Железнодорожная больница
Краснодар

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Краснодар: 65 врачей, 446 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 111 до 3902 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Краснодара (60/100), адрес - Краснодар, ул. Московская, 96.
Железнодорожная больница, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НУЗ "Отделенческая клиническая больница на станции Краснодар ОАО "РЖД"
Руководитель: Естегнеева Ирина Витальевна (тел. 861 252 12 55)
Год основания: 1910

Железнодорожная больница Краснодара ведёт свою историю с 1910 года, когда в Екатеринодаре на железнодорожной станции был открыт врачебный участок, который оказывал медицинскую помощь населению из 6 тысячи человек. В 1924 году была открыта амбулатория, а в 1934 - Железнодорожная больница на 50 коек. В 1989 году начало функционировать современное здание больницы. В настоящее время в железнодорожной больнице функционируют отделения: хирургическое отделение (нейрохирургические, ангиохирургические, хирургические, гинекологические и урологические койки); травматолого-ортопедическое отделение; терапевтическое отделение (гастроэнтерологические, пульмонологические, терапевтические, ревматологические и эндокринологические койки); кардиологическое отделение; неврологическое отделение; отделение анестезиологии и реанимации.

Услуги

Железнодорожная больница Краснодара оказывает доврачебную, амбулаторно-поликлиническую, стационарную помощь (в том числе высокотехнологичную), имеется отделение стоматологии. Проводятся реконструктивно-пластические операции и хирургические вмешательства, направленные на снижение веса. Методы физиотерапевтического лечения, рефлексотерапия.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать на трамвае №5, 8, 15, 21, 22; автобусе №51, 78; маршрутном такси №62, 42, 93, 78, 21. Выйти на остановке "РИП".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (65)

Отзывы о железнодорожной больнице

Билайн
+2.0 Отлично

Всем привет. Хочу сказать несколько добрых слов в адрес больница РЖД на Московской. Так получилось, крайний раз находился в учреждении в начале января 2019. Вы знаете, что хочется сказать? Да, всегда будет хотеться, как показывают в кино, все идеально, но в жизни не всегда так бывает. Вот в целом все очень хорошо. Стационарное пребывание хорошее, а если платная палата, то шикарно, как на курорте. Питание отличное. В целом, доволен остался, не Марриот, конечно, но главное и не это. Главное это золотые руки и головы докторов, наполненные внутри золотыми мозгами. За это огромное Вам спасибо!

-1.0 Плохо

Обращение, скорее, к администрации и главврачу. Клиника частная, и многое зависит от потока пациентов, я так понимаю. Сегодня позвонили уточнить за конкретного врача, хотели попасть на платную консультацию, телефон был только в интернете. Дамы в регистратуре начали "отфутболивания" от одного номера к другому, выяснять, кто нам дал телефон, и почему наш, мы не даем таких справок и т. д. Регистраторы не профессиональны и безграмотны в общении. Уважаемая администрация клиники, любой ресепшн (в вашем случае регистратура) - это первый этап знакомства с компанией, какое лицо, такое дальнейшее отношение в этой компании к людям. Если бы не проходили ранее лечение у вас с положительным отзывом, вы бы пациента потеряли и получили бы не очень лестное "сарафанное радио". Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Железнодорожная больница лучшее лечебное учреждение нашего края. В феврале месяце 2015 года я делала операцию у замечательного хирурга Е. Ю. Гладких, огромное ему спасибо, поэтому когда нужно было делать операцию мужу мы сразу обратились в железнодорожную больницу к хирургу А. Г. Козловскому. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Спасибо Вам большое Андрей Георгиевич за профессионализм, заботу и чуткое отношение. (Жена пациента).

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача гастроэнтеролога Эль Хаек Светланы Евстафьевны, обратилась с приступом и получила квалифицированную помощь. Прошла необходимое обследование, и оказалось, что необходимо пролечиться в стационаре. Была приятно удивлена вниманием и отношением врача. Все быстро оформили, условия в отделении нормальные, питание вкусное и сбалансированное. Светлана Евстафьевна назначила лечение, и за 10 дней результат анализов улучшился, и самочувствие тоже. Очень внимательный и грамотный врач, никаких лишних обследований и анализов, все, что нужно для постановки диагноза и эффективного лечения. Огромное спасибо за простую работу и профессионализм. Обращаюсь к ней на протяжении нескольких лет, и лучше специалиста, считаю, нет. А отношение врачей и медперсонала в этой больнице к больным - не встречала такого душевного и внимательного. Огромное спасибо всем.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность "Железнодорожной больнице" ОАО РЖД Краснодар! Всему персоналу, тем, с кем я так или иначе пересёкся с 23.10.2018 по 29.10.2018 от охраны, лифтёра, флюорографиста, кардиолога, терапевта, реаниматологов, хирургический состав, технический персонал, кух. работников и т. д. Все делают свою работу на 5+, поверьте мне. Спасибо! С ув., Швырлов Дмитрий Юрьевич.

Все отзывы (446)
Центр грудной хирургии, Краснодар - фото
 989 отзывов
ул. Российская, 140
(861) 252-82-52
Читать отзывы
Городская больница №3 (ХБК), Краснодар - фото
 1050 отзывов
ул. Айвазовского, д. 97
(861) 233-79-01
Читать отзывы
Краевая психиатрическая больница, Краснодар - фото
 367 отзывов
ул. Красная, 1
(861) 268-56-18
Читать отзывы
Краевая больница №2 (ККБ №2), Краснодар - фото
 3170 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
ЛОР центр на Захарова, Краснодар - фото
 522 отзыва
ул. Захарова, 59
(861) 267-79-53
Читать отзывы
Инфекционная больница, Краснодар - фото
 320 отзывов
ул. Седина, 204
(861) 255-45-69
Читать отзывы
Хоспис (Городская больница №4), Краснодар - фото
 29 отзывов
ул. Бершанской, 170 (п. Пашковский)
(861) 237-55-03
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Стационар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Железнодорожная больница - Стационар, Краснодар
Связанные клиники:
☎8(800)234-34-34
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Стационар (861) 279-31-58
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть