Отзывы о стоматологии «Семейный доктор» в Краснодаре

(861) 205-16-92
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологии «Семейный доктор» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 231 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова, Краснодар - фото
Обновлено 14.12.2019
Стоматология «Семейный доктор» на Котлярова
МТС
+2.0 Отлично

Оказалась в числе пациентов этой клиники, когда была в командировке в Краснодаре. Неожиданно вечером разболелся зуб мудрости, на следующее утро побежала в ближайшую клинику. Ею и оказалась "Семейный доктор". Сама клиника производит хорошее впечатление: новый ремонт, все чистое, персонал приветливый. Меня приняли сразу, так как был свободный доктор. Осмотрел, успокоил, предварительно снял боль и только потом приступил к тщательному осмотру. Я очень волновалась, но проблема оказалась не слишком серьезной: небольшой кариес и воспалившийся нерв, который даже не пришлось удалять, благодаря профессионализму врача. Рада, что попала именно в эту клинику.

МТС
+1.6 Отлично

С "Семейным доктором" знакома уже несколько месяцев. Сначала пришла в эту клинику для лечения десен и небольшого кариеса. Вопрос пародонтологии решился вполне успешно - десны перестали болеть и кровоточить. С пломбированием тоже проблем не возникло. Пломба зафиксировалась как влитая и по цвету она полностью слилась с оттенком зуба. Ну а после моего лечения, я и сына-дошкольника в "Семейный доктор" привела. Очень порадовало, что врачи умеют найти подход к маленьким пациентам. Умеют их успокоить, до минимума снизить болезненные ощущения. Отдельное спасибо за консультацию о здоровье детских зубов.

Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" побежала, когда возникли проблемы с зубами, частые боли, даже крошились зубки. Понимала, что в бесплатных клиниках увижу только мрак, поэтому и пошла сюда. За несколько месяцев полностью восстановила свою ротовую полость, да, денег ушло не мало. Но зато результат, без боли и дискомфорта. Специалисты класс! Отдельно хочу отметить удобство в кабинетах и вежливость специалистов. Редко такое встретишь!

12.12.19 09:31:42
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Важно, чтобы в клинике тебя встречали хорошие врачи, которым ты бы смог довериться, особенно, если дело касается стоматологии. Такого стоматолога я нашла в клинике "Семейный доктор" в июне этого года. Записалась на первый приём с небольшой проблемой в крайнем зубе. Специалист сразу же обнаружил эту проблему и всё предпринял для того, чтобы этой проблемы больше не было. Приятно видеть, что человек старается, и приятно, что за это не нужно много платить, впоследствии ещё один зуб здесь залечила, было это недавно, в ноябре. Довольна!

11.12.19 14:16:30
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+1.6 Отлично

Не скажу, что просто впечатлён клиникой. Но эта клиника реально лучше чем те, в которых я побывал. Во-первых, цены за услуги небольшие, нет такого, что вылечат, а потом предъявят неподъёмный счёт, и попробуй, не заплати, всё заранее оговаривается. Во-вторых, лечат нормально, а не тяп-ляп. Ну и клиника создаёт образ современной стоматологии, такого и хочется видеть в 2019 году. Почему не впечатлён, ну просто доктор немного опоздал с приёмом, да и чему удивляться, раз так давно уже должно быть. Но рекомендую однозначно.

10.12.19 10:42:55
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

В "Семейном докторе" полгода назад мне восстановили зуб, с которым я уже мысленно попрощался. Для восстановления врач использовал штифт и коронку. Зубом этим активно жую - пока держится. : ) И вообще нравится эта клиника. Врачи не заставляют ждать - принимают по времени записи. Женщина на ресепшен обслуживает быстро, не задерживая с долгим оформлением кучи бумаг.

Здесь доброжелательный персонал, который помогает выбрать удобное время. К тому же стоимость услуг здесь вполне адекватная. Стоматология "Семейный доктор" расположена удобно для меня, так что я и в будущем планирую ее посещать.

10.12.19 10:43:02
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологию начал посещать в октябре месяце и только недавно закончили работу со всем моими проблемами. Изначально беспокоил верхний центральный зуб, а это очень важный зуб и не хотелось бы его потерять. Специалист клиники смог мне помочь. Затем два боковых зуба нужно было подлечить, боковые зубы всегда непросто лечить, но и с этим также справились. Всей работой я остался доволен, нечасто натыкаюсь на таких профессионалов и явно приду сюда ещё.

09.12.19 11:14:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Ставила керамические виниры в "Семейном докторе". Отличная клиника. Уже несколько месяцев не нарадуюсь на свои ровненькие зубки. Не могу ничего сказать плохого. Все мои приёмы были строго по времени, современный кабинет, техника, приборы. Везде чисто. И врачи вежливые и квалифицированные. Что в процедурном кабинете, что мой лечащий врач Роман Рязанцев. Сама постановка виниров - вполне безболезненная процедура. Теперь вот мужа уговариваю.

05.12.19 09:13:40
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Рязанцев Роман Леонидович действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Меня беспокоили некий дискомфорт в области двух передних зубов, кровоточивость десен. Именно с этими проблемами я и обратился в данную стоматологическую клинику. Что могу сказать, теперь у меня нет никаких проблем! Зубы пришлось пролечить, отдельно я прошел полный курс по восстановлению здоровья эмали и десен. Теперь никакого дискомфорта и неприятного запаха изо рта.

05.12.19 09:12:50
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике и врачам, которые работают в ней. Я лечила здесь зуб и реставрировала пломбу, оба раза попала к разным врачам, но работа обоих мне понравилась. Так как полечить и при этом сохранить зуб было сложно, но доктор справился, а реставрация - на самом видном месте, сделали естественно и красиво. Оборудование новое, удобные кресла и отношение очень положительное к пациентам.

02.12.19 11:29:26
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Когда гостила у родных в Краснодаре, неожиданно сильно разболелся зуб. Ждать до возвращения домой - это значит испортить отпуск, поэтому решила обратиться к стоматологу здесь. Сестра посоветовала записаться в клинику "Семейный доктор". Клиника меня порадовала своим дружелюбным отношением, уютной атмосферой и нормальными, не заоблачными ценами. У меня был обнаружен пульпит. Лечил меня врач Бочарский Андрей, специалист высокой квалификации, работающий на самом современном оборудовании. Он в два приема вылечил зуб, практически без боли. Я очень довольна, боль прошла, пломба стоит отлично и можно было снова отдыхать, весело проводя время с родней и друзьями. По возвращении домой, сходила к своему доктору, и он сказал, что работа выполнена превосходно.

