Голоднова Елена Борисовна, акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Краснодар

Голоднова Елена Борисовна
Краснодар

Стоимость приёма - от 900 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 32 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 4 человека

Голоднова Елена Борисовна, Краснодар: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 32 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (861) 205-15-07.

Сообщить об ошибке
ул. Монтажников, д. 2
☎(861) 205-15-07

«Клиницист» на Монтажников
Акушер - от 1300 р.
Врач УЗИ - от 900 р.
Гинеколог - от 1300 р.
Гинеколог-эндокринолог - от 1300 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

20 февраля - среда

21 февраля - четверг

Специализация

10%Эрозия шейки матки
10%Киста желтого тела
10%Параметрит
10%Кольпит
10%Вульвит
10%Аменорея
10%Миома матки
10%Эндометрит
10%Эндометриоз
10%Инфекции, передаваемые половым путем

Высшее образование

1987 Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование

Повышение квалификации

1999 ЭКО и ПЭ
2015 Кольпоскопия

Отзывы о Голоднова Елена Борисовна

Теле2
+2.0 Отлично «Клиницист» на Монтажников - ул. Монтажников, д. 2

Спасибо Елене Борисовне за профессионализм и качество работы. Всё чётко, по делу, без лишних разговоров *! Человек знает свою работу, смотрит быстро, заключение грамотно написано. Вопросов к ней нет! Спасибо!

06.12.18 02:12
Добрый день!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Голодновой Елены Борисовны.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
-1.0 Плохо «Клиницист» на Монтажников - ул. Монтажников, д. 2

Понравилось доброжелательное отношение коллектива клиники. Это всё.

А вот тут написать можно много. С каких это пор врач УЗД не указывает в описании УЗИ органов малого таза размеры яичника и матки, длину шейки матки, толщину и структуру эндометрия? Врач посмотрела «на скорую руку»! У меня первая беременность, и я пришла к этому врачу, как к врачу высшей категории, плюс, начиталась положительных отзывов! А в итоге - врач УЗД после, только окончивший интернатуру, посмотрел бы тщательнее!

Получив данное заключение УЗИ, поняла, что к данному врачу не обращусь больше и знакомым не посоветую.

07.12.18 18:37
Уважаемый пациент!
Мы благодарны Вам за то, что оставили отзыв о работе врача Голодновой Елены Борисовны, ведь это очень важно для нас. Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны результатами лечения и при посещении клиник «Клиницист» чувствуют уверенность, заботу и комфорт. Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы!
Прежде всего, хотели бы сказать спасибо за высокую оценку коллектива клиники. Благодаря Вам мы знаем, что наша миссия, которая тесно связана с доброжелательным и внимательным отношением к каждому пациенту, выполняется. И надеемся, что после ознакомления с данной информацией Вы также с положительной стороны сможете взглянуть на работу Елены Борисовны.
Важным моментом Вашего обращения является то, что Вы прошли УЗИ по беременности в I триместре. Данное исследование несколько отличается от названного Вами исследования УЗИ матки и придатков, и вот почему.
Целью УЗИ по беременности в I триместре на Вашем сроке является определение, находится ли плодное яйцо в полости матки, в каком отделе, уточняется размер жёлтого тела. В сформированном по итогам исследования врачом протоколе описана указанная информация, в том числе и то, что желтое тело в Вашем случае было несколько меньше нормы. Поэтому Еленой Борисовной была дана рекомендация посетить врача — акушера-гинеколога. Данный специалист, принимая во внимание все имеющиеся исследования, проводит полноценный осмотр в гинекологическом кресле, ставит диагноз и может назначить поддерживающую терапию (например, с применением Дюфастона, Утрожестана и т.д.). Также рекомендовано УЗИ в динамике, т.е. наблюдать за развитием плода с ростом срока.
Целью же проведения УЗИ матки и придатков является обследование органов малого таза и, как Вы верно заметили, определение размеров яичника и матки, длины шейки матки, толщины и структуры эндометрия. Если бы Вам было проведено данное исследование, то все обозначенные параметры в полном объеме были бы собраны и отображены в печатном протоколе, сформированном врачом. Ввиду проведения другого вида исследования акцент был сделан на других важных параметрах, на которые доктор очень своевременно обратил Ваше внимание.
Елена Борисовна является высококвалифицированным специалистом, врачом высшей категории, которая за 31 год своей работы по специальности помогла тысячам счастливых пациентов результатами точной и своевременной диагностики. И в Вашем случае Елена Борисовна выполнила исследование в полной мере, определила факт и срок беременности, а также рекомендовала наблюдение в женской консультации, наблюдение в динамике и посещение гинеколога. Высокий темп работы Елене Борисовне задает ее высокий профессионализм и опыт, ведь врачу такого уровня требуется гораздо меньше времени на исследование, чтобы провести его качественно и точно.
Будем рады видеть Вас снова и поможем всем возможным.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешной беременности!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 Отлично «Клиницист» на Монтажников - ул. Монтажников, д. 2

Наблюдаюсь у Голодновой Елены Борисовны уже больше 3-х лет. Были проблемы разного характера, она всегда мне помогала, назначала действующее лечение, направляла куда надо (была дисплазия). Когда пришла к ней полгода назад и сказала, что хотим ребенка, Елена Борисовна назначила несколько простейших анализов и все! Через полгода просто незащищенных половых актов увидели 2 полоски. Спасибо!

17.09.18 08:18
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Голодновой Елены Борисовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Все отзывы (32)
Голоднова Елена Борисовна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Краснодар
от 900 р.
Голоднова Е. Б.
 32 отзыва
Акушер
ул. Монтажников, д. 2
(861) 205-15-07

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 4 человека
закрыть
Все отзывы (32)
Голоднова Елена Борисовна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Краснодар
от 900 р.
Голоднова Е. Б.
 32 отзыва
Акушер
ул. Монтажников, д. 2
(861) 205-15-07

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 4 человека
закрыть