Стоматология «Дэнтиста» Краснодар

+7 964 920-77-61

Отзывы о стоматологии «Дэнтиста» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 09.03.2024
Отзыв о докторе Калаеве Ю.М. Я обратился в клинику по поводу ремонта зубов. Врач Юсуп Мугутинович отнёсся с полном пониманием своего дела. Взяли не дорого, сделали быстро. Остался доволен, буду рекомендовать.
Понравилось
Клиентка расположена удобно, хороший и приветливый персонал.
15 марта 24 в 19:29
Здравствуйте, спасибо за прямой и честный отзыв, клинике и доктору лично очень приятно получать обратную связь о лечении. С радостью будем ждать вас снова!
Приём был в марте 2024
ул. Селезнёва, д. 75
Как я поняла, я не первая такая, упала с электросамоката, поломала передний зуб, слава Богу, были новогодние праздники, но все равно пришлось немного походить в маске. В общем, попала к доктору Залиму, отчество не уточнила, и он меня спас.
Понравилось
Все, быстро, красиво, по цене все тоже нормально, главное все естественно, не отличишь от соседнего родного зуба, это самое главное.
07 февраля 23 в 07:11
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады, что вам все понравилось!
ул. Селезнёва, д. 75
Коллега порекомендовала, осталась очень довольна чисткой у гигиениста.
Понравилось
Сама клиника очень уютная, ну и современная. Ну и гигиенист Марина очень аккуратная и основательно подходит к чистке, мне это очень понравилось.
27 января 23 в 12:43
Спасибо за честный отзыв! Все потому, что наш гигиенист на все 100% выполняет свои профессиональные обязанности с любовью. :)
Приём был в январе 2022
ул. Селезнёва, д. 75
Обратился к Юсупу Мугутиновичу с жалобой на острую боль в зубе. Стоматолог быстро нашел проблему, диагностировал и вылечил зуб. Удалил четыре нерва, поставил пломбу: все несколько сеансов. Я теперь буду обращаться только к этому врачу. Зуб больше не беспокоит, рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Процедура прошла безболезненно...
Приём был в январе 2025
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Прекрасный стоматолог! Вылечил 2 зуба, оба были проблемные. От пломбы была в восторге, настолько натурально и эстетично. Боли не почувствовала. В моменте даже вздремнула, пока лечил. Отдельное спасибо и самой клинике, персоналу, чистоте и ориентированности на клиентов. Оборудование все видно, что на самом высоком уровне. Буду и в дальнейшем лечить зубы и наводить эстетическую красоту здесь! От пациента Лианы сердечная благодарность!
Понравилось
Все!
06 февраля 25 в 22:49
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, доктор и клиника очень рады, что вся проделанная работа полностью оправдала ваши надежды, всегда рады вас снова видеть!
Приём был в январе 2025
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Отломался кусочек зуба, долго болел. Мне посоветовали обратиться в стоматологию​ "Дэнтиста", а именно к доктору Юсупу Мугутиновичу. После осмотра оказалось, что под пломбой оказался сильный кариес​, который дошел до нерва. Раннее осматривался в другой клинике неоднократно, но мне ничего про это не сказали. В итоге нужно было все вычищать, удалять нерв и пломбировать. Сильно переживал, что это будет больно. Но оказалось совсем безболезненно. За 3 приема все быстро сделали. Во время удаления нерва сделали анестезию​, а когда немного болело, докалывали ее. Кариес весь вычистили, нерв полностью убрали. На место сломанного зуба вставили пломбу, а где был кариес тоже поставили новую пломбу. Теперь даже не видно, что зуб лечили. Доктор сказал в будущем надо будет ставить коронку, чтобы зуб не сломался. Все сделали быстро и безболезненно. Спасибо доктору Юсупу Мугутиновичу!
Понравилось
Быстро и безболезненно.
06 февраля 25 в 22:51
Мы очень рады, что вам все понравилось! Мы всегда оказываем стоматологические услуги строго по протоколу! Доктор благодарит за такой отзыв!
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Недавно посетила стоматолога Юсупа Мугутиновича и осталась в полном восторге! Пришла к нему с ужасным состоянием зубов, один из них восстанавливали полностью. Я была впечатлена его бережным отношением и вниманием к деталям. Зубы выглядят как новенькие, пломбы от настоящих не отличить, идеальная анатомия. Процедуры проходили без боли, чего я абсолютно не ожидала, так как в других клиниках это было совсем не так. С первой консультации я почувствовала себя в надежных руках, и после процедуры сразу записалась на полное лечение.
Понравилось
Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста! Однозначно, если что-то с моими зубами случится, приду только сюда.
06 февраля 25 в 22:52
Спасибо за великолепный отзыв, руки доктора и правда очень надежные! Всегда рады вас видеть!
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обращался к врачу с глубоким сколом зуба. Удалили нерв, затем поставили пломбу. Немногим позже коронку на тот же зуб. В общей сложности было 6 приемов, каждым из которых я доволен. Врач вежливый и внимательный к пациентам. Всегда объясняет, что и зачем делается. Полную цену услуг говорит сразу, ничего дополнительно в процессе лечения не всплывает. Поначалу было страшновато, особенно на этапе удаления нерва. Но все прошло отлично. Анестезия​ хорошая. При необходимости сделают второй укол​. В общем, хороший врач. Рекомендую.
Понравилось
Пунктуальность, вежливость, качество лечения. Подробно отвечает на все вопросы.
06 февраля 25 в 22:55
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся всегда просчитать лечение, чтобы пациент понимал сроки и бюджет, также всегда гарантируем использование самого качественного материала в работе, ну и доктор очень старается, ждем вас снова!
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обратился в стоматологию​ "Дэнтиста", в частности к Юсупу Мугутиновичу по совету знакомых. На первом посещении составили план лечения, которому следовали весь период посещений без "дополнительных услуг", что, в общем-то, понравилось. Пишу отзыв после полного лечения, остался доволен. Компетентный специалист, советую.
Понравилось
Профессионализм, грамотность и вовлечённость. Приемлемая ценовая политика.
19 июля 24 в 13:55
Большое спасибо за честный отзыв после всех манипуляций доктора и оконченного лечения, будьте здоровы!
Приём был в мае 2024
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обратился в клинику с проблемой. Разрушенный жевательный зуб и передний зуб. Кариес​. Доктор Юсуп Мугутинович большой молодец. За несколько посещений решил мои проблемы и установил керамическую вкладку на жевательный зуб. Теперь как новый выглядит. Очень естественно и натурально! Понравился подход к работе и сама клиника, и персонал! Все на высшем уровне. Спасибо за качественное лечение!
Понравилось
Современные материалы и методы лечения.
07 марта 24 в 06:21
Спасибо большое за такой отзыв, весь персонал клиники и, конечно, лечащий врач очень стараются, чтобы нашим пациентам было очень приятно и комфортно находиться у нас. Спасибо ещё раз!
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Хочу сказать огромное спасибо Юсупу Мугутиновичу. Доктор добрый, аккуратный, внимательный и профессионал своего дела. Доктор проводит лечение безболезненно. К лечению каждого больного зуба подходит индивидуально. Также проводил чистку зубов​, доктор работает аккуратно, без дискомфорта. Я буду обязательно рекомендовать Юсупа Мугутиновича своим знакомым и друзьям.
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, вежливость. Комфортная атмосфера.
Не понравилось
Все отлично! Недостатков нет.
07 марта 24 в 06:20
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И клиника, и доктор очень рады, что вам было комфортно и приятно лечиться у нас, всегда будем вас рады видеть.
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Я обратился в клинику с удивительно плохими зубами и попросил что-то с этим сделать. Юсуп Мугутинович уже где-то на протяжении месяца лечит меня, убрал дико разросшийся кариес​ на многих зубах, в том числе сложных, скоро будем работать над реставрацией передних зубов. Врач внимательный, очень профессиональный, но при этом дико приятный в общении. Уже посоветовал его всем своим друзьям, теперь советую и тут. Если у вас проблемы с зубами, я бы обращался именно к нему.
Понравилось
Очень боюсь стоматологов, и на меня не особо хорошо работает анестезия​, но Юсуп Мугутинович всегда консультируется со мной и предоставляет максимально комфортные условия для лечения. Ну, и лечение само по себе очень качественное.
Не понравилось
Не отметил недостатков, всё очень круто.
16 февраля 24 в 06:36
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова. 🤝🏻
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Я обратился в стоматологию​ для чистки зубов​, а также для восстановление зуба. Все прошло успешно, а самое главное, что боли совсем не чувствовал. Настолько прекрасные руки и способности данного врача, что только к нему и буду приходить. Все прошло супер и было на высшем уровне. Очень советую эту стоматологию.
Понравилось
Мне понравилось, как быстро и качественно все сделали. Обращение к клинкетам, забота, и вообще все было класс.
11 февраля 24 в 09:17
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 👍🏻 Ждем вас снова. ❤️
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
По рекомендации попал к Юсупу Мугутиновичу. Остался доволен его профессиональным подходом. Даже несмотря на то, что пришлось ехать в другой город. Доктор - профессионал в прямом смысле этого слова. У меня сильно разрушился зуб. Думал, будет удаление. Но доктор после осмотра рекомендовал лечение каналов​. После лечения мне поставили коронку. Доктор работает очень бережно и без боли. Доходчиво рассказывает, как будет проходить лечение. Я очень боялся стоматологов, но благодаря Юсупу Мугутиновичу это боязнь ушла. Чувствуется, что ты в руках грамотного специалиста.
Понравилось
Грамотный подход. Позитивный доктор. Безболезненное лечение.
11 февраля 24 в 09:18
Мы очень рады, что надежды оправдались. Доктор очень старается, это правда! Спасибо за такой хороший отзыв! ❤️
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обратилась в данную стоматологию​, так как зуб очень беспокоил и разрушился. Врач полечил каналы, восстановил стенки зуба, также сделал чистку. Было абсолютно не больно, Врач был очень внимателен, всё было очень грамотно и аккуратно.
01 февраля 24 в 20:42
Добрый день! И клиника в целом, и доктор очень рады, что смогли вам помочь. При этом оставили у вас только самые приятные впечатления. Ждём вас снова. ❤️
Приём был в январе 2024
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обратился в клинику с острой болью. Поставили диагноз "пульпит​". Доктор позитивный и добрый. Боязнь стоматолога отпадает напрочь. Доктор рассказал о плане лечения, посчитал стоимость и детально рассказал о моей проблеме. Лечение было безболезненным и качественным. Через боль доктор не лечит. Соотношение цена - качество - сервис определенно присутствует! После лечения доктор обратил внимание на остальные проблемы, которым стоит уделить внимание. Будем лечить зубы только в этой клинике всей семьей!
Понравилось
Позитивный доктор, качество, современное оборудование, внимательность к пациентам.
Не понравилось
Недостатков не увидел.
27 января 24 в 17:44
Мы очень рады, что подход доктора и к лечению, и в целом вам понравился! Будем всегда рады видеть вас у нас в клинике.
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
У меня ужасающая, всеобъемлющая паника перед стоматологическими операциями. Но тут, однажды, заболел зуб очень сильно. Я обратился в клинику "Дэнтиста", потому что она была недалеко от дома, но теперь, куда бы я ни переехал, буду обращаться именно туда. Вежливый и замечательный оператор на телефоне, крутое помещение, всё такое, это, конечно, важно, но потом я встретил врачей. Мною занимался Сычев Александр Сергеевич, он предоставил мне два плана лечения (удаление или лечение зуба) и подробно описал плюсы и минусы обоих вариантов. Я выбрал удаление, и он провёл его быстро, качественно, абсолютно безболезненно. Очень, очень круто.
Понравилось
Доктор явно шарит в своей сфере, внимательно прислушивается к потребностям пациента и очень профессионально подходит к своей работе.
Не понравилось
Все круто.
Лечащий врач: Сычев А. С.
27 января 24 в 17:40
Мы очень рады, что все прошло на "ура"! И доктор-хирург оставил только приятные впечатления от приема! Будем рады видеть вас снова!
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Ранее я посещал Александра Сергеевича в другой клинике, а в стоматологию​ «Дэнтиста» пришел в первый раз.
Понравилось
На приеме у Сычева Александра Сергеевича мне все понравилось. К стоматологу я обратился для удаления зуба мудрости​. Отмечу, что процедура прошла безболезненно, использовалась анестезия​, все было сделано на высшем уровне! Длился прием, наверное, минут 40, доктор никуда не выходил и не отвлекался. Приняли меня вовремя, задержки не возникло. Для диагностики проблемы врач провел визуальный осмотр, также были сделаны снимки. В процессе консультации, если мне были непонятны какие-то медицинские термины, Александр Сергеевич все разъяснял, так что вопросов не осталось. Кроме того, было даже сопровождение уже после приема, доктор дал свои контактные данные. Я считаю, он внимательно ко мне отнесся.
Лечащий врач: Сычев А. С.
27 января 24 в 17:39
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Приём был в июле 2023
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Искали хорошего специалиста, т.к. переехали из другого города. В родном городе был семейный стоматолог, который был популярным в нашем кругу общения. Через друзей вышли на прием к Арсению Мугутиновичу. Переделали все, что годами делалось прошлым стоматологом из родного города некорректно. Получили подробную консультацию. Что очень важно для нас, все зубы лечили безболезненно. В кабинете все по современному с заботой о пациенте, даже матрац специально приобрели, на котором пару раз чуть не уснул. Регулярная коммуникация, напоминание о приеме. Удобная локация. Бесплатная парковка. Нет ни одного вопроса, на который не получен развернутый ответ. Поражает аккуратность работы с зубом. Отметил не только я, но и супруга. Есть с чем сравнить. Лечили: сверхкомплект, удаление зубов мудрости, ставили коронки​, восстанавливали зубы.
Понравилось
Индивидуальный подход Забота о пациенте Честность Качество Профессионализм Комфорт при лечении Коммуникация во время лечения и после лечения Современный кабинет и техника
26 марта 23 в 05:20
Спасибо большое за отзыв, очень приятно и доктору, и всему персоналу клиники! Будем стараться ещё больше. 🤝🏻
Приём был в марте 2023
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Были проблемы с зубами, обратилась к доктору. Я была в восторге от профессионализма Арсения Мугутиновича. Он очень внимательно провёл осмотр, дал рекомендации, провёл нужные манипуляции. Теперь я с удовольствием рекомендую другим этого профессионала. Огромное спасибо! Арсений Мугутинович - Доктор с большой буквы.
Понравилось
Безболезнено, быстро, надежно.
08 марта 23 в 14:46
Отлично, мы очень рады! Ждём вас снова!
Стоматология «Дэнтиста»-ул. Селезнёва, д. 75
Обратилась с острой болью нижней пятерки. Доктор поставил диагноз и приступил к экстренному лечению. Зуб вылечили быстро и качественно!
Понравилось
Арсений Мугутинович - доктор высшего класса. Очень вежливый и приветливый человек! Мастер своего дела! Работу выполняет качественно и аккуратно! Во время приема с особым вниманием относится к своим пациентам! Обязательно буду обращаться только к нему
Не понравилось
У доктора нет недостатков! Он лучший!
07 марта 23 в 09:41
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что для Вас наши врачи самые лучшие! Ждём Вас снова.