Инфекционная больница, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.9
2.6
7.0
подробнее

Инфекционная больница
Краснодар

316 отзывов

Инфекционная больница, Краснодар: 68 врачей, 316 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 152 до 4211 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Краснодара (67/100), адрес - Краснодар, ул. Седина, 204.

ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Обновлено 25.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи инфекционной больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Седина, 204

Официальное название
ГБУЗ "Специализированная клиническая инфекционная больница"
Руководитель
Городин Владимир Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Специализированная клиническая инфекционная больница является старейшим лечебно-профилактическим учреждением Краснодара. С 1979 года больница выполняет функции краевого специализированного лечебно-профилактического учреждения, а в 2005 году ей придан статус государственного учреждения здравоохранения. Больница включает в себя: инфекционные отделения, дневной стационар, отделение реанимации и интенсивной терапии, лечебно-диагностическое и приемное отделения. является клинической базой кафедр инфекционных болезней и эпидемиологии, анестезиологии и реаниматологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета, лечебно-консультативным, организационно-методическим и учебным центром инфекционной службы Краснодарского края. В инфекционной больнице обучаются студенты и проходят стажировку врачи-интерны, ординаторы, проводятся занятия со средним медицинским персоналом Краснодарского краевого базового медицинского колледжа и Краснодарского медицинского института высшего сестринского образования.

Услуги

Специализированная медицинская помощь взрослому населению края с инфекционными заболеваниями. Лабораторная диагностика: дифтерия, столбняк, сыпной тиф, бактериально-кишечные (дизентерия, сальмонеллезы, эшерихиозы и др.), гнойно-септические заболевания, гепатиты A, B, C, D, E, G (более 20 маркеров), менингиты (вирусные, бактериальные), оппортунистические инфекции, грипп и острые респираторные вирусные инфекции, лептоспироз, боррелиоз, лихорадка Западного Нила, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС).

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Инфекционная больница
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Попала в больницу в тяжелом состоянии с коронавирусом и двусторонней полисегментарной пневмонией из 1 горбольницы и сразу оказалась в ОРИТ. Благодаря слаженным действиям медиков и вовремя проведенным всем необходимым исследованиям и назначенному лечению осталась жить! Моими лечащими врачами были зав. 3 БИО Черникова Наталья Витальевна и Дубинина Валентина Александровна - прекрасные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Мне было назначено мощное комплексное лечение, я была окружена круглосуточным вниманием всего медицинского персонала. А Наталья Витальевна - мой ангел-хранитель, отдала мне частичку своего сердца и оказала еще и психологическую поддержку! В отделении было очень комфортно лечиться, все необходимое было в боксе. Даже 2 раза в день медсестры приносили мне ингалятор с препаратами для процедур! Как-будто я оказалась в санатории. Медсестры крутились как пчелки: ставили капельницы, делали уколы, брали анализы, делали кардиограммы. Как же им пришлось тяжело работать в спецкостюмах! Санитарочки тоже были очень доброжелательные, всегда у них находились добрые слова для пациентов. Я преклоняюсь перед Вами, прекрасный коллектив медиков СКИБ! Вы настоящие герои нашего времени - работая в красной зоне, излечиваете от этого коварного заболевания - коронавируса сотни пациентов! А мы даже не задумываемся о том, что с нами может приключиться такая беда и только попав к Вам, видим, насколько это тяжелое и опасное заболевание, и в каких условиях приходится работать медикам! Низкий Вам поклон за Ваш труд!
ул. Седина, 204
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам больницы, за высокий профессионализм, прекрасное отношение, соблюдение этики и деонтологии. В такое страшное время, время борьбы с коронавирусом, доктора, медсестры, санитарочки все работают на износ, в нечеловеческих условиях. Низкий Вам поклон и благодарность за спасение нашего здоровья и жизней. Особенно хочется отметить завотделением Ангелину Александровну и лечащего врача Анну Александровну. Грамотные специалисты, чуткие и добрые. Тот случай, когда и добрым словом лечат. С уважением и благодарностью, пациенты 2-го отделения 1 палата Ереджибокова М.Ю., Миносьян А.М., Протас И.Н., Борзенко Н.К.
ул. Седина, 204
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Третью неделю лежу в больнице, болею тяжело, но благодаря действиям врачей и медсестер 1 Био 2 этажа дело идет на поправку. Лечащий врач Савченко А. А., ей отдельное спасибо. Я думаю, что девочки медсестры - изумительные во всех отделениях, но хочу рассказать именно о тех, где лежу. Они все очень профессиональные специалисты своего дела. Работают быстро, уверенно, слаженно во всех сменах. Всегда идут навстречу, ставят уколы, капельницы иногда совсем без болевых ощущений, выслушают, помогут, придут на помощь, что немаловажно, приходят сразу после вызова. Все делают быстро, четко и уверено. Очень внимательные, вежливые и просто замечательные! Очень благодарна вам за вашу работу и профессионализм! Вы - лучшие! Вы делаете огромное доброе дело. Здоровья вам, терпения, уважения от начальства и побольше премий. С такой работой это необходимо! Спасибо огромное всем, кто работал, пока я находилась в отделении.
Комментарий
Общее впечатление от больницы хорошее. Главное, что спасли и вылечили!
ул. Седина, 204
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Проходила лечение! Настал коронавирус и все врачи исчезли! Я как пациент брошена на произвол судьбы! Историю своей болезни нигде не взять, узнать динамику болезни невозможно! Какое лекарство принимать - не знаю! Просто тихонько умираю и никому нет дела, потому что связаться с врачом невозможно!
ул. Седина, 204
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность сотрудникам 3-го отделения, где я лежала с ковид-19, все сотрудники очень добрые, отзывчивые, всегда поддержат, ни разу не нагрубили, позвонишь в звоночек над кроватью, сразу бегут в любое время суток. Спасибо за спасение моей жизни, приятно удивлена добротой персонала. Здоровья и вам, берегите себя. Одно "но" - еда мне не очень понравилась. Но это мелочи.
Не понравилось
Еда, кроме картофельной запеканки с мясом, до сих пор помню.
ул. Седина, 204
Все отзывы (316)
Выберите свой город