Отзывы о стоматологической клинике «Неодент» в Краснодаре

(861) 206-76-49
Отзывы о стоматологической клинике «Неодент» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Неодент», Краснодар - фото
Обновлено 21.10.2019
Стоматологическая клиника «Неодент»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв и одновременно рассказать о своем опыте лечения в этой стоматологии. В "Неодент" я изначально записывалась на предварительную консультацию. Позже с доктором мы уже определили что нужно лечить и как. В итоге мне делали протезирование и лечили зубы. Всем довольна!

Цены приятные, качество лечения отличное. От клиники и докторов остались исключительно положительные впечатления.

15.10.19 11:01:20
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

На какие только процедуры с моими зубами в этой стоматологии я не записывалась). И кариес лечили, и отбеливали, и имплантаты ставили. Доверяю лечение своих зубов только этой стоматологии. Лечащие меня доктора - действительно профессионалы своего дела (сужу по результату) и просто классные люди, никто ни разу за все время моего лечения здесь меня не подвел.

07.10.19 10:43:32
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологии «Неодент» спасли мои больные зубы. Куда я только ни обращалась, везде предлагали какую-то ерунду. Здесь же взялись за лечение и помогли. Я благодарна моему лечащему доктору от всей души! Теперь регулярно хожу сюда на профессиональную гигиену, в ближайшее время буду еще и на отбеливание записываться.

11.09.19 11:19:37
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Впечатления от этой стоматологии у меня исключительно положительные! Работают там на хорошем оборудовании, что не может не радовать, врачи грамотные, вежливые и приятные в общении, цены вполне доступные, поэтому уже года два лечу зубы только в "Неоденте"! )

Недостатков для себя не выявил.

Стоматологию рекомендую.

26.08.19 10:52:32
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас
МТС
+2.0 Отлично

"Неодент" уже стала нашей семейной стоматологией. Ходим сюда всей семьей, даже некоторым своим друзьям рекомендуем. Ну а почему нет? Если лечение хорошее и качественное, а стоимость приемлемая, да еще и находятся рядом с домом. Для нашей семьи это лучший, а главное - проверенный вариант. У нас была и чистка, и лечение кариеса, и установка пломб - результатом мы довольны.

19.08.19 10:50:11
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое и даже трепетное отношение ко мне, как к пациенту, также за доброжелательность и вежливость. От прихода на консультацию до конечного результата отношение доктора радует.

Недостатки для себя не выявила.

По необходимости обращаюсь в "Неодент" и доверяю свои зубы только им!

12.08.19 10:02:02
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня генетическая предрасположенность к проблемам с зубами, поэтому раз в месяц стабильно хожу в стоматологию. Своей стоматологией я считаю "Неодент", потому что хожу только к ним уже второй год и каждый раз довольна результатом! Они и кариес мне вылечили, и зубы отбелили, и подбадривали, и отпустили с хорошим настроением. Именно такой, я считаю, должны быть стоматология!

05.08.19 17:26:08
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз столкнулась с таким внимательным отношением к пациентам в клинике! Я раньше лечила зубы в другой стоматологии, так туда как ни придешь - вечно смотрят на тебя, будто ты им что-то должен и пришел еще отвлекать. В «Неоденте» наоборот, все очень милые и добрые. Атмосфера в клинике очень приятная, нет ощущения, что оттуда надо поскорее свалить, а наоборот, сидишь и думаешь: «Как тут прикольно». Я уже успела «познакомиться» лично с двумя врачами по разным направлениям, и оба оказались отличными! С первого раза сделали все качественно и хорошо. В общем, стоматологию «Неодент» я от всей души рекомендую!

26.07.19 09:43:33
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо Далгат Саадиевичу за его терпение, к нам как к "трусливым пациентам". И за его добросовестный труд и "золотые руки". Побольше бы таких докторов.

22.04.19 12:39:57
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Немало клиник пришлось поменять, пока не попала в эту, уже года 4 хожу только сюда. Очень уютно, цена-качество соответствуют, что немаловажно, нет "вытягивания" денег, все процедуры по делу, а также приветливые девушки на ресепшене. Особенно хочу отметить внимательного и доброжелательного доктора Немчинскую Надежду Павловну, вот настолько всё комфортно, мягко, аккуратно, что прямо отдыхаешь в кресле. Ещё подробно рассказывает о проблеме и ходе лечения. Спасибо за вашу работу!