25.11.19 11:16:24
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-хирург Бочарский Андрей Евгеньевич действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Ходим с дочкой уже не первый год, спасибо нашему доктору Олесе, долго выбирали доктора. Итог: уберегла наши зубы 🦷 от кариеса, теперь ходим только к ней, очень добрый профессионал. У дочки нет страха перед стоматологом, всегда идём с улыбкой, в случае, если что-то не так, дочь сама говорит, нужно к Олесе идти.

25.11.19 11:16:51
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Детский стоматолог Савенко Алеся Васильевна действительно профессионал своего дела.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Билайн
+2.0 Отлично

Приходила лечить зуб в эту стоматологию. Зуб сложный, на половину разрушенный. Я переживала что удалят, потому что предварительно консультировалась с гос клинике, там лечить не взялись. А тут мне сказали что зуб можно спасти, там есть еще достаточно стенок, чтобы нарастить. Вот так мне удалось спасти зуб. А то бы уже с коронкой ходила. Рекомендую, врачи внимательные, и главное компетентные.

25.11.19 11:17:31
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике обслуживаюсь уже больше трёх лет. Более чем довольна. Высокотехничное новое оборудование, профессионализм и высокий уровень тут чувствуется буквально во всём, начиная от удобства записи, вежливости и приветливости всего персонала, и до качества лечения - оно реально выше всяких похвал, а мне есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо доктору Бочарскому!

19.11.19 10:35:42
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Изначально собирался вылечить только один зуб, клиника находилась недалеко от работы, а мне вот приспичило, так сказать, а в итоге, я уже вылечил три проблемных зуба, да, и ещё и жену сюда привёл, давно мне говорила, что надо зубки подлечить. Вот, пожалуйста. Недорого и современно, с нормальным отношением врачей, а не как в поликлиниках, что хочется успокоительное после них пить.

18.11.19 10:57:20
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всей семьей здесь давно лечим зубы. Двое ребятишек 4-х и 7-ми лет нисколько не боятся ходить на осмотр и лечение - у врачей тут особый подход к маленьким пациентам. Врачи - профессионалы, вот умеют же лечить без боли! Стараюсь раз в полгода ходить сюда на осмотр после того, как пришлось долго лечить запущенный кариес. Успехов всем вам, и процветания клинике!

18.11.19 10:57:26
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Сервис и обслуживание понравились в клинике очень. Оптимальный вариант "цена - качество". Я очень боюсь все, что связано со стоматологией - у меня начинается паника, но спасибо доктору Бочарскому Андрею Евгеньевичу - даже сделанная им анестезия была безболезненной. Мужу очень красиво сделал передние зубы, мы остались довольны. Работает качественно.

14.11.19 12:06:22
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-хирург Бочарский Андрей Евгеньевич действительно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
Билайн
+1.6 Отлично

Очень хорошая стоматология, ходим семьей по мере необходимости. Лечила сама тут пару зубов, приводила внучку. Лечат качественно, претензий по качеству лечения нет, цены вполне преемлимые. Действительно по-семейному комфортная стоматология. Сегодня делала снимок зуба, врач Роман Леонидович - очень обходительный и приятный специалист.

Единственное, на что прошу обратить внимание администрации стоматологии - дисциплина девочек на ресепшене. Сами девочки приветливые и доброжелательные, но вот уже второй раз их приходится ожидать, пока они вдвоем курят напротив входа в стоматологию (поняла по спецодежде). Сегодня, не дожидаясь, сама прошла к докторам и сделала снимок (очень торопилась).

13.11.19 11:33:04
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Приносим извинения за доставленные неудобства, с персоналом произведена разъяснительная беседа.Спасибо,что способствуете повышению уровня сервиса.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась сюда еще в сентябре месяце, когда меня тревожил некий дискомфорт с зубом. Теперь проблема решена, в стоматологии мне больной зуб вылечили и поставили коронку из диоксида циркония. Результатом я довольна! Никаких побочных эффектов не было, зуб меня теперь не беспокоит болью по ночам, да и коронку не отличить от нормального зуба. Стоматологию рекомендую!

06.11.19 09:34:34
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Тинькофф Мобайл
-0.6 Плохо

Приём начался с того, что в приёмной собрался консилиум вокруг негативного отзыва. Раз вы так за них переживаете, вот ещё один. Доктор Савенко А. Начала приём с того, что перенесла из приёмной вопрос о негативном комментарии в кабинет. Я пришёл в клинику по своему вопросу, и меня конфликты с другими пациентами не заботят. [...] Далее - консультация. Я озвучил, что меня беспокоит, и устроился в кресле. Я хорошо понимаю, что сначала врач осматривает все зубы, а не только тот, на который я жалуюсь, чтобы понимать поле возможных работ, и описывает пациенту, что у него происходит, на случай, если он не знает. Но это превратилось в показательную нотацию. Госпожа врач дала мне зеркало, настаивая, чтобы я обязательно смотрел, как всё плохо.

