Отзывы о железнодорожной больнице в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о железнодорожной больнице в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 462 отзыва о клинике и ее врачах.
Железнодорожная больница, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Железнодорожная больница
Билайн
+2.0 Отлично

К поликлинике прикрепилась совсем недавно. Поликлиника чистенькая, есть гардероб, бесплатно дают бахилы. Девочки в регистратуре доброжелательные. Записаться можно в любое время - при наличии свободных талонов. Есть возможность записаться к врачу через интернет. В поликлинике есть возможность проконсультироваться по *, чем я воспользовалась и на следующий день получила ответ. Попала я на приём к врачу терапевту А. И. Золотарёвой. Доктор, хоть и совсем молоденькая, но очень профессионально отнеслась к приёму, быстро вникла в суть проблемы, назначила необходимые анализы и обследования, за что я ей очень благодарна. В общении очень приятная. С таким доктором общаться легко и комфортно. Всем рекомендую этого врача, побольше бы таких молодых специалистов! Пациентка Н. В. Гореславец.

МТС
+2.0 Отлично

Андрей Георгиевич Козловский - врач от бога (не побоюсь этих слов), профессионал своей работы. Очень чуткий, добрый человек, вникающий в суть проблемы пациента. Всё доходчиво разъясняет и нет никаких страхов перед операцией! Всегда в постоянном контакте со своим пациентом! Так же хочу сказать добрые слова в адрес хирургического отделения больницы РЖД. Вот в целом все очень хорошо. Стационарное пребывание хорошее, как в санатории. Питание отличное. Медперсонал отделения чуток и внимателен к пациентам. Здоровья Вам отменного и счастья.

Мегафон
-1.0 Плохо

В 35 кабинете принимает терапевт, обслуживание плохое, жалуясь на повышенное давление, она даже давление не померила, записи в карточках не сделала, прихожу к ней второй раз, я недавно живу в этом городе, и всегда она грубая, таких врачей я ещё не встречала. Кейдия Луиза Важаевна.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем привет. Хочу сказать несколько добрых слов в адрес больница РЖД на Московской. Так получилось, крайний раз находился в учреждении в начале января 2019. Вы знаете, что хочется сказать? Да, всегда будет хотеться, как показывают в кино, все идеально, но в жизни не всегда так бывает. Вот в целом все очень хорошо. Стационарное пребывание хорошее, а если платная палата, то шикарно, как на курорте. Питание отличное. В целом, доволен остался, не Марриот, конечно, но главное и не это. Главное это золотые руки и головы докторов, наполненные внутри золотыми мозгами. За это огромное Вам спасибо!

-1.0 Плохо

Обращение, скорее, к администрации и главврачу. Клиника частная, и многое зависит от потока пациентов, я так понимаю. Сегодня позвонили уточнить за конкретного врача, хотели попасть на платную консультацию, телефон был только в интернете. Дамы в регистратуре начали "отфутболивания" от одного номера к другому, выяснять, кто нам дал телефон, и почему наш, мы не даем таких справок и т. д. Регистраторы не профессиональны и безграмотны в общении. Уважаемая администрация клиники, любой ресепшн (в вашем случае регистратура) - это первый этап знакомства с компанией, какое лицо, такое дальнейшее отношение в этой компании к людям. Если бы не проходили ранее лечение у вас с положительным отзывом, вы бы пациента потеряли и получили бы не очень лестное "сарафанное радио". Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Железнодорожная больница лучшее лечебное учреждение нашего края. В феврале месяце 2015 года я делала операцию у замечательного хирурга Е. Ю. Гладких, огромное ему спасибо, поэтому когда нужно было делать операцию мужу мы сразу обратились в железнодорожную больницу к хирургу А. Г. Козловскому. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Спасибо Вам большое Андрей Георгиевич за профессионализм, заботу и чуткое отношение. (Жена пациента).

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача гастроэнтеролога Эль Хаек Светланы Евстафьевны, обратилась с приступом и получила квалифицированную помощь. Прошла необходимое обследование, и оказалось, что необходимо пролечиться в стационаре. Была приятно удивлена вниманием и отношением врача. Все быстро оформили, условия в отделении нормальные, питание вкусное и сбалансированное. Светлана Евстафьевна назначила лечение, и за 10 дней результат анализов улучшился, и самочувствие тоже. Очень внимательный и грамотный врач, никаких лишних обследований и анализов, все, что нужно для постановки диагноза и эффективного лечения. Огромное спасибо за простую работу и профессионализм. Обращаюсь к ней на протяжении нескольких лет, и лучше специалиста, считаю, нет. А отношение врачей и медперсонала в этой больнице к больным - не встречала такого душевного и внимательного. Огромное спасибо всем.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность "Железнодорожной больнице" ОАО РЖД Краснодар! Всему персоналу, тем, с кем я так или иначе пересёкся с 23.10.2018 по 29.10.2018 от охраны, лифтёра, флюорографиста, кардиолога, терапевта, реаниматологов, хирургический состав, технический персонал, кух. работников и т. д. Все делают свою работу на 5+, поверьте мне. Спасибо! С ув., Швырлов Дмитрий Юрьевич.

МТС
-1.0 Плохо

Мне нужно пройти обследование по гастроэнтерологии, почему я не могу бесплатно по полису ОМС получить консультацию гастроэнтеролога в вашей поликлинике? В поликлинике, к которой я прикреплена, гастроэнтеролога нет. В ближайшей 13-й тоже. У вас есть. Но в регистратуре мне ответили: "Платите за прием и приходите"! Ладно, за консультацию я бы еще заплатила, но проходить обследование мне тоже, по всей видимости, платно придется? Разве вы частная клиника?

25.10.18 10:05:28
Добрый день! По Вашему обращению можем пояснить, что наше лечебное учреждение является частным, то есть не является государственным или муниципальным. Но мы осуществляем обслуживание по полисам ОМС прикрепленное к нашей поликлинике население. Для того, чтобы иметь возможность получить консультативные приемы и обследования по полису ОМС Вам необходимо прикрепиться к нашей поликлинике, написав заявление в регистратуре. После этого записаться на прием к участковому терапевту и получить направления на консультацию гастроэнтеролога, который, в свою очередь, определит перечень необходимых обследований и даст направления.
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с территориальной программой государственных гарантий, не все обследования и лабораторные исследования осуществляются по ОМС. С перечнем услуг, входящих в территориальную программу можно ознакомиться на специализированных стендах в любом лечебном учреждении.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Козловскому Андрею Георгиевичу - хирургу и человеку! Отлично организованная и проведённая им операция по удалению копчиковой кисты, внимательное отношение в послеоперационный период дают уверенность: есть в российской медицине специалисты, которым можно доверить свою жизнь. В больнице всё организованно, работает команда внимательных специалистов, весь медицинский персонал добродушный и отзывчивый. При выписке Андрей Георгиевич понятно объяснил, как правильно вести себя после операции для скорого выздоровления, звонил после выписки, контролировал состояние и консультировал по всем возникшим вопросам.

-

25.10.18 10:06:16
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за лечение врачу Эль Хаек СЕ. Очень внимательный и отзывчивый врач. Везде чистота и порядок. Единственное, что плохо кормят. Пациенты не кушают, все выкидывают. Обратите внимание пожалуйста, питание портит все хорошее впечатление.

25.10.18 10:06:21
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-1.0 Плохо

Цены не соответствуют заявленным, на сайте цена за флюорографию 111 руб., по факту 340 руб. По телефону ответили грубо, сказали, что про цены в интернете ничего не знают.

11.10.18 07:19:05
Доброе утро! Не могли бы Вы уточнить, на каком именно сайте Вы увидели цену в размере 111 рублей. На официальном сайте учреждения вывешен прайс-лист, в котором указаны цены на флюорографию, утвержденные 24 сентября текущего года. Пожалуйста, используйте для информации официальные источники информации, в данном случае сайт учреждения. За достоверность информации на других сайтах мы ответственности не несем.
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Сегодня посетила приемный покой с температурой 35 градусов с сопровождающимся холодным потом, тошнотой, головокружением, головными болями и невозможностью поднимать глаза. Мне отказали в приёме и отправили в студенческую поликлинику. По вашему мнению это нормально?

11.10.18 07:22:09
Добрый день! К сожалению, наш приемный покой не оказывает экстренную медицинскую помощь. Вам нужно было обратиться в регистратуру поликлиники нашего учреждения, попасть на прием к врачу-терапевту, который бы Вас осмотрел, дал направления на обследования и назначил лечение в соответствии с их результатами.
МТС
+2.0 Отлично

Железнодорожная больница, ул. Московская, 96. Огромное спасибо зав. отделением Труханову Александру Евгеньевичу за внимательное отношение, квалифицированное лечение. Добра вам и успехов. Также огромное спасибо мед. сестричкам за вежливость и внимание. Не очень теплое впечатление осталось от анестезиолога Татьяны Андреевны. Больница хорошая. Всем огромное спасибо. Ваша пациентка, Адамчикова Н.И.

11.10.18 07:22:37
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Была на приёме и неприятной процедуре, гастроскопия, очень боялась и долго настраивалась, а зря! Очень профессиональный коллектив. Отдельная благодарность эндоскописту Р. Р. Агрба. В общем, всем довольна!

11.10.18 07:24:42
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно слышать теплые слова в адрес нашего учреждения и наших сотрудников. Мы стараемся работать во благо и на здоровье каждого, кто обращается к нам за помощь. Еще раз, благодарим за благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Почему невозможно дозвониться? Заявлено, что больница работает круглосуточно, я в субботу звоню с 10:00 и никто трубку не берёт.

17.09.18 07:45:55
Доброе утро! Стационар больницы работает действительно круглосуточно. Никакой ошибки здесь нет. Если Вы пытались дозвониться до регистратуры или администратора поликлиники, то рабочие дни - с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье - выходные дни.
Мегафон
+1.2 Отлично

10 дней была на лечении по ДМС в ортопедическом отделении. Хочу сказать спасибо Труханову Александру Евгеньевичу, как человеку, за доброжелательность, внимательность, за очень понятные объяснения хода лечения, как доктору, несмотря на молодой возраст, ощущаются хорошие профессиональные знания, как заведующему отделением, за комфорт, уют и порядок в отделении. Результатом лечения довольна. Спасибо. Советую больницу РЖД. Светлана.

17.09.18 07:48:28
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в железнодорожной поликлинике, все очень хорошо, сотрудники вежливые и отзывчивые на любой вопрос ответят с улыбкой. Спасибо сотрудникам поликлиники, всем кто там работает.

11.10.18 07:24:46
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно слышать теплые слова в адрес нашего учреждения и наших сотрудников. Мы стараемся работать во благо и на здоровье каждого, кто обращается к нам за помощь. Еще раз, благодарим за благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В данный момент сижу тут. Персонал хамы! Очереди! Гоняют из одного кабинета в другой! Все орут! И при этом мне надо сдать всего лишь один анализ! На наличие стафилококка! Сижу тупо 4 часа! Больше сюда ни ногой!

17.09.18 07:48:58
Спасибо за обратную связь о сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите более подробно о произошедшем на адрес электронной почты или по телефонам, указанным в реквизитах и на сайте нашего учреждения. В любом случае, мы обязательно постараемся разобраться в случившемся и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Врач-профпатолог на комиссионного пациента тратит по 30 минут и больше. При этом к ней постоянно заходят посторонние люди, и процесс приема на время их посещения приостанавливается.

17.09.18 07:49:01
Спасибо за обратную связь о сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите более подробно о произошедшем на адрес электронной почты или по телефонам, указанным в реквизитах и на сайте нашего учреждения. В любом случае, мы обязательно постараемся разобраться в случившемся и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачу-нейрохирургу Першину Михаилу Евгеньевичу за проведенное лечение моего супруга Бабанского А.И. Воистину, врач от Бога.

17.09.18 07:48:33
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В феврале месяце прикрепились к поликлинике ОАО "РЖД" на Московской, 96. Очень рады этому. Хорошая организация работы медперсонала. Нет очередей, в течение 2-3 часов можно сдать анализы и попасть на прием к трем специалистам. Как в другой стране. Чуткость, сочувствие, доброе, простое отношение к пациентам. И профессионализм! Хорошо работает регистратура: спокойное, доброжелательное отношение, желание помочь. Приятно удивило их новшество (нигде мы этого не видели): записались на прием через интернет. Когда пришли, талоны и карточки уже были приготовлены в отдельной стопочке. Одно пожелание: при прохождении диспансеризации результаты анализов дублировать в карте, ведь рентген, например, уже нельзя повторить в течение года! Мы остались без результатов обследования легких. Отдельное большое спасибо за квалифицированную помощь и человечность докторам: хирургу Вострикову Сергею Владимировичу, офтальмологу Лазариди Людмиле Юрьевне и медицинской сестре Гашимовой Светлане Ивановне. Замечательные доктора! Ваши пациенты, Асланова С. П., Анисимов Ю. П.

11.10.18 07:24:50
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно слышать теплые слова в адрес нашего учреждения и наших сотрудников. Мы стараемся работать во благо и на здоровье каждого, кто обращается к нам за помощь. Еще раз, благодарим за благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-0.6 Плохо

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Проходил медкомиссию для устройства на работу. 1) Кабинет 26. Хороший, добрый мужик, который может что- то рассказать. "+". 2) В кабинете ЭКГ сидит врач, которая шепотом говорит. Постучался раньше времени на 10 минут - наехала на меня так, что у меня возникла мысль: я отобрал у нее обед, открыл дверь ногой и приказал сделать мне ЭКГ раньше времени. Хотя я вежливо спросил, сможет она принять меня или нет. Жирный "-". 3) Кабинет 34. Написано: "Оформление до 11:30". Какого попугая оно заканчивается в 11:00? И почему нас должны волновать проблемы, что кто-то без содержания сидит и так далее, и тому подобное? Тоже жирный "-". 4) Кабинет кардиолога и эндокринолога работают, видимо, в команде по выставлению непонятных диагнозов. Кардиолог проверила пульс, давление, послушала - все в норме, но настаивала на суточном мониторинге. Ну, это им виднее. 5) Хирург. Одного принял пациента - на 30 минут убежал, и так - по кругу. Тоже "-". 6) Окулист. Тут без комментариев: просто молодцы девчонки. "+". 7) ЛОР. Мало того, что приходит в 8 с хвостиком, так еще нужно ждать, когда попьет кофе. Если любите пить кофе по утрам - приходите на 20-30 минут раньше. Минус большой 8) Регистратура. Хоть и в возрасте, но работу знают! Молодцы! Четко и по факту все. 9) Кабинет 31. Только "+". Молодец! 10) Про 27 и 44 кабинеты ничего не скажу: зашел-вопрос-ответ-вышел. В целом поликлиника неплохая, но большая часть персонала оставляет желать лучшего. Было все с 21.06.2018 по 26.06.2018.

