Руденко Лилия Ивановна,врач-косметолог, дерматолог - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.2

Руденко Лилия Ивановна
Краснодар

Стаж 31 год
Высшая категория

Руденко Лилия Ивановна, Краснодар: врач-косметолог, дерматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (861) 205-05-89.

Всего записалось 94 человека
Обновлено 25.05.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач-косметолог — от 1500₽ Дерматолог — от 800₽
ул. Красных партизан, 238
(861) 205-05-89
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Руденко Лилия Ивановна
-2.0ужасно
Комментарий
Некорректно общалась со мной, отчитала и ругалась, как на ребёнка, провела процедуру, от которой стало ещё хуже. По её рекомендации менее опытный специалист провёл процедуру, от которой стало ещё хуже состояние кожи. Сказали, что так и должно быть. *** Благодарю за внимание. Думаю этого достаточно, чтобы сделать вывод. Возможно, если у вас не серьёзная дерматологическая проблема, то Вам помогут.
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
-1.0плохо
Комментарий
При личном посещении клиники и объяснении причин обращения к дерматологу на регистратуре, моего ребёнка 6 лет записали к дерматологу. На приёме через неделю врач очень некорректно вела себя, отчитала меня как ребёнка, начала активно выяснять, почему я привела именно к ней своего ребёнка. Я попыталась объяснить это, но она особо и слушать не хотела, потом сказала, что она и без анализов видит, что с моим ребенком (хотя педиатр посоветовала сдать анализы и обратиться к дерматологу, что мы и сделали, но к сожалению, не к тому), и что мне нужно к детскому дерматологу, а она не такой врач. Почему тогда в регистратуре записали нас, и нельзя ли было просто извиниться за данную ошибку при посещении врача, а не наезжать столь неадекватно? Денег, правда, не взяли. Я - давний клиент этой клиники, но сейчас остался неприятный осадок после посещения Руденко. Итог: за неделю ожидания записи к Руденко мы потеряли время на посещение нормального детского дерматолога и получение своевременного лечения. Теперь ждать ещё неделю после записи для получения консультации другого врача в другой клинике. Как человек она мне не понравилась, как специалист - тоже не вызвала доверия.
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Изначально я записывалась к дерматологу, но но приёме выяснилось, что врач может помочь мне только как косметолог. Лилия Ивановна внимательно провела осмотр, дала свои комментарии и сразу провела необходимую процедуру. Качеством её работы я довольна, но остался неприятный осадок от отношения доктора. Она вела себя так, будто она - единственный врач в городе, и никто кроме неё помочь мне не сможет. Возможно, такой у неё в этот день был настрой и на следующих приёмах, которые мне предстоит у неё посетить, всё будет по-другому. Однако, к профессионализму этого доктора претензий у меня нет, лечиться буду именно у неё.
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
+2.0отлично
Комментарий
Лилия Ивановна грамотный специалист, знающий своё дело. Обратилась к ней по рекомендации. Этот доктор, в отличие от многих других, буквально с порога поставила мне верный диагноз и смогла подобрать нужные именно мне процедуры. Со своей сыпью, которой страдаю около 15 лет, я обошла много врачей, проходила разное лечение и местно, и мазями и таблетками, но конкретно в моем случае подошла криотерапия азотом, которую мне почему-то раньше ни один врач не назначил, каждый выдвигал гипотезы о смене средств по уходу, прохождении курса гормонотерапии, применении различных фруктовых и молочных пилингов и все в таком духе, что было весьма малоэффективно. Лилия Ивановна буквально спасла меня от этой неприятной сыпи, которая пошла на шею и руки и стала вдобавок чесаться, после первой процедуры у меня прошёл зуд и прыщики стали более сухие, а после третьей процедуры они стали постепенно уходить и мое лицо начало выравниваться. Спасибо Вам большое, Лилия Ивановна!
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
+2.0отлично
Комментарий
Уже много лет являюсь пациенткой Лилии Ивановны. За эти годы стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Очень грамотный косметолог-дерматолог! С первого осмотра обнаружила у меня причины пятен на лице, прыщиков и т. д. Благодаря врачу, выгляжу всегда молодо, свежо и естественно красиво! А самое главное - никогда не навязывает лишние процедуры, чтобы заработать на клиентах максимально! Очень приятна в общении и всегда внимательна.
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Нормально
Плохо
Ужасно
Никогда
Понравилось
Обстановка в клинике.
Не понравилось
Не профессионализм врача.
Комментарий
Не знаю, какой она косметолог, но дерматолог она никакой, записался на прием по причине появления прыщей на лице, она не узнала причину, не назначила обследования, а просто записала на процедуры. Решил сходить в больницу перед процедурами (т. к. цена процедур не дешевая), дерматолог в больнице сказал, что в моем случае проходить такие процедуры опасно, и назначил курс лечения. На весь курс лечения (первоначальный) я потратил точно столько же, сколько и на 5 минутный прием Лилии Ивановны. 800 рублей потрачены впустую.
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Руденко Лилия Ивановна очень замечательный специалист. Очень давно ее знаем. Я и сама у нее проходила лечение и сейчас свою дочку к ней отправила. Лилия Ивановна очень хороший врач. Она и вежливая и внимательная и очень хорошее подбирает лечение. Вообщем очень мы довольны доктором.
Клиника «Шале Сантэ»
02 декабря 17 в 22:37
Благодарим вас за отзыв!
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
К доктору Руденко Лилии Ивановны я шла по рекомендациям знакомых. Прием прошел в рамках нормы. У нее хорошее отношение к пациентам. ОНА провела манипуляции, назначила лечение и дала рекомендации. Я уже записалась на повторный прием. Возможно порекомендую ее знакомым, т.к у доктора очень большой опыт работы.
Клиника «Шале Сантэ»
14 ноября 17 в 23:41
Спасибо вам за добрый отзыв!
+2.0отлично
Комментарий
Лилия Ивановна удивительно сочетает в себе профессионализм и заботу. Превосходный специалист, которому можно полностью довериться, а результаты всегда радуют. Спасибо Вам, Лилия Ивановна!
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
+2.0отлично
Комментарий
Чудесный доктор. Внимательна, в высшей степени приятна в общении. Ручки просто золотые. Здоровья Вам, Лилия Ивановна!
+2.0отлично
warning
Комментарий
В высшей степени профессиональный доктор, очень внимательный и аккуратный. Даже такая трусишка, как я, которая убегала от предложений других косметологов, ей доверяю целиком и полностью! Моя внешность благодаря ей изменилась к лучшему. Лилия Ивановна Руденко лучший косметолог! Ну и все проблемы кожи: пятнышки, папилломы и многие другие у взрослых и детей она распознает с первого взгляда, и конечно же, лечит. Очень рекомендую!
Клиника «Шале Сантэ»
03 октября 16 в 10:01
Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Лилия Ивановна является моим косметологом с 1999 года. Это уникальный специалист в этой области медицины! Диспорт, удаление папилом, биоревитализация, пилинги, установка нитей - только к ней, никогда не пожалеете.
Все отзывы 12

Документы и фотографии

17 изображений
Выберите свой город