Отзывы о медицинской лаборатории «Кдл тест»
Краснодар

Отзывы о медицинской лаборатории «Кдл тест» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «КДЛ», Краснодар - фото
Билайн
+1.2 Отлично
ул. Ставропольская, д. 238

Очень вежливая девушка Ольга на ресепшн, всё быстро оформила. Очереди вообще не было. В помещении довольно чисто, несмотря на грязь на улице. Процедурная медсестра Светлана - профессионал своего дела! Сдала анализ крови абсолютно безболезненно и быстро.

Из минусов: не организовано хранение верхней одежды. Вешалка на проходе возле выхода не внушает доверия.

Если понадобится сдать анализы - вернусь в это место.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Сдала тест на ХГЧ в Клинику [...] на 5 неделе беременности, по результатам было 1,7, что означает замершую беременность. По рекомендациям моего врача пошла первый раз в жизни в "КДЛ". Все супер! Оооочень довольна, и главное - результат отличный 15677,7! Клиника [...] меня от переживаний со своим ошибочным анализом чуть до выкидыша не довела (пойду, буду просить деньги обратно!), а в "КДЛ" правдивая информация! Огромное спасибо! Буду ходить всегда к вам!

Понравилось все!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Вчера сдавала кровь в этой клинике. Все очень понравилось. Ни очередей, ни недовольных девушек в регистратуре и в кабинете. Не нужно идти за результатом, пришла смс, все на сайте посмотрела. Очень рекомендую! Теперь только туда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Уральская, д. 129

Сегодня сдавала кровь, медсестра Татьяна Качанова, как всегда, взяла очень аккуратно. Я даже ничего не почувствовала. Не первый раз сдаю у нее. Очень рекомендую! Спасибо Вам, Татьяна! Теперь только к Вам! С ребенком тоже.

Очень нравится клиника. Только очереди по утрам бывают.

Теле2
-0.4 Нормально
ул. 1 Мая, д. 188

Приемлемые цены! На этом всё!

Отзыв пишу о клинике на улице 1 мая! Не знаю почему в списке предложенных клиник этого адреса нет! На ресепшене девушки администраторы грубые, неприветливые, медлительные!

Нужно было сдать кровь и мочу ребёнку 1,4 года! (Он у меня очень спокойно сдаёт кровь, пару раз было, что он просто спал, когда в поликлинике по месту жительства сдавали кровь). Сначала одна барышня пыталась выдавить кровь из пальца ребёнка, у неё ничего не получилось, позвала на помощь вторую! Обе мне начали утверждать, что у моего ребёнка очень густая кровь, решили брать из вены. И снова ничего не вышло, игла выскочила, вся кровь разлилась, ребёнок в шоке, я в шоке. Кое как взяли из пальца на другой руке. "Горе-медсестры"! Опыта работы с детьми нет вообще! Итог: 3 дырки у ребёнка на руке, минус 1500 рублей (никакую скидочную карту не предложили). Не удивлюсь если и результат плохой придёт! Больше туда ни ногой!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Минская, д. 59

Понравилось все! Чистота, доброжелательность, обслуживание. Была приятно удивлена! Теперь буду ходить только в этот офис на Минской!

Мегафон
-1.8 Ужасно
ул. 1 Мая, д. 188

Ничего.

Не смогла интерпретировать результат.

Сдала гормон 17-ОП в 1 триместре беременности, в прошлую беременность был повышен, в связи с этим было много проблем. Повышенный 17 ОП в 1 триместре может привести к замершей беременности, а в дальнейшем может спровоцировать ИЦН. Когда мне пришел результат, я была очень разочарована. В реферальных значениях были только фазы цикла и только 3 триместр, для 1 и 2 триместра никаких реферальных значений не было. Раньше я сдавала в других лабораториях и таких проблем не было, все было четко расписано по триместрам. В связи с карантином нет возможности посетить врача, если бы был нормально расшифрован анализ, я бы знала, стоит мне бить тревогу и посетить врача или можно спокойно ждать окончания карантина. Когда я позвонила на горячую линию, со мной не очень приветливо разговаривали и только и пытались от меня отделаться, так я ничего и не решила. Видимо, это что-то ужасно сложное - выслать реферальные значения для остальных триместров. В общем, деньги выброшены на ветер и буду пересдавать в нормально клиентоориентированной лаборатории. Эту ужасную лабораторию никому не советую и сама больше не обращусь. Нормально интерпретировать анализ они не могут, еще и нервы за ваши деньги вам помотают.

