Онкологический диспансер (онкодиспансер)
Краснодар

Добавить отзыв
Онкологический диспансер (онкодиспансер), Краснодар: 258 врачей, 1906 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 83 до 7942 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Краснодара (62/100), адрес - Краснодар, ул. Димитрова, 146.
Онкологический диспансер (онкодиспансер), Краснодар - фото
Обновлено 14.10.2019

Официальное название: ГБУЗ "Клинический онкологический диспансер №1"
Руководитель: Мурашко Роман Алексеевич
Год основания: 1969

Клинический онкологический диспансер №1 министерства здравоохранения Краснодарского края – ведущий центр по лечению онкопатологии в Южном федеральном округе. Он координирует деятельность онкологической службы Краснодарского края, которая включает в себя 5 специализированных онкологических учреждений здравоохранения: Клинический онкологический диспансер №1, Онкологический диспансер №2 (г. Сочи), Онкологический диспансер (г. Армавир), Онкологический диспансер №3 (г. Новороссийск), Онкологический диспансер №4 (г. Ейск).

В настоящее время в диспансере функционируют: 9 хирургических отделений (опухолей репродуктивной женской системы, маммологии, гастроэнтерологии, урологии, опухолей головы и шеи, гинекологии, проктологии, общей онкологии, мягких тканей), 3 отделения радиологии (общей радиологии, радиогинекологии, амбулаторной радиологии), 2 отделения химиотерапии (общей онкологии и мягких тканей), а также отделения гематологии, диспансерно-поликлиническое и ряд диагностических. В них работают высококвалифицированные специалисты, врачи высшей и первой категории, кандидаты и доктора медицинских наук.

Услуги

В клиническом онкологическом диспансере №1 оказывается специализированная консультативная, диагностическая, лечебная, реабилитационная помощь онкобольным и пациентам с предраковыми заболеваниями. Активно реализуются мероприятия по профилактике и ранней диагностике злокачественных новообразований на территории Краснодарского края. Среди них – «Онкопатруль» – комплексное массовое профилактическое противораковое мероприятие, проводимое по инициативе вице-губернатора Г.Д. Золиной в рамках Губернаторской стратегии «Будьте здоровы!». Осуществляется учёт онкобольных и координация деятельности всей онкологической службы региона.

Проезд

В клинический онкологический диспансер №1 можно проехать на трамвае №4, 5, 6, 7, 8, 20; троллейбусе №7, 12; маршрутном такси №12, 28, 44, 53, 30, 37, 49, 177 до остановки "Димитрова" или "Айвазовского".

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера (онкодиспансер)


Все врачи (258)

Отзывы о онкологическом диспансере (онкодиспансер)

МТС
-0.8 Плохо

Ужасный центр. Человеку перевязали ноги эластичным бинтом, готовили к операции. В итоге, отменили операцию, сказали что бы еще полежал дней 5, т. к. пациент слабый. Прошло 5 дней, никто не снял эти гребаные бинты, ноги опухшие до жути, что человек еле ходит. Значит, можно сделать вывод, что врачи никакого обхода за весь день не делали и не смотрели за больным. Видят, что даже ложку в руках не может держать наш дедушка, проходят и даже помощи не могут предложить. Относятся ко всему хладнокровно! Ничего не могу сказать хорошего. Просто ужас!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить сердечную благодарность и признательность обслуживающему персоналу и докторам онкобольницы №1 города Краснодара. Хочется поблагодарить за чистоту, уют и атмосферу. Которая царит в больнице. Спасибо младшему медицинскому персоналу за тактичность и сострадание. Особо хочется остановиться на своих лечащих докторах: Дымовской Дарье Александровне и Коневец Людмиле Анатольевне. Спасибо Вам за правду, за надежду и терпение. За то, что, проработав столько лет, не выгорели Ваши души и сердца. За то, что на любой вопрос Вы всегда находили время ответить, за то, что вселяли надежду на выздоровление и возврат к нормальной жизни. Людмила Анатольевна, не забуду Ваши слова. Вашу интеллигентность и душевную красоту. Нас много, но Вы каждого помнили по имени и фамилии. Ведь Вы, Дарья Александровна и Людмила Анатольевна, наш золотой костяк медицины. Наша гордость и будущее! Здоровья Вам! Счастья и благополучия. Спасибо! Пусть все, что вы делаете для нас вернется к Вам в квадрате. Страшное слово "рак" стало с Вами обыкновенной болезнью. Которая лечится, которую мы побеждаем благодаря Вам. Спасибо!

