Отзывы о инфекционной больнице в Краснодаре

Отзывы о инфекционной больнице в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 303 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 21.12.2019
Инфекционная больница
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение врачей, хорошее лечение. Отличное питание. Врачи внимательно относятся к пациентам без исключения.

Хочу выразить благодарность коллективу больницы ГБУЗ СКИБ, 4 отделение, а именно врачу Ковтун Элине Анатольевне, Черниковой Наталье Анатольевне, которые вместе с врачом посещают палаты пациентов. Особенного благодарна моему лечащему врачу Сотниченко Анастасии Сергеевне, которая всегда выслушает, объяснит и даст совет. Огромное Вам спасибо! С наступающим Новым годом! С уважением, Кочева В. В..

МТС
+1.6 Отлично

Лежала в 1-м отделении. Попала с пневмонией в тяжёлом состоянии на 4-й неделе беременности. Как хорошо, что я попала в нужные и надёжные руки. Очень чистые палаты, ремонт свежий, каждый день уборка. Очень вежливый медперсонал! Моим лечащим врачом была Козырева Е. В., огромная ей благодарность за оперативное лечение! Также заведует отделением Ковалевская О. И., она в курсе всего, что происходит в отделении, всех больных знает лично - их больничную историю! Я очень боялась ложиться в больницу, но сейчас всем хочу сказать, не бойтесь, здесь вас вылечат! И все анализы берут оперативно, все что нужно - рентген, УЗИ и т. д., всё делают без очереди и результат сразу. Спасибо большое всем врачам, медсёстрам и всему персоналу этой больницы! Огромная благодарность!

Билайн
0.0 Нормально

1.

-1.

Палаты хорошие, но персонал хамит, еда отвратительная, покурить сходить нельзя! Можно только с 13 до 15 и с 18 до 20 ч. Думаю кто курит меня поймёт, а в остальное время что делать? Двери на замках не выйдешь. Пытался договориться, упрашивал нельзя и всё! Пиши отказ и иди! Хотя сам мед персонал бегает каждые 20 минут. Как в тюрьме под замком! В общем не советую болеть с нашей медициной. Да ещё в приёмном отделении отсидел с температурой целый час. До этого лежал в зиме всё конечно по скромной, но персонал и уход в сто раз лучше! Не болейте и будьте здоровы!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Сердечно поздравляю с 8 Марта сотрудников 2 терапевтического отделения, где я проходила лечение с 10 по 19 февраля 2019 года. Профессиональные, доброжелательные, заботливые медсестрички, санитарочки, раздатчицы. Огромное спасибо хочу сказать лечащему врачу Ангелине Александровне и заведующей Илине Михайловне. Профессиональны, внимательны, всегда с улыбкой и индивидуальным подходом к каждому больному. Грамотно подобрали мне лечение, в результате чего быстро справились с обострившимися хроническими заболеваниями, чему я была приятно удивлена (обычно восстановление проходило достаточно долго). Милые, прекрасные, позитивные! Счастья Вам и удачи, крепкого здоровья, осуществления всех мечтаний и желаний, будьте полны надежд и оптимизма. Пусть в Ваших домах всегда царят мир, согласие и благосостояние, каждый день будет солнечным и радостным! С уважением, Проценко С. Г.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться до инфекционного отделения, дали два номера, которые не отвечают. Регистратура весьма груба, и оставила клиента без должной информации.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сижу в приемном отделении с температурой и беременная уже час! За это время ещё ни одного человека не приняли, чем там они занимаются, непонятно. Так и помереть можно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

4 часа не могу дозвониться 253-***, чтобы узнать стоимость анализа. Все время занято. Видимо, сняли трубку.

Мегафон
+1.0 Хорошо

По звонку на 8861******* недоступно уже которые сутки. Как же записаться на консультацию к инфекционисту по токсоплазмозу? Разве, чтобы занять очередь, нужно ехать 130 км?

Йота
-2.0 Ужасно

Наглый УЗИст Волков. Матерится с порога, на вопросы отвечает лекцией о том, что нужно слушать доктора, а не ходить тут самостоятельно на УЗИ, видимо, он лично отвечает за жизнь и здоровье. Не здоровается, болтает по телефону. При звонке ему на телефон просто попросил: "Уважаемый, выйдите из кабинета". Заключение неполное, наляпано абы как. Муж был платно, планово по назначению, на основе выписки после госпитализации.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу больницы, я просто не могу найти слов чтоб выразить то что я чувствую, спасибо нашей дорогой Швачкиной Наталье Сергеевне, она просто лучшая и добрая, и всему-всему персоналу, который так тепло к нам относился.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В 00.32 приехали в приемное отделение. У девушки температура 39 держится 4-ый день. Дежурный врач дал градусник и взял паспортные данные, и все. Уже час сижу, жду вызова. За это время приехало 6 машин скорой помощи, и их больных обработали. Всем советую, чтобы хоть как-то попасть на прием, действовать через "скорую помощь", а то в противном случае можно и окочуриться, пока ждешь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу 3 отделения, особенно лечащему врачу - К. В. Головчанской. Несмотря на молодость, она грамотная, терпеливая, умная. Дай Бог здоровья вам.

МТС
+2.0 Отлично

Попала на предпоследней недельке перед родами в инфекционную больницу с отравлением... Очень повезло, что лечащим врачом оказалась Лариса Александровна (Угрюмова): внимательная, добрая и отзывчивая, я осталась довольна доктором и больницей. Медсестры хорошие, одна так вообще при поступлении несла мои сумки в палату, постельку мне даже постелила, тогда как в РД 4 на сохранении с угрозой лежала, медсестра заявила, что и сама не понесёт сумки, и мужа не пустит помочь донести.

+2.0 Отлично

Прочитав отзывы, я была удивлена. Отделение 3 работает отлично, и это действительно так, спасибо вам от всех пациентов, которые были у вас. Равняйтесь на это отделение. У меня было, что вспомнить об отделении 3, только с хорошей стороны. Ведь ваша работа связана как человек человеку. Плохо, когда ты болен. Здоровья врачам которые не только лечат медикаментами, но и добрым словом. Будьте счастливы.

МТС
+2.0 Отлично

Неожиданно: все отлично. Все чётко и профессионально начиная с приёмного отделения, где оперативно оформили, выдали маску, отвели до отделения, по дороге пояснили доброжелательно распорядок дня, медсестра из приемного отделения не отошла, пока медсестра из стационарного отделения не определила мне палату. В больницу попала в пятницу, думала особо никто заниматься не будет, но здесь все чётко, врач расписала лечение, медсестры все строго делали по назначению по-часам. Везде чистота, свежий ремонт, при палате свой санузел с душем. Кормили диетическим конечно, но это больница, естественно еда не тяжелая, легкая, часто несоленое, но как раз это и хорошо, лечитесь, двигаетесь мало... Я своим сказала, чтобы ничего не приносили, ела в больнице, нормально, в пятницу рыбку даже красную давали. Врачи и медсёстры профессионально делают свою работу. Заведующая отделением делает с врачами обход больных, также доброжелательна и профессиональна. Почувствовала себя существенно легче на следующее утро после поступления в отделение, хотя до этого дома пыталась лечиться 4 дня. Вот везде бы так. Спасибо всему персоналу 1 боксированного инфекционного отделения.

-1.0 Плохо

Пришлось обратиться в данное учреждение для сдачи анализов на платной основе. Позвонила по телефону, который мне дали в ККБ 1, дозвонилась сразу, рассказали о стоимости, времени подготовки результатов и адресе, даже количество этажей здания назвали. Приезжаю на следующий день утром сдавать анализы, нахожу 5-е здание (как обозначили по телефону) с большой вывеской бело-зеленого цвета, захожу, жду. 8 часов - кассира нет, хотя рабочий день начинается именно в 8! Спускаюсь в регистратуру, мне говорят - ждите. Поднимаюсь обратно в кассу, жду. Подхожу к кассиру, говорю причину моего обращения и тут мне говорят о том, что в этом здании обслуживают только иностранных граждан, и вообще это второй корпус! Серьезно? Ни одной таблички, ни одного обозначения, что это второй корпус и что в этом здании ведется только прием иностранных граждан нет, только что это СКИБ и адрес: Седина, 204! Как человеку, который обратился в это учреждение с кучей корпусов впервые, понять, куда нужно именно идти, при том, что это первое 5-этажное здание, которое видно? Даже в регистратуре никто не уточнил у меня, иностранный я гражданин или нет. На территории этой больницы 2 пятиэтажных здания, второе бежевого цвета (как оказалось, мне в него нужно было). Об этом никто не мог сказать? Второе здание даже не видно за деревьями и мелкими постройками по всей территории. В общем, корпус я все-таки нашла (не без помощи опять же медперсонала на территории) и кассу в нем тоже. Анализы сдала быстро, готовы они также были в срок. Итог: люди - не экстрасенсы понимать где, кого и по какому поводу обслуживают. Если уж администрация учреждения не хочет тратиться на изготовление табличек, принтер всегда есть под рукой, на котором можно напечатать, что в первом пятиэтажном здании обслуживают только иностранных граждан, а местным нужно идти дальше через деревья, в более старое здание с таким же ремонтом.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Третье боксированное отделение. Сегодня, 30 апреля 2018 года, лежу в этой больнице. Уже два дня мне ставят капельницы и делают уколы. От чего я не знаю, свои результаты анализов спросить не у кого. Дежурный врач сегодня сказал, что не обязана мной заниматься и вообще, ей не до меня. Нахамила мне, психанула и ушла. На посту мне сказали, что врачи будут только в четверг. В общем, получается, что до четверга меня будут колоть лекарствами так и не сказав от чего. Но это с учётом того, что чувствую я себя хорошо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Очень благодарна за внимательное и доброе отношение докторов и медсестер этой больницы. Медсестры просто ангелы: улыбчивые, добрые, заботливые. Лежала в 1 инфекционном отделении с гриппом и пневмонией, лечение прошло успешно, выписали через неделю.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу СКИБ, начиная с приемного отделения и заканчивая 4 отделением. Персонал очень вежливый, все внимательны, никто не откажет ни в чем. Лечение было оперативным и быстро помогло. Отдельное спасибо лечащему доктору Елене Михайловне, медсестрам, санитарочкам и раздатчицам пищи. Еда вкусная, очень сытная. Палаты чистые, аккуратные, постельное белье предлагают сменить через 3-4 дня. В общем, несмотря на возможно недостаточное финансирование, люди работают на совесть. Огромное человеческое спасибо!

Билайн
-0.4 Нормально

Хороший ремонт в палатах.

Ужасный персонал.

Кошмарная больница! Такое ощущение складывается, что они беременных ненавидят! Я думала, что я одна такая, а почитала отзывы и увидела тенденцию. Попала я в это заведение 21.03.2016 года, в 5:00 утра меня привезли на скорой с рвотой непрекращающейся и болью в животе. Меня в приемнике продержали 3 часа на деревянной лавочке, корчащейся от боли. Когда я спросила, нельзя ли меня положить в палату, а документы дооформить без моего лежания на лавочке, меня в грубой форме отшили, сказали, что пока она не оформит, я здесь должна находиться. Ну это полбеды! Положили меня в палату под капельницу, сделали анализы, тошнота не прекращалась ни на минуту. По анализам лейкоциты росли, к вечеру поднялась температура, пришла дежурный врач, сказала поставить капельницу с "Парацетамолом". Сбили мне температуру на пару часов. К 0:00 температура опять выросла, появились сильные боли в животе, пришла медсестра - опять капельница с "Парацетамолом". К 4:00 я уже стонать от боли на всю палату стала. Пришла дежурный врач, моя соседка по палате, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, стала с ней ругаться и требовать вызвать другого врача или везти меня в другую больницу, так как симптомы на аппендицит похожи. Та сказала, что ей негде в это время суток врача взять, что у меня кишечная колика, уколола мне анальгин 20 кубов и ушла. В 7 утра они все-таки додумались вызвать скорую и отвезти меня в "ЗИП". Там меня за час обследовали с ног до головы. И сразу прооперировали. Оказалось, что действительно острый аппендицит. Через день мне звонил кто-то из этой больницы и спрашивал, как там мое обследование в "ЗИПе" проходит, когда я сказала, что меня прооперировали, у девушки было искреннее изумление. И еще самое неприятное, что в больницу обязательно должен приходить акушер-гинеколог, когда там есть беременные пациенты! Это ненормально, когда назначения проводят без его консультации. А лечение беременных без обследования гинеколога. Большой привет главному врачу данного заведения. Не приведи Господи никому, особенно беременным женщинам, попасть в эту больницу.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Мне 24 года. У меня первая беременность, срок 8 месяцев 3 недели (33-34 недели). В пятницу, 16 марта 2018 года, заболело горло утром, к обеду поднялась температура - 38 градусов. Я очень испугалась, позвонила в скорую помощь проконсультироваться, можно ли принимать парацетамол, чтобы сбить температуру. Было очень плохо. Вся беременность у меня протекала хорошо, ни разу не болела, поэтому и переживала. В 15:00 приблизительно приехала скорая помощь, зафиксировали всё, все мои данные, померяли температуру еще раз и сказали, что мне нужно ехать в приказном порядке в инфекционное отделение. От незнания я собралась и поехала. Ребеночка никто не слушал (ни пульс, ни дыхание, ничего). Хорошо, меня привезли в инфекционную больницу по адресу: Россия, Краснодар, Центральный микрорайон, улица Митрофана Седина, 204. Приехали мы примерно в 15:40. Там меня заставили ждать 2 часа: первый раз дали градусник (температура 37,9), через полчаса пришел, видимо, врач курирующий (бейджика не было (девушка невысокого роста, темненькая, в серой форме, отличной от формы другого персонала)). Начала объяснять следующее: "Сейчас многие пациенты поступают с гриппом, поэтому советую Вам принимать лекарство "ампиокс" (или "амоксиклав"). Про лекарство она рассказала, что ребенку оно не навредит, и пока мы не узнали результаты анализов, грипп это или нет, лучше его принимать. Я доверилась врачу. Она сказала, что меня положат в отдельную палату. На что подписала согласие и ждала еще час, пока меня отведут в 3-е отделение. Мне стало еще хуже, пока я сидела в больнице, в комнате ожидания. За дверью разговаривал персонал о своих личных темах, кто что купил, хвастались между собой и смеялись. Неужели они не могли мне подсказать куда пройти. Время было уже 18:00, есть хотелось сильно. Я думала, мне хоть в больнице помогут температуру сбить. Нет, вместо этого я просидела просто так 2 часа. Меня смутило, что про ребенка даже ни слова никто не обронил, могли бы послушать хоть. Подошла еще одна девочка и нас отвели в 3-е отделение. В 7 палату записали. Мы подошли в кабинет, там сидели 2 медсестры. Они так начали ржать, когда мы пошли, и говорят медсестре, которая нас привели, ты, типа, где берешь этих? Ты оптом что ли приводить решила? Стало очень очень неприятно от такой встречи. Зашли в палату, я была в маске, меня очень насторожило, что в палате лежат женщины и девушки даже еще без диагноза, бабушка лежала с пневмонией. Хотя доктор, которая меня записала, сказала, что я буду лежать одна. Как можно вылечиться от простуды, если тебя окружают еще 5 больных, которые кашляют и чихают. Я в положении на 34 недели беременности. Душ один на всех. Так там можно легко заразиться еще чем-нибудь, это никому не секрет. Изначально я всего лишь спросила у скорой помощи, можно ли принимать парацетамол или нет. В общем, я в ужасе подошла к двум медсестрам, которые ржали над нами, и попросила у них бумажку на отказ. Они меня отправили в регистратуру, где я до этого была. Хорошо, меня проводила девушка, которая и до этого сопровождала. Я написала отказ и попросила написать мне рекомендацию на лечение у женщины, которая сидела за стойкой (бейджика не было (короткая стрижка, пухленькая, среднего роста, волос русый)), на что она мне ответила дерзко: "Раз ты у нас не легла, так и писать ничего не будем, иди давай домой". Я сначала не поверила в это. Спрашиваю у нее: "Я понимаю, что Вам платят только за тех, кто у Вас лежит, но я беременная и мне страшно сюда ложиться, если станет хуже, тогда приеду. Все равно анализы будут готовы только в понедельник". Она на меня фыркнула и послала меня домой, не дав никакой бумажки. Пока я не обратилась в доктору (в серой форме), меня и слушать никто больше не хотел. Потом доктор попросила подождать в комнате ожидания минут 10. У меня слёзы накатились от хамского отношения персонала к беременным женщинам. Неужели врачи так могут посылать людей? Ни разу нигде такого хамства не встречала. Рекомендации мне дали, я сразу же отправилась в аптеку. Зашла в аптеку, начала диктовать, что мне нужно. Аптекарь, услышав ампиокс, посмотрела на меня и объяснила, какие могут последствия от него. Я ей начала объяснять что это мне врач сказал пить. Ампиокс-ампициллин - полусинтетический пенициллин, действует бактерицидно, кислотоустойчив. Активен в отношении грамположительных, не образующих пенициллиназу (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Streptococcus pneumoniae) и грамотрицательных (Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Proteus mirabilis, Haemophilus influenzae) микроорганизмов. Оксациллин - пенициллиназоустойчивый полусинтетический антибиотик из группы пенициллинов, кислотоустойчив; обладает бактерицидным действием в отношении грамположительных микроорганизмов (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pneumoniae, Actinimyces spp., Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, анаэробных спорообразующих палочек, в т.ч. Clostridium), грамотрицательных кокков (Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis), Escherichia coli, Proteus mirabilis, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Actinomyces spp., Treponema spp. Это же антибиотик, который напрямую подействует и на малыша. Как они могут его выписывать. За все время нахождения в этой больнице у меня даже про ребенка не спросили и не послушали его. Как они могут такое выписывать. Очень страшно становится от вызова скорой помощи! Наверно, им лишь бы сплавить больного, чтобы на них не было никакой ответственности! Вместо лечения в этот день я получила кучу негативных эмоций, что не хорошо для моего положения. Дома я пролежала 2 дня. Пропотела, соблюдала постельный режим, полоскала горло, и, к счастью, сейчас со мной все хорошо. Уважаемый Городин Владимир Николаевич, прошу предпринять какие-либо действия к вашему персоналу больницы. У Вас на сайте все так красиво расписано.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала неделю в 4 инфекционном отделении на 3-м этаже. Приехали сами с сильными спазмами в ЖКТ. В приемном отделении приняли хорошо и сразу положили, взяв анализы. Ожидала, как обычно в других больницах, хамского поведения, а получила приятный, добрый и отзывчивый персонал. Все без исключения очень вежливые, доброжелательные и компетентные специалисты. Кормят хорошо, окружают заботой, отзываются на любую просьбу. Спасибо всему 4-му инфекционному отделению, эту неделю, несмотря на болезнь, я провела с удовольствием. 17 палата, 06.03.18-12.03.18.

МТС
+2.0 Отлично

Я, мать вашего пациента, Мудрик Ивана. Сегодня мой сын принёс заключение ваших врачей, что его болезнь вами побеждена! Нет слов для благодарности! Спасибо огромное всем специалистам ГБУЗ "СКИБ" за внимание, профессионализм, человеколюбие, доброжелательность! Вся наша семья желает вам здоровья, счастья, долголетия, благополучия и развития.

+1.6 Отлично

Направил терапевт в больницу с подозрением на менингит. Госпитализировали меня очень быстро, единственное, пришлось очень долго ждать в приёмном отделении. Больница вполне приличная, душ, туалет в палате, кормят 3 раза в день, приносят еду в палату. Персонал доброжелателен, хорошо выполняет свою работу. Видно, что бюджет у больницы небогатый, но стараются лечить тем что есть. Лежал я во 2 отделении, врач была Козырева Е. В. Она адекватно, без лишних слов выслушала меня, назначила лечение и отправила в палату. Хочу отметить, люблю таких врачей, которые без лишних слов и комментариев говорят что и как. После всех анализов мне уточнили диагноз: пневмония осложненная менингитом.

Не понравились матрасы. Я конечно понимаю, поток людей большой, но они уже явно требуют замены, я чувствовал все внутренности матраса, жесть вообще. Еще было рваное постельное белье. 21 век на дворе, ну уж с этим проблем я думал нет. Оказывается есть. Отсутствие вентиляции.

Спасибо персоналу больницы за лечение!

-1.0 Плохо

Был 4 ужасных дня во 2-ом отделение. Два врача нормальные: это лечащий и зав. отделением Подсадняя и Савицкая по моему, не запомнил, но медперсонал - это что-то нечто! Одна смена только нормальная. В ней две женщины лет 40 и девушка 25-28, суетятся и общаются, но вот в других сменах! Это не медики, а звери. Очень запомнилась одна, у которой даже с палаты выйти нельзя, только с 13:00 до 15:00 и 18-20 часов, а в других случаях она делала такую ****, других слов нет, что жить не хотелось и вечно недовольная всем. Не медработник, а конвоир какой-то. Ей в концлагере только работать, а не там! Жаль, фамилию её не узнал. Во все инстанции написал бы на это чудо!

-2.0 Ужасно

Приехали самостоятельно после 2 вызовов СМП, температура 35, тряска, давление 100/60. Посадили в очередь, мама начала терять сознание и только после криков на врачей начали осмотр. Буду обращаться во все инстанции!

+2.0 Отлично

Лежала в первом отделении с острым тонзиллитом, ожидала чего угодно, но не того, что увидела, - чистые боксы, отличный персонал, почти, как в кино. Лечащий врач была Швачкина Наталия Сергеевна. Она огромная молодец, всем её советую, знает свое дело от а до я. Да и вообще, все медсестры и врачи, которые со мной работали, были невероятно любезны и профессиональны. Спасибо большое за такое квалифицированное лечение!

Билайн
+1.0 Хорошо

Лежала в январе 2017 г. Инфекционное отделение №4. Большое спасибо всему персоналу. Лечащий врач - Колодько Елена Ивановна. Человек и врач с большой буквы. Елена Ивановна, большое спасибо, здоровья Вам и Вашим родным и близким. С уважением, Елена.

МТС
-1.0 Плохо

Всем привет! Кто читает мой реальный отзыв. У меня двухсторонняя пневмония, как выявилось, и температура под 38,5 на протяжении 2 недель. Первое время сбивал её жаропонижающими препаратами, вечером пил, на утро себя как огурец чувствовал, бежал на фирму, где я работаю. Потом все, ничего не помогало. Приехал я в СКИБ. Я, к сожалению, не кубанской регистрации, у меня московская и социальная карта москвича (карта пластик, по которому жителей региона Москвы и области обслуживают), стою в СКИБе возле регистратуры, объясняя все, что как есть, умираю, 39. Задыхаюсь, одышка как у старика. А эти звери, что, мол, на какое лечение пойду, я говорю, что могу и на платное, хотя обращался, ногу ломал в 9 году я в Красноярске, делали телефонный звонок, что на москвича карте номер, называли реквизиты, на следующий день все оплачивали, банк Москвы, который нас обслуживает. Ну ладно, я об этом случае забыл, когда мозги плывут, я уверен, никто бы так не занимался мною, я уже начинаю психовать, весь потный. Народу много, бабки медперсонал ходят, на тебя как на деградата смотрят, что, типа, зачем вообще я сюда к ним такой приперся, прошу меня госпитализировать. Итог - накричался как собака, никто ничего не сделал, и не помог, только в полемику вступали. Деньги на карте, у них все совдеповское, нет оплаты картой, где я побегу в таком состоянии бабки снимать искать! В общем, меня там по-любому запомнили! Женщине спасибо, вступилась за меня! Лежу в данный момент в клинике Екатерининская, сразу же по скорой госпитализация! Молюсь Матроне Московской о здравии! Как я чуть при 39, двухсторонней пневмонии в этом СКИБе не умер прям там, почему меня не госпитализировали! Так отнеслись!

-1.0 Плохо

Поступила в пятницу вечером с гриппом, плюс еще и беременная. Сказали, что в палате только беременные. По началу так и было. Потом к нам подселили старую бабушку. Мы все были в шоке. Попросила медсестра позвать врача, на что она сказала, что его нет и когда будет не знаю. В итоге нашла врача, сказала, что буду писать отказ от дальнейшего пребывания в стационаре, т. к. пребывание в одной палате с бабушкой меня не устраивает. На что он сказал: "А чем она вам мешает?" В итоге написала отказ и кормят просто ужасно.

МТС
-2.0 Ужасно

Чтобы записаться звонила 300 раз (без преувеличений). Потом хотела переписать на другой день ребёнка, а мне таким тоном ответили, будто я им надоела. Я иду за деньги и немалые. Ни ногой к ним. Зачем там сидите, если работу свою так не любите. Я понимаю бесплатно очереди большие и все такое, но за деньги такое отношение. Позор!

МТС
-2.0 Ужасно

Был на приёме у Кузнецовой Нины Алексеевны - врач нулевой! Таких врачей я ещё не встречал за свои 38 лет! 26 лет стажа, и не знает примитивных вещей о паразитах, выписала малоэффективный препарат для совсем другой группы паразитов! Ужас.

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно выписалась из больницы и решила оставить отзыв, так как мои впечатления самые положительные. Очень доброжелательный персонал, которые отвечает на все и даже глупые вопросы. Врач, Триско А. А. - профессионал своего дела, очень добродушный и отзывчивый врач. Правильно поставила диагноз и назначила адекватное лечение. Что меня поражает, так это недовольные питанием. Это же больница, а не курорт!

-2.0 Ужасно

Хочу сказать о центре вакцинации. Дозвониться туда просто невозможно. Наверное потому, что одна и та же медсестра сидит на записи, договорах и кассе, а потом немытыми руками бежит делать прививки грудничкам. И это стоит немалых денег. В общем организация на "высшем уровне".

+1.0 Хорошо

Лежала с 03.02.2016 по 08.02.2016 в 3-м отделении. Хороший врач Рудкевич Е. Г., заведующая, медсестрички, санитарочки. Довольна всем мед. персоналом. Условия хорошие, единственное огорчило, но не сильно - отсутствие холодильника. А в целом, все понравилось. И все абсолютно бесплатно.

0.0 Нормально

Лежала в больнице в начале 2016 года. От врачей впечатление отличное, но вот еда - ужас! Без слёз на неё посмотреть даже нельзя! Из всего можно только попить чаёк.

+2.0 Отлично

Была на приме в октябре, плохого не скажу, т. к. понимаю, что в поликлинике по месту жительства даже к терапевту очереди больше. Видимо, у врачей большая нагрузка, но принимают всех. Обратилась по совету знакомых, не совсем по профилю, но в регистратуре выслушали, пригласили заведующего, он принял, дал заключение. Спасибо всем.

-2.0 Ужасно

Плохо! Всё время очереди, особое внимание хочу обратить на регистратуру. Когда приходишь туда слышишь грубость и хамство! Наплевательское отношение к людям с диагнозом тяжёлого характера! Всё надо выяснять и выпытывать. Анализ крови сделать нормально не могут, нет реактивов, 21 век на дворе, а тут реактивов нет, пришлось заплатить 600 рублей и сдать кровь в частной поликлинике. Так и хочется сказать: "Спасибо за лечение!"

-1.0 Плохо

Отвратительный приём Кузнецовой Нины Алексеевны - зав. кабинетом паразитологии и тропических заболеваний. 20 минут изучала анализ (проводила линеечкой по каждому, читая по буквам названия, как будто видит их в 1-й раз, потом сбилась и начала заново). Переспрашивала одни и те же вопросы, и вообще, вела себя довольно резко. Осмотр прошёл просто на примитивном уровне: 2 раза показать язык (потому что первый раз она забыла записать характеристику в карту), посчитала пульс, приложив палец к запястью. Изначально, я пришла с жуткими болями в животе, принесла заранее сданный анализ на дисбактериоз. Там был повышен уровень E. Coli гемолитические, на что мне ответили: "Пейте пробиотики, само пройдёт". Вышла оттуда заплаканная, боли были на ежедневной основе, хотелось как-то успокоиться. Не тут то было. В итоге, после пробиотиков ничего, конечно же, не прошло, пришлось записываться к врачу в другую клинику, благо, ДМС позволяет.

+2.0 Отлично

Неприятная штука - болеть. Вот в поликлиниках свою работу врачи чётко знают: "Это не по моей части, - говорить тебе ЛОР, - а инфекциониста у нас нет!". Вот и пришлось, без карт и анализов, в больницу обращаться, т. е. прямо с улицы. И спасибо вам, начиная от регистратуры до заведующего отделением, за то, что в вас так много человеческого. За то, что, несмотря на всю занятость и усталость, от порой занудных, жалующихся, недовольных пациентов, в вас много доброты и внимания. "Болячка" была сомнительная, так позвали трёх специалистов и даже заведующего отделением, чтоб меня диагностировать. Короче, придя домой, после осмотра, я уже не болел. Вот такие волшебники!

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в больнице с 11.08.2015 по 17.08.2015. Не дай Бог болеть, конечно. Но больница, просто супер! И условия, и персонал - начиная от докторов и заканчивая персоналом, кто разносит пищу и убирает в палате, очень доброжелательный. Как будто в санатории побывала. Уборка с утра до вечера, еду не ела, но это мелочи. Главное - индивидуальный подход к каждому пациенту! Вылечили, спасибо огромное. Сразу хочу сказать, что лежала в больнице последний раз в детстве и думала, что инфекционка - это что-то страшное. Но нет, всё наоборот. Особую благодарность выражаю главному врачу и Анастасии Алексеевне, и всем сестричкам 1 отделения. Приняли, как дома. Есть ещё нормальная бесплатная медицина! Что не может не радовать.

+2.0 Отлично

Привезли на скорой. Всё очень понравилось. Вылечили! Палаты очень хорошие. Кормят тоже хорошо. Врачи добрые, приятные, вежливые, как и весь персонал. Осталась довольна. Вот всегда бы такая была бесплатная медицина.

-2.0 Ужасно

Ужаснейший приёмный покой! Обратились с укусом клеща, приняли очень "любезно". Отнеслись как к отбросам общества и даже не осмотрев, сказали, что не делают никаких анализов для проверки на вирусы. Только платно и на следующий день. Неприятный, не добродушный персонал.

-1.0 Плохо

Два раза лежал в 4 отделении, всегда был более, чем доволен. Спасибо огромное заведующей Ольге Владимировне Запашней за работу отделения под её руководством. В марте очередная госпитализация, и я в шоке от лечения. Как и мои соседи по палате тоже. Бардак, неорганизованность. Заведующей нет. Врачи сами по себе. Лекарств и раньше не было толком, но всегда лечили словом в том числе. Отделение было родным, даже помнили, у кого внук родился, у кого ребенок школу заканчивает. Сейчас никто никому не нужен, не получил ни одного ответа на вопрос. В прошлый раз Ольга Владимировна говорила, что ждём новые препараты, пока делайте то-то. Прошло 1,5 года. Препараты вроде есть, но никто ничего не знает. Грустно осознавать, что лучшее для нас, гепатитчиков, отделение превратилось в ниже среднего. Придется ждать и надеяться, что вернётся Ольга Владимировна, всё наладится. А сейчас, если кто знает, принимает ли Запашняя где-либо, пишите, буду благодарен.

+2.0 Отлично

Сотниченко Анастасия Сергеевна, огромное спасибо Вам за Вашу заботу, за теплоту, за Ваше внимание к каждому пациенту. В палатах чистота, каждый день влажная уборка. Смена постельного белья по мере загрязнения. Щадящее питание. Душ и туалет в палате. Медсестры-девочки очень внимательны, доброжелательны. Очень приятное впечатление и хорошие воспоминания об этой больнице! Всем огромное спасибо!

0.0 Нормально

Бокс №2 (трехместный): душ, шкаф, кровать, холодильник, санузел, палата.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное спасибо отделению ЛДО: за внимательность, чуткость и доброту всего персонала. Особенная благодарность - Журавлеву и Ковтун Э. А.

+2.0 Отлично

Приходилось обращаться в эту больницу по поводу своего здоровья лет десять назад. А сейчас пришлось заниматься здоровьем дочери. Был приятно удивлен, как только попали на территорию больницы. Охрана (правда не очень презентабельные охранники). Территория ухожена, озеленена. Ни в одной больнице города не видел столько красивых кустов роз. Как пройти в амбулаторное отделение - увидели на стенде при входе в больницу. Отделение в старом пятиэтажном корпусе, но прилично отремонтировано. Хотя места для пациентов не так много. Персонал вежливый. Доктор Журавлев очень оперативно оценил ситуацию и рекомендовал дочери госпитализацию в стационар. На следующий день дочь госпитализировали в третье отделение. Здесь были удивлены не меньше. Заведующая Савитская Илина Михайловна просто приятно поразила, с первой же встречи. Потом поняли, что такой же порядок в душах и умах всего персонала отделения. На такие условия пребывания даже не рассчитывали. Чисто, и не просто чисто. Убирают отделение по новой технологии. Кормление приличное, с учётом назначенной диеты. Дочь рассказывала, что за полторы недели лечения, трижды были обходы начальства и профессуры. Даже главный врач беседовал с каждым пациентом. Спасибо большое людям в белых халатах за то, что смогли сохранить человечность, доброжелательность к простым пациентам. Это дорогого стоит в наше непростое время. Спасибо и руководству больницы чувствуется порядок везде и во всем. Конечно же, не дай бог болеть, но если возникнут проблемы со здоровьем обязательно обращусь в эту больницу.

-1.0 Плохо

Никогда не писала отзывов, но после вчерашнего похода в консультативное отделение инфекционной больницы, была и остаюсь под сильным негативным впечатлением! Когда туда пришла - приятно удивилась новому ремонту и хорошей планировке отделения! В регистратуре спросили причину обращения, направление и паспорт, регистратор сказала, что не знает, как завести карту и сказала нужно спросить у врача-инфекциониста. Врач где-то ходила, под кабинетом шесть обозленных пациентов, по коридору ходят другие врачи с тарелками, нервные, и так смотрят на пациентов, как на... Не назову это даже высокомерием, это неприязнь?! Просидев под кабинетом около 40 минут, я вернулась в регистратуру. Ответ, который я получила от другого доктора меня сразил - вы не по адресу! Вирусное поражение ВПЧ 16, 18 типа - это не специализация врача-инфекциониста?! Причём вопрос в общем лечении, а не местном! Ремонт новый, а врачи старые! Наша медицина, наверное, никогда не поменяется! Оценку оставить очень сложно...

+2.0 Отлично

Больницу просто не узнать. Современные оборудование и ремонты, толковый и внимательный персонал. Отличается этим от других больниц Краснодара. Территория опрятная, ухоженная. И это притом, что этой больнице больше 100 лет. Удивлён!

+2.0 Отлично

Мой сын 23 лет находился в больнице в конце мая - начале июня 2012 г. с тяжёлой формой ветрянки. Спасибо большое персоналу за добросовестное отношение. Особенно дежурным приёмного покоя - они не отказали в госпитализации несмотря на то, что сын прописан в Адыгее. Жаль, не спросила имени принимавшего доктора. Совсем молодая, но знающая своё дело. Пусть всем воздастся за доброту.

+1.2 Отлично

Лечился в 4 отделении у Ольги Владимировны. Врач была молодая девушка Ольга Николаевна, но чувствуется постоянный контроль заведующей. До этого лежал в районе, небо и земля. Положили с направлением, в поликлинике на первом этаже помучали правда, бестолку приезжал 3 раза. Думал, в Краснодаре все чопорные и цены себе не сложат. Ничего подобного. Заведующая как подростка отчихвостит за нарушение диеты, отлучки, но и всё объяснит по болезни, а врачи отвечают на все вопросы. Впервые за стаж болезни 8 лет понял что и зачем.

Палаты по 5-6 человек, но лечится надо всем. Лежал мужчина, который раньше лежал в этой больнице, но в другом отделении, порассказывал. Теперь только в 4-е. Поэтому лучше в палате 6 человек, но с толком, чем 2 бестолку.

Удивило, что заведующая отделением Ольга Владимировна вроде и не смотрит каждый день, но знает всё про всех. Врачи очень внимательные, если что не знают, не стесняются спросить у заведующей. Кстати, жёстко разговаривают с наркоманами и алкашами. Шаг вправо или влево приравниваются к побегу, сразу на выписку. Но если хочешь лечиться - лечись. Всем врачам - респект и спасибо! Братья по несчастью, поезжайте сразу в Краснодар! В районе только время потеряете.

-1.0 Плохо

Обращался в поликлиническое отделение на 1 этаже, чтобы за деньги сдать анализы (по собственной инициативе - для проверки). Удивила большая очередь в кассу. Причину очереди я понял уже в самой кассе: две сотрудницы медленно выписывали какие-то бумаги, неспеша выбивали чек и одновременно жевали шоколадки. Вся процедура оформления заняла минут десять. Забавно, что одним больным занимались два человека, а там работы одному на пару минут. В процедурный кабинет - отдельная очередь. Плюс больные "от доктора" идут на сдачу анализов вне общей очереди. Забирать анализы можно на четвертый рабочий (!) день. В окошке выдачи перерыв с 12:00 до 12:30. По закону подлости я пришёл в самом его начале и потерял ещё полчаса. Почему об этом заранее никто не предупредил? В итоге я очень пожалел, что не пошел в частную лабораторию. Разница в цене анализов небольшая, а вот времени я потерял много!

0.0 Нормально

В общем впечатление неплохое. Хотя врач на приёме (довольно пожилого возраста женщина) ставит скорее не то, что у пациента, а то к чему она привыкла, да и лечение назначила по устаревшей схеме (потом мой лечащий врач его изменила). Лечащий врач - очень квалифицированный специалист. Она достаточно быстро и верно поставила диагноз, но и ожидание приёма достаточно длительное - меньше полутора часов не прождёте.

Выберите свой город