18.07.18 09:52:39
Спасибо за обратную связь о сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите более подробно о произошедшем на адрес электронной почты или по телефонам, указанным в реквизитах и на сайте нашего учреждения. В любом случае, мы обязательно постараемся разобраться в случившемся и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, руководители железнодорожной больницы! Почему закрыли проход в поликлинику через центральный вход? Теперь вход в поликлинику узкий, неудобный, без пандуса, а это- нарушение Федерального закона. Нет поручней, пол - скользкий, можно упасть и получить травму прямо в вашей больнице! Ходить на физиолечение нужно через улицу. У меня сахарный диабет, утром пришла на анализы голодной, а пройти в буфет - невозможно! Все это - через улицу. А когда будет зима, вы тоже заставите ходить больных людей по улице? Очень неразумное решение. Нужно обратить внимание, и, если вы не решите вопрос, оставляю за собой право пожаловаться в Минздрав, прокуратуру и Роспотребнадзор. Будьте ближе к людям, вы же - больница!

20.06.18 18:01:45
Руководство учреждения рассмотрело Вашу жалобу.
Нашим учреждением соблюдаются требования Федерального закона от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». Для этих целей оборудован удобный пандус со стороны приемного покоя учреждения.
Обустройство входа в поликлинику путем установки перил на уличном пролете и внутри помещения в ближайшее время будет решен.
Но, несмотря ни на что, мы очень рады тому, что Вы отметили недостатки и недоработки в нашей работе. Ваши замечания очень конструктивны и полезны. Для более продуктивного налаживания работы поликлиники нам очень бы хотелось личного общения с Вами, с целью возможного выявления других замечаний со стороны пациентов, обращающихся в наше учреждение за медицинской помощью. Будет рады видеть Вас в здании стационара, 2 этаж, приемная главного врача.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Вы знаете, прочитав все отзывы о работе поликлиники, стационара, могу сказать, что в регистратуре работают очень хорошие душевные работники. Я - пенсионер, много раз обращаюсь в поликлинику и никогда не слышала грубого разговора со стороны регистратуры, все зависит от нас, пациентов, от нашего отношения к ним. Они и подскажут, и объяснят, просто нужно быть человечными.

20.06.18 17:53:11
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем учреждении. Надеемся, что регулярное проведение работы с сотрудниками нашего учреждения по вопросу качества обслуживания, соблюдения всех норм и правил этики, позволят нам и в дальнейшем радовать Вас во время обращений в НУЗ "ОКБ на ст. Краснодар ОАО "РЖД".
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
-2.0 Ужасно

Спасибо врачам хирургии и медсестрам. Очень хорошо и приятно. Плохо только одно, питание. Как можно так плохо готовить? Все-таки платная больница. Суп - просто ужас, каша без масла, котлеты из хлеба. Просьба к администрации обратить внимание.

15.06.18 18:06:27
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация рассмотрит Ваше обращение и примет меры по устранению выявленных недостатков в случае подтверждения изложенных Вами фактов в Вашем обращении.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам и медперсоналу отделения терапии и гастроэнтерологии больницы РЖД за квалифицированную помощь и лечение. От пребывания в больнице остались только положительные эмоции. Персонал очень внимательный и вежливый; питание достойное. Лежала по ОМС и очень осталась довольна. Отдельная огромная благодарность заведующей отделением Н. И. Кожановой и моему лечащему врачу С. Е. Эль-Хаек. Это врачи от Бога, здоровья вам и вашим близким и долгих лет жизни. Главврачу больницы отдельная благодарность за медперсонал. С уважением, Т. С. Берзлева.

29.05.18 08:09:56
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим учреждением и нашими врачами. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Весь персонал нашей больницы старается делать все, чтобы в наших стенах было уютно и комфортно каждому, кто нуждается в нашей помощи. Так же благодарим за отзыв о врачах. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают профессионалы. Ваши слова благодарности мы обязательно им передадим.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас. Раньше была нормальная больница. Что с ней стало. Никогда больше сюда не приду. Всё стало плохо. По сравнению 3 г. назад. Люди, не ходите сюда. Питание отвратительное, как можно готовить такую гадость. Куда смотрит администрация. Такого раньше не было. Никогда сюда больше не пойду и всем не советую. За такие деньги кушать помои...

23.05.18 09:19:45
Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашим питанием. В работе, и не только у нас, присутствует человеческий фактор, который иногда дает сбои. Мы понимаем, что в данном случае такого рода воздействия нужно стараться сводить к нулю. Но, это не всегда получается.
Надеемся, что питание во время Вашего пребывания - это единственное негативное воспоминание у Вас о нашем учреждении.
Со своей стороны можем пообещать разобраться в сложившейся ситуации и, в случае подтверждения указанных Вами фактов, привлечь ответственных сотрудников к ответственности.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное учреждение, никому не рекомендую. Приходила по ДМС к доктору, так и не получила никакой помощи, убежала без оглядки с данного учреждения. Хамство, невнимательность к пациентам. Просто ужас.

21.05.18 15:42:16
Добрый день!
Хотелось бы подробнее узнать о ситуации: к какому доктору Вы приходили, с какой проблемой и когда. Эта информация необходима для того, чтобы тщательно проанализировать ситуацию, выявить проблему и постараться ее решить.
К сожалению, на основании данной жалобы мы не можем предпринять никаких мер, так как не знаем в чем именно и в адрес кого данная жалоба направлена. А значит, можно считать, что Ваша жалоба безосновательна.
Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным в реквизитах телефонам, и мы постараемся предпринять меры по устранению всех недостатков, если таковые имеются.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
-1.0 Плохо

Решением нач. меда Лебедевой О. А. в клинике РЖД г. Краснодара отказано в питании госпитализированным 10 мая 2018 г. В обед только 1-е блюдо - порция горохового супа, на завтрак и ужин ничего, кроме кефира. При платной госпитализации, стоимостью более 30 000 рублей за неделю. А лифты по-прежнему не работают.

14.05.18 13:58:47
Спасибо за обратную связь о сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите более подробно о произошедшем на адрес электронной почты или по телефонам, указанным в реквизитах и на сайте нашего учреждения. В любом случае, мы обязательно постараемся разобраться в случившемся и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Недавно "прикрепились" к Железнодорожной больнице по адресу, наблюдаемся теперь здесь всей семьей. Хочется отметить работу этой поликлиники (есть с чем сравнить!), а особенно невролога Баеву Светлану Николаевну! Отзывчивость, чуткость, желание помочь больному приятно удивили. Доктор располагает к общению, все подробно объясняет, внимательно слушает. Лечение подобрала с учетом моего "букета" болезней. И недорогое! Буду наблюдаться у этого доктора!

07.05.18 07:53:13
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. Помните, что только настойчивый и исполнительный пациент может получить от врача максимальный результат.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Спасибо большое врачам хирургии, особенно Гладкому Е. Ю. Очень вежливый и внимательный персонал. Питание в столовой как раз то, что надо. Плохо что не работают лифты. Трудно после операции по этажами ходить. Администрация, обратите внимание на свои минусы. Вы портите все хорошее впечатление о больнице, начиная с регистратуры.

07.05.18 07:39:41
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и приложим все усилия для того, чтобы пребывания в нашем учреждении было комфортным.
-2.0 Ужасно

Питание хорошее, врачи и медсестры вежливые, а все остальное - ужас. Лифты не работают и куда смотрит главврач?

07.05.18 07:38:23
Спасибо за Ваш отзыв. Руководство учреждения приносит свои извинения за причиненные неудобства, связанные с остановкой лифтов. Пассажирские лифты не работают в связи с проводимыми профилактическими работами и ремонтом. Но, посетители лечебного учреждения имеют право и возможность воспользоваться грузопассажирскими лифтами.
МТС
+1.0 Хорошо

Работа медперсонала на высоком уровне, а вот все остальное оставляет желать лучшего, почти неделю не работают лифты, питание в столовой просто никакое. Как повара умудряются так портить продукты?! И одна розетка в палате на 4 человека, ремонт давно требуется.

27.04.18 12:25:41
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в настоящее время по результатам проведенной экспертизы лифтов, необходимо провести ремонтные работы. Мы не имеем права ни юридического, ни морального рисковать жизнями и здоровьем людей, посещающих наше учреждение. Как только будут проведены ремонтные работы, все лифты заработают в обычном режиме. По вопросу организации питания было проведено совещание. Руководством учреждения приняты меры по улучшению качества. Что касается розеток в палатах, то их количество определено проектной документацией и требованиями к энергобезопасности. Но, в любом случае, Ваше предложение обязательно будет рассмотрено руководством учреждения и нами будут приняты все необходимые и допустимые меры для улучшения качества пребывания пациентов в стенах нашей больницы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Кабинет стоматологии 46 ужасно грязный. Оборудование вообще не моется. В работе у врачей грязные инструменты, ничего не обрабатывается и не дезинфицируется. Отношение к пациентам никакое. Стоматологи не умеет работать с ДМС.

25.04.18 13:30:34
Добрый день! По Вашей жалобе нами была проведена проверка изложенных в ней фактов. В ходе проверки было установлено, что жалоба не обоснована. Все инструменты, изделия медицинского назначения проходят дезинфекцию, обработку и стерилизацию в соответствии с требованиями санитарных норм, действующих на территории РФ. Помещение кабинета регулярно моется, также в нем проводятся все необходимые обработки полов, стен и т.п. дезрастворами. Если Вас все-же не удовлетворило качество оказанной медицинской помощи, Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к главному врачу. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации более предметно и, если необходимо, решить возникшие проблемы таким образом, чтобы Вы остались довольны нашими врачами и нашим лечебным учреждением.
МТС
-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно! Какая им нужна зарплата - вовремя отвечать на звонки? Надо менять главврача... Рыба с головы гниет! Если он не может элементарные вещи организовать...

19.04.18 08:24:24
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить по какому номеру телефона Вы пытались дозвониться. Имеющаяся информация на сайте лечебного учреждения соответствует действительности и все, указанные номера телефонов работают.
Билайн
+2.0 Отлично

В апреле моя мама находилась на лечении в отделении хирургии. Заведующий отделением Гладкий Евгений Юрьевич, лечащий врач Григорьев Александр Григорьевич. Ей была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Хочется отметить чёткую и слаженную работу всего коллектива отделения. Отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала доброжелательное. Питание именно то, что требуется послеоперационным больным. В палате, санузле ежедневно проводилась влажная уборка. В туалете всё необходимое: туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца. Навещая маму дважды в день, не видела ни тараканов, ни мышей, ни пауков. Хочется поблагодарить руководство больницы за налаженную работу, а медперсонал за профессионализм.

19.04.18 09:15:24
Добрый день! Благодарим за отзыв о наших врачах и нашей больнице. Нам очень приятно, что Вы и Ваша мама остались довольны не только качеством медицинского обслуживания в нашем учреждении, но и сервисом.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
-2.0 Ужасно

Хамское отношение и полная некомпетенция сотрудников регистратуры! Впервые за долгое время обратилась в поликлинику для того чтобы проставить прививки в медицинскую книжку! На мой взгляд самое элементарное! В регистратуре две дамы, приклонного возраста, которым по всей видимости надоело работать сообщили на повышенных тонах что их поликлиника такую услугу не осуществляет и где ее можно сделать понятия не имеют, и вообще ищите эту информацию в интернете! Такое впечатление что у них язык отвалится дать лишнюю информацию! Пытаясь что-то объяснить и путаясь в своих словах точного объяснения мне не смогли дать! Пришлось вызывать более квалифицированного специалиста, который объяснил более менее понятно! Возмущает тот факт, что медицинские учреждения наплевательски относятся к ситуациям людей которые к ним обращаются.... Мы же обращаемся к вам не затем чтобы просто поговорить! А вы просто отшиваете по хамски от одной поликлиники к другой! Если вам в тягость ваши обязанности идите мойте полы или выносите молча судно где не нужно лишних слов! Молча будете делать свое дело!

19.04.18 09:11:40
Добрый день! Мы разобрались с Вашей ситуацией. К сожалению, Вами не был предоставлен паспорт прививок, в котором бы были отражены все проставленные Вам прививки. Ставить печати с Ваших слов в медицинскую книжку мы не имеем права.
По вопросу хамского отношения с сотрудниками регистратуры была проведена беседа. Приняты все необходимые меры для того, чтобы такие ситуации не повторялись.
+2.0 Отлично

20.04.2018 находился на операции в отделении урологии. Большая благодарность всему отделению, хорошие чуткие отношения всего медперсонала.

09.04.18 15:56:57
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем учреждении. Нам очень приятно и важно знать, что работа нашего учреждения не остается незамеченной.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

В регистратуре не дали талоны к врачам. Сказали записаться через интернет. А как записаться-то? Все уже облазила. Сайта больницы нет. Че к чему. На звонки естественно, никто не отвечает.

+2.0 Отлично

Спасибо врачу-офтальмологу Мезужок С. А. и ее медсестре, за внимательное отношение при проведении осмотра, а так же врачу УЗИ Аристовой Е. И., пусть всегда так относятся к пациентам. Хомицкая Нона Владимировна, тел. 8988*******.

МТС
+1.0 Хорошо

Сегодня были на приеме у врача-эндокринолога. Очередь очень большая, а сыну нужна была консультация. Врач ответила, что нужно ждать, хотя и талон на 9:00. Обратилась к заведующему поликлиникой. Вопрос был решен в течении 10 минут. Сын осмотрен другим врачом. Большое спасибо.

-2.0 Ужасно

Нет ничего такого что там может понравиться. Хамство, начиная от входа, заканчивая получением результатов анализов. Везде навязчиво висит реклама анализов коммерческой клиники, которая находится в их же здании.

Врачи не выписывают лекарства, а просто отдают бумажки от торговых агентов, на те же дорогие лекарства, что везде по телевизору показывают! При этом навязчиво улыбаются и советуют аптеку, в которой их можно купить. Это нормально?

За бесплатно, хоть мы и приписаны туда, пройти ничего невозможно. А за деньги ты стоишь часами в ту же очередь, где на тебя орут больные, за которых платит наше государство с моих налогов! Никому не рекомендую "железку" ни за бесплатно, а уж тем более за деньги. Стыд и срам!

27.02.18 06:56:21
Добрый день! Очень огорчены за столь негативный отзыв о нашей клинике. Хотелось бы более подробно ознакомиться с Вашей ситуацией. Пожалуйста, напишите на электронный адрес клиники жалобу с более точным описанием проблем, которые у Вас возникли в процессе посещения нашего учреждения, мы обязательно разберемся с Вашей проблемой и постараемся ее решить в самые кратчайшие сроки.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
РЖД-Медицина. Мы открыты для всех.
Билайн
+1.4 Отлично

Всё познаётся в сравнении. Это достаточно хорошая больница! Самое главное - врачи хорошие!

Были незначительные мелочи. Например - "каменные подушки"... Таракан (но где их нет?)...

Пишу по просьбе моей мамы, которая в начале февраля 2018 была в плановом порядке прооперирована по поводу удаления желчного пузыря. В эту больницу обратилась как железнодорожник (пенсионерка, ветеран труда) бесплатно. К сожалению, а может и к счастью, никаких знакомств у нас там нет. Просто попала к доктору, к которому её определили. Нигде информации об этом хирурге нет, и мы очень переживали. Я хочу это поправить. Ибо о хороших врачах надо знать! Итак, выражаем благодарность прекрасному молодому хирургу Григорьеву Александру Григорьевичу и всему медперсоналу хирургического отделения. Он прекрасно сделал лапароскопию и убрал желчный пузырь. Одновременно, видя, что у мамы есть пупочная грыжа, подтянул и её изнутри. Доктор очень внимательный, не равнодушный. Всегда выслушает и объяснит неясные моменты. В больнице неплохо организован уход за послеоперационными больными, кормят достаточно приемлемо. Пища как раз диетическая, то, что надо! По словам мамы - в отделении чисто. Работа кипит целыми днями. Так спасают людей! Большое вам человеческое спасибо!

22.02.18 06:58:47
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам и Вашей маме понравилось лечение в нашей больнице. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания и постараемся устранить неприятные "незначительные мелочи", которые доставляют неудобства во время нахождения в учреждении.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мы открыты для всех.
МТС
-2.0 Ужасно

Была на лечении и обследовании с 15.01.18 по 21.01.18, за 7 дней прибывания заплатила 34400 рублей. Обследование проводится на таком старом оборудовании, что оно постоянно выходит из строя, повторно сдаем анализ, потому что что-то вышло из строя, проведение многосуточного холтеровского мониторирования ЭКГ проводится на таких приборах... У меня через 12 часов прибор начал орать, пришлось вытянуть батарейки. Лекарственных препаратов нет. Нужно покупать самому. В туалетах моющих средств для рук, туалетной бумаги нет. О столовой говорить вообще не буду. Отопление и свет в январе месяце отключают. Разносят обогреватели, и то не во все палаты. Света в люксовых палатах не было сутки. Единственное белое пятно и хорошее впечатление оставил кардиолог Окунь А.М. Если бы не он, уехала бы на следующий день. Спасибо ему за все. Уважаемая администрация! Вы проводите планерки по 2 часа, выйдите из своих кабинетов, пройдитесь по отделениям, зайдите в палаты к больным, в столовую, в туалетные комнаты. Но, к сожалению, у администрации одни деньги в глазах. Гл. врач! Ваши цены не соответствуют платным услугам, которые вы оказываете.

07.02.18 18:12:50
Добрый день! От лица всего нашего учреждения приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться в нашем учреждении с перечисленными ситуациями. Абсолютно согласны с высказанными Вами замечаниями в наш адрес. В настоящее время все сотрудники нашего лечебного учреждения, в том числе и администрация, работают над улучшением качества обслуживания пациентов, а также рассматривается вопрос о приобретении нового медицинского оборудования, в том числе холтера.
Еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делала платно рентген ребер по поводу подозрения на перелом после ДТП, в итоге сделали рентген ОГК и, естественно, ничего там не обнаружили, так как лёгкие и сердце засвечивают ребра. Получается, облучили зря, денег заплатила как за одну услугу, а сделали ту, которая в половину дешевле, и ещё и проблему не обнаружили. Я молчу про внешний вид больницы внутри.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительно: звонил около часа, трубку никто не берет. Что за отношение к пациентам, хотел сделать платный рентген, но, видать, вам денег не надо.

-2.0 Ужасно

Стоматология. Вера Ивановна! По "Согазу" лечили зубы всей компанией у нее. У всех отпали пломбы и коронки! Очень плохо...

-1.0 Плохо

24.11.17 уже в течение часа я не могу дозвониться в ж/д больницу, тел. справки 2793158 не отвечает, тел. секретаря тоже не отвечает, а потом включается факс. Через интернет стал искать сайт, по всем запросам ссылки на другие сайты, где есть упоминание о больнице, а сайта самой больницы нет. Ау, больница, вы как работаете? Где можно найти вашу информацию?

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в больницу РЖД по направлению из своей поликлиники с язвой желудка, по полису. Довольно быстро оформили и разместили в терапевтическое отделение (спасибо заведующей отделением Кожановой Ирине Николаевне). В общем, весь медперсонал очень дружелюбен и профессионален. Отдельное спасибо моему лечащему врачу гастроэнтерологу Бондаревой Ксении Сергеевне. Прекрасный доктор, которая с первого дня и до выписки каждый день меня посещала и очень грамотно провела лечение (т. к. при выписке чувствовал себя очень хорошо). Рекомендую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В сентябре этого года лечилась в ЖД больнице. Понравилось внимательное отношение медперсонала физиотерапевтического отделения. Благодарна массажистке Буслаевой Людмиле Максимовне. Ее внимательное отношение ко мне и профессионализм буквально поставили меня на ноги. Спасибо!

+2.0 Отлично

Я пациентка ЖД больницы уже 3 года. Обратилась по поводу некроза тазобедренного сустава. От операции отказалась и поддерживаю работоспособным сустав приемом 2 раза в год лечебных грязей. Грязи из Ейска замечательные. Травма произошла 6 лет назад, и мне прогнозировали только костыли. Состояние моё за эти 3 года улучшилось. Я активный человек. И всё это благодаря чудесным грязям. Хочется отметить замечательную работу очень тактичную грамотную работу Грачевой Светланы Геннадьевны - процедурной сестры больницы, работающей там более 20 лет. Спасибо! Шатина Любовь Ивановна.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось!

Отдельная благодарность физиотерапевтическому отделению! В частности массажистке Засыпкиной Наталье Анатольевне! Буквально поставила на ноги! Ни один врач не помог, как она! Если есть возможность, записывайтесь только к ней! Специалист от Бога! Мне порекомендовали Наталью мои знакомые, которые уже много лет у неё лечатся. И все довольны результатом!

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в физиотерапевтическом отделении, понравилось чуткое отношение медперсонала. Особенно благодарна массажистке Засыпкиной Наталье - массаж был на высшем уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врачи внимательно относятся к пациентам, коллектив доброжелательный и приветливый. Особая благодарность неврологическому отделению. Спасибо вам большое за ваш усердный и благородный труд.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. В регистратуре всегда приветливое отношение и всегда подскажут необходимую информацию.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо медсестре физиотерапевтического отделения больницы Васильевой Ларисе Анатольевне за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к проблемам моего здоровья. Она буквально поставила меня на ноги, вернула интерес к жизни. Боли в позвоночнике, ногах, пояснице отступили. Давление практически пришло в норму. Вес снизился. Появилось желание бороться за свое здоровье. Подводный душ-массаж - супер, Лариса Анатольевна - медик от бога. Доверяю ей на 100%. Большое спасибо также заведующему физиотерапевтическим отделением Пастухову Олегу Григорьевичу, который очень внимательно ко мне отнесся, понял и правильно оценил состояние моего здоровья и сделал грамотное назначение. С глубокой благодарностью и уважением, пациентка И. Н. Козловская.

+2.0 Отлично

Спасибо большое за теплое отношение врачей и медперсонала хирургии № 1. Особенно хирургу Е. Ю. Гладкому, очень порядочный человек и золотые руки.

-2.0 Ужасно

Пришла первый раз в больницу на приём по ДМС. Прождала 30 минут регистратора. Сказали, что на обеде. Нахамили.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, особенно медрегистратор. Не советую вообще туда обращаться! Хамит, грубит, с воспалением легких отправляет домой и советует обратиться после выходных. Что это такое, где гуманность? Где люди? Куда подевалась человечность?

МТС
-2.0 Ужасно

Палаты холодные. Еда ужасная. Платишь такие деньги, а колют препаратами по 30 руб. Не советую туда ложиться.

-2.0 Ужасно

Это какой-то ужас! Нет никакой организации. Можно терпеть только из необходимости прохождения медкомиссии. Если лучшего варианта нет. Если заболеешь, легче сдохнуть.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Персоналу плевать даже на платных пациентов, звонила 4 сентября 2017 года, в попытке записаться на 15 сентября на УЗИ (определенный день цикла), сказали приходите без записи к 12:00. Пришла 15-го, в регистратуре сказали, что врач в отпуске и никто не сделает мне УЗИ, а я уже и воды напилась, так как перед обследованием это необходимо, и записаться в этот день уже было никуда невозможно, кое-как записалась в краевую и поехала с ужасным дискомфортом через весь город из-за полного мочевого. Персонал регистратуры и справочной абсолютно некомпетентен, даже не знают когда у них врачи уходят в отпуск. Настоятельно рекомендую записывать разговоры с регистратурой, чтобы потом можно было использовать, как доказательство при жалобе заведующему больницы и в минздрав.

+2.0 Отлично

Замечательное отношение, вежливый персонал, грамотные специалисты

Недостатков не обнаружено.

Выражаю огромную благодарность персоналу больницы и лично врачу-гинекологу Триандафиловой Елене Игоревне за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. После удачно проведённой операции пришла в себя в реанимации, вежливый персонал и заботливое отношение помогли быстро восстановиться. Елена Игоревна - врач от Бога! Два года назад буквально спасла мою бабушку, поэтому к какому врачу идти я не сомневалась - довериться я могу только ей. Спасибо Вам большое, за профессионализм, заботу и чуткое отношение. Очень рада, что была вашим пациентом.

МТС
-2.0 Ужасно

-2. Это слишком мало для этой "конторы". Люди, ни в коем случае не делайте операции там! У них нет никакой реанимации, не надейтесь на случай, кому-то везет, а кому-то нет, как мне в прошлом году! Чуть на тот свет не отправили, еле откачали в краевой больнице! И поверьте, это не единственный случай, когда тяжелых пациентов они передают в реанимацию ККБ! Оперируйтесь в крупных учреждениях, где есть все оборудование необходимое для вашей реанимации! Просто крик души!

-2.0 Ужасно

Ужасно - это слабо сказано: не знают сами, какие анализы нужны или не нужны вообще. Проходила медком, как работник - заставили пройти наркотест (на моём же предприятии в кадрах сказали - делать это не стоило). Данный тест прошла за свои деньги. Врач Зубова за 48 мин. приняла 2 человека, а после встретила со словами: "Да сколько вас там еще?" Зря просидела к ней очередь - послала обратно в регистратуру: мол, это их ошибка. Бардак. Зачем такие врачи, если от них толку нет?!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо! И низкий поклон врачам ортопедического отделения клиники Абдуеву Владимиру Богдановичу и Атапину Вячеславу Георгиевичу за профессионализм и проявление лучших человеческих качеств. Спасибо, они помогли моей мамочке Толоковой Лидии Стефановне (81 год, перелом шейки бедра) встать на ноги (выполнили сложную операцию по установке импланта). Потому что в другой больнице (*****) маму отправили умирать домой. Спасибо за чуткость и постоянный контроль в реабилитационный период, нам, родственникам, было спокойно - внимание к ней врачей и контроль был постоянный. Долгих лет и здоровья Вам, Владимир Богданович и Вячеслав Георгиевич. С уважением, Толокова Л. Н (дочь пациентки).

МТС
+2.0 Отлично

Предпочитаю лечиться в этой клинике в отделении неврологии у Семернина Александра Николаевича. Он для меня - олицетворение ума, порядочности и эталонного отношения к пациенту. Как зав. отделением, так и весь медперсонал отделения - огромные молодцы. Что касается персонала больницы: медрегистраторов, охраны, бухгалтерии (не знаю должности, женщина оформляет договор на лечение), как сорвавшиеся с цепи собаки. Ощущение, что ты им что-то должен. На раздаче в столовой в хирургии работает сотрудник, в выходные дни приносит ужин в 16:30 без спецодежды, головного убора. Ведет себя так, как в свинарнике, покрикивая на ползущих по стенке больных. Правда, когда делаешь замечание - примолкает и даже где-то находит меню.

-1.6 Ужасно

-

Отвратительное отношение начинается с разговора по телефону со справочным бюро. Хамство, и информацию приходится вытягивать как клещами. При личном общении с женщиной из стола справок, создаётся впечатление, что вы ей должны деньги и не отдаёте, а ещё и пришли к ней домой в грязных тапках. И это за платные услуги, где я плачу за сервис, которого нет. За 1500 рублей на приёме у доктора - 5 минут разговора ни о чём, и идите к другому врачу. Отфутболили как мячик, куда подальше.

Отвратительная клиника с завышенными ценами и хамским отношением. Больше ни ногой в это заведение.

+2.0 Отлично

От всего сердца выражаем огромную благодарность за профессионализм, четкость, понимание пациента, за слаженную организацию коллектива Хирургического отделения - 2 врачам-урологам Харунжи Ю. В. и Леви И. В., анестезиологу Робатько А. Г., медсестрам: Оганезовой Т. Д., Свериденко О. Б., Слесаренко И. В., Коломийцовой Л. В., Барадько Т. Ю., повару Вере Николаевне, сестрам-хозяйкам Ракитянской Т. Н. и Стенченко Ж. В. Спасибо им за бесценный труд. Если что-то беспокоит Вас, приходите к ним смело, они всегда встретят вас вежливо, поймут вас, помогут и вылечат. Палата №18, пациенты. Мужики не сомневайтесь, чем скорее тем лучше!

-1.0 Плохо

Пришла в регистратуру и записалась на прием к урологу. Принял заведующий отделением, послушал жалобу о здоровье и сказал, что сначала оплатите за 5 дней - это чтобы узнать, откуда боль. Оплатили, и как оказалось, воспаление было в почках, за лечение нужно было в 10 дней отдать в кассу 10 тысяч. Лечение было всё нормально, а когда дали выписку и отправили наблюдаться по месту жительства, оказалось, лечили правую почку, в а заключении написали, что левая. Нормально? Вот такие врачи.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, месяцами не могут диагностировать банальный стафилококк. Даже мазок из зева не догадались назначить. Лечили неизвестно от чего, помог знакомый врач из другого города - дистанционно. Сдала анализ в другой клинике. Также их анализ показал отсутствие Хеликобактера, хотя я его ранее не долечила. На всякий случай сдала анализ в другой лаборатории и оказалось, что Хеликобактер есть. За деньги заставляют ждать, пока врачи где-то ходят. А мыши ходят пешком по полу. Хотела приложить видео, не загружается.

-2.0 Ужасно

Просто ужас! Везде огромные очереди, в справочной дают некорректную информацию, врачи водят "своих" пациентов без очереди, зато цены на уровне с частной клиникой.

Билайн
+1.0 Хорошо

Из плохого: разбитый асфальт на въезде в приемный покой и нет съезда с тротуара для инвалидной коляски. Их хорошего: отличный, внимательный доктор Курганский Олег Владимирович. Очень подробно рассказал как лечить трофические язвы на маминых ногах. Быстро нашел контакт с пациентом. Поддержал нас и обнадежил, что у нас не так уж все плохо, и побороть язвы получится.

-1.0 Плохо

Позвонила по телефону 279-31-58, который указан на этом сайте, чтобы записаться на прием. В итоге, мне в грубой форме ответили, что запись ведется по другому номеру и чтобы я зашла на сайт и посмотрела этот номер. Когда я попыталась узнать насчет записи на другую процедуру, грубо ответили: "я же Вам сказала, на сайте!" После такого вообще не хочется приходить к Вам в больницу. Неужели нельзя убрать грубиянок и посадить нормальных, чтобы они хотя бы умели нормально здороваться с клиентами и отвечать на необходимые вопросы, на которые и должна отвечать регистратура. В итоге, выяснила, что на рентген заранее не записываются, а приходят и делают в порядке очереди (мне это сказали по другому телефону). Для чего нужна регистратура, чтобы нагрубить людям и отправить их далеко?

0.0 Нормально

2006 г., делали операцию сыну по удаление перегородки носа. После никакого внимания, отношение ноль! Вообщем, пришлось ещё раз пройти немалый путь по врачам.

+2.0 Отлично

Делала здесь рентген желудка для исключения ГПОД. Женщина, которая делала эту процедуру, классная, все объяснила четко и понятно, зовут её Алла Алексеевна или Александровна, точно не помню, и еще делала там УЗИ ЖКТ. Молодая девушка, не помню фамилию, сделала досконально УЗИ, рассказала все, что видит на экране, информации было много. Люди, делайте там УЗИ, дешевле и девушка очень приятная, добрая.

Tele2
-1.0 Плохо

Сегодня нужно было попасть на прием, привезла человека с инвалидностью, парковки как для инвалидов, так и обычные вокруг больницы все заняты, человек далеко ходить не может. Попросили помочь охранницу на въезде и спросили, можно ли поставить хотя бы в начале территории машину, чтобы человек попал на прием. Она заявила, что никак нельзя, паркуйтесь, где хотите. А то, что человек далеко идти не может, ее никак не волновало. И то, что все инвалидные места вокруг заняты просто обычными людьми, ее не касается. Примите хоть какие-то меры в отношении инвалидных парковок вокруг больницы, на прием попасть невозможно. На счет врачей в данной больницы ничего не говорю, сколько не были, всегда все хорошо, только можно было бы вовремя к ним попадать, если б было где парковаться, было бы вообще замечательно.

-1.0 Плохо

Когда сделают рентген аппарат? Ужас, я уже месяц туда хожу и всё никак. Процедура делается только у вас и в другой дорогой клинике, пожалуйста, сделайте рентген аппарат, а то так и помереть можно, пока дождёшься.

+1.0 Хорошо

В регистратуре медсестра очень грубо общается с посетителями. При первом посещении, она ела какой-то салат на рабочем месте, при втором - мерила платье. Как она там работает. Очень неприятно. Врачи - хорошие.

-1.0 Плохо

В кабинете статистики крупная статдама играла на компе. Она так грубо выпроводила меня, когда я зашел по вопросу больничного листа. Наверное, я помешал её важной работе. Хорошо, что потом пришла другая и всё мне спокойно объяснила. Помню до сих пор.

+2.0 Отлично

Меня поставили на ноги. Мой врач и медсестры за мной ухаживали лучше, чем родные дети. Ортопедия, вы молодцы.

-1.0 Плохо

Отношение к клиентам как в совке. Начиная от справки по телефону, заканчивая работой гардеробной. Платишь деньги за услуги, а к тебе относятся как к надоедливому пациенту.

-1.4 Ужасно

Ужасно!

Всё ужасно! Медперсонал грубый, даже горячей воды не нальют, если попросишь. Выманивание денег. Врач говорит совершенно другие суммы денег, чем предъявлено. Начальная цена за койко-место было 2500, хотя заявлено 1600. Положили в основную палату за такие деньги. Палаты холодные, отношение повара к пациентам ужасное.

Цены на услуги больницы можно посмотреть в прайс-листе на сайте, на стендах в справочном бюро, в отделениях. По всем вопросам о лечении, которое включено в оплату, пациент всегда может получить консультацию у зав.отделением.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам! Меня, неходячего инвалида, не пустили на территорию больницы на такси и я полз на карачках 2 часа до приёмного отделения, где никого не было. Дождавшись врача, который предложила мне пройти анализ, я согласился. Но тут же выяснилось, что анализ делать некому. Предложили прийти завтра, но у меня уже не было сил. Вот такая платная услуга.

Амбулаторный прием в стационаре ведется по записи в соответствии с графиком консультативного приема специалистов.http://www.kokb-rzd.ru/statsionar/rezhim-raboty-bolnitsy

Вам необходимо заранее записаться, тел. 2793158 (справочная служба). В назначенное время доктор Вас ждет.
На территории железнодорожной больницы установлен пропускной режим. Для того чтобы Вас пропустили на территорию на машине необходимо сообщить по номеру справочной службы причины (вы не ходящий инвалид) и номер транспортного средства.
Обращайтесь! Мы всегда идем на встречу пожеланиям нашим пациентам.
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось: обслужили быстро, вежливо. Хотя, если бы руководствовалась отзывами, то не пошла. Внимательнее читайте: МРТ делает не ЖД больница, а МИБС. Это совсем другая частная фирма, расположена на территории ЖД больницы. Так что, прежде, чем хаять, разбирайтесь, кто есть кто!

Спасибо.
МРТ коленного и локтевого сустава можно сделать в железнодорожной больнице. Весь остальной спектр МРТ модно пройти в клинике МИБС, расположенной в нашем здании.
-1.0 Плохо

Ужаснее не бывает.

Обратилась в больницу, о чём очень сильно сожалею: помощи не получила никакой, зато нервы потрепала отменно. Записалась на МРТ-диагностику за несколько дней, отпросилась с работы, приехала из другого района, а мне говорят, что я не записана, начинаю выяснять почему у них нет записи, уточняю номер телефона больницы, по которому записалась, администратор говорит, что номер, по которому я оформляла запись, не их больницы и к ним записаться по этому телефону не могла, тут же я набираю номер телефона, администратор в моём присутствии поднимает трубку и на мой звонок отвечает. Говорю: "Если это не ваш номер телефона, то тогда как же вы можете на него отвечать", - она смотрит на меня и говорит, что, да - это она отвечает на мой звонок, но продолжает утверждать, что это не их номер. Понимая, что от администратора толку никакого, прошу пригласить старшего администратора или руководителя, но прождав час и не дождавшись хоть какого-нибудь руководителя, пришлось уйти ни с чем. Очень хочется, чтобы при принятии администраторов на работу, особенно в медучреждения, руководство больниц и поликлиник почаще заглядывали в документы об образовании и принимали на работу квалифицированных сотрудников, а не невесть кого.

-2.0 Ужасно

Развод на бабки в этой больнице. Деньги содрали - диагноз не поставили. Народ, ищите другое место для лечения. Все работают на одну руку. Ставят диагноз разрыв мениска, а его на деле нет. Предлагают операцию, а ее делать не надо.

Ирина, мы сожалеем что так к вам отнеслись. Сообщите в администрацию больницы подробнее. Мы проведем служебное расследование.
-1.0 Плохо

Очень грубый и высокомерный медперсонал, начиная от служащей гардероба и оканчивая самими врачами! Врача ждала безумно долго, всё неорганизованно и хаотично! Что хорошо - нет очередей. Оплата в два раза выше, чем заявленные цены в прейскуранте.

-2.0 Ужасно

Папа пять дней находится в стационаре на обследовании. Обратились из-за болей в животе. Деньги взяли, а диагноз до сих пор не поставили! Ставят капельницы с глюкозой и стандартные анализы провели! Потрачена сумма больше, нежели указана на их сайте за день, и без результата!

-1.0 Плохо

Добрый день! Я хотела записаться на приём (пролеченный коллега хорошо отзывался о больнице), и позвонила по телефону на сайте. Грубый женский голос сказал: "Алле!" - и далее, не ответив на моё приветствие, - "Что надо?" Желание общаться пропало сразу. Давно с таким не сталкивалась при звонках в медучреждения. Вспомнила многочисленные отзывы про хамство персонала.

-1.0 Плохо

Отделение магнитно-резонансной томографии в больнице оставляет желать лучшего, отношение к пациентам больницы просто хамское. Записались на сеанс, нам назначили время, а в итоге прождали час, пропустили процедуры в отделении, в котором мама лежит. Когда сделали замечание медперсоналу по поводу ожидания, они нахамили в ответ, и при подготовке к сеансу МРТ неправильно зафиксировали руку у мамы так, что у неё уже второй день невыносимо болит плечевой сустав и синяк на руке. У мамы гипертония, моментально поднялось давление, стало плохо. Так вот, эти медработники даже воды ей не предложили. Вот такое хамское отношение к железнодорожникам в железнодорожной больнице... Естественно, в следующий раз уже МРТ будем делать в другом месте.

+1.0 Хорошо

В 2012 году делала лапароскопию у заведующей отделением Болотовой Е. В., осталась довольна - и врачом, и медсёстрами, платила через кассу за операцию и койко-дни. Анестезиологу ничего не давала, т. к. всё входило в стоимость. Питание не очень, а так всё нормально, часто обращаюсь в эту больничку, т. к. без проблем окажут нужную помощь и никто не будет подкатывать глазки как в наших поликлиниках. Очередей бешеных нет, что немаловажно. Рекомендую эту больницу т. к. оказывают качественную медпомощь.

0.0 Нормально

Работают специалисты знают своё дело. Замечательные медсёстры.

Равнодушие к пациенту заведующего хирургическим отделением.

Делал операцию паховая грыжа. При осмотре сказали, что нужно делать лапароскопию, поскольку у меня двухсторонняя грыжа. Оказалось, что только правосторонняя. Но операция сделана качественно. Есть деньги - идите, но будьте готовы платить в два раза больше, чем по прайсу.

-1.0 Плохо

Ничего не понравилось. Очень плохое отношение персонала к пациентам, абсолютная незаинтересованность в лечении, в частности - отделение ортопедии. Не могу ничего сказать про заведующего данным отделением, т. к. за 2 дня в Краснодаре мы так к нему и не попали, но врач Лоскутов Алексей Алексеевич показал свою полную некомпетентность в лечении травм кисти, так же не смог правильно прочитать ленту КТ. С его стороны было хамское отношение к пациенту (к платному пациенту). Не знаю, как в этой больнице относятся к местным пациентам, но приезжим там однозначно делать нечего.

-2.0 Ужасно

Врачи чем-то заняты и им совсем не до пациентов, такое ощущение, что пришёл, поговорил сам с собой и ушёл. Ничего толком сказать не могу! Состояние больницы ужасное! Людей мало, но медперсоналу всё время некогда, бегают друг за другом, короче - полный бред!

+1.0 Хорошо

Больница хорошая. Лечился в ортопедии. Классные врачи, сестра. Питание не очень. Шикарный парк. Я доволен.

Спасибо. Желаем быть здоровым.
+2.0 Отлично

Отличная больница, врачи тоже. Операция и обслуживание понравилось. Пошёл туда по совету коллеги, и не жалею об этом.

-1.0 Плохо

В отделении отношение медицинских сестер отвратительное. Как при подготовке к операции помощи никакой, так и после, ставят капельницы без перчаток с грязными ногтями и носами полными соплей (не про весь персонал!). И это всех устраивает. В операционной на полу валялись использованные хирургические халаты, состояние помещения ужасное - такое ощущение, что не мыли.

-2.0 Ужасно

В здании сквозняки и воняет. Медперсонал грубый, высокомерный. Не медперсонал ухаживает за больными, а больные ходят сами за бельём, уговаривают обратить внимание, что резко ухудшилось состояние, просят измерить давление, а в ответ - подойдите через 10 минут, затем, после того как прошло 10 минут, подойдите через 20 минут и т.д. В палате холодно, шкаф разваливается. Такую пищу нельзя предлагать больным людям - дали капустный салат, который не прожуёшь.

+2.0 Отлично

Отличная больница! Особенно хочу отметить отделение общей хирургии №1. Чуткость и профессионализм медперсонала вызывает восхищение. С добротой и пониманием относятся к каждому пациенту, очень интеллигентны и тактичны, оказывают своевременную квалифицированную и специализированную помощь, применяют современный комплексный подход к лечению больных. Хирурги обладают клиническим мышлением, способны логически обосновывать необходимость оперативного вмешательства, врачебным тактом, абсолютным знанием анатомии и физиологии, благодаря чему имеют полную увереность в выполняемых действиях во время операции и принятии решения и, конечно же, чувством ответственности. Замечаний за время пребывания в больнице нет!

+2.0 Отлично

Железнодорожная больница - лучшее лечебное учреждение в нашем городе, проверено на себе. Я инвалид 3 группы, по больницам пришлось покочевать немало. Так вот, в ж/д больнице чувствуешь себя как дома. Отношение медперсонала и уютная обстановка к тому располагают. А врачи, с кем мне пришлось общаться, классные специалисты.

+0.4 Нормально

Красиво, чисто, уютно, комфортно.

Выманивание денег.

Специально пошли в платную клинику, чтобы платить "по белому", в кассу (заплатили за операцию, обследования, койко дни, анестезиологическое пособие). Но потом оказалось нужно дать денег хирургу за "материал", анестезиолога отблагодарить. Я понимаю, живём в России, где специфика здравоохранения такая, но ведь мы и в кассу заплатили! Есть лишние деньги - идите, качество и уход хорошие, но и бесстыдства хватает.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть