Роддом БСМП (ЗИП)
Краснодар

Добавить отзыв
Роддом БСМП (ЗИП), Краснодар: 20 врачей, 649 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Краснодара (63/100), адрес - Краснодар, ул. 40 лет Победы, 14.
Роддом БСМП (ЗИП), Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Родильный дом БСМП"
Руководитель: Старицкий Андрей Геннадьевич
Год основания: 1966

Строительство больницы ЗИП (будущей больницы скорой медицинской помощи) началось в 1958 году. В 1966 году сдана 3 очередь больницы и начали работать отделения: родильный дом, отделение новорожденных, отделение недоношенных детей.

Услуги

Роддом БСМП оказывает медицинскую помощь женщинам в период беременности, родов и в послеродовом периоде, а также медицинскую помощь новорожденным.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома БСМП (ЗИП)


Все врачи (20)

Отзывы о роддоме БСМП (ЗИП)

МТС
+2.0 Отлично

Поступила в роддом с направлением на плановое КС и полисом ОМС 12.01.2019 в субботу в обед. Принимала меня Губина Марина Геннадьевна, заранее о родах ни с кем не договаривалась. Врачи сделали УЗИ, увидели истончение шва после первого КС, определили в палату и сказали, что, скорее всего, во вторник сделаем операцию, но вечером доктор ещё раз посмотрела мои анализы, сделали КТГ и решила, что тянуть не стоит, будем делать сейчас. Очень быстро собралась бригада из врачей и медсестёр, анестезиолог была Валентина Ивановна, и в 21:24 у меня уже родилась девочка. Роды у меня вторые, оба раза ПКС, первые были платные в другом городе, гораздо быстрее 6 лет назад, но после них я 2 суток подняться не могла, эти роды длились дольше, в связи с моим состоянием, но уже утром меня поразил персонал реанимации, медсестры ну очень внимательные, помогли восстановиться быстро, после наркоза чувствовала себя нормально. После перевода в палату пришла педиатр Елена Григорьевна, всё объяснила, про ребенка рассказала, после флюорографии я забрала ребенка к себе. Меня лечили нормально, ребенка тоже, еда лично для меня невкусная, мне приносили из дома, ну я и не на курорт приехала. Претензий к медперсоналу нет, общалась с завотделением педиатрии Иноземцевой Л.Н., она профессионал своего дела, всё анализы, назначения и лечение на пользу детям, наш педиатр Елена Григорьевна очень приятный и компетентный доктор, ***! Гинеколог, которая делала мне операцию, Губина Марина Геннадьевна - замечательная, отзывчивая, внимательная. сделала прекрасный косметический шов, всё ровненько и аккуратно, как у меня и было до КС, перед выпиской сделали УЗИ, посмотрели 2 доктора, одна лечащий доктор и Марина Геннадьевна, чтобы убедиться, что после КС всё в порядке, выписали на 5 сутки, предложили приехать чуть позже к ним снять швы, я так и сделала. Состояние роддома удовлетворительное, хотелось бы лучших условий, но... Медперсонал отличный, а этого я и хотела, чтобы в момент появления на свет моего дитя рядом были профессионалы! И они были. Я переехала из другого города, первые роды были платные, в более комфортных условиях в Сибири, но и после вторых бесплатных родов в Краснодаре в роддоме БСМП, у меня только ещё больше стало уважения к докторам. Девочки, которые будут перед родами читать отзывы, советую не обращать внимания на негативные. Как сами себя будете вести в роддоме, такое отношение и получаете к себе. Спасибо всем отделениям роддома, в которых я была и перед родами, и реанимации, и гинекологии, и конечно педиатрии!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Вообще не хотела писать отзыв, но теперь, спустя 5 месяцев после родов, сложилась очень неприятная ситуация, последствия экстренного кесарево. Начну сначала. На 41 неделе беременности я поступила на скорой в БСМП, высокое давление. Промурыжили они меня 2 дня и на третий день следили экстренное, после того как лялечка стала задыхаться во внутри. Ребенку делали реанимацию, так как не закричал, последствий куча - и АРП, и вилочковая железа, и сердечко. Сейчас, слава богу, с нашей маленькой всё хорошо. Перевели нас на 5 сутки в патологию новорожденных с желтушкой. Гинеколог при выписке даже меня не посмотрел, врач только, который делал операцию, в наглую пришла в палату и стала интересоваться, все ли мне понравилось о её работе, дураку было понятно, что ***. На 7 день у меня со шва полилась жидкость, перед этим я спросила, почему болит живот (он горел огнем и был тугой), врач, которого позвала медсестра, сказала - это жир и меньше мне надо было есть. А была это серома шва, вытекло очень много этой жидкости, шов не заживал в 2-х местах, и сейчас гинеколог в ЖК отправила меня к хирургу, который достал нитку больше 10 см, сказал, зашили ниткой, которая не рассасывается внутренний шов! Это, как вообще может быть? Мне очень интересно, такое вообще возможно, хотелось бы услышать разъяснения этой ситуации. Теперь в шве 2 дырки, которые неизвестно, когда заживут. Напомню, прошло 5 месяцев после родов!