Для дальнейшего понимания претензии считаю важным подчеркнуть следующее: я всё прекрасно знаю. Знаю, где у меня пломбы и кариес, знаю, что именно мне надо привести в порядок. Я не первый раз в стоматологическом кабинете, я слышал всё неоднократно. И совершенно не надо отчитывать меня как маленького мальчика (иронично, что приём был в детском кабинете). Все отзывы о враче здесь как раз о том, как она хорошо ладит с детьми. Возможно, просто не складывается со взрослыми. Тут нужно сделать отступление. Были озвучены привычные для меня замечания насчёт кое-каких ненужных зубов. Я отметил, что не хочу удалять зубы мудрости и ещё кое-что (здоровое, но кривое) по своим убеждениям. Возможно, доктор восприняла это негативно. Но важно понимать, что я, как клиент, могу послушать рекомендации, но дальше сам в праве решать, нужны мне эти услуги или нет. В данный момент у меня нет никакой возможности привести все зубы в порядок. И не важно, почему. Может, у меня не хватает средств. Может быть, у меня боязнь врачей, и каждый поход к стоматологу для меня - испытание. Каковы бы не были причины, я не хочу, чтобы врач меня за это намеренно осуждал. Скажем, при боязни стоматологов после подобного приёма теоретическому пациенту станет ещё страшнее и неприятнее к ним приходить, и, как следствие, они совсем запустят зубы. И это совершенно противоположный результат, которого хотел врач при любых благих намерениях. Самое главное: я пришёл вылечить один зуб, потому что в данный момент с ним возникли наибольшие, неотлагательные, с моей точки зрения, проблемы, и мне была нужна помощь врача. Я попросил прекратить меня отчитывать, на что доктор Савенко сказала: "Тогда ищите другого врача, потому что с таким безразличным отношением я вас лечить не буду". И тут я не понял, почему ответственный врач ставит мне такие ультиматумы, словно я прихожусь ей парнем, который сделал что-то такое, от чего наши отношения на грани разрыва. Как будто бы я задел её лично и что-то ей должен с моральной точки зрения. Можно сказать, что и она мне не должна, но я пришёл на платный приём, так что, как и в любом бизнесе, обязанности у исполнителя перед клиентом есть. В моём представлении, после моей просьбы должно было последовать лечение, за которым я пришёл. Ведь у пациента могут быть причины об этом просить. Хоть упомянутое знание проблем и нежелание их повторно слушать, хоть даже если пациент торопится, такая просьба никак не может влиять на отношение врача к пациенту. Да, если бы я всего этого не знал, и пришёл бы именно на осмотр, если бы пришёл именно послушать о том, что не так с моими зубами, то вопросов никаких не было бы. Возможно, и надо стыдить таких, как я. Но важно хорошо понимать разницу между тем, когда пациенту нужно в красках расписать, как он плохо ухаживает за зубами, а когда нужно решить точечную проблему. И даже при этом, ни один пациент, кроме разве что мазохиста, не захочет в кабинете врача смотреть, как врач встаёт в позу и устраивает сцену по поводу того, какой пациент негодяй. Простите за банальность, но я пришёл платить вам деньги не за это. Я пришёл к вам, как только смог, с конкретной проблемой, и сейчас нужно решить её. А что нужно долечивать, мы вполне можем выяснить после этого. Если меня устроит лечение. Клиника частная, а не государственная, по полисам ОМС не принимает. Соответственно, врачам важно понимать, что пациент, может быть, не в состоянии заплатить за все проблемные зубы. И уж точно пациент не ждёт, что за его деньги его будут целенаправленно стыдить за то, что он и так знает, а отказавшись это выслушивать и попросив перейти к лечению, будет не готов услышать, что врач не будет работать по глубокому убеждению в том, что если пациенту все равно*, то и врачу тоже все равно*. Мне несколько дней дома, и сегодня в кабинете было очень не все равно* на проблемный зуб, но этого для врача Савенко недостаточно. Я не знаю, связана ли эта сцена с тем, что доктор невоспитанная, или что её так сильно расстроил негативный комментарий другого пациента, или может даже с тем, что в её обычной жизни какие-то проблемы, но меня, как пациента, это не должно касаться. Ведь когда я прихожу за услугой, я должен получить то, зачем пришёл. И если я отказываюсь от дополнительной услуги, то я не должен слышать о том, что с таким отношением меня обслуживать не станут. Особенно, когда вопрос изначально стоит о здоровье одного из ряда зубов, которые врач так самоотверженно отстаивала и, по собственным взглядам, итак бы собиралась лечить. [...] Готовьтесь к тому, что потом она может устроить сцену, если вы откажетесь от непрошенных услуг.

05.11.19 12:05:53
Уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв! К сожалению, ваш отзыв недостоверен в части изложенных фактов.
Работа с пациентами у нас начинается с осмотра, диагностики и составления плана лечения.
Наши доктора не уговаривают, а обоснованно предлагают тот вид лечения, который будет для пациента более щадящим как в финансовом, так и в зуботехническом плане.
!!! Мы не делаем то, что вы хотите, если это может нанести Вам вред !!!
У любого лечения есть четкие показания и противопоказания. В вашем случае врач указала на ряд основных проблем с зубами и необходимость рентген-снимков, для выбора лечения, а не просто установки пломбы, как вы настаивали. От дальнейших манипуляций вы отказались в ультимативной форме. Основываясь на это, врач не смогла продолжить обоснованное исследование и лечение. Консультация была для вас бесплатна.
Просмотрев видеозапись и внимательно изучив суть вашего обращения, к сожалению, можно сделать только один вывод: данная информация размещена с целью поставить под сомнение компетентность и профессионализм наших докторов, негативно повлиять на репутацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику за услугой установки виниров повышенной эстетики. Благодаря им смогли решить целый ряд проблем с зубами, точнее с их внешним видом. Само отношение врачей мне было приятно, очень ответственно отнеслись к процессу, было несколько снимков, примерок, перед тем как устанавливать! Никакой боли, но времени это заняло не мало. Я довольна.

04.11.19 15:44:29
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Часто ходил мимо этой клинике и даже не подозревал, как там качественно и безболезненно лечат! Действительно, это так. Врачи - профессионалы своего дела. Всегда подскажут и расскажут, что делают в данный момент с Вашими зубами. В кабинетах очень чисто и новое оборудование. В целом клиника мне очень понравилась. Теперь буду рекомендовать родным и знакомым.

04.11.19 11:10:06
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращением в стоматологию "Семейный доктор" я осталась довольна. У меня была острая боль в шестом зубе сверху. Я пришла на прием, где мне сразу нашли причину болей. Зуб могла потерять, если бы вовремя не обратилась. Мне поставили пломбу и подсказали, какие зубы нужно подлечить. Зубная боль больше не беспокоит, теперь буду постепенно подлечивать остальные зубы. Спасибо за результативное лечение.

31.10.19 16:59:31
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Семейный Доктор", они оказывают первоклассную стоматологическую помощь. Всегда обследовался и проводил лечение здесь. И сейчас устанавливал коронки на несколько зубов. Работа выполнена на отлично, новые зубы не отличить от родных, привыкать долго не пришлось, все супер - мне удобно с ними, кушать хорошо, да и улыбка радует!

31.10.19 16:59:37
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Долгое время я пыталась отбеливать свои зубы, но потом поняла, что это бесполезно. Они все равно темнели от чая, кофе и других напитков, поэтому я решила, что лучшим вариантом для меня будет установка виниров. За этой процедурой я обратилась в эту клинику. Мне установили керамические виниры. Теперь мои зубки не только белые, но и ровные. Я очень довольна результатом.

30.10.19 17:52:24
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Достойная стоматология и на это есть несколько причин, о которых сейчас коротко расскажу. Во-первых - оборудование. Все современное, никаких старых машин, все новое и, судя по результату лечения - качественное. Во-вторых - нормальный стоматолог. Лечил 4 зуба, в двух зубах чистили и пломбировали каналы, за 3 подхода справились. В общем и целом я доволен.

30.10.19 17:52:30
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с прекрасными специалистами. Мне пятьдесят три года и с зубами проблема, так как я большую часть жизни проработал на севере. Там некогда было заниматься зубами и только выйдя на пенсию стал по-настоящему следить за собой. У меня много потерянных зубов, но корни трех зубов оставались и мне их удалили именно здесь. Работа четкая. Я доволен посещением и результатом. В итоге установил несъемный протез наверх и съемный вниз, несколько раз еще посещал врача Романа Леонидовича для корректировки, на данный момент у меня идеальная улыбка, какой у меня уже очень давно не было и никакого дискомфорта, кушаю все с удовольствием!

28.10.19 13:35:22
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная хорошо оборудованная клиника, врачи качественно лечат зубы. Регулярно хожу на осмотр. Муж тоже лечился у них, удалял зубы, ставил импланты и коронки, результатом очень доволен. Администраторы вежливые, цены средние, абсолютно соответствуют качеству услуг. До этого мы имели очень негативный опыт лечения в других клиниках, теперь ходим только сюда.

23.10.19 16:59:51
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологию ходила делать установку нескольких коронок на запломбированные зубы, и так как процедура проводится в несколько этапов, то за это время смогла оценить по достоинству и клинику, и профессионализм врача. Понравилось то, что обточка и другие манипуляции проводились без особого дискомфорта, все делалось не только быстро, но и аккуратно. В кабинете безукоризненно чисто, как и во всей клинике, оборудование новое и цены на услуги не завышенные. Могу сказать, что обслуживание на высоком уровне, посещение было приятным.

23.10.19 16:59:59
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этой стоматологии. Врачи здесь опытные и внимательные. С пациентами они всегда доброжелательны. Я могу рекомендовать эту стоматологию другим пациентам. Цены здесь вполне разумные. Расположена стоматология "Семейный доктор" удобно, так что добираюсь я до нее каждый раз без проблем. Очень приятные администратор Ольга и медсестра Ирина.

23.10.19 17:00:06
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Наш офис находится недалеко, в этом плане клиника оказалась самым удобным вариантом. Не раз лечила здесь зубы, стараюсь регулярно ходить на плановый осмотр. Нравится с каким вниманием персонал относится к пациенту. Впервые делала отбеливание, тем более, что цены реально позволяют. Очень благодарна за свою красивую улыбку Ломакину Ю.В. и всем врачам клиники!

17.10.19 14:49:37
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Здесь зубы лечим всей семьей. Нравится профессионализм врачей и новое современное оборудование клиники. Хорошо чувствуется, что доктора клиники "Семейный доктор" искренне любят свою работу, считая своим долгом помочь каждому пациенту, и всегда находят индивидуальный подход даже к самым маленьким пациентам. Успехов всей вашей команде и побольше благодарных пациентов!

17.10.19 14:49:42
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я с детства боюсь стоматологов, думаю, многие меня поймут. Сюда обратилась по совету подруги и поняла, что не все стоматологи так страшны, как кажется. Мне требовалось удаление зуба мудрости, который пытался прорезаться не первый год, но безрезультатно. На прием я попала к Бочарскому Андрею Евгеньевичу. Это прекрасный специалист и очень приятный человек. Успокаивал меня как только мог и справился с моей проблемой настолько быстро и безболезненно, что я ничего не успела понять. Спасибо Вам!

17.10.19 14:49:46
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Я в восторге от обстановки в клинике "Семейный доктор": внутри красиво, чисто, комфортно, встречает пациентов приятный вежливый администратор. Оборудование современное и квалифицированные врачи. Нашли подход к моей трусишке, рассказывали дочери каждый шаг в лечении, в результате все прошло быстро и, что немаловажно, без истерики и слез ребёнка. Спасибо за вашу работу!

16.10.19 13:36:52
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Врачам этой стоматологии я доверяю уже больше 2 лет. Приезжаю из другого города, по всем вопросам, связанным с моими драгоценными зубами. Было лечение зубов, протезирование, протезирование на имплантах, керамические виниры. Теперь буду приезжать раз в год на профессиональную гигиену полости рта и профосмотр. Встречают меня всегда с улыбкой, клиника уютная, чистая, и я уверенна в своей безопасности. Всегда консультируют по всем возникшим вопросам. Советую всем, кто действительно заботится о своей улыбке и о здоровье своих зубов! Я очень довольна, результат в итоге превосходный (абсолютно естественные и здоровые зубы, по приемлемой цене).

14.10.19 13:20:01
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую! Высокий класс профессионализма, внимательность к пациентам, комфортная обстановка, доброжелательное отношение всего персонала клиники. Особая благодарность Рязанцеву Роману Леонидовичу, врачу стоматологу-ортопеду, врачу от Бога! Ломакину Юрию Валерьевичу - очень грамотный специалист (стоматологу-терапевту), Бочарскому Андрею Евгеньевичу (стоматологу-хирургу). Всегда хотела иметь ровные и красивые зубы, завидовала, если у кого белые, один к одному. Была месяц в Краснодаре, здесь на виниры цены доступнее, решила поставить. Роман Леонидович осмотрел мои зубы и сказал что не всё потеряно. После лечения зубов у специалистов в клинике. Обработал, подготовил керамические виниры на передние зубы, аккуратно установил. Улыбаюсь теперь во весь рот, раньше не могла себе такое позволить. Буду делать низ через время.

14.10.19 13:20:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" я обращалась уже дважды - прохожу здесь лечение. В первую очередь, меня здесь устраивает качество медицинских услуг - специалисты работают аккуратно, профессионально, в компетенции врачей я не сомневаюсь. Всё остальное - от интерьера до ценообразования меня также устраивает. Хорошая клиника, рекомендую.

09.10.19 15:05:40
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника, высокий уровень квалификации врачей, медперсонала, вежливое и внимательное обращение администраторов, комфортное помещение. Лечусь в этой клинике уже второй год и очень довольна качеством лечения. Новейшие технологии, современное оборудование, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромная благодарность Андрею Евгеньевичу и Роману Леонидовичу за лечение и протезирование, работа проведена большая, кропотливая и очень качественная. Я довольна своими зубками и улыбкой. Желаю успехов и продвижения! Побольше бы таких клиник и врачей!

09.10.19 15:06:28
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащими врачами, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна всем врачам клиники. Администратор Ольга всегда все напомнит и подберет наиболее удобное время. Медсестра Ирина всегда успокоит, придет на помощь, золотая девочка, находит подход абсолютно ко всем. Доктор Роман Леонидович - просто самый самый лучший доктор с золотыми руками, превратит любую в красавицу. Всем знакомым посоветовала эту клинику, и все в восторге. Хочу отметить, что очень вежливое, доброжелательное, отношение к каждому клиенту просто поражает, нигде такого высокого уровня обслуживания не встречала. Все сотрудники - настоящие специалисты своего дела, моему восторгу нет предела. Очень рекомендую.

07.10.19 11:34:07
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Я долго искала такую клинику и врача, который бы относился ко мне без пофигизма и не смотрел в мой кошелек. Услышала как-то про «Семейный доктор», зашла на сайт и твердо решила записаться. Попала к Роману Леонидовичу и поняла, что это тот самый человек, которого я искала так много лет среди всех стоматологов. У меня была очень большая проблема с зубами (делали коронки, мосты, виниры), сначала пролечили зубы у стоматолога-терапевта Ломакина Ю.В., далее всю эстетику делал Рязанцев Р.Л. Вся работа заняла, примерно, месяц. Хочу отметить очень слаженную работу всего персонала стоматологии "Семейный доктор", начиная от девочек на ресепшен (всегда обходительные, напомнят о записи, вызовут такси и т.п.), до потрясающей работы врачей (всегда все четко и по-делу). Новым преображением довольна и я, и все, кто меня знает - все очень естественно и за разумные деньги, что немаловажно. Очень советую тем, кто заботится о себе и бережет свои деньги и время.

07.10.19 11:34:11
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Нас вполне все устроило. Врачи хорошие и доброжелательные. Все добрые и вежливые. На ресепшене очень хорошее отношение у администраторов. Все нам объяснили и рассказали. Мы в стоматологии "Семейный доктор" были впервые. Выбирали клинику, чтобы была более или менее недалеко. В помещении тихо, спокойно, чисто и аккуратно. Если будет необходимость, мы придем сюда снова.

13.09.19 15:14:37
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне понравилась. В первый раз был там. Она находится близко к дому. Внутри достойно, уютно. Достаточно неплохо. У администраторов отличное отношение к пациентам. Вежливо и с улыбкой обо всем спросили. Были доброжелательны. Врачи хорошие, серьезные. Уровень цен средний. Я порекомендовал бы клинику своим друзьям.

11.09.19 17:18:36
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. Обращался за помощью в клинику «Семейный доктор». Очень быстро, качественно и за разумную цену решили мою проблему (лечил пульпит, кариес). Я в восторге от такой работы. Уже были приятные впечатления от работы Ломакина Юрия Валерьевича. Обратился снова, в этот раз попал к другому доктору (Бочарскому Андрею Евгеньевичу), и ни капли не разочарован. Ещё очень понравилась чёткая, профессиональная работа Ольги (администратор), она меня записывала на приём. Спасибо огромное за слаженную работу всего персонала, отличное и доброжелательное отношение и профессионализм.

11.09.19 17:18:44
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность медперсоналу стоматологического центра "Семейный доктор"! Высокопрофессиональное обслуживание, передовые технологии, вежливое отношение к пациентам. Все на высшем уровне, всегда идеальная чистота в клинике, все стерильно, цены доступные, работа всегда качественная! Приводила сына на протезирование 2 передних зубов. Остались очень довольны работой и обслуживанием: девочки на ресепшен всегда приветливые и заботливые (всегда напомнят о приеме, предложат воды, чай, кофе), замечательный врач Рязанцев Р.Л. великолепно выполнил свою работу. Будем постоянными клиентами и всем советуем.

09.09.19 14:45:31
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащими врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии "Семейный доктор" за профессионализм, добросовестность, отзывчивость и доброе отношение. Сама я трусиха, но специалисты делают все, чтобы я не переживала и с удовольствием лечила зубы, иной раз почти засыпала в кресле. Особенное спасибо Роману Леонидовичу за терпеливость и профессиональную работу! Сама хожу сюда с удовольствием и рекомендую всем своим друзьям эту стоматологию. Спасибо большое всем! Удачи!

05.09.19 18:11:44
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично. Квалифицированные специалисты, великолепно восстановили зубы и дали рекомендации (приводила ребенка). Ответили на все интересующие вопросы. Цены доступные. Ничего лишнего не навязывают, оборудование современное, все чисто, аккуратно и очень доброжелательное отношение персонала. Чувствовали себя действительно по семейному уютно! Рекомендую!

04.09.19 11:06:47
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная и действительно семейная стоматология, приезжал на протезирование из Ростова (к стоматологу-ортопеду Рязанцеву Р. Л.), ни разу не пожалел о своем решении, персонал весь вежливый, приветливый и профессиональный, девочки на ресепшн всегда напомнят о приеме, вызовут такси и поинтересуются самочувствием, стоматология современная, не огромная, но очень пришлась мне по-душе, отличное отношение персонала и безупречная работа всех оставила только положительные эмоции. Я очень доволен, что обратился в стоматологию "Семейный доктор", меня очень порадовало качество лечения, отношение и очень адекватные цены, советую всем, кто действительно заботится о своем здоровье и ценит по-доброму хорошее отношение к себе.

03.09.19 20:21:25
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Весь коллектив очень добрый, внимательный. Врачи - профессионалы своего дела. Я очень рада, что сюда попала. Рекомендую, если кто-то хочет ставить импланты и протезироваться, идите к ортопеду Рязанцеву Роману Леонидовичу (обращалась сама), очень довольна работой, с дочкой обращались к стоматологу-ортодонту Касинову Вадиму Маратовичу. Хорошие врачи: чуткие, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное. Теперь это наша семейная стоматология. Цены очень адекватные, что тоже порадовало.

03.09.19 19:05:24
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Роман Леонидович и стоматолог-ортодонт Вадим Маратович действительно профессионалы своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
МТС
+2.0 Отлично

О стоматологии "Семейный доктор" узнала от сестры, пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду, ни разу не пожалела, хоть и ездить было немного далековато мне. Я абсолютно довольна работой Рязанцева Р. Л. (делал нейлоновый протез), в стоматологии очень приятная и спокойная атмосфера, персонал доброжелательный. Все чисто, аккуратно, все на своих местах, нет ничего лишнего, приятно удивили расценки. Теперь и сама буду советовать данную стоматологию друзьям и знакомым. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Отличные профессионалы и просто приятные люди, доступные цены без навязывания не нужных процедур.

03.09.19 19:09:39
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Билайн
+2.0 Отлично

Долго искала на какой клинике остановить свой выбор. Заходила на консультации в разные стоматологии и выбор мой пал на данную клинику (после совета моего ортодонта). Консультировал меня стоматолог-ортопед клиники, Рязанцев Роман Леодидович. Он профессионально в деталях объяснил суть моей проблемы и как ее можно решить. Обсудили план лечения. И приступили к работе. Сейчас у меня голливудская улыбка о которой я мечтала много лет (устанавливала керамические виниры). Я очень довольна проведённой работой. Спасибо всему персоналу клиники «Семейный Доктор», все вежливые, обходительные и по-настоящему приветливые и что немаловажно превосходные специалисты. Буду советовать данную стоматологию друзьям!

03.09.19 19:18:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1 и стоматологе-ортопеде Рязанцеве Романе Леонидовиче.
Желаем Вам крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Рекомендации о работе наших врачей-специалистов - лучшая награда!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравился стоматолог-ортопед, к которому я обращалась в этой стоматологии. И оборудование у них хорошее. Персонал вежливый. Парковка имеется (рядом с клиникой). Мне напомнили о том, что я была записана к доктору, заранее позвонили (так все 4 посещения). В медицинском центре все хорошо, нет ничего лишнего. Удобная зона для ожидания. Если мне понадобится, то я приду снова в эту клинику и порекомендую знакомым. Врачом-стоматологом Рязанцевым Р.Л. я осталась очень довольна, мне понравилось его хорошее отношение, он очень ответственный, лечение прошло великолепно (делала эстетическое преображение улыбки).

03.09.19 19:23:43
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Попала сюда по рекомендации, и остались очень довольны и отношением, и качеством услуг. С порога встречают приветливые администраторы, быстро все заполняют, оформляют, отправляют к доктору (удаляла пару зубов у стоматолога-хирурга). Клиника красивая, везде идеальная чистота, что важно для медицинского учреждения. Цены мне показались приемлемыми. В общем и целом очень хорошие впечатления остались от посещения. Буду обращаться при необходимости.

03.09.19 19:23:55
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология, не очень большая, но и не маленькая. Есть все самое необходимое, отличные специалисты и добродушный персонал, приходили с дочкой 5 лет, всем очень понравилось, как ее пролечил детский стоматолог. Оборудование современное, ничего лишнего не навязывают, сразу видно, что врачи работают на перспективу регулярного посещения. Придем с мужем сюда тоже на лечение, будем рекомендовать друзьям.

03.09.19 19:24:03
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Мне хотелось найти стоматологию, в которой по-человечески относятся, качественно выполняют свою работу и ты знаешь, за что платишь деньги. Таковой и является стоматология "Семейный доктор". Очень осталась довольна проделанной работой, сначала было лечение зубов у доктора Ломакина, затем протезирование у доктора Рязанцева. В итоге потрясающая, белоснежная улыбка, абсолютно естественная и натурально смотрится (устанавливала керамические виниры и коронки). При необходимости я обращусь в эту стоматологию снова. Желаю им всем здоровья, успехов и процветания!

03.09.19 19:24:53
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология, все всегда четко и по делу, за свою работу отвечают и гарантируют, огромные деньги не берут. Врачи всегда вежливые и обходительные, лишнего не навязывают. В такую стоматологию хочется возвращаться и советовать знакомым. Молодцы, так держать. Очень рада, что стала уже постоянным клиентом этой стоматологии. Спасибо.

03.09.19 19:24:59
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывав здесь, я понял, что каждый пациент здесь может рассчитывать на комфортные условия и индивидуальный подход. Всё здесь продумано и сделано для успешного лечения. Аппаратура здесь новейшая. Врачи очень опытные и с большим опытом работы. Все сотрудники внимательны и доброжелательны. Я здесь постоянно лечу зубы и претензий к работе специалистов никогда не бывает. Я всегда доволен лечением.

03.09.19 19:25:05
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательные и добрые люди там работают. Была с дочкой на приеме у Алеси Васильевны. Все как всегда чудесно, но на улице мне вдруг стало плохо, в глазах потемнело. Я, недолго думая, зашла обратно, где мне оказали помощь. Налили воды, измерили давление, в общем, сделали все, чтоб привести меня в чувства. Благодарю вас за вашу отзывчивость и человечность.

03.09.19 19:26:35
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашей дочери крепкого здоровья и безупречных улыбок! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике "Семейный доктор" очень понравилось, сама обстановка как-то изначально расслабляет, как будто зашла к хорошим знакомым. Оборудование современное, в клинике вполне конкурентные цены и не навязывают лишних услуг. Устанавливала керамические виниры у стоматолога-ортопеда Романа Леонидовича, отличный специалист (сразу видно, человек любит свою работу). Виниры, можно сказать, слепил у меня во рту как скульптуру (форма для техника, для изготовления и дальнейшей примерки). Приведу теперь мужа, очень довольна своим преображением, абсолютно естественным, на работе никто и не подумал, что это виниры (все спрашивали, где я так прекрасно зубы отбелила и подреставрировала).

03.09.19 19:27:53
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Стоматолог-ортопед Роман Леонидович действительно профессионалы своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Семейный Доктор", они оказывают первоклассную стоматологическую помощь. Всегда обследовался и проводил лечение здесь. И сейчас устанавливал коронки на несколько зубов. Работа выполнена на отлично, новые зубы не отличить от родных, привыкать долго не пришлось, все супер - мне удобно с ними, кушать хорошо, да и улыбка радует!

