восторге от такой работы. Уже были приятные впечатления от работы Ломакина Юрия Валерьевича. Обратился снова, в этот раз попал к другому доктору (Бочарскому Андрею Евгеньевичу), и ни капли не разочарован. Ещё очень понравилась чёткая, профессиональная работа Ольги (администратор), она меня записывала на приём. Спасибо огромное за слаженную работу всего персонала, отличное и доброжелательное отношение и профессионализм.

11.09.19 17:18:44
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность медперсоналу стоматологического центра "Семейный доктор"! Высокопрофессиональное обслуживание, передовые технологии, вежливое отношение к пациентам. Все на высшем уровне, всегда идеальная чистота в клинике, все стерильно, цены доступные, работа всегда качественная! Приводила сына на протезирование 2 передних зубов. Остались очень довольны работой и обслуживанием: девочки на ресепшен всегда приветливые и заботливые (всегда напомнят о приеме, предложат воды, чай, кофе), замечательный врач Рязанцев Р.Л. великолепно выполнил свою работу. Будем постоянными клиентами и всем советуем.

09.09.19 14:45:31
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащими врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии "Семейный доктор" за профессионализм, добросовестность, отзывчивость и доброе отношение. Сама я трусиха, но специалисты делают все, чтобы я не переживала и с удовольствием лечила зубы, иной раз почти засыпала в кресле. Особенное спасибо Роману Леонидовичу за терпеливость и профессиональную работу! Сама хожу сюда с удовольствием и рекомендую всем своим друзьям эту стоматологию. Спасибо большое всем! Удачи!

05.09.19 18:11:44
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично. Квалифицированные специалисты, великолепно восстановили зубы и дали рекомендации (приводила ребенка). Ответили на все интересующие вопросы. Цены доступные. Ничего лишнего не навязывают, оборудование современное, все чисто, аккуратно и очень доброжелательное отношение персонала. Чувствовали себя действительно по семейному уютно! Рекомендую!

04.09.19 11:06:47
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная и действительно семейная стоматология, приезжал на протезирование из Ростова (к стоматологу-ортопеду Рязанцеву Р. Л.), ни разу не пожалел о своем решении, персонал весь вежливый, приветливый и профессиональный, девочки на ресепшн всегда напомнят о приеме, вызовут такси и поинтересуются самочувствием, стоматология современная, не огромная, но очень пришлась мне по-душе, отличное отношение персонала и безупречная работа всех оставила только положительные эмоции. Я очень доволен, что обратился в стоматологию "Семейный доктор", меня очень порадовало качество лечения, отношение и очень адекватные цены, советую всем, кто действительно заботится о своем здоровье и ценит по-доброму хорошее отношение к себе.

03.09.19 20:21:25
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Весь коллектив очень добрый, внимательный. Врачи - профессионалы своего дела. Я очень рада, что сюда попала. Рекомендую, если кто-то хочет ставить импланты и протезироваться, идите к ортопеду Рязанцеву Роману Леонидовичу (обращалась сама), очень довольна работой, с дочкой обращались к стоматологу-ортодонту Касинову Вадиму Маратовичу. Хорошие врачи: чуткие, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное. Теперь это наша семейная стоматология. Цены очень адекватные, что тоже порадовало.

03.09.19 19:05:24
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Роман Леонидович и стоматолог-ортодонт Вадим Маратович действительно профессионалы своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
МТС
+2.0 Отлично

О стоматологии "Семейный доктор" узнала от сестры, пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду, ни разу не пожалела, хоть и ездить было немного далековато мне. Я абсолютно довольна работой Рязанцева Р. Л. (делал нейлоновый протез), в стоматологии очень приятная и спокойная атмосфера, персонал доброжелательный. Все чисто, аккуратно, все на своих местах, нет ничего лишнего, приятно удивили расценки. Теперь и сама буду советовать данную стоматологию друзьям и знакомым. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Отличные профессионалы и просто приятные люди, доступные цены без навязывания не нужных процедур.

