Роддом БСМП (ЗИП)
Краснодар

Добавить отзыв
Роддом БСМП (ЗИП), Краснодар: 20 врачей, 673 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 3970 до 20937 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Краснодара (63/100), адрес - Краснодар, ул. 40 лет Победы, 14.
Роддом БСМП (ЗИП), Краснодар - фото
Обновлено 06.08.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Родильный дом БСМП"
Руководитель: Старицкий Андрей Геннадьевич
Год основания: 1966

Строительство больницы ЗИП (будущей больницы скорой медицинской помощи) началось в 1958 году. В 1966 году сдана 3 очередь больницы и начали работать отделения: родильный дом, отделение новорожденных, отделение недоношенных детей.

Услуги

Роддом БСМП оказывает медицинскую помощь женщинам в период беременности, родов и в послеродовом периоде, а также медицинскую помощь новорожденным.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома БСМП (ЗИП)


Все врачи (20)

Отзывы о роддоме БСМП (ЗИП)

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Родильное отделение и отношение персонала.

Заведующая педиатрией.

Рожала в ЗИПе дважды. 2018 год: начитавшись отзывов, была настроена очень скептически. И ожидания мои частично оправдались. Родильное отделение замечательное, единственное - смутили постоянные намёки (откровенные) на благодарность. Хотя, будучи в здравом уме и памяти, на первый же вопрос о благодарности я четко дала понять - всё в Ваших руках - Вы помогаете мне, я благодарю Вас. В конечном итоге каждый получил, что хотел. Но не успела я привыкнуть к своему ребёнку, у меня забрали её в детское отделение, подняв меня в палату на второй этаж. На этом приятные моменты закончились. Начались уколыокситоцина, скитания от детского в послеродовое, разговоры с заведующей детским отделением - один раз у меня даже сдали нервы и я разрыдалась, но своего я добилась и на следующий день после родов меня перевели на первый этаж и вернули мне доченьку. Ну, а на третий день, сразу после прививки БЦЖ, мы покинули это заведение, где рождается счастье, как я думала, навсегда. Но не тут-то было. 😂 2019 год и я оказалась снова в уже знакомых стенах. Опять же, оставаясь верна себе, заранее ни с кем не договаривалась, т. к. в предыдущий раз стала свидетелем, что несмотря на оплату «авансом», гарантий никто тебе дать не может. В этот раз ничего, кроме отвратительного питания и бесконечных анализов, не омрачило моего пребывания в роддоме. Роды прошли быстро, и акушерка, и врач, и санитарка были просто профессионалами своего дела, и просто добрыми и чуткими людьми. С сыном нас тоже никто не разлучал - сама дошла с ним из родблока в палату (при помощи санитарки), на все процедуры тоже мы ходили вместе. И выписали нас также на третий день после родов. Резюмирую: не бойтесь рожать в этом роддоме. В родильном отделении трудятся настоящие профессионалы своего дела. А если вдруг (не дай бог) понадобится помощь новорожденному или роженице, то лучше, чем в этой больнице, её не окажут ни в одной другой больнице нашего города - здесь лучшая реанимация, находящаяся к тому же в непосредственной близости. Огромное спасибо всем врачам, медсёстрам и санитаркам роддома БСМП (ЗИП)! А всем будущим мамочкам, читающим мой отзыв, лёгких родов и здоровых деток!

МТС
+1.6 Отлично

Новый ремонт, чистота, удобные палаты на трёх человек с холодильником, унитазом и умывальником, хорошее отношение мед. работников.

Старые родильные кресла, еда в столовой (порции маленькие и большие перерывы между приемами пищи), ночью дети плачут в ПИТе и их никто не успокаивает, а мамам зайти не всегда разрешают. Слишком много лишних обследований детям делают не по показаниям, а всем в общем порядке (УЗИ, рентген, ЭКГ, берут у детей кровь по ночам, ставят капельницы с глюкозой и магнезией, назначают антибиотики почти всем). Нигде в отделении нет зеркала, только в комнате выписки.

