Детская инфекционная больница
Краснодар


Детская инфекционная больница, Краснодар: 60 врачей, 654 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 44 до 774 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге детских больниц Краснодара (68/100), адрес - Краснодар, ул. Красных партизан, 6/5.
Детская инфекционная больница, Краснодар - фото
Обновлено 03.12.2019

Официальное название: ГБУЗ "Специализированная детская инфекционная больница"
Руководитель: Тхакушинова Нафисет Хусейновна
Год основания: 1937

Детская инфекционная больница Краснодара начала оказывать медицинскую помощь в 1937 году по улице Ярмарочной (сейчас это улица В.Головатого). В 1972 году было начато строительство нового здания детской инфекционной больницы в Краснодаре по ул. Красных Партизан 6/5. Строительство закончилось в 1976 году, тогда же детская инфекционная больница в новом здании начала свою работу. До 2005 года Детская инфекционная больница была муниципальным учреждением здравоохранения города Краснодара. С 2005 года больница передана в государственную собственность с функцией специализированного клинического детского инфекционного учреждения – ГУЗ СКДИБ. Детская инфекционная больница располагается на большой территории в зеленой зоне, где произрастает свыше 500 деревьев хвойных и лиственных пород. Рядом с лечебным корпусом имеется детская игровая площадка.

Услуги

Диагностика и лечение инфекционных заболеваний. Консультативный прием: педиатр, невролог, ЛОР-врач, детский хирург. Диагностика: рентгенодиагностика, ультразвуковая диагностика, электрокардиография, нейрофункциональные методы исследования (электроэнцефалограмма, реоэнцефалограмма, эхо-энцефалография),

клинико-диагностическая лаборатория (клинические, биохимические исследования крови, ПЦР-диагностику, иммуноферментные исследования крови на различные инфекции),

бактериологическая лаборатория.

ОМС

Дети

Врачи детской инфекционной больницы


Все врачи (60)

Отзывы о детской инфекционной больнице

МТС
-1.4 Ужасно

В третьем отделении работают халатные и безразличные сотрудники, ленивые медсестры и медбратья, врачи - пофигисты. Еще удивляет принцип расселения по палатам, когда расселяют не по схожим заболеваниям, а по дате "заезда", в результате чего дети болеют своим заболеванием, а потом после выписки уже дома еще и заболеванием соседа по палате. Нахождение пациентов в боксах в третьем отделении совершенно не соблюдается, одно только то, что за таблетками приходится выходить в общий коридор, так же все снуют в процедурный кабинет, и получается вечное хождение по коридору. Уборщицы убирают плохо, вентиляция в боксах не работает, медперсонал, не обученный по профессии, не умеют даже баночки для анализов в нужном количестве приносить, я уже молчу о заборе крови и постановке катетера (за исключением нескольких сотрудников действительно старательных). Даже выписки умудряются отдавать с грубыми ошибками в назначении лечения, в датах. Наверное, это упущение заведующей, все чересчур на расслабоне работают, даже санитарки строят из себя по принципу "каждый суслик агроном". По поводу лечения всем одно и то же назначается, капельницы одинаковые и антибиотик один, таблеток кучу, вне зависимости от того, что ты дома уже их курс пропил, ничего не учитывается. Так, просто лошадиными дозами залить все, и засыпать в маленьких пациентов, и отправить с положительной динамикой долечиваться по назначению, которое осталось частично от предыдущего пациента в компьютере и его нечаянно распечатали, включив в вашу выписку. 🤦‍♀️

Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая больница ЮФО! Начну с реанимации во главе со Светличной Т.Г. Татьяна Георгиевна, спасибо Вам! Вы - ангел-хранитель во плоти, спасающий наших деток! Пусть у Вас будет всё хорошо, Ваша семья процветает в любви и благоденствии. Далее про 6 отделение для младенцев. Заведующая Щербакова Татьяна Викторовна - врач от Бога. Она - высочайший профессионал, точно ставит диагнозы, точно предугадывает развитие болезни и оказывает всевозможную помощь. Очень любит детей, а они её. Никогда прежде не встречала такого хорошего педиатра. Если говорить про само отделение, то здесь идеально чисто, спасибо уборщицам. Татьяна Викторовна, хвалите их почаще, они правда это заслужили. Кормят очень хорошо и разнообразно, спасибо повару. Такие вкусные каши я никогда ещё не ела. Особое спасибо медсёстрам Дарье, Диане, Галине, Ксюше, Ольге Сергеевне и остальным девочкам. Всегда отзывчивые - и днём, и ночью, всегда помогут, всегда ласковые, всегда на месте, что тоже важно. Особый отзыв про медсестру Елену - до невозможности позитивный и общительный человечек. Своим общением она наполнила пребывание в больнице яркими красками. Спасибо всем вам, дорогие!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 3-го боксированного отделения, особенно зав. отделением Верменко Александре Гениевне, которая была нашим лечащим врачом, за их высокой профессионализм, отзывчивость и внимание. Спасибо врачу-неврологу Клесовой Наталье Вадимовне за грамотную консультацию. Внимательно меня выслушала и дала необходимые рекомендации. Отдельно хочу сказать спасибо Леденко Ларисе Алексеевне за отзывчивость, неравнодушие, поддержу и внимательное отношение к нашей проблеме. Кроме высокого профессионализма медперсонала больницы, хотелось бы отметить чуткое отношение к детям и родителям. Ни одна моя просьба или вопрос не остались без внимания. Благодаря слаженной работе всего медперсонала больницы, вы в короткий срок вылечили моего ребенка. Спасибо большое за ваш труд! Мама Георгия.

Билайн
+2.0 Отлично

Персонал профессиональный, отношение всегда доброжелательное. Ложились с флегмоной на фоне ветрянки. Отдельное спасибо хирургу Виктору Васильевичу за щадящее лечение и медсестре Лось Марине Ивановне. Так профессионально я еще не видела, чтоб ставили катетер. Питание очень разнообразное и вкусное, ребенок ел даже с плохим аппетитом.

МТС
+2.0 Отлично

Поступили ночью в 4-е отделение (кишечные инфекции) с грудничком - понос с кровью, температура и т. д. В целом настроение ребенка было хорошее, но по анализам было всё очень плохо (вот почему не медлите обращаться в больницу! По внешнему виду может казаться, что всё нормально, мол можно самим справиться, а там может быть уже всё предельно серьезно. Сразу взяли все анализы, поставили предварительный диагноз и тут же начали лечение. Всё очень оперативно и грамотно. Кроме высокого профессионализма хотелось бы отдельно отметить отношение к детям и их родителям. Врачи отвечают на все вопросы, хоть 100 раз переспроси, терпеливо всё объяснят. Очень благодарен за это. Да, условия в плане нахождения в больнице спартанские, не курортный отель. Но учитывая отношение и реально оказываемую помощь, ради здоровья ребенка можно и потерпеть. Спасибо большое!

Все отзывы (654)
Детская краевая больница (ДККБ), Краснодар - фото
 2145 отзывов
пл. Победы, 1
(861) 290-00-95
Читать отзывы
Детский стационар клиники «Солнечная», Краснодар - фото
 37 отзывов
ул. Красных Партизан, д. 128
Читать отзывы
Детская городская больница №1, Краснодар - фото
 426 отзывов
ул. Академика Лукьяненко, д. 97
(861) 2-22-75-82
Читать отзывы

Фотографии детской инфекционной больницы

Детская инфекционная больница - Основной корпус, Краснодар
Основной корпус
Детская инфекционная больница - Основной корпус, Краснодар
Детская инфекционная больница - Основной корпус, Краснодар
Детская инфекционная больница - Основной корпус, Краснодар

Видео детской инфекционной больницы

Главврач больницы Нафисет Тхакушинова о вакцинации
Главврач больницы Нафисет Тхакушинова о вакцинации
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город