03.09.19 19:09:39
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Билайн
+2.0 Отлично

Долго искала на какой клинике остановить свой выбор. Заходила на консультации в разные стоматологии и выбор мой пал на данную клинику (после совета моего ортодонта). Консультировал меня стоматолог-ортопед клиники, Рязанцев Роман Леодидович. Он профессионально в деталях объяснил суть моей проблемы и как ее можно решить. Обсудили план лечения. И приступили к работе. Сейчас у меня голливудская улыбка о которой я мечтала много лет (устанавливала керамические виниры). Я очень довольна проведённой работой. Спасибо всему персоналу клиники «Семейный Доктор», все вежливые, обходительные и по-настоящему приветливые и что немаловажно превосходные специалисты. Буду советовать данную стоматологию друзьям!

03.09.19 19:18:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1 и стоматологе-ортопеде Рязанцеве Романе Леонидовиче.
Желаем Вам крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Рекомендации о работе наших врачей-специалистов - лучшая награда!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравился стоматолог-ортопед, к которому я обращалась в этой стоматологии. И оборудование у них хорошее. Персонал вежливый. Парковка имеется (рядом с клиникой). Мне напомнили о том, что я была записана к доктору, заранее позвонили (так все 4 посещения). В медицинском центре все хорошо, нет ничего лишнего. Удобная зона для ожидания. Если мне понадобится, то я приду снова в эту клинику и порекомендую знакомым. Врачом-стоматологом Рязанцевым Р.Л. я осталась очень довольна, мне понравилось его хорошее отношение, он очень ответственный, лечение прошло великолепно (делала эстетическое преображение улыбки).

03.09.19 19:23:43
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Попала сюда по рекомендации, и остались очень довольны и отношением, и качеством услуг. С порога встречают приветливые администраторы, быстро все заполняют, оформляют, отправляют к доктору (удаляла пару зубов у стоматолога-хирурга). Клиника красивая, везде идеальная чистота, что важно для медицинского учреждения. Цены мне показались приемлемыми. В общем и целом очень хорошие впечатления остались от посещения. Буду обращаться при необходимости.

03.09.19 19:23:55
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология, не очень большая, но и не маленькая. Есть все самое необходимое, отличные специалисты и добродушный персонал, приходили с дочкой 5 лет, всем очень понравилось, как ее пролечил детский стоматолог. Оборудование современное, ничего лишнего не навязывают, сразу видно, что врачи работают на перспективу регулярного посещения. Придем с мужем сюда тоже на лечение, будем рекомендовать друзьям.

03.09.19 19:24:03
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Мне хотелось найти стоматологию, в которой по-человечески относятся, качественно выполняют свою работу и ты знаешь, за что платишь деньги. Таковой и является стоматология "Семейный доктор". Очень осталась довольна проделанной работой, сначала было лечение зубов у доктора Ломакина, затем протезирование у доктора Рязанцева. В итоге потрясающая, белоснежная улыбка, абсолютно естественная и натурально смотрится (устанавливала керамические виниры и коронки). При необходимости я обращусь в эту стоматологию снова. Желаю им всем здоровья, успехов и процветания!

03.09.19 19:24:53
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология, все всегда четко и по делу, за свою работу отвечают и гарантируют, огромные деньги не берут. Врачи всегда вежливые и обходительные, лишнего не навязывают. В такую стоматологию хочется возвращаться и советовать знакомым. Молодцы, так держать. Очень рада, что стала уже постоянным клиентом этой стоматологии. Спасибо.

03.09.19 19:24:59
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывав здесь, я понял, что каждый пациент здесь может рассчитывать на комфортные условия и индивидуальный подход. Всё здесь продумано и сделано для успешного лечения. Аппаратура здесь новейшая. Врачи очень опытные и с большим опытом работы. Все сотрудники внимательны и доброжелательны. Я здесь постоянно лечу зубы и претензий к работе специалистов никогда не бывает. Я всегда доволен лечением.

03.09.19 19:25:05
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательные и добрые люди там работают. Была с дочкой на приеме у Алеси Васильевны. Все как всегда чудесно, но на улице мне вдруг стало плохо, в глазах потемнело. Я, недолго думая, зашла обратно, где мне оказали помощь. Налили воды, измерили давление, в общем, сделали все, чтоб привести меня в чувства. Благодарю вас за вашу отзывчивость и человечность.