03.09.19 19:28:16
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

За здоровыми и красивыми зубами только к Алесе Васильевне. Такого врача нигде не видела и не встречала. Приятный, внимательный, светлейший профессионал своего дела. 😍 Зубы мудрости тоже только в этой клинике удаляю, уже 2 оставила. Быстро, безболезненно. За это огромнейшее спасибо Виталию Юрьевичу. : ) Замечательный врач! Вся моя семья теперь лечится в этой клинике. ❤️ Всем советую, только сюда. : )

Наблюдаюсь с 2016 года.

03.09.19 19:29:38
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащими врачом, и результатом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматологический центр "Семейный доктор" на Котлярова 1.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Искала очень тщательно по отзывам и советам знакомых. Сейчас лечим там двух своих деток, У старшей панический страх стоматологии, здесь вполне было спокойно ей. Очень хороший детский врач, Дали планшет с мультиками на время ожидания. Младшая залипла возле аквариума с рыбками, выпросила купить небольшой домой. Очень доброжелательная обстановка, современное оборудование и профессиональный коллектив. Большое спасибо, теперь мы - ваши постоянные клиенты.

03.09.19 19:30:11
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

С недавних пор обращаюсь только в эту клинику, так как на других уже не надеюсь. Сколько врачей обошла, нигде не видела такого чуткого персонала. Установка керамических виниров прошла незаметно, причём цена, как мне кажется, самая низкая в городе. В целом могу сказать о клинике только хорошее, здесь работают профессионалы, им можно доверить свою улыбку.

03.09.19 19:30:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось, как в клинике "Семейный доктор" умеют найти подход как к детишкам, так и ко взрослым. Естественно, что разбавляя это замечательным лечением. Ребёнок был доволен, что ему дали подарок за отличное лечение. Нельзя уж слишком баловать, конечно. Но я и сама с детства стоматологов боялась, а тут мотивация.

03.09.19 19:30:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, обратилась по совету подруги (нужна была срочно помощь после падения с электросамоката), решила все свои эстетические проблемы у ортопеда Романа Леонидовича. Сама клиника очень уютная, комфортное ожидание, прекрасный аквариум с рыбками, чисто, аккуратно, очень приветливая девушка Ольга на ресепшене (всегда предложит, чай, кофе, напомнит о приеме и поинтересуется, как прошло лечение). Медсестра Ирина (делала плазмолифтинг десен) провела процедуру максимально быстро и безболезненно (все 4 раза, что ходила). Осталась очень довольна и новой потрясающей улыбке (стала гораздо чаще улыбаться и смеяться - отметили все знакомые и муж), и довольна отличным качеством работы всех специалистов стоматологии "Семейный доктор", все работают, как одна команда. Спасибо Вам всем большое за такое отношение и профессионализм, была приятно удивлена и растрогана.

03.09.19 19:30:34
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" обратилась по рекомендации подруги, у дочки разболелись зубы, пришлось срочно искать стоматолога в выходные, отличная стоматология и детский врач Алеся Васильевна, есть все необходимое для комфортного ожидания в детской очереди (планшет с играми и мультиками, книги, телевизор). Клиника по-семейному уютная и комфортная, создается какое-то внутренне спокойствие, дочка совсем не волновалась. Осмотр и лечение прошли отлично, что нам было не свойственно ранее, была очень рада получить грамоту и полезную конфету (за лечение деткам выдают, как награду). Советую обращаться с детками, отличная стоматология.

03.09.19 19:31:52
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Доволен работой специалистов клиники "Семейный доктор" на Котлярова. Залечил 3 зуба, пару пломб поставили. В начале лета вот зуб сделал после того, как крошиться начал. Главное - цивилизованные цены в клинике и нормальное отношение врачей к делу. Нам, пациентам, большего и не надо. Большое вам спасибо!

03.09.19 19:32:11
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Все чисто, аккуратно, ничего лишнего не навязывают. Девочки на ресепшен всегда напомнят про запись, поинтересуются, как прошло лечение. Очень заботливый и вежливый персонал, по-настоящему доброжелательное отношение к каждому пациенту. Сам теперь многим рекомендую эту стоматологию. Все на 5 с плюсом.

03.09.19 19:32:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Для Краснодара уровень "Семейного доктора" очень высокий. В клинике созданы все условия и набраны специалисты для лечения любых проблем у любого человека, будь это ребёнок или взрослый. Лечусь с семьей здесь больше года, недавно вот там бывал с проблемой в зубе. Если честно, то клиника совершенствуется и мне нравится здесь всё больше и больше.

03.09.19 19:34:04
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике! Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось лечиться в клинике "Семейный доктор". Цены сделаны как-будто специально для экономии семейного бюджета. Потом я приводил сюда жену, которая тоже смогла оценить по достоинству эту клинику. Вот много где побывал в Краснодаре в клиниках, но лучше чем здесь, без преувеличения, нигде не было.

03.09.19 19:35:11
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Что мне нравится - это семейная атмосфера, которая налажена в этой клинике. Всё сделано для того, чтобы в клинику "Семейный доктор" реально приходили семьями. Есть где поиграть ребёнку, провести время взрослому, специалисты заточены на работу с детьми. Именно поэтому мы с женой и нашими двумя детьми ходим в эту стоматологию. Ни разу ещё не возникало осложнений, никакой боли.

03.09.19 19:35:16
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, действительно, можно сказать, семейная, очень хорошее и дружелюбное отношение, при лечении не навязывают ничего лишнего, приемлемые цены и современное оборудование. Ходим теперь все семьей, все страхи с посещением стоматолога остались в прошлом, главное, конечно, не запускать проблемы с зубами, если они возникают. Всем советую посещение данной стоматологии.

03.09.19 19:35:24
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Главное, что в этой клинике работают опытные спецы, иначе бы я не пошла сюда сама и не повела бы ребёнка. Цены не задирают особо, несколько раз в полгода сходить не затруднительно для бюджета. Здоровье зубов важнее. Спасибо спецам!

