Отзывы о детской краевой больнице в Краснодаре

Отзывы о детской краевой больнице в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 2166 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская краевая больница (ДККБ), Краснодар - фото
Обновлено 10.01.2020
Детская краевая больница (ДККБ)
МТС
+2.0 Отлично

Нам понравилось все.

Мы попали в отделение экстренной хирургии перед Новым годом. Нас приняли быстро, были с нами вежливы. Врачи и медсестры внимательны, добры ко всем. В отделении чисто, кормят очень хорошо. На радость детям приходили Дед Мороз и Снегурочка и подарили всем новогодние кульки со сладостями. От всей души благодарим врачей, медсестер и весь персонал отделения, особенно лечащего врача Ирму Аликоевну Убилава за высокий профессионализм, внимание и чуткость. С уважением, семья Космачёвых.

МТС
+1.4 Отлично

Отношение врачей.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Косиновой Наталье Николаевне, которая провела экстренную операцию моей дочери, сделала все максимально профессионально, маленький аккуратный шов на веке, желаю побольше таких профессионалов в наших больницах. Спасибо за Ваш труд! Также хочу отметить доброго, отзывчивого лечащего врача Банову Марию Юрьевну, которая ежедневно наблюдала моего ребёнка.

МТС

Понравилось.

Врач Лягуша Алексей Викторович сделал моему ребенку три операции. Врач очень хороший, молодец, очень ему благодарна, большое спасибо. Таких врачей бы побольше, всегда ответит на любые интересующиеся вопросы. Врач с большой буквы. Очень благодарна Алексею Викторовичу и медперсоналу, и анестезиологу Семак Юрию Викторовичу. Большое всем спасибо за помощь моему ребенку.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо за высокопрофессиональность в проведении обследований и операции, человечность и грамотный подход в отношении к пациентам! Особенно хочется отметить и выразить благодарность заведующему урологического отделения Шкляру Вадиму Николаевичу, Воробьёву Александру Викторовичу и Михалёву Олегу Юрьевичу, анестезиологу Черникову Станиславу Вячеславовичу. Большое спасибо медсестрам: Гужеле Юлии, Цей Тамаре, Москальченко Марине Михайловне, замечательной постовой медсестре Курепиной Надежде Николаевне и старшей медсестре Шинкарь Галине Николаевне, санитарочке Шовгеновой Музиет Юсуфовне. Успехов вам в такой нелёгкой работе и добрых пациентов!

Билайн
+1.2 Отлично

Спасибо за любовь и заботу! Мою внучку зовут Анастасия Ковалева. 20 июля мы привезли ребенка в приемное отделение, где после проведенного обследования, ребенка сразу госпитализировали в эндокринологическое отделение. Дежурный доктор назначила экстренное лечение, после которого отмечалась положительная динамика. Лечащий врач Махрова Ирина Александровна постоянно проводила коррекцию в лечении, пошагово учила жить внучку и ее родителей по-новому. Хотим выразить благодарность всему коллективу эндокринологического отделения за доброжелательность и человечность, профессионализм, чуткое отношение, добросовестное выполнение должностных обязанностей. С уважением и признательностью, родители и бабушка.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Всем врачам реанимации спасибо огромное, а именно Григорьевой Е. А., Рижко Н. Н., Григорьевой Ю. А., Муравьева Е. А.! Низкий поклон вам! Девочки-медсестры, вам огромное спасибо за то, что ухаживаете за моим ребёнком, а именно Досычева Н. Н., Абрамова А. Е., Ломовской С. Ю.! Благодарю Вас за всё! От мамы Сороковикова Н. К.!

МТС
+1.6 Отлично

Госпитализированы с подозрением на аппендицит. В приемном отдалении все четко, быстро, анализы, исследования, консультацим специалистов. В отделении всю ночь заходят врачи, интересуются состоянием, медицинский персонал несколько раз за ночь выполняет забор анализов. Находились в ХО 1. Благодарны, спасибо!

МТС
-1.2 Ужасно

0

0

Лежали с ребёнком в нефрологии. На 2 палаты, в которых лежат на 7 кроватях по двое, мамы с детьми, один туалет, который убирают 1 раз в сутки. К вечеру ведро наполняется, и мусор лежит на полу, плюс ко всему на полу лужи воды с мочой! Это всё разносится по палатам. На моё предложение заведующему, зайти и посмотреть, ответил: "Что я там не видел?" Хамское и халатное отношение персонала ко всем без исключения! Такого бардака, я нигде не видела!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всем врачам и медсёстрам ДККБ, а именно офтальмологическому отделению за профессионализм и вежливость, экстренно прооперировали мою 2-х летнюю дочь по удалению «халязиона». Операция прошла успешно, всё очень аккуратно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить абсолютно весь медицинский персонал за доброжелательное отношение к каждому пациенту. Особенно выделяю Колобова Тараса Владимировича - нашего лечащего врача. А находились мы в стационаре с 29 марта в офтальмологическом отделении в 1 палате. Сегодня ровно неделя как моей дочери удалили халазион на нижнем веке правого глаза. Мы 3,5 месяца переживали по этому поводу, а он за одно мгновение взял и исправил этот недуг, что следа не осталось. Это точно врач от Бога с золотыми руками. Всех достоинств перечислить не смогу, скажу: "Спасибо, что Вы есть!" Мы счастливы, когда дети наши здоровы. Профессия Ваша не из легких, тем более с маленькими ребятишками. Прошу вознаградить Колобова Тараса Владимировича.

+2.0 Отлично

Благодарю персонал гематологического отделения ДККБ за лечение моего внука с диагнозом "лейкоз". Лечение было долгим. Мы очень переживали и всегда наблюдали как относится медперсонал к лечению нашего внука. По медицинской части мы ничего не понимаем, но чисто человеческое отношение замечательное (что очень редко сейчас у других медиков). Особенную благодарность хочется выразить лечащему врачу Шкрябуновой Виктории В., которая по нескольку часов не отходила от внука, особенно в первые дни лечения. В то же время хочу отметить бездушие чиновников г. Краснодара, не способствующим мероприятиям по реабилитации детей с инвалидностью. Внуку необходимы занятия у логопеда, но они платные (5 000 р. в месяц), занятия физкультурой (он любит играть в футбол, но они тоже платные, 4 000 р. в месяц). Есть бесплатные у Галицкого в академии футбола, но ему инвалиды не нужны. Дед прошедшего лечение ребёнка, Сабуров Валерий Ефимович.

МТС
-2.0 Ужасно

Попала с ребенком в отделение пульмонологии (конец февраля 2019). Первый час металась из стороны в сторону в надежде, что это происходит не со мной. Подобных условия содержания больных и медперсонала не ожидала увидеть в 21 веке, в "лучшей" больнице края! Отделение пульмонологии, эндокринологии, гастроэнтерологии и еще 2 находятся на втором этаже и не разделяются перегородками. В больнице постоянно все передают друг другу вирус. Который и настиг всю нашу семью после выписки. В палатах, рассчитанных на 4 человека, лежат 6 детей разного пола! И возраста! И некоторые мамы. Итого в 15-18 м2 находятся 8-9 человек. Розеток нет, мне приходилось ночевать в гостинице, потому что спать на одной кровати невозможно. Расстояние между кроватями 45 см. Карантина нет, в одной палате лежат и с вирусом, и с другими заболеваниями. Врачи и медперсонал все внимательные, идут на контакт. Но обследование ребенку сделали минимальное, выписали без диагноза, не перевели в другое отделение для дообследования и постановки диагноза. В простой поликлинике сделали намного больше обследований. Как результат: время потеряно, заразили вирусом, потрачено много денег (проживание мамы и питание).

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется написать отзыв о медперсонале офтальмологического отделения. А именно: Астафурова С. М., Белова Д. В., Тарасова Н. Очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежали с ребенком в гастроэнтерологическом отделении. Восторга никакого, условия ужасные, после нескольких ночей появился синяк на ноге от чудной кровати, на которой спали вместе с ребенком! Там настолько душно в палате, что если закрыть дверь, то можно задохнуться! Розетка в палате одна, переноски не разрешают, подключали только после 4 вечера, чтобы зарядить телефон! Еда отвратительная, столовая маленькая, коридоры узкие и забитые всяким хламом, что даже нормально не погулять! Персонал ещё ничего. Что касается доктора, а у нас была Солтыева И. А., то вытягивала все из нее клещами, разговаривать невозможно, на контакт шла очень тяжело, отвернется, что-то скажет и уходить быстрей! Видимо, разговаривать нужно было не бесплатно! Пришлось говорить, чтобы выписали нас быстрее, ребенок не кушал, нервничал очень сильно от таких условий. В общем, бежали оттуда, не оглядываясь!

+2.0 Отлично

У меня лично есть и негативные, и положительные эмоции от посещения ДККБ. Но. Оперативно всегда очень. Последний раз попали с сыном в хирургию, нас оттуда быстро отправили в ЛОР-отделение, сделали УЗИ для уточнения диагноза, назначили лечение. Все это заняло чуть больше часа. Приехали экстренно сами с направлением из своей поликлиники. Да, немного нам нагрубили в ЛОР-отдалении, ну, не вовремя у сына случилась закупорка слюнных протоков (диагноз был поставлен быстро, на УЗИ подтвердили, в нашей поликлиники ставили «свинку», воспаление миндалин и т.д.), ну, кушали они. Но все остальное - на пять.

+2.0 Отлично

Благодарим персонал травматолого-ортопедического отделения ДККБ за профессионализм. Огромное спасибо хирургу-ортопеду Каракаю М. И. и заведующему отделением Ефремову А. М. Здоровья вам! Побольше таких специалистов!

МТС
+2.0 Отлично

Семья Ахтырских выражает огромную сердечную благодарность всему коллективу отделения экстренной хирургии №1 за высокий профессионализм, компетентность, чуткое, внимательное отношение к нашей дочери. Спасибо вам и здоровья всем вам на долгие годы!