03.09.19 19:26:35
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашей дочери крепкого здоровья и безупречных улыбок! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике "Семейный доктор" очень понравилось, сама обстановка как-то изначально расслабляет, как будто зашла к хорошим знакомым. Оборудование современное, в клинике вполне конкурентные цены и не навязывают лишних услуг. Устанавливала керамические виниры у стоматолога-ортопеда Романа Леонидовича, отличный специалист (сразу видно, человек любит свою работу). Виниры, можно сказать, слепил у меня во рту как скульптуру (форма для техника, для изготовления и дальнейшей примерки). Приведу теперь мужа, очень довольна своим преображением, абсолютно естественным, на работе никто и не подумал, что это виниры (все спрашивали, где я так прекрасно зубы отбелила и подреставрировала).

03.09.19 19:27:53
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Роман Леонидович действительно профессионалы своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Семейный Доктор", они оказывают первоклассную стоматологическую помощь. Всегда обследовался и проводил лечение здесь. И сейчас устанавливал коронки на несколько зубов. Работа выполнена на отлично, новые зубы не отличить от родных, привыкать долго не пришлось, все супер - мне удобно с ними, кушать хорошо, да и улыбка радует!

03.09.19 19:28:16
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

За здоровыми и красивыми зубами только к Алесе Васильевне. Такого врача нигде не видела и не встречала. Приятный, внимательный, светлейший профессионал своего дела. 😍 Зубы мудрости тоже только в этой клинике удаляю, уже 2 оставила. Быстро, безболезненно. За это огромнейшее спасибо Виталию Юрьевичу. : ) Замечательный врач! Вся моя семья теперь лечится в этой клинике. ❤️ Всем советую, только сюда. : )

Наблюдаюсь с 2016 года.

03.09.19 19:29:38
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащими врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Искала очень тщательно по отзывам и советам знакомых. Сейчас лечим там двух своих деток, У старшей панический страх стоматологии, здесь вполне было спокойно ей. Очень хороший детский врач, Дали планшет с мультиками на время ожидания. Младшая залипла возле аквариума с рыбками, выпросила купить небольшой домой. Очень доброжелательная обстановка, современное оборудование и профессиональный коллектив. Большое спасибо, теперь мы - ваши постоянные клиенты.

03.09.19 19:30:11
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

С недавних пор обращаюсь только в эту клинику, так как на других уже не надеюсь. Сколько врачей обошла, нигде не видела такого чуткого персонала. Установка керамических виниров прошла незаметно, причём цена, как мне кажется, самая низкая в городе. В целом могу сказать о клинике только хорошее, здесь работают профессионалы, им можно доверить свою улыбку.

03.09.19 19:30:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось, как в клинике "Семейный доктор" умеют найти подход как к детишкам, так и ко взрослым. Естественно, что разбавляя это замечательным лечением. Ребёнок был доволен, что ему дали подарок за отличное лечение. Нельзя уж слишком баловать, конечно. Но я и сама с детства стоматологов боялась, а тут мотивация.

03.09.19 19:30:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, обратилась по совету подруги (нужна была срочно помощь после падения с электросамоката), решила все свои эстетические проблемы у ортопеда Романа Леонидовича. Сама клиника очень уютная, комфортное ожидание, прекрасный аквариум с рыбками, чисто, аккуратно, очень приветливая девушка Ольга на ресепшене (всегда предложит, чай, кофе, напомнит о приеме и поинтересуется, как прошло лечение). Медсестра Ирина (делала плазмолифтинг десен) провела процедуру максимально быстро и безболезненно (все 4 раза, что ходила). Осталась очень довольна и новой потрясающей улыбке (стала гораздо чаще улыбаться и смеяться - отметили все знакомые и муж), и довольна отличным качеством работы всех специалистов стоматологии "Семейный доктор", все работают, как одна команда. Спасибо Вам всем большое за такое отношение и профессионализм, была приятно удивлена и растрогана.

03.09.19 19:30:34
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" обратилась по рекомендации подруги, у дочки разболелись зубы, пришлось срочно искать стоматолога в выходные, отличная стоматология и детский врач Алеся Васильевна, есть все необходимое для комфортного ожидания в детской очереди (планшет с играми и мультиками, книги, телевизор). Клиника по-семейному уютная и комфортная, создается какое-то внутренне спокойствие, дочка совсем не волновалась. Осмотр и лечение прошли отлично, что нам было не свойственно ранее, была очень рада получить грамоту и полезную конфету (за лечение деткам выдают, как награду). Советую обращаться с детками, отличная стоматология.

03.09.19 19:31:52
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Доволен работой специалистов клиники "Семейный доктор" на Котлярова. Залечил 3 зуба, пару пломб поставили. В начале лета вот зуб сделал после того, как крошиться начал. Главное - цивилизованные цены в клинике и нормальное отношение врачей к делу. Нам, пациентам, большего и не надо. Большое вам спасибо!

03.09.19 19:32:11
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Все чисто, аккуратно, ничего лишнего не навязывают. Девочки на ресепшен всегда напомнят про запись, поинтересуются, как прошло лечение. Очень заботливый и вежливый персонал, по-настоящему доброжелательное отношение к каждому пациенту. Сам теперь многим рекомендую эту стоматологию. Все на 5 с плюсом.

03.09.19 19:32:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Для Краснодара уровень "Семейного доктора" очень высокий. В клинике созданы все условия и набраны специалисты для лечения любых проблем у любого человека, будь это ребёнок или взрослый. Лечусь с семьей здесь больше года, недавно вот там бывал с проблемой в зубе. Если честно, то клиника совершенствуется и мне нравится здесь всё больше и больше.

03.09.19 19:34:04
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике! Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось лечиться в клинике "Семейный доктор". Цены сделаны как-будто специально для экономии семейного бюджета. Потом я приводил сюда жену, которая тоже смогла оценить по достоинству эту клинику. Вот много где побывал в Краснодаре в клиниках, но лучше чем здесь, без преувеличения, нигде не было.

03.09.19 19:35:11
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Что мне нравится - это семейная атмосфера, которая налажена в этой клинике. Всё сделано для того, чтобы в клинику "Семейный доктор" реально приходили семьями. Есть где поиграть ребёнку, провести время взрослому, специалисты заточены на работу с детьми. Именно поэтому мы с женой и нашими двумя детьми ходим в эту стоматологию. Ни разу ещё не возникало осложнений, никакой боли.

03.09.19 19:35:16
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, действительно, можно сказать, семейная, очень хорошее и дружелюбное отношение, при лечении не навязывают ничего лишнего, приемлемые цены и современное оборудование. Ходим теперь все семьей, все страхи с посещением стоматолога остались в прошлом, главное, конечно, не запускать проблемы с зубами, если они возникают. Всем советую посещение данной стоматологии.

03.09.19 19:35:24
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Главное, что в этой клинике работают опытные спецы, иначе бы я не пошла сюда сама и не повела бы ребёнка. Цены не задирают особо, несколько раз в полгода сходить не затруднительно для бюджета. Здоровье зубов важнее. Спасибо спецам!

03.09.19 19:35:30
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Всей семьёй следим за зубами вместе с клиникой "Семейный доктор", там найдутся специалисты для каждого из нас, и для меня, и для жены, да и для ребёнка, к каждому особый подход. Особо на это дело не раскошеливались, ведь цены тут нормальные. С удовольствием будем ещё сюда приходить, в Краснодаре лучше клинику и не найти, я думаю.

03.09.19 19:35:35
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё отлично, здоровье зубов поправили в этой клинике. Благодарю всех специалистов, которые смогли восстановить мою "калитку". Хорошо, что клиника недалеко от дома и припарковаться есть где, адекватные цены. Приду ещё.

03.09.19 19:35:40
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Боль утихла благодаря стоматологами клиники "Семейный доктор". Была здесь впервые и мне очень понравилось лечить свои зубки. Приветливые спецы, хорошая обстановка. Больше и нечего сказать, в Краснодаре лучше клиники и не видела.

03.09.19 19:35:45
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в клинику "Семейный доктор" уже 1,5 года. С первой встречи со стоматологом, мне понравилась клиника, доброжелательный человек, помогает советами. После того, как успешно вылечил один зуб, залечил другой и вот так и понеслось. Недалеко от дома, приятное обслуживание, хорошие цены.

03.09.19 19:35:50
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Савенко Алесе Васильевне. Это профессионал своего дела. Мы обратились к этому врачу в первый раз и остались очень довольны. Вспоминая предыдущие походы к специалистам, я с ужасом представляла, как мы будем лечить зубки. Алеся Васильевна сразу нашла подход к ребёнку. Во время процедуры она была постоянно в контакте с ребенком, рассказывала и объясняла каждое своё действие, оказывала эмоциональную поддержку, хвалила, благодаря чему дочка сидела спокойно и не боялась. По завершении работы она дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубками. За 4 посещения мы решили свою проблему с зубками без страха и боли, с хорошим настроением и улыбкой на лице. Благодарим Вас за проделанную работу.

03.09.19 19:36:43
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, часто лечу здесь зубки. Котлярова как раз в минутах 10 езды от моего дома, очень удобно и цены адекватные.

03.09.19 19:37:02
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Просто хотелось бы сказать слова благодарности специалистам клиники "Семейный доктор" на Котлярова за их профессионализм, вежливость и готовность помочь в самых сложных ситуациях. Совладали с моей боязнью врачей-стоматологов и сделали всё по адекватной цене.

03.09.19 19:37:06
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

"Семейный доктор" - отличная клиника! Спасибо стоматологу, которая восстановила здоровье моих зубов. Денег много не ушло на лечение, недалеко от дома и без боли. Приятно будет зайти сюда ещё.

03.09.19 19:37:12
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Не думала, что существуют способы безболезненного лечения. Если честно, стоматологи ассоциировались у меня с врачами, лечащими проблему, но услышавших очень много криков от боли. Прижало с зубом, болел сильно, пошла в первую попавшуюся клинику и на удивление получила качественную помощь, а главное - безболезненную, поменяла свое мнение.

03.09.19 19:37:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Легко доехать и приятно лечиться, восстанавливали буквально с нуля два моих зуба. Также проходила процедуру отбеливания, отлично, что не особо дорого. Раз клиника называется "Семейный доктор", так точно приведу сюда ещё моих членов семьи, ведь проблем может быть хоть отбавляй.

03.09.19 19:37:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Семейный доктор" водила сына, да и сама приходила проверяться. По Краснодару довольно приемлемые цены, стоматолог быстро нашёл подход к моему ребёнку, все лечение проходило безболезненно, зубки, что у меня, что у сына, очень преобразились.

03.09.19 19:37:26
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Вполне нормальная клиника, по меркам Краснодара недорогая. Здесь работают приветливые врачи, особенно это важно для моих детишек, которые не очень-то и любят стоматологов. Добираться нашей семье до этой клиники в районе получаса, удобно припарковываться.

03.09.19 19:37:30
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в семейную стоматологию вместе со своей женой и 10-летней дочкой. Бывает возникают проблемы с зубами прям и у всех. На каждого из нас находится специалист, дочке нравится сюда ходить "тётя" хорошая лечит и не больно даже. Найдётся у специалистов подход к каждому, ради такого не жалко и через полгорода проехать.

03.09.19 19:37:35
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" я начала ходить около года назад. Понравилось, что врачи здесь хорошо обращаются со мной, лечение без боли и последствий. Подтянула потом сюда своего мужа, тот тоже начал сюда ходить и проводить плановые осмотры. Нам нравится!

03.09.19 19:37:40
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии "Семейный доктор" всей семьёй приходим лечить зубки. Нравится то, что здесь работают специалисты, умеющие работать с пациентами, особенно с детьми. Особенно хотелось бы похвалить качество лечения и стоимость, по которой эти услуги оказываются. Приятно улыбаться и жить без боли в зубах.

03.09.19 19:37:46
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Я и моя дочурка любим сюда приходить. Здесь хорошо и безболезненно лечат зубки, у доченьки бывают возникают проблемы, но детский стоматолог спокойно их решает, и ребёнок, главное, не страдает. По расценкам адекватно, а то бывают клиники, где просто задирают цены, а не делают ничего, к счастью, это не тот случай.

03.09.19 19:37:51
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Несколько раз возникали проблемы с зубами и я не знала, в какую стоматологию, и поэтому пошла сюда по рекомендации подруги. Тут мне очень понравилось, приятные в общении и доброжелательные администраторы. Стоматологи лечат качественно и дают эффективные советы по уходу за зубами. Спасибо вам большое! Рекомендую всем данную стоматологию!

03.09.19 19:37:56
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Советую семейную стоматологию. Лечимся там всей семьёй. Особенно довольны детскими стоматологами, ведь ребёнка тяжелее всего уговорить на лечение, а врачи этой клиники с этим справляются. Лечение происходит безболезненно, после всего никаких осложнений не было ни у меня, ни у мужа с ребёнком. Каждые полгода стараемся здесь побывать.

03.09.19 19:38:01
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, доступные цены и качественное лечение. Очень остались довольны детским врачом Алесей Васильевной. Всё было сделано качественно и в игровой форме, будем постоянными клиентами.

03.09.19 19:38:07
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город