Отзывы о 1 детской городской больнице в Краснодаре

Отзывы о 1 детской городской больнице в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 424 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская городская больница №1, Краснодар - фото
Обновлено 07.11.2019
Детская городская больница №1
МТС
+0.8 Хорошо

Приходили с маленькой доченькой (3 месяца) пройти на платной основе невролога и педиатра. Все прошли очень быстро, практически без очередей. Ребёнок даже не успел начать капризничать! Доктора грамотные, все объяснили, все тщательно просмотрели, рассказали, ответили на все вопросы. Остались очень довольны. Цены низкие, это замечательная альтернатива многокилометровой очереди в поликлинике.

-2.0 Ужасно

Более хамского поведения медперсонала не встречала никогда! (а нам есть с чем сравнить). Ребёнку 12 лет страшно было оставлять ее в больнице. Медсестры хамят что детям, что родителям. Кормят отвратительно, еду проносить запрещают. Ребёнка приходилась кормить печеньем и сладостями. После неврологического отделения придётся лечиться от нервных переживаний. Восстанавливать нервную систему и себе и ребенку. Самая ужасная больница в городе, а направления мы ждали 6 месяцев. Жаль потраченного времени и сил.

-2.0 Ужасно

Возмущению нет предела! Направили на срочную госпитализацию с пиелонефритом ночью. У ребенка температура 40, боль. Просидели 2,5 часа! Дежурный врач принимал одного больного час. Дети лежали в приемном отделении на скамейках. Полное равнодушие и безразличие!

-0.8 Плохо

Хочу выразить своё возмущение по поводу своего визита в вашу больницу. Моему ребёнку было дано направление на госпитализацию. Когда мы приехали (с болями в животе), нас записали на плановую госпитализацию 6 февраля. Мы собрали все документы и приехали, как было назначено, 6 февраля к 8:00. Оказалось, что ваше учреждение не принимает больных уже 4 дня «в связи с инфекцией», как нам сказали. А ещё сказали: «Приходите в марте». Моему ребёнку терпеть до марта? И опять две недели собирать справки, чтобы к вам лечь? Объясните, пожалуйста, с какой целью ранее был взят мой номер телефона, и почему меня не предупредили заранее? Я потратила 5 часов на дорогу туда и обратно! Это - очень неуважительное отношение к людям. Потрудитесь оповестить других больных, которые приедут к вам на госпитализацию!

Билайн
+2.0 Отлично

Приехали с ребенком 04.02.2019 в 17:40. Очередь большая, принимают медленно. Постоянно приезжают скорые. Самых маленьких пропускают вперед. До нас очередь дошла через 3 часа. У ребенка болел живот, укололи но-шпу. Затем на анализы и осмотр ушло еще около 5,5 часов. И нас положили в палату. Персонал доброжелательный. Инфекционка переполнена, и эту больницу перепрофилировали в инфекционку с 04.02. Здоровья всем.

-2.0 Ужасно

Доброе утро! Хотела оставить свои отзывы о врачах и обслуживании персоналом. Это просто дикий ужас. Сегодня скорая доставила нас в приемное отделение с обострением гастрита и аллергией. Дежурный врач сообщи,: что, гастроэнтеролога у них в больнице нет, аллерголога нет и признаков госпитализации она не наблюдает, так что езжайте домой. В 3 часа ночи нас выпроводили домой. Такое ощущение, как будто мы к ней домой просились переночевать. Это была Игнайтенко Д. В.

+2.0 Отлично

Попали с ребёнком вечером 25 ноября 2018 года. Приехали на скорой. Врач Лысенко Мария Юрьевна - замечательный врач! Замечательный человек! Вовремя взяли анализы, отправили на МРТ, поставили правильный диагноз. Очень благодарна персоналу, который дежурил 25.11.2018 года! Ребёнок - Пиенко Маргарита, 5 лет! Мы уже дома! Спасибо Вам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Приехала по скорой 28 ноября 2018 г. в 16:00-17:00. Врачи не провели осмотр. Мне было очень плохо, а они отправили меня домой, потому что у них нет мест. Самая ужасная больница!

МТС
+2.0 Отлично

Очень признательны персоналу педиатрического отделения детской горбольницы 1 под руководством чуткого и отзывчивого заведующего Науменко Галины Викторовны. Особенно выражаем благодарность внимательному и грамотному педиатру Мелькумянц Виктории Александровне, медицинским сестрам: Углановой Ольге, Накул Надежде, Чумаковой Татьяне. Спасибо огромное и дальнейших успехов в вашем благородном и очень нужном труде.

-2.0 Ужасно

Приехали повторно, ребенку плохо, ожидание бесконечное. С направлением "сito!" отфутболили: "Ждите".

Билайн
-2.0 Ужасно

С детьми в поликлинике 12 было назначен рентген. Чтобы не ехать на Вавилова, решила по платным услугам сделать в больнице, но мне отказали, так как им не подошло направление. А врач другие не может дать, так как она выписывает согласно правилам в поликлинике 12 с 3 печатями и вложенными в медицинские карты! Так что теперь нужно 100 раз уточнить по телефону, какую форму направлений им нужно предоставлять, прежде чем с детьми посещать эту больницу!

0.0 Нормально

Впервые решили обследовать ребенка в неврологическом отделении на Лукьяненко. В одних палатах есть сплит-системы, которые можно выключить, а в других общая вентиляция, которая работает круглосуточно. Сколько я не просила, чтобы выключали хотя бы на ночь, так как прохладно, внимания никто из персонала не обращает. Попросила одеяло, дали, но оно вполовину меньше по ширине, чем пододеяльник. Матрасы ужасные, обшитые грубой клеенкой, наполнены ватой, все рваные. Постельное белье уже пора выбросить, а дети на нем спят... Персонал вежливый, еда нормальная... Дети лечатся разного возраста. Есть подростки под 2 метра ростом, матерятся. Не знаю, как в других больницах и отделениях, так как мой ребенок впервые, но впечатление такое, будто это психиатрическое отделение, день побудешь там, нервы только расшатаешь. Быстрее бы закончилось обследование и процедуры и домой! 05.08.2018.

Билайн
+1.4 Отлично

Отношение персонала внимательное. Хорошая уборка 2 раза в день. Еду приносят в палату. Внимательное отношение сотрудников.

Откровенно негативного нет.

Хорошие сотрудники отд. младшего возраста. Не без недостатков конечно. Почитал плохие отзывы - поржал. *** Пролежал с дочкой неделю, все норм.

МТС
-2.0 Ужасно

Попали в детскую городскую и просто в шоке. Кормят ужасно, ели один раз, когда родственники привозили ужин. Ели на лавочке на улице, так как на этаж приносить еду нельзя, а местные котлеты сверху заветрены так, что даже ложкой не разделить. И каши как глина. Отделение младшего возраста. В отбой может прийти врач и громко общаться с соседом по палате. Или на обеде могут потащить по врачам. Забывают проводить процедуры - нужно бегать и постоянно напоминать о себе. Запугивают диагнозами. На счет чистоты: хорошо, хоть в этом молодцы. Нашу выписку отдали другим. И пришлось ехать через весь город и забирать ее у чужих людей! Как это назвать? Только бардаком! Лежать там - только невралгию получать! Надеюсь, что с ДГБ больше не столкнусь! И вам не советую. Диагноз будем оспаривать в другой клинике, так как не уверена в поставленном там диагнозе!

+2.0 Отлично

Проведя немало времени в ДГКБ №1, хочется оставить небольшой отзыв. Особенно об отделении младшего возраста. С порога отделения тебя встречают добрые и отзывчивые люди, которые выслушают и помогут с твоей проблемой. За такое отношение к пациентам и работу медперсонала, хочется поблагодарить зав. отделением - Маруеву Татьяну Александровну. Как педиатр она очень грамотно и деликатно рассказывает мамочкам о диагнозе их ребёночка. Всегда найдёт свободную минутку для того, чтобы ответить на интересующий вас вопрос. Спасибо ей огромное! Врачи-педиатры Петрова Анна Николаевна, Тараканова Мария Олеговна, Маркелова Екатерина Григорьевна - также отзывчивы к своим пациентам, как и их руководитель и наставник. Порой от их добрых слов становится легче на сердце и начинаешь верить в скорейшее выздоровление. Конечно же для наших деток большое значение имеет их питание. И когда заходишь в молочную комнату, тебя встречает своей улыбкой "молочная мама" - Кривчикова Елена Фёдоровна. Всегда добрая, отзывчивая, внимательная ко всем деткам, и с первого дня помнит каждого ребёнка поимённо. От её сверкающих добротой глаз и лучезарной улыбки - заряжаешься положительной энергией на целый день. Она как лучик света в этом царстве... Также хочется отметить старшую медсестру отделения Боюр Анну Николаевну, которая ко всем просьбам относится с пониманием и принимает правильные и нужные решения. Девочки-медсёстры! Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд! Они всегда вежливы с тобой, вовремя раздают препараты и делают инъекции. Каждой мамочке индивидуально объясняют, как и что давать ребёнку, и обязательно уделят время твоему чаду. От их добрых слов дети практически не плачут после уколов. И конечно же хочется отметить труд санитарок. Весь день они непрерывно соблюдают чистоту в палатах и во всём отделении. Тоже очень добрые, вежливые и отзывчивые люди. Во время уборки палаты всегда с тобой поговорят и утешат, войдут в твоё положение, когда ребёнок спит и никогда его не разбудят, подождут, когда проснётся. Спасибо вам огромное! Нельзя не отметить работников питания отделения, которые нас кормят. Это "буфетная" и девочки-раздатчицы. От их улыбок и хорошего настроения аппетит у деток становится гораздо сильнее. Спасибо вам! P. S. Грамотное лечение врача-педиатра и правильный уход мамы за малышом - залог здоровья твоего ребёнка... Спасибо всему отделению младшего возраста!

-2.0 Ужасно

Отделение младшего возраста ужасное, других слов нет. Грудничков до года именно не кормят, т. е. не дают ни смесь, ни каши, ни прикорм. Говорят: "Покупайте свои, отдавайте их нам, а мы вам будем выдавать по часам". В палатах, душе, туалете порядок, чистота. Хочется своё внимание уделить врачу Петровой А.Н., которая работает в этом отделении — как врач очень очень слабый, нет ни опыта, ни знаний по видимому, т. к. на любой вопрос отвечала молчанием. Утренний прием проходил следующим образом: врач Петрова приходила, слушала, осматривала ребенка, и всё. Никакой инициативы. Если кому-то придется столкнуться с данным врачом, бегите в ординаторскую и требуйте смену врача. А врачу Петровой А.Н. хочется пожелать не издеваться над детьми-грудничками в больнице, ввиду отсутствия знаний и опыта.

+2.0 Отлично

Хочу рассказать историю коротко моего сына 4 года. Заболел ребенок скарлатиной, но в нашей поликлинике №13 даже анализы на кровь не назначают без скандала. Отношение врачей отвратительное. И вот проболев более двух месяцев, ребенок однажды не смог встать на ногу, оказалось осложнение после болезни. Так мы попали в ДГБ №1 в отделение ревматологии-кардиологии. Там ребенка обследовали и хоть нашли причину всех наших неприятностей. И хочу поблагодарить персонал отделения ревматологии-кардиологии за их понимание, терпение и отношение к больным, и лично врача Нимченко Карину Григорьевну за ее компетентность, грамотное обследование и главное - человечность (врач от Бога)! Мама Юры Иванова.

МТС
+2.0 Отлично

Лежу в этой больнице не первый раз. Отношение медперсонала доброе. Особенно хотела поблагодарить врача-невролога Бирюкову Ольгу Викторовну. Внимательна, добра. Грамотно и оперативно провела обследование и назначила лечение. Спасибо Вам большое за Ваш труд!

-1.0 Плохо

Это не больница, а тюрьма! Чтоб вывести ребенка на улицу нужен специальный пропуск. Такого я не в одной больнице не видела.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это более, чем ужасно. Девочка из Буденновска попала в эту больницу и, чтобы узнать о ней родственникам из Буденовска, нужно ехать в это неприветливую закрытую от всего мира зону. Мне позвонили родственники Лобановой Алисы (15 лет), чтобы узнать, там ли она. Так меня, действительно, в хамской манере послали куда подальше по вашим хваленым телефонам. Мне 82 года, живу в Краснодаре. Я прочел отзывы о персонале вашего "концлагеря" и успокоился, так как не я один должен терпеть унижения от этого хваленого сервиса. А всего 2 слова - "такая девочка поступила" или "не поступала", - чтобы облегчить дальнейший поиск. Гражданин РФ В. П. Васильев.

-2.0 Ужасно

Педиатрическое отделение - грубые, неуважительные, безграмотные врачи. Сестринский состав, во главе со старшей - ещё хуже. Более отвратительного отношения не встречалось. Главврачу: обратить внимание на отзывы пациентов.

-0.8 Плохо

Да ничего не понравилось!

Лежала с ребёнком в отдалении младшего возраста. Положили нас с судорогами, малышу 2 месяца. Нервничать ребёнку нельзя - сразу же приступ... Палаты на 2 человека, но при этом кладут всех вперемешку... К нам все время клали орущих детей, они мешали спать моему ребёнку. Он нервничал. Случались приступы... На мои жалобы врачи никак не реагировали... Пришлось лечь в платную палату! Врачи молодые и неопытные. Диагноз никто сказать не смог... Пролежали три недели и ушли в частную клинику. Медсестры ужасные! Медикаменты путают, об анализах не предупреждают. Санитарки грубиянки и хамки. Душ закрывают в 22 часа. Как купаться непонятно... Еда такая, что даже собака бы такое не ела, своего приносить нельзя... Для детей смеси нет... Есть только самая дешевая. Заведующая редкостная хамка... Говорит все подряд и в лицо! Хамит на каждом шагу! Невролог... Это отдельный разговор. Посоветовала мне найти хорошего невролога! Тут я просто была в шоке! Где логика?! От всей больницы остались только отрицательные впечатления... Только и того, что обследованием прошли. А дальше лечение уже будем подбирать у невролога за деньги. Бесплатно лечить никто не хочет!

МТС
+2.0 Отлично

Начиталась плохих отзывов и боялась ехать в эту больницу, но зря... Все хорошо здесь. Не слушайте негативные отзывы. Врачи хорошие и грамотные, мам, истеричек, как я, успокаивают на раз, все подробно объясняют, анализы показывают и говорят, что в них. Очень доброжелательные! Медсестры вообще супер. Одна другой лучше. К детям относятся очень терпеливо и по-доброму! Ни одного таракана не видела, чисто, убирают постоянно, на кухне насильно мам подкармливают... Никаких минусов не нашла вообще, да и не искала! Обследование полное и быстрое в первые два дня! Спасибо вам за ваш труд и вашу работу!

+2.0 Отлично

Всем добрый день. Хочу рассказать вам об очередной плановой госпитализации моего ребенка. Скажу честно, со слезами ехала в эту больницу! Не люблю ее из-за отсутствия грамотных специалистов. И каково было мое удивление, когда нас начал лечить умный врач! Ирина Андреевна (фамилию, конечно, не помню), простите. Очень красивая, умная, грамотная, видно, что врачу интересна ее работа и интересен каждый пациент! Назначает все, что действительно надо моей дочке! Ребенок чувствует себя уже хорошо! Хочу отметить медицинских сестер, очень-очень приятные! Ну разумеется, Татьяна Владимировна вообще покорила мое сердце. 😊 Процедурные медсестры - тоже молодцы, очень понравилось мне отношение! И санитарки адекватные. Если моют, вежливо просят освободить палату (ну к примеру, в педиатрии санитарки думают, что они - начальники начальников! Хамят только так!). В итоге, что мы имеем? Спустя неделю прибывания в неврологии, поставленный диагноз, поправившийся ребенок, более чем довольная мама (я - реально очень требовательная и противная тетя!). Спасибо за все!

-2.0 Ужасно

Просто мрак. Как будто вернулся в советскую медицину 80-х. Медсёстры обыскивают детей, в хамской форме, прикрываются СанПиНом. Хотя сами его не соблюдают. Взять хотя бы элементарное мусорное ведро, на котором гордая надпись "Отходы класса А", а пакет не белый, а чёрный. На входе сидят хамливые администратор и типа охранник (ца) со стойким синдромом вахтера. Врач, который лечит ребёнка - разговаривает через губы и свысока. Я бы 10 раз подумал, прежде чем обращаться сюда. Но, видимо, главному врачу на это глубоко всё равно.

-1.0 Плохо

Отвратительно. Нет, здание, конечно, новое. К медсёстрам никаких претензий. Проблемы во врачах и в самой системе. Если бы для меня, как для жителя города, был бы выбор, в жизни бы ещё раз в эту больницу не обратилась. Начну с последнего. Вчера дочь пришла из школы с острой болью в области печени. Вызвала скорую, поехали в краевую детскую. Там провели 5 часов. УЗИ, анализы, тщательный осмотр двумя специалистами, но-шпа. Сказали положить к себе не можем, вы городские, отпустить тоже не можем, ребенка надо обследовать и лечить. Вызвали перевозку, отправили в детскую городскую. В ней: да кто вам вообще сказал, что вам к нам, мы берём только тех, кому действительно нужна помощь, а вы и дома полечитесь. Все очень грубо. И мы уехали домой. С утра у дочери сильно болит живот, пьем дюспаталин, благодарю нашу участковую и главврача поликлиники, боли стали чуть меньше. За год до этого. ДГБ то закрыта на карантин, то переполнена. Наконец мы в нее попадаем. Уже пройдя часть обследований частно или через поликлинику. Да, у дочери есть диагноз "гастродуоденит". И курс лекарств мы проходим раз в полгода. Диета. Ну и все, что обычно советуют врачи. Но боли не проходят в животе. Практически не реагируют на назначенное лечение. Все это сообщаю врачу, показываю выписки, заключения, анализы. Смотрит на меня как на слабоумную. Назначает те же УЗИ, гастроскопию, ну в общем, обычная схема. Я говорю- мы это все делали, результата нет. Давайте кишечник обследуем. Ну конечно: "Да кто вам сказал" и так далее. Я настояла. Оказывается, есть проблема в кишечнике. И диета должна быть другой. За два года. ДГБ то закрыта на карантин, то переполнена. Наконец мы в нее попадаем. До этого обследую дочь в детской диагностике и она успевает полежать в больнице ХБК по скорой. Другие больницы на карантине. Большое спасибо врачу больницы ХБК. Все необходимые анализы, говорит нужно обследовать кишечник, но у них оборудование взрослое, ребенку не подойдёт. Лечение - рабепразол, ну и все что по схеме положено. Мы, правда, почти такой же курс за полтора месяца до этого по назначению диагностики пропили. Но раз врач сказал надо, значит, надо. Рассказываю все это врачу ДГБ 1. Смотрит как на полоумную. Назначает те же анализы. В результате за три месяца у нас три УЗИ ЖКТ. Я говорю - нам бы кишечник обследовать. Ответ: да кто вам это сказал, да кто они такие. Вот пусть сами и лечат. В результате выписывает с болями, написав, что с улучшением, назначает омепразол и все, что по схеме положено. Сразу скажу, боли не ушли. Ну да, ещё сказав, что девочка растет, возрастное. Итак. Врачи педиатрического отделения и приемного покоя демонстрируют неуважение к своим коллегам-врачам и подрывают веру в медицину. Врачи мне попадались в этой больнице разные, но слова я слышала одинаковые и отношения тоже. Из чего заключаю, что оно всячески поддерживается зав. отделением и главврачом. И уважаемые старшие врачи, объясните своим подчинённым, что если три раза назначенное лечение от одного и того же не помогло, то надо причину в другом поискать. Это называется диагностика. И может подключить специалистов другого профиля. А не отмахиваться и говорить, что их у нас нет, а заказывать из другого учреждения хлопотно. И даже при возрастных болях лечение есть. Надо как-то современные научные публикации что ли смотреть. И обращать внимание, помогают ли твои назначения пациентам. И вот мы опять будем искать причину сами, без помощи, и потом искать способ устранения. Большое не спасибо ДГБ 1.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежу в отделении ОМВ уже 2 раза. Всё очень нравиться. Персонал отзывчивый, всегда поможет. Процедурные медсестры Оля и Иришка молодцы. Медсестры все тоже хорошие. Могу выдели Наташу, Анютку, Катю и Ангелинку. Девчонки очень хорошо справляются со своими обязанностями. Отдельная благодарность санитаркам за чистоту в отделении и палатах. Выражаю отдельную благодарность врачу Левиной Алине Александровна за свой профессионализм. Очень добрая и внимательная. В общем всем довольна.

МТС
+1.0 Хорошо

Ой, поначиталась отзывов, и боялась ехать в эту больницу (было направление). В общем, не так страшен черт, как его малюют. Ворчливых санитарок, которым ты затаптываешь пол, можно в любой больнице встретить! Лично мне они своей грубостью жить не мешали. Лежали в отделении младшего возраста, в целом персонал хороший, старается, чисто, палаты на 2 человека, удобные. Единственное, что напрягало - это то, что телефон можно заряжать только на посту (розетками в палате пользоваться нельзя). Врачи молодые все - но доверие вызывают, обследование полное прошли оперативно! Насчёт лечения ничего не скажу - у нас было только обследование! Очень понравилась доктор Левина Алина Александровна.

-1.0 Плохо

Ужасная больница! Особенно отделение неврологии! Медперсонал хамит как деткам-подросткам, так и родителям!

Билайн
+2.0 Отлично

Только выписались из больницы, такого отношения давно не встречала: начиная с младшего персонала, до врачей. Отношение более чем хорошее, все отзывчивые внимательные, все подробно расскажут, объяснят. Видно, что люди действительно любят детей и свою работу.

