ЛОР центр
Краснодар

Добавить отзыв
ЛОР центр, Краснодар: 26 врачей, 75 отзывов о клинике и 292 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Краснодара (66/100), адрес - Краснодар, ул. Захарова, 59.
ЛОР центр - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: ГБУЗ "Краевая больница №3"
Руководитель: Семёнов Фёдор Вячеславович (тел. (861) 268-99-49) .
Год основания: 1993.   

ОМС

Взрослые

Краевая клиническая оториноларингологическая больница (ЛОР-центр) Краснодара образована в качестве самостоятельного учреждения в 1993 году. Является единственным специализированным ЛОР-учреждением в России. В составе ЛОР-центра функционируют 2 отделения: общее и фониатрическое. Краевая клиническая оториноларингологическая больница выполняет функцию межрегионального центра по слухоулучшающей хирургии, а также центра по реабилитации больных с патологией голоса. Оснащение краснодарского ЛОР-центра: 2 операционных микроскопа "WILD" и "LEYCA", эндоскопическая стойка с инструментами и дебридером фирмы "KARL STORZ", две бормашины "AESCULAP", хирургический лазер "DORNIER", высокочастотный аудиометр "АС-40".

В начале 2012 года в больнице проводился капитальный ремонт.

Услуги

В краевом ЛОР центре Краснодара выполняются слухоулучшающие операции; реконструктивная хирургия гортани; эндоскопическая ринохирургия; косметологические операции; слухопротезирование путем компьютерного подбора слуховых аппаратов при помощи компьютерной системы (цифровые, аналоговые, заушные, внутриушные, внутриканальные).


Врачи ЛОР центра


Все врачи (26)

Отзывы о ЛОР центре

-2.0 Ужасно

Простоял в очереди 3 часа на первый осмотр! До меня было всего 5 человек, доктор постоянно уходил. Когда я попал в кабинет, меня даже осматривать не захотели. Я сказал, что у меня ушные пробки, промыть уши оказалось платной процедурой. В очередь на кассу более 10 человек. Спасибо за лечение. Видимо, пока острой боли не появится, никто тебе не поможет.

-2.0 Ужасно

Отвратительное общение персонала. Невозможно записаться на приём к врачу: то обед до 15:00, то нет времени ответить клиенту. Грубость, хамство!

-2.0 Ужасно

Пару лет назад принимал меня платно какой-то профессор. Обшарпанное помещение и инвентарь. Инструмент для осмотра лежал на столе. Видимо, он им всех осматривал, без дезинфекции. Перчатки не надевал. Лицо недовольное. В кассу сказал не платить, а отдать ему деньги. Слава Богу, что никакой заразы не прихватил. Жуткая контора.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем добрый вечер. Сегодня т. е. 03.04.2017 г. вернулся из ЛОР-центра домой и пока свежи впечатления, хочу ими поделиться с будущими пациентами. Операция была сложная - удаление полипов, исправление перегородки, что-то с пазухами. Пациенты начали нервничать ещё при оформлении на госпитализацию по той причине, что в этом же кабинете идёт и оформление медицинских карт. Не стоило волноваться, всех приняли. Вот особо важно, так это проследить за своим давлением, мало того, что с высоким давлением Вас просто не госпитализируют и сроки анализов окажутся просроченными со всеми вытекающими последствиями, а в случае повышения давления во время операции, возникнут трудности с остановкой кровотечения и операцию невозможно будет провести в полном объёме (что и произошло в моём случае). Усатым и бородатым советую избавиться от растительности на лице. Соскребать её с запёкшейся кровью и неприятно, и неудобно. Во время пребывания в отделении приходится перемещаться из палаты в палату, советую прихватить с собой вешалку, чтобы вся одежда была в одной руке. Не совсем хорошо при выписке ходить по палатам и искать кепку, куртку, джинсы и прочее. Позаботьтесь также о том, чтоб в наличии были бумажные носовые платки, 1,5 - 2 л. негазированной воды, желательно с узким носиком (рот широко не разевается). Анестезиолог заранее предупреждает, когда начнётся операция, тут время нельзя терять - бегом в туалет, иначе поставите и себя и соседей в неудобное положение. И после операции необходимо хорошо раздышаться, врачи ходят-напоминают, но господа почему-то ленятся, а зря. Операцию мне делал Шакула В. А., прекрасный специалист, такой же прекрасный и анестезиолог, могучий человек в расцвете сил (имя не запомнил, видно всё-таки я волновался). Ко всему персоналу нет претензий, единственное - питание в столовой не ахти, хотя по большому счёту это меня не очень волновало. Так, что планирую ещё туда вернуться, вправить, что не вправили, отрезать, что не отрезали. До встречи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в этой больнице в январе 2017. Диагноз - хронический тонзиллит. Очень долго решалась на операцию, ждала очередь, но в результате все прошло отлично. Операцию сделали под общим наркозом: заснула, проснулась уже без гланд в палате. Чувствовала себя нормально. И хочу сказать "большое спасибо" персоналу больницы, врачам и их ассистентам, медсестрам. Все вежливые, внимательные, спокойные и заботливые. В больнице чисто, тепло и хорошее отношение к пациентам. Здесь работают настоящие профессионалы. Врач у меня была - прекрасный, внимательный человек. Спасибо Вам огромное!

Все отзывы (75)
 84 отзыва
ул. Российская, 140
(861) 252-82-52
Читать отзывы
 45 отзывов
ул. Красная, 1
(861) 268-56-18
Читать отзывы
 118 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 129 отзывов
ул. Айвазовского, д. 97
(861) 233-79-01
Читать отзывы
 27 отзывов
ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Читать отзывы
 5 отзывов
пос. Российский, ул. 16-й Полевой Участок, 11
(861) 234-59-08
Читать отзывы
 11 отзывов
ул. Бершанской, 170 (п. Пашковский)
(861) 237-55-03
Читать отзывы

Фотографии ЛОР центра

ЛОР центр - Вывеска
Вывеска
ЛОР центр - Вывеска
ЛОР центр - Вход на 3 этаж
ЛОР центр - Палата(4)
ЛОР центр - Палата(1)
ЛОР центр - Палата(2)
ЛОР центр - Палата(3)
ЛОР центр - Душ на 3 этаже
ЛОР центр - Коридор на 3 этаже
ЛОР центр - Туалет на 3 этаже(1)
ЛОР центр - Туалет на 3 этаже(2)
ЛОР центр - Туалет на 3 этаже(3)
ЛОР центр - Пост медсестры
Связанные клиники:
Поликлиника Плюс
ул. Байбакова 14 (район Солнечной/Московской)
☎(967) 304-47-60
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 268-99-49
Зам. глав. врача по медицинской части (861) 268-79-99
Ординаторская (861) 268-79-47
Приемный покой (861) 267-79-53
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть