Мирошникова Ольга Юрьевна Краснодар

Мирошникова Ольга Юрьевна, Краснодар: врач узи, детский врач узи, 69 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-17-63.

Обновлено 19.05.2026

1999
2000
2003
Кардиология

«Ультразвуковая диагностика»

Врач УЗИ
Обратилась к Ольге Юрьевне с целью очередного медобследования щитовидной железы.
Понравилось
Врач от Бога! Очень компетентный, опытный и грамотный специалист. Все подробно рассказала и объяснила. Буду обращаться именно к ней. Рекомендую.
21 мая 2026 в 12:34
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что консультация по обследованию щитовидной железы прошла для вас комфортно и информативно. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и подробные разъяснения. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости! С уважением, ваша клиника WMT!
Врач УЗИ
Обратилась на УЗИ​ к данному специалисту, так как было свободное окно в данной клинике у данного врача.
Понравилось
В целом, кто любит поговорить на разнообразные темы, вам тогда к данному специалисту. В целом неплохо. Разговор выбил из колеи. Общение, не связанное с моим исследованием, поболтать мне не очень нравится.
Не понравилось
Очень много говорит не по теме[...] и т. д.! Мне данное общение не интересно. Я пришла на прием к врачу, а не пообщаться. Плюс дали заключение другого человека. В итоге вышла, переделала на мое. Заговорилась!
13 мая 2026 в 14:21
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ценим ваше мнение. Нам важно, чтобы каждое посещение клиники было максимально комфортным. Мы понимаем, что лишнее общение во время исследования может отвлекать и вызывать дискомфорт. Благодарим за то, что поделились опытом, и желаем вам крепкого здоровья! С уважением, ваша клиника WMT!
Врач УЗИ
Потому что захотела пройти обследование, и я его прошла комфортно для себя, удобно и быстро.
Понравилось
Мне понравились общение и рекомендации обратиться дальше к врачу, доктор собрала анамнез. Ольга Юрьевна порекомендовала пройти специалистов, чтобы все было вовремя. Уложились во время приема. Все прошло спокойно, ушла в хорошем настроении. В кабинете чисто, индивидуальные принадлежности мною были получены и использованы по назначению.
Не понравилось
Я специально не искала недостатки. Не для этого приходила на прием к специалисту. А чтобы получить услугу, за которой обратилась.
30 марта 2026 в 15:29
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что обследование прошло для вас комфортно, быстро и без лишних волнений. Благодарим за высокую оценку работы Ольги Юрьевны и внимание к деталям — чистоте кабинета и индивидуальным принадлежностям. Мы ценим, что вы остались в хорошем настроении и получили нужные рекомендации. С уважением, ваша клиника WMT!