22.03.19 18:47:08
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все нравится. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Неодент" всё отлично, доктора: Левон Николаевич Тсолахсаввидис и Раджабов Далгат Саадиевич - это просто доктора - золотые руки, и помощник доктора Раджабова Д. С., прошу прощения, не знаю её Ф. И. О., очень внимательная и тоже умница, золотые руки. Я у данных докторов начала обслуживаться с 2008 г. И ни на кого их не променяю. И всем своим друзьям и коллегам их рекомендую. На любой вопрос или просьбу отвечают. Думаю, не потому, что услуги платные, была я и в других клиниках раньше, но даже при оплате своих услуг получала не совсем корректное отношение к себе. В клинике "Неодент" всё иначе. Спасибо вам огромное! С уважением, Калмыкова Н. В.

19.03.19 12:15:21
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все нравится. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Персонал очень внимательный и доброжелательный! Все доктора самой высокой квалификации! Но особо хочу отметить врача-хирурга Раджабова Талгата Саадиевича! Очень чуткий и внимательный доктор, а уж как хирург - суперпрофессионал! В моём запущенном случае мне пришлось перед протезированием удалить 12 зубов, в том числе три восьмёрки. Это была сказка, это была песня, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Никакой боли и даже намёка на неё, очень комфортно, не жалко никаких денег. Огромное Вам спасибо, премного Вам благодарен!

03.10.18 10:50:35
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
-1.0 Плохо

Данная клиника оборудована отлично, персонал вежливый, терапевты грамотные. Но после некоторого лечения резко меняют своё мнение и настаивают на совсем другом курсе лечения. Проконсультировался в других клиниках и понял, что на врачей давят, чтоб клиент как можно больше платил. Ушёл в другую клинику, да, 3 месяца боролись за зуб, в итоге зуб сохранили.

22.06.18 16:56:27
Добрый день! Очень жаль , что Вы остались не довольны нашим лечением, приносим свои извинения. Удачи и успехов Вам в другой стоматологической клинике!
Компания ТрансТелеКом
+2.0 Отлично

Безупречная клиника, прихожу уже 5 лет и словно как дома себя чувствую, уютно и окруженной заботой. Приходила беременной вылечили 3 зуба, просто в восторге.

22.06.18 16:52:48
Большое спасибо за отзыв! Мы рады , что уже 5 лет Вы с нами! Будем продолжать делать все , что бы Вы всегда оставались довольны после визита к нам!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике Неодент очень понравилось: современное оборудование, есть рентген кабинет. Левон Николаевич Тсолахсаввидис - врач от Бога, очень внимательный и терпеливый. На моё сложное протезирование и лечение ушло 2 месяца, но зато какой результат: не было ни одной коррекции, не привыкала к новым зубам ни одной минуты. Вот это работа врача и техника - на отлично. Теперь лечить и протезировать зубы всей семьёй только сюда. В процессе лечения надо было удалить 3 зуба, и здесь же в хирургическом кабинете хирург Раджабов Д. С. быстро и безболезненно удалил довольно сложные зубы. Отношение врачей и медсестёр - очень внимательное. Девочки на ресепшн прекрасно выполняют свою работу: быстро, вежливо, но ненавязчиво. В клинику приходишь как к себе домой, очень доброжелательно и тепло. Прежде чем сюда прийти, я прочла массу отзывов и консультировалась в нескольких клиниках и очень рада, что остановила свой выбор на Неодент. Теперь только сюда и только к Левону Николаевичу. Дальнейшего вам процветания!

10.08.18 16:12:38
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
+1.0 Хорошо

Очень внимательный персонал. Осталась довольна. Всё на высшем профессиональном уровне. И с каждым очередным посещением клиники моя уверенность в этом и доверие только растут! Спасибо!

10.08.18 16:12:42
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Новое оборудование, современные медикаменты. Сразу видно, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые знают своё дело.

Ничего отрицательного сказать не могу. Клиника работает на высшем уровне. Я осталась очень довольна.

Очень дружелюбный персонал, высококвалифицированные врачи. В клинике чисто, уютно и комфортно.

10.08.18 16:12:46
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город