Отзывы о клинике «ФлебоАрт»
Краснодар

Отзывы о клинике «ФлебоАрт» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 617 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ФлебоАрт», Краснодар - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Профессионализм, четкость в работе при операции, комфорт, доброжелательный персонал.

Никаких.

Хочу отметить высокий профессионализм врача Манькова Дениса Романовича. Обратился в июле месяце в сию клинику. Диагноз "варикоз нижних конечностей". Денис Романович провел ЭВЛО большой подкожной вены со склеропатией придатков на левой ноге, операция прошла быстро, минут 35 и комфортно, сразу после операции пошел гулять. На данный момент реабилитация успешна, нога в полном порядке, работаю и не жалуюсь. Спасибо Денису Романовичу за высокий профессионализм! Буду всем своим знакомым советовать эту клинику и доктора!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Месяц назад принялась искать доступные по ценам в Краснодаре центры сосудистой хирургии для консультации по профилактике варикоза. Первый мой выбор пал на "ФлебоАрт". Не знаю, как часто получается с первого раза сделать удачный выбор, но в данном случае у меня это удалось. Терпеливо выслушав, на все мои вопросы врачом были даны четкие и ясные ответы без каких-либо проволочек, помимо этого получила действительно ценные рекомендации. Безусловно, при необходимости буду обращаться в эту клинику.

24.08.21 08:12:01
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

В клинике мне помогли избавиться от гемангиомы на правой щеке. Операция прошла безболезненно, следы и признаки от хирургического вмешательства едва заметны. Безумно благодарен всему врачебному составу, занимающихся мной, за высокий уровень работы.

23.08.21 17:25:59
Большое спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ставропольская, д. 80

Посетила сегодня клинику «ФлебоАрт». Меня принял доктор Маньков Д. Р. Спасибо большое, внимательный, грамотный доктор, сделал УЗИ вен н/конечностей, дал рекомендации. Порекомендую своим знакомым.

23.08.21 17:25:03
Большое спасибо за обратную связь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Прекрасно оснащенный уютный большой флебологический центр. Здесь работают настоящие профессионалы и в кабинете УЗИ, и хирурги-консультанты. Хочу поблагодарить флеболога Джаладяна С. Р. и весь персонал, который принимал участие в обследовании и лечении. От Вас я ушла без лимфостаза и с отличным настроем на полное выздоровление.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Спасибо всем работникам этого замечательного центра, помогли мне справиться с болями в ногах, которые спать не давали. Сейчас благодаря помощи и обследованию в центре все встало на свои места, принимаю лечение, и ноги перестали болеть. Низкий Вам поклон, дорогие и уважаемые врачи.

23.08.21 17:24:45
Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Посетив центр на Шифрина, ко мне вернулась надежда на то, что, возможно, в России еще не все так плохо с медициной. Это действительно очень хороший, современный, оборудованный сосудистый центр, где есть все, чтобы правильно и вовремя поставить диагноз, и есть доктора-профессионалы, чтобы вовремя начать лечение. Очень рада, что из всего многообразия на вашем сайте выбрала именно этот центр.

Была на консультации у доктора Джаладяна С. Р. Очень он мне понравился, знающий, вежливый флеболог. Рассказал и объяснил все, что я хотела знать, дал отличные рекомендации.

23.08.21 17:25:22
Выражаем огромную благодарность!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Потрясающий персонал центра, очень понравилось обращение. Доктора очень опытные и хорошо обследуют. В моем случае быстро поставили диагноз и назначили хорошее лечение, после лечения ноги действительно перестали отекать и болеть. Спасибо большое. Клинику всем советую.

06.08.21 16:43:49
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Замечательный, современный сосудистый центр, понравилась внимательность и профессионализм персонала, полный цикл в одном месте от УЗИ до консультации и даже операции, очень удобно.

Нет.

Прошла в центре УЗИ вен на ногах и получила консультацию сосудистого хирурга, получила замечательные рекомендации. По назначению доктора выполнила здесь же склерозирование сосудистых звездочек, все они поуходили, сейчас ношу чулки и пью таблетки, все устраивает, ноги перестали отекать.

06.08.21 16:43:52
Большое спасибо!
МТС
проверено
19.07.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.07.2021 Начата проверка по запросу
27.07.2021 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.08.2021 Автор не смог предоставить документы
05.08.2021 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.8 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Цена.

Обратилась в данную клинику по поводу удаления сосудистой сетки на ногах, сразу скажу, что дефект чисто косметический, и проблема не обширная, по сути интересовало только удаление одного участка на правой ноге. Прием вел доктор Маньков. После проведения УЗИ услышала, что стоимость удаления около 35000 рублей! (CLacS). И якобы это только за одну процедуру, а она понадобится не одна, как выяснилось со слов врача. Считаю, что если у вас много лишних денег, которые вы не знаете, куда потратить, добро пожаловать в клинику "Флебоарт". На мое удивление от врача услышала мол, ничего такого, люди и по 200 тысяч платят. Более разумной альтернативы по цене мне предложено не было. Так же мне показалось более чем странно, что все люди разные и объем работы может сильно отличаться (у кого-то 1-2 элемента, у кого-то 100+), а цена при этом одинаковая.

Мегафон
проверено
02.07.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2021 Начата проверка по запросу
05.07.2021 Автор не смог предоставить документы
05.07.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
30.06.21 11:23:41
Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Очень современная аппаратура, раньше таких приборов не видела, подготовленный опытный персонал, на прием попадаешь вовремя, цены адекватные.

В центре на Репина я выполняла процедуру КЛаКс, выполнял ее доктор Джаладян, очень опытный и знающий флеболог. Процедура выполнялась как раз на этом современном оборудовании. Могу отметить, что весь персонал клиники прекрасно подготовлен и умеет работать на таком оборудовании. У меня все прошло очень хорошо, без проблем и осложнений. Спасибо всему персоналу клиники и отдельно Сурену Рудиковичу.

30.06.21 11:23:36
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клинки!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Замечательный медицинский центр, понравилась тактичность персонала, пунктуальность, приняли вовремя. Особая благодарность флебологу Джаладяну С. Р. Такого приёма врача давно не припомню, очень высокий уровень подготовки. Цена приёма приемлемая, всем рекомендую центр, прекрасное соотношение цена\качество.

09.06.21 15:43:25
Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады помочь! Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Очень хороший персонал клиники. Выполняла здесь УЗИ артерий и вен нижних конечностей, чтобы понять, почему болят ноги. На УЗИ нашли патологию вен и рекомендовали консультацию флеболога. В этот же день попала на прием к доктору Джаладяну С.Р. Получила замечательную подробную консультацию опытного флеболога с осмотром. Он ответил на все мои вопросы и дал полноценные рекомендации по лечению, чтобы избежать операции. Всем рекомендую клинику «ФлебоАрт» на Шифрина, здесь работают профессионалы, специалисты высокого уровня.

06.08.21 15:51:15
Большое спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Осталась довольна обращением в центр "ФлебоАрт", мне провели обследование и поставили диагноз, дали хорошие рекомендации, лечение прошло хорошо с положительным эффектом.

Обратилась к флебологу Джаладяну С. Р., который меня осмотрел и назначил пройти УЗИ и сдать анализы. После получения результатов доктор поставил мне диагноз варикоз 2 степени и дал подробные рекомендации по лечению и профилактике. Лечение дало хороший эффект, отеки уменьшились, боли прошли полностью, ношу чулки и пью таблетки как было указано в рекомендациях. Спасибо всему персоналу центра.

