Женская консультация №2 на Кузнечной
Краснодар


Женская консультация №2 на Кузнечной, Краснодар: 25 врачей, 673 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге женских консультаций Краснодара (59/100), адрес - Краснодар, ул. Кузнечная, 167.
Женская консультация №2 на Кузнечной, Краснодар - фото
Обновлено 04.12.2019

Официальное название: МБУЗ "Женская консультация №2"
Руководитель: Стрельникова Наталья Павловна
Год основания: 1966

До 1966 года женская консультация №2 существовала в объединении роддома №2, а с 1973 года – в объединении больницы скорой медицинской помощи. И только в 1973 году выделена в самостоятельную базовую женскую консультацию №2. В структуру этой женской консультации входят: 13 акушерско-гинекологических участков; дневной стационар; кабинеты специализированных приемов: патологии шейки матки; планирования семьи; гинекологической эндокринологии; стоматологический; терапевтический; психопрофилактической подготовки беременных к родам; ультразвуковой диагностики.

Услуги

В женской консультации №2 Краснодара предоставляются услуги по диагностике и лечению гинекологических заболеваний, лабораторной диагностике, ведению беременности, подготовке к родам, подбору метода контрацепции.

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации №2 на Кузнечной


Все врачи (25)

Отзывы о 2 женской консультации на Кузнечной

Билайн
-0.2 Нормально

Прошу обратить внимание руководства на хамское отношение персонала в регистратуре. Чтобы записаться на приём по направлению врача местной поликлиники, в которой я закреплена, пришлось отпрашиваться с работы и специально ехать со всеми документами, так как онлайн запись на приём не предусмотрена, а если вы впервые собираетесь посетить данное учреждение, то по телефону тоже нельзя. Таким образом, приехала я, внесли меня в базу и записали на приём к гинекологу на вечер 5 декабря. И все вроде бы хорошо, все вежливо объяснили и выдали на руки талон, подтверждающий запись. Но утром 5 декабря звонит мне сотрудница регистратуры, записавшая меня, говорит, что произошла неведомая ошибка (естественно не по ее вине) и запись не сохранилась. Мол на мое время записана уже другая женщина и мне предлагают перезаписаться на 9 декабря. Я объяснила, что позже не могу, так как у меня потом другой врач, к которому нужно идти с результатами гинеколога, и если сдвинуть приём, то придётся сдвигать всех врачей в разных клиниках и это максимально неудобно, так как все это удовольствие растянется до нового года. На что женщина начала мне хамить, явно не ожидая такого ответа, высказывать мне, что она не виновата, просто так получилось, а я не хочу идти навстречу. Потом она нашла выход. Я приду на своё время, но попаду ли я на приём и во сколько это будет неизвестно, так как фраза «придётся просить врача принять двоих на одно время» не очень-то обнадеживает. В связи с вышеописанной ситуацией прошу провести воспитательную беседу с сотрудницей регистратуры (на талоне указана Чукавина Юлия Дмитриевна) на предмет того, что открытое хамство и попытки обвинить пациента, что его не так записали, недопустимы. Ошибки случаются и всякое бывает, но в таких случаях обычно человек признаёт свою ошибку, извиняется и просит войти в положение, а не наезжает хамским тоном и даёт понять, что твой приём к врачу является для него проблемой.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Это первая, и возможно, единственная больница Краснодара, где со всеми пациентами нормально разговаривают. Врачи, а также, работники регистратуры очень вежливые, отвечают на все вопросы (и даже, могут пошутить). Всем государственным больницам есть чему поучиться именно у них, т. к. где бы я не была, разговаривать нормально не умеют, грубят (от уборщицы до главврачей), боишься что-то спросить, заранее зная, что сейчас будет "громко лаять злая собака". Рада, что попала именно в эту женскую консультацию. Спасибо персоналу!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о ЖК 2. Изначально я была прикреплена к другой ЖК на КМР, но сменив фактическое место жительства, пришлось менять и консультацию, т. к. далеко было ездить теперь. Сначала позвонила в регистратуру, как ни странно, сразу взяли трубку, все узнала и потом поехала уже лично туда. Прикрепили к Лымарь М. П., доктор внимательная, выписала анализы, назначила лечение. Спасибо доктору и акушерке Софии. Потом пришлось еще раз обращаться к Марине Петровне, уже с лактостазом. Назначила физиопроцедуры, лазеролечение. Очень благодарна медсестре Панченко Валентине Васильевне!Душевная женщина, все сделала очень аккуратно, помогла расцедить застой молока в груди, и лактостаз быстро прошел. Низкий поклон Валентине Васильевне, очень добрая женщина! Так что только хорошее впечатление от ЖК 2. А очереди есть во всех лечебных учреждениях, даже в платных...

