Луцан Василий Михайлович,детский ортопед, ортопед - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.0

Луцан Василий Михайлович
Краснодар

Стаж 34 года

Луцан Василий Михайлович, Краснодар: детский ортопед, ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 12.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
40-летия Победы ул. 14
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1985
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
    Базовое образование
  • 2005
    Курский медико-фармацевтический колледж Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Курск (травматология и ортопедия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Луцан Василий Михайлович
+2.0отлично
Комментарий
Василий Михайлович - врач-профессионал! Прекрасно знает, где надо резать, а где и само заживёт! Низкий поклон Вам! Живите долго и счастливо! Спасайте непосед малых!
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. 40 лет Победы, 14
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Плохо
Нормально
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Ребёнок (3 года) после болезни ослаб, и что-то непонятное, похожее на вывих плеча произошло. Отправили нас в ЗИП. У ребёнка плечо вываливается, и само вправляется, становится на место. Плечо не болело. После осмотра травматолога (не помню фамилию), нам поставили диагноз привычный вывих плеча! (Хотя в таком возрасте этого не может быть). Сказали, делать физиопроцедуры на плечо 12 дней, и купить в соседнем ортопедическом салоне бандаж за 4500 рублей и носить его месяц, не снимая, даже спать в нём ночью. И сказал врач, пойти к ортопеду в поликлинику, встать там на учёт. Сделали там же рентген, который у нас забрали. На следующий день я решила поехать за рентгеном, чтобы в поликлинику прийти с ним. Нас принимал Луцан, который не стал даже осматривать ребёнка и подтвердил диагноз первичный вывих плеча (диагноз поставил по фотографии плеча, которую я ему показала). И сказал, носить бандаж и срочно ехать в диагностический, встать на очередь. Потому что бандаж нам не поможет и, скорее всего, ребёнку надо делать операцию. Я засомневалась в этой клинике ЗИП и в этом диагнозе. Поехали мы на консультацию к ортопедам по всему городу (4 ортопеда прошли ещё). И никакого привычного вывиха у нас нет. И бандаж нам не нужен. Если его носить, то у ребёнка бы вообще атрофировалась рука. А ребёнку поставили диагноз гипермобильность суставов, и сказали, укреплять мышцы, водить на плавание. Вот из-за таких врачей, которые ставят неправильный диагноз, мы мучили ребёнка, 2 дня носили бандаж, не снимая. Потратили деньги и время. Никому не советую обращаться туда. А врач Луцан В. М. умеет только разговаривать. Как можно, не осмотрев ребёнка, ставить диагноз.
+2.0отлично
Комментарий
Профессионализм. Человечность. Эти качества важны для врача, и они есть у Василия Михайловича. Бабушка Славы Кочканян.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Укусила собака: полгорода оббегал, чтобы поставить прививку от бешенства. Спасибо таким врачам за то, что они существуют! Без лишних вопросов назначил КОКАВ. Надеюсь, все будет хорошо. Настоящий врач!
Реабилитационный центр «Эстетик Италия» на Урицкого
28 апреля 16 в 09:38
Спасибо за отзыв! В таких случаях стараюсь работать оперативно, уверен что у вас всё хорошо! С уважением, Василий Михайлович Луцан врач ортопед реабилитационного центра ортопедии и травматологии "Эстетик Италия".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Василию Михайловичу! Дочь сломала мизинчик, девочка маленькая и очень боится врачей, но Василий Михайлович смог её быстро отвлечь, даже развеселить. Пока делали рентген, пока ожидали, она ни разу не закапризничала. Когда вправляли, Василий Михайлович смог и в этот момент с дочей как-то найти общий язык. После его приёма она даже стала как-то лояльнее относиться к врачам. Шуткой, приятным словом, отношением и профессионализмом так расположил к себе, вправил пальчик, наложил гипс, сделал всё быстро и очень аккуратно, профессионально и отличным подходом! Спасибо! Рекомендую на все 100%.
Реабилитационный центр «Эстетик Италия» на Урицкого
28 апреля 16 в 09:40
Спасибо вам за слова благодарности! Очень рад, что помог. Дети наша радость!
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! С уважением, Василий Михайлович Луцан врач ортопед реабилитационного центра ортопедии и травматологии "Эстетик Италия".
+2.0отлично
Комментарий
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Василий Михайлович Луцан, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
Реабилитационный центр «Эстетик Италия» на Урицкого
28 апреля 16 в 09:48
Спасибо за отзыв! Лучшая награда для врачей это здоровые и довольные пациенты!
Здоровья Вам и Вашему сыну! С уважением, Василий Михайлович Луцан врач ортопед реабилитационного центра ортопедии и травматологии "Эстетик Италия".

Выберите свой город