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально
ул. 1 Мая, д. 188

Мне нравится сеть KDL в целом.

Хамоватое отношение со стороны Алины - администратора, она же медсестра. За мои же деньги мне нагрубили. На просьбу проявить вежливость и быть добрее к пациенту не прореагировала. Я отказалась от дальнейшей процедуры. Неприятно. Считаю, что если я пришла в частную клинику, ко мне хотя бы должны проявить уважение и вежливость. А так было ощущение, что я в одной из худших гос. поликлиник.

Сталкиваюсь в сети KDL с таким впервые, ранее посещала другие филиалы этой сети. Являюсь давним клиентом, но такое хамство и неприветливость со стороны персонала встретила только на 1 Мая, 188.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Самая лучшая лаборатория в городе. Корректные результаты, приветливый и радушный персонал, профессиональные медицинские сёстры, чистота, оперативность оформления и забора крови. Результаты присылают по СМС и на e-mail. Пользуюсь помощью лабораторного центра на ул. Яна Полуяна, всем категорически рекомендую.

-

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Часто раньше сдавали анализы. А сегодня пришла, сидит администратор Чуприкова Виктория и медсестра. Ни здрасти, ни до свиданья. Сидят с недовольным лицом. Если не нравится работа, может лучше не ходить и не портить клиентам настроение таким сервисом. Впервые разочарованная, будем менять, наверное, на ***.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Были с ребенком 7 лет впервые. Грубое отношение со стороны администратора. Грубит, по-хамски отвечает на наши вопросы. Это при том, что мы ее ждали минут 40. Было ощущение, что мы ей мешали отдыхать. А пришли, кстати, в праздничный день, но в "КДЛ" это был рабочий день.

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Приехали с мужем в филиал на ул. Яна Полуяна. Просидели 40 минут в очереди с утра. В итоге нас и всех остальных «вежливый» администратор послала подальше, так как случилась техническая проблема и у них перестала работать, якобы, программа. При этом этот администратор, даже не соизволила предложить какие-то усилия для решения проблемы! Единственное, что она сказала, что ее «дело маленькое». Абсолютная халатность к работе! Люди потратили своё время, отложили свои дела! Вместо того, чтобы найти пути решения, нас тупо выпроводили на улицу!

0.0 Нормально
ул. 1 Мая, д. 188

Заходила дважды в эту лабораторию. Первый раз за контейнером. Администраторы неприветливые. Разговаривают с какой-то неприязнью. Второй раз приносила анализ. Были другие администраторы, но тоже приветливости не было на их лице, в их голосе и словах. Одна администратор с таким высокомерием смотрит, разговаривает... Цены адекватные. И долго пытались они меня понять... В общем, вряд ли я пойду туда ещё.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Лаборатория выше всех похвал. У меня проблемные вены, сдавать приходится очень часто. Всегда попадают, венки не обижаются. Анализы готовы к сроку, персонал очень доброжелательный и неравнодушный. Народу много, очередей нет, все очень быстро и толково. Сдавала много где, именно на Зиповской самые-самые...

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Два раза сдавали ребёнку кровь, всё прошло быстро и безболезненно. Девочки молодцы, ребёнка отвлекают, и дали грамоту за мужественность, что очень понравилось. Ответы получила в этот же день, вечером, СМС прислали. Очень довольна лабораторией.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ставропольская, д. 238

Замечательный персонал! Безболезненно, легко и нестрашно! Спасибо вам, девочки! Ходим к вам уже несколько лет, всегда в вас уверены!

Теле2
-1.0 Плохо
ул. Зиповская, д. 11

Доброе время суток! Неоднократно обращались в данную лабораторию с выездом специалистов на дом для забора крови. Никогда не возникало проблем. Операторы раньше перезванивали по заявке четко в условленное время, приезжали специалисты и отлично брали кровь у ребёнка без нареканий. В этот раз все наперекосяк. Первый раз оставила заявку. Один раз перезвонили: "Ждите, вам перезвонят с уточнением времени". Никто не перезвонил. С утра в условленное время не приехали. Опоздали на полчаса (не предупредив). Мы и не знали, приедет ли вообще спецы: никто же время нам не подтвердил накануне, ребёнка, естественно, покормили. Перенесли забор на другой день с указанием приехать интервале с 6-7 (желательно 6.30, так как ребёнок в это время просыпается голодный), перезвонили, мол, ждите бригада приедет с 9-10 (время нас не устроило, попросили же с 6-7). Опять перенесли заявку на следующий день. Все согласовали, подтвердили. Чётко приедем с 6-7. День икс. 7. 30, бригады нет, никто не звонит не предупреждает, что задерживается. Звоню в фирму. Никто ничего не знает, когда приедут, ждите, и все. Ждали 3,5 часа. Ребёнок ревел навзрыд, хочет есть. Бригада не доступна для операторов фирмы КДЛ почему-то. На 5 звонок мой, спустя 3,5 часа, и возмущением, где бригада. Сказали, что приносят извинение, бригада может приехать к 12 только. Как это назвать приличным словом, не знаю. Хамство и *** по отношению к маленьким пациентам, безответственность и со стороны операторов, и со стороны бригады. Столько времени прождали, измучивали ребёнка, и впустую. Никому не рекомендую в эту лабораторию обращаться.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Зиповская, д. 11

Я - человек взрослый, вены, правда не очень. Но в других клиниках сдавала анализы без проблем. В KDL на Зиповской сказать, что попали в вену не с первого раза это не сказать ничего. Брали в 2 захода, в каждом заходе по 5-8 попыток. В итоге, мне стало плохо, сдала с огромным трудом. Долго после этого сидела с нашатырным спиртом в коридоре

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Сдавали кровь из вены сыну почти 6-ти лет. Пацан сидел спокойно и стойко перенёс весь кошмар - медсестра не смогла попасть в вену, начала ковыряться под кожей в поисках вены, подключилась вторая медсестра и только тогда смогли попасть. И за это я заплатила почти 7000! Спасибо.👎 При этом в поликлинике всегда с первого раза ему попадают, и ни разу у нас проблем не было, что говорит в пользу того, что медсестра неквалифицированная. Прошу руководство клиники на Яна Полуяна присмотреться к персоналу. Больше в эту клинику ни ногой, поедем лучше дальше, но в другой филиал.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Нужно было сдать общий анализ крови ребёнку 6 месяцев. Накануне я пришла в лабораторию и спросила как и откуда у них в лаборатории берут кровь такому маленькому ребёнку. Администратор ответила, берут из вены и что с утра работают две медсестры и смогут прекрасно взять кровь. Ок, наутро мы пришли, в итоге работала только одна медсестра - и то, которая не смогла взять кровь, она просто не могла попасть в вену. Просила держать руку ребёнка сначала меня, затем пригласила администратора. В итоге, у ребёнка исколоты обе руки, а кровь так и не взята. И, соответственно, у меня вопрос к руководству данной лаборатории: для чего вы заявляете, что берёте кровь у детей грудного возраста, если ваши работники не умеют это делать?!

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Ужасно, отвратительно просто, никогда больше не обращусь в эту лабораторию. Взяв анализы у моих годовалых детей на печеночные пробы, пришли ужасающие результаты, из-за которых нас срочно госпитализировали. В больнице, пересдав все заново выяснилось, что и близко нет таких результатов и надобности пребывания в больнице тоже нет. В итоге, дети все исколоты капельницами. Не буду описывать, что пришлось пережить за эти полтора дня в больнице с двумя годовалыми детьми, пока мы ждали новых результатов анализов. Написав претензию в КДЛ о возврате мне 8 тыс. за неверные результаты, мне было отказано.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Уральская, д. 129

Не рекомендую! На горячей линии мне сказали, что анализ стоит 1700 руб.. При сдаче анализа в лабораторию, с меня взяли 2800 руб.. Спрашиваю: "Почему такая разница?" Внятного ответа не могу получить нигде. Какую хотят цену, ту и ставят. В регистратуре грубое и неуважительное отношение!

-1.0 Плохо
ул. Яна Полуяна, д. 33

03.07.2018 в лаборатории на Яна Полуяна Краснодар, сдала сегодня мазок из уретры, так больно еще никто не брал, кровит до сих пор. В субботу сдавала такой же мазок и взяли его на столько аккуратно, что ничего не почувствовала. Видимо сегодня медсестре было настолько противно брать анализ что она "постаралась". Так же стекла были залапаны грязными руками без перчаток, надеюсь на результат это не повлияет! Странно что на сайте КДЛ через личный кабинет невозможно отправить отзыв, видимо много ужасного пишут.

-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Ужасная лаборатория! Сдали бак. посев, результат пришел положительный (высеяли бактерию в высокой степени), пересдали в двух других лабораториях, ничего не обнаружено. Боюсь представить, что бы было, если бы с анализом из данной лаборатории мы пошли к врачу, и нам назначили бы несколько курсов антибиотиков. Больше туда ни ногой, анализы недостоверны.

-2.0 Ужасно
ул. Ставропольская, д. 238

Разглашение медицинской тайны - основной принцип работы КДЛ и их главная инструкция.

Вполне поверю в отзыв про Яна Полуяна. Я была в похожей ситуации на Ставропольской 1,5 года назад, когда на ресепшене во всю глотку оповестили всех посетителей какие анализы я пришла сдавать, хотя я для тупых заранее написала это на бумажке. На мое возмущение ответили, ну и что, такое везде может быть. Я написала об этом претензию в головной офис, пришел ответ, что все по правилам, что я сама же и виновата, так как дала, якобы им результат из другой лаборатории, а они уточнили (на самом деле, естественно, этого не было, иначе зачем мне его сдавать тут же у них, не такие они замечательные, чтобы по ним перепроверять кого-то). В результате понятно, что ничего не меняется, а разглашение тайны - для них основной принцип работы.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Сегодня ходили с мужем сдавать анализы. Мужу нужно было сдать спермограмму. Мало того, что администраторы чуть не на весь зал орали, кто сдает такой анализ, также проявляли нетерпение, когда задавали вопросы. Медсестра, которая показывала мужу, где сдавать анализ, откровенно предложила ему свою помощь в сдаче анализа... Каким образом, догадайтесь сами... К клиентам относятся просто потребительски, с недовольством, если бы мы хотели оповестить весь город о том, какой именно анализ мы сдаем, то пошли бы в поликлинику, а не в частную клинику... Уважаемый руководитель данного офиса, подберите качественный персонал для работы в частном медцентре. И за такую цену интерпретация результата должна быть полной, а не в сжатом варианте, как у вас в центре, деньги-то вы берете в полном размере, а результат, сделанный вами, не подходит ни для одного врача, который может оценить результаты... Тогда есть ли смысл в такой халтуре как ваша клиника, простое вымогательство денег.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Яна Полуяна, д. 33

Неприятные первые впечатления от посещения. Сдаёшь анализов почти на 10 тысяч рублей, а с тобой в регистратуре разговаривают, как будто ты им что-то должен, с недовольным видом. И оформление около 1 часа!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ставропольская, д. 238

Сдаю здесь уже не первый раз анализы. Я удивлена таким отрицательным отзывам на Зиповской. Что могу сказать? На Ставропольской все всегда хорошо - вежливое обслуживание на ресепшене, тактичная медсестра, которая осуществляет забор анализов (крови) всегда безболезненно, отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Всегда чисто и уютно. Анализы приходят вовремя, приходит смс-оповещение о готовности анализов. Благодарю.

+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Очень довольна работой КДЛ: все быстро, качественно и с улыбкой. Прочитала негативные отзывы по поводу необходимости брать номерок, так вот я очень довольно этим нововведением. Подобная практика введена в КДЛ не так давно, так как исключает возможность особо наглых особ просачиваться без очереди.

МТС
проверено
23.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2020 Начата проверка по запросу
23.09.2020 Автор не смог предоставить документы
23.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
23.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2020 Начата проверка по запросу
23.09.2020 Автор не смог предоставить документы
23.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

С детьми теперь только в КДЛ, однозначно – нашу поликлинику «оптимизировали», и сдавать анализы надо теперь ехать, буквально, к черту на рога. Тратить на эту радость полдня, да еще во время болезни ребенка, и отстаивать дикую очередь я не собираюсь. В КДЛ, во-первых, близко; во-вторых, очереди нет от слова «совсем», плюс сотрудники заботятся, чтобы ребенок не пугался и не чувствовал дискомфорта. За такое обслуживание и заплатить не жалко тем более, что цены умеренные.

МТС
проверено
28.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2020 Начата проверка по запросу
28.12.2020 Автор не смог предоставить документы
28.12.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
28.01.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2021 Начата проверка по запросу
28.01.2021 Автор не смог предоставить документы
28.01.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

21.10.2017 пришлось ехать в данную клинику, предварительно за сутки позвонив на горячую линию, проконсультировалась по всем имеющимся вопросам. Никто даже и не подумал предупредить, что платной клинике, оказывается с каких-то пор система бесплатных поликлиник! Приехав утром, перед работой в эту клинику, оказалось, что нужно взять где-то там, какой-то там талончик и ждать! Подойдя на ресепшен, попыталась узнать у регистратора, как долго придется сидеть в очереди, для того, чтоб сдать необходимый анализ, стоит ли вообще брать этот талон и тратить время. На что девушка сделала круглые глаза и сказала, что мне нужно взять талон. Все, больше она ничего в это прекрасное утро выдавить из себя не смогла! Вывод: девушки на ресепшен не компетентны, совершенно не клиентоориентированы, даже не попыталась как-то вникнуть и решить ситуацию. Непонятно в принципе, зачем нужны такие работники, в принципе тогда можно брать талоны и эл. оплачивать услуги. Создалось впечатление, что я была в бесплатной поликлинике, а не в платной клинике, с нормальным таким прайс-листом! Больше туда не поеду!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Современная лаборатория, качественное оборудование, которое всё и подсчитывает. Поэтому полностью исключён человеческий фактор и результаты очень точные. Сотрудники опрятные, приветливые, всегда помогают разобраться с названием анализа и подготовкой к нему.

МТС
проверено
23.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2020 Начата проверка по запросу
23.09.2020 Автор не смог предоставить документы
23.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
23.09.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2020 Начата проверка по запросу
23.09.2020 Автор не смог предоставить документы
23.09.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Яна Полуяна, д. 33
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
0.0 Нормально
ул. Зиповская, д. 11

Меня направили в эту лабораторию, чтобы сдать анализ крови на антитела по резус-конфликту (беременность 38 нед.). 1 раз результат 1:32; 2 раз (через 2 недели) 1:512! Это очень большой скачок, из-за чего меня срочно отправляют в РД уже родоразрешать! В РД я пересдаю анализ и результат 1:128! Т.е получается, все еще терпимо, но я теперь буду лежать в РД и ждать своего срока, хотя могла быть дома с родными! Что за специалисты в этой лаборатории работают! Ужас просто! Сколько бесполезных переживаний у меня вызвали! Охота в суд на них подать!

-1.0 Плохо
ул. Яна Полуяна, д. 33

Большая очередь в регистратуру. Ребенку 1,5. Пришли сдавать кровь. Пока ждали медсестру, дали ёмкости для крови поиграть ребенку. На мензурках дата - на одной октябрь, на другой сентябрь (на данный момент срок уже вышел). Я предположила, что это, скорее всего, срок годности... И на одной из мензурок был мутный налёт. У всех фиолетовых бутылочек была такая дата. Думала, может, у нас возьмут анализ в другую. Но нет, и там такая же дата. Мне, как человеку, который не разбирается, это слегка непонятно...

+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Отличная лаборатория (на ул. Яна Полуяна). Персонал очень приветливый, отвлекали ребенка всеми способами. Результаты были готовы уже через 3 часа, о чем оповестили СМС уведомлением. И что очень удобно - все анализы хранятся на сайте в личном кабинете, и оттуда же их можно самостоятельно распечатать. Спасибо!

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Случайно попала в эту лабораторию, срочно нужно было сдать ребёнку анализ крови и мочи. Персонал, хороший, чисто и уютно. Но, извините, я пришла в платную лабораторию за срочностью, а не для того, чтобы 2 суток ждать результаты анализов, в обычной поликлинике эти анализы можно сделать гораздо быстрее и бесплатно, ещё и чек при оплате не выдали... А по фамилии их горячая линия не может помочь... Что тогда вообще там сидеть.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Меня в КДЛ радуют акции, очень часто и вовремя бывают скидки на нужные мне исследования. Так, буквально на днях воспользовалась 15%-ной скидкой на комплекс анализов к школе. Сдала их с ребенком за один раз, без очереди, в очень спокойной и доброжелательной обстановке. Понятно, что в своей районной поликлинике все это можно сдать и бесплатно, но у меня нет времени, чтобы вылавливать редкие часы работы разных кабинетов, я все-таки работаю. Уж лучше немного заплатить и сделать так, как удобно мне и моему ребенку.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Не могу позволить себе сдавать анализы в платных лабораториях постоянно, заработок не тот. Но если надо, то надо, ведь не все анализы в поликлинике делают. Тогда иду именно в KDL, тут не хуже, чем в "Инвитро", но во многом быстрее и по цене зачастую выгоднее. Не поленитесь оформить карту здоровья, и будет вам счастье в виде дополнительной скидки. В последнее время людей в лаборатории прибавилось, видимо, оценили выгоду, но на качестве услуг это не отражается. Если много людей, работают несколько лаборантов и принимают быстро, это вам не поликлиника. Сдаю простенькие анализы, нареканий к лаборатории нет: всегда одноразовые расходники, перчатки, бахилы. Чистота и комфорт.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

"KDL" - пока лучшая лаборатория, в которой приходилось сдавать анализ крови. Из плюсов - все очень профессионально, чисто, при входе просят надеть бахилы, расходники современные, приятная медсестра. Из минусов - очередь 3 человека и 20 минут ожидания, но в целом - терпимо.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Посоветовали КДЛ, сказали, анализы четко и быстро! Сдавала кровь грудничкам (двойняшкам). Кровь лаборант взяла, как сказали нам, в полном объеме, все прошло хорошо, результат пришел не полный, т. е. часть анализов ОАК и биохимии была не сделана, сказали, то ли недостаточно крови, то ли она свернулась... Получается, работают непрофессионалы! То есть искололи детей просто так. Не советую данную лабораторию. В "Евромед" берут быстро, работают профессионалы, анализы полные!

МТС
проверено
28.01.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2021 Начата проверка по запросу
28.01.2021 Автор не смог предоставить документы
28.01.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Зиповская, д. 11
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

В КДЛ сдавала анализы уже раз пять, да и сестра там частый гость – у нас с ней одна скидочная карточка на двоих, так экономнее получается. Всегда все четко и вовремя. Последний раз сдавала анализ на ВПЧ методом ПЦР. За два дня, как и обещали, анализ был готов. Результаты я получила на электронную почту, о чем мне пришла СМС-ка. Очень удобно и без лишних вопросов и проблем.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

В прайсе написано одно, а результаты выдают по-другому. Сдаешь анализы на панель аллергенов в надежде получить результаты по каждому аллергену в панели, а результаты приходят за всю панель.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Привела сына с подозрением на пневмонию сдать кровь. Очередей не было. Оформление - быстро. Оплата после сдачи - логично. Медсестра все сделала четко и быстро, вену нашла с первого раза. Пока одна сестра колола, другая отвлекала ребенка. Плюс мои дети двойняшки. Пока сын сдавал, дочь тоже была устроена. Все понравилось. Я вообще довольна этой лабораторией в течение уже нескольких лет.

-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Лаборатория на Яна Полуяна г. Краснодар - отвратительная. Обслуживание ужасное. Никогда не писала негативные отзывы, но тут я действительно зла. Кому нужно получить результаты анализов вовремя, не советую обращаться. Анализ обещали сделать за день. У меня была очень важная процедура ЭКО запланирована в день выдачи анализов. Никто не позвонил, не предупредил, что не могут сделать анализ вовремя. Отношение ужасное! Еще и звонят, хамят. Вам бы извиниться хотя бы не мешало.

Билайн
проверено
14.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2020 Начата проверка по запросу
14.08.2020 Автор не смог предоставить документы
14.08.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Яна Полуяна, д. 33
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
0.0 Нормально
ул. Зиповская, д. 11

В этой лаборатории не умеют считать СОЭ! Сдавала общий анализ крови с лейко формулой и СОЭ, все в норме но вот СОЭ 27, пересдала в другой лаборатории, оказалось 8! Разница есть, и причем, не маленькая, пришлось обследоваться дополнительно, что, естественно, затратно. Причем это не единственный раз, во время беременности СОЭ в этой лаборатории выдал результат аж 74, врач была в ужасе, при пересдаче оказалось 47. Ни один раз уже с этим СОЭ в этой лаборатории химичат! Больше к ним не ногой!

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Хотелось бы поблагодарить персонал лаборатории KDL за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лаборатория работает с раннего утра и до позднего вечера. Огромный плюс, что анализы можно сдать как по пути на работу, так и во время обеденного перерыва. Также мне очень понравилось само помещение: внутри уютно, чистенько, стерильно. Самое главное, что анализы берут профессионально, не оставляя синяков на венах.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Очень понравилась эта лаборатория на Зиповской. Сдавала там гормоны. Персонал вежливый, все аккуратно сделали, результаты некоторые были готовы раньше, чем в срок. И цены адекватные. Советую.

+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Всегда хожу в эту лабораторию на Яна Полуяна. Очень хороший персонал, внимательный, помогли, подсказали. Спасибо большое.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Сдавали кровь на ул. Зиповской. В субботу пришли утром всей семьёй (вчетвером, в т. ч. одному из детей всего год). Была очередь перед нами 9 человек. Очередь прошла очень быстро, две девушки на ресепшн работали очень хорошо. Лаборантка, которая брала кровь, просто супер профессионал! С первого раза попала малышу в вену, он почти не успел поплакать, т. к. было все очень быстро (до этого в СитиЛабе ему искололи две ручки и он кричал как резаный). Результаты пришли все четко по срокам, на эл. почту, результаты похожи на правильные. Остались довольны этой лабораторией!

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим мнением об этой лаборатории. Услугами данной организации воспользовались впервые. Ребенку назначили анализы, которые выполняют не во всех лабораториях. Почитав отзывы, не очень хотелось обращаться, но надо. Была приятно удивлена! Во-первых, цена, что сейчас очень важно. Очень приятные и вежливые администраторы (отдельное спасибо администратору Татьяне). А медсестра Анна просто супер профессионал. С первого раза попала в вену (у ребенка очень тонкие вены) специальной тонкой детской иголкой. Для детей есть, так сказать, "утешительный приз" - раскраска и диплом. Мелочь, а приятно. В общем, у меня и супруга только положительные эмоции. Ранее сдавали анализы в другой лаборатории, теперь будем обращаться только в КДЛ. Спасибо Вам за вашу работу!

-2.0 Ужасно
ул. Яна Полуяна, д. 33

Больше никогда не обращусь в эту лабораторию! Лаборантка просто не смогла взять урогенитальный соскоб. После 5 минут моих мучений на гинекологическом кресле, сообщила мне: "У меня не получается". Комментарии излишни (лаборатория на ул. Яна Полуяна).

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Сдаю анализы в КДЛ уже не первый год. Приемлемые цены. Никогда не замечала больших очередей и долгих ожиданий. Все анализы приходят вовремя, чаще они готовы раньше назначенного времени. Персонал всегда вежлив. Кровь берут из вены аккуратно, а у меня с этим проблемы, вены очень тонкие и в них просто так не попадешь. В других лабораториях в вену попадали не сразу (неприятно). Всем советую.

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Никогда больше не обратимся в «Кдл». Безобразие на ресепшн, но это ещё ладно. Приводили ребёнка на забор крови из вены, малышу 4 месяца. До этого кровь из вены сдавали в лаборатории 5 роддома 4 раза (наблюдаем биохимию), ребёнок даже не пикнул. Но тут! Пришли, у медсестер глаза круглые, руки трясутся, видимо, мало практики с малышами, зажали ему ручку так, что он начал плакать, ещё до момента введения иглы в венку - это, чтобы он не дёрнулся. Так мой ребёнок ещё никогда не орал. Но самое главное, что когда мы получили результаты, там было написано «повторить исследование»! Это вообще как?! Приехали разбираться, врач-консультант объяснила, что либо кровь взяли неправильно, либо потом из пробирки слишком быстро переливали (как-то так), короче, косяк лаборанта, предложили пересдать! Ужас, ребёнку и так три пробирки выкачали! Больше никогда туда не пойдём. А пересдавать теперь только через 2 недели, в 5-й роддом поедем. Очень разочарована. Справедливости ради, стоит отметить, что деньги за те анализы, которые у них не получились (самые важные как раз), они вернули.

+1.0 Хорошо
ул. Яна Полуяна, д. 33

Сдавал на Яна Полуяна. Очереди не было, в обычном порядке берут анализ, понятно объясняют что и когда будет готово, где и как посмотреть и получить результаты, задержек пока не было.

+2.0 Отлично
ул. Яна Полуяна, д. 33

Уже второй раз сдаю кровь в этой лаборатории на Яна Полуяна. Меня всё устраивает, очень удобно то, что результаты можно посмотреть в личном кабинете. Вежливый персонал, кровь берут не больно.

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Рассказываю о событиях почти годовалой давности, но всё же. Дочери был месяц, нужно было сдать кровь на билирубин. Позвонила, уточнила стоимость и сроки. Приехала на Зиповскую 11, и началось. Стоимость озвучивают большую. Почему? Потому, что ещё отдельно вы платите за забор крови. Хорошо. Почему не предупредили по телефону? "Не знаем" Хорошо, что были деньги, а то поехали бы домой. Спрашиваю: "Когда будут готовы?" Отвечают опять же другие сроки. Но самое страшное началось дальше. Сорок минут они мучили мою дочь, ребёнок орал, аж закатывался. И они так и Не смогли взять кровь. Моему возмущению не было предела, но никого это не волновало.

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Столкнулись с не профессионализмом и грубым общением сотрудников на ресепшене. Анализ нужен был для 5-го ребенка, заранее позвонили, уточнили наличие конкретного анализа, по приезду в центр, оказалось, что анализ такой они не делают. Девушка в грубой форме сказала, что делают другой анализ, но какие данные будут в нём отражены, она "некомпетентна ответить"! И чем они только там занимаются, ведь это мед. организация! Я, естественно, высказала своё мнение о работе, и центре, и не зря так много отрицательных отзывов об этой организации! Ребёнка с утра не поили не кормили, зря промучили! Цель мед. центра только заработать деньги, а о вежливом отношении и профессионализме они явно не беспокоятся! Не советую данный мед. центр!

-1.0 Плохо
ул. Зиповская, д. 11

Ужасная лаборатория. Девушки на ресепшене медлительные, из-за чего скапливается большая очередь. Мало того, вслух комментируют сдаваемые анализы, что я считаю, противоречит медицинской этике и не всем это приятно. Попыталась сказать об этом, получила ответ, что "мы можем ошибиться", надо перепроверить. Соответственно возникает вопрос - что вы здесь тогда делаете? Единственный плюс - работа в выходные дни.

-1.0 Плохо
ул. Зиповская, д. 11

Очень раздражительное и хамское отношение персонала, в частности медрегистратор и медсестра, по-моему, её зовет Светлана (блондинка, женщина 40-45 лет), которая забирает анализы. Платишь такие суммы, а отношение, что в государственной поликлинике и хуже.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Была дважды. Оба раза анализы приходили в срок, даже немного раньше. Насколько точны их результаты - не знаю, не перепроверяла. Девушки на ресепшене медлительные, но считаю, что главное в лаборатории - это только качество результатов.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

На Ставропольской всё отлично у них! Очень всегда довольна! Ни очередей, ни задержек, и медсестра очень хорошо берёт кровь. Не первый врач именно в эту лабораторию отправляет - доверяют их результатам.

+1.4 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Решил написать отзыв только потому, что прочёл много нелестных слов о лаборатории. К сожалению или радости сам являюсь врачом, и даже немного разбираюсь в лабораторной диагностике. Часто своих родственников, знакомых, да и просто пациентов направляю в КДЛ-тест. На мой, отчасти, профессиональный взгляд отправляю, осознанно и обоснованно доверяя.

Редкие задержки.

Как говорят в наших узких кругах, работать в данной лаборатории - плохо, а быть их пациентом - хорошо. Понимайте, как знаете.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Краснодар, ул. Зиповская. Перепробовала много лабораторий. Остановилась на КДЛ. Устраивает обслуживание, сроки и качество, а также ценовая категория. Дешевле, если и возможно где-либо найти, то крайне редко. Ни разу не подверглись сомнению полученные результаты. Немного огорчает тот факт, что не предупредили об акции в марте для женщин! Сдала практически всё по перечню в программе "Гормоны женские", хоть бы предложили. Я бы не отказалась от 20% скидки.

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Неоднократное грубое и неуважительное отношение персонала к клиентам в лаборатории по ул. Зиповской. Приёмщица, с сигаретным запахом, и это называется медицинская лаборатория! За наши деньги, терпеть хамство не хочется. Посещать больше не собираюсь и другим не посоветую!

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Не рекомендую обращаться сюда, если вам нужно в срок получить анализы. Своих реактивов и лаборатории нет, всё отправляют в Москву. Спрашиваешь у медперсонала: "Когда будет готов анализ?" - называют одни сроки, а по факту анализы не готовы. Если речь идёт о вашем здоровье, дорогие краснодарцы, не обращайтесь в эту лабораторию (особенно на Яна Полуяна)!

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

На Зиповской обслуживание ужасное. Без чека не захотели выдать результаты! А на следующий день нужны были анализы, так как запись к врачу за месяц.

+2.0 Отлично
ул. Зиповская, д. 11

Это единственная лаборатория в Краснодаре, которая выдаёт самые достоверные результаты. Здесь всё делается для пациентов. Есть даже врач-консультант Саида Адамовна, которая всегда подскажет, какой анализ выбрать, поможет. Это всё делается бесплатно! Спасибо всем!

-2.0 Ужасно
ул. Зиповская, д. 11

Отвратительная лаборатория. Регистраторша пенсионного возраста хамит, плюс анализы делают на 8 дней позже, чем в других лабораториях. Больше туда не пойду, и другим не советую.

Филиал
Выберите свой город