Медицинский центр «TF Clinic» Краснодар

+7 (861) 206-03-45

Медицинский центр «TF Clinic», Краснодар: 12 врачей, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 59200 руб., запись на приём (861) 206-03-45, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Яна Полуяна, д. 31/1.

Обновлено 23.03.2023

Врачи Медицинского центра «TF Clinic»

ООО "ФармПоле"
Арутюнян Сергей Борисович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Медицинский центр «TF Clinic» города Краснодара является многопрофильным семейным учреждением, специалисты которого внимательно относятся к комфорту и здоровью своих пациентов. Ведут прием опытные квалифицированные доктора, которые всегда учитывают психологические, эстетические и финансовые тонкости при персональном составлении схемы лечения. Кабинеты медицинского центра «TF Clinic» оснащены новым оборудованием, качественными материалами ведущих фирм-производителей. Предоставляется гарантии на стоматологические услуги, прописанные в договоре. Деятельность медицинского центра «TF Clinic» лицензирована.

В медицинском центре «TF Clinic» работает отделение стоматологии: диагностика, профессиональная гигиена и отбеливание, имплантация, хирургия и пародонтология, ортодонтическое лечение, ортопедическая стоматология, терапевтическая стоматология, детская стоматология.

Работает отделение общей медицины: гематология, кардиология, неврология, гастроэнтерология, гинекология, эндокринология, УЗ-диагностика.

До медицинского центра «TF Clinic» едут автобусы №40, 65, маршрутки №42, 414. Нужно выйти на остановке «Улица Ковалёва».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка перед медицинским центром на 5 машиномест.

4.9

Проверено (2)
Понравилось
Все чисто и аккуратно, девочки-администраторы просто милейшие, без наигранной улыбки, очень искренние и отзывчивые.
Не понравилось
Не выявила недостатков, планирую посещать.
Искала клинику с УЗИ рядом с домом, наткнулась на «TF Clinic» и пожалела о том, что не заглянула в нее раньше, сколько бы проблем решилось с комфортом и без потраченных денег и нервов. Врач УЗИ - моя благодарность, все прошло лучше некуда, внимательная, вежливая, Сюзанне Айковне тоже отдельная благодарность, давно я не встречала таких врачей в платных клиниках, а я побывала в разных, и номер свой оставила, и все подробно рассказала, и лишними таблетками не загрузила. Спасибо огромное за такое трепетное отношение к работе.
23 февраля 23 в 05:33
Благодарим Вас за добрые и теплые слова в адрес врачей и администраторов нашего медицинского центра! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, чтобы становиться лучше! Обязательно передадим слова благодарности Сузанне Айковне, гордимся, что такой доктор работает в нашей команде! Желаем крепкого здоровья и процветания! До встречи на плановых осмотрах!
Посетили в феврале 2023
Проверено (2)
Понравилось
Хочу отметить особенно безболезненное лечение на всех этапах, аккуратность, мягкость, чуткость, ничего лишнего, приятная дружеская атмосфера на всех этапах. Отличный дизайн - спокойный, без излишеств, современное оборудование. Спасибо большое, мне есть с чем сравнивать, человек я уже не молодой. Всего вам доброго, продвижения, роста и успехов.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Пришла с острой болью, не на позитиве, ночь не спала, нервная. В ответ на мою нервозность увидела искренне дружеское понимание, мне сразу стало легче. Мягкий и одновременно профессиональный подход на регистрации, а далее мне показалось, что моя дикая двухнедельная боль тает на глазах ещё до начала лечения. Дружный, добрый профессиональный коллектив, спасибо вам, рекомендую всем. Лечила меня Демчук Мария Юрьевна.
Посетили в декабре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Доктор Арсен Сергеевич не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый человек, очень ответственный и деликатный. Благодарим докторов Арсена Сергеевича и Сергея Борисовича за Ваш высокий профессионализм, за теплое и чуткое отношение к пациентам. Большое Вам спасибо. Также благодарим администраторов и особенно Эмму [...] за ее доброту и внимание к каждому пациенту. Очень комфортная обстановка в клинике. Здоровья Вам, благополучия и процветания уважаемые доктора. Семья Паутовых.
Не понравилось
В октябре 2022 г. у мужа сломался зубной протез. Нужно было срочно протезировать зубы. Обратились в клинику «TF Clinic» на прием к доктору Арутюняну Арсену Сергеевичу. Арсен Сергеевич выполнил протезирование зубов и вылечил кариозные зубы. Все было сделано очень качественно, профессионально, на высоком уровне. Протез подошел просто идеально. Оборудование все самое современное.
Посетили в октябре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Медицинский центр мне понравился, уютно, ничего лишнего в интерьере, приветливый персонал, в кабинете доктора было комфортно находиться, не загроможден мебелью. Еще приятным моментом было то, что при записи по телефону, администратор ответила на все вопросы, не была навязчива в своем разговоре. Имеется парковка, что немаловажно в нашем городе. И еще очень приятный момент - это цены, которые прям порадовали. Рекомендую данный медицинский центр.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
Обратилась в центр к гастроэнтерологу Игнатенко Марине Юрьевне. Доктор очень внимательная, все выслушала и объяснила доступным языком, не сыпав при этом терминологией. Мне показалось, что прием длился столько времени сколько мне было необходимо, а не как того требует некий регламент посещения клиник.
23 февраля 23 в 13:51
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о посещении медицинского центра "TF Clinic". Уверены, что Ваш отзыв пригодится людям, которые сейчас подбирают медицинское учреждение и лечащего врача. Нам очень радостно, что Вы остались довольны уровнем оказанной медицинской услуги и качеством сервиса.
Желаем крепкого здоровья и процветания! До встречи на плановых приемах!
Посетили в ноябре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Расположение клиники, возможность попасть к специалистам разного профиля непосредственно в течение одного посещения. Все аккуратно и с заботой о пациенте.
Отзыв о докторе Данилкина Ю.А. Ставил брекет систему, скорректировали правильный прикус и положение зубов друг относительно друга. Срок носки составил 24 месяца.
11 декабря 22 в 08:26
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились результатами лечения с теми людьми, которые сейчас находятся на стадии выбора лечащего врача и медицинского учреждения. Уверены, что Ваш отзыв поможет многим принять окончательное решение и записаться на консультацию к Юлии Александровне!
Будьте здоровы!
Посетили в октябре 2022