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему хирургическому отделению и реанимации. Всем сотрудникам от всей семьи - спасибо. (2016 год)

МТС
-2.0 Ужасно

Дозвонится до офтальмологического отделения невозможно, мне из Сочи ехать на запись? Или для того, чтобы спросить ехать ли вообще?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность! Детской краевой больнице, а в частности спасибо отделению патологии новорожденных – ОНПН-1. Очень хороший персонал, хорошо поставлена работа коллектива, отличные врачи, хорошие медсёстры, а санитарками вообще нужно памятники при жизни ставить! Я думаю, что всё зависит от заведующего, ему отдельный поклон!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется сказать только слова благодарности сотрудникам офтальмологического отделения, врачам, медсестрам, старшей медсестре Екатерине Александровне и заведующей Юлии Николаевне. Низкий вам поклон! Спасибо! Мама Соловьева.

МТС
+2.0 Отлично

Лежали в больнице с 26.11.2018-14.12.2018. Медперсонал очень приветливый и отзывчивый. Огромное спасибо Колобову Т. В., анестезиологу Валерии Олеговне, Астуфаровой Светлане, Беловой Диане, старшей медсестре и всем, кто в офтальмологическом отделении. У ребёнка был постельный режим, медперсонал сам приходил в палату, и все процедуры, перевязки выполнял на месте. Когда увезли на операцию, медперсонал принёс чистое бельё и после всегда спрашивали о самочувствии, и если нужна была помощь - оказывали. В столовой всё съедобное, а булочки просто класс! Низкий вам поклон за ваш труд (надо им всем премию выписать), с уважением Елена.

МТС
+2.0 Отлично

Адыгейская Региональная Общественная Организация родителей детей-инвалидов и взрослых больных муковисцидозом "Надежда" выражает глубокую благодарность и искреннюю признательность всему коллективу ГБУЗ Детской Краевой Клинической Больницы г. Краснодара, главный врач Клещенко Елена Ивановна, за нелегкий труд, терпение, понимание, профессионализм и опыт в лечении различных заболеваний. Особенно хочется отметить работу замечательного коллектива пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ г. Краснодара во главе которого много лет стоит ее руководитель – заведующий отделением Брисин Виктор Юрьевич и его команда врачей, старшего и младшего медицинского персонала. Благодаря высокому уровню профессионализма, знаний, навыков и слаженной работе им совместно удается выполнять такую важную миссию - успешное, своевременное обследование и лечение такого тяжелого, сложного и на сегодняшний день не излечимого заболевания муковисцидоз! Благодаря большому труду, таланту, пониманию всей проблемы, индивидуальному подходу, чуткому отношению к каждому из наших детей, маленьких и уже взрослых, им удалось и удается организовать, сохранить и продолжить работу, исследование и введение новых методов лечения заболевания муковисцидоз не только живущих на территории г. Краснодара и Краснодарского края, но и из многих, особенно отдаленных регионов Российской Федерации. Мы все надеемся, что строительство нового корпуса по новым стандартам, открытие в нем новых, специализированных палат, особенно для лечения больных муковисцидозом облегчит прохождение стационарного лечения, сделает более удобной работу врачей и всего коллектива пульмонологического отделения. Хочется сказать спасибо и назвать имена тех, кто дает нашим детям, маленьким и уже большим, жить и дышать полной грудью: - Брисину Виктору Юрьевичу - главному врачу пульмонологического отделения ГБУЗ Детская Краевая Клиническая Больница; Асатуровой Инне Юрьевне - врачу пульмонологического отделения ГБУЗ Детская Краевая Клиническая Больница; Петрук Галине Леонтьевне - врачу пульмонологического отделения ГБУЗ Детская Краевая Клиническая Больница; Дятлова Елена Викторовна — старшая медсестра пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК; Турк Рузанна Аскеровна — процедурная медсестра пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК. Медсестры пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК: Кат Фатима Гисовна, Муртазова Ирина Аслановна, Стрельникова Антонина Васильевна, Кобле Римма Джанхотовна, Ахиджак Разиет Еристемовна, Духу Азида Аслановна, Такахо Зульфия Юрьевна. Санитарки пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК: Совмиз Асиет Агировна, Бакк Валентина Федоровна, Хатит Тамара Инверовна, Горошко Татьяна Леонидовна. Воспитатель Котельникова Татьяна Александровна, раздатчица - Хузина Мариет Юнусовна, раздатчица пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК - Попова Людмила Анатольевна, сестра хозяйка пульмонологического отделения ГБУЗ ДККБ МЗ КК - Гайфулина Валентина Викторовна, медсестра пульмонологического отделения - Рыкова Анна Александровна, старшая медсестра педиатрического отделения Каждый из них, работая в команде, выполняя свои должностные инструкции, дает надежду семьям и шанс больным муковисцидозом справиться с недугом, жить, дышать, учиться, любить и строить планы на завтра. Надеемся на дальнейшую поддержку коллектива пульмонологического отделения ДККБ г. Краснодара, во главе которого стоит Брисин В.Ю и его команда врачей Асатурорва И.Ю. и Петрук Г.Л., а именно, в возможности организации медицинской помощи пациентам с этим редким заболеванием, в решении их проблем, с которыми они сталкиваются в своих регионах. Низкий Вам всем поклон за Ваше трудолюбие, терпение, участие в жизни каждого из больных, готовность оказать всяческую поддержку. Желаем всем крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле! С уважением, председатель правления АРОО "Надежда", Погорелова Татьяна Семеновна. Республика Адыгея. 16.12.2018 год.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу сказать спасибо отделению пульмонологии. Работа врача Петрук Галины Леонтьевны, медсестры. Все без исключения, старшая медсестра Елена Викторовна, Брисин Виктор Юрьевич. Все внимательны, всегда ответят на интересующие вопросы, добрые к детям. Галина Леонтьевна - практически вторая мама для моего ребенка, доброжелательна. Весь персонал заслуживает оценку 5. Мама Коршенко Оксана.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную сердечную благодарность всему медперсоналу ДККБ г. Краснодара. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Сулименко Оксане Викторовне, за профессионализм, внимание и доброе отношение к нам. Благодарю постовую медсестру Онуфриенко Елену Васильевну за помощь, поддержку и за Ваше чувство юмора. Благодарю всех медсестёр, санитарочек, кух. рабочих. Раздатчице Геворгян Араксе Жоржиковне, большое спасибо за большие порции и доброжелательное отношение. Территория больницы огромна, для детей много площадок, палаты хорошие, питание отличное. Спасибо большое Любовь Владимировне (воспитателю) за то, что увлекала наших детей, занималась с ними, уделяла время. Спасибо психологу Елене Леонидовне за вашу работу с моим сыном! Я была в восторге. Огромное спасибо всем за помощь и лечение моего сына! С глубоким уважением и признательностью, Замятин Саша и Мама Полина. Сентября, 2018 год.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратились в Краевую больницу с ребенком 2 г. 10 мес. с жалобами на боль за грудиной с левой стороны, у ребенка порок сердца, ребенок на инвалидности. Поступили по скорой в 21:20, врач (к сожалению не посмотрела имя и фамилию) с порога начала показывать свое недовольное отношения, т. к. нас привезли из Яблоновска, грубо осмотрела ребенка и перенаправила в инфекцию, сказав, что у нас бронхит, при том что никаких симптомов бронхита у нас не было, на что врач сказала, что она не зря училась 8 лет в институте и ей виднее (в направление причем указала ОРВИ!) Нас повезли в инфекцию, там врач после осмотра дал заключение, что ребенок здоров, подозрение на сердце. Повезли в 1 городскую, так как Краевая вновь категорически отказала в приеме. В 1 городской нас конечно же не приняли, опять-таки перенаправив в Краевую. Так я осталась ночью на улице с маленьким ребенком на руках. Очень страшно становится за таких врачей, насколько нужно быть бессердечными.

МТС
-2.0 Ужасно

В ДККБ г. Краснодара нам посоветовали обратиться из частной клиники (были на приёме у педиатра). Было это 24.08.2018 г. Подозрения у ребёнка были хирургического плана. "Ужасы" начались ещё на въезде. Сначала нам не разрешили проехать через шлагбаум, обосновав тем, что запрещено парковаться на территории больницы. Однако, на парковке внутри больницы машин было немерено, видимо, это все машины "низкооплачиваемых врачей и персонала". Замечу, ребёнок был в очень плохом состоянии. Пришлось нести ребёнка на руках, благо, ему ещё 5 лет. Затем, в приёмной хирургического отделения нам сказали ждать педиатра, которая в это время болтала либо со своей подружкой, либо уже знакомой пациенткой у себя в кабинете и не торопилась принять нас. Мне, конечно, удивительно, почему, будучи час назад у педиатра и имея на руках необходимые анализы, мы опять должны были идти на приём к педиатру. Я сообщила это в приёмной и сказала, что нам нужен хирург для осмотра, но нам сказали ждать педиатра. Наконец, попав на приём к этому педиатру (к сожалению, не обратила внимание на её ФИО, а также и фамилии других, позже появившихся, хирургов, я была в взволнованно-нервном состоянии), я пыталась ей объяснить ситуацию, показать анализы и рекомендацию нашего педиатра, у которого мы были в частной клинике. Она даже не стала их смотреть и не дослушав меня принялась грубо осматривать ребёнка: лезла к нему шпателем в рот, чтоб горло посмотреть. Я ей пыталась объяснить, что мало того, что моего ребёнка очень трудно заставить открыть рот для осмотра горла, да ещё его рвало и состояние совсем плохое было. Она с силой пыталась открыть ему рот, он начал плакать. Я, конечно, не выдержала, и начала на неё кричать, на что она и подоспевший к этому времени какой-то хирург (имя не уточнила по вышеупомянутым причинам) начали со мной по-хамски разговаривать и угрожать охраной и милицией. Он также, не взглянув на имеющиеся у меня бумаги, начал непонятно осматривать ребёнка. В итоге, пока я с ними ругалась, пришёл другой хирург (видимо, поопытней), осмотрел нормально и сказал, что это не хирургический случай. Наконец, педиаторша пришла к выводу, что ребёнок в очень плохом состоянии, обезвожен и срочно надо в инфекционную больницу. Не буду расписывать, что "скорую" ждали полчаса, потом там ещё какие-то бумаги заполняли долго. Мы предлагали самим, на своей машине быстрее отвезти ребёнка, но сказали, что примут в больницу только со "скорой". Потом ещё в инфекционке промурыжили, заполняя кучу одних и тех же бумаг (с личными данными). Очень негативное мнение о врачах в муниципальных больницах осталось. Просто - капец! В первый раз обратились в такие клиники, и дай Бог, никогда не придётся снова в подобные заведения обращаться. Может и есть там достойные врачи, но нам не встретились такие. Если есть возможность, обращайтесь в частные клиники. А руководству клиник не мешало бы не только на уровень и профессионализм медперсонала смотреть, но и психо-эмоциональную подготовку их оценивать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая больница. Отличные врачи и медперсонал.

