Отзывы о клинике «Евромед» на Калинина в Краснодаре

(861) 205-35-29
Отзывы о клинике «Евромед» на Калинина в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 733 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Евромед» на Калинина, Краснодар - фото
Обновлено 17.01.2020
Клиника «Евромед» на Калинина
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я давно наблюдаюсь в клинике "Евромед". Решила сходить в Ваш новый филиал и не удивлена, что у вас все на высшем уровне! Чисто, аккуратно, уютно и со вкусом. Значительно расширился перечень услуг и наличие редких специалистов. Девочки на регистраторе встречают с улыбкой, а это заряд позитива на весь день. Радует, что мой любимый доктор Матвеева Э. В. теперь работает в этом филиале. Я вам хочу пожелать продолжать расти и развиваться, т. к. в наше время очень редко встретишь качественно оказанные услуги.

20.01.20 08:11:05
Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы доктора Матвеевой Элеоноры Викторовны и всего коллектива! Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Нашла время в праздничные дни написать о своих впечатлениях от похода в новый филиал вашей клиники на Калинина. Обратилась по весьма заманчивой акции. Осмотр и консультация стоматолога - бесплатно. После родов начались проблемы с зубами, нужно было для себя понять с чего начать и насколько все серьёзно. Хочу выразить благодарность персоналу клиники и конечно же доктору Торникову В. В. Доктор осмотрел, детально пояснил о проблеме и возможности её решения. Делал он это совершенно не навязчиво и главное профессионально! Интерьер клиники, персонал и квалифицированный доктор меня впечатлили. Спасибо!

08.01.20 08:48:06
Благодарим за добрые слова в адрес Торникова Владимира Валерьевича и коллектива клиники! Здоровья вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Побывала в новом филиале клиники "Евромед". Удобное расположение филиала, доступный транспорт рядом, что немаловажно. Очень довольна визитом! Начиная от записи к доктору, кончая улыбчивым прощанием девочек с регистратуры! Отдельное спасибо доктору Хурани Я. Н. Доктор - профессионал своего дела. Весь разговор проходил тактично. Назначенные анализы показали, что к проблеме врач подошел всесторонне, чтобы как можно точнее поставить диагноз. Буду рекомендовать друзьям. Красиво, быстро, профессионально!

30.12.19 07:41:17
Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес доктора Хурани Ясера Нехме. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Недавно узнала об акции в клинике: осмотр и консультация гинеколога - бесплатно! Решила воспользоваться случаем и позвонила в контактный центр клиники для записи к доктору. По звонку меня записали к доктору Дегтяревой О. Г. Привычка это все бесплатное равно - 0, но я осталась очень довольна, консультация прошла на высшем уровне. Ольга Геннадьевна все очень досконально и доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы, я получила много полезных рекомендаций! Очень внимательный доктор, спасибо!

18.12.19 07:42:06
Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Была в данной клинике. Хотелось выразить благодарность всему персоналу и руководству клиники. Очень внимательные администраторы, очень удобно, что на каждом этаже есть администратор и не нужно интуитивно искать кабинет, врача. Врачи профессионалы своего дела: расспросят обо всем, проконсультируют, подробно расскажут "что к чему и почему". Сама клиника уютная (а это немаловажно, если выбираешь клинику не для разового посещения). Хочется пожелать клинике процветания и благодарных пациентов врачам.

03.12.19 10:26:13
Благодарим за достойную оценку нашего труда! Мы развиваемся и стараемся быть лучше! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Была в вашей клинике на Калинина, 201. Хочу отметить, что персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. Очень приятный интерьер. Также, после оформления в регистратуре, подсказывают куда идти! Меня проводили прям до лифта. Ваша клиника на меня произвела очень хорошее впечатление. Буду рекомендовать своим родным и друзьям.

25.10.19 08:46:35
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме в клинике на Калинина. Очень понравилось. Клиника новая, красивая, всё продумано, стильно. Никаких нареканий по обслуживанию: начиная от записи по звонку, и кончая рецепцией при оформлении - все быстро и спокойно. Анализы взяли хорошо. Отдельно хочу сказать о докторах. Была у гинеколога Капрарь и врача УЗИ Шереметьевой. Мне показалось, что доктора даже немного выходят за рамки своих обязанностей, потому что было ощущение, что хожу к ним очень давно: внимание, заинтересованность в результате, грамотность, современность, профессионалы, на одной волне с пациентом. Такими и должны быть врачи. В итоге у меня абсолютное доверие и хороший результат в решении моей проблемы. Спасибо всем.

17.10.19 14:13:32
Благодарим за искренние добрые слова в адрес наших докторов Капрарь Ирины Яковлевны и Шереметьевой Анжелики Эдуардовны, а так же высокую оценку всему коллективу. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень довольна!

Здравствуйте! Первый раз обратилась в клинику, очень срочно нужно был рентген стопы (повредила ногу), сделали всё оперативно, результаты выдали сразу. В клинике очень приятная атмосфера. Определенно все дальнейшие исследования буду проходить только в Вашей клинике. Удачи Вам!

07.10.19 07:41:44
Благодарим за добрые слова и достойную оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Филиал
Выберите свой город