03.09.19 19:35:30
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Всей семьёй следим за зубами вместе с клиникой "Семейный доктор", там найдутся специалисты для каждого из нас, и для меня, и для жены, да и для ребёнка, к каждому особый подход. Особо на это дело не раскошеливались, ведь цены тут нормальные. С удовольствием будем ещё сюда приходить, в Краснодаре лучше клинику и не найти, я думаю.

03.09.19 19:35:35
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё отлично, здоровье зубов поправили в этой клинике. Благодарю всех специалистов, которые смогли восстановить мою "калитку". Хорошо, что клиника недалеко от дома и припарковаться есть где, адекватные цены. Приду ещё.

03.09.19 19:35:40
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Боль утихла благодаря стоматологами клиники "Семейный доктор". Была здесь впервые и мне очень понравилось лечить свои зубки. Приветливые спецы, хорошая обстановка. Больше и нечего сказать, в Краснодаре лучше клиники и не видела.

03.09.19 19:35:45
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в клинику "Семейный доктор" уже 1,5 года. С первой встречи со стоматологом, мне понравилась клиника, доброжелательный человек, помогает советами. После того, как успешно вылечил один зуб, залечил другой и вот так и понеслось. Недалеко от дома, приятное обслуживание, хорошие цены.

03.09.19 19:35:50
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам успехов и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Савенко Алесе Васильевне. Это профессионал своего дела. Мы обратились к этому врачу в первый раз и остались очень довольны. Вспоминая предыдущие походы к специалистам, я с ужасом представляла, как мы будем лечить зубки. Алеся Васильевна сразу нашла подход к ребёнку. Во время процедуры она была постоянно в контакте с ребенком, рассказывала и объясняла каждое своё действие, оказывала эмоциональную поддержку, хвалила, благодаря чему дочка сидела спокойно и не боялась. По завершении работы она дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубками. За 4 посещения мы решили свою проблему с зубками без страха и боли, с хорошим настроением и улыбкой на лице. Благодарим Вас за проделанную работу.

03.09.19 19:36:43
Уважаемый пациент!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике!
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, часто лечу здесь зубки. Котлярова как раз в минутах 10 езды от моего дома, очень удобно и цены адекватные.

03.09.19 19:37:02
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Просто хотелось бы сказать слова благодарности специалистам клиники "Семейный доктор" на Котлярова за их профессионализм, вежливость и готовность помочь в самых сложных ситуациях. Совладали с моей боязнью врачей-стоматологов и сделали всё по адекватной цене.

03.09.19 19:37:06
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

"Семейный доктор" - отличная клиника! Спасибо стоматологу, которая восстановила здоровье моих зубов. Денег много не ушло на лечение, недалеко от дома и без боли. Приятно будет зайти сюда ещё.

03.09.19 19:37:12
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Не думала, что существуют способы безболезненного лечения. Если честно, стоматологи ассоциировались у меня с врачами, лечащими проблему, но услышавших очень много криков от боли. Прижало с зубом, болел сильно, пошла в первую попавшуюся клинику и на удивление получила качественную помощь, а главное - безболезненную, поменяла свое мнение.

03.09.19 19:37:17
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Легко доехать и приятно лечиться, восстанавливали буквально с нуля два моих зуба. Также проходила процедуру отбеливания, отлично, что не особо дорого. Раз клиника называется "Семейный доктор", так точно приведу сюда ещё моих членов семьи, ведь проблем может быть хоть отбавляй.

03.09.19 19:37:21
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Семейный доктор" водила сына, да и сама приходила проверяться. По Краснодару довольно приемлемые цены, стоматолог быстро нашёл подход к моему ребёнку, все лечение проходило безболезненно, зубки, что у меня, что у сына, очень преобразились.

03.09.19 19:37:26
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Вполне нормальная клиника, по меркам Краснодара недорогая. Здесь работают приветливые врачи, особенно это важно для моих детишек, которые не очень-то и любят стоматологов. Добираться нашей семье до этой клиники в районе получаса, удобно припарковываться.

03.09.19 19:37:30
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в семейную стоматологию вместе со своей женой и 10-летней дочкой. Бывает возникают проблемы с зубами прям и у всех. На каждого из нас находится специалист, дочке нравится сюда ходить "тётя" хорошая лечит и не больно даже. Найдётся у специалистов подход к каждому, ради такого не жалко и через полгорода проехать.

03.09.19 19:37:35
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологию "Семейный доктор" я начала ходить около года назад. Понравилось, что врачи здесь хорошо обращаются со мной, лечение без боли и последствий. Подтянула потом сюда своего мужа, тот тоже начал сюда ходить и проводить плановые осмотры. Нам нравится!

03.09.19 19:37:40
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии "Семейный доктор" всей семьёй приходим лечить зубки. Нравится то, что здесь работают специалисты, умеющие работать с пациентами, особенно с детьми. Особенно хотелось бы похвалить качество лечения и стоимость, по которой эти услуги оказываются. Приятно улыбаться и жить без боли в зубах.

03.09.19 19:37:46
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Я и моя дочурка любим сюда приходить. Здесь хорошо и безболезненно лечат зубки, у доченьки бывают возникают проблемы, но детский стоматолог спокойно их решает, и ребёнок, главное, не страдает. По расценкам адекватно, а то бывают клиники, где просто задирают цены, а не делают ничего, к счастью, это не тот случай.

03.09.19 19:37:51
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Несколько раз возникали проблемы с зубами и я не знала, в какую стоматологию, и поэтому пошла сюда по рекомендации подруги. Тут мне очень понравилось, приятные в общении и доброжелательные администраторы. Стоматологи лечат качественно и дают эффективные советы по уходу за зубами. Спасибо вам большое! Рекомендую всем данную стоматологию!

03.09.19 19:37:56
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Советую семейную стоматологию. Лечимся там всей семьёй. Особенно довольны детскими стоматологами, ведь ребёнка тяжелее всего уговорить на лечение, а врачи этой клиники с этим справляются. Лечение происходит безболезненно, после всего никаких осложнений не было ни у меня, ни у мужа с ребёнком. Каждые полгода стараемся здесь побывать.

03.09.19 19:38:01
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, доступные цены и качественное лечение. Очень остались довольны детским врачом Алесей Васильевной. Всё было сделано качественно и в игровой форме, будем постоянными клиентами.

03.09.19 19:38:07
Уважаемый пациент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения стоматологического центра "Семейный доктор" на Котлярова 1.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Выберите свой город