Городская больница №1
Краснодар

Добавить отзыв
Городская больница №1, Краснодар: 108 врачей, 70 отзывов о клинике и 222 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Краснодара (54/100), адрес - Краснодар, ул. Красная, 103.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №1"
Руководитель: Курносенков Владимир Викторович .
Год основания: 1842.   

ОМС

Взрослые

Городская клиническая больница №1 начала оказывать помощь жителям Краснодара в 1842 году. Строительство богадельни и храма «Божией Матери всех Скорбящих Радости» велось за счёт завещанных Атаманом Кубанского казачьего войска А.Д. Бескровным средств. План строительства был готов к 1831 году, но стройка началась только через 7 лет. Главным корпусом больницы стало двухэтажное кирпичное здание, в котором были выделены мужское и женское отделение. В глубине двора располагались одноэтажные небольшие корпуса вспомогательных служб. Венчала архитектурную композицию возвышавшаяся над остальными зданиями церковь.

В настоящее время городская больница №1 Краснодара включает шесть отделений и травматологический пункт. Все её отделения работают в режиме оказания экстренной медицинской помощи.

Услуги

В городской больнице №1 проводятся следующие операции: эндопротезирование крупных суставов, эндопротезирование при онкологии длинных трубчатых костей, замещение протяженных сегментарных дефектов костей, транспедикулярный остеосинтез позвоночника (ТПФ), передний и задний спондилодез позвоночника, декомпрессия спинномозгового канала, интрамедулярный остеосинтез, артроскопия, внеочаговый чрескостный остеосинтез, лапароскопия при бесплодии, дренирование абсцессов малого таза под ультразвуковым контролем, коррекция выпадения внутренних половых органов, коррекция недержания мочи, лапароскопия при миоме матки и эндометриозе.


Врачи городской больницы №1


Все врачи (108)

Отзывы о городской больнице №1

МТС
-2.0 Ужасно

27 декабря моего отца должны были положить в неврологическое отделение как инвалида. Отцу 72 года. Ему предложили дневной стационар. Нарезали ему таблеток и также ставили капельницы. Через 2 дня таких процедур у отца отказали ноги, он перестал нас узнавать, мы вызвали скорую, сначала поставили инсульт, но потом полностью проверили его в Краевой больнице. Где проверили ему все, бесплатно, очень большое им спасибо! Но как только я обратилась в ГБ № 1 (увы по телефону, потому как с отцом сидела), врач представился только Игорем (отчество не расслышала). Я ему изложила ситуацию, что мы очень испугались и спросила что делать дальше. На что мне было в грубой форме ответили, что такого пациента не видели, ничего ему не выписывали, ничего ему не капали. Они полностью отказались. Это ужасно! И я понимаю, что карточку почистили, то что таблеток нарезали и капельницы ставили, то никто ничего не делал. Такого ужаса моя семья еще никогда не переживала. Берегите себя и своих близких.

Билайн
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Попала в данную больницу по направлению из женской консультации. Мы долго не могли забеременеть (3 года). В январе узнали, что беременны. А когда пошла на УЗИ на сердцебиение, узнала, что плод замер. Передать свои эмоции не могу, до сих пор еле сдерживают слёзы. Попала соответственно в гинекологии 16.02.2017 на удаление плода. Мне сделали вакуум-аспирацию полости матки, слава Богу не чистку. 17.02.17 меня уже выписывали. Перед выпиской позвали на УЗИ. После УЗИ мне всучили выписку и сказали к 13:00 подойти за больничным. И все.... Мне не объяснили, что было сделано, что показало УЗИ, что делать дальше. Я что каждый день с замершей беременностью прихожу? Со мной случилось это впервые. Я ещё от паники не отошла, у меня шок от всего случившегося. Какой конкретно врач меня выписывал - я не знаю. Врач была девушка молодая, тёмные, каштановые волосы, стрижка под каре. Позвонила мужу, стою реву, говорю ему сейчас пойду к главврачу - я не видела, что "врач", который меня выписывал мимо проходил. После того, как положила трубку, она подошла и говорит, что вам непонятно? На что я в ответ сказала, почему мне не разъяснили, что случилось, почему это произошло, что было сделано, что нельзя делать. На что она мне сказала, что она не слышит вопрос, по УЗИ небольшой сгусток в полости матки и все. Я такого наплевательского отношения ещё не встречала. Только дома отошла от того, что мне она сказала. Вопрос - это разве врач? !

+2.0 Отлично

Я первый раз попала в первую городскую больницу 14.01.2016 - сложный перелом плечевой кости. Курировал меня врач Захаров Валерий Еревантович, очень внимательный, отзывчивый. Писала отзыв в министерство здравоохранения, но почему-то об этом ничего не знает заведующий, а я просила поощрить врачей. Так получилось, что перелом не сросся, пришлось снова идти. Мне в течение года делали снимки, и вот в феврале 2017 года я легла на повторную операцию. Прежде чем делать, заведующий собрал консилиум врачей в Краснодаре, по моей просьбе отправил мои снимки в Оренбург, профессору Сафронову, отправил снимки в этом году Санкт-Петербург, общими усилиями остановились на двух вариантах. Операцию сделали, я уже дома, пока всё нормально, буду два месяца ходить со специальной подушкой. Хочу сказать большое спасибо заведующему первого отделения Карагозян А. К., врачам: Захорян В. Е., Минину А. М., Блягоз М. А. Огромное спасибо анестезиологу Медушевскому А. А., медсёстрам, которые дежурили с 17.02.2017-26.02.2017 - это Лилия, Фатима, Юлия Бирюк, Наталья Петровна и другим. Спасибо санитаркам за их тяжёлый труд: Трекуч Фатиме, Хозовой Любови, Людмиле, поварам: Натальям. Отдельное спасибо Ротт Татьяне Викторовне. Спасибо всем за помощь, за добрые слова - это так помогает. А заведующему и врачу Захорян В. Е. низкий поклон - всегда с улыбкой и с доброй искринкой в глазах. Я хочу обратиться к главному врачу, Курнаенко В. В., чтобы эти люди были как-то отмечены, поощрить их материально. Спасибо всем.

+2.0 Отлично

Я, Трегубова Татьяна Михайловна, была на операции в гинекологическом отделении в начале февраля. Хочу поблагодарить весь персонал отделения во главе с завотделением Князевой Н. А. Особо хочу отметить лечащего врача Хохлову О. Н., сестер-хозяек Чудную Ольгу и Ткаченко Светлану, а также постовую медсестру Пархоменко Г. В. Огромное Вам спасибо! Желаю здоровья и личного счастья.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! В современном мире такое творится! Попала в гинекологию с угрозой преждевременных родов, так женщины, независимо от диагноза, лежат вместе. Это же какой стресс для беременной женщины, лежать рядом с женщинами, которым делали выскабливания в связи с неудачной беременностью. У меня на нервной почве самочувствие только ухудшилось. Кровати жесткие. В общем, я побывала в аду и написала отказ от неэффективного лечения.

Все отзывы (70)
 84 отзыва
ул. Российская, 140
(861) 252-82-52
Читать отзывы
 75 отзывов
ул. Захарова, 59
(861) 268-79-47
Читать отзывы
 45 отзывов
ул. Красная, 1
(861) 268-56-18
Читать отзывы
 118 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 129 отзывов
ул. Айвазовского, д. 97
(861) 233-79-01
Читать отзывы
 27 отзывов
ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Читать отзывы
 5 отзывов
пос. Российский, ул. 16-й Полевой Участок, 11
(861) 234-59-08
Читать отзывы
 11 отзывов
ул. Бершанской, 170 (п. Пашковский)
(861) 237-55-03
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №1

Городская больница №1 - Старый вход (давно не работает)
Старый вход (давно не работает)
Городская больница №1 - Старый вход (давно не работает)
Городская больница №1 - Фасад, выходящий на ул. Красную
Связанные клиники:
Травмпункт больницы №1
ул. Рашпилевская, 102
☎(861) 259-72-76
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть