Стоматология «Корона Дентал»
Краснодар
Отзывы о стоматологии «Корона Дентал» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Корона Дентал», Краснодар - фото
МТС
проверено
01.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2019 Начата проверка по запросу
02.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Тюляева, 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно
проспект Чекистов, 38 (взрослое отделение)

Очень хочу оставить отзыв! Мы обратились за консультацией (осмотр зубов) в стоматологию «Корона Дентал» Юбилейный филиал на проспекте Чекистов,38. Осмотр производила врач Курбанова Елена Гаджикозимовна, все вежливо, хорошо. Но поразил результат: 8 зубов с кариесом. Удивились и решили провести осмотр в другой клинике и не пожалели! В результате у нас ни одного зуба с кариесом и спасено 8 зубов от вандализма этого врача. Этот врач, которая должна лечить зубы, ради своего заработка готова испортить, распилить 8 здоровых зубов молодому человеку. Я возмущена! Интересно, политика "заработай, не важно, как" инициатива врача или же это исходит от самой компании?!

+2.0 Отлично
проспект Чекистов, 38 (взрослое отделение)

Посещаю "Корона Дентал" на ЮМР с 2014, у доктора Ларисы Евгеньевны. Обслуживание в клинике отличное, доктор, вообще, супер, на приёме всегда комфортно, все расскажет, проконсультирует. Ничего не болит ни во время приёма, ни после. Если кто боится стоматолога - вам туда. ☝😁

12.01.18 07:59:13
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Tele2
ул. Тюляева, 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно
проспект Чекистов, 38 (взрослое отделение)

В феврале 2016 года я обратилась в Корона дентал на Юбилейном для замены пломб на передних зубах. Моим стоматологом была Подварко Ирина. Мы меняли пломбы на передних 4-х зубах. Первый зуб она сделала нормально. Второй раз делала два передних. При этом у меня создалось ощущение, что в клинике есть не все материалы, потому что были такие фразы, как: "Дай мне это. - А у нас этого нет. - Возьми в соседнем кабинете. А там тоже нет". Когда начали полировать, стало понятно, что нахватает насадок для полировки. В итоге, на своих передних зубах я вижу границу между зубом и пломбой. Один из передних зубов был настолько убого запломбирован, что я в следующий свой визит попросила это исправить. Очевидные изъяны были отполированы, но граница между зубом и пломбой так и осталась видна. Возможно, если бы мне было не с чем сравнивать, я бы и не поняла, что это ненормально. Но я до этого делала пломбы на этих зубах у другого врача и такого не было, все было идеально. А на последнем зубе, из моих 4-х передних, она сделала пломбу темнее зуба! Когда я ей об этом сказала, она ответила, что это потому что зуб высох и что когда он будет мокрым от слюны, все будет одного цвета. Как вы понимаете, цвет не изменился! И что мне теперь делать? Опять сверлить зуб? Я очень недовольна! Никогда больше не пойду в эту клинику и всем знакомым скажу, чтобы не ходили!

-2.0 Ужасно
ул. Тюляева, 11

За неделю записалась к стоматологу в клинику на Тюляева, 11 на понедельник после 6 вечера, чтобы успеть после работы. В назначенный день мне перезвонила администратор и сказала, что врач попала в больницу и попросила перенести приём на среду. Пришлось передвинуть все планы, конечно, но доктор тоже человек, может случиться всякое, поэтому я согласилась. В среду к назначенному времени захожу в клинику, выходит администратор, смотрит на меня удивлёнными глазами и говорит: "А вы к кому?". Я называю ФИО врача, свою фамилию. Девушка-администратор что-то смотрит в компьютере и говорит: "Вы не записаны на сегодня!". Я в возмущении и растерянности начинаю рассказывать историю, что мне перезвонили, попросили перенести приём с понедельника на среду, на что мне ответ: "Вы и на понедельник не были записаны, ваших данных вообще нет". Но по телефону во время первой записи администратор спросила мою фамилию и имя, возраст, телефон. Если никаких моих данных нет, то как мне могли перезванивать с номера клиники? На что ответ администратора: "Я вас не записывала, я вам не звонила, это вообще не мои смены были". Естественно, настроение моё было на нуле, вечер испорчен из-за несложившихся планов, зубы не вылечены и я уже не имела никакого желания записываться вновь на приём к стоматологу в эту клинику, ждать неделю, чтобы гадать, а попаду ли я в этот раз к врачу. В срочном порядке пришлось искать другую клинику и стоматолога. Из-за такого отношения к пациентам в "Корона-Дентал" больше ни ногой!

27.03.18 11:01:59
Добрый день! Просим извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, Вы не указали свои данные и данные администратора, для более серьёзного рассмотрения данного инцидента.
Мы сделаем все, что бы в следующий раз, Вам понравилось в нашей стоматологии, жаль, что из-за этой случайности Вы не попали к нашему, действительно хорошему, специалисту. Надеемся, Вы, все же вернетесь, и оцените наших профессионалов и высокий стандарт обслуживания!
Всегда Ваша, «Корона Дентал»
+2.0 Отлично
ул. Тюляева, 11

Отличная клиника. Уже много лет хожу только сюда. И детей лечу только в "Корона Дентал". Приветливые администраторы, подберут удобное время, всегда прозвонят, напомнят о приёме (на Тюляева Виктория). Врачи - профессионалы своего дела. Ольга Сергеевна - чудо-врач! Находит сразу подход к ребёнку. Пломбочки стоят, никаких проблем. Полечил и забыл. Сергей Александрович - профессионал! Хороший хирург. Протезирование прошло быстро, и в итоге - красивые зубы. Хочу выразить всем свою благодарность.

12.01.18 08:36:27
Спасибо за Ваше доверие!
+2.0 Отлично
проспект Чекистов, 38 (взрослое отделение)

Записалась с сайта "продокторов". Мне очень быстро перезвонила администратор и предложила записаться на удобный мне филиал, по месту жительства. Очень удобно. Была в клинике на Юбилейном. Красиво, чистенько и удобно.

Всё понравилось. На место вырванного зуба пойду ставить коронки, как всё заживёт.

Удаляла в этой клинике зуб мудрости. Не то, чтобы я осталась счастливой и восторженной, как часто все пишут отзывы, я почитала. Всё-таки это удаление, но я рада, что всё же выбрала эту клинику и этого доктора. Спасибо Вам за тёплое отношение.

12.01.18 08:51:38
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
-2.0 Ужасно
ул. Тюляева, 11

Отзыв о стоматологической клинике "Тюляева, 11". При лечении кариеса двух зубов в данной клинике получила жуткое воспаление, один из зубов на удаление. При обращении в клинику получено предложение вернуть деньги за пломбы. От разговоров и возмещения средств за проведенное перелечивание клиника отказывается. Не порекомендую даже врагу лечиться у таких врачей как Харченко О.А. Обходите стороной таких специалистов, и клиники, которые не хотят нести ответственность за свои действия.

Здравствуйте. Уважаемый Гость. Не зная Вашего имени, нам сложно судить о причинах такой реакции Вашего организма. На все лечение в клинике Корона Дентал дается гарантия. Если гарантийные условия не были нарушены, мы готовы исправить ситуацию. Врач Харченко О.А., больше не работает в нашей клинике. Приносим глубочайшие извинения за такую ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв.
Филиал
Выберите свой город