Мегафон
-1.4 Ужасно

Открылась новая регистратура во дворе диспансера.

Некомфортное для больных и сопровождающих пребывание в коридорах во время ожидания приема.

В сентябре этого года привозили отца на первичный прием в КОД после проведенной в местной больнице колоноскопии, при которой была взята биопсия полипов толстой кишки. По результатам станичного исследования был вынесен вердикт: "Тубулярная аденома", с чем мы и поехали в КОД для уточнения диагноза, решения вопроса об операции по удалению аденомы и полипов. Единственное, что порадовало - открытие отдельного здания регистратуры с консультантом у терминала выдачи талонов очереди, кресла для ожидающих здесь же. Рандомно нам был назначен доктор Лизогубов К. И., к слову сказать - был достаточно терпелив и сдержан, несмотря на то, что наше время приема уже приходилось на 13.15. В связи с тем, что у отца перенесенный инфаркт, для согласования операции доктор направил нас к заведующему - Джамирдзе Н. А., который даже не обратив внимание на выписку краснодарской ЦГХ с диагнозом, направил отца на повторную колоноскопию в условиях диспансера. Все знают - процедура не из приятных, достаточно болезненна, в местной больнице отец согласился на нее только при условии легкого наркоза, и успешно перенес процедуру. В кабинете записи на колоноскопию молодой человек (врач? медперсонал? - фамилию не запомнила) в достаточно грубой форме сообщил мне, что здесь (в диспансере для онкобольных, людей, страдающих физически и морально) никто наркоз не дает при данной процедуре (!). Более того, сама операция по удалению аденомы/полипов будет проводится без наркоза (без наркоза, Карл!). Пытаясь обратить внимание "сурового" доктора на то, что отцу 75 лет (возрастной больной вкупе с перенесенным инфарктом) и лучше я заплачу деньги, добилась только громкого и четкого указания - выйти из кабинета, если не хочу понимать, что никому не нужны здесь жалобы, призывы к человеческому участию и пониманию чужой боли. Скорее всего (и я надеюсь), это не личная изуверская позиция сотрудника диспансера, "на живую" проводить эти процедуры, даже без платного наркоза. При том что здесь же, в этом здании на последнем этаже, мне платно сделали перепроверку стеклышек, для уточнения заключения нашего местного гистолога. И никто не отбивался там от моих денег. P. S. В свое время, с "удовольствием" наездившись в Краснодарский онкодиспансер, по совету знающих людей обратилась в Ростовский диспансер на 14 линии, была приятно удивлена адекватности, человечности врачей, современному оборудованию, просто приятной насколько возможно в данном контексте обстановке. Несмотря на то, что я была из другого региона, меня также взяли на учет, добросовестно и ответственно подошли к моему лечению.

МТС
+2.0 Отлично

От Марковой Л.И., Симферополь. Выражаю огромную благодарность второму радиологическому отделению. Заведующий Соколовой О.С., врачам, медсестрам, санитарочкам, все очень внимательные, чуткие, заботливые. Всегда относятся с пониманием, добротой, на все вопросы очень вежливо отвечают. В отделении всегда чисто, уютно. Благодарю весь коллектив!

МТС
-1.0 Плохо

Не понравилось.

То, что я испытала, посетив это заведение, не описать словами... Зайдя на территорию диспансера, я увидела человек 50 или больше, сидящих на скамейках, ожидающих свою очередь, а зайдя внутрь здания, ужаснулась от количества пациентов! Да, я понимаю, что проблема онкологии стоит в нашем крае на лидирующих местах, но неужели нельзя создать людям подобающие условия для ожидания своей очереди? Почему нельзя, как в банках и других общественных заведениях, установить электронные очереди? Особая статья - это туалеты! Одно помещения для инвалидов, женщин и мужчин. Это получается, что нас за людей не считают! Биомасса... И это лечебное учреждение, где люди должны получать помощь, может быть, даже последнюю! В коридорах духота, работают кондиционеры, которые шумят и воняют! Людям в очередях становится плохо! В кабинетах у врачей тесно, нет места для полноценного приёма и осмотра. Ауууу, чиновники, это онкологический диспансер! Это место, где люди не должны чувствовать себя ещё хуже! Им итак с диагнозом не повезло! В общем, впечатление самое удручающее. Понимаешь, что могло быть и хуже, да некуда!

Все отзывы (1906)Оставить отзыв
Противотуберкулезный диспансер, Краснодар - фото
 151 отзыв
ул. Айвазовского, 95
(861) 233-42-39
Читать отзывы
Центр медицинской профилактики, Краснодар - фото
 57 отзывов
ул. Воровского, 182
(861) 226-27-67
Читать отзывы
Городской психоневрологический диспансер, Краснодар - фото
 118 отзывов
ул. Камвольная, д. 12
(861) 231-76-72
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Краснодар - фото
 380 отзывов
ул. Рашпилевская, 179
(861) 255-03-05
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера (онкодиспансер)

Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Корпус №4
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар
Онкологический диспансер (онкодиспансер) - Корпус №4, Краснодар

Видео онкологического диспансера (онкодиспансер)

Интервью с главврачом Онкодиспансера Казанцевой М.
Интервью с главврачом Онкодиспансера Казанцевой М.
Робот-хирург в онкодиспансере
Видеоконференция ведущих онкологов России в онкодиспансере
Операция онлайн в диспансере
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 233-68-18
"Горячая линия" (938) 533-30-98
Отдел организации медицинской помощи населению (861) 235-45-33
Платные услуги (861) 233-14-36
Предварительная запись (861) 233-66-04
Регистратура (861) 233-66-04
Справочная (861) 233-88-23
Анестезиолого-реанимационное отделение Анестезиолого-реанимационное отделение (861) 233-91-98
Гематологическое отделение Гематологическое отделение (861) 233-46-74
Диспансерно-поликлиническое отделение Диспансерно-поликлиническое отделение (861) 233-66-04
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (861) 233-69-77
Консультативное отделение Консультативное отделение (861) 233-72-93
Онкологическое отделение №1 (гинекологическое) Онкологическое отделение №1 (гинекологическое) (861) 233-80-26
Онкологическое отделение №10 (химиотерапевтическое) Онкологическое отделение №10 (химиотерапевтическое) (861) 233-67-12
Онкологическое отделение №2 (урологическое) Онкологическое отделение №2 (урологическое) (861) 233-62-12
Онкологическое отделение №3 (гастроэнтерологическое) Онкологическое отделение №3 (гастроэнтерологическое) (861) 233-79-65
Онкологическое отделение №4 (отделение опухолей головы и шеи) Онкологическое отделение №4 (отделение опухолей головы и шеи) (861) 233-76-29
Онкологическое отделение №5 (проктологическое) Онкологическое отделение №5 (проктологическое) (861) 233-77-22
Онкологическое отделение №6 (отделение опухолей мягких тканей) Онкологическое отделение №6 (отделение опухолей мягких тканей) (861) 233-76-90
Онкологическое отделение №7 (общей онкологии) Онкологическое отделение №7 (общей онкологии) (861) 233-66-11
Онкологическое отделение №8 (маммологическое) Онкологическое отделение №8 (маммологическое) (861) 233-79-16
Онкологическое отделение №9 (химиотерапевтическое) Онкологическое отделение №9 (химиотерапевтическое) (861) 233-77-67
Отдел лучевой диагностики Отдел лучевой диагностики (861) 233-69-77
Отделение амбулаторной химиотерапии с дневным стационаром Отделение амбулаторной химиотерапии с дневным стационаром (861) 235-45-21
Патологоанатомическое отделение Патологоанатомическое отделение (861) 233-69-43
Приемное отделение Приемное отделение (861) 233-66-47
Радиологическое отделение №1 Радиологическое отделение №1 (861) 233-75-14
Радиологическое отделение №2 (Радиогинекологическое отделение) Радиологическое отделение №2 (Радиогинекологическое отделение) (861) 233-89-96
Радиологическое отделение №3 (Отделение амбулаторной радиологии) Радиологическое отделение №3 (Отделение амбулаторной радиологии) (861) 233-77-85
Централизованная цитологическая лаборатория Централизованная цитологическая лаборатория (861) 233-81-63
Эндоскопическое отделение Эндоскопическое отделение (861) 235-38-28
Выберите свой город