30.06.21 11:23:46
Выражаем вам огромную благодарность за высокую оценку нашей клинки!
Мегафон
проверено
22.06.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.06.2021 Начата проверка по запросу
23.06.2021 Автор не смог предоставить документы
23.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
31.05.21 14:27:25
Большое спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Отличный центр, записался на прием к доктору и УЗИ по телефону, записали на время, которое мне было удобно. Приняли в назначенное время, без задержек. Прием прошел очень продуктивно, я получил все рекомендации по заболеванию, выполнил УЗИ, доктор ответил на все мои вопросы.

Благодарю доктора сосудистого хирурга и весь персонал клиники за слаженную работу и отличное качество предоставляемых услуг. Вы - молодцы!

31.05.21 14:19:50
Большое Вам спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Очень хороший центр флебологии.

Получил здесь консультацию флеболога, прошел обследование по венам, получил хорошие рекомендации. Все отлично подействовало, отеки прошли, рекомендации дали свой эффект, рекомендую центр всем.

04.05.21 14:48:34
Большое спасибо за отзыв!
Мегафон
проверено
19.04.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2021 Начата проверка по запросу
21.04.2021 Автор не смог предоставить документы
21.04.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
02.06.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.06.2021 Начата проверка по запросу
03.06.2021 Автор не смог предоставить документы
03.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
11.04.21 18:07:19
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
проверено
13.09.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2021 Начата проверка по запросу
15.09.2021 Автор не смог предоставить документы
15.09.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
11.04.21 18:07:22
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Все понравилось. Рекомендую однозначно!

Обратился в данную клинику в первый раз в 2017 году с начальной стадией варикоза. Немного затянул и только в 2021 решился на операцию. Клиника устроила во всем. Вежливые администраторы и медсестры в процедурном. Был у 3 врачей, никакого навязывания, запугивания, все по делу. 19 марта сделал операцию, которая обошлась в 45 тыс. руб. (вместо 85, как насчитали в другой профильной клинике Краснодара). После операции выдали мазь, препарат, чулок на оперированную ногу, кучу лейкопластыря и бинт. Очень приятно и неожиданно, что в настоящее время так может быть. Рекомендую однозначно клинику и врачей (был у Марьясова А.С. и у доктора Джаладян С.Р., который и сделал операцию).

23.03.21 10:55:25
Большое спасибо за добрые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Врачи в центре опытные и компетентные. Я получил ответы на вопросы, с которыми обратился. Цены адекватные, не завышены. Рекомендации флеболога помогли мне, наконец-таки, побороть боли в ногах и отеки. Огромное ему спасибо, центр рекомендую.

23.03.21 10:58:50
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
28.04.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2021 Начата проверка по запросу
29.04.2021 Автор не смог предоставить документы
29.04.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
23.03.21 10:59:01
Спасибо большое.
МТС
проверено
24.06.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.06.2021 Начата проверка по запросу
28.06.2021 Автор не смог предоставить документы
28.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
23.03.21 10:55:29
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Прекрасный центр, нашел в нем сосудистого хирурга, который смог мне помочь избавиться от болей в ногах. Очень рад этому факту, в центре работают настоящие специалисты высокого уровня. Всем рекомендую.

23.03.21 10:55:32
Спасибо большое!
Тинькофф Мобайл
проверено
16.06.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.06.2021 Начата проверка по запросу
17.06.2021 Автор не смог предоставить документы
17.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
23.03.21 10:59:07
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Обращение в клинику мне понравилось, я получила результат, за которым обращалась к докторам клиники. Мне здесь помогли справиться с моим заболеванием быстро и расписали хорошее лечение. Абсолютно искренне могу порекомендовать клинику людям, которым нужна профессиональная консультация опытных сосудистых хирургов.

23.03.21 10:55:35
Большое спасибо за добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Оперативность, комфорт, чистота, профессионализм сотрудников, новейшее медицинское оборудование, человеческое отношение к посетителям.

Муж обратился в плановом порядке к доктору Неделько Д.Е. с подозрением на варикоз. Доктор - действительно ас в своём деле. Всё чётко, без лишних эмоций, по существу и профессионально осмотрел, объяснил, показал, назначил лечение и ничего лишнего! А это дорогого стоит! Спасибо, доктор!

23.03.21 10:59:25
Спасибо большое!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Проходил в клинике лечение от слоновости ног. Все - от первичного приема сосудистого хирурга до окончания лечения в клинике - прошло просто замечательно. Огромный плюс, что в клинике можно и пройти обследование, и пролечиться. Доктора все очень опытные и квалифицированные, знают свою работу, знают, как правильно и быстро лечить. Само лечение в клинике дало прекрасные результаты, сейчас выполняю рекомендации доктора на дому, через полгода планирую пройти еще один курс для закрепления результата. Спасибо огромное всему персоналу клиники "ФлебоАрт".

23.03.21 10:55:40
Большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Спасибо огромное доктору Богдану Александру Петровичу! От первого обращения и до результата - всё на высоком уровне! Внимание, комфортные условия, оборудование, профессионализм - всё поражает! Не в каждой частной клинике такое отношение к пациентам! Мучилась с варикозом 40 лет, полчаса длилась операция и куда всё делось! Никаких синяков, сеточек - всё исчезло! Теперь смогу носить платья покороче, не стесняясь показать ноги, а главное - нет болевых ощущений, которые приходилось приглушать компрессионными средствами. Надо было раньше обратиться, но мы же такие, что пока не возникнет критическая ситуация, всё терпим. Новое качество жизни стоит гораздо дороже, чем стоимость операции! Спасибо ещё раз огромное! Желаю клинике процветания, а врачам здоровья, успехов, счастья, благополучия! С наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий!

23.03.21 10:56:15
Спасибо большое
МТС
+1.8 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Клиника внутри очень приличная, хороший ремонт, вполне приветливые администраторы. Были с мужем в воскресенье в 11:00, людей не было совсем. На стойке рецепции были маски и антисептик. Выдают бахилы. Мне, как ожидающему, предлагали чай и кофе, в общем сервис очень даже неплохой.

Пока не отметила.

Обращаемся в данный филиал уже 2-ой раз. Первый раз (2017 г.) доктор Чачев А. З. провел подробную консультацию и УЗИ. Дал достаточно рекомендаций по лечению варикоза. Сегодня обратились к врачу Марьясову. После окончания консультации напишу подробный отзыв о данном докторе.

23.03.21 10:56:39
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
26.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.11.2020 Начата проверка по запросу
26.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Выполняла в этой клинике склеротерапию на ногах. Беспокоили мелкие сосудистые звездочки, которыми ноги были просто "усеяны". После выполнения процедуры все даже мелкие венки исчезли. Доктор все выполнял под контролем веновизора, поэтому не пропустил ни одной вены. Супер. :) Я очень довольна результатом.

23.03.21 10:56:49
Большое спасибо.
МТС
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Отличная клиника, современное оборудование и очень квалифицированные доктора.

В "ФлебоАрт" мне помогли избавиться от сосудистых звездочек. Результатом осталась очень довольна. Кроме этого провели обследование, УЗИ вен и консультацию сосудистого хирурга. Дали хорошие рекомендации, чтобы болезнь не прогрессировала. Огромное спасибо.

23.03.21 10:59:29
Спасибо большое!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Понравилось то, что врач, даже видя плачевную ситуацию, искренне хочет помочь. Всё доступно объяснил. И хоть мой случай нетипичный (в клинику обращаются в основном с варикозом), будем пробовать пневмомассаж. Вместе подберём компрессионное бельё. Лечение ещё впереди, но мне подарили надежду, что всё получится.

Не к чему придраться.

Посетила клинику второй раз. Персонал доброжелательный. Нет очередей на приём. В общем, молодцы, всё хорошо!

