Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника №5 на Калинина, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.0
Эффективность лечения
+0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-4.3
0.5
4.7
подробнее

Поликлиника №5 на Калинина
Краснодар

182 отзыва

Поликлиника №5 на Калинина, Краснодар: 54 врача, 182 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 55 до 1755 руб., телефон , официальный сайт, 39 место в рейтинге поликлиник Краснодара (40/100), адрес - Краснодар, ул. Калинина, 243.

ул. Калинина, 243
(861) 259-79-91
Обновлено 18.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №5

Информация

Телефон для записи
ул. Калинина, 243

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №5"
Руководитель
Кокарев Павел Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №5 Краснодара может гордиться своей историей - почти 100 лет она работает на благо жителей города. Основана эта поликлиника еще в дореволюционное время как филиал Городской больницы № 1. Фельдшерский пункт в те времена был прикреплен к промышленной зоне, находящейся неподалеку, и обслуживал многочисленных рабочих. Затем он был реорганизован во Второе поликлиническое отделение при Первой городской больнице. И только в 1995 году произошло выделение Городской поликлиники №5 в отдельное лечебное учреждение. В настоящее время Городская поликлиника №5 обслуживает 26 500 человек.

Услуги

В поликлинике №5 имеется физиотерапевтический кабинет, кабинет УЗИ-диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, дневной стационар (налажена озонотерапия). Функционирует современный гематологический анализатор. Виды оказываемой медицинской помощи: доврачебная медицинская помощь по акушерскому делу, лабораторной диагностике, медицинскому массажу, рентгенологии, физиотерапии, функциональной диагностике; первичная медицинскаяпомощь по инфекционным болезням, кардиологии, клинической лабораторной диагностике, медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, ревматологии, стоматологии, терапии, урологии, физиотерапии, функциональной диагностике, хирургии, ультразвуковой диагностике, экспертизе временной нетрудоспособности, эндокринологии; специализированная медицинская помощь по акушерству и гинекологии, дерматовенерологии, профпатологии, рефлексотерапии, стоматологии терапевтической, экспертизе временной нетрудоспособности, экспертизе профпригодности.

Отзывы о клинике

Поликлиника №5 на Калинина
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
20 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Очень запомнилось, что руководство поликлиники, в лице заведующей, известной мне как Климова Елена Вячеславовна, общается с пациентами нецензурными фразами. 17.03.2020 поступил звонок с телефона [...], из разговора стало понятно, что нам необходимо явиться в поликлинику за талоном на УЗИ сердца, но само УЗИ будут делать в 25 городской поликлинике. Помню, как явившись в кабинет заведующей (из телефонного разговора поняла, что талон нужно забрать у неё), попросила талон, на это от заведующей услышала, что у неё ничего нет и чтобы я шла отсюда. Я спросила, что такого ужасного я у неё попросила и почему она со мной так разговаривает, на что я услышала, мягко говоря, нецензурную брань. Я видела, что в кабинете, помимо нас, находились еще люди и когда я попросила повторить, другой врач дала понять, что никто ничего не слышал. Конечно, ситуацию описываю кратко, но обращу внимание, что повышенного тона или нецензурных выражений с моей стороны не было.
Комментарий
По факту имеем: звонок из поликлиники с приглашением забрать талон для УЗИ сердца для инвалида 1 группы. Приходим, слышим оскорбления, выгоняют, уходим. И это руководство поликлиники?
ул. Калинина, 243
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Неприемлемое отношение к пациенту (больному) от врача, а именно заведующей данной поликлиникой! Хочется просто сменить место жительства, чтобы не быть приписанной к данному учреждению!
Комментарий
Обратилась в поликлинику 21.11.2019 с острыми режущими болями в пояснице (такое вообще первый раз за 24 года). В регистратуре мне сказали обратиться к заведующей поликлиникой, так как талонов на текущий день не было ни к одному из специалистов, и только по ее разрешению они могут выдать экстренный дополнительный талон. Я зашла в этот «великолепный» 18 кабинет, описала свои симптомы, на что услышала: «Зачем Вы вообще к нам пришли, если Вам нужно в женскую консультацию? У нас врачей нет, Вас лечить никто не будет. Звоните узнавайте, какая консультация к Вам относится, и идите туда». Запись данного разговора у меня имеется, так как врач, а заведующая данной поликлиникой является врачом, не обследовав, элементарно не осмотрев и не проведя приём, определила, что у меня за заболевание и к кому мне нужно идти. Самое главное, что в этот день скорая госпитализировала меня в неврологическое отделение, и по гинекологическим показателям у меня все прекрасно. «Высококвалифицированные специалисты», спасибо!
ул. Калинина, 243
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Терапевт Костригина настолько внимательна, дает хорошие рекомендации, и отношение к пациенту на высшем уровне. Муж болен давно, часто посещаем поликлинику, сталкивались и с хамством, и с равнодушием, но с приходом Костригиной в поликлинику не идем как на гильотину. Больше бы таких врачей. Огромное ей спасибо.
ул. Калинина, 243
+2.0 отлично
Комментарий
Слушая коллег, как они не могут попасть на прием к терапевту или записаться через интернет, каждый раз радуюсь, что в в 5 поликлинике с этим всегда все хорошо. Регистратура работает, на звонки отвечают. Я довольна этой поликлиникой.
ул. Калинина, 243
-2.0 ужасно
Комментарий
Самая ужасная поликлиника! Врачей нет, вечно в отпусках, записей нет! Как можно отправить месячного ребёнка на прививку, не поставив печатей и росписи врача, только согласие матери. Отстояли в очереди 40 минут, и нас послали, и никто не может поставить эту печать, а врач уже испарилась! Отдали карточку в регистратуру, и что вы думаете - через 10 минут она просто пропала и ее никто не может найти! Беглый осмотр и вечное отчитывание матери!
ул. Калинина, 243
Все отзывы (182)
Выберите свой город