-

Я давно не была в таком восторге от медицинских учреждений. Обратились с халязионом у ребёнка, который уже прорвал. Мы из Новороссийска, у нас такое не оперируют. Офтальмолог из ДДЦ очень не хотела давать нам экстренное направление на госпитализацию, пришлось очень сильно настаивать и ругаться. В больнице нас сразу взяли на операцию. Огромное спасибо Акоповой Элине Кареновне, очень чуткий, отзывчивый, профессиональный врач. В приёмном покое нескончаемый поток детей, но благодаря слаженной работе персонала, всё проходит довольно быстро, медперсонал помогает разобраться и помочь с порядком действий. И хотя отделения переполнены, но находят места. Отдельное спасибо медсёстрам. Все очень доброжелательны. Никогда такого не встречала. Эта больница должна быть эталоном того, какими должны быть больницы. Нагрузка у врачей и персонала просто колоссальная. Низкий вам всем поклон и огромная благодарность.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам педиатру и хирургу (к сожалению, не запомнила их Ф. И. О.), которые дежурили ночью в приемном отделении ДККБ 29.08.18! Несмотря на огромный поток детей в тяжёлом состоянии, тщательно осмотрели моего ребенка, сделали анализы, дали рекомендации, пояснили все доступно и четко! Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарны Нехорошкиной Юлии Борисовне и всему коллективу отделения реанимации новорожденных. Почти весь первый месяц жизни моя дочь провела в реанимации после сложных операций ЖКТ, за все это время ни разу не встретили хамского отношения, не усомнились в компетенции персонала. Каждый день нам подробно рассказывали о состоянии ребенка, отвечали на все наши вопросы. Также нам позволили провести обряд крещения ребенка прямо в реанимации. Уход за детьми осуществляется прекрасный. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд! Обязательно расскажем Арише обо всех, кто спас ей жизнь! Семья Гринь.

+2.0 Отлично

В больницу обращаюсь с 2008 года. Всегда был отличный результат. С врачами везло и в челюстно-лицевом отделении, и в глазном, и в неврологии. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение. Семья Корниловых.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность! Всему хирургическому отделению №3, особенно заведующему отделением Терещенко Олегу Анатольевичу и нашему лечащему врачу Шатову Александру Владимировичу. Огромное спасибо вам за спасение жизни нашей дочери! Вы и правда мастера своего дела... Врачи от бога! А также огромное спасибо всему отделению ОМВ, заместителю главного врача по медицинской части Байкову Сергею Алексеевичу, а также нашим врачам Шатохиной Н. С. и Баляновой Е. Г. Попали мы к ним в в апреле месяце 2018 года с ужасным диагнозом - врожденный порок печени. Малышке моей было тогда чуть больше месяца... Шансов нам давали мало.... Так как это очень редкий порок у малышей. Наш врач направил нас в Краснодар, по приезду нас госпитализировали в отделение ОМВ, там нам подтвердили наш ужасный диагноз и срочно начали подготовку к операции, т. к. медлить было нельзя... Неделю подготовки к операции... Потом нас перевели в отделении хирургии №3. После операции малышка провела 7 дней в реанимации. К нашему счастью нам эта операция помогла, через 7 дней нас опять перевели в отделение ОМВ, там нас восстановили после операции и выписали домой... Сейчас моей малышке 6 месяцев, пока у нас все хорошо, печень уже в порядке... Спасибо вам огромное за жизнь нашей малышки!

Билайн
+1.0 Хорошо

Лежали в ЛОР-отделении 22 марта с сыном (3,9 месяцев). Поехали туда по направлению на госпитализацию. Аденотомия. После осмотра врач сказал, что у ребенка еще и гипертрофия небных миндалин (то есть увеличены), необходимо их тоже подрезать. Но это уже с моего согласия. Врач Быкадоров Андрей Михайлович объяснил, что если мы удалим только аденоиды, проблема полностью не уйдёт. Я согласилась. Все это одновременно под одним наркозом. Врач ответил на все мои вопросы, рассказал, что и как будет проходить. После разговора с ним я немного успокоилась. После осмотра нас положили в палату на 5 человек. Все с одним и тем же. Мы переночевали, а утром нас со 2 этажа перевели на 1. Там нас уже готовили к операции. Утром нельзя ни пить, ни есть. Пришла анестезиолог, задала свои вопросы, ответила на наши. И началось. Нам укол сделали в 10:40 (чтобы слюны меньше было), в 11:50 пригласили в операционную. Я провела ребёнка до двери, раздела, медсестра взяла его за руку, и "они пошли надувать шарик". Затем врач подошёл ко мне, сказал, как прошла операция и что делать потом. Ребёнка приведут как проснется через 30-40 минут. Сама операция длилась минут 30. И плюс 30 минут. Итого час вы ждете! Ну, а потом 1,5 часа ни пить, ни есть. А уж потом нужно отпаивать ребёнка, чтобы не было обезвоживания. Врачи периодически между операциями заходят и спрашивают, как дела. После операции (пока ребёнок ещё под наркозом) ставят катетер на руку - на случай, если кто-то будет отказываться от питья, туда ставят глюкозу, чтобы не было обезвоживания. В общем скажу, что начитавшись отзывов разных мамочек, очень переживала, так как многие пишут что отношение хамское. Скажу, что нет. Чисто и за порядком следят. А главное - врачи относятся к своей работе должным образом и никого без внимания не оставляют. Прошло уже почти 4 месяца после операции, и я вам скажу - стало лучше, сын стал дышать, лучше есть. Первые две недели была температура 37. Но врач предупредил, что так будет, это нормально, дал рекомендации что принимать. Дальше наблюдались у ЛОРа в своём городе. Ещё хочу добавить: в нашей палате из 5 человек врачей было трое, и все одинаково интересовались здоровьем своих пациентов.

МТС
-1.0 Плохо

Находились с ребенком в глазном отделении 1 день. Это какой-то кошмар. Нам предстояла операция по зондированию носо-слезного канала. Нас положили в палату 1. Грязь ужасная. На подоконнике пыль не протиралась, наверное, неделю. До нас человека выписали: кровать не мыли, не протирали, теперь она была нашей. В туалете раковина очень грязная, горячая вода бежит тонкой струйкой, в связи с этим ребенка подмыть проблематично. У меня ребенку 9 месяцев, кушает смесь. Когда оформлялись, медсестра сказала, что в "молочной комнате" есть и смеси, и стерилизатор, и кипяченная вода. А по факту там был только чайник с огромной накипью внутри (видимо, его никогда не чистили) - и все. Это хорошо, что я взяла смесь с собой и несколько бутылок. Но ребенок кушать хочет, предлагалось сначала вскипятить чайник, потом остудить кипяток до нужной t, а уж потом покормить ребенка. Я не знаю, как на других этажах, но на 1 этаже - это караул. Так нельзя. Это - детская больница, и там должно быть все необходимое для ребенка, тем более для малышей. Я понимаю, что приехала не в санаторий, но в больнице тоже хочется лежать в чистой(!) палате, помытой койке после предыдущего пациента, ну и в "молочной комнате" должно быть все, что необходимо для пребывания мамы с малышом. В общем, хорошо что нас в тот же день после зондирования отправили домой, как бы мы там с малышкой ночевали, я не представляю. Про то чтобы покормить маму, я вообще молчу, про это никто не заикнулся. В общем, есть над чем работать.

+2.0 Отлично

С дочкой пролежали с 09.02.2018 по 06.03.2018 в ОНПН 1. Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу, за то, что лечите наших деток. Врачи отличные, всегда расскажут о лечении, чем это вызвано, что да как проходит, медсестры относятся к деткам, как к своим. Но хочется сказать одно, медсестра Ольга, будьте проще и относитесь к мамочкам тоже проще, не нужно тыкать мамочек, что чуть ли они не так дышат, никаких вопросов по отношению к деткам, к ним очень хорошее внимание. Ну, в общем, я очень рада, что мы родились в ПЦ и были перенаправлены в ДККБ. Вы суперспециалисты, каждый утренний обход с заведующим отделением вспоминаю с улыбкой на лице. Ещё раз спасибо вам всем.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто ужас, такое отношение. Звонила, чтобы записать ребенка к врачу, с 8 часов утра, сейчас 11, на телефоне 79 раз набрала номер, а в ответ слушаю музыку, которая длится 15 минут и отключается. За что им платят, такое ощущение - кайфуют от гудков. Живу далеко, чтобы приехать и записаться в окошке на прием.

Билайн
-2.0 Ужасно

Дали нам направление в эту больницу к ЛОРу в апреле. Запись к врачу была на 24 мая. Позвонили мне 23 мая и сказали, что приём переносят на 31 мая. Я сказала, что меня не отпустят с работы и попросила записать на июнь. Мне сказали, что на июнь записи нет и, скорее всего, не будет. Я позвонила 29 мая спросить, не появилась ли запись на приём на июнь, а в ответ я услышала: "Запись на июнь закончилась. Вы можете записаться на июль в конце месяца июня". Во всех нормальных больницах, когда переносят приём, предлагают варианты дней, и пациент сам выбирает, когда ему удобно придти, а не ставят перед фактом! И теперь ребёнок ещё будет месяц мучиться с носом из-за такого отношения больницы!

МТС
+2.0 Отлично

Оперировали дочь в этой больнице в ЛОР-отделении. Ужасно переживали всей семьёй, так как удаляли гланды во взрослом возрасте, но все прошло отлично. Это благодаря врачам, которые здесь работают. Профессионалы и просто хорошие люди. В приемном отделении нас очень быстро приняли. Условия в больнице отличные. Весь коллектив больницы доброжелательный. Операция прошла успешно, дочь быстро поправилась и чувствует себя прекрасно. Это в полной мере говорит о высоком уровне специалистов больницы. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу Мусельян Б.Б. и анестезиологу Чулковой О.Г. Больницей в целом очень довольны - это достойное лечебное заведение.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам ЛОР-отделения за отлично проведённую операцию моей внучке. Большое спасибо анестезиологу Ольге Григорьевне Чулковой за профессиональное отношение к детям, до и послеоперационный период. Успехов вам, наши доктора!

МТС
+2.0 Отлично

У сына в 6 лет аденоиды выросли так, что он начал терять слух. В марте 2018 сделали операцию по удалению аденоидов в ЛОР отделении. Все очень профессионально и четко со стороны медперсонала. До операции меня доступно и грамотно проконсультировали, расспросили и хирург Борис Борисович, и анестезиолог. После операции при выходе из наркоза медсестра постоянно подходила в течении 2 часов. И последующие дни мы были под постоянным контролем. Супер специалисты! Чувствуется, что с твоим ребенком работает единая профессиональная команда!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мы приехали на консультацию с ребенком из другого города (2 часа пути). Нас принял хирург. За хамство младшего мед. персонала писать не буду, т. к. считаю, что это мелочи, так было и так будет всегда. Меня поразило, что, когда врач направил нас на УЗИ, оказалось, что ближайшее свободное место через 1,5 месяца, но, при этом, платно - пожалуйста. Хорошо, мы отстояли очередь в платное окно, регистратор позвонила в кабинет УЗИ и сказала, не оплачивая, идти к ним. Я, наивная душа, подумала, что, наверное, есть совесть у людей, и нам сделают бесплатно. Нас принял абсолютно неопытный врач. Сначала он помучился сам, потом позвал на помощь коллегу, потом они звонили своей начальнице. Ничего не сообразив, написали, что уплотнение обнаружить не удалось (если что его визуально без УЗИ видно). Потом вышла медсестра и сообщила что все это удовольствие стоит 1200 р.

Билайн
-2.0 Ужасно

Уважаемые работники регистратуры! Берите трубку! Уже 2 дня звоню, не могу ребенка записать на прием к врачу!

МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм медицинского персонала. Чётко и слаженно действуют, всё на высшем уровне.

Хотелось бы поблагодарить персонал реанимации и эндокринного отделения, а так же персонал скорой помощи, за вовремя оказанную помощь, за спасенную жизнь младшей сёстры, спасибо от всего сердца. Спасибо, что вы есть и даёте шанс жить людям, когда жизнь хочет его забрать.

МТС
+2.0 Отлично

С 29.03. по 31.03. лежала с внуком в детском хирургическом отделении 3. Хочу сказать спасибо всем врачам и всему персоналу за их труд. Особую благодарность хочется выразить нашему лечащему врачу Левченко Игорю Станиславовичу. Уважаемый Игорь Станиславович! Благодарим Вас за Ваш нелёгкий труд. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны Вам. Желаем дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью, семья Федяевых-Остапенко. Низкий Вам поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился хирург Пальчиков! Он врач высшей категории, внимательный, заботливый и мастер своего дела. Сделал операцию дочке нашей (5 лет), параумбиликальная грыжа надпупочная была. Очень хорошо все ясно объяснил до операции и после наблюдал и рассказал, как беречь после операции ребенка и как обрабатывать швы. И намека даже не было на "благодарность денежную", а когда я захотела после операции все-таки отблагодарить его и наедине засунуть в карман денежку, так он вытащил и вернул мне. Я сказала: "Это благодарность вам, я хочу поблагодарить вас", а он и сказал, вернув мне деньги: "Я вас слушаю, благодарите..." В ответ я сказала - спасибо (ну на словах), вот он и сказал: "Вот и настоящая благодарность, пожалуйста". В общем, отблагодарила на словах! Сама больница хорошая, инвентарь, вернее, двор красивый, очень много клумб, с героями мультиков статуэтки. Далее медперсонал, а именно медсестры - вообще плохое отношение к больным деткам и приходится бегать сто раз просить то укол обезболивающий сделать после отхода наркоза, да и вообще дерзкие. Но не все... Одна смена молоденьких медсестр очень приятные и ответственные, а остальные прям мегеры. Повторюсь, лежали на втором этаже в хирургическом корпусе. И, кстати, о палатах - очень душные, тумбочки железные страшные и не закрываются нормально дверцы. Розеток нет в палатах (надо брать с собой переноску с дома), они есть только в коридоре и то очень высоко, телефон, естественно, не вариант так заряжать, стоя, держа в руках, поэтому разрешают включать переноски, в палату тянуть, но после 18:00, когда врача, видимо, нет, зав. отделением.

МТС
+2.0 Отлично

Лучшая в мире детская больница. Был там с маленькими детьми 7 раз. И всегда меня удивляли. Вчера ребёнок разбил лоб. Хронология - доехал в 22:02. В приемной за 40 секунд отправили в челюстно-лицевую хирургию, причём на Газели по территории больницы, что на мой взгляд пижонство. В 22:05 дежурный врач осмотрела ребёнка и отправила меня за амбулаторной картой - шёл туда-обратно 15 минут. Пришёл - ребёнка уже прооперировали. Врачам и руководителем детское краевой больницы троекратное слава. И примерно так 7 раз. Это боги.

МТС
+2.0 Отлично

Читала отзывы о больнице, но искала именно о глазном отделение, но ничего не нашла, поэтому решила написать. Если у вас появилась необходимость в госпитализации туда, то не переживайте и не бойтесь, всё очень хорошо, начиная от отношения персонала до послеоперационного лечения. Персонал очень внимательный, начиная от врача и заканчивая санитаркой, хамства не услышала ни разу. Единственное, что не понравилось что столовая на 3 этаже, а лежали на четвёртом, но это мелочи.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохой медперсонал, даже врагу не видать того, что я испытывала с ребенком. Плохое отношение, больные страдают, я дважды - в 2017, 2018 годах была там, привезла нас скорая. Из-за их хамства и грубого отношения очень плакала, хоть они и даже не хотели госпитализировать ребенка. Даже не спрашивают, что случилось с больным, первой медицинской помощи даже не было. Меня, как мать, которая сидела и страдала, и за отравление ребенка всякими словами обзывали.

МТС
-0.4 Нормально

Просто ужас, невозможно дозвониться, уже две недели звоню - записать на прием к окулисту ребенка 6,5 мес., все время занято или просто не берут трубку. Очень разочарована, ехать, чтобы записаться в регистратуре очень далеко. Через интернет записаться тоже невозможно, всё забито.

-2.0 Ужасно

Разочарована. Приехали по направлению. Ребенок после комы. Направили к неврологу. В итоге консультация ровно три минуты. Информации никакой, ни на один вопрос отвечать не стали. Медсестра грубиянка. Заключение - ровно три строчки. Одна из которых - наблюдение по месту жительства. Вторая - отмена одного из препаратов, которые мы принимали, и третья - это отмена одного лекарства. Все! Ради этого я тащила ребенка 4 часа в дороге в один конец и столько же в другой. Врач не стал даже слушать про состояние ребенка, просто почитал выписку из стационара и сделал вывод, что нас лечили правильно. Я пыталась сказать, что мы приехали вовсе не для оценки качества нашего лечения, а для того, чтобы узнать, как нам быть дальше. Но, повторюсь, потратив на нас 5 минут, нас выставили из кабинета. Потом медсестра в коридоре чуть ли не швырнула заключение. И все, до свидания! Неужели вы думаете, что люди со всего края везут детей для того, чтобы получить очередную порцию хамства?

МТС
-2.0 Ужасно

Лежали с ребенком 3 лет в ЛОР отделении. Прооперировал нас врач Никита Погосович. Насчет профессионализма врача ничего плохого сказать не могу, надеюсь, все сделал на отлично. А вот относительно больницы в целом сказать, что ужас - это ничего не сказать. В палатах нет розеток, нет детских кроваток для самых маленьких (оказалось есть, только для «избранных» в палате № 5). Отношение персонала отвратительное, они просто ненавидят людей, злые, ленивые, работу свою не выполняют. Маме ребенка, которого ночью рвало, после операции, пришлось оставить больное дитя и идти искать швабру и тряпку, чтоб вымывать пол после рвоты ребенка. Ей так сказала сделать медработник, которая сидела на скамейке, уткнувшись в телефон, и даже не пошевелилась, чтоб посмотреть, что происходит. Приходилось искать дежурных медработников по больнице, чтобы они оказали помощь ребенку (они спали в палате). По больнице два дня подряд ходили люди и продавали раскраски для детей! Представьте, лежат дети после операции или перед ней, сдавшие кучу анализов, находящиеся на карантине, чтобы не заболеть... А тут тебе расхаживают какие-то мужики и продают товар. Чем они болеют и какую заразу могут принести, страшно подумать. И медперсонал им ничего не говорит! Но даже не это самое удивительное, а то, что детям после операции колют антибиотики и никаких тебе бифидобактерий. Вот большинство детей посрывали себе желудки (понос и рвота). Нет абсолютно никаких лекарств, просили против диареи - нет, идите купите, говорят. У другого ребенка открылась аллергия на антибиотики, просили "Супрастин", его тоже нет. Есть только "Ибупрофен". И два укола - противорвотное и от температуры. Питание в больничном буфете отвратительное. Поэтому, если поедете туда на операцию, берите все с собой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу от души поблагодарить персонал детского ЛОР отделения больницы за проведенную операцию. Врачи квалифицированные и отношение к пациентам очень хорошее. На вопросы о состоянии ребенка ответят, разъяснят, успокоят. В отделении чистота и порядок. Огромное вам спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Не могу дозвониться. Уже второй раз. Трубку не берут. Ребёнку повторное УЗИ нужно сделать. Либо попадаю не туда, к самому врачу, либо вообще занято, или не поднимают. Хоть бери и езжай записывайся, сама из Новороссийска.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Кабаньяну А.Б. и Байдакову А.П., которые провели уникальную операцию моему ребёнку 9 ноября 2017 года на головном мозге. Это люди Бога! С золотыми руками и огромным, добрым сердцем! Всем врачам хирургического отделения низкий поклон. И огромное спасибо медсёстрам за их внимательность, чуткость и человеческое отношение, поддержку. Большое счастье оказаться в руках настоящих профессионалов. С уважением, семья Толмачёвых.