23.03.21 10:56:53
Спасибо!
МТС
проверено
31.05.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.05.2021 Начата проверка по запросу
01.06.2021 Автор не смог предоставить документы
01.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
23.03.21 10:56:56
Благодарим за отзыв!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Выполнила в клинике "ФлебоАрт" процедуру, которая называется Clacs. Сама не знала о ней до прихода в клинику. Оказывается, это сочетание лазерного удаления вен на ногах с охлаждением специальной установкой (чтобы уменьшить дискомфорт и боли во время процедуры), а после всего этого мелкие венки еще дорабатывают склеротерапией.

Просто супер, эффект от этой процедуры 100%. Спасибо врачам за профессионализм.

23.03.21 10:57:06
Спасибо большое.
МТС
проверено
27.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.11.2020 Начата проверка по запросу
27.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
04.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.12.2020 Начата проверка по запросу
04.12.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
проверено
26.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.11.2020 Начата проверка по запросу
26.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
проверено
02.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.12.2020 Начата проверка по запросу
02.12.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Мегафон
проверено
10.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.08.2020 Начата проверка по запросу
10.08.2020 Автор не смог предоставить документы
10.08.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Мегафон
проверено
27.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.11.2020 Начата проверка по запросу
27.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Мегафон
проверено
25.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.11.2020 Начата проверка по запросу
25.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ростелеком
проверено
01.10.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.10.2020 Начата проверка по запросу
01.10.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Мегафон
проверено
28.01.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2021 Начата проверка по запросу
28.01.2021 Автор не смог предоставить документы
28.01.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Выполняла в клинике операцию лазерного склерозирования вен правой ноги. До операции вены были жуткие, висели гроздьями под кожей. Оценила результат через 2 недели после операции - ножки выглядят очень хорошо, никаких отеков, синяков, шрамов. Все вены поуходили полностью и не осталось и следа от них. Я осталась полностью удовлетворена результатами операции. До операции очень боялась, что останутся какие-то даже мелкие вены и придется доделывать, но этого всего не было и, как оказалось, все прошло просто прекрасно, я зря боялась.

23.03.21 10:58:43
Большое спасибо!
Билайн
проверено
30.06.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.06.2020 Начата проверка по запросу
30.06.2020 Автор не смог предоставить документы
30.06.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

В клинике "ФлебоАрт" на Репина я выполняла процедуру, которая называется КЛАКС. Очень интересная современная операция, которая сочетает лазерное запаивание вен с воздействием холода и склеротерапией. Эффект с таким комплексным подходом значительно выше, чем у каждой из методик в отдельности. Лично у меня все прошло просто прекрасно. Доктор настоящий профи и делал все очень уверенно и выверено. Никакой боли не почувствовала, вся процедура прошла для меня в комфортных условиях. Рекомендую всем присмотреться к такой новой технологии. КЛАКС это класс.

23.03.21 10:57:10
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
проверено
27.01.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.01.2021 Начата проверка по запросу
27.01.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

В клинике на Шифрина я сдавала анализы, выполнила УЗИ вен нижних конечностей и получила консультацию сосудистого хирурга. Оказалось, у меня только небольшой лимфостаз в области стоп и на данный момент нет варикозных вен. Очень этому рада. Получила подробные рекомендации от доктора как мне бороться с лимфостазом и предотвратить развитие варикозно изменённых вен на ногах в будущем. Рекомендую данный центр всем пользователям сайта, здесь очень внимательно относятся к каждому клиенту и не навязывают лишних услуг "для галочки".

23.03.21 10:59:32
Спасибо большое!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

В клинике на Репина мне выполняли карбоновый пилинг лица - решила подготовиться к весеннему сезону и почистить кожу лица. Отличная процедура, мне очень понравилась. В клинике предусмотрительно уделяют огромное внимание защите пациента, используя очки для защиты глаз от лазера и специальную охлаждающую установку, чтобы не то чтобы профилактировать ожог, а просто чтобы пациенту даже жарко не было. Я безумно рада, что выбрала именно "ФлебоАрт" для пилинга, буду несомненно обращаться сюда снова и снова, мне всё понравилось, спасибо.

23.03.21 10:57:00
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
проверено
17.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.03.2021 Начата проверка по запросу
17.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
проверено
06.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.11.2020 Начата проверка по запросу
06.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
проверено
16.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.11.2020 Начата проверка по запросу
16.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
24.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.11.2020 Начата проверка по запросу
24.11.2020 Автор не смог предоставить документы
24.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Т2 Мобайл
проверено
15.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.12.2020 Начата проверка по запросу
15.12.2020 Автор не смог предоставить документы
15.12.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Достойная клиника, где мне помогли установить диагноз - варикоз на обеих нижних конечностях и сформировали план дальнейшего лечения. Для начала консервативного лечения. Если оно не поможет, мне предложили варианты оперативной коррекции. Очень правильный, мне кажется, подход к назначению рекомендаций. Сразу написали все, что меня ожидает впереди, чтобы для меня не было новостей и сюрпризов. Теперь я знаю, что меня ожидает, если я не буду выполнять рекомендации доктора, и что делать, чтобы вылечиться. Клинику рекомендую всем посетителям сайта "ПроДокторов".

23.03.21 10:55:38
Большое спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Посетила клинику "Флебоарт" в прошлом году, на ул. Кожевенная, 42, по поводу своего заболевания ног. Ходить было совсем тяжело, ноги за собой тащила. Пошла обследоваться по совету знакомой, она там лечилась. Очень тёплый приём, вежливое, деликатное обслуживание.

Всё понравилось.

Хочу выразить слова благодарности доктору Марьясову Андрею Сергеевичу за его профессионализм, психологический подход к пациенту, грамотность и корректность. Моя жизнь качественно изменилась, даже трудно представить, сколько лет я страдала.

23.03.21 10:58:47
Большое спасибо.
Билайн
проверено
10.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.09.2020 Начата проверка по запросу
10.09.2020 Автор не смог предоставить документы
10.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Т2 Мобайл
проверено
22.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.03.2021 Начата проверка по запросу
22.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ростелеком
проверено
25.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2021 Начата проверка по запросу
25.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
13.01.20 23:14:35
Спасибо за рекомендации нашей клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

У меня болезнь Рейно, давно. И честно говоря, никто в поликлинике по месту жительства меня адекватно проконсультировать и назначить лечение не мог. Вот я и терпел все это время. Но решил обратиться к сосудистому хирургу в "ФлебоАрт" для получения информации по моему заболеванию и получения ответов на мои вопросы. Доктор меня поразил тем, что ответил на все мои вопросы, и, конечно, его ответы не сравнятся с текстом из интернета - намного информативнее, он все объяснил и мало того, рисовал схемы, чтобы объяснить мне - что да как. Назначил хорошее лечение, теперь симптомов у меня нет. Всем рекомендую эту клинику.

13.01.20 23:12:43
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам!
Билайн
проверено
25.11.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.11.2020 Начата проверка по запросу
25.11.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
13.01.20 23:15:03
Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Ростелеком
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Был на консультации у флеболога в клинике на Репина, на прием пришел заранее, приняли меня по назначенному времени без задержки и ожидания. Прием прошел плодотворно, договорились с доктором о проведении мне лазерной операции по удалению вены из правой ноги. Именно она меня беспокоила, болела и вены набухали. Врачи здесь очень квалифицированные, подробно рассказывают о всех подробностях операции и послеоперационного лечения. Это важно, ведь мало сделать операцию и сделать ее хорошо, важно, чтобы пациенты знали как им дальше себя вести.

13.01.20 23:13:12
Спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Билайн
проверено
09.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.09.2020 Начата проверка по запросу
09.09.2020 Автор не смог предоставить документы
09.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
13.01.20 23:15:31
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МТС
проверено
18.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.08.2020 Начата проверка по запросу
18.08.2020 Автор не смог предоставить документы
18.08.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
17.11.19 08:25:57
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился результат.
Билайн
проверено
29.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2021 Начата проверка по запросу
29.03.2021 Автор не смог предоставить документы
29.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
05.11.19 20:24:09
Спасибо за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
проверено
12.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2021 Начата проверка по запросу
12.03.2021 Автор не смог предоставить документы
12.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
31.10.19 07:50:51
Спасибо за добрые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Капиллярные сеточки и звездочки появились у меня сравнительно недавно, но тем не менее уже успели изрядно надоесть и доставили много дискомфорта. Я начала сильно стеснятся своих ног, даже в летнюю жару ходила всегда в штанах. Промучившись так несколько месяцев, решила обратится в клинику флебологии, чтобы мне провели лазерную терапию. Врачи опытные работают, после диагностики у флеболога, он назначил мне процедуру КЛАКС. Процедура быстрая и безболезненная, зато результат виден сразу. Огромное спасибо моему доктору, что он назначил мне именно эту процедуру и вылечил мои ноги.

-

-

13.01.20 23:16:10
Спасибо за отзыв! На самом деле прекрасный метод! Обращайтесь
Билайн
+2.0 Отлично
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5

Мне все понравилось в том, как прошел прием. Отношение со стороны персонала я бы оценила на 5/5. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Я легко добралась до клиники, так как знала этот адрес. Меня приняли в назначенное время. Доктор очень внимательно отнесся ко мне и провел обследование. Обстановка была комфортной. Там было все необходимое.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «ФлебоАрт». Мне нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Оплата была возможна только наличными.

13.01.20 23:16:38
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мегафон
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
04.10.2019 Автор не смог предоставить документы
04.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. им. Генерала Шифрина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «ФлебоАрт»! В особенности Джаладян Сурену Рудиковичу и Исаковой Виктории. Методом проб и ошибок я наконец-таки нашла спасительный оазис в пустыне - вашу замечательную клинику для своей любимой бабушки, у которой ситуация, на момент обращения к Вам, была очень плачевной: лимфодема 3-й степени, трофические язвы, плюс ко всему текла лимфа. С февраля 2019 многие врачи - профессиональные флебологи не могли назначить правильное лечение и толком поставить диагноз, назначая при этом кучу медикаментов, толку от которых абсолютно не было, ситуация ухудшалась с каждым днём. Мы все очень переживали, так как ко всему у бабушки ещё и болезнь Паркинсона. Джаладян С.Р. - оказался не только врачом с большой буквы, но и прекрасным человеком с добрым сердцем! Он сразу определил проблему, поставил диагноз и назначил лечение, в нашем случае это был курс специальных массажей. Данную процедуру выполнял специалист КФПТ клиники - Исакова Виктория. Дорогая Виктория, низкий вам поклон, благодарю Вас, в первую очередь, за ваш профессионализм, а во вторую - за то, что вы такая внимательная, чуткая, заботливая и позитивная девушка! Уважаемые пациенты, которые читают отзывы, и которые оказались в такой же плачевной ситуации, даже не думайте, не переживайте, просто придите на приём в эту клинику, здесь действительно грамотные флебологи, которые Вам помогут справиться со своим недугом. Желаю клинике «ФлебоАрт» и всем сотрудникам процветания, удачи, расширения, профессионального роста и всего самого наилучшего! Большое вам человеческое спасибо от всей нашей семьи!

13.01.20 23:13:41
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Для лечения варикоза обратился в клинику "Флебоарт". Персонал компетентный и благожелательный, врачи – примечательные. После ряда обследований мне поставили диагноз варикоз третьей степени, что было довольно волнительно для меня. Про то, что у меня варикозное расширение вен, я знала уже давно, но не подозревала как запущено заболевание. Тем или иным образом при помощи более современных способов лечения варикоза, таких как лазерная терапия мою болезнь победили. А я то уж думала, что придётся жить с варикозом постоянно. Спасибо, "Флебоарт"!

13.01.20 23:14:07
Пожалуйста! Рады были Вам помочь!
Филиал
Выберите свой город