проверено
05.10.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
05.10.2018 Начата проверка по запросу
05.10.2018 Автор не смог предоставить документы
05.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Резникова О. С. Детская городская больница 1. Резникова Ольга Сергеевна врач-педиатр из-за своей халатности, неопытности и непрофессионализма отправила на тот свет маленького 5-ти месячного ребёнка! 12. 07. 2017. Таких "врачей" не должно быть. Берегите своих деток...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Очень довольны! В данный момент находимся на лечении в дневном стационаре педиатрического отделения. Не знаю, где многие увидели хамство. Лично я за неделю с этим ни разу не столкнулась, начиная с младшего медперсонала и заканчивая докторами. Огромное спасибо лечащему врачу Малько Валентине Федоровне. За внимание, высокий профессионализм, тщательное обследование и лечение.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам просто ужасное. Переложили в палату, где постоянно воняет спиртом, не открывается окно, сломана вентиляция. При недолгом времяпрепровождении в палате кружится голова, начинает тошнить, а медсёстры, глядя в глаза, хихикают.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное! Вылечили моего сынулю! Мы две недели пролежали в Отделении педиатрии. Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Отдельная благодарность зав. отделением Науменко Г. В. и Манько В. Ф. Низкий вам поклон! До того, как попали сюда, сдавали анализы + консультация в клинике "Екатерининской". Мало того, что неправильно поставили диагноз, так еще и кучу ненужных анализов пришлось сдать по рекомендации врача. Итог - 10. 000 р., а ребенок-инвалид, живем на его пенсию. Я понимаю что это никого не волнует, клиника платная, так и помощи ноль. Вот что обидно. А здесь вылечили абсолютно бесплатно, что удивительно в наше время. Еще раз спасибо, спасибо, спасибо Вам! Удачи Вам в вашем нелегком труде! И благодарных пациентов.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к детям. Лежал ребенок в кардиологии. Выписан не дообследованым. Выписали, не проведя обследований.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. На данный момент лежу с моим сыночком (ему 3 месяца) на третьем этаже больницы! Люди, ни в коем случае не ложитесь сюда. Здесь просто пофигистичное отношение к детям, а особенно к лечению детей! На счет врача, Татьяны Александровны, сказать не могу, она более менее все расскажет и объяснит! А вот весь остальной персонал - просто ужас! С понедельника нам были назначены капли в глазки, массаж и магнит, сколько я не ходила к медсестрам и просила! Так мы ничего и не получили, то есть провалялись день без лечения! Ладно, если бы это была я - взрослая! Но это же маленький ребёнок.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Резникова О. С. Хочу выразить благодарность Резниковой Ольге Сергеевне, за ее высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к моему ребенку. Она поставила точный диагноз и вселила уверенность в скором выздоровлении, расположив этим к себе. Большое спасибо Вам и доброго здоровья.

-2.0 Ужасно

Хотелось бы выразить своё возмущение по поводу работы неврологического отделения. Отделение было закрыто на карантин в течение 1 с половиной месяца. У нас была запись на 17 января. Так как наложили карантин, запись отменили. Звонили каждую неделю и узнавали, когда снимут карантин. Звоним мы как обычно 13.02.17, и нам говорят, что отделение ещё закрыто. А сегодня (17.02) пошли мы к неврологу, узнать, что нам делать, так как ребёнку становиться хуже. И нам невролог отвечает, что с понедельника больница открыта. Как это называется?! Звоним мы, значит, и спрашиваем, когда нам ложиться. После часового оживания мы дозвонились и нам ответили, что мы ложимся 20.02., со всеми анализами нас ждут. Нам обещали, что как только узнают дату нашей записи, нам позвонят. Никакого звонка соответственно не было! И где нам за выходные сдать анализы? На меня наорали и сказали, что либо вы приезжаете 20 с анализами, и вас кладут, либо запись отменяется, и всё.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужаснейшее обслуживание! Заплатил за платный приём, сижу уже сорок минут, и непонятно, где сидит врач. А я ведь тоже работаю, моё время не бесплатное, я отправился на час. Сказали, что врача вызвал главный, и всех это устраивает!

+2.0 Отлично

Добрый день, нас выписали сегодня и мы всей семьей благодарны всему персоналу этой больницы. Анализы проведены быстро и разъяснены доступно для нас, родителей. Поступив, сразу осмотрели лялю, назначили лечение, выдали смесь, помогли вещи в палату занести, позвали на ужин! Врачи в течение дня заходят, ну минимум, 2 раза. Не знаю, я довольна Отделением младшего возраста, моему сынку оказали помощь несомненно на высшем уровне! Больше в больницу не хочу, но если доведется снова, то я без страха и сомнений туда отправлюсь!

МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Резникова О. С. Внимательная, грамотно назначает лечение и ребёнок быстро пошёл на выздоровление. Спасибо! Побольше таких педиатров!

-2.0 Ужасно

Добрый день. Несомненно в больнице работают профессионалы высокого уровня, но, конечно, имеются те, кто омрачает данный профессионализм и общее мнение складывается отрицательное. 9-е отделение для новорожденных, платные палаты - это совсем другая история и с этим качеством можно смириться, а вот, что касается некоторых лечащих врачей и медсестёр, я делаю конкретику "некоторых", не всех, то это на грани фантастики. Слов нет, как можно описать их непрофессионализм. Может быть теорию они и знаю, а вот практики "ноль". Наши детки, наверное, не должны быть полигоном испытания и опробованием лекарственных препаратов. Столько антибиотиков втюхнули, слов нет. Не зря же есть пословица "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Уважаемый медперсонал, подумайте семь раз и примите один раз правильное и адекватное решение. Хочу отметить, ваш профессионализм останется незамеченным, а вот авторитет вы теряете на глазах, и поверьте, авторитет дорого стоит. А медсёстры некоторые - они явно не любят свою работу, так же нельзя - перепутывают дозировку лекарств, между сменами не сообщают нужную информацию, капельницы не могу поставить. Мне больше нечего написать, складывается мнение, что там работают по объявлению.

Билайн
+1.4 Отлично

Находятся на лечение в сезон эпидемии в январе 2017 г. Хочу выразить свою благодарность всем санитаркам и медсестрам отделения неврологии. За отзывчивость, внимание, понимание.

А также хотелось обратиться к руководству с вопросом: каких хамок вы держите в детской больнице, в педиатрическом отделение, слов нет!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! На Новый год поступили, ребёнку 3 года, рентген сделали, сказали пневмония, потом... Через 2 дня: "Нууу... Наверное, у вас не пневмония, а ангина". На вопрос, а где рентген, сказали: "Не знаем, вы делали, да? Надо поискать!" Нашли, правда фамилию записали неверно. Как они лечат! Как назначают препараты, непонятно! Причём найти концы в отделении невозможно. Думала, что всё новое, красивое, на уровне! Но оказалось конфета с начинкой "г" и совершенно не умеют ставить ребёнку иглы, катетеры, колоть уколы! Врачи! Понятно, что у вас работа нервная, может и персонала не хватает, но адекват и профессионализм же должен быть! Тогда не работайте с детьми, если не умеете, идите на завод к роботам!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Про всю больницу сказать в общем могу только то, что с виду новое красивое здание, все выглядит современно, не надо ходить по разным корпусам для исследования, территория облагорожена, детская площадка, фонтан. Лежала 2 раза в отделении младшего возраста с двумя детьми. В отделении ОМВ нет ни одного грамотного специалиста, а мы успели полечиться у всех врачей в этом отделении. Про это конкретно отделение и расскажу. Начну с заведующей, Гочаровой Л. А. Некомпетентна. На любые вопросы по диагнозу ребенка либо отмалчивается, либо переводит тему разговора, либо бежит кому-то звонить, чтобы посоветоваться, даже не знает медицинских терминов. Набрала в команду молодых, неопытных докториц. Из плюсов: комфортные, трехместные палаты с кондиционерами, в отделении и палатах очень чисто, убирают 2 раза в день в палатах очень тщательно, кварцуют обязательно, коридор постоянно моют, за что спасибо огромное санитаркам. В столовой тоже замечательный персонал. Медсестры не умеют брать кровь из вены, вставляют в вену только иглу без шприца и подставляют пробирку. В итоге море крови на полу, маме, ребенке и медсестрах, мамы постоянно от этого страшного зрелища теряют сознание. Уважаемая заведующая ОМВ, отправьте своих медсестер на повышение квалификации, пусть их научат брать кровь из вены и ставить катетеры, как это делают даже в обычных сельских поликлиниках. В палатах селят всех вперемешку, здоровых вместе с больными, с температурой, с рвотой, поносом, гнойными ранами. Все в одной палате и через пару дней все друг друга заражают. Никому не советую туда попадать. Езжайте в детскую краевую или ЗИП. Если у Вас ребенок до 3-х летнего возраста, то в этой больнице его не вылечат, могут даже и покалечить.

-2.0 Ужасно

13 ноября 2017 года у моей 7-месячной внучки начались судороги после прививки АКДС. Врач скорой помощи предложил поехать в инфекционную больницу, мы отказались. Позвонили участковому педиатру, и она настоятельно порекомендовала самим поехать с ребенком в Детскую клиническую больницу № 1 города Краснодара, на ул. Академика Лукьяненко, дом 97, потому что срочно нужна консультация невролога. Нас принял педиатр, назначил капельницы, судороги стали реже. На следующий день невролог посмотрел ребенка, назначил обследование, которое нам должны были сделать в течение 3-х дней. И в этот же день в палату к дочери с внучкой кладут маму с годовалой девочкой, которая кашляет и чихает, и мама сама кашляет. На вопрос моей дочери, почему к ним в палату положили больного ребенка и маму с кашлем, врач педиатр Меруева Татьяна Александровна ответила, что вы не заболеете, это у них не простуда, а сезонное явление. В результате, на следующее утро у моей внучки кашель, и она чихает. Та же врач, осмотрев внучку сказала, что ничего страшного не произощло, что можно придраться только к слегка покрасневшему горлышку. Моя внучка родилась абсолютно здоровым ребенком, до этого момента не болела простудными и вирусными заболеваниями. Я пыталась поговорить по телефону с Меруевой Т. А., она сказала, что не обязана лечить больных мам. Я поняла, что она даже не понимает, что совершила осознанные действия, которые повлекли за собой осложнение общего состояния моей внучки вирусным заболеванием. Если врач не понимает, насколько важно для ребенка выйти из судорожного синдрома без всяких попутных заболеваний, то... Такое впечатление, что у нее нет ничего человеческого, это для нее просто работа, на которую она ходит каждый день. Отработала и слава богу, лечение же назначила, а то, что больного ребенка к здоровому положила, так это сплошь и рядом. Обследование моей внучки, по назначению невролога, должно проводиться, когда внучка в спокойном состоянии. А какое теперь спокойное состояние, когда внучка кашляет? И на это у Меруевой Т. А. есть ответ: "Пролечите вирусную инфекцию и тогда снова ляжете к нам на недельку на обследование". А это значит все сначала, и опять не известно с какими соседями в палате. Я сама медицинский работник и проработала 11 лет в реанимации. Имею полное представление о нашей медицине. Но человечность, это самое главное качество, которое должно быть у настоящего врача. Благодаря именно человечности, а не только назначенному лечению, врачам удается сохранить тысячи жизней.

-2.0 Ужасно

Попадаю в эту больницу с дочкой 5 раз. Каждый раз убеждаюсь в том, что в этой больнице нет квалифицированных специалистов. Про наглых, злых санитарок, я вообще молчу. Привезли ребенка с больными почками, ребенок уже оперированный на почки, решила, что нас будет лечить нефролог, оказалось, что лечит педиатр. Ребенок в день больше 70 раз бегал в туалет, при этом 4 дня не получал никакого медикаментозного лечения. Попав в нефрологу, я поняла, что все еще хуже, чем может быть. Хочу действительно отметить профессионализм гинеколога и эндокринолога, очень сильные в своей профессии доктора. Хочу еще выделить медсестер педиатрического отделения Угланову Ольгу Геннадьевну, Ламару Завеновну адекватные, очень ответственные, за каждым ребенком заходили, каждого прямо за руку брали, вели на ингаляции, очень ответственные. В итоге, народ, старайтесь сюда не попадать, за любые деньги, знакомства, направления старайтесь лечь в Детскую Краевую Больницу. Там вашего ребенка вылечат, поставят на ноги, дадут рекомендации. Детки, не болейте.

-2.0 Ужасно

Моя дочь лежала в педиатрии на 4 этаже. После получения эпидсправки и выписки прививок, переселили с 19 палаты в 5. В ней три кровати. На одной была девочка 6 лет, ее папа на второй, ну а на третью мою дочь. Прошел день, все видели (приходила лечащий врач). К вечеру медсестры, увидев, что девочка 13 лет в палате с папой и его дочкой, на ночь глядя решили ее переселить. Я, узнав об этом (дочь мне сразу позвонила), возмутилась. Это, простите, почему она должна переселяться? Из девчачьей палаты? Пусть папа с дочкой спит в палате мужской в таком случае! Занимает койку, куда мог бы и ребенок с мамой лечь. Все мамы спят на одной кровати со своими детьми. Я возмущена до предела! Буду жаловаться завтра. Что делает мужик в палате для девочек?

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное место, можно даже сказать отвратительное. Сужу по работе детского отделения. По эффективности лечения - ноль. Пока не начнешь "гавкать" никто особо не чешется. Разница в температурных режимов палат, коридоров, столовой и процедур ведет к тому, что очень быстро к недугу, с которым ребенок поступил, добавляется ОРЗ, вирусная инфекция, грипп и тому подобное. Мамы, осуществляющие уход за детьми, аналогичным образом болеют. Еда в столовой напоминает свиной корм... Ощущение, что готовят из отходов. Про меню кормящих матерей вообще молчу: его нет. Кормящей маме там вообще невозможно питаться и неоткуда черпать энергию для выработки молока. При этом еда, принесенная родственниками из дома запрещена, в т. ч. и молочные продукты. Между тем кефира, обещанного по графику в 9 вечера, мы ни разу не дождались. В общем не хотелось бы сюда еще раз попасть.

-2.0 Ужасно

Что можно сказать? Все печально. Младший мед. персонал, вообще, отдельной главы заслуживает. Про всех врачей сказать не могу, не сталкивалась. Спрошу только неврологов. Ребята, неужели вам так неинтересна ваша специализация, что даже когда вы столкнулись с ребенком с диагнозом, про который вы не знаете ничего, вам не стало интересно для общего развития узнать хотя бы общую информацию об этом диагнозе? Нам пришлось правдами и неправдами пробиваться в детскую краевую. Туда, где смогли поставить диагноз, найти в Москве коллег, посоветоваться с ними не постеснялись.

-1.0 Плохо

Уборщицы сначала вытирают раковины, потом тумбочки. Иногда забывали в палатах средства для стёкол. Ночью некоторые медсёстры открывали двери и ржали на всё отделение, звенели посудой (в неврологии). Ночью кондиционер 2 раза включался сам. Пульт от кондиционера 1 на всё отделение. Когда включился кондиционер, мы пошли взять пульт (потому что было очень холодно) и на нас наорала медсестра. Которая сидела на посту была очень добрая. А вторая пошла за нами, наорала, забрала все телефоны, игрушки, рассовала их по тумбочкам, открыла дверь (было холодно), подпёрла её стулом и 30 минут ходила смотрела - спим мы или нет. Так же уколы эта медсестра, которая на нас орала (извините, не помню имени) колола в поясницу. Одной девочке уколола прям в позвоночник. В основном, кроме орущих медсестёр (по поводу и без повода), всё нормально. Еда. В еду сахар, соль - не добавляют вообще!

+2.0 Отлично

Я лежала неделю в кардиологическом отделении. Персонал очень доброжелательный, врачи грамотные, 3-х разовое питание, душ с теплой водой с 16:00 открывается, все удобства. Но подъем в 6 часов утра, тихий час с 2-4, выход на улицу только со взрослыми до 14:00 и с 16:00. Мне очень понравилось.

-2.0 Ужасно

Персонал - крайне некомпетентен! Особенно вызывают восторг санитарки, которые запрещают ночью ходить в туалет. При напоминании им о том, что это их работа - мыть за детьми полы, а не говорить: "Ходите у стеночки, чтобы грязь не видно было", рискуешь вылететь из больницы. Кабинки в душе замков не имеют, как и туалеты (в кардиологии). С душем, кстати, связан один крайне неприятный случай. Дело в том, что 21 июня 2016 года в самый разгар лета тридцати пяти градусную жару нам сообщили, что горячей воды не будет 2 недели. Мыться теперь можно только по очереди в одной кабинке по 10 минут. Бойлер, что нагревал воду через каждые 20 минут выключался. Душ работает только с 16:00 до 21:00, а в 17:00 ужин. Тот, кто хотел поесть, пропускал душ и мог сходить только на следующий день или не ужинать. Впечатление ужасное. В очередной раз убеждаюсь, что бесплатной медицины в России нет. Пока мы не принесли заведующей "благодарности" авансом, нормально лечить ребёнка никто не собирался.

-1.0 Плохо

Поехали встретить ребёнка и собрать домой. Не забрали, ребёнка отправили в кардиологию, потому что в педиатрии уборщица пугала моего ребёнка за то что он захотел в туалет. Это раз. Два - моего ребенка били подростки, а медсестры говорили, чтобы разбирались сами. Три - в палатах не работает кондиционер и из-за этого ребёнок задыхался. Четыре - мы попали ещё раз в педиатрию, там был ремонт двери и лично мне сказали, что ребёнок не будет задыхаться от пыли.

-2.0 Ужасно

Моего ребенка перевели из перинатального в ДГБ 1, он родился недоношенным. В перинатальном все отлично, но когда его перевели сюда в реанимацию, состояние нисколько не улучшилось. Заведующий реанимацией ужасно грубый и не говорит о состоянии ребенка толком, а медсестры хорошие и чисто там.

-2.0 Ужасно

Лежала в больнице с дочкой 3-х лет с 21.01.2016 по 28.01.2016 в отделении педиатрии. Отношение персонала ужасное. Поступили с диагнозом: острая респираторная инфекция. В период эпидемии гриппа H1N1 взяли анализ на грипп 27.01., т. е. через неделю лечения, результат был положительный, но мне об этом никто не сказал. А на вопросы, какие у ребенка анализы, отвечали либо анализы не готовы, либо все написано в истории болезни, а обход врачи делали без истории. Сначала нашим лечащим врачом была Маталаева С. Ю., потом она ушла на больничный, и нас осматривали педиатр Медведева Т. Д. и заведующая отделением педиатрии Науменко Г. В., обход пациентов совершали также без истории болезни. За неделю нам поменяли 2 антибиотика, но улучшения не было, дочка целыми днями лежала в постели, ничего не ела и постоянно сбивали температуру. 28.01. сделали повторный рентген, мне ничего не говоря о диагнозе, поздним вечером на скорой помощи отправили нас в хирургическое отделение ГБУЗ «ДККБ» МЗ КК. Там врачи со словами: "А вы знаете, что у вас свиной грипп!?" немедленно поместили нас в изолятор с диагнозом: грипп H1N1 – Swine, тяжелое течение. Острая левосторонняя деструктивная бактериальная пневмония. Абсцесс нижней доли левого легкого. Незамедлительно нам оказали все необходимое лечение, сделали все анализы, всю ночь к нам заходили дежурные врачи. Медсестры ночами следили за капельницей, которая стояла у нас практически сутками. Этой же ночью нам дали препарат против свиного гриппа Тамифлю. За несколько дней мою дочь поставили на ноги, температура нормализовалась, появился аппетит, дочка начала вставать с постели. К счастью, все обошлось без хирургического вмешательства и через 2,5 недели нас выписали в нормальном состоянии. В Краевой клинической больнице я чувствовала, что мы в безопасности, все врачи внимательные и неравнодушные к больным, которых в отделении очень много, чего нельзя сказать о 1-й детской городской больнице на Лукьяненко. Когда скорая помощь забирала нас из дома 21.01., я жалею, что не поехала в переполненную инфекционку, хоть стоя, а послушала врачей БСМП.

+2.0 Отлично

Хорошая больница, отличные воспитатели, грамотные врачи. Всем спасибо. Старались все, как могли. Лежали и в педиатрии, и в неврологии.

-2.0 Ужасно

Мы пришли к другу в больницу, чтобы проведать его, ехали туда около двух часов. Когда пришли охранник сказал, что зайти в коридор, где стоит лавочка, нельзя! Только разрешил сесть при входе в поликлинику. Мы сидели спокойно, разговаривали тихо, нам дали около 30 минут. Спустя 10 минут, когда пациент открыл пачку с печеньем, вдруг моментально подбегает охранник, забирает вещи и пациента отправляет в палату, говорит нам до свидания. Мы не ушли. Я задала вопрос, а что, собственно говоря, мы такого сделали. На что охранник ответил: "Я что обязан объясняться тебе?! Ты меня жизни учить будешь?" На что я ответила, что я всего лишь уточняю. Все остальные сидели с родителями на улице, и их дети ели, но только нам было уделено такое внимание. Такого бесцеремонного отношения персонала я не ожидала. Зря только ехали эти два часа.

-2.0 Ужасно

Приехали оформляться в дневной стационар в неврологию с 3-х летним ребенком "шило в попе", плюс с особенностями развития и плохим пониманием речи (практически неуправляемый). Оформили быстро, потом сказали подождать врача в палате или игровой комнате. Из игровой выгнали, сказали, пока врач не посмотрит, тут нельзя находиться. Ну ок, идем в палату и что же? Час... Два... Три... Ребенок в истерике - он устал и начал истерить. Пришла врач позвала в ординаторскую. Поверхностный осмотр, полистали предыдущие записи других неврологов и отправили домой. Назавтра назначили к 8:00 сдать анализы, а сами процедуры с 14:00 проводятся. И что делать это время, если живешь далеко, непонятно. Потом в 18:00 придет окулист посмотрит. Ну зачем делать такие промежутки?! Отделение совсем не адаптировано для детей с особенностями. Персонал грубый, никакого снисхождения. Накричали за то, что ребенок хлопал громко тумбочкой! Ну так, если бы врач быстро всех принимал, и мы бы так не вымотались. В общем впечатления ужасные!

-1.0 Плохо

Лежали в отделении педиатрии. Младший персонал очень злые. Мамы лежат в одной кровати с ребёнком, когда есть пустые палаты. Нам давали препарат, за которым все приходили со своей ложкой. А ведь там лежат и с бронхитом, да и вообще это неправильно. Врачи, конечно, хорошие, но отношение не очень. Да и уборку проводят ужасно. Одной тряпкой сначала вымыла раковину, а потом прошлась по всем тумбочкам.

+2.0 Отлично

Очень понравилось качество обслуживания, доктора вежливые и очень грамотные. Желаю всем сотрудникам этой больницы терпения, успехов и благодарных пациентов.

0.0 Нормально

Чисто

Привезла скорая в 18:30 22 января с двухсторонней пневмонией. Приняли в 23:20 в приемном отделении. Очередь огромная и все на прием. Положили. Только кололи и амбробене давали. Один ингалятор на этаж и для ингаляций у них только лазолван (нам лазолван нельзя - аллергия). Педиатр вообще ни разу не подошла. Заведующая пришла на следующий день и каждый день заходила. Но все у нее хорошо. Еду развозят, когда хотят. Завтрак может приехать в 10:30, вместо 9:00. Обед в 15:00 вместо 13 часов. Ужин всегда стабильно в 17 часов. Домой же персоналу охота. Лежали на 3 этаже. Нос капали одной пипеткой всем больным детям.

-2.0 Ужасно

Cнова попали в эту больницу на обследование! В неврологическом отделении главврач ввела свои порядки: посещение только до 19:00 (а если родители работают до 18-19), телефоны заряжать только в одном крыле с 16:00, в палаты можно зайти, если у тебя есть флюорография и анализ крови на МОР! Вы где-нибудь такое видели? Где такой персонал берут? От одной только обстановки заболеть можно. Дети лежат в неврологии, наоборот должно быть щадящее отношение к ним! Лежали в Краевой, в ЗИП, в Инфекционной - нигде не видела такой негативной атмосферы. Видимо, главврач так все поставила. Буду разбираться. Питание приносить нельзя, даже кефир, в других больницах такого нет! Есть холодильники. Боятся, что дети отравятся. Сколько лежали везде, никто не отравился. Просто им так удобно.

-1.2 Ужасно

Физиопроцедуры.

Тараканы в палатах. Безразличие врачей. За 11 дней врач приходил только в первый день, не спрашивали о состоянии здоровья - есть ли жалобы, улучшение или ухудшение.

О больнице негативное впечатление в большей степени от того, что врачей не интересует состояние здоровья детей, динамика и результат лечения.

-2.0 Ужасно

Санитарки возомнили себя царями, телефоны заряжать негде, но при этом, розетки есть везде. Отбирают телефон, если заряжаешь его в розетке, ужас. Отношение к людям, так себе.

+1.0 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения младшего возраста ДГКБ N1 г. Краснодара, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моему ребенку и ко мне, простое и такое нужное человеческое понимание, и участие. Отдельное спасибо и низкий поклон заведующей отделением Гончаровой Людмиле Викторовне, человеку с большой буквы и исключительному профессионалу! В октябре нас с сыном перевели в ОМВ из Краевой детской больницы, где мы пролежали больше месяца, на долечивание и дальнейшую реабилитацию. С первого дня нас окружили заботой и вниманием. Хоть нас и перевели довольно поздно, около 17:00, нас осмотрела заведующая и сразу назначила лечение, и анализы. Хочу отметить, что врачи находятся в отделении очень долго, всегда есть к кому обратится по любым вопросам. Заведующая отделением всегда обходит отделение не только утром, но и вечером. Чувствуется, что жизнь и здоровье твоего ребенка нужны не только маме. Это очень трогает и вселяет надежду, и уверенность. Все, даже малейшие жалобы и замечания мамы по состоянию ребенка, принимаются во внимание. При малейшей необходимости, незамедлительно отправляют на дополнительные исследования, приглашают специалистов. Для посещения специалистов в других больницах организовывается перевозка на карете скорой помощи, сопровождает при этом медсестра. В выходные дни проводится сплошной обход, а не только тяжелых детей, как это делается, например, в Краевой больнице. В смене дежурят две медсестры, к тяжелым деткам уколы приходят ставить в палату. Во всём отделении очень чисто. В огромном ассортименте детское питание, смеси, каши, прикорм для детей всех возрастов находящихся в отделении. Отдельная санитарная комната для деток и мам, душевые, ванночки, сушилка для белья. Везде идеальная чистота. Это огромный плюс. Отдельное спасибо за организацию отдельных платных палат, в других больницах они отсутствую, а порой бывает так, что состояние ребенка требует нахождения его именно в отдельной палате. Я с ребенком хотела лечь отдельно, намучившись за месяц в Краевой, в палате на 4 человека с ребенком, привязанным к кислороду. Кстати, в палаты подается сетевой кислород, а не балонный. Мне очень понравилось в отделении во всех смыслах, а нам с сыном за 5 месяцев лечения есть с чем сравнить, поверьте. Единственный минус больницы в целом, это отсутствие компьютерного томографа. Он бы очень облегчил и ускорил постановку диагноза, а детки, особенно тяжелые и маленькие, не подвергались бы стрессу при поездке в Краевую больницу для проведения КТ.

-1.0 Плохо

Ничего.

Плохое отношение младшего персонала. Особенно санитарок, возомнили себя главврачами и устанавливают свои порядки. Лазят по карманам детей, выискивают запрещённые продукты. А как можно есть то, что там дают? Принесла ребёнку зефир. Вечером обыскали, нашли и сказали, что это молочный продукт. Забирают телефоны. А заряжать не дают, чтобы дети меньше звонили и жаловались родителям.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность неврологическому отделению, за отзывчивость и понимание! Начиная от врачей и заканчивая младшим персоналом. Лежали с сыном, осталась очень довольна. Хотелось бы сказать тем мамам, которые пишут отзывы, останьтесь на ночь со своим детками и посмотрите как они себя ужасно ведут и как разговаривают с медсёстрами. Ещё раз говорю огромное спасибо медсёстрам, что они терпят такое от наших деток! Хотя это наше воспитание.

0.0 Нормально

Были на регенте в этом заведении. Сестричке в рентген кабинете отдельное спасибо: терпеливая, спокойная, улыбчивая, одним словом, умничка, умеет работать с детьми. А вот о враче-рентгенологе двойственной впечатление. Сначала он был на каком-то совещании, пришлось ещё раз приезжать за заключением. Потом оказалось, что ещё раз переснимать надо, так сказать, под другим углом. Ну, да ладно. Но когда г-н Орехов В. Н., выйдя со снимком в руках, начал задавать вопросы о причине, и где именно проблемы, в какой кости, и что же Вы, мамочка, не знаете, какая именно кость была сломана больше 2 лет назад, стал неодобрительно и с налётом пренебрежительности смотреть на меня, не понимая, почему это я не знаю медицинского названия каждой косточки в скелете. А в остальном всё нормально в заведении, хотя и знакомство было почти "шапочным".

-2.0 Ужасно

Попали в эту больницу с ребёнком 3-х лет после инфекционной больницы. Ребёнок там пробыл трое суток в реанимации, выписать нас из реанимации не могли, поэтому привезли сюда на скорой в неврологию. Отношение врачей безразличное, в первый день врач даже не подошёл, видно некогда. Да и вообще, отделение не предусмотрено для малышей. Питание отвратительное, после такой еды у ребёнка был запор и стошнило. Нас вечером сразу же выставили из отделения в приёмный покой. Мол, типа, там переждёте до утра. Если бы не написали отказ и не уехали домой, пришлось бы ночевать на голой кушетке. В общем, ужасное впечатление о больнице.

+1.8 Отлично

Не понравилось то, что неудобно заряжать телефон и душ закрывают после 22, а так, в целом, всё хорошо.

Хорошая больница, врачи, знающие своё дело, никакого хамства и прочих гадостей, прочитанных в отзывах, не наблюдала. Лежали с ребёнком в больнице неделю, всем довольны, нам провели качественное обследование, дали много рекомендаций. Огромное спасибо хочу сказать Гончаровой Людмиле Викторовне - врач с большой буквы и замечательный человек, очень внимательна к каждому своему пациенту.

-2.0 Ужасно

Почему детей с 14 лет записывают только на дневной стационар? В неврологическое отделение нам добираться больше часа, с другого конца города.

-2.0 Ужасно

Лежала дочь 12 лет в сентябре на обследовании в неврологии, всего 3 дня. Вышла оттуда еще более нервная. Обстановка не из лучших - телефон можно зарядить только с 16.00 - очередь! Душ один на весь этаж и там очередь. Открывается только с 18.00! Кормят плохо. Нет холодильников в палатах. Отбой в 21-00, подъем в 6-30! Зачем? Встанут и слоняются потом. Не высыпалась. Медперсонал разный. Есть хорошие, есть грубые. Тараканы. Словом, постоянный напряг и стресс. Постараемся больше сюда не попадать!

-2.0 Ужасно

Просто жуть! Лежали с ребёнком в августе. Прибыли на скорой, с высокой температурой (39.6), просидели в приёмном полтора часа в холодине от сплита, ребёнок лежал на лавке, пофиг всем! Потом подняли в педиатрию на 4-й этаж. Ведут себя по-хамски - это мало сказано! Надо бегать за ними по коридору и напоминать о себе, что врач уколы прописала, какие анализы надо сдать. Питание плохое, ещё и с задержкой на час, а то и два! Ужасная больница. Положительно только то, что во всём бардаке, есть все-таки люди. Из 10 медсестёр - 2, и всё!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив неврологического отделения, а именно: Павленко И. А., Магдеевой Т. В., Шафорост В. И., Шакировой В. М., добрые, понимающие медсёстры. В отличие от Мольевой, она вообще, наверное, забывает, что работает в детской больнице. Орёт, особенно после отбоя, хотя заставляет всех спать. И вообще огромная просьба, обратите внимание на эту сотрудницу!

0.0 Нормально

Тараканы есть, и их очень много! Разных мастей: и большие рыжие, и средние черные, и маленькие... За 10 дней каждую ночь лежала с тапком наготове, потому как в темноте они сразу начинали выползать. И ползти на кровать с ребёнком. Насчёт того, что едят в палатах: а дома вы что исключительно в кухне едите, или все дети сразу рождаются большими, едят за столом и нигде не крошат? Да в любой квартире с маленькими детьми куча крошек от печенюшек и прочего... Но тараканов при этом нет! Всё дело в том, что их гнезда, видимо, никто не травит в больнице. Врач на обход стала ходить с историей болезни только после сделанного замечания! К остальным детям, которые лежат без родителей, продолжала ходить просто так. На мои вопросы о результатах анализов и какие назначены лекарства, отвечала на обходе, что не помнит, приходите в приёмное время в ординаторскую...

+2.0 Отлично

Мы три раза лежали в отделении неврологии. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Кочериди Инге Анатольевне за профессионализм, ответственность, доброжелательность и оптимистичный настрой. Всегда выслушает и поможет. Я вижу, как меняется мой ребёнок, ей становится лучше. Квалифицированный состав медсестёр - очень внимательные, отзывчивые, любящие детей. Ни врачи, ни медсестры никогда не оставляют ни один вопрос и просьбу без внимания. Все обследования проводятся быстро и на высоком профессиональном уровне. По их результатам проводят корректировку лечения. Не перегружают ребёнка "лишними" препаратами. В отделении всегда очень аккуратно, убирают регулярно и на совесть. В палатах уютно. Работают сплитсистемы. Территория больницы очень красивая и уютная. Есть где поиграть ребёнку и отдохнуть маме. Питание диетическое, какое и должно быть в больнице. Спасибо Вам огромное. Вы - лучшие!

-

Остальным недовольным хотелось бы сказать следующее: будьте вежливы с персоналом и они ответят вам тем же. Ведь ваша грубость и нетерпение портят не только настроение персонала, но и влияют на качество работы. Скажите пару ласковых слов, улыбнитесь - ведь наши дети далеко не ангелы. Относитесь бережно к имуществу больницы! Ну, а если где-то и завелись тараканы - так только по вине пациентов. Хотя, за время нахождения в больнице я не видела не только ни одного таракана, но и не одной крошечной мошки.

-2.0 Ужасно

Приёмное отделение - знаний ноль, привезла ребёнка скорая, вместо того, чтобы оперативно взять анализы и определить диагноз, они 1,5 часа в носу ковыряли, а после ругани с ними, без опроса и анализов - на глаз, определили отравление желудка. Пока не пришла зав. отделения и сказала, чтобы взяли кровь на анализы. Анализы показали, что отравления нет, а ребёнка тошнило от внутричерепного давления. В общем, ужасное отношение к поступающим больным, так же ведут себя и лечащие врачи. Если вас скорая повезёт в эту больницу, старайтесь отказываться и просить везти в краевую детскую - там специалисты получше.

-1.0 Плохо

Крайне возмущена хамским поведением медицинского персонала приёмного отделения! И это в День Медицинского работника, когда Вам со всех экранов страны звучат поздравления. Вчера привозила своего ребёнка с болями в спине, попросила осмотреть. На мою просьбу полилась тирада вопросов, возмущений, каких-то претензий со стороны медсестры: "А не пробовала ли я обратиться в свою поликлинику? А с чего это я решила притащить ребёнка именно к ним в больницу?" (причём, врач даже и не пыталась осечь медсестру). Только после того, как я стала выводить ребёнка из кабинета (не было ни сил, ни малейшего желания ругаться), мне "любезно" сказали: "Раз уж приехали, давайте посмотрим". Также замечу, что ни до меня, ни после, в приёмном покое не было ни единой души. Пишу потому, что сама росла в семье, где было много медиков, они так сказать из "бывших", получали еще царское и советское образование. Где во главе угла стояла прежде всего - человеческая жизнь и сострадание! Где никогда не жаловались на маленькую зарплату, плохую погоду, что кто-то не вовремя пришел. Убеждена, в медицину должны идти по зову сердца, по любви к профессии и никак по-другому! А если всего этот нет, а может никогда и не было, то меняйте профессию. Переучивайтесь.

+2.0 Отлично

Мы два раза лежали в отделении младшего возраста. Спасибо нашему лечащему врачу, Маркеловой Е. Г., за профессионализм, ответственность, доброжелательность и оптимистичный настрой. Квалифицированный состав медсестёр, очень внимательные, отзывчивые, любящие детей. Спасибо медсёстрам, особенно Надежде и Екатерине, катетеры ставят на отлично! В отделении очень аккуратно, убирают регулярно и на совесть. В палатах уютно. Работают сплиты. Ну, и питание диетическое. Спасибо, желаю быть первыми среди лучших. С уважением, семья Сулим.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить всех врачей отделения младшего возраста, а в особенности Гончарову Людмилу Викторовну. Мы с сыном лежали в этой больнице 2 раза в 2013 году и я могу сказать, что из всех больниц нашего города эта, пожалуй, одна из лучших. Моему ребёнку был поставлен диагноз цирроз печени (сопутствующие заболевания были немного неверны, но это выяснилось уже потом, после пересадки печени). Всё симптоматическое лечение проводилось крайне верно. Врачи каждый день по 2 раза узнавали о самочувствии моего сына, все препараты выдавали абсолютно бесплатно (да, приходилось подходить за ними в процедурный кабинет, но это не слишком проблематично, а если ребёнок на капельнице, то лекарства приносились медсестрой в палату). Когда встал вопрос о трансплантации, Людмила Викторовна дозвонилась в НИИ Трансплантологии им. Шумакова и в самые короткие сроки нам выслали вызов на госпитализацию. Из больницы в Аэропорт нам предоставили скорую и, когда накануне вылета у моего сына поднялась температура, нам с собой дали необходимые лекарства. На протяжении всего лечения в московской клинике, Людмила Викторовна каждый день со мной связывалась и узнавала о состоянии сына. Единственное, что меня привело в негодование - это начмед (простите, ФИО не помню), которая, узнав, что нам предстоит трансплантация, предложила отказаться от операции и дать ребёнку умереть дома (это не голословное обвинение, потому что она так сказала не только мне, а ещё одной семье с похожим диагнозом). Так что, будьте с ней поосторожней. Про питание ничего плохого сказать не могу - стандартное диетические питание без соли и аллергенов, на пару. Если вас не устраивает такое питание - вы можете его не есть. Всё же, в ДГКБ 1 питание куда лучше, чем в соматической отделении больницы ЗИП. Питание грудничкам дают абсолютно бесплатно (смеси в наличии имеются), но Вы можете и своё питание принести, только обязательно сдать его в молочную комнату (таковы требования правил этой больницы). Палаты отличные, светлые, чистые. Рассчитаны на двух мам с детьми. В палате есть шкаф для вещей, стол, стулья, кондиционер (очень спасает летом).

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения младшего возраста и лично заведующую Гончарову Людмилу Викторовну за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам и их родителям. В ДГКБ 1 г. Краснодара мы попали после 2,5 месяцев беспрерывного катания по другим больницам Краснодара. И это медучреждение было 4-м по счету. Естественно, после такого долгого отсутствия дома, очередная больница, у меня была просто истерика. Но Гончарова смогла сделать за 3 дня то, что не смогли сделать в других больницах за 2,5 мес. Помимо того, что это специалист с большой буквы, это ещё и очень отзывчивая, добрая и понимающая женщина. Что называется, человек на своем месте и врач не по бумажке, а по состоянию души. Медперсонал тоже заслуживает похвалы. Учитывая, что мой ребёнок круглосуточно находился на парентеральном питании, была необходимость каждые 2 часа менять шприц, независимо от времени суток. Каждая смена медсестёр с вниманием и ответственностью выполняла свои обязанности, хоть днём, хоть ночью. И никакого намёка на недовольство, желание поспать или еще что-то. Пока мы там лежали месяц, в одну из ночей мне самой стало очень плохо - пошёл камень из почки, боли адские, рвотные позывы, ни одно обезболивающее в таблетках не берет. Когда медсестра узнала, тут же сделала мне укол. Потом она обежала всю больницу в поисках более сильного препарата, нашла и ещё раз сделала мне укол. Мне тут же стало легче и я смогла ухаживать за своим малышом. Отдельное спасибо санитаркам, которые без остановки, постоянно что-то моют, вычищают и у нас есть возможность ухаживать за детьми в чистоте. Палаты очень хорошие, всё очень удобно сделано - особенно это ощущается на фоне предыдущих больниц. Пишут, что грубят и хамят. Ни разу за месяц не слышала повышенного тона разговора ни в отношении себя, ни других мамаш. Единственный раз заведующая проявила жесткость и настойчивость в отношении мамаши, которая оставляла своего очень тяжёлого малыша и бегала покурить, по магазинам походить. И то, это недовольство было высказано очень деликатно, я бы сказала, что чересчур мягко. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, так это питание. Это просто невозможно употреблять. Но это не к врачам, а скорее к поварам - вы сами хоть иногда пробуйте, что готовите деткам, мамам, многие из которых кормящие. Ещё раз спасибо большое всему коллективу отделения младшего возраста ДГКБ N 1 г. Краснодара. Людмила Викторовна, спасибо большое за Ваши знания, умение, доброту и терпение!

+2.0 Отлично

Больница отличная. Питание диетическое. Мой ребёнок ел. Конечно не пицца и хот доги и пирожные. Да и вредно это. Врачи отличные, стараются чтобы всем помочь. Всё согласно распорядку дня, подъём и отбой. Некоторым это не нравится, но откройте любую книгу по воспитанию детей, увидите то же самое. Спасибо докторам! Дай Вам бог здоровья!

+2.0 Отлично

Науменко Галина Викторовна, заведующий педиатрическим отделением - очень хороший, грамотный специалист. Огромное ей спасибо за хороший коллектив в отделении педиатрии. Мой ребёнок лежал в педиатрии в апреле 2015 года. Мне очень всё понравилось. Чистота, вежливость и грамотность врачей. Только вот питание не очень - это, наверное, потому что ребёнок был на строгой диете.

-2.0 Ужасно

В этой больнице не могут правильно поставить диагноз. Питание плохое! Особенно в отделении младшего возраста, где у детей должен быть и полдник! И ничего своего вкусненького не положено, а если оставишь в холодильнике, наутро всё оказывается на мусорке! Во двор, вообще, нельзя выходить, пока разрешения не добьешься у заведующей отделением и то, как на кого взглянет. Мол, вам не положено! Примите меры!

+2.0 Отлично

Отличная больница! Лежали дважды, в педиатрическом (2014 г.) и неврологическом (2015 г.) отделении. Все обследования проводили вовремя. В больнице очень чисто, палаты моют дважды в день. Единственно, питание, всё несолёное, кефир давали не каждый вечер, как было заявлено в меню. Ну а, в общем, всё устроило, довольны!

+2.0 Отлично

Недавно лежали в педиатрии, очень понравилось, внимательны врачи. Очень хотелось отметить воспитателя в педиатрии, очень внимательный, ребёнку с ней понравилось, даже не хотел уходить. Хорошее обращение с пациентами. Вообще, всё на высоте.

-0.6 Плохо

Лежала с полуторагодовалым ребёнком в отделении младшего возраста. Врачи сделали всё возможное, чтобы поставить диагноз и облегчить состояние ребёнка.

Питание отвратительное. Таблетки по палатам не разносят, 3 раза в день надо заходить в кабинет за таблетками. На уколы надо водить, притом вечером процедурка открывается не раньше 22:00, зачастую позже, поэтому ребёнка можно было уложить спать только после 23:00, а будили в 6 утра, чтобы собрать анализы - ужасный режим для детей младшего возраста!

Поразила организация диагностического отделения. Обычно в других больницах (например, 2-я ГБ КМЛДО, где более 10 отделений) накануне приносят талончик на УЗИ или другое исследование, скажем, на 10:15, человек идёт к кабинету, к своему времени, может подождать минут 10. Здесь обычно во время завтрака или обеда медсестра называет фамилию и говорит: "Срочно на УЗИ!" Не успеваешь докормить ребёнка и поесть сама, идёшь за медсестрой к кабинету УЗИ, где огромная очередь из пациентов, из других отделений. В результате приходилось ждать по 2 часа. Неужели так сложно сделать талоны всего на 4 отделения?!

-1.6 Ужасно

Всё ужасно!

Отвратительная больница!

Я лежала в этой больнице, и мне не очень понравился персонал и сама больница! Телефоны нужно заряжать по графику. Уколы очень болючие. Еда отвратительная. В самой больнице полно тараканов. Персонал обращается отвратительно! Не советую эту больницу!

-1.0 Плохо

Ужасное отношение к детям, все дети находятся как в тюрьме! Зарядка телефонов только по часам. Мой, без пяти минут, муж не мог зайти ко мне. Даже передать фрукты, охрана не пускала, я очень нервничала. Больница - ужас! Еда отвратительная. Надеюсь, примите меры.

-1.0 Плохо

Понравилось то, что в больнице очень чисто, заведующая неврологического отделения очень вежливая, добрая и понимающая женщина. В самой больнице много тараканов. Еда ужасная, сестра-хозяйка очень грубая и невоспитанная. Наши продукты выкидывали. Санитарки и врачи очень грубые, могут оскорбить как ребёнка так и родителей. Обследование ужасное, врачи и медсёстры ничего не хотят делать. В палате не работают розетки, а в коридоре они всегда заняты. Туалеты не очень чистые, а постельное белье всё в дырках. Не советую эту больницу, персонал отвратительный.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Лежала в этой больнице (не помню в каком отделение), лечащий врач - Ирина Игишевна, спасибо ей огромное. Всё стало хорошо. Но уколы там очень болючие, очень, ну ничего, я пережила. Очень чистенькая больница, но кормят ужасно, я не ела, если только суп был - это если очень повезёт. Телек в столовой, приходится туда идти и смотреть, заряжать телефоны можно только 19:00 - время нет. Хорошо ,что накладывали компресс, было время поиграть в телефон. Ложились спать 21:00, если было настроение у медсестры, то разрешала ложиться в 22:00. Ванна нормальная, туалеты чистые - не воняют. В общем, всё хорошо.

0.0 Нормально

Здание довольно новое. Все палаты чистые, уборку проводят один раз в день. Хотя, есть очень неприятный нюанс (для меня)... И это тараканы. Везде тараканы. На раковине, на кровати, на полу, на тумбочках, столе и даже на потолке. Особенно ночью они самые активные. Увы, розеток в палатах нет. Точнее есть, но неработающие. Приходится заряжать в коридоре, а там розетки заняты почти всегда. Да, и за телефон здорово боишься. Еда невкусная. Зато привозить многие продукты нельзя, например, виноград у меня конфисковали. Окно полностью не открывается, что очень неудобно. Врачи и медсёстры разные бывают. Кто-то грубый, а кто-то вежливый. Но в целом отношение вполне нормальное. Также нельзя выйти во двор без родителей, а сидеть целый день в больнице, как в заключении, не очень приятно. В общем, лежать можно.

-0.6 Плохо

К лечащим врачам претензий никаких нет - вежливые, внимательные, отвечают на все вопросы. Медсёстры также очень внимательные, чего не скажешь о санитарках, которые очень грубые, высокомерные и хамоватые (есть, конечно, 2-3 хорошие), а также одна раздатчица в буфете. Сестра-хозяйка отдельная история, но как хозяйка - равных ей нет!

Воды горячей нет, холодная - ржавая (ей нам разводят смесь для грудничков). Санитарки очень грубые, вечно хамят и всем недовольны. Кормят отвратительно! Завтрак - каша геркулесовая или пшеничная вязкая (на вид ужасная и на вкус тоже). Обед - типа суп или борщ (просто горячая вода и 3-4 кусочка картошки), каша пшеничная с паровой тефтелей или котлетой и компот. Ужин - манная каша, если сильно повезёт - пюре с костлявой рыбой. Нет никакого салата из дешёвой капусты или свеклы. В меню указан на ужин кефир и в 21:00 сухой паёк, который никто никогда даже не видел. При всём разнообразии данного меню, выбрасывают личные продукты в мусор (продукты свежие, даже кефир за вчерашнюю дату, запечатанные соки и др.), потому что так положено, "переживают", чтобы никто типа ни отравился. Вы бы кормили нормально детей и мам, особенно кормящих. А нашим родственникам не приходилось бы сломя голову везти продукты с одного конца города на другой, после работы, чтобы успеть до 20:00! При всём этом внимательном отношении со стороны администрации, на пищеблоке находилась дочь раздатчицы без бахил, головного убора, в уличной одежде! В платных палатах, в холодильнике можно хранить всё, что хочешь. Там никого не волнует, отравитесь вы или нет, главное, оплатить за палату. Душ закрывают на ключ в 22:00. Сестру-хозяйку сильно раздражает, когда детки гуляют по коридору. Наблюдала ситуацию, когда на обеде малыш уронил кусок хлеба, она тут же отругала его мамочку, напомнила ей, что она не в санаторий приехала.

Напоследок хотела сказать. Уважаемые женщины, санитарки, раздатчицы и другие работники данного учреждения, помните, что вы тоже мамы и у вас тоже есть дети. Когда мамы от переживаний за жизнь и здоровье своих детей и так разбиты, им и так плохо, не надо их добивать, пытаться принизить, показать, кто в доме хозяин. Не забывайте, оплата вашего труда происходит за счёт налоговых отчислений обычных граждан!

-0.2 Нормально

Сразу видно, что здание новое. Всё чистое. Медсёстры добрые, отзывчивые. Охранники тоже вполне отзывчивые. Ждала не очень долго.

Грубая врач. Еда жутко невкусная, хорошо что взяла с собой из дома кое-что. Нет горячей воды, что тоже плохо. Телефон можно заряжать только в ночное время. Из-за планшета на меня почти наорали.

Лежала в неврологическом отделении. Вообще впервые в жизни лежала в бесплатной больнице, поэтому не ожидала, что со мною рядом будут лежать 3 человека. Для меня слишком тесно, хотя может это я не привыкла к такому. Обследовали нормально. Вообще, больница - не отличная, но и не плохая. Средне.

0.0 Нормально

Очень чисто и в палатах, и санузлах. Сплит-системы в палатах. Во дворе отличная площадка для игр и отдыха. Палаты на две пары (в отделении младшего возраста) с кроватями "по возрасту" (по две на мамочек и две на малышей, в зависимости от возраста - несколько модификаций).

Плохо, что детскую больницу не могут обеспечить резервными источниками горячей воды, попали под профилактическое отключение. С маленьким ребёнком тяжеловато. Еда - не то чтобы "невкусно", на это даже смотреть страшно. И уж подавно кормить ребёнка. Кормят три раза. В 9:00, в 13:00 и в 18:00 (примерно). Для маленьких детей, мягко говоря, странноватый режим. Ни о каких полдниках, вечерних кефирах и сухих пайках, заявленных в меню, речи не шло. Никто никогда их не видел. Кто и для чего это пишет - непонятно. Ни в процедурных, ни в диагностических кабинетах не увидела ни одной "завлекалочки" для ребёнка. Разве что в кабинете УЗИ у входа стояла машина-каталка, и рядом с кушеткой на тумбочке лежал игрушечный мотоцикл (возможно, и забытый ребёнком). Что уж говорить о телевизорах или планшетах с мультфильмами. А процедуры бывают очень мучительными.

Лежали в середине июня (планово) в отделении младшего возраста (0-3 года). Отделение понравилось. Четыре палаты для деток от года до трёх, остальные для грудничков. Есть две платные палаты. Там не были, рассказать не могу. В "буфете": чайник, микроволновка, холодильник, столы, стулья. Врачи и остальной персонал произвели хорошее впечатление. Заведующая отделением также оставила впечатление очень отзывчивого и адекватного человека, хотя по делу с ней практически не общалась. Пролежали мало - пришлось написать отказ от дальнейшей госпитализации. Условия выдались не самые лучшие, а диагностику (ради которой и ложились) провели плохо и предлагали пройти повторно. Обследование очень болезненное для ребёнка, еды нет, горячей воды нет - пришлось уехать, по большому счету, ни с чем. Приёмный покой понравился. Охрана адекватная. Во дворе площадка отличная, но практически совсем без тени - в жару тяжело. Палаты комфортные, просторные, белье хорошее - своё брать не стоит. Горячую воду отключали, но санитарки старались греть практически постоянно. Жалко их - пожилые женщины, вечно таскающие эти кошмарные ведра. Очень чисто. Молодцы. Нет слов. Раз уж так вышло, стоит предупредить, наверное, быть настороже с рентгенологами. Хотя до сих пор не уверена на 100%, но вина в непрохождении диагностики лежит на них, думаю. P.S. 1. Пишут про розетки, у нас в палате всё было в порядке. Одна розетка, работала нормально. Единственное - ругались, если замечали, что пользуемся днём. Просили заряжать телефоны с 18:00, о чём висело объявление в коридоре. Короче, дефицита в электричестве не было абсолютно. Возможно, так не во всех палатах (видела, как мамочка заряжала в 2-х розетках, в коридоре планшет и телефон) 2. Пишут про прогулки. Всех выпускают без проблем. Иди куда хочешь. Правда, "пропускная система" и определённые часы для прогулок, но, думаю, даже эти моменты можно обойти. Хотя и с ними было неплохо.

+2.0 Отлично

Читаю негативные отзывы об отделении младшего возраста и в частности непрофессионализме врачей, грубости медсестёр и очень удивлюсь! Сами очень часто проходим лечение в этом отделении и всегда встречаем доброжелательных и грамотных специалистов. При полном заполнении отделения, врачи всегда находят время не только для пациентов, но и для их мамочек. Советую быть добрее и терпимее друг к другу.

-1.0 Плохо

Мы пролежали с малышкой две недели. Врачи не очень компетентны в своей работе. Мы попали по скорой, нам поставили неправильный диагноз и лечили от того, что поставили. А оказалось на самом деле вообще другое. Это мы узнали после того, как попали в Краевую по скорой. Ребёнка еле-еле вылечили, так как уже всё было запущено. Врач не только педиатрического отделения некомпетентен, но и многих других отделений, в которых мы проходили лечение. А так-то чисто и вполне можно полечиться. Но, вообще, лучше не попадать.

-1.0 Плохо

Очень чисто. Попали мы на скорой в праздники. Пролежали 3-е суток - к нам никто вообще из докторов не заходил, а ребёнку становилось хуже. Когда сами начали о себе напоминать (у ребёнка приступы начались в ординаторской), тогда решили начать обследование. Сделали его в течение 1-го дня. Невролог, читая ЭЭГ, где написано что эпилепсия не выявлена, поставила диагноз: идиопатическая эпилепсия. Назначили токсичные лекарства, от которых 10-месячного ребёнка начало рвать фонтаном. Они, посмотрев на это - просто избавились от нас: отправив в инфекционку (взяли анализ крови и на словах передали, что в крови вирус, а сам анализ показать отказались). После тяжёлого отравления, вылечившись в инфекции, сделали независимое обследование и выяснилось, что все заключение докторов непрофессиональны. Уважаемые товарищи неврологи, научитесь хотя бы читать готовые исследования УЗИ, энцефалограммы головы, и т. д. Своей некомпетентностью вы вредите здоровью детей и портите нервы родителям!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу детской больницы №1, особенно кардиологическому отделению, за то, что после 5 лет лечения и обследований в других лечебных учреждениях города, нам поставили диагноз и назначили лечение. Отличная больница, приветливый персонал, чистота и порядок. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Попала в сентябре 2013 г. с 2-месячной дочкой. Понятно - шок, 1-й раз с малышом в больнице. Ребенок постоянно плачет, я уже тоже вся в истерике. Заведующая отделением помогла мне и доченьку успокоила! Мамочки всегда в панике, если малыши заболевают. А она - молодец, если видит, что мамочка уже никакая, никогда мимо не пройдет! И как специалист, она там (в отделении младшего возраста) - лучшая! Жаль, что нас наблюдала не она. Спасибо Вам - Вы любите свою работу!

-1.0 Плохо

Поставили неправильно диагноз ребёнку. Толком не выслушали жалобы. Поставили аллергический дерматит, назначили лечение гормональными мазями маленькому ребёнку. Уважаемые специалисты! Научитесь слышать родителей и детей! У вас же тоже есть родные! И не факт то, что завтра вам и вашим близким понадобится помощь. Будьте внимательнее к чужим проблемам! Здоровья вам!

-2.0 Ужасно

На самом деле в этой больнице творятся ужасы, врачи не умеют себя вести, грязь, а самое главное то, что врачи не очень "умные" - не знают многих элементарных вещей! И ещё, знаете, находиться 2 недели взаперти, когда даже во двор не выпускают, "света белого не видя" - для детей это очень тяжело.

-0.8 Плохо

Спасибо, хочу сказать (простите, некоторые фамилии не помню) медсёстрам: Людмиле Алексеевне, Татьяне Владимировне, Таран Елене Борисовне, Шакировой Виктории Маратовне.

Лежала в этой больнице с 30.01.2014 по 10. 02. 2014 (в неврологическом отделении). Это был кошмар, медперсонал не умеет разговаривать с детьми, постоянно кричат, дергают. А в особенности одна медсестра - Екатерина Алексеевна. Я считаю, что такой медсестре вообще не место с детьми работать. Она вообще хамит, чуть не по её - она начинает мстить. Хотелось бы, чтобы администрация неврологического отделения присмотрелась к данной медсестре, вы просто не слышите, что она себе позволяет. Ещё хочу добавить о дурацком распоряжении с зарядками телефона: нельзя заряжать по коридору, но зато можно заряжать на переносках, в которых стоит ещё по 50 переносок.

-2.0 Ужасно

2 раза за этот год ребёнок лежал в неврологии (с последствиями перенесённой нейро-инфекции), и всё бы ничего, но видя ухудшение состояния - обратилась к независимому специалисту, который сказал, что все обследования, проведённые в этой больнице - бесполезны. Сделали МРТ. В итоге: у ребёнка давний тромбоз, либо врождённая аномалия развития поперечного синуса. Направили к нейрохирургам, а в этой больнице, так бы и лежали, наверно, ещё не один год с последствиями менингита.

-2.0 Ужасно

Отношение медсестёр хамское и неуважительное к пациентам, в педиатрии... Когда лечилась, вечно выслушивала упрёки уборщиц о том, что я им мешаю, тем что я иду в туалет (лежала с почками, то бишь - терпеть нельзя). В палатах нет розететок - это огромный минус, т. к. необходимо связаться с родителями, а розеток нет и зарядить - вообще негде... Будят в семь утра всех, поднимают заправить кровать, чисто из вредности, людей с сильными болями в желудке и т. д. Врач Бережная Е. Г лечит хорошо, спору нет, но и самооценка перед пациентами завышенная, и неприятно когда доктор по всякой причине повышает на тебя голос, в общем - просто ужас. Болела поясница и легче было постоять, чем лежать. За то, что не спала - выставили в коридор с массой возмущения, да ещё и рапорт на палату написали... В общем, прежде чем ложиться сюда - 3 раза подумайте.

+2.0 Отлично

Собираемся лечь с ребёнком в отделение младшего возраста (по направлению с поликлиники), были там всего 15 минут и уже довольны. Нас подробно проконсультировали и готовы были взять в этот же день, так что, как сдадим оставшиеся анализы - сразу ляжем. Надеюсь, в дальнейшем впечатление не испортится.

+1.0 Хорошо

В целом, мне всё понравилось. Палаты чистые, постельное белье новое, туалеты всегда убраны... Санитарки считают себя врачами, вечно всем недовольны. Хотя и положено кормить маму, до четырехлетнего возраста ребёнка, одна раздатчица за 7 дней пребывания в больнице, так и не предложила ни разу две порции... Охрана доброжелательная, на улицу выходила без проблем. Мы лежали в педиатрическом отделении, врач у нас был Татьяна Александровна, спасибо ей за внимание и своевременное лечение моего ребёнка!

+2.0 Отлично

Лежим в настоящее время в отделении младшего возраста. Ребёнок тяжёлый. Несмотря на наши диагнозы - лечение проводится в полном объёме, анализы взяты быстро и своевременно, обследование проводится. Персонал вежлив, медсестры просто супер. И, главное - это первая больница где я вижу, что врачи (в частности наш врач - Гончарова Людмила Викторовна), носят чужих детей на руках и успокаивают мамочек. Такая поддержка и доброта заставляет уважать и ценить труд этих врачей. Спасибо.

+1.8 Отлично

Нам были предоставлены все исследования и медикаменты. И даже те, которые не относились к заболеванию. Лежали в неврологии, но нам необходимо было принимать препарат по болезни кишечника. Главврач больницы участлива в разрешении проблем.

Не понравилось излишняя самодеятельность охраны, отсутствие навесов (защиты от солнца). Со двора уходить, даже с родителями - нельзя. Не понравилась большая очередь по записи. Каждой лежащей маме с ребёнком - кровать... А соответственно, детское место занято и ожидание затянулось на месяц. А лежат даже с 10-11 летними детьми. Уборщицы слишком высокомерны.

Качество питания объективно оценить не могу, так как лежал ребёнок сам. Ел - не ел, неизвестно. Доступ в палаты был запрещён.

+1.0 Хорошо

В больнице очень чисто. Мы лечились в кардиологическом отделении. Есть сплит-системы в каждой палате. Персонал доброжелателен. Попали в период отсутствия горячей воды (ну это, конечно, не вина больницы), но воду для купания подогревали ежедневно. Есть молебная комната. Каждую пятницу в 12:00 священник читает молебен о здравии. Нет москитных сеток на окнах - комары искусали. В палате нет розеток. Зарядка телефонов возможна только в коридоре с 18:00 до 20:00. В столовой есть телевизор. Мамочек кормят только до 4-летнего возраста детей. Посуда новая. Постельное белье хорошее.

+0.4 Нормально

Больница новая, чистая, хорошая охрана, охранники вежливые. Врачи хоть и молодые - очень внимательные и компетентные, обследование и лечение качественное. В приёмном покое нас встретили очень внимательные и участливые: врач Эмма (к сожалению не помню отчество), и медсестра, оформили все быстро.

Отвратительное, хамское отношение к пациентам педиатрического отделения и их мамам старшей медсестры, Елены Геннадьевны, кажется так ее зовут. Такие люди с детьми работать не должны!

+2.0 Отлично

Ничего плохого про больницу сказать не могу. С дочей лежали в отделении педиатрии, затем в кардиологии. Доброжелательное отношение прямо с приёмного отделения. Считаю, что мой ребёнок обследован в полном объеме - врачи хоть и молодые, но достаточно компетентные. И УЗИ, и рентген, и ЭКГ, и все анализы в одном здании. Доча даже выписываться не хотела. Желаем от всей души процветания больнице! Здоровья и достойной зарплаты медикам!

+1.0 Хорошо

После обследования ребёнка в кардиологии осталась очень довольна и самой больницей, и обслуживанием. Даже санитарки, от которых мы всегда ждем бурчания и недовольства, были очень внимательны и любезны. Большое спасибо за внимательное отношение Малыхиной И.Е.

+1.0 Хорошо

Отзывчивый, внимательный персонал, вполне приемлемое питание, палаты на два человека, есть ВИПы. Микроволновка, чайник, посуда в столовой. Уборка, кварцевание, дезинфекция - на уровне. Чистые туалеты и душевые.

Есть не все из необходимых препаратов. Не хватает медсестёр. Неудобные смесители.

Если вы доброжелательно относитесь к миру, то и он к вам повернется доброй стороной!

-2.0 Ужасно

Мы приехали в эту поликлинику из станицы. У ребёнка была температура 38. Нас отказались принимать, т.к. мы краевые, сослались на то, что в данный момент их педиатр занят. Даже платную консультацию не оказали. Ещё раз убеждаешься, что сельские дети никому не нужны.

+2.0 Отлично

Здание новое. Всё сделано.

Слегка запутанное расположение отделений - чтобы пройти в другое отделение, нужно спуститься на первый этаж и с другой стороны опять же подняться на тот же этаж, получается с другой стороны.

Спасибо Бусловой В.И. и Малыхиной И.Е. за всё! Дай вам бог здоровья. У нас всё хорошо. В профилактических целях ребёнка буду приводить только к вам в больницу, а на нашу поликлинику №8 в Пашковке даже времени терять не будем.

-1.0 Плохо

Такая красивая больница, ну просто загляденье, а внутреннее обслуживание оставляет желать лучшего! Просидели в приёмном покое 4,5 часа с 9.20 до 14.00, были в очереди третьи. Если и лечение будет соответствующее, что тут можно говорить. Зато все стены увешаны фото главврача с заявлением о качественном обслуживании!

Выберите свой город