МегаФон
+2.0 Отлично

Не могу сказать по поводу длительного пребывания в этой больнице, но несколько раз посещали. Сами приезжали в экстренных ситуациях. Начиная от регистраторов, которые хорошо встречали (без кислых лиц, как обычно бывает) и продолжая докторами (мы только к хирургам попадали ). Все внимательные, с уважением относились к мамам-паникершам! Люди с железными нервами и добрым сердцем! Спасибо огромное! Ни разу лечение не подвело и опровергнуть не могу! Отзывы про хирургов отдельно писала. Кстати, присутствовали интерны, тоже ребята отличные! Видимо, наставники подают пример.

-------

Спасибо докторам!

+2.0 Отлично

Мой ребёнок проходит лечение в онкологическом отделении ДККБ, хотелось бы выразить благодарность нашему лечащему врачу Коновалову Андрею Витальевичу, заведующему отделения Чулкову О. Э., всему медперсоналу (особенно бы хотелось выделить Ольгу Ивановну Мотыченко) за профессионализм и внимательное отношение к деткам! Дай бог вам здоровья, терпения и сил.

МТС
-1.0 Плохо

Это самая ужасная больница, где нам приходилось лежать с ребёнком, Не буду рассказывать, как началось, и чем закончилось, т. к. можно книгу написать об этих 3 днях ада, скажу вкратце. Хирургическое отделение 1 не любят свою работу, людей и все, что с ними связанно, начиная от медперсонала младшего до заведующей отделением, грубят, хамят, делают операции без обследований, не назначают лечения, кроме одного антибиотика, не подходят, не спрашивают, как ребёнок себя чувствует, ни от температуры, ни от жидкого стула ничего не давали, ни градусников не носили, я бегала по отделению и просила: "Сделайте капельницу, ребёнок обезвоженный лежит и спит постоянно", отмахивались, говорила: "Можно я сама "Смекту" буду давать", сказали: "Как хотите". В итоге один звонок в министерство заставил их работать, тут же поставили капельницу, ребёнок пришёл в себя, назначили лечение, стали заходить, осматривать ребёнка, поменяли повязки, обработали швы, сотрудники из министерства провели беседу с медперсоналом, и сказали объясниться передо мной, мне перестали хамить, стали обращаться по имени-отчеству. Всех ужасов и не рассказать в двух словах, в итоге нас перевели в инфекционную больницу с другим диагнозом, где нас поставили на ноги на следующий день, сделали обследование, назначили лечение, так мы попали из самой худшей больницы в самую лучшую, где действительно ценят жизнь, людей и любят свою работу. Не бойтесь звонить на горячие линии министерства, если вам не оказывают должной помощи в больницах. Слава Богу, что есть такие силы, которые могут повлиять на этот ужас, который происходит в данных больницах.

МТС
+2.0 Отлично

Низкий поклон и огромная благодарность всему медперсоналу Онкологического отделения. Очень чуткие, заботливые и внимательные! Особая благодарность детскому хирургу Щербакову Дмитрию Александровичу. Низкий поклон и дай Бог вам всем здоровья.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Хорошее оборудование, хорошее качество лечения.

Нежелание брать пациентов на лечение. Стремление врачей побыстрее выпихнуть больных из учреждения.

Меня потрясло насколько плохо и ужасно обращается вот эта больница с новорожденными детьми и роженицами. У нас с женой у плода во время беременности возникли патологии, основная - это спинномозговая грыжа, которая действительно подтвердилась. Так называемые врачи, некоторые из которых имеют чуть ли не высшую медицинскую категорию, настаивали, чтобы мы сделали аборт и этим самым фактически убили нашего ребёнка. Даже какой-то нейрохирург, фамилия которого в документах написана, правда, неразборчиво, ругал жену только за то, что она отказалась от аборта, видимо, забыв о клятве Гиппократа. Но дальше отношение только ухудшалось. Нам дали направление по медицинским показаниям рожать в Краснодаре, также в связи с многоводием хотели срочно жену направить в Краснодар (в эту больницу) заранее, так как это осложняло и без того тяжёлые роды. Новороссийские врачи не могли больше суток дозвониться в ДККБ, чтоб договориться о госпитализации, пока мы не пожаловались на горячую линию Минздрава. Но госпитализация требовалась срочно, а ДККБ назначила её через две недели, по максимуму затянув процесс, видимо, рассчитывая, что мы родим до госпитализации, чтоб нас не мытьём так катанием продинамить. Жена 18 сентября поехала, прокаталась день, её не взяли, отправили в Новороссийск. С огромным нежеланием, под большим давлением горячей линии Минздрава, ДККБ была просто сильна вынуждена принять жену на роды, подчеркну, с огромным нежеланием. Две с половиной недели мурыжили, хотя предписание врача-гинеколога было срочным. 18 дней - это разве срочно? Как нам объяснили, план был такой. Жена родит, ребёнку сделают операции, потом её переведут к ребёнку и будет реабилитация в нейрохирургии ДККБ. Как сказали, на улице её не оставят. Врачи ДККБ солгали дважды, а точнее, лгали постоянно. Ребёнка прооперировали и держали отдельно в реанимации. Жену после кесарева отдельно. Обещали перевести к ребёнку, но вместо этого внезапно, неожиданно, усыпив бдительность, выкинули на улицу, на ночь глядя, уже темнело, под дождь, срочно выписав. И даже не предупредили заранее. Принимать её в нейрохирургию к ребёнку тоже отказались. Хотя в перинатальном центре есть женщина, которая лежит в послеродовом отделении одна без ребенка, а ребёнок лежит в интенсивной терапии. А моей жене не разрешили лежать также, даже на порог не пустили. Нейрохирург сказал так, что заведующий отделением нейрохирургии категорически отказался её принимать, посоветовав либо ехать в Новороссийск, либо жить в гостинице в Краснодаре, дав обещание 9 октября, в понедельник, что после второй операции ребёнку, которая будет 10 октября, в четверг 12-го ребёнка переведут в нейрохирургию под наблюдение и на реабилитацию, и тогда жену, как мать, положат вместе с ребёнком. Это была заведомая ложь, чтобы выпихнуть. Вышвырнуть ребёнка с больницы в кратчайший срок, и жена не смогла бы этому помешать. В день операции сказали уже по другому, что на второй день после операции ребёнка увезут, больного ребёнка, с тяжёлым заболеванием. Увезут из ДККБ в посёлок, в село, подчеркиваю, Мысхако, в больницу, в которой нет даже ни хирурга, ни нейрохирурга, там как бы уклон чисто на педиатрию в разных ипостасях. Что нашего ребёнка туда отвезут и там бросят, чтобы он не занимал место в Краснодаре. Меня возмущает, почему для вышеуказанной женщины есть место в перинаталке лежать одной без ребёнка, который лежит в интенсивной терапии отдельно. А мою жену выгоняют на улицу? Почему для того же ребёнка есть место в ДККБ, а моего ребёнка намереваются вышвырнуть на вторые сутки после тяжелейшей операции? Мы что, хуже, что ли? Что это за поведение так называемых врачей ДККБ в стиле Третьего рейха, с потугами делить людей на уберменшев и неполноценную расу? А почему другим можно, а нам нельзя? У нас есть все медицинские показания для лечения в ДККБ, именно в ней? У нас есть необходимые основания, подтверждённые документами. Тем более у этой мысхакской поселковой больницы плоха репутация и по отзывам на этом же сайте там даже врачей нет дежурных, и дети в тяжёлом состоянии доходят и ждут, когда врачи соизволят выйти с выходных. Это, мягко говоря, отвратительное решение. Переводить с лучшей больницу в более худшую. Звонок на горячую линию Краснодара в Минздрав края нам тоже, мягко говоря, не понравился. Так называемые заступники оказались только заступниками врачей из ДККБ, а уж не явно моего больного ребёнка, пытаясь нас убедить, что нечего, мол, место занимать! Это говорит Минздрав, что ребёнок, перенесший две сложные операции за 4 дня, просто занимает место в больнице. Мы будем жаловаться в Москву непременно на такой краевой Минздрав. Это полный беспредел и тотальное нарушение прав младенца, новорожденного ребёночка, которому хотят отказать в качественной медпомощи, в шансе на жизнь и спихнуть в какую-то поселковую богадельню, чтоб его там угробили. Видимо, медики рассчитывают просто внаглую туда увезти из ДККБ ребёночка, и что мы утрёмся от такого плевка. Не утрёмся.

МТС
+2.0 Отлично

Больница хорошая! Скольких детей спасли! Отделение гематологии, спасибо вам огромное за жизнь наших детей!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! 2,5 часа сижу на телефоне.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Впрочем, как и большинство больниц в Краснодаре. Отношение к людям хамское.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю медицинский персонал больницы (дежурного невролога, медиков приёмного отделения) - всех тех настоящих людей в белоснежных халатах, кто профессионально, уверенно и бескорыстно оказал консультативную помощь моей маленькой внучке (7 месяцев) при обращении в вечернее время 12 августа 2017 года, а также смог успокоить молодую мамочку (это очень важно). Если бы все медицинские работники так же отдавали бы своё рабочее время и богатейший опыт для своих пациентов, то на Земле было бы не больно и не страшно жить!

-2.0 Ужасно

Дозвониться в справочную невозможно: всё время оператор занят. Повсюду уже 21 век и только в наших больницах, похоже, до сих пор 19.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу урологического отделения! За чуткое отношение и профессионализм!

-1.0 Плохо

А мы с ротавирусом теперь всей семьей! Пришли обследовать почки, а уходим с температурой и рвотой! Лежали в ОМВ, как раз в том самом корпусе, где на 2 этаже несколько отделений. В палатах тесно, душно. Самое место для распространения всякой инфекции. На одном этаже ходят дети всех возрастов и, конечно, передают друг другу все, что возможно. В самой больнице за исключением 7 этажного корпуса не найти требуемых бахил! С парковкой беда, ее просто нет. Многие врачи общаются свысока, не утруждая себя объяснениями диагноза и дальнейших действий, любят "погонять" пациентов по корпусам. В общем, в негативном впечатлении о ДККБ. Единственное за что хочется сказать спасибо, за доброе отношение медсестер к деткам в ОМВ.

+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо заведующему ортопедического отделения и детскому ортопеду Алексею Викторовичу! Лежим с трехлетней дочерью по поводу повреждения коленного сустава. Уже прооперировали. Отношение чуткое и уважительное. Надеюсь, что дочь восстановится и все будет хорошо. Отношение сестры-хозяйки, выдающей белье, просто отвратное. Каждое утро начинается с крика. Она вечно всем недовольна. Здесь и так не сахар, и еще она с постоянными упреками. Добрее надо быть. А врачи и медсестры молодцы. Спасибо за дочь!

-2.0 Ужасно

Куда катимся или уже всё прикатились... Да уж, всё как всегда, наша бесплатная медицина на "высоте": очередь на операцию ждали четыре месяца, собрана куча справок, ни чихнуть, ни кашлянуть, ни-ни, а то пинка под зад, и не пойми сколько потом опять ждать очереди (это в поликлинике так пугали), но по факту, по прибытию в ДККБ, пол палаты с соплями, половина с кашлем. Но и это ещё не всё, есть ещё нюансы... Еду приносить типа нельзя, а в столовке то, что дают, редко можно назвать едой, баланда - самое то название. За семь дней ребёнок, в свои два с половиной года, не съел ничего... Всё что он ел, приходилось передавать и кушать в палате, хоть это и запрещено… В палатах по шесть мест - то есть, это надо умножить на два, потому что шесть мест - это для детей, а сопровождающие - как хотите, и где хотите, хоть на полу... Правда, есть палаты платные, но это походу для своих, нам заведующая с еврейско-армянской фамилией объяснила немного нервным тоном, что это для экстренных... Экстренные потом заехали всей толпой. В "бесплатных" палатах смрад стоит тот ещё, духота в январе (!) жуткая, вентиляция отсутствует полностью, те места, где присутствуют вентиляционные решётки, заклеены непонятно зачем скотчем, а открывать окна, по понятным причинам, не дают те, кто лежит возле них. Про врачей ничего не хочется говорить плохого - работа у них та ещё, поэтому они стараются, трудятся хорошо, профессионально, нареканий к ним нет, а если и есть немного жёсткости в их общении с пациентами, так я ж и говорю - работа у них такая - делать больно людям, чтобы потом было хорошо! Но младший медперсонал очень наглый и иногда даже вызывает просто негодование своим отношением к пациентам: как к сопровождающим мамашам так и к деткам. Рычат бывает, такое ощущение, что они там главнее всех. Парковки просто нет! А та пародия, что есть, половина для инвалидов, с которой тебя эвакуируют постоянно рыскающие эвакуаторщики, остальная платно и всегда занята, при этом на территорию больницы заезжает куча автомобилей безо всяких пропусков. Непонятно, как охранники, которые открывают шлагбаум кнопочкой, узнают всех кто заезжает, или кто его знает, может надо внаглую лезть и тебя пропустят. При вопросе на то, что, а где же у вас тут можно припарковаться - махнув рукой в неопределённом направлении, последовал ответ - там... И добавили на все возмущения, что "Там" поставить машину негде, последовал ответ: "Это вопрос не к нам, а в администрацию"... Не ну, конечно, можно поставить невесть где - возле Горпарка, но шлёпать потом оттуда до больницы с сумками или с ребёнком на руках, конечно, жесть Ну что ж, всё как всегда, всё для людей...

+2.0 Отлично

Огромное спасибо детскому хирургу Колесникову Евгению Геннадьевичу. В 2016 году, в апреле и декабре месяце сделал две операции нашему сыну, 4 года и 8 месяцев, по поводу паховой грыжи. Ребёнок здоров, всё сделано очень качественно. Евгений Геннадьевич очень добрый, чуткий, отзывчивый и отличный специалист. Здоровья Вам и успехов. Вы очень нужны детям.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность и низкий поклон врачам офтальмологического отделения за спасение глаза нашему сыну Илье (после серьезной травмы). Операции, проведенные на высочайшем профессиональном уровне, грамотное лечение и бережное отношение к пациентам и к родителям. Именно благодаря этому наш сын с двумя глазами и даже видит травмированным глазом. Большое спасибо талантливому хирургу Колобову Тарасу Владимировичу, замечательный врач и очень хороший человек! Сергиенко Алексей Анатольевич - опытнейший хирург, Васим Вафикович - лечащий врач-офтальмолог, весь медицинский персонал (медсестры и постовые перевязочные) от души благодарим за компетентность и доброе отношение. И конечно, спасибо заведующей отделением Юлии Николаевне Антиповой, которая сумела в наше непростое время удержать такой персонал, сама курирует лечение сложных случаев, как наш, и вообще очень грамотный специалист. Честно говоря, в последнее время очень много говорят о врачах плохо. Так вот, мы говорим, что здесь другие врачи! Очень спокойно и терпеливо отвечали на все наши вопросы и делали все, что в их силах, чтобы поскорее вывести ситуацию из критической, безо всякого намека на корысть. Лечение нам предстоит долгое, но благодаря усилиям наших врачей мы уверены, что все обязательно будет хорошо! Спасибо от всей души от всей семьи! Илья, Елена и Александр Ляховы.

МТС
+2.0 Отлично

Мы лежали в ортопедическом отделении, операция редкая (болезнь Шпренгеля) сделана успешно, осложнений никаких, поправились очень быстро. Врачам огромное человеческое! Для меня главное профессионализм, а насчет приветливости, это к продавцам мороженного. К детям отношение у персонала отличное.

МТС
+1.4 Отлично

Все сделали как надо. Спасибо большое всему отделению ортопедическому. Отношение хорошее. Врачи внимательные. Санитарочки молодцы. Огромное спасибо девушке из физтерапии на 3-м этаже, очень приятная, аккуратная. Ничего не платили никому. Врачам огромное спасибо за их бесценный труд. Пока лежали, сколько операций! Сколько труда и сил они тратят!

Питание: не кормят мамочек, у кого детки старше 3-х лет.

+2.0 Отлично

Лежали в глазном отделении, все понравилось. Отношение отличное, врачи супер, персонал класс (медсестры и санитарочки). Низкий поклон Косиновой Н. Н.. Спасибо Вам за красоту, которую вы сделали для моей дочки Сиротиной Василисы! У вас золотые руки!

+2.0 Отлично

Попали в онкологическое отделение. Остались очень довольны, чуткий приветливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Спасибо большое!

-2.0 Ужасно

Пришли на прием к Саиде Абубакировне, советовали как хорошего невролога. Ничем не помогла, нахамила. Нет нормальных врачей, и совести у них тоже нет!

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой в 2013 году. Вот опять будем ложиться в нефрологическое отделение. Врачи внимательные, единственное неудобство, что приходится на одной кровати с ребёнком спать.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения ДКБ. Очень хороший коллектив, все работают профессионально, оперативно, внимательные. Отдельно хочу сказать о порядке в отделении: чистота, постоянно трут, убирают, чистят. Питание удовлетворительное. Очень хороший заведующий - внимательный, строгий, требовательный, благодаря этому, в отделении такой порядок. Отношение младшего медперсонала очень хорошее - всегда помогут и подскажут, добрые и отзывчивые. Врачи, все профессионалы своего дела. Одно плохо, как можно вдвоём спать на одной кровати? Сделайте кровати или лежаки для матерей. И насчет парковки, мест очень мало. Отдельное спасибо лечащему врачу Демьяненко В. А. и заведующему отделением Кабаньян А. Б. - низкий поклон вам! Спасибо всем.

+2.0 Отлично

Внимательное отношение, вежливые врачи. К моему ребенку проявили должное внимание, сделали все, чтобы он не боялся. Это первая клиника, которая понравилась мне и моему сыну. Рекомендую!

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой в ортопедическом отделении. Условия, конечно, не самые приятные, в связи с переполненностью отделения. Но это можно пережить. Персонал весь квалифицированный и добродушный, за что им большое спасибо! Все врачи профессионалы своего дела! И это самое главное. Всем добра, не болейте!

-2.0 Ужасно

Негде поставить машину. На территорию не пускают, на обочине поставили терминал, но там очень маленькая вместимость для такой огромной больницы. Зато эвакуаторы ездят парами, и рядом с больницей растёт очередной развлекательный центр.

+2.0 Отлично

Недавно мой сын попал в больницу с сахарным диабетом. Просто как снег летом на голову. Хочу сказать большое спасибо лечащему врачу Ирине Михайловне, спасибо огромное Тлиф Асиет Исмаиловне за ее понимание и поддержку, за их школу диабета. Медицинскому персоналу огромное спасибо - Хадижат Магомедовне Ахмедовой, Саиде Казбековне.
Особую благодарность от имени сына и себя лично Мартиросян Светлане Самвеловне, благодаря ей мой сын научился самостоятельно делать себе уколы.Поддерживала и меня и моего сына. Побольше бы таких замечательных людей. Вообще люди работают здесь знающие свое дело, а удобства и еда ведь это не главное в жизни, это можно и перенести. Хочу пожелать всем удачи и здоровья.

+1.0 Хорошо

Огромная благодарность хирургу ДХО 1 Панкратову Ивану Дмитриевичу. Замечательный врач! Дай бог Вам здоровья! Находились в стационаре с месячным ребёнком. Всё понравилось. Младший медицинский персонал, конечно, в детском хирургическом отделении мог быть поприветливее. В столовой отдельное питание для кормящих матерей. В общем, очень неплохое медицинское учреждение.

+1.8 Отлично

Находились с ребёнком в урологическом отделении с 31.08 по 18.09.15. Благодаря профессионализму и золотым рукам хирурга Михалева Олега Юрьевича операция прошла успешно. Послеоперационный период без осложнений. Отношение медперсонала замечательное. В отделении чистота и спокойная обстановка, что очень важно для выздоровления детей. И в этом, конечно, большая заслуга зав. отделением Шкляр В. Н. В отделении работают профессионалы своего дела, врачи с большой буквы.

-2.0 Ужасно

А я ещё туда не попала, а мне же нагрубили... Позвонила, задать вопрос, а мне было сказано: "Лечитесь у себя", - в итоге бросили трубку, даже не договорив, разве культурные люди так поступают? А ещё врачами называются, мне стыдно, что в нашей стране такое обращение с простыми людьми, к сожалению, нас может понять только тот, у кого есть больной ребенок... Я очень разочарована и просто обидно - ни за что наталкиваться на хамство, якобы, образованных людей...

+0.4 Нормально

Есть молоденькие медсёстры, к детям хорошо относятся, очень доброжелательны, врачи тоже очень ответственны, питание нормальное. Больница в общем неплохая, было бы отлично уволить некоторых, которые просто кипят злостью к детям... И тогда вообще стало бы всё идеально!

Лежим с ребёнком в этой больнице, честно сказать, некоторых людей из медперсонала я бы просто не пустила работать с людьми. Медсестра есть, которая ходит вечно на жизнь обиженная, срывается на пациентах. Про столовых раздатчиц - я вообще, просто в шоке, откуда их понабрали, грубят всегда. И ещё, в налитом компоте из сухофруктов оказалось перо, а если бы, не дай Бог, не увидели и проглотили? Ещё хочу сказать о нахождении в палате: сейчас лето, очень жарко и в палате 12 человек, там вздохнуть нечем, 6 мест - это очень много, хотя бы 4... И ещё, недавно произошло возгорание в больнице, вроде как из-за переноски, на следующий день зашла медсестра и забрала телефоны, и сказала, что отдадим после выписки. Это вообще как? Мы здесь не на курорте отдыхаем, родные вообще-то звонят и переживают. В общем телефоны нам удалось забрать, но у нас в палате забрали переноску, телефон зарядить можно только в коридоре и только, если сидеть рядом с ним, в других палатах без проблем - стоит переноска и люди заряжают.

+2.0 Отлично

07.06.2015 года с моей дочерью случилась беда. Открытый надмыщелковый перелом правой плечевой кости со смещением. Дочь была в экстренном порядке госпитализирована в детскую краевую больницу из г. Абинска. Я от всего сердца благодарю весь медперсонал педиатрического отделения за сердечное отношение и внимание. Низкий поклон Швидовченко Юрию Владимировичу за его "золотые руки", медсёстрам, которые поддерживали и меня, и дочь. Минашвили Т. Г. и Хут Р. М. Огромное спасибо и санитару, который понравился своим добрым отношением моей дочери - Машенкину Максиму Владимировичу. И огромное, человеческое спасибо, дай бог здоровья и благополучие нашему лечащему врачу Удовину Алексею Валерьевичу. Этим людям на лечение, можно ни на минуту не сомневаясь, отдать самое дорогое, что у вас есть - своего ребёнка. С огромной благодарностью. Мама Конаковой Оли.

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Ефремову Андрею Михайловичу, Соболеву Андрею Владимировичу, Иванову Владиславу Николаевичу. Находились на лечении в 2013, 2014 и 2015 годах. Оперировались в связи с диагнозом "врождённое укорочение правой нижней конечности". В январе 2015 года экстренно госпитализированы и прооперированы в связи с переломом бедра. Профессиональное, компетентное и очень доброжелательное отношение врачей к пациентам и родителям. Всем сотрудникам отделения желаем здоровья, успехов и благополучия.

-1.0 Плохо

Ничего!

Моя жена после родов лежала в данной больнице с грудным ребёночком. Отношение к ней было, мягко говоря, отвратное. Лежали в отделении "патологии новорожденных", медперсонал, а в основном - именно врачи, а не медсестры, постоянно грубили! Доходило до того, что заходили в палату и говорили: "Вы - тупые мамаши, вы кукушки, звать вас никак и здесь вы никто, забудьте обо всём - это не курорт". После нескольких стычек, мою жену выгнали из больницы, под предлогом: "Не соблюдение правил", - (и не её одну). А дитя (20 дней отроду) оставили, и даже не захотели отдавать, мол: "Мы заявим в полицию, и органы опеки, вас лишат родительских прав, и мы всё сделаем для этого!". В данный момент наш ребёнок находится в данной больнице, пускают всего на 5 минут, диагноз до сих пор не поставлен (спустя 18 дней пребывания в учреждении), ребёнок один, и непонятно, что с ним делают... На мой вопрос: "Можно я буду постоянно находиться со своим ребёнком вместо жены? - мне ответили категорически - Нет". Кормят отвратно! Врачи на вопрос: "Что с моим ребёнком, какой диагноз?! - выдают ответ, - Мы дадим все рекомендации при выписке!". Как выражается моя жена: "Это концлагерь!". Свою еду приносить нельзя! То есть - девушки, женщины, лежат с грудничками, недоедают, молока нет! Детей пичкают химией! Каждые 3 часа нужно кормить, менять подгузник (взвешивать его до и после), мерить температуру, мерить давление, и т. д. Не будешь этого делать - вылетаешь из больницы, ребёнка забирают с угрозами. Не спрятал еду - вылетаешь! Дикая, просто дикая диета! В данный момент ребёнок в больнице, жена плачет, у меня просто нервный срыв... Спасибо нашим "докторам"! Вы прямо заботитесь о людях! И напоследок: милые, дорогие мамочки, не дай вам бог туда попасть с грудным ребёночком. Не рожайте в перинатальном центре, так как 85% детей попадают в больницу оттуда. Подальше от перинатального - меньше горя! Дай бог вам здоровья, дорогие наши женщины!

Ужас, просто ужас!

+1.0 Хорошо

Оперировался ребёнок в августе 2014 в отделении ортопедии, провели там 2 недели: в палатах тесновато, в основном за счёт родителей, проживающих вместе с детьми, очень жаль, что родителям с не грудным ребёнком спать приходится сидя на стуле у кровати, но, поверьте - это можно пережить, главное, чтобы деткам было удобно и лечение помогало! Душ-туалет в каждой палате - уже здорово, в нашей ещё был сплит. Убирали 2 раза в день, столовая вполне нормальная (дочь - привереда, а тут съедала почти всё). Уверена, многие жалобы только от отношения людей и зависят.

+2.0 Отлично

Я со своей девочкой 9-ти лет лежала в ревматологическом отделении. Отделение отличное, очень чисто, убирают по несколько раз, медсёстры очень заботливые, улыбчивые. Я из города Армавира, и очень довольна, что со своим ребёнком попала именно в это отделение.

+2.0 Отлично

А мы приёмом остались очень довольны - грамотный, внимательный врач. Объяснила, почему не всегда и не всем делают анализы на аллергию. Назначила эффективное лечение, дала меню, как кормить ребёнка. И результат мы увидели через несколько дней. Фантастика! Записались на приём только через две недели, по рекомендации знакомых.

+0.4 Нормально

Отношение врачей, медсестёр. Качество лечения, территория больницы.

Работа санитарок и кухонных работников. Раздатчицы очень грубые. Очень тесно в палатах. Один туалет и душ на отделение.

Лежали с ребёнком в апреле 2014 года в пульмонологии. Спасибо врачам и медсёстрам за отношение, за лечение. Ребёнку помогли быстро. Своевременно назначено хорошее лечение. Отдельное спасибо Бойкову С. А. и лечащему врачу - Дарине Эдуардовне. Прекрасные и отзывчивые люди, - и педиатры, любящие свою работу и детей.

+2.0 Отлично

Итак, доброго времени суток! Я находилась на госпитализации по причине операции в ДККБ в ХО№3. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения и больницы в целом. Низкий поклон Терещенко Олегу Анатольевичу, Полееву Александру Вадимовичу, самому лучшему анестезиологу отделения, а также медперсоналу реанимации!

-1.0 Плохо

Понравилась только территория. Не понравилось отношение медперсонала к пациентам. В палате 12 человек, матери спят на полу. Находилась с ребёнком в отделении ортопедии в апреле 2014 года. Ничего хорошего сказать не могу. Грубость со стороны медперсонала началась с первых минут пребывания в отделении. Злые и бесчувственные люди там работают, никакого сочувствия к больным.

-2.0 Ужасно

Мне очень не понравилось отношение руководства к просьбам о помощи ребёнку. Хотя везде говорят, что в медицине наводится порядок. Хочу сказать, что мне в грубой форме было отказано в помощи, хотя мой ребёнок очень нуждался.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения экстренной хирургии 1 ДКБ, лежала с сыном в конце марта 2014 года, диагноз: пневмония, плеврит (жидкость в плевре). Очень хороший коллектив, все работают профессионально, оперативно, внимательные. Отдельно хочу сказать о порядке в отделении: чистота, постоянно трут, убирают, чистят. Приятно удивлена. Питание удовлетворительное (больничное питание, оно и должно быть протертое, нежирное, не понимаю недовольных отзывов на эту тему). Очень хорошая заведующая Баровая Н. К. - внимательная, строгая, требовательная, только благодаря ей в отделении такой порядок.

-

Отдельное спасибо лечащему врачу Степкину М. А., заведующей отделением Баровой Н. К. - низкий поклон вам! Спасибо медбратьям Сереже и Валерию (к сожалению, не запомнила фамилий). Спасибо всем.

+1.0 Хорошо

Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению, нашему врачу Быкадарову Андрею Михайловичу. Большое спасибо Вам за то, что лечите наших детей! Спасибо анестезиологу Ольге Григорьевне за хорошее отношение, за поддержку! Девочки, какая нам разница какая парковка, здание, столовая, главное - что наши детки будут здоровы, что в этой больнице очень хорошие доктора! А кому не нравится - есть платные клиники с отличным ремонтом, столовой, и все будут вежливые и приветливые!

+0.6 Хорошо

Находились на обследовании с сыном в октябре месяце 2013 года, чуткое внимание со стороны докторов и медсестёр, грамотный подход к пациенту, современная диагностика, правильный диагноз, хорошо подобранное лечение! Столовая великолепная, к каждому пациенту подобран "стол", питание очень хорошее! Есть развлекательная программа для деток школьного возраста, головоломки, кроссворды и другая развивающая разминка. Обалденная прилегающая детская территория для прогулок, есть где занять ребёнка, множество горок, качелей, домиков, статуй с животными! Есть колясочная!

На одном этаже пять детских отделений, в том числе включая пульмонологию, на четыре палаты один туалет, один душ, в палате 7 кроватей, на каждой кровати мамочка с ребёнком. К вечеру грязи в палатах больше чем на улице, уборка помещений один раз в день, вечером приходилось убирать, мыть самой, ужасное отношение младшего персонала.

Уважаемый Губернатор Краснодарского края, выделите средства на новые корпуса для Детской краевой больницы. Дети - наше будущее! Хотелось бы поднимать детей на ноги в подобающих условиях!

+0.4 Нормально

Отделение ортопедии. Докторам и сестричкам - огромное спасибо! Внимательные врачи! Благодарность постовой сестричке, сестричкам, психологу, учителям! Мы с дочкой госпитализировались на плановую операцию. Пролежали с апреля по 10 мая. Всё было хорошо!

Но очень плохо с парковкой! И ещё, не продумана госпитализация с мамочками! Понятно, что палаты не резиновые, но может быть раскладушки на ночь возле кровати ребёнка... Не надо много, хотя бы 10! По мере необходимости. Многие мамочки были бы очень благодарны! По степени тяжести операции - мама, понятное дело, не уснёт первую ночь. Капельницы, уколы, температура, с ребёнком не ляжешь. Но ведь для мамы и 2 часа - сон, только возле ребёнка, а не в коридоре...

Территория отличная, столовая чистенькая. Раздатчица - очень добродушная женщина.

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность медперсоналу ЛОР-отделения. Спасибо всем, кто принимал участиие в востановлении здоровья моей дочери - Стояновской Анастасии - 16 января 2014 г. сделали операцию этмоидомия гаймоотомия. Спасибо огромное зав. отделением Мусельян Б.Б., анестезиологу, медсестрам и санитаркам.

+2.0 Отлично

16 января моей дочери сделали операцию в ЛОР отделеннии. Выражаю огромную благодарность доктору Бубликову Р.А., анастезиологу, зав. отделением - всех, кто принимал участии в восстановлении здоровья моей дочери. Дай Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов.

+1.0 Хорошо

Питание, в палатах много народу, дышать нечем. Отношение медперсонала к больным ужасное, такое ощущение, как будто собрались грубияны. А в отделении реанимации работают люди, у которых ни совести, ни сердца нет вообще. Парковка отвратительная. Территория больницы красивая, есть где с ребёнком погулять.

-1.2 Ужасно

Терминал с бахилами!

Чтобы дозвонится в регистратуру, нужно полдня прозвонить!

Моему ребёнку (5 месяцев) было назначено лечение неврологом, от которого ребёнку стало ещё хуже. Без талонов принимать отказывалась, а приступы эпилепсии длились ещё неделю. Дозвониться определенному заведующему - нет смысла, они вечно пьют чай, а стационарный телефон на беззвучном режиме!

+2.0 Отлично

Действие врачей компетентно, отношение доброжелательное. Самостояние в норме, мы благодарны медперсооналу!

-0.8 Плохо

Нормальная территория вокруг больницы, детям нравятся игрушки..

Отвратительное отношение персонала в приёмном отделение. Началось всё со звонка. Учитывая, что я представилась, как врач, мне ответили: "Вы и сами всё все знаете". И ещё: "Нечего здесь делать". В процессе осмотра ребёнка, повышали голос на мать (я подруга матери), в его присутствии.

Хуже только в детской инфекционной больнице.

-2.0 Ужасно

Поступили по направлению из своей поликлиники в черепно-лицевую хирургию. Оформляли 2 часа, посмотрел педиатр, отправили на УЗИ, отправили на анализы, потом в ЧХЛ, из которого дежурный врач, взглянув на ребёнка таким же мимолетным взглядом, как на меня спросила - уходим домой или оформляемся (я даже не поняла, что это врач, ибо вела она себя как медсестра, не проявив никакого интереса к болезни ребёнка) . Отправила оформляться в соседнее здание. Чем все это плохо тем , что каждое действие нужно делать в соседнем здании, удаленностью друг от друга на 300-400 метров (бегаешь с больным ребёнком и вещами по все территории больницы, ночью). На следующий день - осмотр. Это пародия на осмотр. Идет главврач, к кровати каждого ребенка подходит лечащий врач и говорит диагноз. Всё! Полминуты на 3-х больных детей.Поразило циничное отношение врачей, демонстрирующих друг другу фото поступившего ночью ребенка с рассечением. То есть они перед операцией фотографируют на телефон больного ребенка! Сутки не видела лечащего врача, пожаловалась главврачу, на следующий день были выписаны лечащим врачом в инфекционное отделение с острым рецидивирующим бронхитом! С чистыми-то легкими! (дабы не жаловались на её работу). Стыд и срам! Столовая на первом этаже (в здании 2 этажа с больными), столовая 10 метров, ругаются, чтоб не носили в палаты еду! А есть стоя друг на друге? Готовят ужасно. Даже кипяток не дают.. Инфекционное отделение, в которое нас выписали - это рай по сравнению с ЧХЛ краевой больницы.

+1.0 Хорошо

Быстрое оформление документов на госпитализацию. Предоставление всех необходимых медикаментов, внимание врачей и медсестёр. Высококвалифицированные специалисты. Чистота в палатах.

Очень тяжело припарковать машину. Плохое питание.

Были на операции 10 января 2013 г., в отделении ортопедии. Дочке удаляли часть мениска, несмотря на затяжные праздники, всё было прекрасно организовано. Отдельную благодарность нашему хирургу Лягушину А.В.

+0.2 Нормально

Персонал отличный, медикаменты все есть, отношение к детям прекрасное.

Условия для проживания ужасные, мест не хватает, в маленьких палатах по 6 человек лежат друг на друге.

2 раза лежали в отделении кардиология-ревматология. Медицинский персонал на высшем уровне, но условий никаких.

+1.0 Хорошо

Уважаемый народ! Если бы вы полежали в Ейском детском отделении, тогда бы вы поняли. Когда мы попали в Краснодарское пульмонологическое отделение, то попали в другой мир. Врачи - молодцы, медсестры тоже всегда выслушают и помогут.

-1.0 Плохо

Мы лежим в эндокринологии 2 раза в год. Наш доктор очень внимательный и отзывчивый человек. Что самое главное, относится к людям не предвзято. Прогулочная зона замечательная!

Четыре или три отделения на одном этаже - это уж слишком! Условия проживания в палатах как в тюремных камерах, честно! В трехместной плате аж 8 коек, нас лежит 12-16 человек, на каждой кровати по двое, тумбочка одна на двоих и при этом требуют не держать в палате ни одной сумки! Бред просто! В палатах нечем дышать,вирусным инфекциям есть где разгуляться. Питание отвратительное! Мой ребёнок не может есть то,что у них называют едой. Невкусно и однообразно.

Если бы что-то менялось от наших отзывов, было бы здорово!

+2.0 Отлично

Недавно лежали в ортопедическом отделении. Отношение медперсонала очень понравилось, молодые грамотные врачи, сестрички умнички, санитарочки убираются в палатах вовремя и хорошо. Для детей питание не плохое получается 6 раз в день, порции большие. Особенно хотелось поблагодарить нашего лечащего врача Лягуша А.В. - привёл в порядок нашу руку.

-2.0 Ужасно

Врачи не понравились - полнейшие некомпетенты. Кормят детей с различными тяжелыми заболеваниями пищей не обогащенной ничем, т.е. ребёнок слаб, а сил ему набираться неоткуда. Неужели так мало выделяется денег для кормления детей? В школах питание намного лучше.

+1.0 Хорошо

За два дня пребывания в больнице коллектив нам очень понравился. Большое спасибо всему персоналу хирургического отделения. Отдельное спасибо медсестре Светлане Юрьевне за внимательность, вежливость. Всему персоналу хочу пожелать: счастья, здоровья Вам и Вашим семьям.

+0.8 Хорошо

Красивая ухоженная территория, есть чем занять ребенка на прогулке (а это важно). Хорошие палаты с душевой и туалетом в каждой. Кормят средненько, но с голоду не помрёшь.

Врачам ничего не нужно, если они не заинтересованы.

Сын упал с велосипеда, перелом лобной кости, легкий ушиб головного моза. Врачи толком не говорят ни слова, даже толком не понятно какие лекарства назначены. Любой вопрос вызывает появление недовольного выражения лица. В особенности, по-видимому, было не по душе то, что у ребёнка полис Ставропольского края. Состояние действительно было на мой взгляд не очень тяжёлое и нас выписали через неделю. Однако выписали просто без каких-либо назначений вообще. Просто тупо написали "наблюдение у невролога по месту жительства". Идите мол в поликлинику и ваши проблемы, что и как дальше. Заведующий отделения спокойно без грубости, но достаточно внятно дал понять, что они ничего назначать не обязаны. А то, что мы только что переехали, и то что в поликлинике нашей нет сейчас невролога вообще (как я уже успела уточнить в день выписки) это его собственно не касается. Особенно меня "развлекло" то, что первоначально мне написали в справке (нужна была для того чтобы деньги за путевку врнуть) линейный перелом лобной кости, а при выписке уже линейный перелом свода черепа. Вот в итоге сижу гадаю, что же поломано? Как к этому относиться не знаю сама. Хотя хирурги там грамотные, с нами лежали очень тяжелые детки, и операции проводятся очень сложные.

0.0 Нормально

Парк очень красивый. Врачи очень улыбчивые и доброжелательные. Ну и так, для главного врача - сделайте кровати или лежаки для матерей. Как можно вдвоём спать на одной кровати?

+1.6 Отлично

Мы приезжали из Майкопа на консультацию к доктору. Приняли очень хорошо. Дали грамотную консультацию. Очень быстро сделали анализы. Весь персонал очень приветлив, несмотря на огромное количество пациентов. Будут проблемы, поедем только туда!

Проблемы с парковкой. Очень мало места.

Все платные анализы будем делать только в лаборатории данной больницы. Спасибо за Ваш труд!

+0.4 Нормально

Отношение младшего медперсонала - всегда помогут и подскажут, добрые и отзывчивые. Питание вполне нормальное.

Недоброжелательное отношение некоторых из врачей. Я, конечно, понимаю, что нас таких много, но каждая из нас напугана за жизнь своего ребенка и плохо может соображать, а взгляд у вас свысока.

В целом всё хорошо.

-0.6 Плохо

Доктора просто супер, жаль что у нас в Геленджике нет таких специалистов!

Столовая - это просто ужас! Так готовить детям просто стыдно. Детям с сахарным диабетом дают вместо мясо и овощей картошку или каши. Такое впечатление, что у нас на Кубани овощи не растут. Не понравилось отношение к мамам: все иногородние, а койко-место не предоставляется ни платно, вообще никак; мам не кормят; в холодильники нельзя ничего класть во избежание отравлений; столовой для них нет.

В общем, питайтесь как хотите, дорогие мамы, а оставить ребёнка - за ним просто некому смотреть, нет столько персонала...

-2.0 Ужасно

Извините, но приём плохой, врачи не приветливы. Просто ужас, мрак, а платную основу они воообще отвергают. Быстро пройти не получается - времени тратится много.

Выберите свой город