В целом, роддом оставил хорошее впечатление. Рожала по договоренности у Павлик Елены Михайловны. Ее команда хорошо сработала. Я приехала уже со схватками и хорошим раскрытием и родила за 6 часов сама, без эпидуралки, здорового ребенка. А это для меня главное. Родильное отделение работает слаженно, все мед. работники вежливые и профессионалы своего дела. Что касается отзывов где ругают детское отделение... Я вот что хочу сказать. Отзывам можно верить. Но сейчас уже кое-что изменилось. Например, детям капельницы ставят не в головку, а в кисть руки через катетер. Моему ребенку по анализам крови тоже их назначили. Ставили раз в день с глюкозой и магнезией. Антибиотики нам тоже назначили на три дня, их вливали в тот же катетер в руке через шприц. Жалко мне было мою малышку, и я разрешила ставить антибиотики только два дня, потом отказалась. А вообще не надо было сразу соглашаться. Девочки, понимаете, что в этом роддоме заведующая детским отделением (её фамилию знают все) просто банально перестраховывается. У детей берут кровь сразу после рождения! Естественно, стресс от родов даёт повышенные лейкоциты и ещё что-то там в крови. Это естественно и проходит само через три дня, нормализуется. Это не требует введения новорожденному антибиотиков и капельниц! А у нее ни к чему не прицепиться, всё по протоколам и по инструкциям. Поэтому раз повышены лейкоциты (а они у всех детей будут повышены после родов сразу), то сразу - антибиотики и точка. В столовой, когда кушали, общались с девочками и всем абсолютно были поставлены повышенные лейкоциты и гипоксия у плода. Разве могут быть одинаковыми диагнозы у разных детей? А лечение одно - капельницы и антибиотики. Я писала отказ от антибиотиков, но заведующая меня вызвала и убедила, что, хотя бы три дня, надо. Я согласилась с дуру. Потом мне другие доктора из детского отделения объяснили, что не надо было соглашаться. И я отказалась. В итоге только два дня ставили. Вообще, там очень хорошие медсестры, добрые и жалеют детей, особенно те, кто уже работает более 30 лет там. Добрые женщины. А есть другой вид докторов. Те, которые прячутся за своими бумажками и назначают всё подряд. С ними надо быть настороже. Деток, которым действительно нужна помощь, там лечат, есть оборудование. Если не помогает, переводят в патологию. А если ребенок здоровый, никто его "залечивать" не будет. И заведующая тоже не будет приставать к вам. Не до такой степени там всё ужасно, как пишут. Денег с меня тоже никто не требовал и даже не намекал. Ещё такой момент. Вы можете отказаться от обследований вашего ребенка. Я отказалась от рентгена, потому что считаю, что новорожденному он явно неполезен. УЗИ мы делали, это не страшно. От антибиотиков и от капельницы вы тоже можете написать отказ, хотя вас будут уговаривать этого не делать. Просто отбросьте все свои страхи и трезво смотрите на всё. Оценивайте, что нужно, а что нет.

Tele2
-0.2 Нормально

Нормальная заведующая (Иноземцева Лариса Николаевна), а вот персонал отбитый на всю голову, я не знаю, где таких набирают. Максимум 4 адекватных медика пришлось мне увидеть. Срочно найти медсестру в педиатрии - х...ли там, их просто нет на рабочих местах! Дети орут, тётки - сплошные хамки, на вопросы либо не отвечают, либо смотрят, как на тупое существо с высоты собственного гипердостоинства. Лично у меня масса вопросов о профпригодности этих "медиков".

Персонал.

Билайн
+1.0 Хорошо

Рожала в 2014 году! Спасибо Гарздевой Н. А.! Она сделала все быстро и грамотно! Прокесарили, и шов идеален! А вот детское - это жесть! Поставили кучу разных диагнозов и отправили в патологию... Соответственно, я написала отказ! После выписки обследовала ребёнка, и все врачи подтвердили, что дочь абсолютно здорова! Как здорового ребёнка можно отправить в патологию? Да, кстати, если ребёнок действительно болен, то ни один врач, ни один роддом не имеет право выписывать домой, даже если родители напишут миллион отказных!

МТС
-2.0 Ужасно

А ставят там деткам в педиатрии выдуманные диагнозы, так как там интерны учатся и на ком-то же надо учиться, сама лично видела как три молоденькие девочки (интерны) учатся ставить капельницы, как на подопытных кроликах. Сразу же написали отказ от лечения! Проверились у другого врача было все нормально, ни один диагноз не подтвердился. Ставили гипоксию, низкий гемоглобин, желтуха и ещё что-то. Педиатрия просто ужас, почти всех деток ложат под капельницы, ребёнка сразу не отдают, а если отдали, то надо приложить немало усилий и через отказ, и скандал. Причём, например, желтуху у нас определили по внешнему виду, только когда попросила показать анализ на билирубин, врач сказала, что ещё не брали.

Все отзывы (673)Оставить отзыв
Краевой перинатальный центр, Краснодар - фото
 3187 отзывов
ул. Площадь Победы, 1
(861) 262-32-97
Читать отзывы
Роддом №5, Краснодар - фото
 2741 отзыв
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
Роддом №4 + Роддом №1, Краснодар - фото
 2251 отзыв
ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон)
(861) 268-39-64
Читать отзывы

Фотографии роддома БСМП (ЗИП)

Роддом БСМП (ЗИП) - Вход-2, Краснодар
Вход-2
Роддом БСМП (ЗИП) - Вход-2, Краснодар

Видео роддома БСМП (ЗИП)

Завершен ремонт родильного дома в БСМП
Завершен ремонт родильного дома в БСМП
Глава Краснодара Владимир Евланов побывал в роддоме БСМП
Связанные клиники:
☎(861) 252-16-79
☎(861) 252-28-71
☎(861) 252-12-17
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город