МТС
-2.0 Ужасно

Рожала 18.03.19, начиталась заранее отзывы и, к большому сожалению, и мне пришлось пережить все это. Роды проходили тяжело, но не суть, все я пережила, после начался ад... Столкнулась и я с этой "прекрасной" педиатрией роддома... Со слов заведующей, куча диагнозов ребенку, катетер в голове, анализы плохие, угроза пневмонии. Якобы сглотнул мекониальные воды, гипоксия, короче, как у всех практически диагнозы. Через 4 дня заявляет, что переводим вас в патологию, легли мы туда и что... Ад продолжался, закололи антибиотиками вконец, но пролежав там 4 дня, я узнала, что анализы у нас в порядке, сделали снимок, появилось вдруг воспаление в легких и хотели нам ещё неделю колоть антибиотики. Я не вытерпела, написала отказную, на что мне заведующая Алла Николаевна сказала, что вернетесь в реанимацию уже... А я ей ответила, что больше врачей нет кроме вас, ставить тут непонятные, необоснованные диагнозы. Итог таков: показали ребенка педиатру в платной клинике, все в порядке, дыхание в норме, педиатр в шоке от кучи диагнозов в выписке, на всякий случай пересдали кровь, лейкоциты в норме, что означает как минимум никакого воспалительного процесса нет, слава Богу... 10 дней дома и до сих пор не могу отойти от этого дурдома... Очень хочется, чтобы там навели порядок и относились к деткам и мамочкам не как к зверюшкам подопытным, а как к нормальным людям...

Т2 Мобайл
проверено
04.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.04.2019 Начата проверка по запросу
04.04.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Если вы хотите рожать в самом ужасном роддоме города Краснодара, то добро пожаловать в ЗИП! Роды пройдут хорошо... К маме во время родов будут относиться отлично, но! После... Это сущий ад, заведующий отделением кошмар, Елена Александровна - вы ужасный человек! И вам за многое придётся отвечать. Как я слышала со слов других рожениц, новорожденным деткам приписывают несуществующим диагнозы, сплошь и рядом, типа, пневмония, причём парадокс, но это длится постоянно и у всех, переводят в инфекционное, заметила, что колют антибиотики малышам без ведома мамы, думаю, что дают успокоительное им, ибо непонятно, по какой причине ребёнок после укола спит очень долго и становится вялым. Хамят, если ты чем-то интересуешься, я слышала угрозы наслать на тебя опеку в случае, если ты не согласишься на лечение. Несут ахинею полнейшую! Мол, ребёнок какает желтым - значит он наглотался вод, а если зелёным - то и подавно какой-то гадости, списывают любое состояние малыша на гипоксию, даже если её не было! Я видела как молодых мам запугивают, доводят до слез. Дорогие врачи, вы вообще в курсе, что все детки с мамами, которые убежали (!) от вас, написав отказ, были и есть абсолютно здоровы, насколько мне известно, и ни один диагноз не подтвердился? Этот отзыв пишется сразу от лица 7 матерей, которые там родили. И таких ещё очень много. Хватит зарабатывать на нервах и муках деток. Мы пойдём дальше и будем разбираться с беспределом, творящимся в роддоме БСМП ЗИП. Будущие мамы, даже не думайте там рожать, а если по-другому не выходит, либо вы сомневаетесь в правоте слов, то как только вам скажут, что у вашего малыша якобы пневмония... Бегите, сразу пишите отказ! Есть педиатры, есть грамотные врачи, которые осмотрев вашего ребёнка, скажут все как есть. Будет внимательны, не дайте себя обмануть!

МТС
+2.0 Отлично

Роды прошли путем планового кесарева сечения 20 августа 2018 года. Поступила в роддом ЗИП 11 августа 2018 года по скорой. Подумала, что начался токсикоз позднего срока, но, к счастью, было просто отравление продуктами питания. Так как срок был доношенный, меня естественно беременную повезли в ЗИП, хотя очень по рассказам побаивалась и планировала рожать в пятом роддоме. Честно, ни капельки не жалею. Ну, естественно, так как у меня рвота, меня положили в отделение патологии. Заведующая там - прекраснейшая женщина, доктор Анаида Вазгеновна. Приняли прекрасно, отношение лучше, наверное, и не пожелаешь! Лечащий врач и первый человечек, который помог появится моему сыночку на свет, Чахчахова Лана Лукинична - прекрасный доктор. Намека на благодарность не было. Анестезиолог Валентина Ивановна (если не ошибаюсь), Вы - супер! Перед днем кесарева анестезиолог заходила к нам, чтоб рассказать о всех этапах анестезии. Я, естественно, чуть ли не слезно просила общий наркоз, на что анестезиолог сказала: "Зачем тебе трубка во рту, чтоб дышать". Но и слава богу, что была эпидуралка. Это было безболезненно совсем, благодаря рукам прекрасного анестезиолога! Роддом ЗИП, отделение патологии, отделение реанимации Иноземцева, Кесаян А. В., Валентина Ивановна и медсестрички, Вы - супер. Никто сыночка не колол, диагнозов не ставил. В голове катетеров у малыша не стояло! Прекрасный роддом! С уважением, Яна М. Спасибо за сынишку! Если рожать, то только на ЗИП!

Все отзывы (649)
Краевой перинатальный центр, Краснодар - фото
 3029 отзывов
ул. Площадь Победы, 1
(861) 262-32-97
Читать отзывы
Роддом №5, Краснодар - фото
 2584 отзыва
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
Роддом №4 + Роддом №1, Краснодар - фото
 2116 отзывов
ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон)
(861) 268-39-64
Читать отзывы

Фотографии роддома БСМП (ЗИП)

Роддом БСМП (ЗИП) - Вход-2, Краснодар
Вход-2
Роддом БСМП (ЗИП) - Вход-2, Краснодар

Видео роддома БСМП (ЗИП)

Завершен ремонт родильного дома в БСМП
Завершен ремонт родильного дома в БСМП
Глава Краснодара Владимир Евланов побывал в роддоме БСМП
Связанные клиники:
☎(861) 252-16-79
☎(861) 252-12-17
☎(861) 252-28-71
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть