Железнодорожная больница
Краснодар

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Краснодар: 64 врача, 495 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 111 до 3902 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Краснодара (62/100), адрес - Краснодар, ул. Московская, 96.
Железнодорожная больница, Краснодар - фото
Обновлено 09.10.2019
все адреса

Официальное название: НУЗ "Отделенческая клиническая больница на станции Краснодар ОАО "РЖД"
Руководитель: Естегнеева Ирина Витальевна
Год основания: 1910

Железнодорожная больница Краснодара ведёт свою историю с 1910 года, когда в Екатеринодаре на железнодорожной станции был открыт врачебный участок, который оказывал медицинскую помощь населению из 6 тысячи человек. В 1924 году была открыта амбулатория, а в 1934 - Железнодорожная больница на 50 коек. В 1989 году начало функционировать современное здание больницы. В настоящее время в железнодорожной больнице функционируют отделения: хирургическое отделение (нейрохирургические, ангиохирургические, хирургические, гинекологические и урологические койки); травматолого-ортопедическое отделение; терапевтическое отделение (гастроэнтерологические, пульмонологические, терапевтические, ревматологические и эндокринологические койки); кардиологическое отделение; неврологическое отделение; отделение анестезиологии и реанимации.

Услуги

Железнодорожная больница Краснодара оказывает доврачебную, амбулаторно-поликлиническую, стационарную помощь (в том числе высокотехнологичную), имеется отделение стоматологии. Проводятся реконструктивно-пластические операции и хирургические вмешательства, направленные на снижение веса. Методы физиотерапевтического лечения, рефлексотерапия.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать на трамвае №5, 8, 15, 21, 22; автобусе №51, 78; маршрутном такси №62, 42, 93, 78, 21. Выйти на остановке "РИП".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (64)

Отзывы о железнодорожной больнице

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Ничего не понравилось. Номер телефона указанный на сайте, как телефон платного отделения не соответствует.

Регистратор платный клиники начинает сразу отфутболивать на другие номера. Вы указываете что готовы оказать платные услуги, так пройдите наконец к пониманию, что именно клиент вам платит деньги.

МТС
+0.2 Нормально

В поликлинике чистота.

Терапевт участковый Алехин Анатолий Владимирович путает все, что только можно, даёт неправильные бланки на анализы ОАК. Вот как можно ошибаться в таком простом? Складывается впечатление, будто он это делает специально. На приеме говорит одно, в другой раз уже идёт другая информация.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы, жители Краснодарского края, Ведерникова Г. Д. – ветеран общественного питания города Краснодара, 80 лет, Иващенко В. И. – ветеран молочной промышленности город Гулькевичи, 69 лет, благодаря воле случая, а правильнее сказать – возможности пролечиться по территориальной программе ОМС, были направленны в больницу РЖД города Краснодара (НУЗ ОКБ на станции Краснодар ОАО «РЖД»). Хотя мы не являемся пенсионерами РЖД, нас приняли в больнице как самых близких людей. Медперсонал был крайне благожелателен. Как чётко организован режим работы всех отделений - ни очередей, ни суеты, ни талонов. Мы лечились в неврологическом отделении, и впервые в жизни почувствовали, что наши проблемы, наши «болячки» находят непосредственный отклик у медицинского персонала. Это не был холодный профессионализм, а искреннее желание нам помочь. Поэтому мы особенно благодарны постовым сёстрам: Михаелян Султан Арутюновне, Переверзевой Светлане Сергеевне, Косинской Ольге Николаевне, Маруженко Наталье Борисовне, которые были с нами и днём, и ночью. Мало-помалу отступали наши хвори, возвращалась радость жизни. Мы привыкли к больничным борщам, кашам – казалось, ничего вкуснее быть не может. И после выписки мы скучаем по этой пище, тепло вспоминая наших раздатчиц-буфетчиц, поваров: Репало Нину Александровну, Дудка Ольгу Алексеевну, Трефилову Юлию Григорьевну, Масливец Любовь Петровну, Пинчевскую Наталью Геннадьевну, Хоменко Татьяну Павловну, Спичакову Людмилу Витальевну, Криворот Оксану Александровну. Также с благодарностью вспоминаем сестричек физиотерапевтического отделения и инструктора ЛФК. Мы понимаем, что заслуга всего хорошего, что мы увидели, прочувствовали – это работа главного врача больницы, Естегнеевой Ирины Витальевны, молодой, энергичной, красивой женщины. Это труд начмеда Лебедевой Ольги Андреевны, мудрой и обаятельной женщины. И, конечно же, это работа заведующего неврологическим отделением Семернина Александра Николаевича, где нам посчастливилось лечиться. В предстоящий День медработника, хотелось бы, чтобы эти люди были отмечены как самые достойные представители своей гуманной профессии. Дай бог им всем большого здоровья. С уважением, Ведерникова Г. Д. и Иващенко В. И.

Билайн
+2.0 Отлично

Если оперироваться, то без сомнений - в ЖД-клинику, где работают талантливые. Профессиональные. Толковые хирурги. Я оперировались у хирурга Козловского А. Г. И подготовка к операции была волнительна. И сама операция, удаление геморроя, непростая. После которой главное выполнять все рекомендации и назначения врача. Тогда и боль постепенно проходит. Медсестры: Леночка, Дашуля - такие умнички, всегда рядом. С ними бодрость духа не покидает тебя. Хочу сказать, что в Хирургическом отделении и восстановление протекает легче в окружении тихой и спокойной обстановки на территории ЖД-больницы. Спасибо огромное хирургу с большой буквы Козловскому А. Г. Я очень ему благодарна.

Билайн
+2.0 Отлично

К поликлинике прикрепилась совсем недавно. Поликлиника чистенькая, есть гардероб, бесплатно дают бахилы. Девочки в регистратуре доброжелательные. Записаться можно в любое время - при наличии свободных талонов. Есть возможность записаться к врачу через интернет. В поликлинике есть возможность проконсультироваться по *, чем я воспользовалась и на следующий день получила ответ. Попала я на приём к врачу терапевту А. И. Золотарёвой. Доктор, хоть и совсем молоденькая, но очень профессионально отнеслась к приёму, быстро вникла в суть проблемы, назначила необходимые анализы и обследования, за что я ей очень благодарна. В общении очень приятная. С таким доктором общаться легко и комфортно. Всем рекомендую этого врача, побольше бы таких молодых специалистов! Пациентка Н. В. Гореславец.

Все отзывы (495)Оставить отзыв
Центр грудной хирургии, Краснодар - фото
 1123 отзыва
ул. Российская, 140
(861) 252-82-52
Читать отзывы
Городская больница №3 (ХБК), Краснодар - фото
 1072 отзыва
ул. Айвазовского, д. 97
(861) 233-79-01
Читать отзывы
ЛОР центр на Захарова, Краснодар - фото
 570 отзывов
ул. Захарова, 59
(861) 267-79-53
Читать отзывы
Краевая больница №2 (ККБ №2), Краснодар - фото
 3554 отзыва
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
Краевая психиатрическая больница, Краснодар - фото
 388 отзывов
ул. Красная, 1
(861) 268-56-18
Читать отзывы
Инфекционная больница, Краснодар - фото
 293 отзыва
ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Краснодар - фото
 1651 отзыв
ул. 40 лет Победы, 14
(861) 252-16-79
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Стационар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Связанные клиники:
☎8(800)234-34-34
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Стационар (861) 279-31-58
Выберите свой город