Городская больница №1
Краснодар

Добавить отзыв
Городская больница №1, Краснодар: 108 врачей, 66 отзывов о клинике и 200 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Краснодара (54/100), адрес - Краснодар, ул. Красная, 103.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №1"
Руководитель: Курносенков Владимир Викторович .
Год основания: 1842.   

ОМС

Взрослые

Городская клиническая больница №1 начала оказывать помощь жителям Краснодара в 1842 году. Строительство богадельни и храма «Божией Матери всех Скорбящих Радости» велось за счёт завещанных Атаманом Кубанского казачьего войска А.Д. Бескровным средств. План строительства был готов к 1831 году, но стройка началась только через 7 лет. Главным корпусом больницы стало двухэтажное кирпичное здание, в котором были выделены мужское и женское отделение. В глубине двора располагались одноэтажные небольшие корпуса вспомогательных служб. Венчала архитектурную композицию возвышавшаяся над остальными зданиями церковь.

В настоящее время городская больница №1 Краснодара включает шесть отделений и травматологический пункт. Все её отделения работают в режиме оказания экстренной медицинской помощи.

Услуги

В городской больнице №1 проводятся следующие операции: эндопротезирование крупных суставов, эндопротезирование при онкологии длинных трубчатых костей, замещение протяженных сегментарных дефектов костей, транспедикулярный остеосинтез позвоночника (ТПФ), передний и задний спондилодез позвоночника, декомпрессия спинномозгового канала, интрамедулярный остеосинтез, артроскопия, внеочаговый чрескостный остеосинтез, лапароскопия при бесплодии, дренирование абсцессов малого таза под ультразвуковым контролем, коррекция выпадения внутренних половых органов, коррекция недержания мочи, лапароскопия при миоме матки и эндометриозе.


Врачи городской больницы №1


Все врачи (108)

Отзывы о городской больнице №1

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! В современном мире такое творится! Попала в гинекологию с угрозой преждевременных родов, так женщины, независимо от диагноза, лежат вместе. Это же какой стресс для беременной женщины, лежать рядом с женщинами, которым делали выскабливания в связи с неудачной беременностью. У меня на нервной почве самочувствие только ухудшилось. Кровати жесткие. В общем, я побывала в аду и написала отказ от неэффективного лечения.

МТС
-0.2 Нормально

Отношение врачей, хотя могли бы и сами доносить информацию, бегать на костылях за ними проблематично. 2 отделение травматологии.

Медсёстры, мягко говоря, считают, конечно, что они - самые важные люди. Отдельные умудрялись выпрашивать 200 руб. за каждый вынос судна у больного, которому после операции нельзя вставать. Но особенно "посмешила" меня тётка-хамка, которая бегает по территории к курящим людям и кричит, что заставит их есть окурки. Говорит, что является старшей медсестрой, но фамилию называть отказывается (блондинка, сильно в возрасте).

Больница хоть и старая, но с ремонтом все нормально, в палатах тепло. Да, с сан. узлом проблемы небольшие, но там всегда чисто, по крайней мере. В травме врачи хорошие, но ничего тебе не говорят, пока клещами из них не вытащишь. А медсёстры портят все впечатление. Залетают в палаты в 6 утра и требуют, чтобы мы вставали и убирались в палате. А мы, на минуточку, с гипсом на ногах. Не все медсёстры такие, молодые вежливые, аккуратные, а эти пенсионерки пусть дома сидят, нельзя им с людьми работать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я, Торопова Валентина Николаевна, попала в городскую больницу № 1, в гинекологическое отделение, 26 сентября 2016 г. Даже подумать не могла, что в наше время существуют такие больницы и такие чуткие и отзывчивые врачи. Сама обстановка в больнице настраивает на выздоровление. Все медсёстры и санитарки очень доброжелательны и внимательны, ни одного грубого слова не услышала я за 10 дней лечения. Заведующая отделением, Князева Наталья Александровна, просто умница, успевает и оперировать своих больных, и контролировать лечение всех попавших в отделение больных. Я очень благодарна ей, а также моему лечащему врачу Наталье Геннадьевне Свистуновой, за внимание, за чуткость. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения за доброту и за то, что дают людям понять, что и в наше время главное - это доброта. Спасибо всем огромное!

+1.0 Хорошо

Лежала на лечение в феврале месяце, хотела бы поблагодарить отделение эндокринологии. Всегда приветливый и отзывчивый медперсонал, лечащих врачей было много, но особенно хотелось бы отметить Мазур Г.Ю, Дзетль Р.Ч. во главе с заведующей отделения Гилевой Е.Э.. Благодарю за высокий профессионализм процедурную медсестру Беликову Свету, талантливая девушка, профессионал своего дела, при виде ее радовалась душа не только моя, но и всей нашей 6 палаты, все отделение ее очень любит, отзывчивая и очень добрая девушка. Хотела бы также отметить хамское отношение старшей медсестры Вележко В.А., которая матерится всегда и на всех, также хамское отношение Колесниковой Лены, санитарка только кричит на больных. Администрация, примите меры по поводу руководства над медсестрами, старшая медсестра пример для подражания должна быть, а не человек, от которой доброго слова не услышишь.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение врачей ужасное, от уколов большие синячища, кормят отвратительно, на улицу после 20:00 не выйти, двери закрывают, при всем этом не долечили и выписали с этой же проблемой, что и положили. Ужас!

Все отзывы (66)
 76 отзывов
ул. Российская, 140
(861) 252-82-52
Читать отзывы
 71 отзыв
ул. Захарова, 59
(861) 268-79-47
Читать отзывы
 107 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 126 отзывов
ул. Айвазовского, д. 97
(861) 233-79-01
Читать отзывы
 5 отзывов
пос. Российский, ул. 16-й Полевой Участок, 11
(861) 234-59-08
Читать отзывы
 26 отзывов
ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Читать отзывы
 11 отзывов
ул. Бершанской, 170 (п. Пашковский)
(861) 237-55-03
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №1

Городская больница №1 - Старый вход (давно не работает)
Старый вход (давно не работает)
Городская больница №1 - Старый вход (давно не работает)
Городская больница №1 - Фасад, выходящий на ул. Красную
Связанные клиники:
Травмпункт больницы №1
ул. Рашпилевская, 102
☎(861) 259-72-76
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть