Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан
Краснодар



(861) 205-08-43
Вчера записалось 22 человека

Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан, Краснодар: 41 врач, 333 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 175 до 34500 руб., запись на приём ☎(861) 205-08-43, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Краснодара (69/100), адрес - Краснодар, ул. Красных Партизан, 18.
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Три-З"
Руководитель: Гурджиян Карина Дмитриевна
Год основания: 2003

Офтальмологическая клиника «Три-3» на Красных Партизан располагается в Западном округе города Краснодара. Это медучреждение является ведущим в сети центров заботы о зрении. Техническая составляющая клиники представлена диагностическими установками и хирургическим оборудованием от производителей с мировым именем.

В офтальмологической клинике «Три-3» на Красных Партизан работают специалисты с многолетним стажем медицинской практики. Они успешно выполняют диагностику заболеваний, протекающих на ранней стадии, и своевременно осуществляют их лечение. Все радикальные процедуры проводятся без госпитализации.

Услуги

Специалистами офтальмологической клиники «Три-3» на Красных Партизан предоставляются услуги по следующим направлениям: комплексное исследование органов зрения взрослых и детей, удаление катаракты бесшовным методом, коррекция зрения с использованием лазерной технологии, лечение глаукомы медикаментозным способом, хирургические операции на сетчатке и стекловидном теле глаза. В центре работает отделение, специализирующееся на подборе и изготовлении очков. Здесь можно заказать различные типы оправ, оптику для водителей, контактные линзы и очки для защиты от солнечных лучей.

Проезд

Добраться до офтальмологической клиники «Три-3» на Красных Партизан удобнее всего на трамвае № 3, 7 либо маршрутном такси № 4, 10, 32, 50, 138а, 140а, проследовав до остановки «Ул. Каляева». Далее необходимо пройти 250 метров по направлению к зданию № 18.


Врачи офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан


Все врачи (41)

Отзывы о офтальмологической клинике «Три-З» на Красных Партизан

+2.0 Отлично

Я в восторге от всей дружной команды клиники "ТРИ-З". Столько внимания и заботы, начиная с поездки автобусом, где медсестра Вера и даже водитель Сергей, проявляли максимум внимания к пациентам. Далее, нас, группу из Новороссийска, встречали в самой клинике по этапу передавая, сопровождая, называя по имени и отчеству, просто люди истосковались по человеческому отношению... Спасибо! Спасибо врачам, спасибо моему хирургу - Бойко А. А. за профессионализм. Буду надеяться на хороший исход операции и обязательно всем своим знакомым рекомендовать эту замечательную клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Два года назад я был в Микрохирургии глаза им. С.Н.Федорова. Не знаю, как там сейчас, но в «Три-З» современного оборудования больше и осмотр тщательнее. В принципе, ничего плохого о них сказать не могу. На ресепшене роспись электронная. Раз в год или два, я буду посещать эту клинику. Цены могли бы быть подешевле, но, в общем, они адекватные.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в этой офтальмологической клинике, начиная от регистратуры и заканчивая проведением операции. Обслуживание хорошее, быстрое, качественное. Доктора дают полную информацию. Первый раз была здесь в 2015 году. У меня самое хорошее впечатление, рекомендую обращаться сюда.

+2.0 Отлично

Я очень рада, что мы обратились в Вашу клинику! Особая благодарность детскому доктору Шевцовой Валентине Владимировне!

МТС
-1.0 Плохо

Не понравилось отношение к пациентам. Записалась на подбор линз. Зашла в оптику, чтобы спросить куда мне идти, на меня никто не обратил внимание, персонал обратился на ты: "А ты пойди вон туда, в регистратуру тебе надо". Пришла в регистратуру, проводили к кабинету. Мне было назначено на 12, сказали ожидать доктора. Время показывало 12:05. Я спросила у девушки сколько нужно ожидать, ведь я пришла вовремя. Ответила, что сейчас уточнит! Врача не было на рабочем месте, она опаздывала. Спустя минут пять, врач пришла открыла кабинет и пригласила меня войти. Вид у нее был такой недовольный: "Что пришла, что тебе надо?!" Не дружелюбный. Из этих моментов лично у меня не сложилось хорошее впечатление и положительного отзыва о работе персонала.

20.08.18 15:37:57
Добрый день! Клиника "Три-З" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Три-З".

Дополнение от 23.10.2018: Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы уделяем большое внимание клиентскому сервису в наших клиниках и для нас важна обратная связь от пациентов, это позволяет нам улучшить качество сервиса и обслуживания. Мы приняли к сведению информацию, которую мы получили от Вас. Рады, что Вы остались довольны подбором линз в день посещения клиники, о чём Вы сообщили нам во время телефонной беседы. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь! Будьте здоровы!
Все отзывы (333)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Гурджиян Карина Дмитриевна – главный врач клиники «Три-З» в Краснодаре, профессор РАЕН, врач-офтальмолог высшей категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию выбрала, наверное, генетически. Я родилась во врачебной семье: папа 45 лет проработал заведующим кафедрой хирургии в Медицинском институте в Краснодаре, мама - 50 лет офтальмологом в Краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В. Очаповского, поэтому иначе даже быть не могло.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как о главном враче очень сложно о себе говорить. Я думаю, что это оценивает коллектив, прежде всего. Когда я пришла в «Три-З» на должность главного врача, у меня уже был стаж руководства 16 лет, поэтому мне не было сложно. Многие, кто когда-то учился у меня, теперь стали моими коллегами. Я знала, что каждый из них – профессионал, а с профессионалами работать интересно. Я думаю, что нахожу общий язык с коллективом, стараюсь быть строгой, но в то же время и демократичной. Как руководитель, я понимаю, что кроме работы есть личные вопросы, которые я стараюсь учитывать. Поэтому мне было несложно заработать авторитет главного врача. Во всяком случае, я считаю, что справляюсь. Каждый руководитель должен быть дипломатом, на этом держится коллектив, в таком случае можно говорить о команде. Мне повезло работать в отличной команде.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно, он есть. Я была рождена в семье врачей, которые любят пациентов. Я считаю, что именно любовь, сострадание, душевное отношение, делают из «просто» врача – хорошего доктора. Я всегда говорю своим коллегам: «Наши пациенты – это наше будущее, это наши родители, дети, внуки. В любом возрасте очень хочется внимания и заботы, поэтому любовь к людям – это то, на чем должна основываться работа каждого доктора.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Прежде всего я мама и бабушка, поэтому главное, о чем бы я попросила нашего президента, – приложить все усилия, чтобы наши дети и внуки жили в стабильной стране. Это самое главное для всех родителей. У нас должна быть уверенность, что они будут жить в стране без войны, обеспеченные знаниями и работой. Тогда у них будет все здорово. Это первое. Второе – как медик с 40-летним стажем, безусловно, я бы хотела обратиться к президенту с просьбой, чтобы медицину поставили на должный уровень, а профессию врача – на пьедестал.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Что такое медицина для человека, который в ней вырос? С раннего детства я слушала ежедневные разговоры родителей о работе, диссертациях, тяжелых операциях. Вечерами мы часто не видели папу дома. Мы знали, что в этот момент он спасает чью-то жизнь, делая тяжелейшие многочасовые операции. Их опыт и пример научили меня всецело отдаваться профессии, делать свое дело ответственно и добросовестно. Именно эти качества помогли мне в 1980 году стать первой в крае, кто имплантировал искусственный хрусталик. Медицина для меня – вторая жизнь. Первая жизнь, конечно, – семья.

В чем с Вашей точки зрения ключевое отличие лечебного учреждения, которым Вы руководите, от других?

«Три-З» – первая частная офтальмологическая клиника, появившаяся на Кубани 14 лет назад. Это было знаковым событием для всего края. Мы были первыми в ЮФО, кто внедрил технологию «хирургии одного дня». Мы шли в ногу со временем, так как на тот момент вся Европа перешла на амбулаторную хирургию таких заболеваний как катаракта и глаукома. За 10 лет, которые я руковожу краснодарской клиникой, штат врачей вырос более чем в 10 раз. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые технологии. Мы были первыми и первыми остаемся: по технологиям, сервису, а главное – по профессионализму и качеству. Это очень важно.

Что нового внедрено в работу за время Вашей работы?

С 2007 года знаковых событий произошло много. За 10 лет из одной офтальмологической клинки мы превратились в федеральную сеть, включающую в себя 3 клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми и 34 диагностических центра в 6 регионах страны. Мы первыми в ЮФО и третьими в России внедрили Femto-технологию кераторефракционной хирургии и на сегодняшний день остаемся единственными в Пермском крае и на Северном Кавказе. Мы используем самые современные технологии по лечению катаракты, глаукомы и диабета глаз. Мы внедрили витреоретинальную хирургию амбулаторно, чего пока не делает никто в ЮФО, на Северном Кавказе и в Пермском крае. Все, чего мы достигли, это большой труд всего коллектива «Три-З», который на данный момент насчитывает уже свыше 1000 сотрудников.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Главный показатель – это доверие пациентов, количество которых с каждым годом увеличивается. Это говорит о том, что мы профессионалы, качественно оказываем медицинские услуги и самое главное, что отличает наше учреждение, это сервис для пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно, хочу пожелать всем здоровья, жить в мирной стране и радоваться каждому дню.

4 сентября 2017 г.

Фотографии офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан

Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Главный фасад
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар

Видео офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан

10 лет клинике
10 лет клинике
Школа эксимерлазерной коррекции зрения
Седьмая "Школа коррекции зрения Три-З"
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-08-43
закрыть