Женская консультация №4, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
0.9
2.8
8.4
подробнее

Женская консультация №4
Краснодар

654 отзыва

Женская консультация №4, Краснодар: 21 врач, 653 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге женских консультаций Краснодара (58/100), адрес - Краснодар, ул. Котовского, 98.

ул. Котовского, 98
(861) 253-68-05
Обновлено 28.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации №4

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Котовского, 98

Официальное название
МБУЗ "Женская консультация №4"
Руководитель
Старожук Александр Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация №4 Краснодара начала оказывать акушерско-гинекологическую помощь в 1961 году в качестве амбулаторного отделения роддома №4 в здании травмпункта городской больницы №1. В 1973 году ЖК №4 была переведена в помещение первого этажа жилого дома, где и располагается по настоящее время.

К текущему моменту женская консультация №4 оказывает медицинскую помощь около 60 тысяч женского населения Краснодара. В 2001 году при консультации организован дневной стационар, которые позволяет оказывать дополнительные услуги в амбулаторных условиях.

В женской консультации №4 функционирует "Школа матери", имеются программы подготовки по грудному вскармливанию.

В 2004 году женская консультация №4 была удостоена звания «Больница, доброжелательная к ребенку».

Услуги

В женской консультации №4 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь женскому населению прикрепленных территорий Краснодара, осуществляют ведение беременности и подготовку к родам.

Отзывы о клинике

Женская консультация №4
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Изначально, когда пришла все вроде понравилось. И врач платных анализов не выписывал и витамины дали. Вообще персонал вежливый, кроме одного регистратора (пожилая короткостриженная женщина грубая).
Не понравилось
Во время "карантина" случился казус. Почему-то мне отказывали в приеме ссылаясь на карантин, но как потом выяснилось ЖК работала прекрасно. Зато требовали каждый день температуру и давление присылать. Как это поможет моей беременности не знаю. Спустя 2 месяца мне надоел этот бред и я перестала отправлять эти данные - мне нужен был осмотр, КТГ, анализы (во всем этом отказывали). 2 дня не прислала отчёт с давлением и тут началось. Ко мне приехали домой, тарабанила в забор, зачем-то соседям рассказывали, что "тут живёт беременная девочка", что кстати противоречит закону. Потом натравили на меня полицию - так и не поняла что полиция от меня хотела. Какой-то бред. В итоге, когда я позвонила заведующей и попросила прекратить меня преследовать иначе подам в суд, мне сказали, что просто беспокоились. Рожать я поехала без сертификата, потом ЖК передала его в РД. Но, мне его выслать должны были до карантина, просто лень было я так понимаю.
Комментарий
Была очень довольна врачом Сергиенко Р. П. до этого происшествия. Мне она нравилась и как врач и как человек. Своеобразная, но именно это и хорошо, поддержала меня в трудную минуту, за что ей огромное спасибо. Потом и врач и медсестра Наталья с заведующей показали себя неадекватно, к сожалению.
ул. Котовского, 98
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Понравиться в этой "шарашкиной конторе" в принципе ничего не может!
Не понравилось
Скотское отношение к пациентам и их сопровождающим!
Комментарий
Сопровождал беременную жену в женскую консультацию. Как только ступил на порог, услышал в свой адрес от истеричной вахтёрши: "Вышел отсюда!". Мне стоило немалых усилий, чтобы держать себя в руках [...]. Я прекрасно понимаю, что у вас карантин, ну так и не пускайте в клинику инфицированных. А если человек здоров, он что, не имеет право даже просто постоять на входе? Вы же для этого и проверяете температуру у каждого вошедшего. А если мужчина зашёл в женскую консультацию, то он вообще не человек? [...]. Спустя 5 минут на проходную слетелись 5-6, с позволения сказать "врачей", которым, судя по всему, заняться больше нечем, кроме как глазеть на мужчину, который просто стоит на пороге, никого не трогает, внутрь клиники не проходит. Самая подкованная [...] утверждала, что у неё есть письмо-распоряжение, запрещающее сопровождающим заходить в клинику, однако, показывать это письмо отказалась. К чему тогда был озвучен этот аргумент? Главной [...] было очень интересно кто я такой и на чём я приехал, можно подумать, это её касалось хоть каким-то образом. [...]. Главная претензия: научитесь разговаривать! Всю эту конфликтную ситуация с лёгкостью можно было разрулить одной простой фразой: "Мужчина, пожалуйста, подождите жену на улице, у нас карантин. Как только карантин закончится, сопровождающие вновь смогут проходить в клинику". Но во всей клинике не нашлось ни одного адекватного человека, который смог бы подобрать такие простые, а главное, вежливые слова. К слову, я со своей стороны не допустил хамства в их адрес: весь персонал, с которым я имел удовольствие общаться, я называл на "Вы", не позволил себе ни одного бранного и матерного слова. Пару слов про заведующую. Она слышала весь этот диалог, сидя у себя в кабинете, но не осмелилась выйти и попытаться его разрулить. Лишь периодически она перезванивала врачам и на проходную и уточняла: "Ну что, он ушёл? Как уйдёт, срочно все ко мне в кабинет на экстренное совещание!". Очень достойное поведение заведующей! [...].
ул. Котовского, 98
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Отношение к пациентам, как к собакам.
Комментарий
Это самое ужасное отношение врачей, если их так можно назвать, к пациентам! Я после операции (лапароскопия) приехала продлевать больничный. Мой врач по участку был в отпуске. Отправили к врачу, который временно замещает ее. Приехала я в 13:20, мне указали на дверь и сказали, что приём начинается с 14:00. То есть я должна порезанная ждать, пока у неё начнутся приемные часы! Это как вообще понимать?! После того, как пожаловались заведующей, меня приняли. Но это вообще ужас. Усадили меня на кресло на осмотр. Стала отдирать мне лейкопластыри, чтобы что-то посмотреть. Для чего, что она там хотела увидеть? Если швы - уже сняты! Отношение, как к собакам! Ни в одной больнице я не видела такого ужасного отношения!
ул. Котовского, 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Исключительно положительные слова! В течение нескольких лет посещала врачей в других клиниках, больницах, толку было мало, только невнимательность врачей. Попала я в женскую консультацию 4, чему в дальнейшем оказалась безумно рада! Хочу поблагодарить Молокотину Н.К. за ее профессионализм. Всегда внимательное и доброжелательное отношение, чуткость, и что крайне важно - квалифицированная помощь, рекомендации, лечение! Вылечили мы и воспаления, и ребёночка выносила, и родила под чутким наблюдением Натальи Константиновны. Профессионализм - это очень важно, и очень ценно попасть к такому профессионалу. Огромная благодарность от меня и моей семьи за чуткость и внимание!
ул. Котовского, 98
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришла становиться на учёт в 9 недель, поставили приём через месяц, даже не осмотрели... Итог - замершая беременность. Хочу пожелать людям, которые сидят в регистратуре, включать иногда мозг! В 37 лет можно и направить на осмотр, а не назначать приём через месяц.
ул. Котовского, 98
Все отзывы (654)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Регистратура
(861) 255-08-05
Выберите свой город