МТС
-1.4 Ужасно

[...]

Записалась на приём к доктору Г. В. Кочура на 17:15, приехала раньше, в 16:35. В этот самый момент доктор сидела в регистратуре и болтала с оператором (наверное поэтому они трубки не берут). Я пришла к доктору впервые и в лицо, естественно, не знала. Завязался разговор о наличии карточки у доктора, я призналась честно, что записана сегодня и к участковому врачу. Их сразу повергла в шок эта информация. И я резка упала в их глазах. Они переглянулись и сказали идти ожидать. Но не успела я уйти, как выбежал доктор, это я уже потом поняла, и начала спрашивать про мазок. Мне с работы очень тяжело отпрашиваться, и все мысли были, как мне попасть ко второму доктору. Я растерялась, но вспомнила, что такой анализ у меня при себе. И тут просто меня убил вопрос: "А вы что, не тут сдавали?" Я ответила, что анализ, есть анализ! И она демонстративно махнула рукой, мол, ждите своё время. И пошла болтать с оператором регистратуры! Это фиаско, друзья! Я пока не зашла в кабинет, но уже не хочу. Это не врач.

МТС
+1.0 Хорошо

Очень странно читать отрицательные отзывы. Я наблюдаюсь в ЖК с 2014 года, сначала по беременности у Яценко Т.А., потом планирование беременности у Магомедовой Зульфии - ни разу за эти годы не сталкивалась с хамством персонала, наоборот все хотят тебе помочь. В регистратуре тоже много раз решали мои вопросы и не разу не высказали и не показали недовольства. Врач Яценко ни разу не направила на платные анализы, даже когда я говорила, что пойду в платную, она находила мне талоны и время, и я все сдавала бесплатно. Одно точно есть, так это задержка очереди - это факт. Но с другой стороны - это и не платная клиника. Один раз я в очереди просидела 1,5 часа, так как врача вызвали на сложный случай. Но в основном задержка минут 30. Не вижу здесь ничего критичного. Хотя кровь сдавать и делать УЗИ некомфортно, помещение маленькое, узкое, толпа людей, и много лезут без очереди - этот факт, конечно, напрягает. Для государственной ЖК все очень даже не плохо.

Все отзывы (673)
Женская консультация №5, Краснодар - фото
 548 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/5, корп. 2
(861)222-00-02
Читать отзывы
Центр планирования семьи, Краснодар - фото
 741 отзыв
ул. Площадь Победы, д. 1
(861) 262-32-96
Читать отзывы
Женская консультация перинатального центра, Краснодар - фото
 711 отзывов
ул. Площадь Победы, 1
(861) 262-35-43
Читать отзывы
Женская консультация №3, Краснодар - фото
 535 отзывов
ул. Таманская, д. 130
(861) 239-38-79
Читать отзывы
Женская консультация №4, Краснодар - фото
 667 отзывов
ул. Котовского, 98
(861) 253-68-05
Читать отзывы
Медико-генетическая консультация, Краснодар - фото
 179 отзывов
ул. 1 Мая, 167
(861) 252-78-34
Читать отзывы
Женская консультация поликлиники №25, Краснодар - фото
 287 отзывов
ул. 70 лет Октября, д. 12 к. 1
(861) 261-41-87
Читать отзывы

Фотографии женской консультации №2 на Кузнечной

Женская консультация №2 на Кузнечной - Вывеска, Краснодар
Вывеска
Женская консультация №2 на Кузнечной - Вывеска, Краснодар
Женская консультация №2 на Кузнечной - Вывеска, Краснодар
Женская консультация №2 на Кузнечной - Вывеска, Краснодар
Женская консультация №2 на Кузнечной - Вывеска, Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город